Loading...

Behind the scenes nya aja lucu bgt n niat ya para cewe2 udah dandan cetar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ pdhl surprise nya sedikit gagal walaupun bikin terharu 😘😘pdhl pompa nya ada dilaci tp niat bgt niup nya pake sedotan πŸ˜€πŸ˜€


8 months ago 7 0

0 Views
39 Likes

7 Comments

  • rensuryani.rs
    @hendrakojo aamiin... Makasih ya Kojo. Sukses juga buat Kojo 😊😊 - 8 months ago
  • rensuryani.rs
    @vita.herbayu maaci ya Vitana 😊😊 sukses juga ya buat Vitana πŸ˜‡πŸ˜‡ - 8 months ago
  • rensuryani.rs
    @kic32 aamiin... Maaci ya bapak Karim - 8 months ago
  • vita.herbayu
    Happy B'day Mba Ren, best wishes, barakallahπŸ˜‡ - 8 months ago
  • kic32
    Happy birthday Reni. Sehat dan sukses selalu ya - 8 months ago
  • hendrakojo
    Happy belated Birthday ya Ren. Semoga sukses selalu dan menjadi berkah buat sesama. Amin... - 8 months ago
  • perapihgigi60
    Pengen gigi nya rapi tanpa menggunakan behel yg mahal. yuk cek ig kita lagi masa promo nih :) - 8 months ago