#28shoescleaner

112 posts

Loading...
Merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu penting lho guys, selain membuat masa pakai sepatu tahan lama dan awet juga menjaga kesehatan kulit kaki kalian 👌 so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . In Frame : @adidas Owner : @her_herma . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #premiumshoescare #shoescarebawang #adidasboost #adidasultraboost #adidas #adidasshoes #adidasbandung
Thanks to teh Kania for trusting us treatment of her shoes become brighter. Kalau dari kami @28shoescleaner sih suka lihat sepatu kamu bersih wangi dan ga kotor lagi. Kalu kamu gimana guys soal perawatan sepatunya. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #custombike #premiumshoescare #shoescarebawang #converse #conversebandung #converseshoes #conversegirl
Logo design for Claramoney. Claramoney is a loan and financial product comparison website launching across Europe. Leveraging proprietary algorithms and machine learning we identify the best products for individuals so that our customers always get the best choice. . . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #malik #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #visual #advertising #image #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #art #28shoescleaner #germany 🇩🇪 #germany #claramoney #money #europe #visualgraphc #visualgraphic #finance #wordmark
Berikut hasil dari treatment outsole dari @28shoescleaner store kami yang di Bawang, Batang, Jawa Tengah. In Frame : #championshoes Owner : @ayu.winata . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #championshoes #limpung #premiumshoescare #shoescarebawang #champion #outsole #outsoleshoes
Thanks to teh @ayu.winata for trusting us treatment of her shoes become brighter. In Frame : #championshoes Owner : @ayu.winata . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #championshoes #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang #champion
Happy brighter day people🔆🔅 Kita udah siap buat bersihin sepatu kalian yang kotor, langsung aja drop ke kita ya. Dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan sepatu kamu ✨ . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #leather #suede #canvas #nubuck #premiumshoescare #infocucisepatuonlinebandung #infolimpung #sneakers #sneakercommunity
Happy long weekend guys 😎✨ yang udah siap buat jalan-jalan bersih belum sepatunya?. . . Yang belum pernah cuci sepatunya di @28shoescleaner kuy langsung aja cuci, cuma 25K sepatu kalian bisa bersih kaya baru lagi dan siap buat diajak jalan-jalan 🤩 Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #cucisepatubandung #cucisepatubawang #pekalongan #28shoescleanerbawang #infobatang #infocucisepatuonlinebandung #catsepatu #limpung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebawang
Kamu bisa pilih treatment mana yang sesuai dengan jenis dan bahan sepatu kamu agar mendapatkan hasil yang maksimal. langsung aja bawa ke @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #shoesbandung #infolimpung #pricelist #leathetshoes #leathertreatment #cucisepatukulit
Happy long weekend guys 😎✨ yang udah siap buat jalan-jalan bersih belum sepatunya?. . . Yang belum pernah cuci sepatunya di @28shoescleaner kuy langsung aja cuci, cuma 25K sepatu kalian bisa bersih kaya baru lagi dan siap buat diajak jalan-jalan 🤩 Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #deepclean #catsepatu #catsepatubandung #custombike #cucisepatumurah #premiumshoescare #shoescarebdg #infocucisepatuonlinebandung
Apapun jenis dan bahan sepatu kamu ga usah kuatir serahin aja ke kami @28shoescleaner . . . Karena ketika sepatu kita bersih akan jauh lebih enak untuk dipakai dan dipandang 🤩 Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #deepclean #catsepatu #catsepatubandung #custombike #adidas #adidasshoes #adidassamba #ilustration
Kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk sepatu kamu, karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitas #ramadhan
Kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk sepatu kamu, karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitas #converse #converseoriginal #conversshoes #persib #persibbandung #ramadhan
Apapun jenis dan bahan sepatu kamu ga usah kuatir serahin aja ke kami @28shoescleaner . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #deepclean #april #custombike #adidas #adidasshoes #fletshoes #ilustration
Capture from @pinterest . . . Happy weekend.. Have a nice day averyone 🍂 . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #deepclean #april #custombike #nb #nb576 #newbalance #nbshoes #ilustration
Kabar baik nih buat kamu promo awal bulan dapatkan potongan harga special dengan pelayanan terbaik dari kami @28shoescleaner . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #2019presidenbaru #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #deepclean #april #custombike #vincci #vinccishoes #vinccioriginal #vnc
Kabar baik nih buat kamu promo awal bulan dapatkan potongan harga special dengan pelayanan terbaik dari kami @28shoescleaner . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai hari ini tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . Salah satu perawatan deep clean. In frame #bershka We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #2019presidenbaru #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #bershka #bershkashoes #deepclean #custombike #berskhastyle #berskhacollection #infocucisepatuonlinebandung
Kabar baik nih buat kamu promo awal bulan dapatkan potongan harga special dengan pelayanan terbaik dari kami @28shoescleaner . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai hari ini tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #2019presidenbaru #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #vans #vansoriginal #vansbandung #vansshoes #deepclean #april #custombike
Good morning happy brightday people 🔆🔅Kabar baik nih buat kamu promo awal bulan dapatkan potongan harga special dengan pelayanan terbaik dari kami @28shoescleaner . . . Yuk, drop sepatu kotor kamu promo ini berlaku di semua store kami mulai hari ini tanggal 5-10 April 2018. So tunggu apalagi!! Mari kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitas #aprilpromo #deepclean #persib #persibbandung #motorcustom #motorcustomindonesia
Kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk sepatu kamu, karena pada dasarnya setiap sepatu memiliki karakteristik yang berbeda-beda meskipus jenis dan merknya sama tergantung pada pemiliknya. . . Yuk, kenali kebutuhan untuk perawatan terbaik sepatu kesayangan kamu ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitas #keds #kedsshoesindonesia #kedsshoes #persib #bobotoh #persibbandung
Jangan biarkan kotoran menempel disepatu kamu terlalu lama akan membuat midsole sepatu kamu jadi kekuningan. @28shoescleaner tempat terbaik untuk perawatan sepatu maupun tas kesayangan kamu. tunggu apalagi, cuci sepatu maupan tas kotor kamu. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #cucitasbandung #cucitas #keds #kedsshoesindonesia #kedsshoes #persib #bobotoh #persibbandung
Happy weekend jangan lupa tetap memperhatikan kebersihan sepatu kamu ya guys, biar sepatu kamu tetap tampil bersih. @28shoescleaner tempat terbaik untuk perawatan sepatu maupun tas kesayangan kamu. tunggu apalagi, cuci sepatu maupan tas kotor kamu. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #sneakers #bag #bagcare #cucitasbandung #cucitas #cucitaskopo #cucisepatukopo
Long weekend jangan lupa tetap memperhatikan kebersihan sepatu kamu ya guys, biar sepatu kamu tetap tampil bersih. . . . Salah satu perawatan outsole dari @28shoescleaner tunggu apalagi, cuci sepatu kotor kamu. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #marchbigsale #bigsale #sneakers #reebok #reebokoriginal #reebokshoes #reeboksport
Solusi untuk perawatan sepatu terbaik kamu! Kami dapat mengerjakan berbagai jenis sepatu dan bahan sepatu, kalian ga perlu kuatir kami akan berikan pelayanan terbaik sesuai jenis dan bahan sepatu kamu langsung aja bawa ke @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #type #shoesbandung
MARCH BIG SALE!! Agar akhir bulan lebih hemat dan bisa tetap tampil bersih sepatunya, dapatkan DISC. 28% ALL SPECIAL CLEANNG TREATMENT selama tanggal 28-30 Maret 2018. . . tinggal hari ini lho guys, tunggu apalagi drop sepatu kotor kamu untuk mendapatkan perawatan terbaik dari kami @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #leather #suede #canvas #nubuck #mesh #marchbigsale #bigsale #sneakers
MARCH BIG SALE!! Agar akhir bulan lebih hemat dan bisa tetap tampil bersih sepatunya, dapatkan DISC. 28% ALL SPECIAL CLEANNG TREATMENT selama tanggal 28-30 Maret 2018. . . Masih ada waktu sampai besok march big sale @28shoescleaner tunggu apalagi, cuci sepatu kotor kamu. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #marchbigsale #bigsale #sneakers #reebok #reebokoriginal #reebokshoes #reeboksport
MARCH BIG SALE!! Agar akhir bulan lebih hemat dan bisa tetap tampil bersih sepatunya, dapatkan DISC. 28% ALL SPECIAL CLEANNG TREATMENT selama tanggal 28-30 Maret 2018. . . Bawa sepatu kotor kamu ke store kami Bandung dan Bawang, Batang. . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #leather #suede #canvas #nubuck #mesh #marchbigsale #bigsale #sneakers
Before repaint @asics Sepatu kamu warnanya usang? Sepatu kamu warnanya kusam? Sepatu kamu warnanya pudar? Sepatu kamu udah bosen pengen ganti warna baru? Wanna try? . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #asics #asicsgellyte #asicsgellyte3 #asicsoriginal #asicsbandung #asicsshoes #sneakers
After repaint @asics warna sepatu kamu yang udah kusam bisa kita bikin jadi baru lagi. Wanna try? . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #asics #asicsgellyte #asicsgellyte3 #asicsoriginal #asicsbandung #asicsshoes #sneakers
We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #leather #suede #canvas #nubuck #mesh
Happy brighter day people🔆🔅 Weekend, jangan lupa selalu menjaga kebersihan sepatu kamu ya ✨ . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #shoesaddict #leather #suede #canvas #nubuck #mesh
Merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu penting lho guys, selain membuat masa pakai sepatu tahan lama dan awet juga menjaga kebersihan kulit kaki kalian 👌 so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #drmartens #drmartensindonesia #drmartensbandung #drmartinsboots #boots #leathershoes #infobatang
Warna sepatu kamu udah kusam atau bosen pengen ganti dengan warna sepatu yang lain, @28shoescleaner ahlinya dan dijamin sepatu kamu jadi makin kece 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #repaint #repaintsepatu #catsepatubandung #cetsepatu #repaintshoes #reebok #cetsepatubawang
Selamat menjalankan ibadah sholat magrib bagi yang menjalankan, dan jangan lupa selalu menjaga kebersihan sepatu kamu. Karena “kebersihan adalah sebagian dari iman”. 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #vans #vansoriginal #vansbandung #vansshoes
Sudah bersih belum sepatunya? Jangan sampai lupa merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu, so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #beforeafter #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #converse #converseoriginal
Merawat sepatu secara teratur menurut kami penting, selain bersih dan menambah awet masa pakai sepatu tentu menjaga kesehatan kulit kaki kamu. so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . Hard treatment for @newbalance . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #28shoescleanerid #nbmen #infobatang #nb #newbalance #nb373 #newbalanceindo
Sedikit gambaran kalo kamu lagi jalan terus ketemu jalanan becek dan berlumpur gitu pasti bakal kotor banget kan sepatu kamu bikin males juga ngebersihinnya kayak gimana.. . . Tapi tenang aja sih aku selalu percayain ke @28shoescleaner buat permasalahan sepatu gitu, tinggal antar diprosesnya cepet balik ke tangan aku udah kembali fresh and brighter. Kuy lah bawa sepatu kamu buat dirawat dan dibersihkan dengan sepenuh hati di @28shoescleaner . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #fashion #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #tamankopoindah3 #iklan #video #videoshoes #videography #iklansepatu
Thanks to @re_arini for trusting us Now your shoes are getting brighter ✨✨ . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #tamankopoindah3
Happy weekend guys 🌤 Sudah bersih belum sepatunya? Jangan sampai lupa merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu, so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #infobatang #converse #converseoriginal
Merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu penting lho guys, selain membuat masa pakai sepatu tahan lama dan awet juga menjaga kebersihan kulit kaki kalian 👌 so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #soreang #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #drmartens #drmartensindonesia #drmartensbandung #drmartinsboots #boots #leathershoes #infobatang
Merawat dan menjaga kebersihan sepatu kamu penting lho guys, selain membuat masa pakai sepatu tahan lama dan awet juga menjaga kebersihan kulit kaki kalian 👌 so tunggu apalagi langsung aja drop sepatunya ke @28shoescleaner . . . In Frame : @hm Owner : @re_arini . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #hm #hmindonesia #hmshoes #hmbandung
Happy brighter day people ✨✨ . . . Solusi untuk perawatan sepatu terbaik kamu! Kami dapat mengerjakan berbagai jenis sepatu dan bahan sepatu, kalian ga perlu kuatir kami akan berikan pelayanan terbaik sesuai jenis dan bahan sepatu kamu langsung aja bawa ke @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #type #shoesbandung #shoesmaterial #pricelist #infocucisepatuonlinebandung
Solusi untuk perawatan sepatu terbaik kamu! Kami dapat mengerjakan berbagai jenis sepatu dan bahan sepatu, kalian ga perlu kuatir kami akan berikan pelayanan terbaik sesuai jenis dan bahan sepatu kamu langsung aja bawa ke @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #type #shoesbandung #shoesmaterial #reglueshoes #regluesepatu
For all types of shoes • Sneakers • Boots • Pantofel • Futsal Shoes • Hight Heels • Wedges • Flat Shoes • Dll . . . For all materials • Canvas • Leather • Suede • Nubuck • Mesh • Dll . . Kami dapat mengerjakan berbagai jenis sepatu dan bahan sepatu, kalian ga perlu kuatir kami akan berikan pelayanan terbaik sesuai jenis dan bahan sepatu kamu langsung aja bawa ke @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #type #shoesbandung #shoesmaterial #reglueshoes #regluesepatu
Warna sepatu kamu sudah mulai kusam, pudar, buluk, mblawus atau bosen pengen ganti warna lain. Kalian bisa pilih warna sesuka kalian ada di colours chart @28shoescleaner jadi, tunggu apa lagi guys 🤩 . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #explorebandung #cucisepatubandung #cucisepatubawang #laudrysepatu #catsepatu #repaintsepatu #repaint #28shoescleanerbawang #asics #asicsgellyte #asicsbandung
Hi guys, khusus buat warga Bawang dan sekitarnya yuk bawa sepatu kotor kalian atau yg perlu perawatan. Hari ini terahir lho promo special dari kami “GOOD NEWS!!” TWENTY EIGHT SHOES CLEANER BAWANG IS NOW OPEN!!. . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs #infobawang #pramaneeacustom
Kebersihan sepatu kamu akan menambah rasa percaya diri kamu. Jangan lupa drop sepatu kotornya buat warga Bawang hari ini masih ada special promo dari @28shoescleaner . . Before and after leather treatment @adidas . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #sukorejo #explorejogja #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang #adidas #adidasbandung #adidasrunning
Memiliki sepatu berbahan kulit butuh perawatan extra lebih, kenapa jika kalian salah dalam perawatan maka akan mudah berjamur, kusam, terkelupas, dan yang pasti masa pakai sepatu kalian ga akan bertahan lama. Sekarang kalian ga perlu kuatir dengan masalah sepatu kalian serahin aja ke ahlinya @28shoescleaner . . Before and after leather treatment from @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung, Jawa Barat 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang, Batang, Jawa Tengah (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #converse #allstar #conversebandung #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang
Capture from @pinterest . . Happy weekend.. Have a nice day averyone 🍂 yang belum sempat buat bersihin sepatu di @28shoescleaner lagi ada special promo grand opening lho😍 . . DAPATKAN PROMO “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Kopm. Taman Kopo Indah 3/D28 Bandung 🏠 Jl. Walisongo No. 110 Bawang, Batang, Jawa Tengah . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorbawang #limpung #tamankopoindah3 #happyweekend #weekend #cucisepatubawang
Capture from @pinterest . . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleanerbawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleaner #pinterest
Ketika bersih akan membuat kamu merasa nyaman, before and after regular treatment for #converse shoes . . In Frame : @converse Owner : Teh Ratih . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #converse #allstar #conversebandung #bandung #bawang #explorebawang #explorbatang #infobandung #infobawang #cucisepatubandung #cucisepatubawang #28shoescleanerbawang
Happy brighter day people🔆 @28shoescleaner hadir nih dengan berbagai farian warna untuk repaint treatment sepatu kamu.. Jadi kalau sepatu kalian udah kusam dan bosan jangan dibuang ya sayang mending serahin ke kami dan dibuat baru lagi dengan warna yang berbeda dijamin deh sepatu lama kamu bakal tampil lebih menarik 😊✨🌟 . . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #repaint #repaintsepatu #repaintshoes
Capture from @pinterest . . Ketika bersih akan membuat kamu merasa nyaman . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner #pinterest
Thanks to Aa @besardarikecil_ for trusting us Now your shoes are getting brighter ✨✨ . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #koposayati #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs #adidas #adidasrunning
Ketika bersih akan membuat kamu merasa nyaman . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komp. Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #28shoescleaner
Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . In Frame : @adidas Owner : @besardarikecil_ . . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #koposayati #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs #adidasrunning #adidasoriginals #adidas
Bag treatment Kita menggunakan bahan pilihan agar tidak merusak kualitas dan bahan tas. And we caring more than anything you can imagine 😆 . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner store baru kami di Bawang, Jawa Tengah. “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #koposayati #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs #bagtreatment #cucitas #cucitasbandung #cucitasbawang
“GOOD NEWS!!” TWENTY EIGHT SHOES CLEANER BAWANG IS NOW OPEN!!. Kami hadir untuk memberikan palayanan dan perawatan terbaik untuk sepatu kesayangan kamu. . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #koposayati #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs
“GOOD NEWS!!” TWENTY EIGHT SHOES CLEANER BAWANG IS NOW OPEN!!. Kami hadir untuk memberikan palayanan dan perawatan terbaik untuk sepatu kesayangan kamu. . . Jangan lewatkan GRAND OPENING @28shoescleaner “ FAST CLEANING 3 SEPATU DISC. 28% ” Hanya sampai 13 Maret 2018, tunggu apalagi!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #koposayati #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #batang #jawatengah #tamankopoindah3 #grandopening #infobandung #kopo #designs
Today!! . . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #shoescleanerbawang
Sepatu kamu aja aku rawat, apalagi kamu 😊😅 . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . On frame : @reebok Owner : @riezalubaidillah . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang (pramaneea custom) . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #reebok #reebokclassic #reebokbandung
Sepatu kamu aja aku rawat, apalagi kamu 😊😅 . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . On frame : @reebok Owner : @riezalubaidillah . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #laundrysepatu #reebok #reebokclassic #reebokbandung #infocucisepatuonlinebandung
Selamat pagi, selamat beraktivitas 🔆🔅Berikut perbedaan insole yang telah kami cuci. . . Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #adidas #perawatansepatu #insole
Berikut merupakan hasil dari pencucian pada bagian outsole sepatu, kami menggunakan cleaner dan brush khusus untuk mencuci bagian outsole agar sepatu kamu tetap terjaga agar tidak merusak permukaannya. Finishing kami menggunakan cairan khusus agar noda hilang secara maksimal. Mau sepatu kamu dirawat secara khusus, serahin aja ke @28shoescleaner . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #adidas #perawatansepatu #outsole
Kami mengerjakan dengan sangat detail pada bagian per bagian yang kotor. Bingung buat ngerawat sepatu kamu, serahin aja ke @28shoescleaner Before and After Fast Cleaning for @adidas Superstar Slip-On . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #adidas #adidassuperstar #adidasslipon #superstars
Happy brighter day people🔆🔅 Before and After Fast Cleaning for @adidas . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #adidas #adidassamba #adidasbandung
Mereka (The Arrow Giving Foundation) memiliki logo yang sangat bagus. Sebuah kehormatan diberi kepercayaan untuk membuatnya. . . . Thanks for Mr. Lacey Stenson . . . #logodesigns #logos #logo #brand #branding #malik #graphic #graphicdesign #logoinspirations #design #visualbranding #visual #advertising #image #logodesign #identity #brandidentity #logoidentity #balogo #art #28shoescleaner #foundation #arrow #found #fund #concept
Terima kasih yang udah drop sepatunya hari ini, yg belum ditunggu besok ya serahin aja ke kami @28shoescleaner Before and After Premium treatment for @vans . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #vansshoes #vans #vansbandung
Ga sempat buat nyuci sepatu kamu, ditunggu besok ya serahin aja ke kami @28shoescleaner Before and After Premium treatment for @diadoraofficial . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service 🏠 Komplek Taman Kopo Indah 3/D28, Bandung. 🏠 Jl. Walisongo No. 110, Bawang. . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #kikstagram #batang #tamankopoindah3 #infobandung #diadora #diadoraindonesia #diadorabandung
“Kebersihan adalah sebagian dari iman”, dan kebersihan sepatu kamu serahin aja ke kami @28shoescleaner Before and After Premium treatment for @converse All Star Black . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #batang #tamankopoindah3 #infobandung #converse #allstar #converseallstar
Happy brighter day people🔆🔅 Before and After Premium treatment for @converse All Star Black . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #infokopo #tki3_bandung #bandung #explorebandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorebawang #limpung #jamika #batang #tamankopoindah3 #infobandung #converse #allstar #converseallstar
Hi gengs, hari ini Soft Opening @28shoescleaner lho. ada tawaran menarik buat yg drop sepatu kotornya. Tunggu apalagi!!! . . We can make your shoes shine brighter just bring it to us @28shoescleaner . . . Be fresh and be Bright✨✨✨ . . Premium Shoes Care Open Daily 09.00-21.00 Pick Up & Delivery Service . . More info please add line official @28shoescleaner use "@" or WhatsApp 085797902079 (bandung) / 085742595568 (bawang) . . #shoes #shoescleaner #shoesbandung #shoescleanerbandung #shoescleanerpremium #twentyeight #twentyeightshoescleaner #kopo #tamankopoindah #tki3_bandung #bandung #cucisepatu #shoecare #treatmentshoes #treatment #28shoescleaner #bawang #explorbawang #limpung #tamankopoindah3 #happyweekend #weekend
next page →