#28shoescleaner

295 posts

Loading...
Kami sangat memperhatikan penampilan dan kebersihan salah satunya sepatu kenapa, karena sedikit pun noda di sepatu kamu akan mengurangi rasa percaya diri kamu 😁😎 Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. Terima kasih untuk kepercayaannya mas @mochamadginanjar89 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #brodofootwear #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #jasacucisepatubandung #bandungsneakerseason #bandungsneakers #loundrysepatubandung
Sepatu kamu kotor tapi masih nyaman dan sayang buat dibuang, dengan biaya perawatan yang ga terlalu mahal dan waktu pengerjaan yang cepat ini solusi buat kamu bre @28shoescleaner In Frame : #adidas Owner : @dioguardiola . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #sports #cucisepatubola #premiumshoescare #shoescarebawang #adidasshoes #sportshoes #3foil_id #3foil_id_bdg #cucisepatuonline
Huma Betang Si Murung Raya. . Rumah Betang Suku Dayak tidak hanya dibangun sebagai tempat tinggal belaka. Tetapi lebih dari itu Rumah Betang Suku Dayak memiliki fungsi nilai adat dan seni yang tinggi. Rumah betang banyak ditemukan di Kalimantan Tengah dan Kalimantan Barat. . . Rumah Betang Suku Dayak selalu berbentuk panggung dan panjang sesuai dengan namanya. Bentuknya yang memanjang mampu menampung hingga kurang lebih 150 jiwa atau 5-30 kepala keluarga atau lebih. ini memungkinkan mereka untuk tetap berada disatu atap, agar mereka mudah berkomunikasi dan saling melindungi serta saling membantu dalam hal apapun seperti ekonomi, pekerjaan dan lain sebagainya. . . Pada umumnya Rumah Betang Suku Dayak dibuat hulunya menghadap timur dan hilirnya menghadap barat. Ini merupakan sebuah symbol bagi masyarakat dayak. Hulu yang menghadap timur atau matahari terbit memiliki filosofi kerja keras yaitu bekerja sedini mungkin. Sedangkan hilir yang menghadap barat atau matahari terbenam memiliki filosofi, tidak akan pulang atau berhenti bekerja sebelum matahari terbenam. Sumber Wikipedia. =========================================== Repost @madhin_malik90 =========================================== Media Partner @pesonamurungraya @pesona.kalimantan @pesonadayak @pesonaindahborneo @klik.kalteng @fotokalteng @genpikalteng @info.kalteng =========================================== #aslipurukcahu #pesonamurungraya #exploremurungraya #explorekalteng #mura #murungraya #purukcahu #aslipurukcahu #dayak #bakumpai #explorkalteng #borneo #exploremurungraya #visit #bahitom #filmora #diskominfokalteng #balogo #malik #rumahbetang #wisatamura #bandung #pesonamurungraya #pesonaindonesia #pesonakalimantan #pesonakalteng #pesonamurungraya #28shoescleaner #visitindonesia
Selamat malam happy people 🤩 Terima kasih udah jadi pelanggan setia di @28shoescleaner Salah satu perawatan untuk sepatu jenis #boots dari #eigershoes bisa menggunakan #leathertreatment dari kami. . . Owner: @charist89 In Frame: #eiger Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #2019 #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #adventure
Udah bersih belum sepatunya bre? Terima kasih @jonisastro udah mempercayakan sepatunya untuk kami treatment . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #cucisepatusoreang #infocucisepatuonlinebandung #crocodileshoes #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #adidasshoes #crocodile #3foil_id #3foil_id_bdg
#happyweekend bre, Detailing bagian perawatan terakhir sebelum kita serahkan ke pemilik sepatu. Mengecek dan meneliti secera detail pada bagian material sepatu jika masih ada noda kotoran dapat dilakukan pembersihan. . . . grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #cucisepatubandung #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #diskoncucisepatu #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #cucisepatukopo #cucisepatusoreang #twentyeight_shoes
Happy brighter day people.. Kami memberikan promo menarik buat perawatan sepatu kamu, cukup 25K sepatu kamu yang kotor balik bersih kaya baru lagi 🤩 . . Semua jenis material dan bahan sepatu yang kotor kami dapat mengerjakannya, cuci sepatu cuma 25K. grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #cucisepatubandung #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #diskoncucisepatu #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #cucisepatukopo #cucisepatusoreang #twentyeight_shoes
Jangan ragu untuk pakai sepatu kalian diberbagai macam kondisi, masalah kotoran dari noda, tanah atau lumpur serahin aja ke kami @28shoescleaner . . Ketika sepatu kamu bersih dan wangi akan membuat kamu merasa nyaman untuk memakainya 👌😀 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #vansshoes #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #vansbandung #vansoldskool
Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #premiumshoescare #persib #goestosingapore #puma #pumashoes #pumabandung #shoeshine #cucisepatukopo #cucisepatusoreang #pumasuede
Berikut merupakan hasil dari pencucian pada bagian #outsole sepatu, kami menggunakan cleaner dan brush khusus untuk mencuci bagian outsole agar sepatu kamu tetap terjaga agar tidak merusak permukaannya. Finishing kami menggunakan cairan khusus agar noda hilang secara maksimal. Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #premiumshoescare #persib #goestosingapore #puma #pumashoes #pumabandung #shoeshine #cucisepatukopo
Jangan sampai kotornya sepatu kamu merusak kekerenanmu bre.. Clean and bright is important Bring your shoes to us and we will make it shine brighter! . . Be fresh and be Bright✨✨✨ Owner: @alfurkonarief In frame: #macbethfootwear . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #sepatu #macbethindonesia #cucisepatukopo #cucisepatusoreang
Hello brighter people udah musim hujan nih...kalo hujan kebayang dong jalanan becek dan bakal membasahi dan mengotori sepatu kamu bakal susah kering juga kalo terlanjur basah, but dont worry kita bisa kok membantu sepatu kamu agar stay clean and fresh just bring to us @28shoescleaner ✨ . . Owner: @alfurkonarief In Frame: #vans Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #vansshoes #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #vansbandung #vansoldskool
Hi #ladies Kita menerima semua perawatan jenis sepatu. You can bring your wedges, flat shoes, high heels, or women sneakers to get “For Ladies Treatment” Start from : 20 - 30K. We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #sneakerbandung #wedgesneakers #forladies
Yang mau drop sepatu kotornya kita tunggu, kita berikan perawatan yang terbaik buat sepatu kamu bre. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #converse #puma #macbeth
Punya sepatu berbahan suade, jangan asal dalam perawatan ya bre.. kalau ga mau bahan suadenya rusak atau mati/ga lembut lagi. Serahin aja ke ahlinya @28shoescleaner . . Ketika sepatu kamu bersih dan wangi akan membuat kamu merasa nyaman untuk memakainya 👌😀 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #pedroshoes #premiumshoescare #shoescarebawang #pedrosa #pedroshoesman #pedro #jasacucisepatu #pedroshoes_official
Menjaga kebersihan sepatu maupun tas/dompet kamu ceraca rutin penting lho bre, selain menghilangkan dari noda dan kotoran juga penting untuk menjaga kualitas sepatu, tas dan dompet kamu awet dan tahan lama dalam masa pemakaiannya juga menghindari timbulnya jamur. Jadi, jangan tunggu sampai kotor ya bre 🤩 . . Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #bawanghits #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #cucitasbandung #cucidompet #cucidompetbdg #cucisepatukopo
Capture from @pinterest . . . Selamat Pagi sahabat Twenty Eight 🔆🔅 . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #explorebawang #explorbatang #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #premiumshoescare #infocucisepatuonlinebandung #sneakers #sneakercommunity #pinterest #3foil_id_bdg #leathershoes #arsitektur #leather #pahari
Hello brighter people✨ Sepatu kamu yang bahan kulit kayaknya udah mulai kusam tuh, kita sih bisa @28shoescleaner bikin kinclong lagi sepatu kamu. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 📍Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 📍Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #hushpuppies #hushpuppiesshoes
Terima kasih teh @revacalvan for trusting us to treatment your shoes ✨. . . Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #running #premiumshoescare #nikeshoes #nike #nikesportswear #cucisepatukopo
Hello brighter people udah musim hujan nih...kalo hujan kebayang dong jalanan becek dan bakal membasahi dan mengotori sepatu kamu bakal susah kering juga kalo terlanjur basah, but dont worry kita bisa kok membantu sepatu kamu agar stay clean and fresh just bring to us @28shoescleaner ✨ . . Owner: @jonisastro In Frame: #eigershoes Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #adventure #eigerbandung
Logo design for #eshalcinema Eshal dalam bahasa Islami artinya “the name of flower in the heaven”. Sang owner menginginkan usahanya dapat memberikan kebahagian, keindahan, dan kedamaian 😁 . . Eshal Cinema merupakan rumah produksi yang memfokuskan pada Wedding clip, Wedding book. Ya intinyalah Foto wedding, foto prewedding, video dokumentasi nikahan, dan masih banyak. Semua bisa dikerjakan kalau soal harganya nego aja langsung ke @rockyhamzah . . . Need a fresh idea for your business? More info ☎️ +62 8572 9187 290 📩 balogocreative@gmail.com 📩 madhinmalik90@gmail.com Follow my instagram @balogocreative @madhin_malik90 . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #balogocreative #michaelangelobuonarroti #logoinspirations #fotografia #visualbranding #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #europe #visualgraphic #wordmark #logoxpose #videography #singapore #singaporedesign #canada #australiadesign #weddingphotography #eshal #cinematography #indonesiadesign
Sepatu kulit kamu mulai kotor? We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #sneakerbandung #cucisepatubandung #eiger #eigershoes
Logo design for #eshalcinema Eshal dalam bahasa Islami artinya “the name of flower in the heaven”. Sang owner menginginkan usahanya dapat memberikan kebahagian, keindahan, dan kedamaian 😁 . . Eshal Cinema merupakan rumah produksi yang memfokuskan pada Wedding clip, Wedding book. Ya intinyalah Foto wedding, foto prewedding, video dokumentasi nikahan, dan masih banyak. Semua bisa dikerjakan kalau soal harganya nego aja langsung ke @rockyhamzah . . . Need a fresh idea for your business? More info ☎️ +62 8572 9187 290 📩 balogocreative@gmail.com 📩 madhinmalik90@gmail.com Follow my instagram @balogocreative @madhin_malik90 . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #balogocreative #graphicdesign #logoinspirations #fotografia #visualbranding #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #europe #visualgraphic #wordmark #logoxpose #videography #singapore #singaporedesign #canada #australiadesign #weddingphotography #eshal #cinematography #indonesiadesign
Buat yang belum pernah nyuci sepatunya jangan ragu bawa aja sepatu kotor kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #jasacucisepatubandung #bandungsneakerseason #bandungsneakers #loundrysepatubandung #continental
@28shoescleaner yang lebih peduli soal perawatan sepatu kesayangan kamu daripada pacar kamu. Sepatu kamu aja aku rawat, apalagi kamu 😊😅 . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #brodofootwear #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #jasacucisepatubandung #bandungsneakerseason #bandungsneakers #loundrysepatubandung
Kami sangat memperhatikan penampilan dan kebersihan salah satunya sepatu kenapa, karena sedikit pun noda di sepatu kamu akan mengurangi rasa percaya diri kamu 😁😎 Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #brodofootwear #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #jasacucisepatubandung #bandungsneakerseason #bandungsneakers #loundrysepatubandung
Hello brighter people udah musim hujan nih...kalo hujan kebayang dong jalanan becek dan bakal membasahi dan mengotori sepatu kamu bakal susah kering juga kalo terlanjur basah, but dont worry kita bisa kok membantu sepatu kamu agar stay clean and fresh just bring to us @28shoescleaner ✨ . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #sepatukulit #brodofootwear #cucisepatubandung
Selamat malam happy people 🤩 Terima kasih udah jadi pelanggan setia di @28shoescleaner Salah satu perawatan untuk sepatu jenis #boots dari #timberland bisa menggunakan #leathertreatment dari kami. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #premiumshoescare #shoescarebawang #goestosingapore #timberlandboots #timberlandshoes #timberlandindonesia #cucisepatubandung
Hari Pahlawan adalah hari nasional yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia, dan diperingati pada tanggal 10 November setiap tahunnya di Indonesia.[1] Hari ini untuk memperingati Pertempuran Surabaya yang terjadi pada tahun 1945,[2] di mana para tentara dan milisi indonesia yang pro-kemerdekaan berperang melawan tentara Britania Raya dan Belanda yang merupakan bagian dari Revolusi Nasional Indonesia.[3] Hari nasional ini ditetapkan melalui Keppres No. 316 Tahun 1959 tanggal 16 Desember 1959. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #cucisepatubandung #haripahlawan #haripahlawan2018 #10november2018
Hello brighter people udah musim hujan nih...kalo hujan kebayang dong jalanan becek dan bakal membasahi dan mengotori sepatu kamu bakal susah kering juga kalo terlanjur basah, but dont worry kita bisa kok membantu sepatu kamu agar stay clean and fresh just bring to us @28shoescleaner ✨ . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #onitsukabandung #timberlandbandung #cucisepatubandung
Jangan ragu untuk pakai sepatu kalian diberbagai macam kondisi, masalah kotoran dari noda, tanah atau lumpur serahin aja ke kami @28shoescleaner . . Ketika sepatu kamu bersih dan wangi akan membuat kamu merasa nyaman untuk memakainya 👌😀 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #3foil_id #cucisepatubandung #bistecca #jasacucisepatu #jasacucitas
Selamat malam sahabat twenty eight 🌃 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #cucisepatubandung #donatelloshoes #donatello
Jangan sampe kotornya sepatu kamu merusak penampilan kamu bre.. Clean and bright is important Bring your shoes to us and we will make it shine brighter! . Bingung buat ngerawat sepatu kamu, serahin aja ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #premiumshoescare #shoescarebawang #shoeslover #jasacucisepatu #youshoes #cucisepatupremium
Selamat malam bre.. kalian punya sepatu kotor dan ga sempat buat nyuci? Ga usah bingung-bingung, grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #jasacucisepatu
Logo design for @28shoescleaner Kenapa pilih TWENTY EIGHT SHOES CLEANER karena merupakan Premium Shoes Care yang bergerak di bidang cuci dan perawatan sepatu maupun tas. jasa ini dibutuhkan mengingat semua orang memakai sepatu. Kami percaya bahwa sekarang masyarakat mulai sadar akan kebersihan sepatu dan kesehatan kulit kaki sehingga TWENTY EIGHT SHOES CLEANER terus berupaya memberikan dan mengembangkan usaha untuk menjaga kebersihan sepatu. Be Fresh and Be Bright ✨ . . Terima kasih untuk @28shoescleaner telah mempercayakan brand identitasnya kepada saya, saya percaya brand yang baik dan bagus akan mencerminkan suatu usahanyanya yang bagus juga. . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #visual #advertising #balogocreative #logodesign #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #europe #visualgraphc #wordmark #shoescleaner #shoescare #premiumshoescare #cucisepatubandung #twentyeightshoescleaner #logoxpose #singaporedesign #digitalcampaign #jasadesainlogo
Shine bright ✨ #repaint berfungsi untuk mengecet ulang warna sepatu dengan warna baru sesuai warna sepatu sebelumnya, yaitu pada sepatu yang sudah pudar atau kusam warnanya. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandunghits #bawanghits #infobandung #bandunglive #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #premiumshoescare #pramaneeacustom #singaporeshoes #bandungsneakerseason #newbalance #newbalanceshoes #jasacucisepatu #repaintsepatubandung
Kami mengerjakan dengan sangat detail pada bagian per bagian yang kotor sepatu kamu agar kembali bersih. Karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative #keds #kedsshoes #cucisepatubandung
Selamat pagi ☀️ Happy brighter day people.. Kami memberikan promo menarik buat perawatan sepatu kamu, Hemat akhir bulan dan bersih sepatunya di awal bulan 😅 . . Kamu bisa mendapatkan diskon 28% untuk all special cleaning treatment mulai tanggal 28 Oktober s.d 2 November 2018.. grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #cucisepatubandung #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative
Jangan sampai kotornya sepatu kamu merusak kekerenanmu bre.. Clean and bright is important Bring your shoes to us and we will make it shine brighter! . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatukopo #adidasshoes #adidas #28 #bawanghits
After treatment and reglue. Jadi, jangan tunggu sampai kotor apalagi sampai rusak ya bre 🤩 . . Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #bawanghits #cucisepatubawang #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #cucitasbandung #cucidompet #cucidompetbdg #shoeskids #shoesaddict
Menjaga kebersihan sepatu maupun tas/dompet kamu ceraca rutin penting lho bre, selain menghilangkan dari noda dan kotoran juga penting untuk menjaga kualitas sepatu, tas dan dompet kamu awet dan tahan lama dalam masa pemakaiannya juga menghindari timbulnya jamur. Jadi, jangan tunggu sampai kotor ya bre 🤩 . . Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #bawanghits #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #cucitasbandung #cucidompet #cucidompetbdg #hermes
Hallo bre, pernah cuci sepatu sendiri tapi hasilnya ga maksimal? Sikatnya mungkin sama yang kita gunakan, tapi takhnik dan sabunnya yang beda karena mencuci sepatu bukan hanya sekedar bersih tapi menjaga agar sepatu aman dan tahan lama dalam masa pemakaian. . . Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #bawanghits #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #cucitasbandung #adidas #adidasrunning #adidasshoes
Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #cucisepatubandung #bawang #explorebawang #bawanghits #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #bandungsneakerseason #premiumshoescare #shoescarebawang #cucitasbandung #packagingdesign #packaging #packagingideas
Thank you yang telah mempercayakan sepatumu ke @28shoescleaner pastikan sepatu kamu bersih saat pengambilan, jika belum bersih claim garansi (kami cuci ulang). Kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk sepatu kamu, karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #premiumshoescare #persib #goestosingapore #newbalanceshoes #clarks #clarksshoes #bawanghits
After treatment for #longchamp Menjaga kebersihan sepatu maupun tas kamu ceraca rutin penting lho bre, selain menghilangkan dari noda dan kotoran juga penting untuk menjaga kualitas sepatu dan tas kamu awet dan tahan lama dalam masa pemakaiannya juga menghindari timbulnya jamur. Jadi, jangan tunggu sampai kotor ya bre 🤩 . . Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitasbandung #infocucisepatuonlinebandung #longchampbag #longchampindonesia #longchamporiginal #longchampthailand
Terima kasih banyak untuk teman-teman semua yang kemarin udah drop sepatu kotornya untuk kami bersihkan dan menikmati special promo dari kami, tunggu promo-promo berikutnya dari kami 😍 . . Grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #nike #nikeshoes #cucitasbandung
Udah bersih belum sepatunya bre? Terima kasih @nurjamanagustian udah mempercayakan sepatunya untuk kami treatment . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #adidasshoes #cimahi #3foil_id #3foil_id_bdg
PRAMANEEA CUSTOM merupakan perusahaan custom bike yang mengerjakan pada setiap bagian motor dengan sangat detail, dan sesuai standar keamanan, terutama pada motor jenis classic tidak hanya berfokus pada aliran custom tertentu saja kami juga dapat memodifikasi semua jenis modifikasi motor sesuai permintaan customer. Kami juga merupakan Suppliers sekaligus memproduksi sendiri untuk Body Trail dengan gaya KX/KDX, yang mau pesen kita pengiriman bisa keseluruh Indonesia. . . . Intinya kalau kamu pengen motor kamu bagus dengan berbagai gaya custom plus mesinnya jadi lebih gahar lagi tinggal pilih mau dibikin berapa lilinder bisa dibikin sesuai permintaan. Bengkel kami beralamat di Jl. Raya Bawang Km. 05, Bawang, Batang, Jawa Tengah. Lebih jelasnya lagi langsung aja hubungi si ownernya @pramaneeacustom . . . #logodesigns #logo #brand #branding #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #advertising #logodesign #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #canada #pramaneeacustom #trailclassic #trailtuaindonesia #trailtua #europe #visualgraphc #wordmark #custombike #kdx125 #kx250f #kx #trailkalimantan #bee #logoxpose
Punya masalah #insole lepas?! grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative
Selamat malam bre.. kalian punya sepatu kotor dan ga sempat buat nyuci? Ga usah bingung-bingung, grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative
Logo design for @28shoescleaner Kenapa pilih TWENTY EIGHT SHOES CLEANER karena merupakan Premium Shoes Care yang bergerak di bidang cuci dan perawatan sepatu maupun tas. jasa ini dibutuhkan mengingat semua orang memakai sepatu. Kami percaya bahwa sekarang masyarakat mulai sadar akan kebersihan sepatu dan kesehatan kulit kaki sehingga TWENTY EIGHT SHOES CLEANER terus berupaya memberikan dan mengembangkan usaha untuk menjaga kebersihan sepatu. Be Fresh and Be Bright ✨ . . Terima kasih untuk @28shoescleaner telah mempercayakan brand identitasnya kepada saya, saya percaya brand yang baik dan bagus akan mencerminkan suatu usahanyanya yang bagus juga. . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #malik #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #visual #advertising #image #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #europe #visualgraphc #wordmark #shoescleaner #shoescare #premiumshoescare #cucisepatu #twentyeightshoescleaner #logoxpose #singaporedesign
Logo design for Claramoney. Claramoney is a loan and financial product comparison website launching across Europe. Leveraging proprietary algorithms and machine learning we identify the best products for individuals so that our customers always get the best choice. . . . Need a fresh idea for your business? Available at @balogocreative . . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #malik #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #advertising #image #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #germany 🇩🇪 #germany #claramoney #money #europe #visualgraphc #finance #wordmark #logoxpose #balogocreative #singaporedesign
Selamat pagi ☀️ Happy brighter day people.. Kami memberikan promo menarik buat perawatan sepatu kamu, Hemat akhir bulan dan bersih sepatunya di awal bulan 😅 . . Kamu bisa mendapatkan diskon 28% untuk all special cleaning treatment mulai tanggal 28 September s.d 2 Oktober 2018.. grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #balogocreative
Jangan sampai kotornya sepatu kamu merusak kekerenanmu guys.. Clean and bright is important Bring your shoes to us and we will make it shine brighter! . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #sepatu #hushpuppies #hushpuppiesshoes #cucisepatukopo
Before and after repaint treatment. Sepatu kamu warnanya usang? Sepatu kamu warnanya kusam? Sepatu kamu warnanya pudar? Sepatu kamu udah bosen pengen ganti warna baru? Wanna try? . . . Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #adidassamba #3foil_id #3foil_id_bdg #flowerscitycasuals #premiumshoescare #cetsepatu
Terimakasih teh @cindynarhes for trusting us to treatment your shoes, yang kemarin kirim sepatunya jauh2 dari #lombok ini salah satu pelayanan kita, kita menerima treatment shoes dengan metode pengiriman seperti ini. Dari manapun ya just contact us .. thank you happy brighter day✨ . . . After Whitening. Memiliki sepatu berwarna putih emang susah-susah gampang dalam perawatan. Tapi kalau salah dalam perawatan material sepatu berubah jadi menguning. Ga mau kan sepatu kamu warna putih jadi kuning. Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawanghits #explorebawang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #3foil_id #running #premiumshoescare #reebokclassic #reebok #reebokshoes #whiteningshoes #cucisepatubandung
Capture from @pinterest . . . Selamat Pagi sahabat Twenty Eight 🔆🔅 Weekend, jangan lupa selalu menjaga kebersihan sepatu kamu ya ✨ . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #explorebawang #explorbatang #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #premiumshoescare #infocucisepatuonlinebandung #sneakers #sneakercommunity #pinterest #3foil_id_bdg #3foil_id #pramaneeacustom #weekend #arsitektur #rustic #pahari
Terima kasih untuk @agangallagher telah mempercayakan sepatunya untuk kami #repaint . . Repaint berfungsi untuk mengecet ulang warna sepatu dengan warna baru sesuai warna sepatu sebelumnya, yaitu pada sepatu yang sudah pudar atau kusam warnanya. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #adidassamba #3foil_id #3foil_id_bdg #flowerscitycasuals #premiumshoescare #jasacucisepatu
Punya sepatu premium? Jangan asal pilih untuk perawatan sepatu kalian, bawa aja ke @28shoescleaner karena kami sangat mengerti dan mengerjakan sangat detail pada bagian perbagian material sepatu kalian. . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #tamankopoindah #sneakerbandung #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #cucisepatubandung #kikstagram #bandungsneakerseason #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #infocucisepatuonlinebandung #bandunglive
Happy islamic new year. . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #tamankopoindah #infokopo #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #infocucisepatuonlinebandung #1muharram #1muharram1440h #islamicnewyear #happyislamicnewyear #newyear #hijriah
Thanks to teh @liea13 for trusting us treatment of her shoes become brighter. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #championshoes #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #shoekashoes #shoes
Selamat malam sahabat twenty eight. Yang mau siap malam mingguan jangan lupa lho memperhatikan kebersihan sepatu kamu 😆 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #heran #charlesandkeith #charlesandkeithshoes
After treatment. Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #nikeindonesia #nikesportswear #nikeshoes #nikebandung #sepatu #nikeair #nikeairforce1
Before treatment. Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #infocucisepatuonlinebandung #nikeindonesia #nikesportswear #nikeshoes #nikebandung #sepatu #nikeair #nikeairforce1
@28shoescleaner yang lebih peduli soal perawatan sepatu kesayangan kamu daripada pacar kamu. Sepatu kamu aja aku rawat, apalagi kamu 😊😅 . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #infocucisepatuonlinebandung #asics #asicstiger #asicsgellyte #asicsshoes
Terima kasih banyak untuk sahabat twenty eight semuanya, yang kemarin udah drop sepatu kotornya untuk kami bersihkan dan menikmati heran special diskon dari kami, tunggu promo-promo berikutnya dari kami 😍 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #nb #newbalance #newbalanceindonesia #nbwomen
Thank you yang telah mempercayakan sepatumu ke @28shoescleaner pastikan sepatu kamu bersih saat pengambilan, jika belum bersih claim garansi (kami cuci ulang). Kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk sepatu kamu, karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #premiumshoescare #persib #goestosingapore #asiangames2018 #newbalance #nb #newbalanceshoes #liverpoolfc
Selamat sore.. Happy brighter day people.. HERAN muncul lagi nih kita akan memberikan promo menarik buat perawatan sepatu kalian, salah satunya ini nih Hemat Akhir Bulan. . . Kalian bisa mendapatkan diskon 28% untuk all special cleaning treatment mulai tanggal 28 Agustus s.d 1 September 2018.. grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #heran
Logo design for #cloudphonenation our firm cloud phone nation helps small business owners leverage voice technology to their lower cost, increase sales, and improve productivity. We are trying to convey empathy and authority in the logo design. . . Thanks to @cloudphonenation . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #malik #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #visual #advertising #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #28shoescleaner #usa #unitedstate #phone #america #logoxpose #logoolshop #singaporedesign #bandungdesign #cloud #canada
Selamat pagi ☀️ Happy brighter day people.. HERAN muncul lagi nih kita akan memberikan promo menarik buat perawatan sepatu kalian, salah satunya ini nih Hemat Akhir Bulan. . . Kalian bisa mendapatkan diskon 28% untuk all special cleaning treatment mulai tanggal 28 Agustus s.d 1 September 2018.. grab it fast guys don’t forget to caring your shoes to us @28shoescleaner. . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #sneakers #heran
next page →