Met pagi manteman, dapat kiriman risol mayo dari my lovely mom, pas bener dehhh pagi2 lom sempet sarapan, siapin pengiriman yang membludak ditambah hujan gede, gojek semua susah banget pada nolak (jadi curhat nehhh)
Ditunggu yah man teman, pengiriman agak terlambat sedikit gara2 hujan gede disini, harap bersabar yah.. 😘🙏🏻

11 days ago 31

406 Likes (Last 100 Likes)

31 Comments

  • tiffanyyang7592
    Yummy - 9 days ago
  • yudi.andriani
    Risolnya enak mau dong mbak - 10 days ago
  • evi_novrianty
    Wahh.. hbs ya mak 😂 - 10 days ago
  • venijulianti
    Pengenn - 10 days ago
  • yuliochandra
    comot donk ce - 10 days ago
  • granddelima
    Perumahan Grand De'lima Sentul...
    Harga 297jtaan..
    Tanpa DP ,cicilan 2jtaan..
    lokasi Sukaraja cimahpar
    Booking cukup 2,5jta aja 😉
    More info : FATTY 087874560515 (call only) / whatsapp 087770071356 - 11 days ago
  • ompapi
    Enak sarapannya - 11 days ago
  • reni6497
    Yummy - 11 days ago
  • vonnytanita
    Sedapp - 11 days ago
  • program_kehamilan_super_cepat
    🌿Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Cek IG kami!!! BBM DC81DF8F . WA: +6281336762451 - 11 days ago
  • huang_qiu_ling
    Pagi cie.... - 11 days ago
  • setiawati.henny
    Met bfast say - 11 days ago
  • fransiskaailen
    Morning say - 11 days ago
  • in2_frenklin
    enaknya - 11 days ago
  • mscherval
    Wahh enyaakk😍 - 11 days ago
  • nuanza_porcelain
    yummy - 11 days ago
  • hen.christy
    Sukaaaa - 11 days ago
  • mrs.wijaya
    Pagi dear..yummy - 11 days ago
  • justtappit
    ❤️❤️❤️ - 11 days ago
  • melaniatjung
    Pagi cc - 11 days ago
Load more comments