#121018

4,996 posts

Loading...
[ALWAYS] . I belanja teaser dulu eh 🙈 . O|V: @aliff_film O|P: @zulrahim Dress: @ryabdulrahim Detailing: @ryabdulrahim & @eyrxsyhrh Hanger: @weddinglove.box Makeup: @makeupbyfificlio Henna: @henna.ss Hand bouquet: @rent_her_wedding Veil: @faarahmat Headpiece: @shopee_my Shoes: @timberlandmy & @christyngshoes Invitation Card: Syakir & Syahirah Hantaran: @anewwedding & Syahirah . #asrafsyahirahrocktheworld #asrafxsyahirah #syahirahxasraf #121018
H A Y I R L I C U M A L A R💙 #121018
#121018 #уйленутой 💕👰🏻🤵
Тағыы да туылған күнніңмеен Еркеемарал❤ Сағаан барлық жақсылықты тілейміз❤❤❤ #сднемрождения #сурприз #15жас #туылганкунинмен 🎂 #сеныжаксыкоремыз #староста #121018 #9қазақтілі #9кт
凌晨4点多的星巴克...哥哥们疯了吗?话说我们品酒到3点多回去酒店,大家轮流冲凉,然后我冲凉出来后,哥哥们突然说来云顶还没有喝到星巴克,于是我们就说走就走出门了...重点我还穿着睡衣,短裤,只披着外套,凌晨冷风吹来很冷,素颜,没有带隐形眼镜,看远方蒙蒙,真的还是第一次🙄😮...记录✏写下每一段人生中满满的回忆📋 #121018 #friday #tgif
#DengarkanHatiku - @adera_ega feat.@nadiyarawil ~ LIVE GIG @urbanfestival2018 Universitas Trisakti #121018 di Channel YouTube gua "Arya Fathul' Jangan lupa tonton versi originalnya di YouTube : Adera Ega 😸
@#121018 @#
Hari ini baby johvan vaksin #pnemokokus yang pertama.. Alhamdulillah sehat semuanya.. PR kami masih banyak.. belum persiapan MPASI bulan depan dan melatih perkembangan motoriknya.. Semoga kami selalu diberikan kesehatan dan kesabaran dalam mendampingi setiap tumbuh kembangnya.. 😊😘 #babyjohvan #babyboy #vaksin #pnemokokus #tumbuhkembangbayi #tumbuhkembanganak #bayiasi #bayiganteng #bayisehat #5monthsold #120518 #121018
Latepost... Liburan qt.... 🤗🤗 #liburankita #tamansafari #121018 #shanumdannoela
Не Denchikbig а Денис Александрович #121018 #КатькаВласкова #Власковы
Já é dia de #tbt e vai ter foto desse dia pelos próximos... sei lá, 29 anos #meaguentem #nadasuperaessedia #casamentolariebinho #121018 ❤💑👰💍🍀
Waktu pagi minum teh pekat, Manis gula masih terasa. Assalamualaikum & Good Morning wahai sahabat, Moga pagi ini ceria sentiasa. #tb #121018 Terima kasih Kak Mil untuk order kali ni. Kek Buah Bakar 10” Mixed Nuts Fudgy Brownies 10” . . #life #sahm #baker #homebaker #moment #passion #eeeeeats #nomnom #brownies #buttercake #fruitcake
'An Indian Spice Trail' spices up the buffet line at Nook this festival of lights all month long in November. We were blessed to be among the first to get a taste of 'An Indian Spice Trail' at Nook Aloft KL, featuring an enhanced spread of Indian delicacies on the buffet line for dinner. Nook's 'An Indian Spice Trail' buffet is priced at RM118 nett per adult and RM59 nett per kids aged 6 - 12 years old and is available from 1st - 30th November 2018 daily for dinner from 6.30pm - 10.30pm. For reservations and more info, please call 603 - 27231188 or visit www.aloftkualalumpursentral.com. Thanks so much @aloftkls for having us once again! 🍽🍹 #indianspicetrail #festivaloflights #nook #121018 #tgif #alofthotel #aloftkls #foodreview #sister #food #foodgasm #foodporn #foodie #complimentary #instaphoto #instapic #igers #instagrammers #socialenvy #influencer #socialmediainfluencer #blogger #foodblogger #lifestyleblogger #malaysianblogger #starclozetter @jellybean_star
Mi fai stare così bene♥️ #philibert #121018
คิดฮอดเอื้อยต่าย.. 💕💕 ...การถ่ายภาพของฉันเเต่ละภาพก็จะไม่ค่อยสวยเท่าไรเพราะดูเหมือนว่าจะมีอุปสรรคกับการถ่าย 55555 เเต่ถ้ามีพี่ต่ายอยู่ในภาพ ภาพทุกภาพก็สวยหมดเเหละ 😄 #เเพร#121018 #ต ่ายอรทัย #taiorathai ❤🐰🌾 #คนสวยของหน#ไอดอล . . @tai_orathai27 💓💓
Met milad my princezz cuu sygg smwa doa2.yg terbaik bwatmu nak😇😘😍#121018
PERFORMANCE DAY MIKAZZA (Behind the scenes) Ah, mereka luar biasa. Kalau bukan karena rasa cinta, rasanya gak akan mungkin bisa ngoprek bebikinan sampe sesorean. . Walau di awal rada alot 😂 ujungnya juga jadi saling 'ngemix'.. Ya begitu sih ya kalau udah 'ngeklik'. 😋 . Dilihat sih biasa.. Coba lihatnya pake hati pasti luar biasa.. Hihii.. . #LatePost #PerformanceDay #Mikazza #BehindTheScenes #121018 #Ngeklik #Ngemix
Happy BD to My client Alexandra who made so many improvments & much stronger today than when we first met. I hope Ur BD was super awesome & wish U always the best 🎊🎂🎁🎈🎉🥂🍾🎊 #birthday #121018 #october #ptclient #friends #malmö #sweden #sverige #skåne #southsweden
POS III "CACINGAN". . Ini pos terakhir buat smpe ke puncak. Tapiiii dari pos ke 3 ini buat nyampe puncak masih satu jam pendakian lagi. Daaaaannn tracknya pun lebih sereeemm dibanding track di pos2 lain. Di track ini jalannya lebih terjal dengan rata2 jalannya berpasir jadi otomatis perjalanan semakin sulit karna medannya semakin berat. . Buat sampe ke pos 3 ini juga penuh perjuangan. Dari masih bisa bawa barang2 banyak sampe akhirnya ga bawa apa2 sama sekali bahkan smpe copot sepatu saking licinnya. Daripada kepleset mending copot aja. Jadilaaah saya sampe dipuncak tanpa sepatu alias nyeker. 🤣🤣 . Medan berat bikin mood jadi berantakan. Dari senyum2 masih bisa ketawa2 smpe manyun ampe udh males liat orang apalagi mikirin orang. Mikirin gimana caranya diri sendiri smpe diatas aja udah ga kebayang. Tapi akhirnya sampe juga dipuncak yg dituju. Bersyukur bgt punya temen pada care dan mau saling bantu padahal mereka sendiri juga lelah... . Tapi semua lelah, pegel, kesel, sedih terbayar pas smpe dipuncak dan bisa liat keindahan salah satu ciptaan Allah SWT yg ga ada tandingannya. . . . . #holidaytrip #mtprau2565mdpl #1tripjadianakgunung #diengwonosobo #exploreindonesia #explorejateng #indonesiamountain #wisataindonesia #121018 -1141018 #greattrip #hijabwomentrip #climbing #camping #campingceria #holidayphotos #holidayphotography
云顶主题酒店,我们温馨的5人房,今晚我睡楼上,哥哥们睡楼下😉...日常用品样样齐全,地点也棒棒,价钱合理,很不错的酒店 #121018 #friday #tgif
Gamuda Awards Night 2018 🍾 #121018
云顶纯粹吃喝吹风小旅程...原谅我过了5天才愿意TB照片,旅游回来就是一度累然后懒惰😂 #121018 #friday #tgif
ຕັ້ງແຕ່ມື້ໄປສົ່ງນາງ#121018 #ຜ ີບ້າຫນ້າຕາດີ😊
Alhamdulillah...180PCS AICE OTW PORIS...😍😍 . Pembelian 1 Dus = Harga Reseller OPEN ORDER UTK ACARA ARISAN & ULANG TAHUN..😀😉 . WELCOME RESELLER..🤗 . JAZAKILLAH KHAIR...😇 . ORDER : # WA : 08777-4087558 . #sarahaicekarangtengah #sarahaiceciledug #forestcakeciledug #aicestrawberrycrispy #aicemelon #aicehaveanaiceday #aicehalal #toffiecrispy #aiceciledug #aicekarangtengah #aiceicecream #aicecupstrawberry #aiceciledug #aicetangerang #aicesemangka #aicechococrispy #aicedurian #aiceicecreamtangerangkota #aiceciledug #aiceicecreamtangerang #testisarahaiceciledug #sesamecrispy #121018
Alhamdulillah...1 DUS MOCHI VANILLA & 1 DUS JAGUNG OTW KUD...😍😍 . Pembelian 1 Dus = Harga Reseller OPEN ORDER UTK ACARA ARISAN & ULANG TAHUN..😀😉 . WELCOME RESELLER..🤗 . JAZAKILLAH KHAIR...😇 . ORDER : # WA : 08777-4087558 . #sarahaicekarangtengah #sarahaiceciledug #forestcakeciledug #aicestrawberrycrispy #aicemelon #aicehaveanaiceday #aicehalal #toffiecrispy #aiceciledug #aicekarangtengah #aiceicecream #aicecupstrawberry #aiceciledug #aicetangerang #aicesemangka #aicechococrispy #aicedurian #aiceicecreamtangerangkota #aiceciledug #aiceicecreamtangerang #testisarahaiceciledug #sesamecrispy #121018
“Đừng nghĩ rằng mình chờ đợi thật lâu , thì sẽ có người cảm động ... 🙃” #deep #mood #secretgarden #dalat #tammiedaybyday #121018
“Khi người ta có quá nhiều thứ muốn nói , thì ... họ sẽ im lặng” #deep #mood #secretgarden #dalat #tammiedaybyday #121018
Thank you... semuanya... #121018
Universitas Batam. Dilihat sekilas penampilan beda sama yang kemarin uib. Kalau kemaren uib dari yayasan warga Tionghoa, kalau UNIBA ini dari yayasan muslim. Walaupun nama universitas ini ga ada ada unsur" Islam nya, tapi dalam kenyataannya memasukkan unsur" keislaman dalam setiap aktivitas. Contohnya saat wisuda, senat masuk dan pergi diiringi sholawatan, kalau yang lain wisuda pakai toga disini wisudanya pake peci, dan semua wisudawan baik muslim ataupun tidak dapet AlQuran, dan yang paling bagus lagi setiap wisuda akan mengundang anak yatim sejumlah sama dengan wisudawan. Semoga banyak ilmu yang bisa diambil dari kunjungan kerja di sana kemarin.💙 . . . #uniba #batam #121018
MR&MRS HAWTHORN 💍👰🏽🤵🏽 #121018 Hair; @smehairsydney Makeup; @anamtauelangi
Ndut mama 😍😍😇#121018
. Pink, floral & flamingo! Lovely deco special for #ajuturnsweet39 💖 . Beautiful signature flower chocs bouquet & balloons by our dear Dilla @gotchasurprise 🌸 . Delightful scrumptious cake by Alya @jemcakesandcookies 🎂 . Delicious fine dining at serene & exclusive ambience at @roofinokl 🍽 . Just love, love & love! ♥️ . . #ajuturnsweet39 #bestiebirthday #pinkfloralflamingo #gotchasurprise #jemcakesandcookies #roofinoskydiningnbar #fromlaketosky #flamingointheskynotbadhuh 😜 #121018 #latergram
🍀 #121018 #RFT
🌻 #121018 #RFT
🌻 #121018 #rft
Sim eu tenho 283728 irmãos ! 💞💞💞 #feeleo #casamento #121018 #irma #madrinha #❤️
To get the full value of joy you must have someone to divide it with✨ #thankyouall #graduation 🎓 #121018
●Ogni volta che mi cercherai, ci sarò quando esci di casa e incontri solo guai fai uno squillo sul mio iPhone e correrò da te come un supereroe, supereroe So che ne hai viste troppe però la musica ti ha reso forte, le mie paure le supererò e veglierò su te come un supereroe, supereroe.● #supereroe #121018 @ross.e_spine
L’incoronazione👩🏻‍🎓 #graduation 🎓 #121018 @mariagraziadattis
Don’t make me close one more door❤️🚪 • #filter #enjoythelittlethings #likeforlike #happy #121018 #followforfollow #belgium #love
POS II "Ga tau namanya apa" . Lolos dari rintangan sepanjang pos 1, lanjut masuk ke rintangan di pos II. Di track ini lumayan berat jalurnya tapi masih sanggup naik dengan bawaan yg masih lengkap walau harus ditarik2 atau didorong dari belakang biar bisa nanjak. 🤣🤣. Nanjak berapa meter trus duduk istirahat, dan tiap ketemu pos yg ada warungnya kita jajan dlu sambil lurusin kaki. Naah disini banyak ketemu Semangka yg dijanjikan si mas2 yg punya travel. Kirain dy ngomong bgtu cuma becanda ternyata beneran ada si semangka nya. Setelah 1 jam lebih nanjak (lebih banyak istirahatnya) akhirnya sampe di pos II ini. Walau nafas masih engap2an tp klw disuruh foto bisa aja buat senyum. Buat ukuran pemula kayak eike track ini cukup melelahkan😄. . . . . . #holidaytrip #mtprau2565mdpl #1tripjadianakgunung #diengwonosobo #exploreindonesia #explorejateng #indonesiamountain #wisataindonesia #121018 -1141018 #greattrip #hijabwomentrip #hiking #camping #campingceria #holidayphotos #holidayphotography
#engagementday #121018 ------------------------ Venue & Decor by @cafenostalgia_bjm MC by @amien_phoenix MakeUp by @miesyamakeup Photo by @dyahsamadhi Video by @dante_dns Handbucket by @lumiereflorist_
next page →