#3371MDL

12 posts

Loading...
Yg menarik dari Gunung adalah ia slalu tampak cantik dari kejauhan, ketika kita baru menjajakinya, ia akan terlihat buruk rupa, menyebalkan dan melelahkan. Tapi jika kita bersedia untuk berjuang melewati segala rintangan, percayalah, wajah cantik sang Gunung yg kita lihat dari kejauhan tidak ada apa''nya jika dibandingkan dengan keindahan yg akan kita lihat dari puncak Gunung. . . ๐ŸŽฌ : @aruelteak Media partner : @alfita_da @septianadii09 @arum_bollot_20 @ilham_setiawan18 . . . ๐ŸŒ‹ Gn Sumbing via Butuh . . . #kamiparapendaki #instapendakitrip #instapendaki #pendakiindonesia #pendakikusut #camerapendaki #pendakikusam #mdplnusantara #jejakpendaki #jelajahpendaki #kawulapendaki #pendaki_id #pendakipejuang #pendakijabar #mountnesia #atapindonesia #mendadakmuncak #pendakicupu #pendaki #gradapala #mountainindonesia #sumbing #gunungsumbing #3371MDL #sumbingviabutuh ย  #kaliangkrik #jawatengah #indonesia
Duh...aduh, mimin jadi terenyuh. Makasih ya @ajiedulhilman udah disalamin ke "Puncak Rajawali" nya .... _ _ #puncakrajawali #gunungsumbing #3371mdl #explore #explorejateng #piketgwnih
Kalo dari jauh indaaaah sentosa,mingin-mingini,bikin baper,dari deket ternyata semak2,, Enakan mandang fotonya aja kalo gitu,nggak capek bawa ransel,, Nggak jadi ngiri wes,kalo liatnya rumput mah nggak perlu naik gunung,liat aja punya tetangga :)) #wesrapingin #brothers #boystime #jokamnanjak #jokammuncak #jelajah #penjelajah #jelajahi #wisataalam #alamterbuka #alambebas #alamindonesia #wisatamurah #obatstress #explore #gunung #mountain #sumbing #3371MDL #wonosobo #temanggung #jawatengah #indonesia #cintaindonesia #banggaindonesia #nkri
Jemput mimpimu jangan hanya diam dan bertahan saja, tuhan tolong bantu aku menjemput mimpi-mimpiku ๐Ÿ™ #Sunset #pendaki #landscape #sumbing #watukotak #explorejateng #pendakikeren #3371mdl #instapendaki #idpendaki
From @jelfiblez - Best friend + Best view + Best food = Great moment ever ๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ“Sumbing mount 3371mdpl , temanggung , central java . . . . . . . . #gunungsumbing #sumbing #sumbingmount #pendakicantik #id_pendaki #sahabatpendaki #sahabat_pendaki #travelingcantik #travel #travelgram #3371mdl #mountsumbing #pendaki #pendakiindonesia #indotravellers #indonesia #indozone #pesonaindonesia #wanitagunung
Best friend + Best view + Best food = Great moment ever ๐Ÿ’‹ . ๐Ÿ“Sumbing mount 3371mdpl , temanggung , central java . . . . . . . . #gunungsumbing #sumbing #sumbingmount #pendakicantik #id_pendaki #sahabatpendaki #sahabat_pendaki #travelingcantik #travel #travelgram #3371mdl #mountsumbing #pendaki #pendakiindonesia #indotravellers #indonesia #indozone #pesonaindonesia #wanitagunung