#2018StartsNow

67,415 posts

Loading...
Solo Una persona quรฉ sufriรณ obesidad extrema como en mi caso.. (casi 300kls) sabe lo que es sufrir por vestirse como una persona normal, los dรญas y noches que preferรญs encerrarte y acostarte a ver tele para no recibir cargadas o hacer el ridiculo .. en mi caso pude ponerme un saco es algo que siempre quise hacer .. lo dije en cuestiรณn de peso ... es un gran avance para mi, pero la verdad que no me estoy sintiendo bien con mi cuerpo.... no peso lo mismo de antes pero cada dรญa me cuesta mรกs seguir con el tratamiento, no me voy a dar por vencido.. pero soy consciente que si no lo hago yo..!!! no lo hace nadie .... vamos a seguir dando batalla ...........๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ. ๐Ÿ•บ๐Ÿป 50 kilos menos y quedarรญa mejor ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ #allรกvamos #otravezsopa ๐Ÿ˜‚#literal #obesidad #2018startsnow
Admin #SM93 Historia, MotoGP road to #AssenGP Assen seperti berjodoh dengan pebalap Italia dikelas premier. Juara perdana GP500 di Assen pada 1949 adalah Nello Pagani. Juara terakhir GP500 di Assen pada 2001 adalah Max Biaggi Juara perdana era MotoGP di Assen pada 2002 adalah Valentino Rossi Juara Assen pada 2015 adalah Valentino Rossi Juara terbaru era MotoGP di Assen pada 2017 adalah Valentino Rossi. Total ada 9 pebalap Italia yg pernah menang di Assen dikelas Premier yaitu : 1. Valentino Rossi (8x) 2. Giacomo Agostini (6x) 3. Umberto Masetti (2x) 4. Marco Lucchinelli (1x) 5. Nello Pagani (1x) 6. Virginio Ferrari (1x) 7. Max Biaggi (1x) 8. Remo Venturi (1x) 9. Franco Uncini (1x) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Admin #SM93 Tahukah kamu, siapa pebalap paling banyak menang dalam 1 musim? Yap mereka adalah Mike Hailwood dan Giacono Agostini dengan 19 kemenangan dalam 1 tahun! Mike melakukannya pada 1966 hasil dari 3 kemenangan di GP500, 6 di 350cc dan 10 di 250cc. Ago lebh spektakuler lagi. Pada 1970 ia menyap bersih semua balapan di kelas GP500 dan 350cc, 10 di kelas premier dan 9 di menengah. ABR mana tau yang beginian? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
AALST โ€“ Pembalap Tim Repsol Honda, Marc Marquez, mengaku optimis menghadapi balapan seri selanjutnya di Sirkuit Assen, Minggu 1 Juli 2018. Kendati merasa optimis, dirinya pun menganggap Tim Movistar Yamaha sebagai pesaing utamanya pada MotoGP Belanda 2018. . Menilik pada posisi klasemen sementara musim ini, maka penilaian Marquez kepada kedua pembalap Yamaha, yakni Valentino Rossi dan Maverick Vinales adalah benar adanya. Pasalnya dua pembalap Yamaha itu berada tepat di belakang Marquez, di mana Rossi berada di tempat kedua sedangkan Vinales pada posisi ketiga. . Kesalahan sedikit saja yang dilakukan oleh Marquez dapat dimanfaatkan oleh dua pembalap itu untuk memperpendek jarak poin di antara mereka. Terlebih lagi, Rossi memiliki rekor positif di Sirkuit Assen pada musim lalu dengan menjadi yang tercepat. . โ€œAssen akan sangat sulit. Yamaha akan kuat, tetapi kami ada di sana dan tidak akan jauh dari mereka. Kami memiliki ritme yang bagus dan level yang baik pula dalam tiap elemen,โ€ kata Marquez seperti diwartakan Laman Resmi MotoGP, Kamis (21/6/2018). . Sumber : MotoGP
Gas! !โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โญโž–โž–โญโž–โž–โญโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @maverickvinales25 @maiomere71 @yamahamotogp @motogp #maverickvinales25 #maverickvinales #mvk #mvk25 #25gang #topgunmack #topgun25 #vamosmaverick #valeyellow46 #valentinorossi #vale46 #thedoctor46 #vr46 #yamaha #yamahamotogp #movistaryamaha #movistaryamahamotogp #motogp #motogp2018 #2018startsnow
Rasanya tak terlambat lagi kot Gina nak beri ucapan raya untuk semua rakan2 dan juga peminat2 setia Gina nie kan hehe cehhhwahhh perasann acah2 artis je kan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜› Andai tangan kita tidak kuasa menjabat, Setidaknya kata2 masih dapat terungkap, Princess,Gina,suami, serta family tercinta dengan setulus hati mengucapkan Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin kepada semua yang mengenali Gina tidak kira usia,bangsa,ugama dan negara yang penting kita semua dapat meraikannya bersama2 wokeyy Sungai disusur sehari hari, Dalam gelap menangkap ikan, Gina menyusun sepuluh jari, Salah dan silap harap maafkan. #ucapan #hariraya #2018startsnow
Alex Mรกrquez ha estado probando el nuevo motor Triumph sobre su Kalex en los รบltimos test de Aragรณn! โ€ข โ€ข โ€ข #CatalanGP #FIMCEVRepsol #motogp #motogpbuzz #motogpnews #moto2 #moto3 #bestmoments #motogp2019 #2018startsnow #wsbk #sbk #elbowdown #twowheels #moto #motogp2018 #motogp2017 #motorcycle #wheelie #crash #motogpcrash #Triumph #AM73 #TBT
@luca_marini_97 : A very difficult race, from the first laps I started feeling a strange feeling at the rear tire that I had never had during the weekend, but this prevented me from keeping my pace and pushing hard to recover positions. manage the bike in transit and at the opening of the gas, I regret not having done the race I was hoping for: we worked hard all weekend and being influenced by an external factor is not what we hoped for. ๐Ÿ“ฐ : @skysportmotogp #supermaro #LM10 #lucamarini #lucamarini97 #10 #motogp #moto2 #2018startsnow #catalangp
L O C K A R P ๐Ÿ“ธ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช W. @simonjespersen #LF54 #ohvale #schuberthdanmark
Special addition to my #ValentinoRossi collection! From the #FrenchGP #RossiMonster
@7balda : I am happy with the seventh position today, as I have given the maximum and that is the important thing, at the start I made a good start and I kept the position and there was a moment when another The pilot has touched me and I have lost contact with the front group, far from getting nervous, I have been imposing my pace until reaching seventh, less than one tenth of the sixth, I am satisfied because all weekend we have worked well and today we had the rhythm to fight for the podium, to thank the team for their work and the sponsors for their support, with desire for Assen. ๐Ÿ“ฐ : @pons_racing #baldattack #lorenzobaldassarri #baldassarri #balda #7 #2018startsnow #motogp #catalangp
Bicara skil dan mental MM93 memang tak bisa di ragukan lagi ketika dia di atas RCV,MM93 berhasil mengalahkan sang juara JL99 dan VR46 sebanyak 4 kali dengan merebut tahta juara dunia dari mereka. soal skil sudah terbukti marq mampu mengimbangi VR46i dan JL99, soal mental MM93 terbukti kuat saat fight dengan siapapun. Tapi ada satu hal yang belum terbukti dari seorang MM93 yakni "bertarung dengan rekan satu tim" yang sama kuat seperti VR46 VS JL99. mbah kurang yakin dan memang belum terbukti soal mental MM93 ketika mendapat rekan setim yang sama kuat dengan motor dan dukungan yang sama, dan HRC tahun depan sudah berani memelihara 2 singa dalam satu kandang apakah MM93 akan di buat keok oleh JL99 atau sebaliknya JL99 akan jadi baut? ๐Ÿ˜ Well, gimana menurut kalian tentang my opinion? ๐Ÿ˜‰ Admin #MBAHghoib โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Terima kasih karena baju yang baik masih bisa menutupi hati yang belum baik ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ Kaftan by @famodeclothing #famode #2018 #2018startsnow #clothingbrand #brandname #murahmeriah #olshopmurah #kualitasbagus #cantik #cantikindonesia
Sekedar Mengingatkan : Ini masih belom Masih Pagi!!! Kalau komentar cobalah agak direm-rem dulu lisan maupun tulisan! Berbicara tolong yang agak berbobot sedikit, bahasa anda menunjukkan bangsa. Kalau tak bisa memberikan komentar positif lebih baik diam, jikalau ada kontra semua bisa dikatakan dengan cara yang sopan. Hidup ini ada aturan? ๐Ÿ‘ Gantengnya marquez lirikankan nya itu loh ๐Ÿ˜— Admin #NENEKpeot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
_ Jangan biasakan diri kita bergantung pada orang lain, apalagi Hhmmm yasudahlah,.. #motivasihidup #realitahidup #2018startsnow
Bersaing lah secara sehat motogp.jone bukan menyuruh member bocah newbie seperti kemaren itu tidak sehat namanya. gilaran akun gua nongol lagi malah di blokir kok admin mental nya bocah ? ๐Ÿ˜œ kalau kayak gini kan mereka pada malu sendiri? Udah capek komen nyukirin eh ternyata @plesgp nongol lagi. cari musuh it pilih" dulu lemah apa tidak kalau kamu main" dengan admin2 yang ada lapak @plesgp itu salah besar, karna salah satu admin kita adalah seorang hacker? ๐Ÿ•ต barang siapa ada akun nya yang kena banned atau di ambil alih orang lain silahkan DM tapi ingat ada saratnya 1 bayar dua harus ingat imail pertama kali yang pernah di daftarin seperti apa tidak perlu sandinya cukup imail saja? Kenapa kemaren saya bilang potong lidah gua jika gua gak update dalam 2 jam.karna kita perang dengan fanspage lain bukan cuma sekarang tapi dari dulu. baru tau ternyata banyak member seneng dan sedih jika lapak @plesgp hilang. skrg mbah menyuruh cucu mbah yang sedih kemaren karna @plesgp hilang untuk TAG member yang pada seneng kalau @plesgp ilang ajak debat disini itupun jika mereka punya nyali ya toh ? ๐Ÿ˜… Admin #MBAHkampret โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Maverick Viรฑales en la curva 3 de el Circuit de Barcelona-Cataluรฑa en el pasado GP, donde realizรณ unos buenos test antes de la carrera, pero finalmente solo consiguiรณ una 6ยช posiciรณn. ยฟPodremos volver a ver a Maverick Viรฑales luchando con Yamaha por las primeras posiciones? โ€ข โ€ข โ€ข #CatalanGP #FIMCEVRepsol #motogp #motogpbuzz #motogpnews #moto2 #moto3 #bestmoments #motogp2019 #2018startsnow #wsbk #sbk #elbowdown #twowheels #moto #motogp2018 #motogp2017 #motorcycle #wheelie #crash #motogpcrash #Yamaha #MV25 #TBT
_ Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita... #motivasihidup #realitahidup #2018startsnow
Beritat MotoGP: Claudio Domenicali sangat menyesal tidak percaya penuh kepada lorenzo dan Kami memang kurang sabar terhadap Jorge Lorenzo. Ini kesalahan kami. Sebenarnya kami masih bisa mempertahankan Lorenzo sampai 2020 tapi apa boleh buat nasi udah jadi bubur? ๐Ÿ˜€ Marquez dan Jorge Lorenzo. Ini mimpi buruk untuk tim lain. Honda bisa sangat sulit untuk dikalahkan,โ€ pungkas Claudio Domenicali. Penyeselan memang selalu datangnya terlambat? ๐Ÿ˜ฃ Admin #MBAHtarjo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Walau Yamaha Blm Pernah Juara semenjak assen 2017 lalu yang dimenangkan Melalui valentino rossi Tapi dimusim ini yamaha selalu podium. Nih datanya Qatar=Podium3=Valentino Rossi Argentina=Podium2=Johann Zarco Austin=Podium2=Maverick Vinales Jerez=Podium2=Johann Zarco LeMans=Podium3=Valentino Rossi Mugello=Podium3=Valentino Rossi Catalunya=podium3=valentino rossi Dan Kalau dilihat dari data ini Rider Yamaha Yang Paling Banyak Podium Musim Ini 1.Valentino rossi(4ร—podium) 2.johann zarco(2ร—podium) 3.Maverick Vinales(1ร—podium) Dan semoga Next Gp Yamaha Bisa Menang. ๐Ÿ‘ Admin #NENEKpeot โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
_ Saya memang seorang yang melangkah dengan lambat, tetapi saya tidak akan pernah berjalan mundur ke belakang... #motivasihidup #realitahidup #2018startsnow
The start of the season has been difficult! Let's hope things get better from #AssenGp โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โญโž–โž–โญโž–โž–โญโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @maverickvinales25 @maiomere71 @giuliameregallii @yamahamotogp @motogp #maverickvinales25 #maverickvinales #mvk #mvk25 #25gang #topgunmack #topgun25 #vamosmaverick #valeyellow46 #valentinorossi #vale46 #thedoctor46 #vr46 #yamaha #yamahamotogp #movistaryamaha #movistaryamahamotogp #motogp #motogp2018 #2018startsnow
Diakui emang hebat lorenzo,bisa raih kemenangan 2ร— berturut2 pake ducati yg cuma utak atik tangki doank ๐Ÿ˜‚ Beda banget ama yg satunya ๐Ÿ˜† tapi perlu di ingat ducati dulu beda jauh ama yg sekarang ๐Ÿค” Admin #MBAHtarjo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Mumpung masi bau lebaran ngabisin stock ahh barangkali ada yang klewat buat smuanya minal aidzin walfaizin mohon maaf lahir dan batin ya semuanya_ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Katanya si Gitar dulu baru kamu hehe....... #minalaidzinwalfaidzin #djianz #sekeluarga #intifada #iedmubarak #2018startsnow #likeforfollow #instamusic
Admin #anonymous RCV211 punya jargon "motor yang dikendarai siapapun pasti menang" Sampe manusia di pic ini muak dengan nyinyiran "mau menang?? Pake honda" di seluruh paddock saat itu Kalo RCV sekarang jargonnya apa? Ada yang tau? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
dengan bergabungnya DP26 bersama yamaha musim depan,bisa sedikit membantu pengembangam M1 buat kedepannya tapi apa gak malu ya ngambil pembalap yang udah di buang tim rival? ๐Ÿ˜€ Admin #MBAHtarjo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Ketika era MotoGP dimulai pada 2002 menggantikan kelas 500cc, Saat digelar Grand Prix Italia 2002, Ducati merilis purwarupa sepeda motor MotoGP pertama mereka, dengan ambisi menularkan sukses mereka di World Superbike ke MotoGP. bericut Daftar nama rider yang menang bersama Ducati di era MotoGP Troy Bayliss, loris Capirossi, cesey Stoner andre inonne andrea dovisiozo jorge lorenzo Admin #MAZtejo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Admin #anonymous Doohan bilang ke crewnya "cabut semua kabel piranti elektronik itu.. dipasang cuma buat rusak hasil balap gue doang" Sekarang? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Admin #anonymous Tema ngopi siang ini nyambut GP Assen, dibuka dulu dengan pic ini.. jaman dimana Elektronik gak seruwet 2018, tapi gue heran, ada yang bilang motor Era Capirex ini lebih Ruwet ketimbang Era Rossi?? HAHAHAHAH๐Ÿ˜‚ Ngopi dulu ah? โ˜• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Great Podium ๐Ÿ‘ FOLLOW US @"nphu0009@gmail.com " for future posts! Via : @vr46_loverz
Repost from @motobro77 Repost from @plesgp Beredar kabar kalau dovi pengen hijrah ke suzuki ikutin jejak si nonek FBS piye, angkut? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #qatargp #2018StartsNow
I donโ€™t care if Iโ€™m ever rich, I just want to always be happy. โ€œ I strive not for riches but for utter blissโ€.๐Ÿคท๐Ÿพโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜Š#happines #curlygirlsdoitbetter #2018startsnow ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’๐Ÿพโ€โ™€๏ธโค๏ธ.
People Champions Vs juara Beruntung ! jika Valentono Rosikin berhasil meraih gelar people champion 2015 maka 2017 mamakez berhasil meraih gelar juara beruntung! Entah gimana itu bisa terjadi tetapi kita semua pasti tahu prosesnya gimana? yang jelas di musim 2015 Rosikin hampir dipastikan jadi juara. Namun dikarenakan soal balas dendam mengingat gak terima dapat dikalahkan begitu saja, Mamakez dengan sengaja memprovokasi laju Rosikin. Sedangkan Mamakez, doi berhasil menjadi juara dunia dengan teramat mudah dikarenakan lawan/musuh lagi bermasalah. Suka atau tidak, ya begitulah FAKTA nya ! Anda gak terima? boleh boleh saja...? . . . . . Admin #MBAHkampret โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
Repost from @motogp.zone Maverick Vinales memberikan isyarat bahwa dirinya tidak ingin melihat Valentino Rossi pensiun usai MotoGP 2018. Hal itu disampaikannya mengingat dia banyak mendapatkan masukan dari rekannya di Yamaha tersebut. . Masa depan Rossi di pentas MotoGP menjadi topik hangat dalam beberapa pekan terakhir. Pasalnya, masa bakti The Doktor dengan Pabrikan Jepang akan berakhir pada tahun depan. . Kemungkinan pembicaraan mengenai masa depan Rossi baru akan dimulai setelah balapan paruh pertama MotoGP 2018 selesai. Tapi Vinales tidak bisa membayangkan jika Rossi benar-benar memutuskan pensiun dari ajang balap MotoGP. Karena Vinales tidak akan mendapatkan teman duet yang bisa membantu memperbaiki performa balapnya. . "Valentino Rossi berada pada level yang luar biasa dan selalu membantu Anda untuk memperbaiki. Itu penting, baginya untuk terus menjadi pembalap untuk waktu yang lama," ungkap Vinales seperti dikutip dari Marca, Jumat (8/12/2017). . "Valentino adalah pembalap yang membawa banyak ke kejuaraan dunia dan balap motor. Penting bahwa dia berada di jalur dan saya adalah yang selalu mengikuti gaya balapnya," jelas pembalap MotoGP yang dikenal dengan julukan Top Gun. . ------------------------------------ . #valentinorossi #rossi #vr46 #maverickvinales #vinales #mv25 #andreadovizioso #dovizioso #ad04 #jorgelorenzo #lorenzo #jl99 #marcmarquez #marquez #mm93 #danipedrosa #pedrosa #dp26 #andreaiannone #calcrutchlow #johannzarco #alexrins #motogp #motogpzone #2018startsnow
Admin #SM93 Kadang kenyataan suka bikin bingung ๐Ÿ˜‚ Stoner yg jurdun di Ducati sementara Rossi yg gagal total di Ducati pun begitu. Saat di satelit Honda si Stoner gagal jurdun bahkan juara seri aja kagak sementara Rossi sukses jurdun lho & saat di Repsol Rossi selalu jurdun bahkan hanya sekali gagal podium sementara Stoner hanya sekali jurdun & sekali gagal jurdun. Tetapi salut untuk keduanya yg pernah berani pindah tim, Stoner dengan 3 tim berbeda & Rossi dengan 4 tim berbeda di MotoGP. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya๐Ÿ‘Œ kusus dewasa๐Ÿ˜ฅ #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #CatalanGP #2018StartsNow
I'm currently on vacation so didnt get much time to journal for this week. Just quickly put something together and also added the front page of June in case you guys haven't seen it yet. ๐Ÿ˜Š What are you doing for the summer? . . . #bulletjournal #journal #journaling #sweets #craftpaper #june #2018startsnow #doodle #doodles #bulletjournalss #vacationspot #tombowdualbrushpens #micronpen #mildliners #xactoknife #plan #weeklyspread #weeklyspreads #stationary #stationaryaddict #bulletjournaladdicts #bulletjournalnewbie #bulletjournalling #bulletjournalweekly #bulletjournal2018 #bulletjournallife #bulletjournallife #cutouts
๐Ÿ”ฅ
next page →