#3poin

20,483 posts

Loading...
Besok lawan thailand, winger Thailand beranggapan Indonesia akan sulit mereka kalahkan. Tapi kalau melihat 2 pertandingan terakhir, gimana menurut kalian guys? Terus logo AFF juga gak dipasang di jerseynya jadinya kita didenda sekitar 73juta rupiah, haduh PSSI gimana sih masa logo ajang sekelas AFF bisa lupa gak dipasang di jersey. Parah!! #indonesiajaya #affsuzukicup2018 #thailand #gbk #rajamangala #jakarta #bangkok #menangkalahdibela #3poin #ayobangkit
#latepost . Trimakasih ucapannyo Joo @buset_ajo , lah makan wak lai jo, Langkitang πŸ˜‚πŸ€˜πŸ™ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #salamsatupersahabatan
Deur ah Insya Allah 5- 0 kanggo PERSIB BANDUNG #3poin #kuisgbla
Aman terkendali #3poin #Bukit_Kratai_fc
#latepost . Perayaan Sederhana tapi bermakna #LOYAL17AS #TOTAL17AS Tanpa Batas πŸ€˜πŸ™ . #latepost . Trimakasih punggawa kebanggaan @semenpadangfcid dan pak manager, Mari bersama berjuang menuju @liga1match πŸ€˜πŸ™, rekan-rekan yang Awayday semoga sampai kerumah kembali dengan selamat . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #salamsatupersahabatan
. Kuis tebak skor PERSELA VS AREMA … SYARAT 1. Like postingan ini 2. Wajib follow: - @persela.1967 - @jojocustom.id - @theart_cloth - @initylmg . 3. Format jawaban : skor akhir CONTOH : PERSELA 10-3 AREMA . Ketentuan : 1. Satu akun wajib menjawab maksimal 1 kali 2. - Pemenang ke 1 ( di pilih tercepat ) - Pemenang ke 2 & 3 ( di acak ) 3. Penebak yang tidak mengikuti syarat diatas akan didiskualifikasi 4. Kuis ini ditutup: JUM'AT, 18.00 WIB 5. Akun tidak boleh di private 6. Kuis berlaku untuk PERSELA MENANG / SERI ( IMBANG ) 7. Skor akhir 0-0 kuis batal … Hadiah: - Pemenang ke 1 : T-SHIRT - Pemenang ke 2 : KAOS - Pemenang ke 3 : CASSING HP #kuistekor67 #persela1967 #lamonganmegilan #surajayaberdebu #jokotingkir #COJT #bismillah #3poin #amin
Nobarken! 3poin sibπŸ‘ŠπŸ» #persib #juara #3poin #elehkenlawan #maungngora #u -19#bobotoh
#latepost . Trimakasih punggawa kebanggaan @semenpadangfcid untuk ucapan dan doanya. Mari bersama berjuang menuju @liga1match pak πŸ€˜πŸ™ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #salamsatupersahabatan
TarmoDay⚽ #3poin harga mati
#latepost . Trimakasih pak @winbernadino untuk ucapan dan doanya. Mari bersama berjuang menuju @liga1match pak πŸ€˜πŸ™ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #salamsatupersahabatan
Perayaan Sederhana dalam Awayday Mojokerto, walau pahit memang kita dikalahkan dengan cara tidak wajar, tapi percaya kami akan selalu memberikan dukungan . Bangk17 Kabau Siraahh!!! . Terimakasih para punggawa @semenpadangfcid untuk perayaan sederhana bersama kami ini . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #salamsatupersahabatan
Trimakasih Andelan lini belakang @cassiof89 πŸ€˜πŸ™ . Ditunggu kembali kekota Padang . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #salamsatupersahabatan
Trimokasih abang @yogiyolanda_27 untuk ucapannyo, senior mimin diHumas The Kmers dari dahulu . Beberapa kali dulu beliau menjadi perwakilan The Kmers untuk kegiatan termasuk dalam Demo Suporter menuntut Ketum PSSI mundur dahulu, sukses selalu bg, sampai jumpa lagi di Awayday selanjutnya πŸ€˜πŸ™ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #prazteguh #rinhermana #salamsatupersahabatan
Tarimokasiiihh uda @praz_teguh uda @rin_hermana doa dan ucapannyo πŸ€˜πŸ™πŸ˜˜ . Kami tunggu di tribun utaraa uda, sukses selalu untuk karya2nyo dan mari basamo #minangkanindonesia 🀘 . Btw, ado yg pernah satribun jo uda @rin_hermana dulu??😍 . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #minangkanindonesia #prazteguh #rinhermana #salamsatupersahabatan
Trimakasih sayap andelan bg @riko.smnjuntak untuk ucapannya πŸ˜‡πŸ€˜πŸ™ . Sukses membawa Timnas Indonesia menang melawan Thailand nanti dan berprestasi di @affsuzukicup bg πŸ˜‡πŸ€˜ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas #rikosimanjuntak #sikancil
Trimakasih bosqu @matiasibo , sampai jumpa dilain waktu bos πŸ€˜πŸ˜‡πŸ™ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
Terimakasih kaka @nur_iskandar_17 atas ucapannya, Aamiin πŸ˜‡πŸ€˜πŸ™, sukses selalu kaka, ditunggu comeback ke @semenpadangfcid . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
Persebaya vs psm #3poin
Terimakasih Bpk. Nofrialdi Nofi Sastera ketua pertama dari The Kmers Mania . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
#Repost from @infobatanghari with @regram.app ... Yo ayooo ayooo Batang Hari ku ingin kita harus menang... Ayoo ramaikan jam 16.00 atau jam 4 kalo kato kito tuh dukung Batang Hari πŸ™πŸ™ . . . . #persibriday #persibribatanghari #batanghari #makantetap #3poin #batanghariemas #batangharibisa
Yo ayooo ayooo Batang Hari ku ingin kita harus menang... Ayoo ramaikan jam 16.00 atau jam 4 kalo kato kito tuh dukung PERSIBRI Batang Hari πŸ™πŸ™ . . . . #persibriday #persibribatanghari #batanghari #makantetap #3poin #batanghariemas #batangharibisa
The Kmers = SETIA SAMPA1MA7I . Senior dan Ketua umum kita ditahun ketiga The Kmers , @mosesaslim πŸ€˜πŸ™, sampai sekarang beliau selalu ada dengan kegiatan The Kmers . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
The Founding Father kita 🀘, sehat selalu panutan @kraasdian , beliau bersama-sama dengan bpk. Ir. Toto Sudibyo bpk. Nofri N Sastera (Ketua pertama The Kmers) dan senior kita yang lainnya menjadi pioner dalam pendirian organisasi yang kita cintai ini . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
17 tahun sudah berdiri ditribun ini memberikan dukungan kepada @semenpadangfcid πŸ˜‡πŸ€˜ . Panjang jika diceritakan, yang jelas bangga menjadi bagian dari keluarga besar @thekmers.spfc 🀘, Tetaplah dengan TOTAL17AS dan LOYAL17AS MILITAAN!!! . Sioo ade dipapua sana untuk ucapannya πŸ€˜πŸ™ . Hari ini SPFCDays dan THEKMERSDays, semoga kemenangan menjadi kado terindah πŸ€˜πŸ™ . πŸ“·: @dionbagindomalin . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
#SPFCDays #ThekmersDays . Yakin Kabau Sirah, dengan perjuangan kita akan mendapatkan hasil Maksimal πŸ€˜πŸ˜‡ . Semoga laga nanti menjadi kado terindah untuk kita semuanya πŸ˜‡πŸ€˜ . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
14 November 2001 - 14 November 2018 . 17 Tahun sudah perjalanan kita mengawal sang kebanggaan @semenpadangfcid πŸ€˜πŸ˜‡, Suka-duka, senang-sedih, Jatuh-bangun, Titik tertinggi (Juara) sampai Titik terendah (Degradasi) kita tetap setia memberikan dukungan, Karena sudah menjadi identitas tersendiri untuk kita militan . Begitupun dengan kita, banyak hal yang sudah kita lalui bersama dalam memberikan dukungan. Berbagai rintangan, badai dan segala macamnya namun tetap LOYAL17TAS, TOTAL17AS ini tak pernah padam dibaur dengan rasa KEKELUARGAAN!!! . Di umur 17tahun ini juga kita bersama-sama berjuang memberikan dukungan agar Kabau Sirah kebanggaan kembali ke kasta tertinggi @liga1match , semoga itu akan menjadi hadiah teristimewa tahun ini πŸ€˜πŸ˜‡ . Mari tetap bergandeng tangan dan semakin Solid Militaaann!!!! . THE KMERS!!!, NDAK LAKANG DEK PANEH, NDAK LAPUAK DEK HUJAN. DARAM SE MPUANG!!!! . The Kmers on Sosmed: Website : www.thekmers.co.id Facebook : THE KMERS (SEMEN PADANG FC) Twitter : @ThekmersSPFC Instagram : @thekmers.spfc Youtube : The Kmers Official . Sponsorship by: @minanglipp @loruscellular @smartfrenworld . #17thnTheKmers #loyal17astanpabatas #loyal17as #TOTAL17AS #minanglipp #KitoBangkik #sa3 #thekmers #semenpadangfc #3poin #infoupdate #infoterbaru #kabausirah #KabauSirahDays #pssi #Liga2 #Liga2match #SPFCDays #Roadtoliga12019 #daramsempuang #Liga2Indonesia #ligaindonesia2018 #liga1hargamati #kawalsampaituntas
Garuda di dadaku #3poin
FT: INDONESIA 3-1 TIMOR LESTE . INDONESIA ⚽ AL FATH FATHIR (61) ⚽ STEFANO LILIPALY (PK 68) ⚽ ALBERTO GONCALVES (82) - TIMOR LESTE ⚽GA KENAL alhamdulillah timnas indonesia mendapat 3 poin, tetap optimisπŸ’ͺ #RR5 #timnas #timnasindonesia #indonesia #timorleste #indonesiabisa #garudabisa #indonesiajuara #garudajuara #aff2018 #suzukicup #3poin #netral4life
@Regran_ed from @guebobotoh - Ayo GARUDA, buktikan kalian BISA Orangnya ngga usah ditag ya, nati kalian tikung #sip #timnasday #timnasgaruda #3poin #garudajuara #guebobotoh - #regrann
Ayo GARUDA, buktikan kalian BISA Orangnya ngga usah ditag ya, nati kalian tikung #sip #timnasday #timnasgaruda #3poin #garudajuara #guebobotoh
Semoga Hari Ini, Timnas Indonesia Bisa Mendapatkan Kemenangan Dan Mendapatkan 3 Poin Perdananya Di Piala AFF 2018 Ini 😊 πŸ˜‡ Aamiin, Aamiin YRA πŸ˜‡ 😊 #timnas #indonesia #day #timnasday #timnasindonesiaday #affsuzukicup #dayaff #aff2018 #pialaaff #pialaaff2018 #semogadansemoga #hariini #timnasindonesia #garuda #menang #mendapatkantambahan3poin #dapattambahan #3poin #aamiin #aamiinyra #ewakotimnas #ewakotimnasindonesia
Jadilah kado istimewah buat pernikahan.ku ditanggal 16 nanti.. #amin #jak_mania_kartasura . #3poin harga mati
1 persatu telah hilang di telan bumi 😎 #3poin hahaha
Besarkanlah nama tim lokal di daerah kalian .bukan malah membesarkan nama tim kota lain di daera kalian 😎 . . . . #SupportYouLokalTiem #kalemMariNgopi #ngomongBaik² #persitaFans #lvb #pendekarCisadane #3poin
Full Time : Sriwijaya Fc 2-0 Barito Putra Bagaimana komentar anda ? #sriwijayafc #sfc #sriwijayapalembang #ligaindonesia #liga1 #barito #baritoputra #ultraspalembang #singamania #3poin #palembang
Katanya si kalo ga basket tuh kek ada yang kurang gitu πŸ€ *ringnya efek 360 nih silau πŸ˜‚πŸ™ˆ Partner in crime : @indratirta12 nice pass gan πŸ˜‚πŸ™ˆ #basketball #basketballneverstop #3poin #alaala #amatiran #noob #ntapzz
semangat 3 poin madura fc bismillah πŸ™ , do'a terbaikku selalu menyertaimu πŸ‘ @madura.fc_official #wajibbalas #3poin #amin #sengpentingojoemosi
SERBA 41 Laga tersaji di tanggal dengan 4 deret angka 1 (11/11) Salah satu pencetak gol no punggung 41 (41.Dendi Santoso 27') Hasil akhir laga AREMA 4-1 Perseru Tambahan 3 poin membuat AREMA naik ke posisi 9 dengan 41 poin, poin yang sama dengan milik Persipura dan Persebaya. Berapa total gol yang tersaji di Stadion Kanjuruhan nawak? @prima_mroyisip Salam πŸ–οΈ 5βƒ£βœ”οΈ #PrimaSeptian #prima_mroyisip #arema #41 #9 #2018 #Liga1 #Nganem_AREMA #3poin #kanjuruhan #salamsatujiwa #Salam_Oyi #Salam_TOSS
FT : Celta De Vigo 2-4 Real Madrid fc #ReaMadrid #HalaMadrid #VamosPRMI #VamosReal #LaLiga #3Poin #TigaPoin #
Derby WINNERS!!!! 3-1 #derbymanchester #3 -1 #3poin
#persebaya #persebayaday #psmmakassar #psmmakassarday #bonek #maczman #wani #ewako hasil 3-0 adalah hasil seri 1-1 pada putaran pertama #3poin untuk @psm_makassar dan putaran ke dua #3poin untuk @officialpersebaya yg tidak bisa kita lupakan adalah #seduluransaklawase saat kita berkumpul canda tawa jadi satu, semoga kita di pertemukan kembali di thn depan, semoga kita bisa menjadi contoh #suporterindonesia
United Day. Derby Manchester #3Poin #GGMU
#REALMADRIDDAY Celta de Vigo vs Real madrid πŸ†Laliga-Jornada 12 πŸ“†Senin Dinihari,12 Nov 2018 πŸ•Kick off 02:45 wib 🏟Balaidos,Vigo πŸ–₯Live di Bein Sport 2 Tidak ada Nomad Mads!! #Halamadrid #3poin
Di beri julukan apakah Pemain ini semasa membela Manchester United...!! #uidumai #unitedindonesia #unitedtogether #manchesterunited #unitedday #3poin
FT: Arema 4 v Perseru 1 #3Poin penting sore ini diamankan dikandang. #salamsatujiwa #arema #aremania #adgb #aremadjakarta #aremadjkt #HF
FT AREMA 4 vs 1 perseru @makankonate10 @makankonate10 @dendisantoso Og ayomi Perseru Beto de paula #3POIN #1987 #singoedan #arema #aremania ​
#3POIN sempurna #chelsea 3 everton 1
Kemenangan yang patut disyukuri, ferguso! . BonekxCabangUtamaFans . Salam Satu Nyali #Wani #gojekliga1 #pekan30 #3Poin #PersebayaDay #psmmakassar #EwakoWani #KitaPersebaya #TribunVIP #BanggaBeliAsli #PenakSeduluran #BankJatim
Saksikan pertandingan anatara CITRA PRATAMA FC vs novel, minggu 11-11-2018 jam 15.50 di lapangan porcis cikuda timur, dalam open turnamen porcis cup 2018... #cpfc @day #3poin #cpfcoficial #citrapratama #isuzu #ramekeun #juara #timsenior #cpfcwecare
video opo onoke, nribun bareng keluarga. amit, nunut lagune cak @galuhorlando πŸ™ #bonek #persebaya #liga1 #mania #holiday #indonesia #videography #art #3poin #persebayaemosijiwaku #surabaya
Kado yg indah di hari pahlawan... Trima kasih @officialpersebaya utk 3 poin malam ini... Lanjutkan !!! Bajol ijo Green Force Persebaya... #persebayaday #persebayapsm #ewakowani #stadiongelorabungtomo #bonekpacitan #bonitapacitan #gadistribun #bidadaritribun #3poin #ngosek #malamminggukita #nribunbareng #tidurnyenyak
BerNyanyi Sampai Mati Tak Kan Menghianati Selamanya Dukung Persebaya. #persebayaday #3poin #gelorabungtomo #10november2018 #mbonek #menang #persebayastore
Semoga kita senantiasa dijadikan manusia yg pandai dalam bersyukur. Bersyukur dalam kemenangan 3 poin bajol ijo ku salah satunya Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™ #persebayafans #bonitapersebaya #galeribonita27 #bonekbonita #ladiespersebaya #bidadaritribun #3poin #salamsatunyali #wani
next page →