#AR2

9,685 posts

Loading...
»Wenn du glücklich bist, klatschst du in die Hände und jubelst, wenn du vor Freude lächelst ist es ein Geschenk an alle um dich herum.« 💞🙌🏻 (Text habe ich selbst geschrieben. 🙂❤️) @toniruediger bei der deutschen Nationalmannschaft noch am Anfang vor einem riesigen Schritt nach vorne. 🙊🇩🇪💪🏻 #BigFanlovebyAntonio 🙌🏻💙 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
El amigo si tu techo, tu capó o tu maletera de tu carro están quemados por el ☀ tenemos la solución más económica y más personalizadas instalamos para eso papel vinil tipo fibra de carbono, tipo lija, o negro mate y dale una mejor presencia a tu vehículo 🚐 a esas partes donde el sol hizo de las suyas... 😎👍 usamos los mejores materiales del mercado y lo más importante con garantía todos nuestros trabajos #papel #vinil #ar2 #colores #lija #fibracarbono #negromate #calidad #servicio #confianza #responsabilidad y mucho más...
We don't just put out fires🔥🔥 Lymm White Watch Technical Rescue, Lacey is now recovering 👍 #animalrescue #cheshirefireservice #Cheshire #ar2 #ar3 #technicalrescue #horses #horselovers #rescue #fireservice #firefighter
#tbt con el compañero de equipo #ar2 , referente en la categoría. . . . . . . . . #triathlon #triathlete #bicicleta #ciclismo #bicycle
¿Qué línea nos separa de ser monstruos? 👾 🎧 #AR2 #Magia #Musica #Mounstros #Mexico
@toniruediger mit seinen Teamkollegen nach dem Sieg im FA Cup 2017/18 ! 👊🏻💙🔥 Ich erinnere mich gerne zurück an diese wundervollen Momente. 🙊🙌🏻👀 #BigFanlovebyAntonio 🙌🏻💙 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Contamos con láminas de aluminio compuesto marca #AR2 (4mm) (1.22x2.44mt) con recubrimiento PVDF que permite alta resistencia a los rayos UV. Calidad y estética garantizadas en tus fachadas. ¡Contáctanos al 393-8844 o por WhatsApp al 6237-8888! Envíos gratis en Ciudad de Panamá.
Intentando crear y crecer en esta mágica aventura que llaman vida 🌐👿 #AR2 #Musica #HouseMusic #Mounstros #Felicidad #Dj #Mexico
¿Cuentas con una papelería, tienda de diseño o eres estudiante de arquitectura o carrera afín? ¡Genera ingresos del 100% sólo Contáctanos y pregunta por los planes de distribución! No lo pienses más y gana con la mejor línea de materiales. #ar2 #maquetas #materialesparamaquetas #papeleria #papeleriadany #papeleriakwick #arquitectura
~Kolaborasi~ Berkolaborasi dalam menulis merupakan suatu hal yang unik dan menarik untuk dilakukan, dimana untuk menyelesaikan suatu cerita kita harus bekerja sama dengan pasangan menulis kita 😉 @my_ekaptr.05 . . Setelah melewati tugas menulis bareng pasangan, kami diajarkan arti kerjasama, kesabaran, kesetiaan. Dimana status kami sama-sama mahasiswa yang mempunyai tugas dan kesibukan masing-masing, tentunya punya cara tersendiri untuk saling bekerja sama untuk menyelesaikan tugas kami, dan akhirnya tugas kami dapat terselesaikan. Terima kasih pasangan menulis pengalaman, dukungan dan ilmunya, tetap saling kerjasama, suport, dan berbagi ilmu ya @my_ekaptr.05 😊 . . @monaamelisaa @menulisbukubareng #MBB5 #AR2
So dieses Bild ist das letzte für heute. 😴💙 ~ Ich mag dieses hübsche lächeln von @toniruediger 🙂 es steckt einen an. 😄🙌🏻🙊 Antonio hat ein großes Herz, besonders für seine Fans. Sein neuster Beitrag zeigt es ganz besonders gut. 🙈🙏🏻💙 #BigFanlovebyAntonio 🙌🏻💙 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Ein so toller Mensch der @toniruediger 🙏🏻👀💙 Big Fanlove von ihm. 🙌🏻😍🙈 ~ Hoffentlich klappt es irgendwie, mit dem Geburtstag gratulieren nachträglich, wäre für mich eine riesige Freude. 😱🙈🙏🏻🍀 Aber möchte natürlich auch nicht das es für ihn zu viel Arbeit bedeutet. 😳🙊 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Hab dieses super coole Bild hier auf Google gefunden. 😎🙌🏻 @toniruediger noch beim AS Rom (AS Roma 🇮🇹). 🙊🔥💪🏻 ~ Schäfer das du es gestern nicht geschafft hast Antonio, aber ich bin dir nicht böse oder so. 🤗💙 Wenn es möglich ist, kannst du mir auch nachträglich gratulieren. 🙊🙏🏻🍀 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
🌲Feliz navidad 🌲 que tengan un feliz día ... 🤗😁 . . www.ar2group.com #AR2group . . . #AR2 #Dominicana #Panamá #mexico #venezuela #colombia #colores #vinilito #inspiration #inspiración #Impresión #marca #marketing #navidad #feliznavidad #arbolito
🌲Estamos en tiempos de armonía y paz 🎁 y es por eso que en AR2 les deseamos una Feliz Navidad 2018 y Próspero Año 2019 🎆 . . . www.ar2group.com #AR2group . . . #ar2 #familia #iniciodesemana #union #paz #amor #navidad #natividad #felizdia #feliznavidad #prosperidad #love
Installed a set of @charliesalazar76 ’s P11 delrin subframe inserts today and a longer exhaust hanger to center the muffler better and keep it away from the bumper. . . #ItsColdOutside #G20 #Infiniti #InfinitiG20 #1999G20 #Cars #Nissan #P11 #AR2 #AR2P11 #Primera #NissanPrimera #SR20 #SR20DE #SR20Daily #JDM #Texas #HTX #Magnaflow #Delrin #DIY
@toniruediger mit dem vollen Focus auf dieses Ball. 🤓⚽🔥💙 Antonio ist mein Lieblings-Verteidiger in der Premier League. 🙈🙌🏻❤️ #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
@toniruediger vs. @leroysane19 ... Äh was genau sollte das werden Antonio? 😳🙈😂 Okay... Ja gut. 😳🤷 Auch jeden Fall hat FC Chelsea gegen Manchester City 2:0 gewonnen. 🙂🙌🏻🔝💙 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Comunicado Importante por favor leer 👍 #ar2 #digitalprint #vacaciones #navidad
»Interviews zu geben gehört zu jedem großem Fußballer dazu, nur auf jede Frage gibt es nicht immer eine perfekte Antwort oder auch manchmal gar keine.« 👆🏻🇩🇪 (Text habe ich selbst erfasst. 🙊🙂) ~ @toniruediger bei der Nationalmannschaft weg zu denken ist gar nicht möglich, da er einfach ein zu gute Spieler ist und ein Herzens Mensch dazu. 👀🙌🏻❤️ Er ist zu einem der besten Verteidiger geworden, denn die Nationalmannschaft je hatte. 🙏🏻🔥💙🇩🇪 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
🗣️ #aliranrasa2 Ragu. Itulah kata pertama yang terbesit di dalam benak saya ketika kak @monaamelisaa memberikan tugas dalam kelas @menulisbukubareng kepada saya minggu lalu. Apa tugasnya? Kolaborasi. Ya. Tugas kolaborasi itu membuat saya ragu. Karena seperti kebanyakan orang pada umumnya. Saya selalu ragu untuk mengenal orang baru termasuk mereka yang tinggal di sekitar tempat tinggal saya. Dikelas ini saya mengenal bg @royfms501 . Dan itu membuat saya semakin ragu saja untuk berkenalan. Di samping saya tak biasa memperkenalkan diri, saya juga segan untuk berteman dengan orang yang lebih besar dari saya. Seperti bang Roy ini contohnya. Canggung saja menurut saya. Akhirnya setelah berkenalan nama dan mengetahui daerah asal masing-masing. Saya langsung saja berdiskusi dengan bg Roy tentang apa saja cerpen yang akan kami buat. Karena kami sama-sama tidak tau bagaimana Secara teknis membuat cerpen dengan gaya tulisan yang dikolaborasikan. Akhirnya kami sepakat untuk membuat cerpen masing-masing dan saling melengkapi jika ada penulisan yang perlu ditambahkan dalam cerita itu. Alhasil. Kami berhasil. Ya kami berhasil membuat cerpen dengan pengetahuan masing-masing. Dari sekian banyak rekan dikelas ini, mungkin kami salah satu diantaranya yang selalu telat untuk menyelesaikan tugas. Tapi tak apa. Saya tau konsisten adalah hal yang pasti. Namun saya yakin selesai diwaktu yang tepat juga perlu untuk memperbaiki. Untuk kedepannya, saya bisa belajar dari pengalaman. Terimakasih kak @monaamelisaa @menulisbukubareng. Ilmu kalian sangat bermanfaat. #menulisbukubarengbatch5 #menulisbukubareng #MBB5 #AR2
Tu imagen siempre de tener el mejor impacto 💥💣 y en AR2 ofrecemos una gran variedad de productos para impulsar tu marca en el mercado. . . . 📲Conoce de cerca nuestros productos en www.AR2group.com . . . #ar2 #ar2group #venezuela #panama #Dominicana #mexico #marca #marketing #creatividad #ventas #productos #emprendedores #empresa #imagencorporativa #imagen #calidad
Wenn du deinen Focus auf das ganze Spiel legst, kannst du alles schaffen, aber auch Niederlagen gehören zu jedem Spiel dazu. 🙌🏻💙🔥 @toniruediger bester Verteidiger 👆🏻🔝💞 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
... dari sesuatu yang tertunda... Aliran Rasa 02 KOLABORASI Masih jelas teringat beberapa waktu yang sudah lewat, sang mentor kakak @monaamelisaa membagikan data pasangan project dalam program @menulisbukubareng ini. Mendapatkan pasangan @_a_light yang masih sangat muda dan enerjik menjadi sesuatu yang baru: berkenalan lagi. Jarak pun tidak menjadi halangan karen sudah terbantu dengan teknologi. 2 proyek penulisan: Kepemimpinan dan Perahu Retak - diselesaikan antara Padang - Jakarta. Bahkan melewati masa-masa sulit menjadi bagian dari tahapan ini. Yang tertegun hati karena energi hidupnya terserap dan dibawa pergi oleh seseorang. Yang mengijinkanku untuk berbagi FEED IG untuk memberikN dorongan semangat. Tidak ada yang mudah dalam proses belajar. Tapi semua bisa punya garis akhir. Pilihan ada di tangan kita: SUKSES atau tertunda. Salam, @royfms501 #mbb5 #siapberkarya #ar2
И снова доброе утро 🤳не важно с чего начинается!#darthvader #starwars #yoda #master #dhedai #temnayastorona #liya #vyki #ar2 #sithi #armeici #starwars #zvezdasmerty #enakenskywalker #длямозгов #almaty #pozitiv #vecher #piyatnica 👯🍹🍸🌃🌄
Hochzeit von Abi mit mein broos ❤️ #Berlin #hochzeit #AR2 #MK36 #chelseafc #herthabsc #echteberliner #FSB
Tras 4 años, solo puedo afirmar esto: TE QUIERO. Felicidades Adri, por llegar hasta aquí conmigo y por ser mi compañero perfecto. . . . #anniversary #4 #couple #couplegoals #soldier #army #armylife #academy #distance #strength #lovers #muchlove #love #happiness #sadness #missing #life #past #present #future #futurelooksgood #tequiero #soldadito #aspirina #armyof2 #AR2
Hyvää Itsenäisyyspäivää kaikille! Itsenäisyyspäivän kunniaksi treenattiin seuraavasti: 6 sarjaa 12 toistoa maastavetoa 101 askelkyykkyä Itsekin oli aivan pakko osallistua kyykkäilyyn! Nyt voi hyvällä omallatunnolla rauhoittua iltaan ja itsenäisyydestä nauttimiseen! #itsenäisyyspäivä #suomi #personaltrainer #ryhmäliikunta #liikunnanilo #ar2 #linnanjuhlat #suomi101 #itsenäisyys #maastaveto #askelkyykky #nautinto
Focus auf den Ball im Training von FC Chelsea mit @toniruediger immer spannend. 😱🔥💙🙌🏻 Er ist echt ein super toller Mensch und ich würde ihn nur zu gerne einmal treffen. 🙈👀🙏🏻 ~ @toniruediger du bist ein Klasse Verteidiger und hast ein großes Herz, ich finde es so großartig wie du mit deinen Fans umgehst. Ich werde dich immer unterstützen egal was passiert und egal wohin du wechseln solltest in Ferner Zukunft. Möchte dich auf deinem Weg in deiner großartigen Karriere begleiten als Fan. 🙌🏻❤️🙏🏻 Bist mein Lieblings-Verteidiger des gesamten Teams von Chelsea und der deutschen Nationalmannschaft. 🇩🇪🙌🏻💘 #FanloveforAntonio 🇩🇪💙🙏🏻 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Setelah delay hampir sepekan, akhirnya ditulis juga. . . Enam hari, enam ide, enam cerita, enam tulisan oleh dua kepala. Karya kita, Konspirasi Rasa. Teruntuk partner kolaborasiku @qurrotulayyun_ , sekali lagi terima kasih banyak. . Tidak mudah memang. Biasa merumuskan sendiri tapi dipaksa harus berdua. Biasa menentukan alur, kini dipaksa harus mengikuti alur. Terlepas dari ketidaknyamanan, aku banyak belajar berkat kolaborasi yang wajib dikerjakan. . Paling banyak adalah belajar soal membaca sudut pandang dan berlatih menjadi pengikut. Dua kepala untuk satu cerita ibarat ada dua nahkoda dalam sebuah kapal. Harus berbagi siapa mau memulai dan siapa yang harus mengakhiri. Ketika ada yang mengawali, aku harus bisa menerima dan secepat mungkin beradaptasi dengan alur yang sudah dibangun oleh partner kita. . Sebaliknya, ketika menjadi harus menjadi pihak yang mengawali, kita harus mampu membuat cerita yang tidak melompat dari dengan episode sebelumnya. . Bekerja sama juga soal berlatih melawan keinginan sendiri. Bahasa kerennya, menahan ego. Harus rela menunggu jika rekan sedang tidak online. Harus segera meluangkan waktu jika tulisan rekan sudah selesai. . Kalau kata coach @monaamelisaa , personal healing. Tapi saya pribadi lebih suka menyebutnya self learning. Apapunlah. Yang jelas, kolaborasi menulis cerpen kemarin adalah sesuatu yang berbeda. Pengalaman baru yang membuatku satu step lebih mampu. Setidaknya versiku. Kalau bahasa SAI, disebutnya level up. . #aliranrasa #menulisbukubareng @menulisbukubareng #siapberkarya #mbb5 #ar2 . . @lolawinny @iya_marissa03 @_a_light @trisuwarni3 @vidindaayudhita @novela_rahman @anisfitriah27_ @kartikaelfa @rizkia_syarah @royfms501 @iiesyafmaini27 @my_ekaptr.05 @ranrani2 @wiedhanugrahanti @nisayu1601 @suciputriratna @rahmieka_ @arazeya @masyitah_hiyasari @nuur_cahya @malia.fitri @aganajma
Disponible Vinil esmerilado Puedes hacer tu pedido al WhatsApp 04140406069 #vinil #vinildecorte #vinilar2 #ar2 #diseñografico #publicidad #rolloVinil #vinileestandar #oferta #descuento #esmerilado
Tugas menulis aliran rasa 2 ini benar-benar sangat terlambat. Mengingat aku pun baru menyelesaikan tugas kolaborasi dengan @novela_rahman. Hihi. . Coach @monaamelisaa bilang, "Bagi saya bukan siapa yang bisa menyelesaikan tugas. Tapi lebih ke personal healing. Apa yang bisa kalian ambil dengan tugas ini?" _*Tugas yang menuntut banyak hal dari diri teman-teman. Harus ngerendahin ego, harus sabarrrr banget, harus ikhlas kalau dikacangin, harus sediain waktu lebih banyak buat orang lain dan menuntut hal yang selama ini nggak pernah ada sama diri kita*_ . Tugas ini terus terang tidak mudah dikerjakan mengingat antara saya dan @novela_rahman terbentang jarak Bandung-Padang dengan rutinitas kami yang berbeda. Namun kita saling menunggu, saling mengkoreksi, saling memberi masukkan, saling sepakat, dan saya selalu optimis. Alhamdulillaah. . Dari tugas ini saya mengambil banyak pelajaran. Tentang kesabaran dan memahami, tentang meredam keinginan dan keegoisan diri. Karena 'bersama' itu lebih berat dalam hal ini. Kita harus saling mencocokkan. . Mendapatkan materi tentang kolaborasi ini dari coach @monaamelisaa membuat saya sadar dan tahu. Sadar bahwa dalam berkolaborasi itu yang utama adalah mengharapkan 'kebaikan' untuk 'bersama' bukan untuk 'sendiri'. Karena tidak berbeda halnya dengan begini, "Jika dulu Rasulullah dan para sahabatnya hanya memikirkan diri sendiri dan keshalihan pribadi, apakah mungkin indahnya Islam sampai pada kita seperti sekarang ini?" Dan saya tahu bahwa 'kolaborasi' bukan hanya sebagai trend di zaman ini, melainkan juga sebagai penempa diri. Atau kata coach disebut 'self healing'. Iya 'healing', dari apa? Dari keegoisan, kemalasan, hawa nafsu dan keinginan yang kadang gak mau memahami orang lain. .Alhamdulillaah bini'matihi tatimmush shalihaat. . #AR2 #MBB5
Was ein Kampf. 😳🔥💙 Doch der Sieg ging leider an den Gegner... 😞💔 Weiter kämpfen und nächstes Spiel gewinnen. 💪🏻❤️🙌🏻 @toniruediger hier mit einer super starken Sprungeinlage. 😱🔝🔥 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
@toniruediger sieht mit dieser Maske echt seltsam aus, aber auch irgendwie lustig. 😂🤷💙 Laufband Training muss auch Mal sein. ☺️🙌🏻🔥 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
Oferta de fin de año impresión en vinil alta resolución con 10 % de Descuento 👍 comunicate con nosotros al WhatsApp 04140406069 #vinil #vinildecorte #vinilar2 #ar2 #diseñografico #publicidad #rolloVinil #vinileestandar #oferta #descuento
No todos los ojos cerrados duermen... ni todos los ojos abiertos ven. #arquitecto #arquitectura #diseño #art #arte #hmo #hermosillo #ar2 #ubio #ContruEra
Rotulaciones JR ⚡ 📱0424-8397092 (💬 Whatsapp) 📱0416-5851984 (solo sms) 🐤 Twitter: @rotulacionesjr Rotulacion de: Carros 🚗 Motos 🚲 Avisos 🌈 Laptops 💻 Coolers 🍺 Interiores 💈 y mas 🏠. Realizamos todo tipo de calcomanias 🌹 Vinyl Pet para faros y stop 🚗 , vinyl de corte ✂, Reflectivo 🚏, Cromado ✔, Fibra de Carbono 🔗, Fluorescente e Impresion en alta definicion 🌠💠. ⏳Trabajamos con materiales de Calidad y excelente durabilidad ⏰. 🚨Diseño Grafico Profesional🚨 Retoque Fotograficos 🌇 Logos 🌀 🏣Instalacion de papel ahumado para autos 🚘, oficinas 🏪, apartamentos 🏢 y casas 🏠. 🔰Comunicate con nosotros🔰 👷 Trabajos garantizados 👍. 💰 Con los mejores PRECIOS 💰 #venezuela #rotulacion #ahumados #instaphoto #protec #rotulados #vinilcrafts #rotular #vinyl #disenografico #pariaguan #stikers #aerografia #pariaguantierrasonada #rotulacionesjr #papelahumado #3m #solardiamond #AR2 #vinylcolors
Briefing awal bulan Desember 2018. Thank You All Team untuk pencapaiannya di bulan November 2018. Semoga selalu bisa memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan setia Dealer Honda TDM Motor Sukabumi. GO GO Semangat dipenghujung 2018... #rangking1areasukabumi #AR2 ,3℅ #UEgrowth7 ,3℅ #tunaswipamatra #tdmmotorsukabumi #ahasstdmsukabumi #ahasshonda #motorhonda @jeffryan_rais @tdm.ho
Gosto de surpreender quem me julga incapaz. ©⚽️🙏🏻 #ÉuSANTA #AR2 #CAPITA 📷: @taiane_marques4
@toniruediger sehr starker Kämpfer. 💪🏾🔥💙 3 Punkte mit genommen. 🙏🏾💙💞 Ich habe bald Geburtstag am 10.12. und ich würde mir so sehr wünschen, dass @toniruediger mir zu meinem Geburtstag gratuliert. Ja, ich weiß es ist sehr unwahrscheinlich das dies passieren mag, aber ich wünsche es mir sehr und Antonio würde mich so sehr glücklich machen. 😍🙏🏻❤️🍀 #LieblingsVerteidigerToni 💞 #TeamRuediger 💙 #HUSTLE #BigFightingHeart 💪🔥 ~ #AR16 #dfb #u19 #confedcup #AntonioRüdiger #germanplayer 🇩🇪 #besterfußballspieler 🇩🇪❤️ #myfavoritesoccerplayer 💝 #newfcchelseaplayer 💎💙 #AR2 #chelseaplayer #AntonioRüdiger2 #germany #fcchelsea #DieMannschaft #premierligue #England #ANTONIO #RÜDIGER #Chelsea #ChelseasNr2 ️⃣🇩🇪🔝🏆 #HeroRüdiger #HeroRüdiger 💙🙏 #HeroToni2 🙏🔝💙
What a bundle of joy is @sue_dunnyflynn ! 🤗 And we were #matchimatchi ! Shame we couldn’t catch up with her during the race as she was really fast 💨 and got a new PB. CONGRATULATIONS and keep on spreading those good Elf 🧝‍♀️ vibes! #Repost @sue_dunnyflynn with @get_repost ・・・ This is my most favourite photo from today 😍 #elfpuppy #xmas #cutedogsofinstagram . . . . #fallinginlovewithrunning #Christmas #Christmas18 #advent #adventrunning #ar2 #arday2 #2of25 #day2of25 #running #runnersofinstagram #runchatuk #runwithfriends #runwithmydog #fitness #fitnessmotivation #elf #elfdog #dogcoustume #matchingoutfits #springalier #springerspaniel #cavalierkingcharlesspaniel #tongueout #londonsantarun
#londonsantarun We had so much fun!🎄 🎅 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️ 🐕 🧝‍♀️ We took a lot of pictures; danced as a warm up; met new people; received lots of complements and cheers on @gwynverysmall ’s outfit and presence; ran past Toni; met @jenny1_hung that was occasionally cycling pass on her #Brompton and kept a catching up talk for the last 3km’ish, she on her bike, Gwyn and I running. Graham ran the first 5km, waited for us and then took Gwyn to the market to buy her natural treats. Gwyn kept pulling sideways to chase squirrels 🐿 ; to look for 👀 for Uncle Graham and then for Auntie Jenny. #ar2 #arday2 #2of25 #day2of25 #adventrunning #santarun #londonsantarun #10km #christmas18 #runwithfriends #runwithmydog #runchatuk #santa #santaoutfit #fatherchristmas #elf #dogcostume #elfdog #n16girl #teamgwyn
#Day14Task @monaamelisaa @menulisbukubareng ____ #AliranRasa2 _____ Kolaborasi. Hal yang pertama muncul dalam benak ketika diminta untuk berkolaborasi menulis adalah pasti SERU! ____ Kenapa seru? Pertama, tentunya karena ini adalah pengalaman pertama bagiku. Kedua, karena menyatukan dua kepala untuk bisa membuat sebuah tulisan bukan hal yang mudah. Ketiga, apapun hasil yang akan muncul dari hasil kolaborasi ini pastilah akan ada pembelajaran besar di baliknya. ___ Dan selama seminggu berkolaborasi menulis dengan partner tercinta @rizkia_syarah yang saya rasakan adalah banyak hal bisa kupelajari. Belajar sabar, belajar memutuskan, belajar mengalah, dan juga belajar menerima ide orang lain. Alhamdulillah, ketemu partner yang asik dan bersedia meluangkan waktunya untuk diskusi. Kami pun jadi makin akrab karena kolaborasi selama seminggu ini. Ternyata memang SERU! ___ Dari hasil review Kak Mona yang Subhanallah super sekali. Aku kembali diingatkan mengenai bukan seberapa banyak yang telah kita hasilkan melainkan bagaimana kita tidak hanya memikirkan diri sendiri namun juga memikirkan kontribusi kita pada orang lain dan khalayak ramai. Semoga kedepannya setiap apa yang aku hasilkan bisa memberikan dampak positif tidak hanya bagi diriku namun juga bagi semua orang di sekitarku. ___ Seperti sebuah quotes yang pernah ku dengar, “Hidup bukan tentang pendek atau panjangnya umur kita tetapi seberapa besar kita berguna bagi sesama” . . . #menulisbukubareng #MBB5 #siapberkarya #AR2 . . . Ah ya! Mengingatkan kepada partnerku tercinta @rizkia_syarah jangan lupa bikin tugas #AliranRasa2 ya 😉
#AliranRasa2 . Kolaborasi... . . Yang terpikirkan pertama kali adalah akan bekerja sama dengan seseorang dalam menghasilkan suatu karya . . Kolaborasi itu tidak bisa selalu di katakan susah ataupun mudah.. . . Ada kesulitan dan tantangannya sendiri namun ada juga kemudahan di dalamnya.. . . Kolaborasi ini tentang pengalaman dan sharing dalam berbagi ilmu... . . Kita harus belajar menyatukan pikiran dengan gaya penulisan yang berbeda namun tetap satu tujuan... . . Dan bagiku Berkolaborasi adalah sebagian dari permainan kecil dalam penulisan yang penuh warna dan tantangan.. . . Tentu saja semua ini di dapatkan bersama @menulisbukubareng @monaamelisaa . . #mbb5 #AR2
next page →