Loading...

Met pagi manteman, dapat kiriman risol mayo dari my lovely mom, pas bener dehhh pagi2 lom sempet sarapan, siapin pengiriman yang membludak ditambah hujan gede, gojek semua susah banget pada nolak (jadi curhat nehhh)
Ditunggu yah man teman, pengiriman agak terlambat sedikit gara2 hujan gede disini, harap bersabar yah.. 😘🙏🏻

6 months ago 31

405 Likes (Last 100 Likes)

31 Comments

  • tiffanyyang7592
    Yummy - 6 months ago
  • yudi.andriani
    Risolnya enak mau dong mbak - 6 months ago
  • evi_novrianty
    Wahh.. hbs ya mak 😂 - 6 months ago
  • venijulianti
    Pengenn - 6 months ago
  • yuliochandra
    comot donk ce - 6 months ago
  • granddelima
    Perumahan Grand De'lima Sentul...
    Harga 297jtaan..
    Tanpa DP ,cicilan 2jtaan..
    lokasi Sukaraja cimahpar
    Booking cukup 2,5jta aja 😉
    More info : FATTY 087874560515 (call only) / whatsapp 087770071356 - 6 months ago
  • ompapi
    Enak sarapannya - 6 months ago
  • reni6497
    Yummy - 6 months ago
  • vonnytan18
    Sedapp - 6 months ago
  • program_kehamilan_super_cepat
    🌿Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Cek IG kami!!! BBM DC81DF8F . WA: +6281336762451 - 6 months ago
  • huang_qiu_ling
    Pagi cie.... - 6 months ago
  • setiawati.henny
    Met bfast say - 6 months ago
  • fransiskaailen
    Morning say - 6 months ago
  • in2_frenklin
    enaknya - 6 months ago
  • mscherval
    Wahh enyaakk😍 - 6 months ago
  • nuanza_porcelain
    yummy - 6 months ago
  • hen.christy
    Sukaaaa - 6 months ago
  • mrs.wijaya
    Pagi dear..yummy - 6 months ago
  • justtappit
    ❤️❤️❤️ - 6 months ago
  • melaniatjung
    Pagi cc - 6 months ago
Load more comments