#3371MDPL

17,092 posts

Loading...
Biaya Open Trip Belitung 3hari 2malam( Start Tanjung Pandan ) Harga Standart Paket * Penginapan Pamitra (wifi,ac,tv parallel,breakfast kue) 3D2N : 795.000/pax Harga Up Grade Penginapan : * Penginapan Mustika no extrabed (Ac,tv parallel,Heater-water,breakfast kue) 3D2N : 875.000/pax * Penginapan Pandan – Inn (Wifi,Ac,Tv parabola,breakfast kue) 3D2N : 900.000/pax * Eka Inn Hotel no extrabed (letak strategis dipasar,ac,tv paralel, Water-Heater,breakfast kue) 3D2N : 900.000/pax * Belitong Inn / Central City 1 “Room Standar” (Strategis Area,wifi,tv parabola,AC,breakfast buffe) 3D2N :1.100.000 * Grand Orion Hotel “room standar” (standar bintang 3) 3D2N : 1.250.000/pax * Bahamas Hotel “room standar” (standar bintang 3, Pool, Club & Karaoke) 3D2N : 1.350.000/pax * Maxone Belstar Hotel “room standar” (standar bintang 3, tidak tersedia extrabed) 3D2N : 1.350.000/pax * Golden Tulip “room standar” (standar bintang 3) 3D2N : 1.300.000/pax * Grern Tropica Village “room standar” (standar bintang 4 , cottage, pool, karaoke) 3D2N : 1.300.000/pax TIKET PESAWAT: • Rekomendasi kedatangan HARI KE-1 tiba di Bandara Tanjung Pandan yaitu hingga 07:30, paling lambat 09:30 / Keberangkatan ( Pagi ) * citilink 05:55 – *sriwijaya 06:20 & *Garuda 06:50 • Rekomendasi penerbangan pulang HARI KE-3 dari Bandara Tanjung Pandan *Sriwijaya 13:05 & Lion AIR 11:40 CATATAN: • Peserta daftar sendiri (1 org) sehingga 1 kamar hanya isi (1 org), maka dikenakan biaya charge tambahan = 150.000 /org. More info Pendaftaran : 📲0821-8878-4759 ( Call Admin ) 📲0858-1701-7236 (Call/Wa) ✉E-mail : hello@hwktravel.com . Sosial Media : IG : @hwktravel #pulaubelitung #jabar_pisan #travelbelitung #diengtrip #tourdieng #lombokislands #sikunirgoldensunrise #cikuraymountain #belitungtravel #idtravel #lengkuasisland #rentalmobilbelitung #kelilingnusantara #alambogor #matanusantara #pakettourpromo #ronanusantara #pulausumba #kawahsikidangdieng #surgabogoradventure #jokka #pulaudolpin #3078mdpl #cewekpetualang #pulaukelapa #promowisata #nafaspendaki_id #pulauayer #3371mdpl
Bangkit berdiri demi lambang di dadamu teruslah bersinar semarangku #explorepsis #sumbingviabanaran #sumbing #3371mdpl #2019tetapligasatu
Di ketinggian, hati lebih merendah. Di atas langit, raga lebih membumi. -fiersa besari- . 📍 gunung sumbing via bowongso 📸 @dadang_hendarko . . #mountsumbing #sumbingviabowongso #3371mdpl #pendakislow #pendakisantai #instapendaki #pendakihijabers #instagunung #pendakiindonesia #explorewonosobo #exploreindonesia #wonderfulindonesia
Nyari apa sih di gunung.?? Gunung adalah tempat mencari ketenangan,kesenangan,pengalaman,ilmu manajemen waktu,ilmu manajemen keuangan,persahabatan,kesehatan jasmani,kekuatan,mental,pemandangan,dokumentasi,dan arti hidup Bayangkan Di satu tempat,kita bisa mendapatkan hal sebanyak itu -Fiersa Besari . . .if : @haninditadk @hendrabudis @denissaputro @nandakecapp . . .📍mt.sumbing 3371mdpl,via garung,wonosobo,jawa tengah,indonesia . . . . #moutnesia #mountpediapeak #mountainhikers #mountainesia #mountainleader #mountapedia #mountpedia #camerapendaki #mendadakmuncak #mtsumbing #sukakmuncak #3371mdpl
Lo cuma pede mampus Bro you are dead star . . . #pendakiboyolali #mountsumbing #lensapendaki_indo #3371mdpl #negriatasawan
Lain kali jgn pke clana skolah ya dek, om malu sama tante tante disebelah 😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sumbing #3371mdpl #wonosobo #montainesia #pendakikusam #cannon #dslr #instashop #jalanjalan #likeforfollow
Ketika gunung menjadi ajang untuk pamer kekuatan .. Alam punya jalannya sendiri ... Namun aku masih menjadi kan gunung sahabat terbaik berdamai dengan hati .. IF : sumbing bertopi awan . . . . #selamatharigunungsedunia #sumbingmountain #3371mdpl #sumbingeastroute #pendakimelehoy #pendakikusam_ #pendakiindonesia #womenhikers #womanmontaine #segregadventure #generasipendaki #wonderfulindonesia
Keluarlah dari rumah dan rasakan sejuknya dunia. #MTsumbing #3371mdpl #17agustus2017 🇲🇨
Terlalu indah dikenang,, Terlalu sulit dilupakan 😄😋 Sumbing 3.371 mdpl . #3371 #3371mdpl #pendakiindonesia #kopigunung #pendakiwonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #pecintaalamindonesia #mendadakmuncak #bowongso #sumbingviabowongso #wonderfulworld #pesonaindonesia #landacape #mountain #gunung #pendaki #instagram #sindorosumbing #Repost @rafi.arkhn with @insta.saver.repost • • • Mau photomu or videonya di repost (?) ☑Follow : 👉@sumbingexplore ☑Tag photo : 👉@sumbing_explore ☑Hastag photo and video : 👉#sumbing_explore ☑Note : account is not locked ☑Like, Comments and mention your friends ☑Jangan lupa follow juga 👉@sumbingexplore 👉@exploresumbing
Setiap langkah kita akan selalu jadi cerita, karena alam panggilan jiwa . #sumbingmountain #3371mdpl #sumbingviamangli #pendakiindonesia #pendakikebumen #mountnesia #slank #slankersindonesia
Mt SUMBING. 9.Desember.2018 #3371mdpl
KERAS ~Kerasnya baja seperti semangat kami yang sulit dipatahkan ~Kerasnya batu seperti tekad kami yang sulit di hancurkan ~kerasnya jiwa yang tidak lupa dengan sang pencipta #status_pendaki #sebataspendaki #pendakiamatir #pendakisantai #pendakiindonesia #instapendaki #eksploregunung #gunungsumbing #3371mdpl #timkeras_adventure
Keindahan kaya ginilah yang tidak ada didalam kota,Keluarlah dari zona nyamanmu maka kamu akan mendapatkan suasana baru. 📌Mt.Sumbing 3371Mpdl #gunungsumbing #3371mdpl #nafaspendaki #pendakiindonesi #pendakitegal #sumbingmountain #sindoromountain #pendakiyogyakarta
Saat kaki bergerak sendiri.. Mencoba percaya terhadap kekuatan diri manusia.. Menjelajah ciptaan Mu yang mempesona.. Dinginya sang angin tak menghempas semangat.. kapan kau mau ikut mendaki denganku ? . . . . . Loc :📍Mt.Sumbing Via Garung #3371mdpl #pendaki_id #pendaki #pendakihitz #pendakigunung #mountainesia #Sumbing #sumbing3371mdpl #sumbingviagarung
Saat kau berada di puncak tertinggi, dan kau tidak lagi temukan jalan selain jalan turun ke bawah, maka membumilah~ #puncakrajawali #sumbing #3371mdpl
Bonus dari perjalanan . . . #sumbingmountain #3371mdpl
Sekuat batu dan setangguh singa . #sumbing #exploresumbing #3371mdpl
Puncak Gunung memang tak pernah habis pesonannya memanjakan mata para pendaki.... (cerita gunung) . . . . . . . . Locc: Puncak Buntu - Gn. Sumbing 3371 mdpl :::::::::::::::::::::::::::::::::::: #gunungsumbing #mountaumbong3371mdpl #3371mdpl #anakgunung #pendakikece #parapejalan #ayodolan #INDOTRAVELLERS #PATRAPALAPHE #anakgunung #ceritagunung #pesonaindonesia #gahitamgalakik #jalan2man #puncakbuntu #hikking #instapendaki #indonesiatrip .id #id_pendaki
Puncak gunung sumbing. Bukan soal untuk mengejar keindahan di puncak tertinggi, tetapi seberapa tinggi semangatmu untuk menaklukan semua rintangan, bersama dan berjuang dengan kawan tercinta untuk mencapainya itu jauh lebih baik. #3371mdpl
Kalo ga lari ya baik gunung udh itu aja juga seneng bgt kok 😅 . . . . . . . #gunungsumbing #3371mdpl #pendaki_id #anakgunung #patrapalaphe
Setiap perjalanan punya cerita tersendiri Yang bisa kita ceritakan untuk anak cucu kita nanti #sumbingmountain #pendakisantai #simfonisumbing #kabutlembut #3371mdpl
Tuhan tidak akan melupakan kebaikan yang kau beri, kesusahan orang lain yang kau atasi, dan mata yang hampir saja menangis lalu kau buat bahagia. Hidup lah di atas prinsip, Jadilah orang baik meskipun kau tak di perlakukan baik oleh orang lain. . . . . . 📍 Pastan Mount Sumbing . .📷Fujifilmmirrorles_xa10 .Take picture by @yoseptheo #sumbing #sumbingmountain #sumbingviagarung #3371mdpl #lifemustgoon #letsgooutside #aloneisbetter
Repost @_dennybagas86 by @media.repost : Sekti tanpo aji,menang tanpo parewangan....kabeh iku pitulunge gusti Kang Maha sekti😇 #pagarnusasiap86 #pagarnusagasmi #tawonijo #sumbingmountain #3371mdpl #explorelestarisyukuri #lagholibaillabillah
#Repost @_dennybagas86 • • • Sekti tanpo aji,menang tanpo parewangan....kabeh iku pitulunge gusti Kang Maha sekti😇 _______________________________ _______________________________ ⭐⭐⭐⭐🌟⭐⭐⭐⭐ LAA GHOOLIBA ILLAA BILLAAH ・・ • • • • • • • SALAM SATU KOMANDO !!!! __🇲🇨 NKRI HARGA MATI 🇲🇨__ _______________________________________________ 🔴 Follow 🐝: @tawon.ijo 🔴 🔴 Hastag 🐝: #tawon_ijo 🔴 __________________________________________________👮Mau Foto 📸dan Video 📽 kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention 🐝@tawon.ijo _______________________________________________ 👉Follow 🐝@tawon.ijo 👉Follow 🐝@tawon.ijo 👉Follow 🐝@tawon.ijo ______________________________________________ ______________________________________________ ✔ Selalu 🐝@tawon.ijo di foto2 📷 keceh kalian biar kami repost dan DM admin buat nge-Repost request kalian....👍👍👍 #tawon_ijo #album_pagarnusa #pagar_nusa_rantau #PagarNusa1986 #pn_nusantara #pagarnusamadiun @pn.nusantara #pagar_nusa_generation #tawonijo_sektormadiun #tawonijo_sektormantup #tawonijo_sektorsukowati #tawonijo_bojonegoro #pagarnusageneration #pagarnusa #1986 @tawon.ijo86 @pagarnusa86 @pagarnusahits #pagarnusahits #pagarnusaplosoklaten #pagarnusaindonesia #pagarnusaindo #pagarnusanganjuk @pagarnusaindo #pagarnusasiap86 #pagarnusagasmi #sumbingmountain #3371mdpl #explorelestarisyukuri #lagholibaillabillah
Follow @yukmampirbanten . . Klik LOVE dan tag temanmu ya Jembatan pelangi di area hutan Mangrove daerah Lontar, tiket masuk yang terjangkau dan daya tarik warna-warni pada jembatan menjadi magnet tersendiri.. 😍 . . Jembatan ini juga berfungsi untuk menghubungkan hutan ke area laut. Jadi selain bisa menikmati suasana sejuk di dalam hutan mangrove, kalian juga bisa menikmati lautan indahnya lautan luas.. 🌊🌊🌊 . . Foto: @entusbrahmantiyo1111 💴 IDR 3K utk dewasa, IDR 2K utk anak2 repost @infoserang . . #Infoserang #instagramable #instagramableserang #wisatahutanmangrove #jembatan #infowisataserang #wisatamurahmeriah #infobanten #infowisatabanten #bantenkekinian #serangkekinian #trip #exploreserang #exolorebanten #wisatabanten #wisataserang #pesona_indonesia #explorecurug #potretjabar #indahnyaindonesiaku #indonesia_geographic #ayotravelling_id #ieugarut #mtsumbing #prigenhits #3371mdpl #indahnyapemandangan #ayojalanjalan #indonesiantraveler #explorindonesia
Sekti tanpo aji,menang tanpo parewangan....kabeh iku pitulunge gusti Kang Maha sekti😇 #pagarnusasiap86 #pagarnusagasmi #tawonijo #sumbingmountain #3371mdpl #explorelestarisyukuri #lagholibaillabillah
Mendakilah...maka kamu akan merasakan hangatnya perbincangan tanpa ada gangguan WhatsApp yg terkadang membuat perbincangan kita tak lagi nyaman, , ,Setelah itu kita mengerti apa arti sebuah pertemanan ditemani cahaya bulan,bercanda hingga larut malam, bermain pokeran, hingga tak sadar jika kaki sudah tak kuat lagi unk berjalan #mountsumbing #3371mdpl #mountnesia #pendaki_culun #history_pendaki #nafaspendaki #penyambutkabut #pecintamatahariterbit #nikmatalam #pendakicilik #pendakimagelang #exploregunung #sabamagelang
serasa ingin kembali kesitu lagi (lagi)🍃🍃🍃🇮🇩🇮🇩 . . puncak rajawali via bowongso. #mtsumbing #3371mdpl #latepost 📷 #pendakiindonesia #pendaki #gunung
Kadang aku lebih suka diam dari pada cerita, karena sebagian besar dari mereka hanya penasaran, bukan peduli. • • 📷; @crissyaade26 #sumbingmountain #3371mdpl #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikusut
Aku akan berhenti berharap, jika yang di harapkan sudah tak pantas lagi di harapkan. #MTsumbing #3371mdpl #17agustus2017 🇲🇨
S U M B I N G "Sumpah aku masih ingin kau bimbing " Ahaha bucin 😂 #sumbing #sumbingviakaliangkrik #sumbingmountain #3371mdpl #pendakikusut #bukanpendaki
from @haha_baskara - Udah bosen yang namanya tidur dikasur ceu😪 - - - Follow dan hastag @sumbingeastroute #sumbingeastroute #sumbingviabanaran . . . . #segorobanjaran #banaran #gunungsumbing #sumbingeastroute #sumbing #3371mdpl - #regrann
Memberanikan diri untuk melangkah lebih jauh dalam hal apapun Karena setiap langkah itu pasti ada konsekuensi dan tanggung jawab yang harus di hadapi . . . #sumbing #3371mdpl #jawatengah #wonosobo #dieng #viagarung #exploredieng
Berat jelas berat dalam perjalanan menuju puncak.. Medan yang cukup membuat mulut ini sering kali mengeluh atau bahkan mencaci medan yang ada di hadapan.. Dan sering kali diri ini lupa, bahwasannya untuk menuju satu titik terindah dan tertinggi itu butuh perjuangan.. Ternyata gunung itu memiliki maksud untuk kita para Pendaki.. Gunung itu ingin kita berusaha lebih jauh dan lebih keras lagi, rintangan dan tantangan setiap pos nya itu adalah ujiannya.. Dan ketika kita mampu melalui itu semua gunung itu menyambut kita dengan keindahannya yang sungguh luar biasa Indah.. Begitu pun di kehidupan, ketika kita ingin menggapai sesuatu, selalu ada rintangan baik ringan dan berat.. So inilah cara Sang Pencipta mengajarkan kita melalui Ciptaannya.. Banyak pelajaran dan ilmu yang terselip disetiap pendakian, setiap gunung punya sensasi,pelajaran,ilmunya sendiri.. #RIROUTDOOR #Temannyapetualang #sumbing #pendakiindonesia #jelajahindonesia #pendaki #3371mdpl #penikmatsenja #mountain #adventure #destinasijawatengah #pecintaketinggian #sunrise #sanset #muncaksejenak
Dimana bumi dipijak disitupula langit dijunjung 😊😊😂 #mtsumbing #mountsumbing #viabowongso #3371mdpl
@Regran_ed from @adietyaaahidayatiii - Bersyukurlah dengan apa yang kamu miliki sekarang... Ujian di depan mata akan menjadi tantangan tersendiri bagi saya untuk menjadikan pribadi yang lebih kuat. Bukan untuk menyombongkan diri, tapi selama itu benar lakukanlah! #3153mdpl #3371mdpl #pejalanalamteduh #perempuankusam #indonesiaituindah #indonesiantrakker #hepala_pendaki #wonosobohitz #pendakiselowhijabers #pendakicantik #instapendaki #jejakpetualang #hikingadventures #lensapendaki - #regrann
Semua ini aku lakukan untukku ceritakan suatu saat nanti pada anak dan cucuku ,bukan tentang Cinderella dan sepatu kacanya tapi aku dan sepatu gunung ku #sumbing #videogunung #3371mdpl #sumbingviabanaran
Yang terpenting adalah proses pendakian dimana setiap setapak demi setapak pijakan mengandung arti sebuah kehidupan. #sumbing #3371mdpl #sumbingmountain #pendakiindonesia #exploregunung #camerapendaki #sindorosumbing #sumbingviakaliangkrik #mendadakmuncak #folkindonesia
Good Sun Rise . Salah satu Hukum Gaya. F2 = F1. Semakin berat perjuangan yang dilalui, maka akan semakin indah hasil yang didapat. . Perjalanan kali ini gak jauh dari kotaku, Purworejo. Yaitu Gunung Sumbing. Kami berlima, 2 dari Purworejo n 3 dari Magelang. Kebetulan bulan ini sudh masuk musim hujan. Emang sengaja aku ngjk tmn2 ku naik bulan ini biar bisa merskn sensasi kehujanan waktu muncak. Benar saja. Berngkt dri rumah hujan sudah menemani kami tanpa disuruh. Bahkan waktu nain n turun gunung pun tak bosan menemani. Bnr bnr kersa bngt sensasinya. Tapi ada yg kurang. Yaitu hujan pas ngecamp. Walau klo itu terjadi agak berlebihan juga. Karena kmi gak ada yg tau lokasinya. Jadi google map jadi andalan. Ada pelajrn tersendiri buat kami n buat tmn2 juga. Yaitu google map akan menunjukan jaln tercept ke tujuan. Tapi gak bkaln mikir itu jln bagus apa nggak, mednnya pas buat kita apa nggk. Kenapa begitu. Soalnya kami nurt goolge map udah lewt jaln setapk biasa, trs lwt jln yg cuma batu ditumpuk 2. Begitu hampir sampe di BC. Ketemu pertigaan yg di jlr lain itu pake aspal. Nyesek kan. Tau gitu lwt yg aspal. Tapi ya mungkin klo lwt aspal lbh lama. Gak apalah. Itung2 njajal jln alternatif. Hati2 juga maslh jaringan. Pastikan jaringan ada trs. Biar gak kebablasn n hmpir tersest kyk kmi. Soalnya d gunung itu jaringan labil. Klo sudah mulai labil. Mending tanya warga aja. Kami naik via Butuh, Kaliangkrik. BC nya enak, nyaman, bagus pokonya. Tinggi lagi. Jadi lbh menghemt waktu. Tapi ya itu. Resikonya, ekstrim jlr ke sana. Tanjakan curam n kdang nanjak langsung belok 90° langsung nanjak lgi. Jalnnya sempit lagi. Lwr trs trs warga. Jadi hrs ekstra hati hati. Kalo ada yg boncengan. Lbh baik yg dibonceng turun biar aman. Naik BC-Pos 1 = 1.5 jam Pos 1-Pos 2 = 1.5 jam Pos 2-Pos 3 = 1 jam Pos 3-Pos 4 = 2 jam Pos 4-Puncak =1.5 jam Turun Puncak-Pos 4 = 45 mnt Pos 4-Pos 3 = 1 jam Pos 3-Pos 2 = 1 jam Pos 2-Pos 1 = 1 jam Pos 1-BC = 15 mnt . Nice shoot @faruqhsb_ . Lanjut kolom komentar... . #montain #montapedia #pendakiindonesia #pendakipurworejo #gunungsumbing #viabutuh #kaliangkrik #3371mdpl #sunrise
Blue sky blue heart. Kepada hati yg sering terluka selalu pada jiwa jiwa yg kuat. Karna Hatimu pemaaf, seluas langit #explorejawatengah #3371mdpl Emg sembeb kek org ditampolin
@Regran_ed from @sarkucaaa - Pendakian pertama, Mt. Sumbing yang merupakan gunung tertinggi ke 3 di pulau jawa dan gunung tertinggi ke 2 di Jawa Tengah, dan Engkol-engkolan merupakan tanjakan terwedan sepanjang perjalanan . . . . . Tonton video full nya di Youtube (link ada di bio) dan subcribe dengan keyword ( Maks.art ) . . . . . Cast : @sarkucaaa @nefan_alfiana @yedisyah_ . . . . Video Maker : @maksum.art . . . . #videotarveller #pendakiindonesia #pendakitasikmalaya #instagram #wonderfullindonesia #like #love #videogran #traveller #gunungindonesia #flashlightindonesia #mtsumbing #3371mdpl #pesonasumbing #ketinggianindonesia #purapurapecintaalam #pendakiamatir #garung #wonosobo - #regrann
Yakin gak mau nanjak..? Jangan aja deh nanti ketagihan... 😁😁😁😁 #Mt Sumbing #Puncak_Rajawali #3371Mdpl
Sebenarnya kebahagian apa yg kau inginkan, sekuat apapun yg ku lakukan hanya sedikit menyentuh kebahagianmu ... #gunung #gunungsumbing #sumbing #3371mdpl #pasarwatu #viagarung #garung #wonosobo #jawatengah
Don't be a hero, you are a zero 🔥 . . . . #sindoromountain #3153mdpl #viewsumbing #sindorosumbing #sumbingmountain #3371mdpl
Kalo ada yang ngajak ke sini lagi , Mikir 3x buat ngomong oke 😂 #sumbingmountain #3371mdpl
Setarla With a million stars😊💫 (temukan aku diantara jutaan manusia di bumi) wkwkwkw. #3371mdpl
Semilir Angin, Gemercik Air, kicauan Burung, Sunset Dan Sunrise menambah keindahan perjalananku Kali ini. #gunungsumbing #3371mdpl #mountnesia #nafas_pendaki
Bukan sebuah titik tertinggi yang kami kejar, Yang kami kejar hanya sebatas melukis kenangan sebanyak mungkin , Pelajaran yang mampu membuat kita lebih baik, dan kedua hal itu di dapat saat proses menggapai Titik Tertinggi itu. ;) . . . . . #sumbingmountain #3371MDPL #sumbingviagarung #pesonagunungindonesia #gunungsumbing3371mdpl #pesonagunung #porenjers #wanitagunungindonesia
Rindu akan hangatnya suatu moment di kedinginan langit😍 M.t sumbing 3371mdpl #mtsumbing #3371mdpl #puncakcakrawala #pendakiid #storypendaki #lfl #fff
Untuk yang kedua kalinya, dan berhasil juga . . . #gunungsumbing #sumbingviagarung #3371mdpl #pendakikebumen #pendakigunung
next page →