#17agustus2018

81,263 posts

Loading...
Selamat 4 bulan sayang๐Ÿ˜˜ #17agustus2018
#17agustus2018 #harihutkerdekaan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’ชโœŒ #m #e #d #a #n #sumaterautaraindonesia Ada pertemuan dan ada perpisahaan.. ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ช #borutobing vS #boruhalawa
Unlocked achievement tahun 2018 (part 1). Well untuk saiah, baru kali itu jalan-jalan bawa bendera merah putih, karena emang pas tgl 17 Agustus hehe Pict.1: Gosong Pasir Kep. Derawan Pict.2: Upacara bendera di danau Kakaban (danau air asin yg buanyak ubur2nya tp nggak menyengat). Beneran nyanyi Indonesia Raya full sambil ngambang begitu ๐Ÿ˜†. Pict.3: Pulau Maratua Pict 4: Gosong Pasir Kep. Derawan . Mention geng socmap Berau: @retnoprajanti @rockinglullaby @jamiatul_husni @ariosandjoyo @yudiastira.yaa @titorubiantoramadhan @triaji_ Jadi kapan kita farewell party? ๐Ÿ˜ . #unlockedachievement2018 #merahputih #17agustus2018 #lovemywork #kepulauanderawan #pulauderawan #pulaumaratua #gosongpasir #berau #kalimantantimur #borneo #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #instagram
Invite 0822-2981-2674 jika bunda ingin promil
Like Aja sma Nii foto๐Ÿ˜˜ #17agustus2018 #harinasional #strory
Salah satu bentuk syukur yang bisa kita lakukan saat ini adalah mengisi kemerdekaan dengan cara berpartisipasi dalam acara HUT RI . Note : Piala didapat karena jadi juara dalam lomba membuat pakaian dengan memanfaatkan bahan yang tak terpakai (plastik) . #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945
Sangkingkan semangat nya wajah para santri tidak dikondisikan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #17agustus2018 Yg sudah berlalu๐Ÿ˜„
Selamat 4 bulan sayangkuu gembulkuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makin pinter, sehat selalu yah sayang ๐Ÿ˜˜ #4monthsold #17agustus2018 #haikaldanishalfarizi
Scout spensa lunandoโ™ฅ #17agustus2018 #PerjuanganYangGaSia2 #juara 1 Lomba PBB bertongkat
Matahari menyelinap dibalik bukit' berkibarlah sesuka hati' merah-putih terpampang jelas' jayalah Indonesiaku diujung timur nusantara. Viva!!! . ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”โ˜‘๏ธ ----------------------------------------------------------- ๐Ÿš˜ : @romiiputra ๐Ÿ“ท : @fhianrizky_ ----------------------------------------------------------- #indonesiakijangclub #indonesiakijangclub1998 #ikcnusantara #vivaikc #kijanggrandextra #17agustus2018 #merahputih #keepyellow #latepost #jayapura #papua .
Membangun rasa NASIONALISME sejak dini #photooftheday #photo #photography #fotografi #fotografer #17agustus2018 #73 #nkrihargamati ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #nkri #indonesia #streetphotography #anak #candid #child #nasionalisme #anakmuda #bangkit
Acara 17an di sekolah Foto bareng temanยฒ kelas 4A #senammaumere #sdunggulanpemda #kelas4a #17agustus2018 #latepost ๐Ÿ“ท
Untuk menggerakkan dunia, terlebih dahulu kita harus menggerakkan diri kita.. . Mulailah dr hal kecil terlebih dahulu dengan tidak membuang sampah sembarangan dan bawa turun kembali sampahmu.. . . . . . #papandayan #17agustus2018 #pendakianmerahputih #eigerhikingcommunity #ehcers
Solidnya cewek ips 1๐Ÿ˜‚โค Seneng banyak juara๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ . #fff #lfl #pelajarhitz #ipsiindonesia #17agustus2018
Foto dulu sama mamah ips๐Ÿ˜‚โค~ . #fff #lfl #pelajarhitz #17agustus2018
Lomba 17 agustus borong semua hadiah๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ~ Geser geser๐Ÿ˜‚ . #fff #lfl #pelajarhitz #ipsiindonesia #17agustus2018 #ikatanpelajarsukses
Jadi inget kampung.... #gokil #lucu #17agustus2018 #lfl #videolucu
Salah satu momen terbesar bagi bangsa Indonesia adalah hari kemerdekaan 17 Agustus 1945 di mana bangsa Indonesia mengikrarkan janji bersama dalam proklamasi kemerdekaan untuk berdikari menjadi satu bangsa dan diakui oleh dunia sebagai negara merdeka. "Independence can only be obtained and secured by a nation that has its spirit raging with determination: independence or death!." - Soekarno "Kemerdekaan hanya dapat diperoleh dan dijamin oleh sebuah bangsa yang memiliki semangat yang membara dengan tekad: merdeka atau mati!." - Soekarno DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-73TH ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ==================================== #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia73tahun #17Agustus2018 Repost @sayahindu
Purna Paskibra Indonesia๐Ÿ’ฏ #sukabumiupdate #17agustus2018
Dulu Kala #17Agustus2018
#latepost Kegiatan 17 agustus TK WAHID HASYIM WIRODITAN ... Memakai kostum profesi dan adat... #TKWAHIDHASYIM #TKWAHIDHASYIMWIRODITAN #TKislam #TKASYIK #17agustus #17agustus2018 #wiroditanbojongpekalongan #TKBOJONG #tkpekalongan
Perlombaan antar kelas Cece Shannon saat final ..๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ Luar biasa banyak banget perkembangan Cece,,, Semakin berani dan mandiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu jadi kebanggan keluarga,agama dan Solehah ya synk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #kemerdekaanindonesia #17agustus2018 #bestofday #foodie #foodies #foodporn #like4likebacksndfolllowme #instago #blogger #instapic #instalike #vsco #vscocam #likeback #likeme #instagramers #like4likebacksndfolllow #forlikes #tbt #igers #instagood #instadaily #instagram #follow #followme #follow4follow #likeforlike #like4likebacksndfolllowmes @KB -TK Matahari Terbit Kak Komang Gresik
Happy happy happy ajh lah bernyanyi syalala.. #17agustus2018 #kawanlama Add yg gk Ke Tagg? I'M Sory๐Ÿ›‡ Ank Kelas 6A bukan kaleng" Siswa:31 orng
Ini hadiah meisha saat #lombaagustusan #17agustusan #17agustus2018 meisha hebat ya teman-teman... Yukssss jangan malu-malu ikut #lomba kalah menang itu tidak masalah yang penting #happy dan bisa ikut #meramaikanlomba itu #seru dan #mbois ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ #anakindonesiahebat #anakindonesiaberani #anakindonesiamboisrek
GICAFE Kopi Herbal Yang Menyehatkan GICAFE merupakan Kopi Herbal yang menyehatkan dari formulasi kopi instan pilihan,ekstrak ginseng yang berkhasiat dalam Gicafe menghasilkan kopi yang nikmat, mantap dan berkhasiat. KOPI GICAFE HWI berkhasiat memperkuat dan memperbaiki sistem peredaran darah didalam tubuh, menyegarkan pikiran, menambah vitalitas, daya tahan tubuh, menjaga fungsi reproduksi sex sehingga menjadikannya minuman kesehatan yang alami tanpa efek samping. Ginseng mempunyai manfaat untuk menambah daya tahan tubuh, menghasilkan enzim yang bermanfaat sebagai penenang, merangsang syaraf, meningkatkan kesehatan, menguatkan jantung, mencegah serangan jantung, melonggarkan saluran nafas, mencegah pegal-pegal dan keletihan, mengurangi tekanan darah, memperlambat penuaan, mencegah jerawat dan menetralisir toksin atau racun di dalam tubuh. KHASIAT DAN MANFAAT GICAFE : - Meningkatkan stamina tubuh - Membantu kesuburan pria dan wanita - Mengurangi stress dan kelelahan - Melancarkan peredaran darah - Membantu pembuangan toxin - Meningkatkan kinerja otak - Meningkatkan gairah seks - Rendah Cafein - Aman untuk Lambung CARA KONSUMSI : 1 Sachet kopi Gicafe dicampur dalam 150 ml air panas Kemasan : 1 Box Gicafe isi 15 sachet Info bisnis & produk: Kartini hwi Wa 082183640587 RESELLER WELCOME #gicafe #hwi #hwi_99 #hwijakarta #17agustus2018 #coffee #dirgahayuindonesia
๐Ÿ˜˜ Baju Olahraga Muslimah Hoodie anti Panas ๐ŸŒน Terbuat dari bahan kaos combed yang halus, lembut dan menyerap keringat, nyaman dikenakan seharian baik indor maupun outdor. ๐ŸŒน Dilengkapi hoodie anti panas dan sangat cocok untuk senam maupun gowes ๐ŸŒน Pilihan warna cantik, cocok untuk remaja dan ibu muda. . . ๐Ÿ”ฅ Cek Stok, Konsultasi Ukuran dan Order bisa kontek kami ya.. ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ WA Admin 083839341956 #seragamsenam #bajusenam #gerakjalan #agustusan #17agustus #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #merahputih #harikemerdekaan #tujuhbelasan #agustus #dirgahayu #harimerdeka #asiangames #aseangames2018 #asiangames2018 #hutri73 #indonesiamerdeka #17agustus2018 #indonesiabisa #indonesiaraya #seagames2018 #jakartapalembang #sukseskanasiangames2018 #energyofasia #asiangamesjakarta #asiangames2018palembang #asiangamespalembang #asiangamesjakartapalembang #menpora
๐Ÿ˜˜ Baju Olahraga Muslimah Hoodie anti Panas ๐ŸŒน Terbuat dari bahan kaos combed yang halus, lembut dan menyerap keringat, nyaman dikenakan seharian baik indor maupun outdor. ๐ŸŒน Dilengkapi hoodie anti panas dan sangat cocok untuk senam maupun gowes ๐ŸŒน Pilihan warna cantik, cocok untuk remaja dan ibu muda. . . ๐Ÿ”ฅ Cek Stok, Konsultasi Ukuran dan Order bisa kontek kami ya.. ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ WA Admin 083839341956 #seragamsenam #bajusenam #gerakjalan #agustusan #17agustus #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #merahputih #harikemerdekaan #tujuhbelasan #agustus #dirgahayu #harimerdeka #asiangames #aseangames2018 #asiangames2018 #hutri73 #indonesiamerdeka #17agustus2018 #indonesiabisa #indonesiaraya #seagames2018 #jakartapalembang #sukseskanasiangames2018 #energyofasia #asiangamesjakarta #asiangames2018palembang #asiangamespalembang #asiangamesjakartapalembang #menpora
๐Ÿ˜˜ Baju Olahraga Muslimah Hoodie anti Panas ๐ŸŒน Terbuat dari bahan kaos combed yang halus, lembut dan menyerap keringat, nyaman dikenakan seharian baik indor maupun outdor. ๐ŸŒน Dilengkapi hoodie anti panas dan sangat cocok untuk senam maupun gowes ๐ŸŒน Pilihan warna cantik, cocok untuk remaja dan ibu muda. . . ๐Ÿ”ฅ Cek Stok, Konsultasi Ukuran dan Order bisa kontek kami ya.. ๐Ÿ”ฅ โžก๏ธ WA Admin 083839341956 #seragamsenam #bajusenam #gerakjalan #agustusan #17agustus #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #merahputih #harikemerdekaan #tujuhbelasan #agustus #dirgahayu #harimerdeka #asiangames #aseangames2018 #asiangames2018 #hutri73 #indonesiamerdeka #17agustus2018 #indonesiabisa #indonesiaraya #seagames2018 #jakartapalembang #sukseskanasiangames2018 #energyofasia #asiangamesjakarta #asiangames2018palembang #asiangamespalembang #asiangamesjakartapalembang #menpora
Serpihan kecil dari perjalanan hidup #17Agustus2018
Malam tirakatan 17agustus kemaren #latepost #besties #17agustus2018 #malamtirakatan17an
Dinginnya malam tak menyurutkan semangat kita Lelahnya kita tak akan terasa karna kebersamaan Tak ada kerisauan di dalam benak kita yang ada hanya kobaran semangat mengisi kemerdekaan #cahhipmengabdi #cahhipbelajar #cahyahippna #indonesia #merdeka #17agustus2018
Waktu itu... #17agustus2018
. Merdeka.... ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . . #17agustus2018 #emakemakkomplek
"Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam." (Ir. Soekarno) Tb. @erwinumardani #smpn1ponorogo #zapo #kabupatenponorogo #17agustus2018
Siapa kita? Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #17Agustus2018 @nhajmylaily.096
Merdeka (udah lewat cuy) . . . . #17agustus2018 #merdeka #latepost #merahputih
Btw foto y lupa di pos #pahlawanindonesia #17agustus2018
Semangat dan harapan dalam keterbatasan tidak menghalangi mereka untuk terus maju menjadi generasi penerus. Mereka adalah anak-anak luar biasa. . . I am so proud to be one of this community @cacmedan . . . #happyindependenceday #17agustus2018 #slb #community #indonesia
Kami bisa tersenyum.. Kami bisa bergaya.. Kami bisa merayakan.. Kami bisa bersama... Karena Indonesia telah merdeka. Kemerdekaan yang mahal harganya, yang tidak dapat diukur dan ditukar dengan harta apapun di dunia ini. Jayalah selalu Indonesiaku...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #17agustus2018 #dirgahayuindonesia #persariraharja #persarimadiun #persariraharjamadiun #madiun #weloveindonesia
next page →