Loading...

Ikutan GIVEAWAYNYA Cicamira yuk!
Pemenangnya akan mendapatkan Paket Komplit Cireng Cicamira:
>> 2bks Cireng Cicamira
>> +Saus kacang
>> +Saus rujak

Duuh pengen bangeet😍😍😍
Mauu?? Caranya gampang kok
1. FOLLOW INSTAGRAM @cirengcicamira
2. SPAM LIKES dan COMMENTS di postingan IG Cicamira
3. TAG and REPOST sebanyak2nya teman kamu

Gampang kan?? Ayo ikuti event nya!!
Pemenang akan diumumkan tanggal 27 November 2018

Info Hubungi:
CS1: 0877-1759- 0476 (Whatsapp only)

-oleh

30 days ago 2 0

Tagged Profiles

9 Likes

2 Comments

  • avelrimf98
    Assalamualaikum. Waah temen2 iji info nih buat kalian. Tahu nggak makanan yg lagi trend itu looh. Yang dari Bandung. Cireng ini cireng 😍😍 Kalau udah makan cireng tuh ahhh serasa bermain2 di surga dunia wadahhh nikmat banget deh. Kalian mau ngerasain juga gimana rasanya?? Beli yuk sekarang juga di @cirengcicamira SAUS NYA MANTEP BANGET LOOH 😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ayo ayo @indahkalalo @debyriaa @ayshizuliaafi - 29 days ago