Loading...

Jadi mssip critanya diajakin fastrack sama @menudietmamak beserta bohay2 squad yg laen
...
Berhubung ilmu fast track mssip blm tinggi.
Mssip memilih FAST-SRAH dengan nelor aja jd mami ayam
...
• pagi kopi mix suprot ( karna kalo cuma suprot aja ya gitulah, gak enak )
setau mssip suprot emang gk boleh dikasi air panas ya gengs,
tapi setau mssip juga mssip gak tau apa2 kenapa suprot gak boleh dikasi air panas
WKWKWWKWKWKWKW
Tapi ya sesuai pepatah jawa yg mengatakan
God is good all the time ya
dikasi tau lah mssip gimana kalo suprot kena aer panas
( Tuhan tau kalo anaknya yg satu ini keponya akut )
Jadi..setiap pagi mssip selalu bikinin kopi buat boss,
nah pagi kemaren gelas suprot sama gelas kopi bersebelahan
Mssip latah,nuang air panas ke kopi, ehh lanjut ke sebelahnya
Baru tuangan pertama mssip sadar, mssip langsung tobat
Dan apa yg terjadi ??? Suprotnya auto beku gengs WKWKWKWK
Mssip tuang air dingin,aduk2, kirain bisa membantu, gak ngefek sama sx, suprotnya tetap beku !!!
“ mssip buang dong ?? “
Ya ngak !!! Sayang kalo dibuang, ya ditelen,
“ rasanya miss ?? “
Ya kayak gitu, bau pakan, seret, imajinasikan sendiri
kalo mau dicoba ya silahkan, aman kok ini dicoba dirumah
• lanjut pake air anget lemon + telor
• keju + bengkoang + telor
• sebelum jam 6 ditutup pake pecel , ya pecel2an wwkwkwwwww
...
Jadi.. apakah cici darlengs @lowcarbslesssugar sudah siap fast track juga ??
.
.
.
.
.
.
.
.
.

6 days ago 13 4

Tagged Profiles

sonia.hendrawan siskaagustina.sa dika_dewi_han farahsdietjourney

80 Likes

13 Comments