๐Ÿ“Warung Jae

 

Loading...
Morning Coffee
Kalo dihitung kayanya udah mau 5 bulan ketika akhirnya gue memutuskan untuk berhijab ๐Ÿ’™ banyak yang lumayan gak nyangka sih kalo ketemu karena bahkan sebulan sebelum gue akhirnya memutuskan berhijab gue masih pergi liburan hanya bermodal kaos ples celana pendek ๐Ÿ˜ banyak juga yang nanya kok bisa (tiba-tiba) gue berhijab karena kayanya gue tuh gak ada tanda-tanda akan melepaskan celana pendek atau dress pendek gue begitu saja hahaa .. gue sih selalu menjawab bahwa yaa gak ada apa-apa yaa pengen aja akhirnya hijrah -yang mana belum baik-baik banget- dengan salah satunya menutup rambut yg selalu gue banggakan karena panjang & lurus (gue khan tipe perempuan yg menganggap rambut adalah mahkota) tapi sejujurnya ada satu hal yang melatar belakangi gue untuk pake hijab ini , dan sungguh personal banget sebenernya alesannya :" mungkin gue akan cerita di post setelah ini ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
First.
next page →