Loading...

Bismillah 😇
Dulu aku punya masalah wajah yang kusam dan berjerawat. Dh coba berbagai produk tp belum nemu yang cocok. Mmg sih terkadang cream wajah juga cocok"an tergantung kulit masing", sama kyk pacar tergantung cocok"an juga. Tapi semenjak kenal produk kak imey @cream_kecantikan gk mau berpaling ke yg lain, soalnya dh cocok bangett sama kulit wajah aku. Aku pake cream amira kurang lebih udah 3 th dan alhamdulillah hasilnya memuaskan. pokoknya cream amira rekomended banget buat teman" yg pengen punya wajah bersih, kinclong dan yg penting hasilnya gk putih pucat. Apalagi sebentar lagi mau bulan puasa terus lebaran gk mau kan wajahnya terus"an kusam dan berjerawat. Ownernya juga ramah bangett dan gk sombong. Ini cream paling aman bangett, krn aku dh buktiin sendiri, harganya juga ramah dikantong. yuk buruan kepoin ig nya @cream_kecantikan semua real testi, jgn lupa di follow ya. ❤ @chintiapuspa97 @yuliawitrii @devi5719 @shakiladeliska @vanilla_018


3 days ago 115 6

Tagged Profiles

cream_kecantikan yuliawitrii chintiapuspa97 shakiladeliska devi5719 vanilla_018

4,635 Likes (Last 100 Likes)

115 Comments

Load more comments