#9gag

2,387,261 posts

Loading...
邊個夠我大隻(吼吼吼)
🍔 CHALLENGE ACCEPTED 🍔 - 👈 Swipe left for the before pic 👈 - The Lowdown: @elburger.au put the challenge out… a burger challenge so big that 9 out of 10 people fail to complete the challenge, let alone make it in the given time limit! @foodcoma_eats thought, "what a delicious way to start the way"😋; 4 solid beef 🐄 burger patties, 1 chicken 🐓 schnitzel, bacon 🐖, cheese between each layer, all stuffed between a bun armed 💪with El Burger’s secret El sauce! The tower (burger) was delicately placed onto 1/2kg of cheesy loaded fries… ohhh and did I mention we only had 10 minutes ⏰ to complete this monster? - The monster 😈 burgers come out from the kitchen and land right in front of us! Whilst I took a moment to pickup my jaw from the ground, I collected myself, and it was on… - Don’t you just hate a cliff hanger… 🤬 - Pro Tip: Youtube video to be released soon! Stay tuned to find out what happened! Also, for those of you that read this far… A competition may be just around the corner with an opportunity for you to score $30 credit at El Burger - who wants to win some burgers?? - Weapon of Choice: 🖖 Hands 🖖 - - - - - #WolfEatsWinstonHills #CalorieEnthusiast #burgertime #burgerporn #burgerlove #burgerlife #burgernight #foodchallenge #feedthemovement #classicburger #instaburger #instafoods #nommiesaustralia #crispybacon #cheesemelt #goodfood #sydneyeats #🍔 #baconcheeseburger #burgraphy #bestburger #specialsauce #devourpower #uniladgrub #9gag #9gagnomnom #foodbible
yung savage 🧐
Can you relate? Tag your anime-loving friends. #ThinkInAnime #related #relatable #reaction #anime #manga #lol #funny #9GAG
Bye
. Huaaaaaa akhirnya aku bisa posting somethin', lama ga posting apapun di aiji jadi berasa canggung gitu wkwk Biasanya kalo lama ga aktif gini bikin bingung nulis caption apa, yg kiranya bisa puanjaaang kaya biasanya~ Tapi kalo gini kasusnya, (biasanya) aku asal nulis aja jadinya ntar tetep panjang kok, wlwpn gada yg dibahas didalamnya (wkwk) Hmmmmm, apalagi ya? Bener kan kataku kalo lama hiatus gini jadi bingung buat nulis capsss. Btw, ini part 1 dr sekian banyak (kemungkinan) video sejenis yang bakal aku bikin. Mungkin ntar ada versi lagu ceria gitu. Bapak lagi bersih² akunya jogad joged gajelas gitu. Fadli lagi ngapain aku nya jogad joged gajelas juga. Mamah lagi syibuk apakek, aku nya juga jogad joged gajelas. Yaaaah harapannya semoga beneran bisa terkabul sih ya wkwk. Untung ya mereka bertiga bisa menerimaku apa adanya yang kaya gini HAHAHA. Dirumah tuh kelakuan yang paling aneh emang aku sih wkwk. Udah ah capek. Capek mikir captionnya maksudnya. Honestly, ada pembahasan penting yang bisa ditulis di caption. Tentang diskriminasi. Tapi kayaknya ga kali ini deh. Lagi males nulis itu. Lagi males mikir berat juga. Soalnya kalo nulis itu otomatis jadi keinget lagi kan? Jadi kepikiran lagi, aduuh jadi berat lagi ntar ni kepala. So, itu ntaran aja, kalo inget. Sebenarnya tujuan aku mau ngebahas itu di capss buat reminder bahwa itu tuh GABAIK, bukan cuma karna mau curhat dsb --' Tapi yaaa itu td, ntar ajaaaahh~ Kalo didenger baik² dgn seksama dan dengan tempo yang sebaik²nya, ini lagu sedih banget yekaaan??? Yaiyalaaah. Dari judul juga ketahuan. Kalo penasaran, coba dengerin lagunya dari awal, ini judulnya: 🎶 Crying in the Rain by FT Island In frame : @fadliachsanuddin @achsanudinf @aidamidwife #cryingintherain #ftisland #kpop #kpopsong #musicvideo #expressive #mybelovedfamily #model #fashion #magazine #instyle #ceci #vogue #bazaar #highcut #9gag #kasihtulusdarikeluargaituluarbiasa #udahajaya #berbibingungmaukasihhashtagapalagi #annyeong THANKS FOR WATCHING ❤ I really love this song @skullhong12
next page →