#17agustus

536,530 posts

Loading...
Bendera Tauhid Arrayah & Alliwa ukuran 70cm x 100cm untuk harga bisa di cek link di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://shopee.co.id/bendera_indonesia #benderamerahputih #kampungbendera #jualbendera #jokowi #grosirbendera #HUT17 #marufamin #17agustus #sandiagauno #indonesia #prabowo #pilpres2019 #pilpres #bendera #merdeka #sabang #merauke #lampung #bandung #garut #samarinda #jakarta #malang #surabaya #medan #papua #aceh #kupangntt #tentangislam
Seorang maling HP dan uang diamankan oleh Emak2. Lokasi: daerah Cilincing Jakarta Utara.๐Ÿ˜ฑ Kalau gak ada emak2 udah kelar tu hidup malingnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Tag siapa aja.. . . Follow @jekorain untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak
Ada yang tahu?? . . . Agustus 2016 #17agustus #17an #hutri71 #orkesan
Duet๐Ÿ•บ . . . Agustus 2016 #salamdamai #17agustus #17an #jogetan #orkesan #dangdutan
Happy Engagement day ๐Ÿ’ Kakak cantik nan baik budi @irmawati17 di Lhokseumawe TANPA CUKUR ALIS ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Makeup by request bangeeett hehe ๐Ÿ˜ Minat ๐Ÿ‘‡ Alamat ; jl.kamboja no 12 kuta blang Kota Lhokseumawe๐Ÿ˜Š Wa ; 085260830714 Info lebih lanjut baca di bio (kalau ingin cepet direspon,telvon aja yaa shay ๐Ÿ˜Š) #makeuppengantin #makeupnikah #makeupwisuda #yudisium #prewedding #party #17agustus #nocukuralis #makeover #muamedan #mualhokseumawe #muaceh #latepost
Happy Engagement day ๐Ÿ’ Kakak cantik nan baik budi @irmawati17 di Lhokseumawe TANPA CUKUR ALIS ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Makeup by request bangeeett hehe ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท @bimsphotography Decor ; @made_decor_lsm Minat ๐Ÿ‘‡ Alamat ; jl.kamboja no 12 kuta blang Kota Lhokseumawe๐Ÿ˜Š Wa ; 085260830714 Info lebih lanjut baca di bio (kalau ingin cepet direspon,telvon aja yaa shay ๐Ÿ˜Š) #makeuppengantin #makeupnikah #makeupwisuda #yudisium #prewedding #party #17agustus #nocukuralis #makeover #muamedan #mualhokseumawe #muaceh #latepost
latepost ๐Ÿ˜‹ #17agustus buru buru video,pakai kamera hp no lighting hehehe. ๐ŸŒธlet's make your dream makeup for your special day๐ŸŒธ . ------------------------------- ๐Ÿ“Info PL : 082150941635 #lievamakeup #traditionalmakeup #makeupforlife #lamandausega #lamandauinfo #makeuplamandau #mualamandau #muapangkalanbun #muakobar #muaseruyan #muapalangkaraya #muasampit #muapalangkaraya
in memoriam 17 agustus 2018 tomorrorw Jum'at #17agustus #indonesia
3 Karnaval musim 17 mengajak kita untuk mengingat perjuangan indonesia melalui tantangan berfoto dengan berbagai tema perjuangan indonesia. keseruan tidak hanya itu saja, karnaval ini juga menghadirkan hiburan sambil bermain ombak di arena snowbay, berfoto di photobooth yang bertema kan perjuangan Indonesia dan ditambah hiburan musik dari band ternama Indonesia "Wali band". . . . #eventbandung2018 #eventbandung2019 #eventplannerbandung #eventproduction #brandactivation #3karnaval #3karnaval17 #karnaval #carnival #17agustus #boothevent #eventmanagement #boothdesign #exhibitionbooth #eventbdg #bandungjuara #eventindonesia #eventdesign #eventorganizer #event #events #kyookievent #kyookievents #kyooki +
karyawannya baru sebagian ,yang lain pada libur untuk harga bisa di cek link di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://shopee.co.id/bendera_indonesia #benderamerahputih #kampungbendera #jualbendera #jokowi #grosirbendera #HUT17 #marufamin #17agustus #sandiagauno #indonesia #prabowo #pilpres2019 #pilpres #bendera #merdeka #sabang #merauke #lampung #bandung #garut #samarinda #jakarta #malang #surabaya #medan #papua #aceh #kupangntt #tentangislam
49 Tahun naskah asli teks Proklamasi ditangan Sang 'Wartawan' Teks Proklamasi 17 Agustus 1945 tulisan asli bung Karno disimpan oleh B. M. Diah, saat teks telah selesai diketik oleh Sayuti Melik tulisan asli naskah tersebut dibuang ke tampat sampah dan dipungut oleh Diah Setelah 49 tahun menjadi milik pribadi. Teks tersebut diserahkan Diah kepada Presiden Soeharto pada 29 Mei 1992 Begitulah sifat seorang wartawan sejati, semua tulisan adalah hal yang penting untuk diarsipkan. Ketika tidak ada yg peduli, maka hal yang penting akan terbuang sia sia ๐Ÿ“…16 Agustus 1945 Source: Tempo.co Jangan lupa Follow @warta.sejarah โค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sejarah #infosejarah #proklamasi #naskahproklamasi #sayutimelik #diah #17agustus #bungkarno #indonesia #kemerdekaan #faktasejarah #kritiksejarah #rengasdengklok
Sesuatu yang takkan hilang dalam memori pengalaman. ๐Ÿ“Œ17 Agustus 2018 #mountain #17agustus #mtciremai3078mdpl #majalengka #pendakigaluh #mountainesia #pendakipemula #merahputihmemanggil
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
Mega deprem sรถzรผnรผ son zamanlarda รงok duyar olduk. Sebebi ise iddiayฤฑ ortaya ayan Frank Hoogerbeets. Hollandalฤฑ bilim adamฤฑ Hoogerbeets gezegenlerin oluลŸturacaฤŸฤฑ geometrik sฤฑralanmanฤฑn ลžubat 2019'da mega depremlere yol aรงacaฤŸฤฑnฤฑ iddia etmekte daha fazlasฤฑ iรงin YouTube kanalฤฑmฤฑzda videomuzu izleyebilirsiniz. ฤฐyi seyirler. #megadeprem #deprem #frankhoogerbeets #17agustus #marmaradepremi #japonyadepremi #endonezyadepremi #tusunami #oneridunyasi #geometriendeksi #gรถlcรผkdepremi #dรผzcedepremi
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
Sendiri aja dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ . . Poto: @yasmindyh . . Karena akun masih baru mohon kepada sanak agar memberitahu teman sanak dengan cara tag teman sanak di komentar sebanyak-banyaknya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š. . __________________________________ #calonminantuamak #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #akurindukenanganini #style #bujanggadihminang #beautiful #love #likeforlike #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #17agustus #hutri72 #kemerdekaan #indonesia #memperingati17agustus
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
. *Set Kebaya Tulle SMP* . ๐ŸŒธbisa dipake mulai SD besar atau SMP (tergantung perawakan anak) ๐ŸŒธLd= 48cm, Pkebaya=43cm, p.rok=78cm ๐ŸŒธ1 set= kebaya+rok jarik ๐ŸŒธmotif & warna rok jarik menyesuaikan stok yg ready ๐ŸŒธselop & assesoris dijual terpisah ๐ŸŒธidr: 80.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Penting: CEK ketersediaan stok sebelum ATC โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– wa: 0815.7877.0154 shopee: mozzi.olshop tokopedia: mozzios bukalapak: mozzi_olshop โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kebaya #kebayaanak #kebayaanakmurah #kebayatille #kebayatulle #kebayaanakmodern #kebayamodern #kebayatile #kebayakatun #kebayabrokatmodern #kebayabludru #kebayakartini #kebayakartinimodern #kartiniday #kartinianak #kartinian #kartinidays #17agustus #17an #hutri
#Repost @safinara.maysa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Aku bangga terlahir di tanah perjuangan iniโค Tetap jaya INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ž #dirgahayuindonesia #nkrihargamati #indonesia #17agustus @pamerbhamu_jaya
Suasana dari atas kala itu..๐Ÿ•บ . . . Agustus 2016 #salamdamai #17agustus #17an #orkesan #jogetan #dangdutan
Kasihan ini cewek, gila karena di tinggal selingkuh sama suaminya...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Mungkin ini jodoh buat si jomblo....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag si jomblo... . . Tag siapa aja.. . . Follow @jekorain untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak
ready juga warna Ungu untuk para jomblo ๐Ÿ˜Š untuk harga bisa di cek link di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป https://shopee.co.id/bendera_indonesia #benderamerahputih #kampungbendera #jualbendera #jokowi #grosirbendera #HUT17 #marufamin #17agustus #sandiagauno #indonesia #prabowo #pilpres2019 #pilpres #bendera #merdeka #sabang #merauke #lampung #bandung #garut #samarinda #jakarta #malang #surabaya #medan #papua #aceh #kupangntt #tentangislam
Dirgahayu Republik Indonesia 73th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - By by by ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Semoga 5 Periode buat Kakek ๐Ÿค— - #janethes #cucupresiden #cucujokowi #janetes #17agustus #hutri73 #istanamerdeka #MarufAmin #2019TetapJokowi #JokowiPresidenku #merdeka #bungkarno #2019JokowiLagi #marufamin2019
BERKUTU?? MAU HILANG? ayoo order.. ini lhoo.. Kelebihan Anti Kutu Rambut Lice Foyolla Shampoo : -Tidak menimbulkan alergi dan iritasi pada kulit -Harga yang ekonomis dibandingkan produk import yang sejenis -Aman dipakai untuk anak-anak dan dewasa segala usia -Membunuh KUTU dan sebagian TELORNYA dengan cepat -Menghilangkan gatal-gatal akibat bakteri dan keringat -Membantu menghilangkan KETOMBE. -Beraroma fresh tropical fruit, relatif tidak berbahaya -Mencegah KUTU RAMBUT datang kembali -Membantu melepas telor kutu rambut -Mempercepat pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan rambut -Rambut kusam/ gimbal dapat sehat kembali -Bisa juga digunakan sebagai Anti Dandruff/ ketombe. -Mencegah gatal-gatal yang ditimbulkan oleh bakteri, ketombe dan rambut putih. -Membuat rambut kuatt, berkilau, dan mudah di atur. Pemesanan WA ya 0821-6311-1387 #hot #shampokutu #shampokuturambut #shampotumbonan #telurkuturambut #antilice #freslyshampoantikutu #shampofresly #kuturambutmembandel #kutu #rumah #lebaran #17agustus #pesbuker #hewan #samsung #sgm #baby #batik #minyakrambut #viral #shampoantikutu #rambut #foyollashampoantikutu #fayolla #fayollasampo #fayollashampo #indonesia
BERKUTU?? MAU HILANG? ayoo order.. ini lhoo.. Kelebihan Anti Kutu Rambut Lice Foyolla Shampoo : -Tidak menimbulkan alergi dan iritasi pada kulit -Harga yang ekonomis dibandingkan produk import yang sejenis -Aman dipakai untuk anak-anak dan dewasa segala usia -Membunuh KUTU dan sebagian TELORNYA dengan cepat -Menghilangkan gatal-gatal akibat bakteri dan keringat -Membantu menghilangkan KETOMBE. -Beraroma fresh tropical fruit, relatif tidak berbahaya -Mencegah KUTU RAMBUT datang kembali -Membantu melepas telor kutu rambut -Mempercepat pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan rambut -Rambut kusam/ gimbal dapat sehat kembali -Bisa juga digunakan sebagai Anti Dandruff/ ketombe. -Mencegah gatal-gatal yang ditimbulkan oleh bakteri, ketombe dan rambut putih. -Membuat rambut kuatt, berkilau, dan mudah di atur. Pemesanan WA ya 0821-6311-1387 #hot #shampokutu #shampokuturambut #shampotumbonan #telurkuturambut #antilice #freslyshampoantikutu #shampofresly #kuturambutmembandel #kutu #rumah #lebaran #17agustus #pesbuker #hewan #samsung #sgm #baby #batik #minyakrambut #viral #shampoantikutu #rambut #foyollashampoantikutu #fayolla #fayollasampo #fayollashampo #indonesia
Jika dilihat sepintas cukup mengejutkan... Tapi ternyata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . . Tag seseorang, Follow @jekorain untuk info dan video terbaru ๐Ÿ˜Š #topiknetizen #viral #videoviral #videolucu #lucu #motivasi #9gag #tiktok #tiktokindo #comedy #jokowi #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #music #emakemakjamannow #emakemaknarsis #asiangames2018 #inmyfeelings #initalkshow #hitamputih #funnyvideos #like4likes #like4follow #karma #nissasabyan #pilpres2019 #17agustus #indonesiajuara #emak
#Repost @ranggatirta_10 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Dirgahayu Indonesia yang ke-72. Semoga merdekamu untuk mereka, bangsa Indonesia. Jayalah merah putih, jangan buat percuma biru dipisahkan darimu. Semoga tangan ini diijinkan untuk mengacungkan hormat di hari kemerdakaanmu yang berikutnya. From Malang with love for Indonesia with pride. . . . #frommalangwithlove #fromindonesiawithpride #72indonesia #dirgahayuindonesia #harikemerdekaan #17agustus #independenceday #indonesiaday #instastory #instadaily #instahistory #instagram #goodtimes #vsco #vscocam #snapseed #tribhuwanahits #mahasiswaunitri #yoikimalang #malangkipa #amazingmalang #lintasmlg #cobancinde #jjsmalang #likeforlike
Edisi Merah Putih ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ#17agustus
Flashback "Agustusan Ku" di SLB Sarana Terpadu bersama AJ Entertainment ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . . ๐Ÿ“†: 17 Agustus 2017 #slb #sekolahluarbiasa #slbsarana #saranaterpadu #abk #anakberkebutuhankhusus #agustusan #indonesiamerdeka #hutri #17agustus
Indonesia... Merdeka! Merdeka! Semua masyarakat dengan lantang nya mengucapkan kata kata itu. Bahwasannya negara ini memang sudah benar benar dinyatakan merdeka. Jangan lupa renungi perjuangan leluhur kita! 17 Agustus 2018. #indonesia #indonesiamengaji #merdeka #17agustus #indonesiaku
Frostdiamond dan bapak gile merayakan kemerdekaan indonesia #frostdiamondd #bapakgile #17agustus
trying to get better there Repost :@assaadahdocumentation Latepost: yesterday when the 17 august SOEKARNO: '"Perjuangan kami lebih mudah karna melawan penjajah Tapi perjuanganmu lebih sulit karna melawan bangsamu sendiri " โ€ข โ€ข #17agustus #berbeda
EXPRESSION Hari Nasional - Kemerdekaan Indonesia . Kami generasi muda memiliki banyak impian terhadap perkembangan Indonesia Semoga kami dapat mewujudkan impian kami untuk memperbaiki dan memajukan Indonesia Agar negara-negara di luar sana tahu bahwa Indonesia bisa menjadi negara maju dan berkembang tentunya Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 Tahun INDONESIA KERJA BERSAMA . Music : M. H. Mutahar - Hari Merdeka . #Indonesia #independenceday #HUTRI #72tahun #HUTRI72tahun #IndonesiaKerjaBersama #generasimuda #generasimasadepan #17agustus #17agustus1945 #17agustus2017
X-2 17-an Skuad . . #๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #17agustus #squad
next page →