Loading...

NO SALAH, YAKIN? 👀

Ane pikir pertanyaan brother kita dari Fb ini menarik 😄 yakin gak make jasanya akhi Salah? 👀

Pertimbangan utama yang bikin ane gak kepincut dulu sama Salah adlh MODAL 😛

Dgn status 'properti termahal' jagat FPL musim ini, siapapun butuh duit gede buat majang Salah di timnya 😛

Tapi harga itu bisa jadi terasa murah kalo diikuti kontribusi yang oke 😄

Sayangnya di 4 GW pertama, akhi Salah masih kalah produktif dari nama-nama non populer:
.
🔥 Etheridge - £4,5 / 31 poin
🔥 Mitrovic - £6,5 / 29
🔥 Holebas - £4,5 / 34
🔥 Lucas Moura - £7 / 29
🔥 Pereyra - £6 / 28

Sampe GW4, harga £13 buat seorang Salah 'cuma' baru ngefek 27 poin aja 👀

Di sisi lain, sebenarnya ada keuntungan yang cuma ada dari pembelian Salah 😄 apaan tuh? 😁

KEAMANAN 😆

Akhi Salah emang termahal, tapi doi masih jadi pemain yang paling banyak dimiliki manajer FPL musim ini 😎

Lebih dari setengah penduduk FPL beli Salah boss 😛

So, dgn jumlah raksasa ini maka baik & buruknya form Salah akan berdampak besar 😅

Jadi kalo rugi sekalipun, kesannya masih aman karena banyak yang punya Salah 😆

Beda sama tim ane yang £13 buat beli 2-3 pemain pembeda 😝

Untung ya untung sendiri, tapi kalo rugi yaa rugi sendiri 😛

Nah, soal tim ane ini ntar malem deh kita bahas sbg bahan obrolan soal WC 😎

Walau begitu, ane gak menutup kemungkinan buat ikutan ngebajak Salah 😉

Apalagi kalo jadwalnya empuk & gurih 😄

Jadi apakah yakin jalan tanpa Salah? Untuk saat ini ane yakin, kalo ngana gimana? 😎

Gasskeun di komen broh! 😉

Btw, thanks pertanyaannya broh Faiz 😄👍

2 months ago 31

142 Likes (Last 100 Likes)

31 Comments

  • lafrangazza
    @indo_fpl pasang ghezzal min. Kayaknya doi big differential, gaya main kayak mahrez, harga 5.3, jadwal oke. Masih 0.4% yang punya doi - 2 months ago
  • rifkihiday
    @indo_fpl iyaa. Sepertinya pergantian nomor punggung, membuat mane jadi lebih pede 😂 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @zacktreaking2 siapa tuh? Fousseni Diabate? 😉 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @rifkihiday bener, cukup gurih 😆👍 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @fntsyftbll_id gasskeun!! 😎👍 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @siyamtountoro & Mane Mane malah lbh ngegass utk sementara ini 😆👍 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @_setyawan sampe oktober awal kyknya jdwlnya kelas berat semua 😛😛😛 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @yahmanagung 1 kata: SEPAKAT! 😆👍 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @primawanto bsk vs MU lhoh, pasang gak nih? 😛 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @mewill13 iya nih, pemain dgn label premium blm bnyk yg ngefek 😛 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @diego_indra nah sama nih 😆👍 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @_rachmatsetiawan ahh kyk gak tau om Pep aja 😆 kalo doi fit, rotasi adlh ancaman Sterling yg sebenarnya 😅😅😅 - 2 months ago
  • indo_fpl
    @daniqoshim Kane jg msh di bawah akhi Salah poinnya (cmiiw) 😅 - 2 months ago
  • daniqoshim
    Saya sih no kane dlu lah heheh @indo_fpl - 2 months ago
  • ali_the_gunners
    @indo_fpl betul bro soalnya salah cs gw 7-8 lawan berat2 - 2 months ago
  • _rachmatsetiawan
    Perkiraan nnti Sterling bakal maen gak min 😂😂 - 2 months ago
  • diego_indra
    Kalau saya sih pede no salah untuk sementara ini hehehe - 2 months ago
  • mewill13
    Untuk saat ini minim sekali opsi premium player yg lebih produktif dari Salah. Karna dgn Salah ada ditim, kita masih bisa beli 2-3 pemain pembeda yg murahmeriah. - 2 months ago
  • primawanto
    Gue nyesel minggu lalu holebas gak di pasang - 2 months ago
  • yahmanagung
    No salah yakin aja dulu selama mane gacor mah 😂 - 2 months ago
Load more comments