📍

 

Loading...
Scramble @rubiks_official
Double digits berneding sue.
Sedikit cerita Pagi tadi waktu lagi makan, ada Telpon dari customer yang tanya tanya soal produk b erl ga lama langsung deh dia order 1 paket B erl Lightening series. Selesai telponan, mamake yg lagi nntn tv langsung bilang 👵: "itu d berita artis via valen katanya d tangkep polisi gara" jual kosmetik palsu,kosmetik yg dede(panggilan di rumah) jual itu aman ga? " 👯: " insyallah aman, ini udah terdaftar d badan POM, halal pula, ga ada bahan yg aneh aneh, klo yg lagi rame d berita itu kosmetik illegal, ga ada badan POM nya" Dan mamake bilang naah baguss kalo gitu lanjut 😂. Kalian d luar sana ga perlu takut buat pake produk B erl, Karen semua produknya udah terdaftar d badan POM (bisa di cek) jadi pastinya aman banget yess. So yg masih pake produk abal abal cepet" beralih k B erl kosmetik, jangan tunggu sampe kulitnya bermasalah yaa 😆. #berlcosmetics #berlkosmetikkecantikan #berl #kosmetikamanbpom #kosmetik #kosmetikori #kosmetikaman #perawatan #perawatankulit #best #perawatanwajah #berlamazing
Orderan jafra ready 😎 Siap packing Siap cod + kirim besok 😍
Baru buka lagi..
Jangan minder punya impian jadi Milyarder Karena banyak manusia juga yang jadi Milyarder Kecuali kalo kamu itu bukan manusia, gak bakal bisa jadi Milyarder #GoBlockAja
Solve Again @rubiks_official
happy b'day sayang .❤ semoga banyak rezeky, dan jadilah yg terbaik dari sebelum2 nya .. dan makin sayang sama aku 😘
. Yang patah tumbuh Yang hilang berganti 🍃
93Jurig Persib33. Penikmat kopi..dan pecandu kopi. Kopi apa saja gua minum... Apalagi yg dingin.
Follow ig nya Squad Kuda @zep_zigow , Bnyak sodara lebih baik.
next page →