#2019

948,046 posts

Loading...
Nabi SAW bersabda: “Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani). . . Teramat jelas betapa manfaat sedekah begitu luar biasa. Tetapi seringkali kita alpha, tidak biasa dan belum membiasakan diri untuk istiqomah menjalankannya. . . Untuk itu tidak ada salahnya mulai dari sekarang kita niatkan untuk tiada hari tanpa sedekah. Minimal dengan bertasbih, bertahmid, bertakbir ataupun amar ma'ruf juga bernilai sedekah. . . Untuk kegiatan hari-hari kita dalam bermuamalah juga bisa jadi ladang sedekah, contoh kecilnya ketika kita beli pulsa, token listrik, bayar BPJS dll-pun bisa bernilai sedekah. Kok bisa? Bisa banget, asalkan kita hijrahkan segala transaksi itu menggunakan PayTren 5.0. Caranya? Install dari playstore - registrasi bentar - top up - dan segala transaksi anda siap jadi ladang sedekah. Insha Alloh. . . . Konsultasi . Pendaftaran . Bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur hubungi WA : 083863805006 Atau bisa juga klik link di BIO IG SAYA Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #business #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak
#2019 Ayo Giat Donor Darah.
#Repost @meangreen720s • • • Meangreen 720 wheels. Drop the mic! Game over. Inspiration from the Lamborghini Veneno. 20/21”. #720s #mclaren #mclarenscottsdale #napiergreen #2019 #wheels #gameover #lamborghiniveneno
Warung/Toko Langganan? Iya, saya yakin anda punya hal yg saya maksud itu. . . Apalagi loket/konter/PPOB langganan juga pasti ada bukan? Bahkan juga mungkjn ada yg sudah terbiasa bayar2 beli tagihan bulanan via mobile banking/atm/minimarket tertentu dg sekalian belanja2 atau tarik tunai disana. . . Semua itu masalah selera tentunya. Dulu saya juga gitu. Tapi, seiring dengan kondisi ekonomi yg terus menerus unstabil yg memaksa banyak hal naik harga, membuat saya memutuskan hijrah ke PayTren. Iya.. PayTren. Mengapa? Jelas karena lebih murah, ada nilai sedekah dan berpotensi bayar-bayar bisa jd gratis plus dapat tambahan penghasilan yg cukup fantastis. . . Selain itu PayTren adalah satu-satunya starup yg 100% milik Indonesia (tanpa modal asing) , sistemnya dibuat agar segala macam keuntungan kembali kepada mitra pemakainya. Merunut data di akhir 2017, PayTren mencatatkan rekor penjualan lisensi tembus di angka 214 Milyar, dan keuntungan transaksi sebesar 2T. Jadi sudah terbukti PayTren berdiri tegak bukan karena sekedar dari rekrut member baru, akan tetapi potensi transaksi yg dilakukan para member lebih besar. So.. Masihkan anda akan bertahan dg kebiasaan yg lama? . . Ada yang mau berubah pikiran dan siap buat daftar PayTren?. Saya siap bantu prosesnya.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA 081217110707 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangat
Символ уходящего года сплошное #мимими Финские ученые выяснили: собаки умеют распознавать эмоции на лице человека и не только считывают их, но и способны повторять за хозяином. То есть, собака чувствует то же, что и мы. И сопереживает. Они вообще похожи на нас больше, чем нам кажется. Пытаются держать себя в форме в спортзале, часами крутятся перед зеркалом... Точно так же, как мы, собаки радуются новогодним подаркам. А мы им, порой, как детям, дарим, например, «братика». #годсобаки #годсвиньи #2018 #2019 #караганда #астана #утренники #новыйгод
#SALAM 👆 JARI #2019 PAS
Nabi SAW bersabda: “Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani). . . Teramat jelas betapa manfaat sedekah begitu luar biasa. Tetapi seringkali kita alpha, tidak biasa dan belum membiasakan diri untuk istiqomah menjalankannya. . . Untuk itu tidak ada salahnya mulai dari sekarang kita niatkan untuk tiada hari tanpa sedekah. Minimal dengan bertasbih, bertahmid, bertakbir ataupun amar ma'ruf juga bernilai sedekah. . . Untuk kegiatan hari-hari kita dalam bermuamalah juga bisa jadi ladang sedekah, contoh kecilnya ketika kita beli pulsa, token listrik, bayar BPJS dll-pun bisa bernilai sedekah. Kok bisa? Bisa banget, asalkan kita hijrahkan segala transaksi itu menggunakan PayTren 5.0. Caranya? Install dari playstore - registrasi bentar - top up - dan segala transaksi anda siap jadi ladang sedekah. Insha Alloh. . . . Konsultasi . Pendaftaran . Bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur hubungi WA : 083863805006 Atau bisa juga klik link di BIO IG SAYA Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #business #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak
@Regran_ed from @paytren_bisnis_yusufmansur - Nabi SAW bersabda: “Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani). . . Teramat jelas betapa manfaat sedekah begitu luar biasa. Tetapi seringkali kita alpha, tidak biasa dan belum membiasakan diri untuk istiqomah menjalankannya. . . Untuk itu tidak ada salahnya mulai dari sekarang kita niatkan untuk tiada hari tanpa sedekah. Minimal dengan bertasbih, bertahmid, bertakbir ataupun amar ma'ruf juga bernilai sedekah. . . Untuk kegiatan hari-hari kita dalam bermuamalah juga bisa jadi ladang sedekah, contoh kecilnya ketika kita beli pulsa, token listrik, bayar BPJS dll-pun bisa bernilai sedekah. Kok bisa? Bisa banget, asalkan kita hijrahkan segala transaksi itu menggunakan PayTren 5.0. Caranya? Install dari playstore - registrasi bentar - top up - dan segala transaksi anda siap jadi ladang sedekah. Insha Alloh. . . . Konsultasi . Pendaftaran . Bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur hubungi WA : 083814124633 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #business #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak
. Dapatkan kaos #2019gantivelg Setiap pembelian velg ditoko kami 😊 Promo berlaku sampai Desember 2018 So... buruan #2019 tinggal menghitung hari ! . Contact person : RUMAH VELG ☎️. 031-79971046 wa. 087805851733 fb. Agung Wicaksono ig. rumahvelg_agungWicaksono Dsn Ngasinan1 no 14 RT02 RW07 (sebelah barat terminal Benowo) Gresik . #rumahvelg_agungwicaksono #gresik #velg #2019gantivelg #velgmobil #velgracing #indonesia #jawatimur #jawabarat #jawatengah
_____link to this track⬇️ and awesome Playlist ⬇️😎👉💣 We are interested in your opinion 🤓help us to improve our playlist  Leave a comment with the rating of this track from 1 to 10 😉Your answer will affect the further outcome of events 👊. +you can  check out  our Facebook page or  group 🤛thanks. NOW CLICK THIS LINK BELOW AND ENJOY 🚀🚀🚀🚀🔀⤵️ ___________⬇️link to this track ⬇️____________ https://open.spotify.com/track/1wFZLcNzUoBKBKJbWcEdcs?si=8K9pVEqSRTiHfaU0H_8TCw __________________________________________ ╔═════════════╗ ║╔═══════════╗╚╗ ║║⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ ░░╚╗╚╗ @drum_n_bass_connection ║ ║║⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ░░╔╝╔╝ ║╚═══════════╝╔╝ ╚═════════════╝ PLAYLIST ~ SPOTIFY 🔎⬇️ link in bio Instagram Drum n Bass Connection ____________________________________________ https://open.spotify.com/user/1171883592/playlist/4V1WNyCrZ5kzfs84xABBJN?si=pYA0rjbaRlWQxx253jeEqg ===================================== #dnbc #playlist #playlistspotify   #instamusic #dnb #drumnbass #drumandbass #top10 #promo #drumnbassconnection #music   #drum #bass #top #spotify #dublin #topdnb #dnb #drumnbassplaylist #topmusic #rave #2018 #2019 _____________________________________________
Bismillah... Nabi SAW bersabda: “Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani). . . Teramat jelas betapa manfaat sedekah begitu luar biasa. Tetapi seringkali kita alpha, tidak biasa dan belum membiasakan diri untuk istiqomah menjalankannya. . . Untuk itu tidak ada salahnya mulai dari sekarang kita niatkan untuk tiada hari tanpa sedekah. Minimal dengan bertasbih, bertahmid, bertakbir ataupun amar ma'ruf juga bernilai sedekah. . . Untuk kegiatan hari-hari kita dalam bermuamalah juga bisa jadi ladang sedekah, contoh kecilnya ketika kita beli pulsa, token listrik, bayar BPJS dll-pun bisa bernilai sedekah. Kok bisa? Bisa banget, asalkan kita hijrahkan segala transaksi itu menggunakan PayTren 5.0. Caranya? Install dari playstore - registrasi bentar - top up - dan segala transaksi anda siap jadi ladang sedekah. Insha Alloh. . . . Konsultasi . Pendaftaran . Bimbingan PayTren Ustad Yusuf Mansur hubungi WA : 081315071994 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #business #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak
#новогоднийсувенир Пятачок. Могут быть магнитами или брошками. А может украшение на новогоднюю ёлку? #подарок #новогодниеукрашения #символгода #символ2019 #2019 #новыйгод #годсвиньи #пятачок
進修日Luxi 邀請韓國老師 韓劇裡資深名人量身定制專屬秀髮保養療程. 💯掌握新技術 💯善於學習 💯更要善於創新 Luxi新市店設計師- Bella. 歡迎私訊預約諮詢 Line: 00937624204 官方Line:(可更快得到多資訊):@ahn3961a 預約專線:02-26256686 FB:Luxi Hair Salon新市店 LINE:@obx1944v #整體造型館 #淡水 #造型 #髮型 #染髮 #燙髮 #頭皮理療 #舒壓洗 #Tamsui #hairstyle #haircut #haircolor #hairperm #scalptreatment #spa #卡詩 #資生堂 #kerastase #shiseido #depot #全效夢想療程 #哥德式三段 #olaplex #獨角獸髮色 #女神型格卷 #2019 .
Almonds picked in #oropos , prepared in #hrvatskakostajnica , and eaten in #stockholm 💪😁 __________________________________________ Rent a villa close to Athens airport🇬🇷✈️ and enjoy the real life of a greek. Ooooopa👏 The beaches are all yours! 🏖️ ___________________________________________Book now and get 15% off on your booking 2019. Offer ends 31 dec -2018. Don't miss this opportunity! ___________________________________________Welcome to book your holiday by sending us a message. Greetings from 🇬🇷🇬🇷 ___________________________________________#greece #rentahouse #rentavilla #athens #2019 #crystalclearwater #grekland #water #figs #olives ##fishing ##norwegian #croatiaairline #housesforsale #enjoy #onelife #livelife #instagood #bbq #octopus #freshfish #market
#2019 SS @youser_official #유저 #youser #seoulfashionweek #fashionweek #fashion #designe #패션 #디자인 #패션위크 #서울패션위크 변형, 해체주의 , 다양한 패턴과 소재의 활용도가 돋보였던 쇼 눈을 오래두소 하나한 뜯어보소 싶은 옷이었다.
Hoy tuvimos la oportunidad de compartir con @localtrendymx , su nueva línea, de mobiliario para eventos; de igual manera saludar a tan buenos compañeros del ramo de eventos #weddingplanner #betrendy #Trends #2018 #2019 #instawedding #instadecor #decorideas #decorinspiration #renebarragan
🇺🇸🌍 Hello Universal! 🌍🇺🇸 🌏 🎢 Why not holiday in the heart of the action at Universal Orlando Resort™️? 🎢 🌏 👀 I have recently visited all the current Universal properties. 👀 Please ask me if you have any questions. To book this special offer please contact me on: 💻sam@ite.travel ☎️ 0800 0315 207 #HelloUniversal #SamGrittITE #ITE #YourPersonalTravelAgent #UniversalOrlandoResort #Travel #Holiday #Offers #Family #Sun #2019 #USA #GroupBookings #Honeymoon #Weddingmoon #Familymoon #IndependentTravelExperts #GoldMedal
トラさん。 追加キャスト解禁! お嬢様猫 ホワイテスト役 飯豊まりえ さん 寿々男の担当編集者 桜木亜子役 富山えり子 さん カリスマ漫画家 浦上栄剛役 要潤 さん 裁判長役 バカリズム さん #トラさん #キャスト解禁 #飯豊まりえ #富山えり子 #要潤 #バカリズム #2019 #2月15日 #ロードショー #キスマイ #北山宏光 #多部未華子 #平澤宏々路
Los titanes omega vuelven. Con em Muro de la Fuente con un gran agujero la unica opcion de la liga son los titanes, pero mataron al titan Entropy. ¿Cómo harán un nuevo Entropy Titan? . . . #capsul #titanomega #omegatitan #dc #comicdcuniverse #enero #2019 #justiceleague gue #justiceleagueanual1 #justiceleaguenojustice #nojustice #batman #superman #dcuniverse #comicdc #newpost #informacion #comics #omega #titanes #multiverso #crazy #CapsulRevistaDigital
Selamat Ulang Tahun bapak @prabowo , semoga #2019 bapak Menjadi Presiden Republik Indonesia. - - - - - - - #birthday #milad #prabowo #2019gantipresiden #makmur #adil #jaya #indonesia
#Repost @kimkataguiri (@get_repost ) ・・・ Em 4 anos vamos economizar mais de 3 milhões de reais com cortes simples! Por conta deste cortes, e pela pressão de vocês, outros parlamentares estão seguindo o mesmo exemplo e também estão cortando gastos supérfluos e imorais de suas contas. Isso sim, é mudança pelo exemplo! #Exemplo #Deputado #2019 #Eleições #Eleições2018
💲💵💸 2 many 20s #halfrack #seedmoney #2019 #yaheard
We live in the most beautiful place, so many options for photos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kimberlyephotographymt #classof2019 #montanaphotographer #montanaseniorphotographer #kalispellphotographer #classof19 #seniorportraits #highschool #kalispellmontanaphotographer #montana #flatheadseniors #kimesenior #flatheadvalley #montana #406 #kalispellseniorphotographer #memories #daughter #sogrown #future #kimeseniors #love #2019 #highschooldays #bestoftheday #glaciernationalpark #beltonbridge
Met ultah yg k 67 Pak Prabowo pilihanku sehat sllu ,,,ojo lali no 2 #2019 presiden baru
Les presentamos el color tendencia 2019 "Night Watch", es un verde vivaz que puede ser usado como acento en varios espacios acompañado de colores neutros cálidos. ¿Quieres renovar tus espacios? Contáctanos a: ✉️ info.makaestudio@gmail.com 📱947 170 898 / 984 360 993 #nightwatch #tendencia #2019 #interiordesign #sala #comedor #dormitorios #verdeoscuro #architecture #decoracioninteriores
Brand new Gear 😎👍🚛💨💨⛽️ #kenworth #t800 #2019 #paccar #newtruck #fuelhauler
Jangan Nunggu #2019 Baru Hijrah Transaksi Syariah, Sekarang Sajaa👌 Lebih Cepat Lebih Hebat.. Dahsyat Mari Saya Bantuu PayTren Solusi Cerdas Transaksimu pake Gak pake Ttp aja transaksi Diluar kan? Mending PayTrenin ajaa.. admin Lebih Murah, Dan Ada Cashback Pribadi Dan Komunitas.. Asyik Apa Asyiiik 😱 Info Pendaftaran, Konsultasi, Bimbingan & Aktivasi Bisnis Syariah Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : ~LEADER PAYTREN~ ***ZAENAL ARIFIN*** WA 085723392911 #selamat_pagi #paytrener #bisnisuym #payments #paytrenacademy #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #hijrahtransaksibernilaisedekah
💞💞💞Карандаш для глаз💞💞💞 Макияж глаз - очень ответственное дело, ведь именно благодаря правильному его нанесению ваш взгляд приобретает глубину и загадочность. Сделайте свой образ совершенным, а настроение - отличным благодаря удачному косметическому декоративному средству от турецкого бренда Farmasi. Этот производитель представляет качественный карандаш для глаз, выпущенный в нескольких различных ярких оттенках — все, что нужно для самого креативного мейкапа! Провести четкие линии или сделать мягкий градиент - вам все под силу, если в вашей косметичке найдется место для Farmasi Eye Pencil. Достаточно прочная древесина основания не крошится и не ломается, превосходно поддается заточке, а удачный грифель позволяет нарисовать штрихи нужной длины и ширины без излишних усилий. Способ применения: проведите контур в зависимости от формы глаза. Чтобы точно обвести контур глаз, не проводите одну сплошную линию, а делайте несколько штрихов один за другим, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Для тех кто любит экономить скидка 25%👇 http://farmasi-cosmetics-halal.ru Будут вопросы, обязательно проконсультирую. Преимущества FARMASI: ✨Обязательных закупок нет ✨Можно приобретать только для себя ✨Ваша скидка на всю продукцию 25% #халялькосметика #перезагрузка #длялидеров #косметикапокаталогу #2019 #казахстан #россия #farmasi #Турция #макияж #скидки #подарки #фармаси
Rent a villa close to Athens airport🇬🇷✈️ and enjoy the real life of a greek. Ooooopa👏 The beaches are all yours! 🏖️ ___________________________________________Book now and get 15% off on your booking 2019. Offer ends 31 dec -2018. Don't miss this opportunity! ___________________________________________Welcome to book your holiday by sending us a message. Greetings from 🇬🇷🇬🇷 ___________________________________________#greece #rentahouse #rentavilla #athens #2019 #crystalclearwater #grekland #water #figs #olives ##fishing ##norwegian #croatiaairline #housesforsale #enjoy #onelife #livelife #instagood #bbq #octopus #freshfish #market #grčka #morningcoffee #more #morningcoffee #summer2019 #summer #dobrodosli #masline
Want to learn more about God and His word? Searching for answers? Read His word! This is a devotional book that I have been using for years and it has blessed me immensely, and i wanted to share it with all of you. P220 for the whole year devotional bookS Order yours now! And be blessed. #devotionbook #christianbook #christianity #lifestyle #blessed #mommies #momph #carousell #carousellph #philippines #Bible #Godsword #teens #happiness #wordofGod #scriptureunion
* * #makanaArtGallery * 【 2019 HAPPY NEW YEAR 】 * 年賀状撮影会用の フォトブースです♡ * * * もこもこイノシシ衣装が とっても可愛い♡ * * * 残席わずかです♡ * 気になる方はお早めに♡ * * * * 撮影会詳細・ご予約は ブログをご覧ください♪ @ohiruneart_makana * * * * #年賀状 #2019 #いのしし #おひるねアートmakana #おひるねアート #おひるねアート協会 #おひるねアート部 #お昼寝アート #赤ちゃん #写真 #ハーフバースデー #生後2ヶ月 #生後3ヶ月 #生後4ヶ月 #生後5ヶ月 #生後6ヶ月 #0歳 #1歳 #大和市 #横浜市 #町田市 #相模原市 #長津田 #鶴間 #大和 #親バカ
【Enya Mareine Academy 2019 - 1月开课】 【大马第一所全方位专业摄影学院】 ★国际摄影大师课程 ★18个月全方位专业摄影课程 ★拥有国际总共20年的丰富商业摄影经验的讲师团队 ★英国Advanced Diploma国际摄影认证文凭 ★贷款升学 ★广阔摄影领域就业机会 ★与大师对话 ★邻近宿舍 了解更多关于我们的课程与信息 请浏览我们的专页 https://www.facebook.com/enyamareineacademy/ 那么如果你喜欢摄影,并希望将来通过摄影艺术创作发展出自己的舞台,相信这一项全马最受瞩目的摄影专业课程绝对适合你。 --------------------------------- Enya Mareine Academy - Malaysia's First Professional Photography Academy Now Open For Registration - January 2019 Intake Diploma in Photography 预约热线 call: +6011 2735 3955 #diploma #photography #intake #2019 #january #enyamareineacademy
_____link to this track⬇️ and awesome Playlist ⬇️😎👉💣 We are interested in your opinion 🤓help us to improve our playlist  Leave a comment with the rating of this track from 1 to 10 😉Your answer will affect the further outcome of events 👊. +you can  check out  our Facebook page or  group 🤛thanks. NOW CLICK THIS LINK BELOW AND ENJOY 🚀🚀🚀🚀🔀⤵️ ___________⬇️link to this track ⬇️____________ https://open.spotify.com/track/3XDf6LAhnTwzVsizrjc2PO?si=VlsDIxC7QcaJo6R69Yod3g __________________________________________ ╔═════════════╗ ║╔═══════════╗╚╗ ║║⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ ░░╚╗╚╗ @drum_n_bass_connection ║ ║║⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ░░╔╝╔╝ ║╚═══════════╝╔╝ ╚═════════════╝ PLAYLIST ~ SPOTIFY 🔎⬇️ link in bio Instagram Drum n Bass Connection ____________________________________________ https://open.spotify.com/user/1171883592/playlist/4V1WNyCrZ5kzfs84xABBJN?si=pYA0rjbaRlWQxx253jeEqg ===================================== #dnbc #playlist #playlistspotify   #instamusic #dnb #drumnbass #drumandbass #top10 #promo #drumnbassconnection #music   #drum #bass #top #spotify #dublin #topdnb #dnb #drumnbassplaylist #topmusic #rave #2018 #2019 _____________________________________________
Flaky layer of filo dough filled with almonds, walnuts, and topped with our delicious handmade syrup. All of our baklava is handcrafted, made with real butter and packaged to be delivered or picked up fresh. #seattle #halloween #spooky #moklava #flakey #baklava #Kirkland #sneakers #sweet #almond #dessert #usa #washington #moklava #love #cat #cute #downtown #omg #2018 #2019
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2019 вместе с РК Универсал!!!))) Вход до 24:00 только по билетам (после 24:00 вход 500 рублей): -Билет 1500 рублей :шоу-программа,7 видов закусок,салат,горячее,фруктовый микс. - Билет 2000 рублей: шоу-программа, салат, горячее, 6 вида холодных закусок, фрукт.ваза,шампанское Так же к любому виду билета, вы можете дозаказать что-нибудь из меню. ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 1 НОЯБРЯ СКИДКА 50% НА МЕНЮ))) #universal_mgn #universal #универсал #универсалмгн #отдыхвемвсюночь #клуб #ночь #танцпол #весело #магнитогорск #magnitogorsk #geometria #NY2019 #новыйгод #2019 #новогодняяночь #банкет #новогодниебанкеты
next page →