#125

730,243 posts

Loading...
I’ve missed more than 9000 shots in my career. I’ve lost almost 300 games. 26 times, I’ve been trusted to take the game winning shot and missed. I’ve failed over and over and over again in my life. And that is why I succeed ~ saying by Michael Jordan Finally! Recently at the tables of #1160 but today got very far strike winnings of #1027 plus.. plus... with the overall in the tables of #125 in the week ⛳🏌🏻‍♂️🥉 . #winningstrike #prodroid #progolfer #letswingotowin #letswing #goforbirdie #goforpar #golfholeinone #woodleague #golfleague #myinstastory #mymoment #lifestylestuff #lifestyleblogger #lifestylephotography #personalblogtheme #shotonhuaweinova3i #shotonhuawei #nofilter #bruneibloggers #aseanblogger #lifestyleofshazy 🇧🇳🤳📸📝
Essens #125 Эквивалент: . . Calvin Klein - Euphoria. . Группа: цитрусовые🍊, цветочные, восточные. Верхние ноты: гранат Ноты сердца: цветок лотоса, орхидея🌺 Базовая нотка: фиалка, амбра, мускус, красное дерево. . Интенсивно увлекательный, а именно восточный аромат, полный экзотических фруктов и соблазнительных цветов🌸 Это яркий и чувственный аромат для тех, у кого представления о жизни совпадают с мечтами. . 💕Духи Кельвин Кляйн Эйфория посвящены умным утонченным  и смелым женщинам, которые наслаждаются мужским вниманием. Они уверенны в своей неотразимости, загадочны и невероятно сексуальны. Идеальный аромат для сезона осень-зима, для торжественных, официальных мероприятий и любого другого вечернего выхода. Духи Euphoria обладают громким и невероятно продолжительным звучанием🎀
#125 th from writer's thought family
Enduro con il motard....il top #fantic #125 #motard #enduro #derapata #motivation
Unser neuer 125er Umbau, mit der Arrow Auspuffanlage. #kawasaki #125 #ninja125 #ninja #wearekawasaki #arrow #auspuff #teemgreen #green
FKM Street Fighter.. eine neue Erfahrung.. der Beweis, dass eine geile 125er auch unter 3.000€ zu haben ist! Unverbindliche Preisempfehlung 2.999€ ! Mehr Informationen unter: WWW.FKMOTORS.DE #motolife #bikefamily #schneverdingen #newbrand #motorrad #motorcycle #motor #motorbike #lovebike #125ccm #125 #125er #125cc #nakedbike #cool #style #lovebike #motofamily #bikeporn #bike #biker #bikergirl #italy #germany #portugal #malta #romania #slovakia @125ccm_family @fkmotors_official @fkmotors_italy
GIVEAWAY TIME!!!!! You now have a chance to win one Ticket for the @nightoffreestyle in cooperation with @xvracing !🤘🏻💯💪🏻😍 How to win? 1. Like this Picture 2. Follow me, @nightoffreestyle and @xvracing 3. Comment what you want to see most at the show!✊🏻💯 Winner will be drawn and announced in the comments this Wednesday (23.01.2018) at 6pm. I'll DM the winner! So have fun and good luck! ----------------------------------------------------------------- Definitely go check out @xvracing. The best company I have ever seen! #enduro #dirt #riding #cross #mx #motocross #jump #husqvarna #125 #fail #crash #love #happy #skills #dirtbike #motorcycle #racing #stunt   #endurocross #awesome #2stroke #smoke #2stroke4moresmoke #husky #nightoffreestyle #TwoWheelsintheWood #4moreandbettertrax #rocknridestyle
. Fermateci!🇮🇹 ——————————————— #motardworld #tmsmr125 #tm125 #scalvini #bardhaloil #tm #125cc #125 #smr #smr125 #2stroke #4strokesrepellent #mugello #tmregna
Bella
🚦Se volete vedere la vostra moto sulla pagina mandate una o più foto in direct. Gli sarà dedicato un post dove elencheremo alcune caratteristiche (cc, marca, tipologia) e vi faremo pubblicità taggandovi🚦#50 #65 #70 #80 #110 #125 #hm50 #beta50 #fantic50 #k #hsq #husa #husquarna #te #smr #gopro #gasgas #ktm125 #xcw125 #ec125 #ec #tpi #ktm250 #ktm300 #ktm450 #701 #hsq701 #husquarna701 #300 #250
Big gan , остров русский, приморье #travel #125 #vladivostok
#Repost @bgskmpz11 Ijazah adalah tanda bahwa kita pernah sekolah bukan tanda bahwa kita pernah berfikir😇 jgn lupa like ❤ & follow👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 @rxseriesindonesia @rxseriesindonesia @rxseriesindonesia hastag #rxseriesindonesia 🍻⚡ ------------------------------------------------------------------------ #familytouring135cc #rxseriesindonesia #kusuka_king #rxseriesnusantara #rx #rxk #rxspecial #rxking #100 #115 #125 # 135 #rxkingclub #rxkingindonesia #yrki #hrki 󙐼󚨎🤘 #rxseries #rxseriesindonesia @rxseriesindonesia
🔥 NEW STOCK 🔥 . 👟NAME: ADIDAS SWIFT RUN MAROON ❤️ 💰PRICE: RM115 ✅✅ ☆ SIZE: 41-45 EURO 🚚POSTAGE: FREE SM & SS 📦 STOCK: READY & RESTOCK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☆ ☆ AMBIL SATU SAIZ KECIK DARIPADA BIASA SEBAB CUTTING BESAR ☆ ☆ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . CHECK STOCK / ORDER 📲 Tekan link dekat BIO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 😍Intrested ? 😍 📸 Screenshot gambar kasut 😻 📲 Tekan link Whatsapp dekat Bio 📶 🤝 Number akaun dan cara tempahan akan dimaklumkan didalam Whatsapp 😁 💥TAK PUAS HATI HARGA KITA BINCANG TEPI SAMPAI JADI🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kasutmurah #kasutcantik #kasutlelaki #trustedseller #barangonline #sayajual #negosampaijadi #halal #dijaminmurah #kasutlelaki #kasutmalaysia #dota2 #rampage #igshop #onlineshopping #bosskur #tempatan #sapotlokal #seremban #kualalumpur #nike #adidas #supreme #puma #vans #idola #bo55kur #pmtepi #125 #fossilwatch #empirestatebuilding #bosskur #bo55kur
🔥 NEW STOCK 🔥 . 👟NAME: ADIDAS SWIFT RUN ALL BLACK 🖤 💰PRICE: RM115 ✅✅ ☆ SIZE: 41-45 EURO 🚚POSTAGE: FREE SM & SS 📦 STOCK: READY & RESTOCK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☆ ☆ AMBIL SATU SAIZ KECIK DARIPADA BIASA SEBAB CUTTING BESAR ☆ ☆ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . CHECK STOCK / ORDER 📲 Tekan link dekat BIO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 😍Intrested ? 😍 📸 Screenshot gambar kasut 😻 📲 Tekan link Whatsapp dekat Bio 📶 🤝 Number akaun dan cara tempahan akan dimaklumkan didalam Whatsapp 😁 💥TAK PUAS HATI HARGA KITA BINCANG TEPI SAMPAI JADI🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kasutmurah #kasutcantik #kasutlelaki #trustedseller #barangonline #sayajual #negosampaijadi #halal #dijaminmurah #kasutlelaki #kasutmalaysia #dota2 #rampage #igshop #onlineshopping #bosskur #tempatan #sapotlokal #seremban #kualalumpur #nike #adidas #supreme #puma #vans #idola #bo55kur #pmtepi #125 #fossilwatch #empirestatebuilding #bosskur #bo55kur
🔥 NEW STOCK 🔥 . 👟NAME: ADIDAS SWIFT RUN NAVY BLUE 💙 💰PRICE: RM115 ✅✅ ☆ SIZE: 41-45 EURO 🚚POSTAGE: FREE SM & SS 📦 STOCK: READY & RESTOCK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☆ ☆ AMBIL SATU SAIZ KECIK DARIPADA BIASA SEBAB CUTTING BESAR ☆ ☆ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . CHECK STOCK / ORDER 📲 Tekan link dekat BIO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 😍Intrested ? 😍 📸 Screenshot gambar kasut 😻 📲 Tekan link Whatsapp dekat Bio 📶 🤝 Number akaun dan cara tempahan akan dimaklumkan didalam Whatsapp 😁 💥TAK PUAS HATI HARGA KITA BINCANG TEPI SAMPAI JADI🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kasutmurah #kasutcantik #kasutlelaki #trustedseller #barangonline #sayajual #negosampaijadi #halal #dijaminmurah #kasutlelaki #kasutmalaysia #dota2 #rampage #igshop #onlineshopping #bosskur #tempatan #sapotlokal #seremban #kualalumpur #nike #adidas #supreme #puma #vans #idola #bo55kur #pmtepi #125 #fossilwatch #empirestatebuilding #bosskur #bo55kur
Beta 125 Supermoto & Cross Neufahrzeug im Laden 💪🏻. Made in 🇮🇹 Italien. Top Qualität. Kontakt Fahrzeugvertrieb: 0355/3850950 #beta #beta125 #enduro #endurocross #125ccm #125 #125er #motobike #cottbus #motorrad #werkstatt #cottbusundumgebung #service #reparatur #reifen #energiecottbus #motorradfahren #motorradgirl #spreewald #spree #🏍 #🛵
Il Motor Bike Expo è terminato, ma non vi abbiamo ancora mostrato chi è passato a trovarci al nostro stand: un caloroso grazie a Guido Meda per la visita! • The Motor Bike Expo is over, but we haven’t shown you yet a special visitor of our stand: thank you Guido Meda for your visit! • • • #fkmotors #125 #125cc #moto #ride #motorbike #motorcycle #passionemoto #motorpassion #bikelife #instamoto #rivoluzione #revolution #biker #bikergirl #centauri #instabike #lovebike #motolife #mototerapia #bikersofinstagram #motorbikeexpo #mbe #fkmita #guidomeda #tuttiinpiedisuldivano #primadentro #gasamartello #skymotori @motorbikeexpo @fkmotors_official @fkmotors_europe @125ccm_family @guidomeda @skysportmotogp
30 ottobre 2018 Giorno dell'incidente... 13 gennaio 2019 Il primo giorno che uscii con la moto dopo l'operazione al piede lo feci con la consapevolezza di non impennare e di non andare forte, ma dopo qualche chilometro mi sentì sicuro e forte, mi sentivo di nuovo a casa, ero tornato e sapevo di poter rimediare all'errore solo tornando a fare ciò che ho sempre amato fare. scalai tutte le marce, strinsi il manubrio, tirai la frizione e tornai a fare ciò che nessuno si aspettava facessi il primo giorno in moto. C'è chi mi odierà e chi mi darà del coglione perchè sono tornato a fare ciò che facevo prima, ma solo chi lo fa può capire davvero cosa significhi per me, ed ora sono tornato con qualche ferro in più nel corpo e con una moto 2.0, ma con la stessa voglia di diventare sempre più forte. @i_motardisti Ph:@edopilo_hsq #passione #motard #motardmafia #moto #bikelife #bikeporn #fantic #caballero #casa #125 #125cc #4stroke #acerbis #akrapovic #agv #durex #sun #back #27 #spiderman #imotardisti
Oli kerran dB, ei ollu enää sen jälkee#Yamaha #wr #125 #125cc #
Berikut Price List Jersey . . #Club 2018/2019 ✓AC Milan Home SMLXL 💵120 ✓AC Milan Away SMLXL 💵120 ✓ATM Home SMLXL 💵115 ✓ATM 3rd SMLXL 💵115 ✓Arsenal Home SLXL 💵115 ✓Arsenal Away SMLXL 💵120 ✓AS Roma Home SM,XL 💵115 ✓AS Roma Away SMLXL 💵110 ✓AS Roma 3rd SMLXL 💵110 ✓Bayern Home SMLXL 💵115 ✓Bayern Away SMLXL💵 120 ✓Bayern 3rd SMLXL💵 120 ✓Barca Home SM,XL 💵115 ✓Barca Away SMLXL 💵120 ✓Barca 3rd SMLXL 💵120 ✓Chelsea Home SMLXL 💵115 ✓Chelsea Away SMLXL 💵115 ✓Chelsea 3rd SMLXL 💵120 ✓City Home SMLXL 💵115 ✓City Away SM 💵120 ✓City 3rd S,L 💵120 ✓Juventus Home SMLXL 💵120 ✓ Juventus Away SMLXL 💵120 ✓Juventus 3rd SMLXL 💵115 ✓ Inter Home SMLXL 💵115 ✓ Inter Away SMLXL 💵115 ✓ Inter 3rd SMLXL 💵115 ✓Liverpool Home SMLXL 💵120 ✓Liverpool Ungu SMLXL 💵115 ✓Liverpool Third SMLXL 💵115 ✓Madrid Home SMLXL 💵115 ✓Madrid Home Player SMLXL 💵130 ✓Madrid Away SMLXL 💵115 ✓Madrid 3rd SMLXL 💵120 ✓MU Away SMLXL 💵120(udah +kohler) ✓MU 3rd L💵115 ✓MU GK Biru SMLXL 💵110(+kohler) ✓MU GK Hijau SMLXL 💵110(+kohler) ✓PSG x Jordan Putih SML 💵120 ✓PSG x Jordan Merah MXL 💵120 ✓PSG away S 💵120 ✓Tottenham Home S,LXL 💵115 ✓Tottenham Away SMLXL 💵120 ✓Tottenham 3rd SMLXL 💵120 ✓Valencia Away SMLXL 💵105 #BIGSIZE ✓Barca Home XXL 💵135 ✓MU Home XXL 💵135 #LADIES Club 18/19 💵105/pcs ✓Barca Home S ✓Barca 3rd SML ✓Liverpool Home SML ✓Chelsea Home SM ✓Inter Home SM ✓Juve Home SML ✓Madrid Away SML ✓MU Home SM ✓MU Away SM #NEGARA 2018 ✓Indonesia H SM #120 ✓Francis H sm #125 (Bintang 2) . 👉Harga Di Atas 👆👆Beli 5 Pcs, Dapat Potongan 5rb/pcs #CELANA 18/19 @40rb (Minta Aja Listnya) 👉Bisa Tambah Patch, perpatch 15rb 👉Bisa Tambah Nameset/NNS (cuting) : @35rb (1angka), @40rb (2angka) . . Semua List stok di atas menggunakan sistem PO, dan akan diproses sesaat setelah transfer atau bayar langsung. Estimasi barang sampai paling lambat 3 hari, kami me-restock barang bukan ready terlebih dahulu . . WA : 0896-9338-8242(No Call) 0896-7465-8487(No Call) . #jerseypontianakmurah #murahmeriah #pontianakinformasi #jerseybola #pontianakhits #jerseymurah
Rp220rb in SALE Ready Stock New Arrival Louis Vuitton Classic Dress Shoes #125 -10 PREMIUM QUALITY 1:1 Heel 5cm ONLY 2 COLOURS (Red , Black) BERAT: 0.5 KG NOTE: ~30 (19.5cm) ~31 (20cm) ~32 (20.5cm) ~33 (21cm) ~34 (21.5cm) Comfortable To Wear.. Free ongkir
👿Campsc#125 yeuh Anjink👿
#Repost @sapporospray (@get_repost ) ・・・ #Repost @septianhb (@get_repost ) ・・・ Awal tau merk Sapporo spray berawal dari explore IG dan kayaknya bagus juga kalo dilihat dari foto hasil pengecatannya, tapi masih ragu soalnya bisa aja foto dimana mana menipu mata kayak lihat yg bening dikit FFALAWW😅 eh ujung2nya waktu ketemu wakwaw😂 jadi bungkhuss aja lah apa salahnya nyobain barang baru apalagi Sapporo spray nyediain lain dari yg lain yaitu paket pilihan warna velg jadinya ga perlu bingung mau pilih warna apa. Aplikasi cat @sapporospray saya rasa hasil warnanya sesuai, halus, minim debu sisa pengecatan, harga sesuai kualitas, dan menurut saya clear nya beda dari yg lain keliatan kayak habis dicuci pake cunlight alias kinclong🌟 atau serasa dicoating✨. Jadi saya rekomendasiin buat kalian yg pengen repaint warna di motor kalian harus coba Sapporo spray karena selain paket velg ada juga paket lain untuk body, kaliper, dll. Dan juga tentunya hasil nggak kalah kok sama merk sebelah dan hasilnya bukan kaleng-kaleng yo'i✌️*ya ntar kalo catnya udah habis sisa kalengnya gan😂. Intinya coba aja sendiri biar tau bedanya😊. Sekian dan terima kasih banyak. Maap kalo kepanjangan😂✌️ Kode warna: #Sapporo735 Bronze, #Sapporo7590 Fine Silver, #Sapporo7350 Super Clear Gloss . @sapporospray @sapporoultimate #SapporoSpray #SapporoGiveAway #HasilAplikasiSapporo #Paint #Repaint #SHB #SHBWorkshop #DIY #Honda #Vario #AllNewVario #125 #HondaModificationContest #ModifikasiVario
#Repost @septianhb (@get_repost ) ・・・ Awal tau merk Sapporo spray berawal dari explore IG dan kayaknya bagus juga kalo dilihat dari foto hasil pengecatannya, tapi masih ragu soalnya bisa aja foto dimana mana menipu mata kayak lihat yg bening dikit FFALAWW😅 eh ujung2nya waktu ketemu wakwaw😂 jadi bungkhuss aja lah apa salahnya nyobain barang baru apalagi Sapporo spray nyediain lain dari yg lain yaitu paket pilihan warna velg jadinya ga perlu bingung mau pilih warna apa. Aplikasi cat @sapporospray saya rasa hasil warnanya sesuai, halus, minim debu sisa pengecatan, harga sesuai kualitas, dan menurut saya clear nya beda dari yg lain keliatan kayak habis dicuci pake cunlight alias kinclong🌟 atau serasa dicoating✨. Jadi saya rekomendasiin buat kalian yg pengen repaint warna di motor kalian harus coba Sapporo spray karena selain paket velg ada juga paket lain untuk body, kaliper, dll. Dan juga tentunya hasil nggak kalah kok sama merk sebelah dan hasilnya bukan kaleng-kaleng yo'i✌️*ya ntar kalo catnya udah habis sisa kalengnya gan😂. Intinya coba aja sendiri biar tau bedanya😊. Sekian dan terima kasih banyak. Maap kalo kepanjangan😂✌️ Kode warna: #Sapporo735 Bronze, #Sapporo7590 Fine Silver, #Sapporo7350 Super Clear Gloss . @sapporospray @sapporoultimate #SapporoSpray #SapporoGiveAway #HasilAplikasiSapporo #Paint #Repaint #SHB #SHBWorkshop #DIY #Honda #Vario #AllNewVario #125 #HondaModificationContest #ModifikasiVario
Das Schöne daran ist die Erinnerung, das Schmerzhafte ist das Wissen, dass es vergangen ist. 💔 #motorradunfall #suzuki #dr #125 #enduro #erinnerungen #rinteln #2k18
Lancome #laabsolurougelipstick #125 Rs6680/
💜💙💖ᴬᴺᴼᵀᴴᴱᴿ ᵀᴿᵞ💖💙💜 ᴰᴼ ᵞᴼᵁ ᴸᴵᴷᴱ ᵀᴴᴱˢᴱ ᶜᴼᴸᴼᴿ (^‿^✿) P⃟r⃟i⃟m⃟e⃟:@maccosmetics Fix+ Goldlite F⃟o⃟u⃟n⃟d⃟a⃟t⃟i⃟o⃟n⃟ : @maybelline Fit me #125 E⃟y⃟e⃟-s⃟h⃟a⃟d⃟o⃟w⃟ :@nyxcosmetics Beauty School 🏫 E⃟y⃟e⃟b⃟r⃟o⃟w⃟s⃟ :@anastasiabeverlyhills Chocolate #eyechart #makeup #makeupaddict #eyebrows #eyeshadow #art #nyx #nyxcosmetics #eyemakeup #eyeliner #anastasiabeverlyhills #makeupartist #makeupvideos #makeupslaves #makeuptutorial #makeuplook #makeuplovers #makeupparty #maybelline #makeuplooks #makeuplook #makeupideas #gabxxrielleinspired #gabxxrielle #eyeart #armart
🚦Se volete vedere la vostra moto sulla pagina mandate una o più foto in direct. Gli sarà dedicato un post dove elencheremo alcune caratteristiche (cc, marca, tipologia) e vi faremo pubblicità taggandovi🚦#50 #65 #70 #80 #110 #125 #hm50 #beta50 #fantic50 #k #hsq #husa #husquarna #te #smr #gopro #gasgas #ktm125 #xcw125 #ec125 #ec #tpi #ktm250 #ktm300 #ktm450 #701 #hsq701 #husquarna701 #300
Guten Morgen liebe Follower.. Richtig erkannt.. bei diesem Modell handelt es sich nicht um eine FKM.. Unser FKM Team Italy 🇮🇹 steht vor einer Borile Multiuso, da sie auch Hersteller dieser Marke sind... wir wollten Euch nur mal zeigen, was es für ausgefallene Modelle auf dem Markt gibt.. WWW.FKMOTORS.DE #125er #125cc #125 #motolife #schneverdingen #bikefamily #bike #biker #bikeporn #bikergirl #lovebike #bikersofinstagram #borile #borilemoto #fkm #fkmotors #cool #classic #different #anders #new #newbrand #motorrad #motorcycle #motor #motorbike #italy #italia #verona #milano
В окружении людей, которые не сдаются, даже наедине с собой, начинаешь выкладываться на все 125% @bukrey.fit #125 % @andreybukrey
Mengejar mentari. #vs150 #125
Solid Woof day. Had a chill cookout with the team at the Woof house and watched some incredible football. Oh and I ate a ton of food. Then hit the gym for a nice pull day. #WoofWorksHarder #UltimateFrisbee #125 Pull Workout Here: 15 minutes of spin. Lat Pulldown: 4 sets of 8 reps at 105 pounds One Arm Side Lat Pulldown: 4 sets of 6-8 reps at 55 pounds (Superset with One Arm Seated Row) One Arm Seated Row: 4 sets of 6-8 reps at 55 pounds (Superset with One Arm Side Lat Pulldown) Barbell Row: 4 sets of 6-8 reps at 115 pounds Front Squats: 5 sets of 5 reps at 135 Barbell Curl: 4 sets of 10 reps at 50 pounds (superset w/ dumbbell curl) Incline Dumbbell Curl : 4 sets of 8-10 reps (each side) at 40 pounds (20 each dumbbell) (superset w/ barbell curl) Hammer Curls (Straight Up): 4 sets of 8-10 reps at 30 pounds (15 each dumbbell) (Superset with Hammer Curls-Crossover) Hammer Curls (Crossover): 4 sets of 8-10 reps at 30 pounds (15 each dumbbell) (Superset with Hammer Curls-Straight Up)
این آشکارساز برای تشخیص حریق‌های با شعله زیاد و گرمازا مناسب بوده و برای استفاده در اماکنی‌ پیشنهاد می‌شود که در وضعیت نرمال، تغییرات ناگهانی دمای محیط، در آنها رخ می‌دهد. این دستگاه مطابق با استاندارد EN54-5، کلاس A2S، ساخته شده و با مرکز کنترل اعلام حریق مورد استفاده قرار می‌گیرد. پس از برقراري تغذيه، چراغ LED دستگاه هر 3 ثانيه چشمك مي‌زند كه اين عمل نشان‌دهنده فعال بودن دستگاه بوده و پس از 10 تا 15 ثانيه، دستگاه آماده به كار مي‌باشد. با وقوع حریق و افزایش دمای محیط تا حدود C° 65، آشکارساز عمل کرده و ضمن روشن شدن چراغ LED، به مرکزکنترل، فرمان اعلام خطر می‌دهد. پس از رفع حریق و كاهش دماي محيط، باReset كردن مركز كنترل، آلارم قطع شده و آشكارساز به حالت عادي باز مي‌گردد. #اعلام_حریق #اعلام_حریق_دتکتور #آریاک #آتشنشانی #آتشنشانی_تهران #سنسور #اطفا #اطفا_حریق #اطفا_حریق_اتوماتیک #اعلام_حریق_آدرس_پذیر #حریق 🔥 #حرارت #تخفیف #۱۲۵ #125 #fier #ایمن_گارد #سایان #دتکتور #دتکتور_حرارتی #دتکتور_حرارتی #دتکتوردودی #اسپلینکلر #اسپلینکلر_دکوراتیو #آتشنشانی #ایران #ساخت_ایران #تولید_داخلی #شستی #شستی_آسانسور #آژیر #علائم_خروج
Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!🎄🎉 Улетает от нас #2018 год, а вместе с ним наши незавершённые цели 🚀 По этому, в новом году возьмите себя за 🍒 и сделайте уже то, что давно хотели!!! Хватит откладывать, жизнь здесь и сейчас и на #125 %☝️ Иии готовимся к #2019 🚀ибо там нас ждут новые вершины небывалого успеха.🤑 #berlin #житьвкайф #50целейзагод #успех #радость #яумамыпутешественник #новыйгод #2019
The Ma Deuce. #125 my baby.
next page →