#ASUS

1,803,976 posts

Loading...
Seri terlaris nih, sudah fullset mulus pula. generasi muda sekaligus performa oke. Asus A456UR Intel Core i5-6198DU @Skylake Ram 4 gb DDR4 Hardisk 1TB Display 14" Dual vga - Intel hd graphics 510 - Nvidia 930MX 2gb Dvd rw, usb 3.0, usb type-c Baterai normal Kelengkapan Fullset : Unit, charger, dus, nota, cd driver Fisik Muluss 97% Hajarr gaming dan desain Murah saja untuk ukuran Fullset Rp. 5.5 Juta wa 085648369800 Cod balongsari, surabaya terima order via rekber bukalapak #juallaptop #jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #juallaptopbekas #laptopbekas #juallaptopsurabaya #juallaptopsidoarjo #juallaptopmalang #juallaptoppasuruan #juallaptopgresik #juallaptopbandung #juallaptopjakarta #laptopmurah #juallaptopmurah #laptopberkualitas #juallaptopasus #juallaptopacer #juallaptoplenovo #juallaptophp #juallaptopdell #laptopgaming #gaming #desain #rendering #juallaptopgaming #lenovo #lenovogaming #asus #asusgaming #sonyvaio
The Maximus XI Gene rivals high-end ATX motherboards in a smaller package. 6 big features here, but which is most useful? #asus #asusrog #motherboard #jobsoncomputers
Set up printers, Internet, Wi-Fi We can get you set up on the Internet, including wireless. We’ll also set up your printers, scanners, and any other devices. #geekzup #workstation #pc #gaming #workspace #pcgaming #computer #gamingsetup #battlestation #pcmasterrace #setup #desksetup #dreamsetup #nvidia #gamer #technology #design #gamingpc #deskspace #tech #pcsetup #asus #custompc #interiordesign #pcbuild #fortnite #ps #corsair #game #intel
Asus Zenfone Max Pro M2 dikemas bersama layar kaca tangguh Corning Gorilla Glass 6. Selain tahan gores, Gorilla Glass 6 ini dirancang tahan benturan 2x lebih baik dibanding Gorilla Glass sebelumnya. . . Di segmen harganya diketahui Asus Zenfone Max Pro M2 yang sudah adopsi Gorilla Glass 6. Sebagai pembanding misalnya, ada Realme 2 Pro dan Xiaomi Redmi Note 6 Pro yang masih pakai Gorilla Glass 3. . Di sisi prosesor sendiri, ZenFone Max Pro M2 ditenagai chip Qualcomm Snapdragon 660, yang sudah powerful untuk gaming . . Bagaimana menurut kalian smartphone Asus ZenFone Max Pro M2 ini? Apakah sudah sesuai harapan kamu?? . . #Asus #zenfonemaxprom2 #asusid #ASUSAja #zenfone #zenfansid #zenfansindonesia #zenfans #redminote6pro #xiaomiindonesia #realmefans #realme2pro #gorillaglass6 #corning
Medium Gaming, multimedia, rendering Core i3 cabe rawit Intel Core i3-5005U @Broadwell Ram 2gb ddr3 L Hardisk 500gb Dual vga - Intel hd 5500 - Nvidia 920M 2gb Display 14" Led 1366x768 Jernih Dvd rw, hdmi, usb 3.0 Baterai awet 2-3 jam Kondisi Normal Segel resmi acer Kelengkapan Laptop charger Hajarr tinggal pake Rp. 3.7 Juta saja Wa 085648369800 Cod balongsari, surabaya terima order via rekber bukalapak #juallaptop #jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #juallaptopbekas #laptopbekas #juallaptopsurabaya #juallaptopsidoarjo #juallaptopmalang #juallaptoppasuruan #juallaptopgresik #juallaptopbandung #juallaptopjakarta #laptopmurah #juallaptopmurah #laptopberkualitas #juallaptopasus #juallaptopacer #juallaptoplenovo #juallaptophp #juallaptopdell #laptopgaming #gaming #desain #rendering #juallaptopgaming #lenovo #lenovogaming #asus #asusgaming #sonyvaio
RD CELL. Merk : SAMSUNG Type : J7 2015 WHITE 1,5/16. Kondisi : SECOND ,FULL SET, MULUS. PRICE : 1.425.xxx  NEGO harga silahkan ke counter. COCOK BUNGGKUS,RA COCOK DADI SEDULUR. TOKO / COUNTER: RD cell jalan raya pasar batur ( ruko timur pasar batur menghadap utara ) Whastapp : 082134760123 Pengiriman ke seluruh indonesia. RD Cell. Jual handphone new dan second Paket data / paket internet. Ready indosat telkomsel dan axis Pulsa tronik Pulsa listrik / token Aksesoris handphone. #counterhp  #jualhandphone  #hpsecond #hpsecondmurah  #hpsecondbanjarnegara #jualhpbatur  #hpnewmurah  #jualhpbekas  #jualpulsa #counterhpbatur  #Rdcell  #Lenovo  #samsung  #nokia #iphone  #oppo  #vivo  #advan  #asus #hpsecondmurah  #lavairis80  #xiaomi  #hammer #strawberry  #mitto
I know we complained about the flashbang that flashed 9 times... but there’s always something to complain about 😂💢
Ready Gaming lagi, Multimedia dan Rendering. warna putih cantik Acer E5-471G Intel Core i5-4210U Haswell @Turbo up to 2.7 Ghz Ram 4 gb Hardisk 500 gb Dual vga - Intel HD graphics - Nvidia 820M 2gb total 4gb Display 14" Bersih Dvd rw, usb 3.0, hdmi ,dll. Baterai awet 2-3 jam Kondisi normal Lecet halus bekas pemakaian Kelengkapan Laptop charger Jual Rp. 4.4 Juta wa 085648369800 Cod balongsari, surabaya terima order via rekber bukalapak #juallaptop #jualbelilaptop #jualbelilaptopbekas #juallaptopbekas #laptopbekas #juallaptopsurabaya #juallaptopsidoarjo #juallaptopmalang #juallaptoppasuruan #juallaptopgresik #juallaptopbandung #juallaptopjakarta #laptopmurah #juallaptopmurah #laptopberkualitas #juallaptopasus #juallaptopacer #juallaptoplenovo #juallaptophp #juallaptopdell #laptopgaming #gaming #desain #rendering #juallaptopgaming #lenovo #lenovogaming #asus #asusgaming #sonyvaio
Alhamdulillah ya allah tidak pernah berhenti bersyukur atas nikmatmu. . Terima kasih semua saudaraku baik yang sudah membeli maupunt tidak tetap saya ucapkan terima kasih. . Terima kasih sekali lagi kepada saudara yang telah mempercayakan membeli barang di @alfrizagroup semoga berkah dan dipermudah segala urusan saudara semua. . Untuk yang belum membeli bantu like dan supportnya serta kita doakan semoga diberi rezeki lebih insha allah :) . . Tidak lupa pula saudaraku saya Mohon bantuan dan bimbingannya untuk selalu mengingatkan saya menyisihkan keuntungan saya ini kepada saudara kita yang tidak mampu dan semoga pahalanya juga mengalir kepada pembeli-pembeli yamg telah mempercayakan berbelanja di @alfrizagroup . . Semoga AKAD JUAL BELI KITA BERKAH dan kita selalu dalam lindungan allah SWT serta diberikan keselamatan baik di dunia maupun di akhirat . . Amin amin yarabbal a'lamin #testimoni #hpmurah #android #murah #keren #samsung #vivo #hpmewah #kece #advan #oppo #xiaomi #mewah #jualsamsung #mantap #jualiphone #asus #lenovo #ponsel #hpkeren #paytren #hdc #iphonehdc #samsunghdc #viral #murahmeriah #infogadget #hdcmurah #hdcsamsung #hdciphone
zroooooooooo Custom case desain suka suka kamu!!! @dskyarkstore Ingin Hp Kamu tambah keren ? Tampil Beda Dari Yang Lain, melindungi Hp kamu!!! bahan berkualitas, dan hasil cetak gambar bagus!!! *Desain case atau gambar bisa di semua hp yang tersedia & powerbank atau produk custom lainnya *softcase *hardcase bisa fullprint *Bisa foto kamu sendiri & *gratis tambah nama lo khusus Produk *customcase #Promo #Gratisongkir area #jabodetabek #bandung & #surabaya !!! *Cara pemesanan : Cek ketersedian tipe Hp kamu ya > via chat Jika tersedia, Isi format pemesanan kamu bisa pilih desain di Instagram kami atau bisa kirim gambar yang siap cetak ya. Bisa pakai desain kamu sendiri, foto, dan lain-lain dengan kirim file gambar mentahannya Transfer via bank Mandiri dan tunggu orderan sampai tujuan TERIMAKASIH!!! info harga / tanya tanya dll bisa Wa : 085870099979 atau klik link di bio IG #customcase #case #freeongkir #casing #casingonepiece #caseonepiece #customcaseindonesia #casinghp #casingsmartphone #casesmartphone #samsung #iphone #asus #anime #manga #kpop #onepiece #onepieceindonesia #marvel #dc #onlineshop #fashionpria #dskyarkstore #follow @mugiwarabro @dskyarkstore
shp Custom case desain suka suka kamu!!! @dskyarkstore Ingin Hp Kamu tambah keren ? Tampil Beda Dari Yang Lain, melindungi Hp kamu!!! bahan berkualitas, dan hasil cetak gambar bagus!!! *Desain case atau gambar bisa di semua hp yang tersedia & powerbank atau produk custom lainnya *softcase *hardcase bisa fullprint *Bisa foto kamu sendiri & *gratis tambah nama lo khusus Produk *customcase #Promo #Gratisongkir area #jabodetabek #bandung & #surabaya !!! *Cara pemesanan : Cek ketersedian tipe Hp kamu ya > via chat Jika tersedia, Isi format pemesanan kamu bisa pilih desain di Instagram kami atau bisa kirim gambar yang siap cetak ya. Bisa pakai desain kamu sendiri, foto, dan lain-lain dengan kirim file gambar mentahannya Transfer via bank Mandiri dan tunggu orderan sampai tujuan TERIMAKASIH!!! info harga / tanya tanya dll bisa Wa : 085870099979 atau klik link di bio IG #customcase #case #freeongkir #casing #casingonepiece #caseonepiece #customcaseindonesia #casinghp #casingsmartphone #casesmartphone #samsung #iphone #asus #anime #manga #kpop #onepiece #onepieceindonesia #marvel #dc #onlineshop #fashionpria #dskyarkstore #follow @mugiwarabro @dskyarkstore
Alhamdulillah ya allah tidak pernah berhenti bersyukur atas nikmatmu. . Terima kasih semua saudaraku baik yang sudah membeli maupunt tidak tetap saya ucapkan terima kasih. . Terima kasih sekali lagi kepada saudara yang telah mempercayakan membeli barang di @alfrizagroup semoga berkah dan dipermudah segala urusan saudara semua. . Untuk yang belum membeli bantu like dan supportnya serta kita doakan semoga diberi rezeki lebih insha allah :) . . Tidak lupa pula saudaraku saya Mohon bantuan dan bimbingannya untuk selalu mengingatkan saya menyisihkan keuntungan saya ini kepada saudara kita yang tidak mampu dan semoga pahalanya juga mengalir kepada pembeli-pembeli yamg telah mempercayakan berbelanja di @alfrizagroup . . Semoga AKAD JUAL BELI KITA BERKAH dan kita selalu dalam lindungan allah SWT serta diberikan keselamatan baik di dunia maupun di akhirat . . Amin amin yarabbal a'lamin #testimoni #hpmurah #android #murah #keren #samsung #vivo #hpmewah #kece #advan #oppo #xiaomi #mewah #jualsamsung #mantap #jualiphone #asus #lenovo #ponsel #hpkeren #paytren #hdc #iphonehdc #samsunghdc #viral #murahmeriah #infogadget #hdcmurah #hdcsamsung #hdciphone
Custom case desain suka suka kamu!!! @dskyarkstore Ingin Hp Kamu tambah keren ? Tampil Beda Dari Yang Lain, melindungi Hp kamu!!! bahan berkualitas, dan hasil cetak gambar bagus!!! *Desain case atau gambar bisa di semua hp yang tersedia & powerbank atau produk custom lainnya *softcase *hardcase bisa fullprint *Bisa foto kamu sendiri & *gratis tambah nama lo khusus Produk *customcase #Promo #Gratisongkir area #jabodetabek #bandung & #surabaya !!! *Cara pemesanan : Cek ketersedian tipe Hp kamu ya > via chat Jika tersedia, Isi format pemesanan kamu bisa pilih desain di Instagram kami atau bisa kirim gambar yang siap cetak ya. Bisa pakai desain kamu sendiri, foto, dan lain-lain dengan kirim file gambar mentahannya Transfer via bank Mandiri dan tunggu orderan sampai tujuan TERIMAKASIH!!! info harga / tanya tanya dll bisa Wa : 085870099979 atau klik link di bio IG #customcase #case #freeongkir #casing #casingonepiece #caseonepiece #customcaseindonesia #casinghp #casingsmartphone #casesmartphone #samsung #iphone #asus #anime #manga #kpop #onepiece #onepieceindonesia #marvel #dc #onlineshop #fashionpria #dskyarkstore #follow @mugiwarabro @dskyarkstore
Tersedia hampir untuk semua tipe handphone , seperti; #Samsung #oppo #asus #xiaomi #lenovo #iPhone #Htc #LG #Huawei dll Chat kami via link di bio👆👆☝☝ untuk info stok ketersedian 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Keterangan bahan : 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ✍Softcase :bahan lentur dengan ketebalan 0,03mm (Hasil cetak rapih dan tidak pecah,dan hasil print case Hanya permukaan saja gambar samping mengikuti warna handphone)👍👍👍👍 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ✍ Case3D/premium :bahan keras terbuat dari polycarbonate berkualitas (Hasil cetak rapih dan menutupi seluruh permukaan case alias fullprint 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Harga bisa berubah sewaktu-waktu apabila kami mengadakan diskon 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Yuk order sebelum kehabisan DM/WA 085287297303 🙏🙏💞💟"Kepuasan anda adalah prioritas kami "💟💞🙏🙏 #vansauthentic #vansindonesia #vansbandung #vansindonesian #vansheadindonesia #vansindonesiaoriginal #savevansindonesia #dailyvansindonesia #sepatuvansindonesia #vansheaddiindonesia #vansori #vansbandung #vansid #vansheadkaskusid #vansjakarta #vansskateid #vanssk8hi #vansindo #vansoldschollindonesia
Pergantian thermal pasta agar tetap stabil laptopnya jadi tidak terlalu panas 🙂🙂 🙂🙂 🙂🙂😇 SOLVED😊😊🙌🙌 SERVICE CENTER Laptop,Komputer,Printer,Pemasangan Jaringan,Pembuatan Aplikasi. #laptop #service #teknologi #jasa #ciledug #tangerang #cipondoh #sahabatech #android #website #printer #taerimaservice #servicekomputer #servicelaptop #servicelaptoptangerang #asus #teknisilaptop #teknisilaptopindonesia #acer #lcdlaptop #canon #teknisilaptopjakarta #printer #infus #startup #startupservices #windows10 #lenovo
Hpmartsindang 😘😋😜😍🤩🤗 Cari handphone berkualitas? Bergaransi resmi?? All brand smartphone?? All type?? Semua ada disini..!! Yukk buruan jangan mau kalah sama yg lain.. Datang langsung dapatkan promo menarik dan bonusnya... 😱😎😘😊👍😊🤩 Remuk?? Pecah?? Mati total?? Kecemplung?? Kita ganti unit BARU..!!! HPMART SINDANG JLN LEMAH ABANG ( SAMPING BANK MANDIRI ) INFO WA : 0895363229921 TERIMA COD KREDIT JUGA BISA.. #HPMARTSINDANG #COMPLETECELLULAR #TERBAIK #TERLENGKAP #TERMURAH #BERKUALITAS #OPPO #VIVO #SAMSUNG #WIKO #ADVAN #MITO #ASUS #XIAOMI #HUAWEI
Wih ibu dan anak lagi nge tes hp baru😁 ekspresinya itu loh bahagiaaaaa senyum😊😊😊 #janganlupabeliasus #asusaja Salle out asus zenfone max pro m1 ram 2gb internal 16gb Harga cincaylahh disiniiiii Ayo guys dateng sini ke phone shop murah murah kalo harga, hp apa aja ada kok, kredit bisa proses 3 menit aja 😂 Lt 2 blok A11 no.1 nama toko phone shop😍😍 #asus #asusday #asusmaxprom1 #asusmaxprom2 #asuszenfone #zenfoneasus #promotorasus #asusbogor #asusmurah #asuskeren #phoneshop #phoneshopbtm #phoneshopbogor #bogor #kotabogor #mallbtmbogor #÷murahneriah #murah #sangatmurah #original #garansiresmi #tokopedia #
JUJITSU BHAYANGKARI PORONG photo by @phonegraphydarjo Dengan kamera handphone kita bisa berkarya juga lohhhhh. jangan mau kalah dengan mirrorlles atau dslr. So upload karya jepretanmu (hasilkamerahandphone) dan tag @phonegraphydarjo gunakan hastag #phonegraphydarjo . Mimin akan repost karya karya yang terbaik. AYO JEPRET DOLOR. #picoftheday #photooftheday #phoneoftheday #cameraphone #cameraphonephotography #phonecameraonly #phonecameraphotography #sidoarjohits #kamerasidoarjo #artissidoarjo #handponesidoarjo #dolordarjo #iphone #xiomi #samsung #oppo #sony #vivo #asus #nubia
Tersedia hampir untuk semua tipe handphone , seperti; #Samsung #oppo #asus #xiaomi #lenovo #iPhone #Htc #LG #Huawei dll Chat kami via link di bio👆👆☝☝ untuk info stok ketersedian 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Keterangan bahan : 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ✍Softcase :bahan lentur dengan ketebalan 0,03mm (Hasil cetak rapih dan tidak pecah,dan hasil print case Hanya permukaan saja gambar samping mengikuti warna handphone)👍👍👍👍 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ✍ Case3D/premium :bahan keras terbuat dari polycarbonate berkualitas (Hasil cetak rapih dan menutupi seluruh permukaan case alias fullprint 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Harga bisa berubah sewaktu-waktu apabila kami mengadakan diskon 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Yuk order sebelum kehabisan DM/WA 085287297303 🙏🙏💞💟"Kepuasan anda adalah prioritas kami "💟💞🙏🙏 #vansauthentic #vansindonesia #vansbandung #vansindonesian #vansheadindonesia #vansindonesiaoriginal #savevansindonesia #dailyvansindonesia #sepatuvansindonesia #vansheaddiindonesia #vansori #vansbandung #vansid #vansheadkaskusid #vansjakarta #vansskateid #vanssk8hi #vansindo #vansoldschollindonesia
感謝你陪伴這七年,從工地走到家庭,讓下一個需要你的人繼續發揮你的力量吧~ #Asus
HEADSET XIAOMI PISTON 2 . 1. Material Beryllium Alloy 2. Sistem Peredam Ganda 3. Tombol Pengontrol & Mikrofon 4. Kemasan Layaknya Kado 5. Desain Menawan 6. Kabel Terbaik Untuk Anda . Spesifikasi: -Type-ear headphones -Color Coffee Brown -Product Weight 11g -Cable Length 1.1m -Plug Type 3.5mm gold plated -Remote control function -Headphone Sensitivity 94dB -Rated power 2mW -Frequency range 20-20000Hz . Warna: Silver, Gold, Pink, Ungu, Oren, Merah, Biru, Hijau, Hitam . ☎ Question / Order ? WA : 0897 - 8686 - 127 (http://bit.ly/Adminveneloopid)(klikdibio) . LINE : @zvj4439h (pakai @ ) (http://line.me//ti/p/%40zvj4439h) . #headset #headsetmurah #headsetxiaomi #headsetxiaomipiston2 #earphonexiaomi #earphonexiaomipiston2 #xiaomi #xiaomipiston2 #headsetasus #headsetsamsung #samsung #asus #aksesoris #aksesorishp #supplieraksesorishp #aksesorissmartphone #grosiraksesorishp #jualaksesorishp #jualaksesorishpmurah
Ada Costum case berkualitas? Ya @nicecase_store !! 😊 desain ini bisa dipakai untuk hp apapun. Harga mulai dari 85 rb 😍 _ _ 💜OPEN ORDER CUSTOM CASE MURAH & CEPAT 💜KUALITAS DAN HARGA SEBANDING 👍 💜BISA REQUEST GAMBAR _ 💙Hardcase fullprint 99k 💙softcase & anticrack lentur 85k 💙HOT PROMO BURUAN 😍😍 _ 📲Untuk Info dan Pemesanan Whatsapp : 087823805924 Line@ : @xpu8615u (use the @) 📩Dm _ #customcase #hardcase #softcase #kpop #koreancase #korea #casehandphone #caseiphone #caseasus #caseoppo #casesamsung #casevivo #casexiaomi #casesony #iphone #asus #sony #oppo #samsung #xiaomi #vivo #lfl #casemurah #jualcouplecase #jualcustomcase #jualcostumcase #soulmatecase #pandacasecase #coupleaccessories #couplegoals
3 in 1 Shot.. Ahemdabad To Mumbai Central Passsenger Wait's For Departure From Dahanu.. And Middle Line BOBYN Freight Wait's For Our Departure..And Virar EMU Also.. #tusharrailphotography #mumbai_ahemdabad_passenger #electriclocomotive #wag5 #bobyn #bobynfrieght #emu #dahanu_road_railway_station #waiting_for_schedule_departure #asuszenfonemaxprom1 #asusphotography #asus #snapseed @asus @snapseed.in
Google Pixel 3 Lite cases leaked. According to leaks, Pixel 3 Lite will have the same 5.5” screen as the actual Pixel 3smartphone. The new device will be 151.3 x 70 x 8.2 mm big, with the thickness jumping to 9 mm with the camera bump. The screen will be HD+ in resolution resolution and in an 18.5:9 tall ratio. Internals should include a Snapdragon 670 chipset, 4GB of RAM, 32/64GB of storage and a 2,915 mAh battery #Google #Pixel3 #Pixel3XL #Google #MadeByGoogle #Samsung #GalaxyS9Plus #GalaxyNote9 #Nokia #Asus #ZenFoneMaxProM2 #RealMeU1 #GalaxyS10
Thx Customer 😊 @crcellular_amlapura .. Mau Tanya2 ? Bza chat ya.. Atau langsung ke Jl.Gajah Mada, no.39 Amlapura Bali WA:089674569955 Line:crcellular Nah COD jg bisa nih, selama daerahnya terjangkau .. Diluar daerah Amlapura Karangasem bza via kurir JNE/J&T APPLE-SAMSUNG-ASUS-NOKIA-OPPO-VIVO-HIMAX-XIAOMI-EVERCOSS-MITO-AXIOO-HUAWEI-ACER-LG-LENOVO -SMARTFREN-BELLPHONE DLL #crcellular #amlapura #Bali #jualhp #jualhandphone #jualaccesories #apple #Samsung #Asus #Nokia #oppo #vivo #himax #xiaomi #evercoss #mito #axioo #huawei #Acer #lenovo #lg #bellphone #smartfren #simpati #xl #axis #indosat #three
Tag your friends 😊 Hard matte cases @Rs250 😍🔥 DM to book yours and customize your case 🤩🔥 #love #live #india #delhi #pink #heart #girlycase #girlish #phonecase #cases_at_250 #hardmattecase Available for 300+ models❤ #apple #samsung #xiaomi #vivo #oppo #letv #honor #yu #oneplus #motorola #lenovo #lg #coolpad #gionee #nokia #google #asus #htc #sony
Ready ni juragan@ laptop tipis nankeren elegan, Zenbook Pro nama nya, layar sentuh dengan resolusi layar 4K, nVidia GTX1050 4GB, Ram 16GB serta M.2 SSD 1TB, udah gitu gan, Trackpad nya bisa jadi second monitor, wuiihhh canggih lah pokoke, ngak usah keliling juragan@ disini lapak yang benar ni : ROG Store ( IT GARAGE ) Plaza Medan fair Lt.4 No.68 Medan Indonesia Info Pemesanan Online : What's Up : 085790872647 #JualanASUSZenBookProUX580GD #JualASUSZenBookProUX580 #JualASUSZenBookProUX580GD #JualanASUSZenBookPro15 #JualASUSZenBookPro15 #JualanASUSZenBookProUX580 #ASUSZenBookProUX580 #JualZenBookPro15 #UX580GD #JualanZenBookPro #JualZenBookPro #ASUSZenBookProUX580GD #JualanASUSZenBookPro #JualanZenBookPro15 #ASUSZenBook #iTGarage #ASUSZenBookPro #ZenBookPro #JualASUSZenBookPro #ZenBook #ASUS #JualASUSZenBook #JualanASUSZenBook #ASUSZenBookPro15 #ZenBookProUX580 #ZenBookProUX580GD #ZenBookPro15 #jualanasuszenbook #itgarage #jualanasuszenbookproux580gd
My newest project looking sexy #pc #pcgaming #bitfinex #evga #asus #amdryzen #pcmasterrace
Gambar-gambar yang ada di @caseno_case dan di @katalogcaseno_case bisa dipakai untuk hp kamu loh. Bisa pakai foto/design sendiri + bisa tulis nama. Proses cetak tiap hari kecuali Minggu (No P.O) Harga ada di bio ya dan belum termasuk ongkir. Maaf jarang balas komen atau dm, kalau ada pertanyaan atau mau beli langsung chat aja. TERIMA RESELLER DAN DROPSHIPPER #casehpmurah #customcase #caseunik #casekeren #caselg #caseiphone #caseiphone6 #casemurah #casesamsung #casingmurah #caseoppo #casexiaomi #customcase #customcasecouple #caseunik #casekeren #aksesorishp #iphone #kadowisuda #samsung #asus #caseno #kadobuatpacar #terimareseller #agencustomcase #bisnisrumahan #caseasus #reseller #kadounik #casinghp #caselucu #supliercustomcase #kadoultah
Samsung Galaxy J4 Plus 2018 -Layar 6.0" infinity display -Face recognition -Camera 13 MP f1.9 -Depan 5MP f2.2 -Batre 3.300mah -Audio dolby atmos . Dapatkan Samsung Galaxy J4 Plus di D'GADGET CORNER Toko kami berada di Jln. Diponegoro no.74 Batu , Malang Garansi resmi indonesia Menerima pembelian dengan faktur pajak Garansi software 2 tahun Garansi 3x24 jam replace unit baru Contact 📞Whatsapp 081 33156 7778/087 85 222 1100 #samsung #samsungpartner #dgadgetstore #samsungstore #samsunggalaxy #samsunggadget #oppo #asus #vivo #lava #xiomi #malang #dgadgetcorneravailable
Christmas comes early for this @mcafeemediasolutions client! He'll be enjoying some hard core gaming Christmas morning with this VR Ready Rig! Contact us today for a free quote on your custom gaming rig today! AMD Ryzen 7 EVGA GeForce GTX1060 HP 250GB M2 drive Kingston 250GB Steam Drive 16GB Crucial Sport LT RAM . . . . . #gamers #gamersofinstagram #microsoft #republicofgamers #amd #computer #instagamer #tech #games #pcmasterrace #pcgaming #gaming #gamer #pcmasterraceftw #nvidia #pcmr #videogames #asus #pcmasterracethings #pcgamer #pcmasterraceforever #gamingpc #corsair #custompc
Finally finished the new setup. Added a third monitor with a three monitor stand. I moved the setup to another part of the room and did some major wire management. #asus #stream #twith #gamerlife
ASUSのモニターを増設しました。5年前に買ったモニターと比べると薄さの進化が凄い。 #ASUS #モニター #5年前 #薄さ
Every Morning Is A Good Morning #gamingsetup #republicofgamers #asus #gaminglaptop
Чехлы на ваши телефоны с Меньёнами☺️ 🎉 Силикон📱 3D Пластик глянцевый📱 3D Пластик матовый📱 2D Пластик 📱 Цены до 💸199гр.В зависимости от модели телефона Плюс картинка на фон Бесплатно! 📲На телефоны: Apple, Samsung, Nokia, LG, HTC, Sony, Huawei, Lenovo, Motorola, Asus, Xiaomi, Meizu, Microsoft, Fly, Alcatel, Openplus, Lettv, ZTE, blackberry, Google, Doogee. ❓Вопросы и Заказы Пишите в Директ или на Эл.почту #apple #samsung #nokia #HTC #lg #sony #huawei #lenovo #motorola #asus #xiaomi #meizu #microsoft #fly #alcatel #oneplus #lettv #zte #blackberry #google #doogee
#asus Abi yg amik pic ni...
Baru liat & Baru tau kalo ada HP merek ini.. Kalian punya ga? . . . #meme #memes #memeindonesia #ketawa #ngakak #terbahakbahak #handphone #asus #hpasus #alay
Asus zenfone max pro M2 and it's pros and cons. #asus #zenfone #max #pro #m2 #android #oreo #snapdragon
. New Arrival dari @asusid ZENFONE MAX PRO M2 More Performance. More Battery. More Fun ◇ Layar 6.3" FHD+ ◇ Corning Gorilla Glass 6 ◇ Snapdragon 660 ◇ Adreno 512 ◇ Ram 3/4/6Gb & Rom 32/64Gb ◇ Kamera 12Mp + 5Mp ◇ Kamera selfie 13Mp F2.0 ◇ Battery 5000mAh Harga 👇👇👇 Max Pro M2 3/32 : 2.799.000 Max Pro M2 4/64 : 3.199.000 Max Pro M2 6/64 : 3.699.000 ====================== Variant Zenfone Max M2 Max M2 3/32 : 2.299.000 Max M2 4/64 : 2.699.000 ====================== Sudah Ready stock di @jagocelltegal Buruan ambil jangan sampe kehabisan lhoo gengs, BARANG TERBATAS !!! Keep=deal/setuju #asus @asusid @asus_zenfone_max_pro_fan_page #asusmaxprom2 #maxprom2 #maxm2 #indonesia #tegallakalaka #tegalhits #tegal #tegalinfo #promotorhits #promotorasus #asustegal #asusjateng #asussemarang
ASUS ZenBook 15 3D model😎. . . . . . . . . . . . . #3drender #octane #octanerender #cinema4d #motion #design #cgi #otoy #epic #ad #advertisement #ASUS #laptop
Heii gadget hop new arivall........ DISINI kita kedatengan asus zenfone max pro m2 √banyak bonus nya √Bisa cash √tuker tamba √credit Juga bisa Dan persyatan nya juga mudah Cukup Bawa KTP ASLI + dukumen tambahan Contoh : # Sim. # stnk bernama # BPJS. # JAMSOSTEK # NPWP. # ATM BERNAMA #CC . # KARTU KELUARGA PROSES CUKUP 3 MENIT TIDAK ADA PENAHANAN DOKUMEN YA. Spesifikasi aus zenfone max pro m2 OS : Android 8 (Oreo)SIMNano SIM  Dual SIM  Dual Standby # CPU : Qualcomm Snapdragon 660 (14nm), 64-bit octa-core Qualcomm AI Engine Adreno 512Kecepatan CPU4x 2.2GHz Kryo 260 & 4x 1.8GHz Kryo 260 # Storage : 32GB / 64GB # RAM : 3GB /4GB /6Gb # Storage : microSD up to 2TB # Battery : 5,000 mAh # Layar : Ukuran Layar6.3 inches Resolusi IPS FHD+ 2280 x 1080 pixels, 90% screen-to-body # NetworkTipe : 2G/3G /4G # Kamera Utama : 12MP + 5MP # Kamera Depan : 13MP # Lainnya Fitur : WiFi  GPS  Bluetooth  Flash  Fingerprint Scanner  Dual Cameras  3.5mm Headphone Jack # Ukuran : Dimensi157.90 x 75.50 x 8.50 mm # Berat : 175 g INFO : 0819-0809-6976 Alamat toko : MEGA SHOP LT LG BLOK A NO 2 & 8 TANGCITY MALL CIKOKOL KOTA TGR. #credithppalingmurah #creditlaptopmurah #kreditlaptoptangerang #kredithpmurah #credithp #creditsmartwatch #kredithptangerang #credithpTgrn #asus #ASUSSZENFONEnNmaxpro2 #creditgampang #creditcepat #hpmurah #laptopmurah #hpmurahtangerang #kredihptangcitymalll
We are registered as Ibermart Partner!! Woohooo!! Buruan download Ibermart di PlayStore trus beli Hp or Laptop di Panpan Phoneshop by XSTORE.. Dapetin cashback dengan belanja pake Ibermart apps!! Penasaran caranya? Hubungi nomor dibawah ini: INDRA (081558100454) #smartphone #laptop #jualbelihp #panpanphoneshop #xstorebali #cashorkredit #adirafinance #kreditplusfinance #iphone #samsung #vivo #oppo #xiaomi #nokia #asus #acer #lenovo #hp #cod #bestprice #garansiresmi #trustedstore
Anak SMA bicara cinta dan nikah? . (Sebelum membaca tolong percaya penulis saat menulis ini masih SMA). . (Oke mulai). Ungkapan cinta merupakan suatu sunnah, apalagi dalam rumahtangga. Bukan gombal apabila seorang suami mengucapkan dengan terus terang,. . . (Ini bagian yg sedap nih). . . “Dik, aku mencintaimu karena Allah.” Lantas istrinya menjawab, “Aku juga cinta kepadamu, mas!”. . Ucapan yang bergairah ini akan menambah semangat cinta dalam rumah tangga Islam, ini jelas sangat dianjurkan. Ungkapannya bahkan lebih berpahala daripada ungkapan cinta sesama muslim. Bukankah ini salah satu target dari pernikahan dalam Islam? . Dan di antara tanda-tanda kekuasaanNya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikanNya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.(QS. Ar-Ruum : 21). . Ayo dong bersyukur yang sudah mempunyai pasangan hidup karna yakinlah banyak teman kalian yang sudah iri, jagalah pasangan dengan selalu terbuka mengatakan cinta yang tulus. . (Huuuh agak geli ya? Lanjutin dulu aja Ampe abis wkwk). . Pokoknya harus bersyukur deh. Dan jangan lupa rumah tangga Islam dibangun dengan pondasi iman. Sedang iman tak lepas dari cinta. Suami yang mencintai istri karena Allah. . Karena itu, cinta dalam ikatan rumah tangga yang benar-benar dibangun berdasarkan iman dan Islam, lebih kuat daripada cinta antara sesama manusia yang lain. . Selesai, intinya mau ngucapin selamat untuk @ammarhanif1011 dan @hanisa.afifah yg akan menikah pada 1 Januari 2019. . Artikel asli dulu nulis sendiri gak tau abis dapet wangsit nulis dari siapa, kalo mau liat di http://jurnalhafiz.blogspot.com/2014/02/ayo-ungkapkan-cinta-yang-sholehah.html?m=1 . Terus kalo minat sama gelangnya DM langsung ya ada Bonus kalo kamu beruntung. Asle Mesir, awet gan. . #2019gantiStatus #nikahMuda #blog #syari #halal #gelang #kokka #mesir #photooftheday #book #leader #onlineshop #asus #zenfone #dualcamera
next page →