#2018StartsNow

70,222 posts

Loading...
🔥HIMAKI UNY PROUDLY PRESENT 🔥 Malam puncak Dies Natalis Jurusan Pendidikan Kimia ke-62 Chemistry Art Festival #4 2018🤗 Yuk segera di beli tiketnya, karena tiket *PRESALE 1 sudah SOLD OUT*🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀ Untuk yg belum dapet tiketnya jangan sedih dulu, karna masih ada presale ke-2🤗 Nah kita ada penawaran yang menarik nih buat kalian yaitu *PROMO BUY 5 GET 1* dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut: 1. Menerima COD di sekitaran Kampus UNY 2. Promo berlaku di ticket box: -@SERUNICOFFEESHOP -@KEDAI OAK 3. Berlaku untuk ticket *FESTIVAL* presale 2 (Rp.35.000,00) 4. Pembayaran langsung di tempat. @fiersabesari @rubahdiselatan @olskitty Early Bird : *SOLD OUT* Presale 1 : *SOLD OUT* Presale 2 : festival 35k VIP : 40k Date : Saturday, 06th October 2018 Venue : Gedung PKKH UGM Yogyakarta Open gate : 06.00 pm - 08.00 pm *)Open gate early bird : 06.00 pm - 07.00 pm Tickets available 1. @SERUNICOFFEESHOP 2. @KEDAI OAK More info langsung ticket : 085643996967 (ticketing) Open sponsorship and media partner : 081312404036 (media partner) 087838624109 (sponsorship) Ayok buruan beli tiketnya, persediaan terbatas lhooo, sudah memasuki presale 2 nih🤫 #gigsjogja #jogja #AtomiChord #caf4 #caf #diesnatalis62 #eventjogja #jogjaevent #acarajogja #musikjogja #explorejogja #fiersabesari #olski #rubahdiselatan #konserfiersabesarijogja #eventjogjakarta #jogjapunyaacara #eventmahasiswa #mahasiswajogja #jogjastudent #infojogja #eventUNY #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #himaki #himakiuny #2018startsnow
Repost from @miss_aussenhaus Repost from @motogp.zone Direktur Tim MotoGP Menolak Wacana Penggunaan Bahan Bakar Listrik di MotoGP. . Direktur tim MotoGP, beramai-ramai menolak wacana penggunaan bahan bakar listrik di MotoGP. Mereka berkilah, penggunaan tenaga listrik akan mengurangi keseruan MotoGP. . "Jika ada kelas khusus itu, tidak apa-apa. Tapi saya sudah berusia 53 tahun dan saya akan rindu suara mesin," ujar Direktur tim Repsol Honda, Livio Suppo seperti dilansir Crash. . Opini yang sama juga dinyatakan Paolo Ciabatti. Direktur tim Ducati MotoGP, ini menilai wacana penggunaan tenaga listrik bakal menurunkan semarak MotoGP. . "Saya sudah berusia 60 tahun, jadi ini akan lebih buruk. Saya butuh kebisingan," kata Ciabatti. . Tak ketinggalan menyuarakan opininya adalah Direktur KTM Pit Beirer. Menurutnya, MotoGP sekarang ini sudah cukup fantastis. Maka dari itu, wacana penggunaan tenaga listrik sebaiknya tidak ada. "Saya senang dengan MotoGP sekarang, dengan suara fantastis mesinnya. Saya harap kita bisa seperti ini untuk waktu yang lama," kata Breier. . "Saya tidak melihat mesin listrik tidak bisa mengambil alih kelas MotoGP dalam 15 tahun ke depan, ini opini pribadi saya," ujar Beirer menambahkan. . Meski menentang wacana tenaga listrik, Beirer menilai pengunaan tenaga listrik bisa bermanfaat bagi balapan motor lain. Breier mencontohkan balapan motorcross. . "Kita bisa lebih dekat ke kota dengan motor mesin listrik. Namun saya tidak melihat motor jenis itu mengambil alih kegemaran kita terhadap motor konvensional. Kita tunggu masa depan seperti apa," kata Beirer. Sumber : crash.net & bola.com Foto : ilustrasi . ------------------------------------ . #valentinorossi #rossi #vr46 #maverickvinales #vinales #mv25 #andreadovizioso #dovizioso #ad04 #jorgelorenzo #lorenzo #jl99 #marcmarquez #marquez #mm93 #danipedrosa #pedrosa #dp26 #andreaiannone #calcrutchlow #johannzarco #alexrins #motogp #motogpzone #2018startsnow
#MotoGP #Moto2 and #Moto3 results and combined times #FP2 . #AragonGP
@alexmarquez73 Day1 - P.2🥈 “It looks like the things we tried in the Valencia test have helped me here, especially in the hot conditions, but we must remember it is only Friday. We made a good step from FP1 to the afternoon session and I have a very good feeling on the bike. We still need to be more consistent in sectors two and three but I’m happy and confident for tomorrow’s qualifying.” #AragonGP 🇪🇸 #TissotAmbassador #BTS #ItstimeToGoFast #BIG6 🎲 #MM93Squad #2018startsnow #GiveMe8 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #Marc #Marquez93 #MM93 #93 #LoveMarc #Like4like #Champion #Best #Honda #GP #GrandPrix #Gas #follow4follow #Respect #Team #Team93 #TeamRepsol #TeamMarquez #motulsuperfan #MarcAttack #mm93xpullandbear #MM93 #BIG6
➡RESULTADOS⬅ FP1 FP2 MOTOGP #AragonGP . . FP1 1°Andrea Dovizioso 2°Danilo Petrucci 3° Jack Miller . . FP2 1° Marc Marquez 2° Jorge Lorenzo 3° Andrea Dovizioso . . #MotoGP #MotoGP2018 #MOTOGP2019 #Aragon2018 #Motociclismo #MarcMarquez #MM93 #2018 #2019 #2018startsnow #Mundomotogp #Motos #Motorbike #Sportbike #Racingbike #Race #Crash #Amazing #Racer #angine #Bikeinsta #Instagram #Instagramers
legenda MotoGP Kevin Schwantz menegur gaya balapan Marquez yang sangat kotor dan sangat sangat berbahaya! 😰 Mau di tegur 10 legenda pun tetap gak akan di dengarin oleh marc,krn marquez rider maha benar,mgkn kalau dorce yang negor dia baru nurut...aneh nya gaya balap marquez selalu benar di mata dorce? #MBAHjoko . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
ARAGON:Sejak gelaran MotoGp 2010 Rosindul telah menorehkan prestasi mandul sebanyak 8x beruntun di Aragon,kemungkinan dirinya bakal memperpanjang mandulnya menjadi 9X sangat terbuka, karena angka 9 begitu keramat pada Rosindul. Daftar juara Gp Aragon 8 tahun terakhir: 2010 ➡ Stoner ↔ Rossi P6 2011 ➡ Stoner ↔ Rossi P10 2012 ➡ Pedrosa ↔ Rossi P8 2013 ➡ Marquez ↔ Rossi P3 2014 ➡ Lorenzo ↔ Rossi DNF 2015 ➡ Lorenzo ↔ Rossi P3 2016 ➡ Marquez ↔ Rossi P3 2017 ➡ Marquez ↔ Rossi P5 Hasi FP2 dia masuk 10 besar Dan kayaknya akan mandul lagi gaes: 😁 Admin #MAZtejo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
Neng vina sekarang gantian pake helm kandang di aragon dan ini penampakan helmnya doi: 😀 di misano rekam 1 tim nya juga pakai helm kandang tapi gak podium kan malu? 😜 Jadi kalau motor lagi bermasalah jangan pakai helm kandang dulu malu kalau gk podium😁 #MBAHjoko . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
𝐒𝐥𝐢𝐝𝐞𝐬 𝐢𝐧𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐰𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝟏𝟎𝟎+ 𝐤𝐦/𝐡🏄🏼‍♂️ The picture is from my crash in falkenberg📸 Have a nice weekend🤘🏼 #LF54 #schuberthdanmark
Ready! 💨 _____________________________ 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 ______________________________ #ducati #dovizioso #dovi #2018startsnow #lorenzo #Rossi #valentinorossi #MotoGp #Yamaha #m1 #Moto2 #moto3 #Pedrosa #Marquez #Vinales #pasini #vr46 #Popologiallo #desmosedici #2018 #VR46 #valeyellow46 #Rossi #valentinorossi #MotoGp #Yamaha #m1 #Rossifumi #morbidelli #fenati #AragonGP #aragona #Spain #aragon #motorland
kedatangan paduka ke Honda musim depan tentu aja akan sangat amat menarik terutama seberapa cepatkah doi beradaptasi dengan RC213V yang kita semua tau hanya Mamakez yang dapat menjinakkan bagaimana liarnya RC213V itu 😁 dan dengan kedatangan paduka ini tentu saja akan memiliki kontribusi besar bagi Honda. mengingat paduka memiliki sejuta pengalaman dengan Yamaha dan Ducati. Mamakez bilang paduka tentu akan membocorkan semua rahasia Desmosedici😁 Admin #Mbahkampret ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
Race week!! _____________________________ 📄ROUND 14 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 🇪🇸 ______________________________ #ducati #dovizioso #dovi #2018startsnow #lorenzo #Rossi #valentinorossi #MotoGp #Yamaha #m1 #Moto2 #moto3 #Pedrosa #Marquez #Vinales #pasini #vr46 #Popologiallo #desmosedici #2018 #VR46 #valeyellow46 #Rossi #valentinorossi #MotoGp #Yamaha #m1 #Rossifumi #morbidelli #fenati #AragonGP #aragona #Spain #aragon #motorland
seperti yang dikutip dari alam ghoib.com sang legenda MotoGP Kevin Schwantz mengutuk keras perilaku balapan Mamakez yang menurutnya sangat sangat berbahaya! 😰 Jadi yang dilakuin oleh Valentono Rosikin di Sepang clash 2015 yakni memperlambat laju Mamakez itu sudah benar. mengingat akan manuver nya yang membahayakan lawan. Apalagi di GP Argentina dimana Mamakez melakukanya terhadap Aleix Espargaro. Kalo di lintasan lurus yah gak masalah sih Tapi ini di tikungan yang bukan sepantasnya dia untuk melakukan itu. Sejauh ini persaingan nya memang bagus sih, tapi ya itu ... Mamakez selalu bermain kotor ! Ni legenda loh yang ngomong bukan mbah 😐 Admin #MBAHkampret ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
Goodnight Instagram....a preview of my hotel and it's bedtime (gym can wait till the morning!!!) #earlystart #anothercountry #hellopassport
🇮🇹 Danilo Petrucci in azione durante il Gp Di Misano a fine gara P11 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🇬🇧 Danilo Petrucci in action during the San Marino Gp at the end of the Race P11 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #2018startsnow #Motogp #MisanoGp #SanMarinoGp #Ducati #Danilo #Petrucci #9 #P11
🇮🇹 Jack Miller in azione durante il Gp Di Misano a fine gara P18 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🇬🇧 Jack Miller in action during the San Marino Gp at the end of the Race P18 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #2018startsnow #Motogp #MisanoGp #SanMarinoGp #Ducati #Jack #Miller #43 #P18
Repost from @outlaw_vicla_cultura Repost from @motogp.zone Direktur Tim MotoGP Menolak Wacana Penggunaan Bahan Bakar Listrik di MotoGP. . Direktur tim MotoGP, beramai-ramai menolak wacana penggunaan bahan bakar listrik di MotoGP. Mereka berkilah, penggunaan tenaga listrik akan mengurangi keseruan MotoGP. . "Jika ada kelas khusus itu, tidak apa-apa. Tapi saya sudah berusia 53 tahun dan saya akan rindu suara mesin," ujar Direktur tim Repsol Honda, Livio Suppo seperti dilansir Crash. . Opini yang sama juga dinyatakan Paolo Ciabatti. Direktur tim Ducati MotoGP, ini menilai wacana penggunaan tenaga listrik bakal menurunkan semarak MotoGP. . "Saya sudah berusia 60 tahun, jadi ini akan lebih buruk. Saya butuh kebisingan," kata Ciabatti. . Tak ketinggalan menyuarakan opininya adalah Direktur KTM Pit Beirer. Menurutnya, MotoGP sekarang ini sudah cukup fantastis. Maka dari itu, wacana penggunaan tenaga listrik sebaiknya tidak ada. "Saya senang dengan MotoGP sekarang, dengan suara fantastis mesinnya. Saya harap kita bisa seperti ini untuk waktu yang lama," kata Breier. . "Saya tidak melihat mesin listrik tidak bisa mengambil alih kelas MotoGP dalam 15 tahun ke depan, ini opini pribadi saya," ujar Beirer menambahkan. . Meski menentang wacana tenaga listrik, Beirer menilai pengunaan tenaga listrik bisa bermanfaat bagi balapan motor lain. Breier mencontohkan balapan motorcross. . "Kita bisa lebih dekat ke kota dengan motor mesin listrik. Namun saya tidak melihat motor jenis itu mengambil alih kegemaran kita terhadap motor konvensional. Kita tunggu masa depan seperti apa," kata Beirer. Sumber : crash.net & bola.com Foto : ilustrasi . ------------------------------------ . #valentinorossi #rossi #vr46 #maverickvinales #vinales #mv25 #andreadovizioso #dovizioso #ad04 #jorgelorenzo #lorenzo #jl99 #marcmarquez #marquez #mm93 #danipedrosa #pedrosa #dp26 #andreaiannone #calcrutchlow #johannzarco #alexrins #motogp #motogpzone #2018startsnow
[Press Conference] Another question about girlfriends from Michael on Instagram. Q : If your girlfriend told you to stop racing, what would you do? @petrux9 : I agree to meet up with my girlfriend, it's quite obvious or I can tell okay. You go to work now, @marcmarquez93 : Hahaha. @petrux : And it's me that I work at those. We have to leave anyway. OMG! Your laugh, Marc! 😂 #GermanGP ‘2017’ 🏁 @motogp @marcmarquez93 @petrux9 @hrc_motogp @box_repsol @jl20martinez @ducatimotor #MM93 #Racing #Marquez #Marquez93 #MarcMarquez #IAM93 #Repsol #MarcMarquez93 #RepsolHonda #Honda #AD04 #Márquez #JL99 #JorgeLorenzo #Lorenzo #AndreaDovizioso #Dovizioso #Ducati #VR46 #Rossifumi #ValentinoRossi #ValentinoRossi46 #Rossi #Valeyellow #Valeyellow46 #Yamaha #MotoGP #2018StartsNow #MotoGP2018 🏁
“Será muy especial pasar por primera vez por la curva que lleva mi nombre. El objetivo hoy jueves es intentar ganar la carrera pero luego veremos. Seguro que las Ducati irán rápidas y tocará luchar contra ellas.“ - @marcmarquez93 #AragonGP 🇪🇸 #TissotAmbassador #BTS #ItstimeToGoFast #BIG6 🎲 #MM93Squad #2018startsnow #GiveMe8 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 #Marc #Marquez93 #MM93 #93 #LoveMarc #Like4like #Champion #Best #Honda #GP #GrandPrix #Gas #follow4follow #Respect #Team #Team93 #TeamRepsol #TeamMarquez #motulsuperfan #MarcAttack #mm93xpullandbear #MM93 #BIG6
@marcmarquez93 y @alexmarquez73 están ya preparados para el ‘Allianz Motor Camp’ ¿Ya te has inscrito? ¿Aún no? Hazlo antes del 30 de septiembre en www.allianz.es/motorcamp ¡Diversión y mucho gas asegurados! 😉 (🎥 : @allianz_es ) @motogp @allianz_es @motogp @hrc_motogp @box_repsol @estrellagalicia00 @jl20martinez #MM93 #Marquez #Marquez93 #MarcMarquez #93 #IAM93 #MarcMarquez93 #MarquezBrothers #Hrc #Repsol #Honda #RepsolHonda #Márquez #Racing #RedBull #MotorSport #MotoGP #Moto2 #Moto3 #2018StartsNow #MotoGP2018 #Moto #Motor #Motorcycle #Motors #Motorbike #Motorbikes 🏁
Blue Distressed Fray Hem Denim Skirt - M From @trunkbox.in Price- 1299 Blue coloured woven denim pencil skirt, has pockets, a full button placket, slit on the front and a distressed fray hem detail. Material & Care: Denim; Machine-wash separate Size Guide: It's a M-medium size skirt; suits to waist size from 28-29 #fashion #2018 #skirt #denim #designer #2018평창동계올림픽 #skirtmurah #style #2018年もよろしくお願いします #skirtmurahmalaysia #jeans #designerwear #новыйгод2018 #skirtlabuh #ootd #designerbags #2018ss #skirtmuslimah #denimjacket #designerresale #2018평창동계올림픽대회 #skirtcantik #denimlovers #design #2018startsnow #skirtkembang #designerfashion #2018年 #skirtplain #denimhead @bruceleetags
Cronica de un fin de semana con sabor agridulce: el domingo en el segundo crono se nos rompió el embrague y no pudimos hacer una buena clasificación. Nos pusimos manos a la obra pero no pudimos salir a la primera manga, por suerte pudimos solucionar el problema y para la segunda estábamos listos. Salimos para la segunda, pero al no poder probar la moto hice una mala salida, poniéndome en última posición, pero no tiré la toalla y remonté hasta la tercera posición. Muy contento por la carrera que realicé, la mala noticia es que bajé 2 posiciones en el campeonato. Queda una carrera, en la que daré lo mejor de mí para poder quedar lo mejor posible en el campeonato. Dar gracias a mis mecánicos y esponsors por este fin de semana tan difícil pero que al final lo terminamos de la mejor manera posible. Photo by: El gran @albertmoralesfotografia & @sps_speedphotosport @ruedasdecarbonobalanzer #motosprincep @tmracingspain @tmracingofficial @circuitmoradebre @kartingterresdelebre @cad_brewing @forescid @motoclub_terres_de_lebre_ @tmracingfanpage #impossibleisnothing #nevergiveup #gasalavida #supermoto #supermotard #patrocinadores #patrocinio #adictosalagasolina #dream #fcm #follow #pons121 #team #tmracing #tmspain #tm #motorcycle #motor #moto #2018startsnow #pretemporada2018 #smroad #instamoto #supermoto_pics #nolimits
Fix paduka bukan homreng: 😀 Setelah lama jomblo dan di gosibkan homreng pada tahun 2015 ahirnya paduka keliatan berkencan dengan seorang wanita cantik di pantai alam ghoib, dari pict kita bisa memastikan kalau doi memang benar" cowok tulen wkwkwkwkwk😂 Rossi punya Vina punya Ian punya Marquez ah sudah lah? #MBAHjoko . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ add Official Line mbah👳 id @fty2247b (pakai @) atau klik link yang ada di BIO. Jangan sampai ketinggalan info nya👌 kusus dewasa😥 #motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #plesgp #moto #motocross #motogp #motorsport #motogp2017 #2018StartsNow #DutchWorldSBk #SanmarinoGP
next page →