#ASpoonOf

1,392 posts

Loading...
Balado adalah teknik masak a la Minang yang sudah sering menghiasi berbagai menu di restoran dan tempat makan Indonesia. Bukan hanya rasa pedasnya yang khas, tetapi juga ada banyak varian makanan yang bisa kita nikmati dengan sambal balado ini. Dari sekian banyak menu, menurutmu sambal balado paling MANTAP saat disantap dalam menu apa sih, Friends? #Diatabs #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #MakanAjalahYa #ASpoonOf ย  #Sambal #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #KulinerPadang #KulinerMinang #Minang #Sambal #SambalBalado #Padang #Balado
Its the most wonderful month of the year ๐ŸŽ„๐ŸŽ„๐ŸŽ„ . . Welcominโ€™ month full of joy and festive food โค๏ธ and yes if you looking for a good place with a good food to celebrate christmas with family please come and visit us . . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Ini dia nih 5 pemenang beruntung yang mendapatkan voucher belanja masing-masing senilai Rp300.000! Buat kamu yang tercantum namanya silakan kirimkan data diri berupa Nama, Alamat Lengkap (Sertakan KODE POS), No. HP dan E-mail. Kami tunggu data dirimu sampai 17 Desember 2018 ya, Friends. Jika pemenang mengirimkan data diri di luar dari batas waktu yang ditentukan, maka hadiah dianggap hangus. Selamat untuk para pemenang! #MakanAjalahYaChallenge #ASpoonOf #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #Diatabs
Jem segini laper? Donโ€™t fight it when the hungreh strikes, just come to Kwetiau Akang Muara Karang, we open til late 1am ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ . . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Because rain wont stop eh? Who also craving for this Mie Tomat ? Come Brace the rain and visit Kwetiau Akang Pondok Indah โค๏ธ๐Ÿ˜‹ . . . #Repost @slveey with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Another kind of noodles for dinner, bcs the rain donโ€™t stop so I donโ€™t stop to eat.. . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Bangsa India dan Yaman Selatan punya peran besar terhadap keragaman kuliner di tanah Batavia. Mereka datang ke tanah ini bukan hanya untuk menyebarkan agama Islam saja, tapi juga menyebarkan tradisi memasak dengan citarasa mumpuni. Nasi kebuli adalah contohnya. Nasi yang dimasak dengan cengkeh, kapulaga, kayu manis dan daging kambing ini sudah menjadi peninggalan sejarah yang nikmat di lidah. #Diatabs #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #MakanAjalahYa #ASpoonOf #NasiKebuli #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #KulinerJkt
Ada Kwetiau Kuah juga looooh bisa request Seafood or Beef ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Aih, jadi laper mendadak ! #kwetiausiram juga selalu jadi pilihan favorit loh ๐Ÿฅฐ Thank you for Coming ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Thank you for order๐Ÿ™ , daripada PUSING mau order BIHUN atau Kwetiau , boleh kok di REQUEST : Kwetiau Bihun Seafood/Sapi/Special ๐Ÿ˜ . . . Yukkkkk buruan diorder ! Find us @gofoodjakarta . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Jam jam rawan perut mulai laper ya? Nah, biar gak bingung mau makan apa , Nih Kwetiau Goreng maknyus! Buruan diorder yuk via @gofoodjakarta , dan dapatkan promo free teh @caaya.id untuk setiap pemesanan Menu Menu Lezat Kwetiau, Nasi , Bihun dan Mie ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Perfect picks for your hungry tummy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Thank you for coming to Kwetiau Akang ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Perfect picks for your hungry tummy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Thank you for coming to Kwetiau Akang ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Perfect picks for your hungry tummy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Thank you for coming to Kwetiau Akang ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Aih, jadi laper mendadak ! Bihun goreng juga selalu jadi pilihan favorit loh ๐Ÿฅฐ Thank you for Coming ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Perfect picks for your hungry tummy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ Thank you for coming to Kwetiau Akang Puri ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Mie Tomat !! Juara ๐Ÿ˜‹ Thank you ! . . . @sbykulinerinfo (@make_repost ) ใƒปใƒปใƒป When in Jakarta... Eat Noodles!!!!! Another chapter ... Day 3 ... #sbykulinerinfogoestojakarta - ---- "Mie Tomat" By : Kwetiau "AKANG" (@kwetiauakang.mkpipuri ) Cab. Arteri Pondok Indah Note: tiap cabang jadwal libur berbeda.. - ---- Ini #mietomat serius enak banget... Ampunnn!!! Yang setuju tolong absen di bawah sini yah!!! ---- #sbykulinerinfo #mietomat #kwetiauakang #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenakjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #mie #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #NoWorryWithDiatabs @diatabs.id
Highly Recommend ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #kwetiaugorengspecial ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . . . Yukkkkk buruan diorder ! Find us @gofoodjakarta . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Look at those pile of heavenly lapcheong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ! Spend your friday night with good friend ,family and good food for sure! Come and grab some good food ! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . Kwetiau Akang Puri . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Bahagia itu sederhana ๐Ÿ˜˜ Enjoy good food with good people ๐Ÿ˜‹ How about you? . . Thank you for coming to Kwetiau Akang Muara karang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ . . @dewijaya_cuguat (@make_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kwetiaunya mantap enak . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Ada Kwetiau Kuah juga looooh bisa request Seafood or Beef ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Bayangkan saat gigitan daging pertama yang dimasak hingga matang sempurna ini lumer di mulut. Ditambah lagi kelezatan bumbu kecap manis yang bercampur dengan rempah-rempah seperti jahe, bawang merah dan bawang putih, hmm... pokoknya nikmat tak terganti! #Diatabs #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #MakanAjalahYa #ASpoonOf #Semur #SemurDaging #KulinerIndonesia #WisataKuliner #MakanEnak #Instafood #KulinerPedas #Foods #Food #Jajan
Ini bisa jadi lauk alternatif yang enak. Rasa gurih tempenya terasa semakin menggoda saat diulek langsung dengan cabai rawit dan bawang putih di atas cobek. Kalau di daerahmu, makanan yang satu ini bernama apa, Friends? #Diatabs #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #MakanAjalahYa #ASpoonOf ย #Sambal #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #Tempe #Cobek #KulinerJawa #cabai #cabeijo #cabairawit #rawit
Meskipun berbau tak sedap, semur jengkol punya rasa yang amat nikmat lho, Friends. Teksturnya yang lembut setelah direbus terasa enak jika dimasak menjadi semur. Tag temanmu yang suka mencoba jengkol yuk! #MakanAjalahYa #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #ASpoonOf #Diatabs #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #KulinerJkt #Jengkol #SemurJengkol
Ada Kwetiau Kuah juga looooh bisa request Seafood or Beef ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Highly Recommend ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #kwetiaugorengspecial ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . . . Yukkkkk buruan diorder ! Find us @gofoodjakarta . . Kwetiau Akang Muara Karang . . Kwetiau Akang Puri . . Kwetiau Akang Pondok Indah . . #pasanganyangsebenarnya #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek
Saturday be like : Hang out with family and friends at home, dont forget order good food- Kwetiau Goreng via @gofoodjakarta ๐Ÿ˜‹ . . . Sit Tight, good Food is coming, Thank you for order ๐Ÿ˜˜โค๏ธ . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Sate ayam emang paling pas untuk disantap saat nongkrong bareng teman-teman di malam hari. Nah, kamu lebih suka menikmati sate ayam dengan bumbu sambal kecap atau bumbu kacang, Friends? #Diatabs #MakanAjalahYa #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #ASpoonOf #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #Sate #SateAyam
Ada udang di balik batu, percaya deh ada yang enak di balik dadar ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿคช๐Ÿ˜‹ ( topping telur dadar request tambahan dr customer ๐Ÿ˜˜) . . . Thank you for coming ๐Ÿ™ . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Nah loh laper emang bisa bikin stress ya ๐Ÿ™ˆcobain deh Kwetiau Goreng dijamin laper dan stress langsung ilang!! . . Thank you for coming to Kwetiau Akang Puri ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . @su_kian_tjong (@make_repost ) ใƒปใƒปใƒป Beda tipis nih antara lapar atau stress.. duh rencana diet gagal, krn puyenggg . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Nggak perlu dikasih tahu apa namanya, kamu pasti sudah tahu menu yang satu ini kan, Friends? Ada kenikmatan tersendiri saat menyantap bumbu kacang serta potongan lontong yang dicampur bihun, taburan bawang goreng dan kerupuk. Apalagi kalau ditambah beberapa buah cabai rawit, sensasi pedasnya bikin makanan ini terasa makin MANTAP. Biasanya kamu lebih sering menikmati kuliner khas Jakarta ini saat sarapan, makan siang atau saat nongkrong bareng teman di malam hari, Friends? #Ketoprak #Diatabs #MakanAjalahYa #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #ASpoonOf #KulinerPedas #Kulineran #KulinerEnak #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #KulinerIndonesia #KulinerJkt
Alhamdulillah.. terima kasih @diatabs.id ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #Repost @diatabs.id (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Ini dia nih para pemenang #MakanAjalahYaChallenge Periode 2 yang mendapatkan voucher masing-masing senilai Rp300.000! Buat kamu yang tercantum namanya segera kirimkan data diri berupa Nama, Alamat Lengkap (sertakan KODE POS), No. HP dan alamat Email via DM @diatabs.id. Kami tunggu data dirimu hingga 29 September 2018, ya. Jika peserta mengirimkan data diri di luar dari batas waktu yang ditentukan, maka hadiah kami akan dianggap hangus. Selamat kepada pemenang! #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #Diatabs #ASpoonOf #MakanAjalahYaChallenge
Ketan hitam jadi bahan makanan yang bisa dinikmati dalam sajian apapun. Teksturnya lengket dan lembut, akan terasa nikmat jika disantap dengan kuah santan atau sekedar jadi campuran minuman. Dari sekian banyak sajian ketan hitam, mana yang menurutmu paling MANTAP? Share pendapatmu di kolom komentar yuk, Friends. Sajiannya boleh berupa makanan atau minuman, ya! #Diatabs #DiareRedaPerutLega #NoWorryWithDiatabs #ASpoonOf #MakanAjalahYa #MakanEnak #Jajan #jajanenak #WisataKuliner #KulinerEnak #Kuliner #KulinerIndonesia #Ketan #KetanHitam
Nom Nom Nom ๐Ÿ˜‹ lagi laper tapi mager? Ayuk order via @gofoodjakarta ajaa ! . . @wicellarita (@make_repost ) ใƒปใƒปใƒป the best kwetiau medan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Thank you for coming ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
Orang-orang biasanya menyebut makanan yang satu ini sebagai martabak mie. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang khas paling pas jika disantap dengan nasi putih hangat serta sambal super pedas. #NoWorryWithDiatabs #DiareRedaPerutLega #Diatabs #MartabakMie #Martabak #ASpoonOf #Kuliner #KulinerIndonesia #KulinerPedas #WisataKuliner #MakanEnak #Jajan #MakanAjalahYa #Pedas #KulinerEnak #Kulineran
Hayoo coba tebakk menu apakah ini !?!? ๐Ÿ˜‹ . . Buat customer ๐ŸŒฑ vegetarian passtii tau nikmatnya kwe-mie alias kwetiau mie goreng polos ! ( yang di foto request dr customer minta dipedesin ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ) dijamin Mantul !! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood #vegetarian
Helloww! Nasi Goreng Spesial to rescue your Monday Madness ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Or yang masi macet di jalan bisa diorder via @gofoodjakarta , dan teteup donk promo Free Teh @caaya.id untuk setiap pembelian Menu Utama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . . #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #kulinerjakarta #myfooddiary #foodjournal #foodjourney #foodsgram #foodstagram #food #foodoftheday #instafood #instalike #anakjajan #myfoodstory #likeforlike #like4like #ASpoonOf #kwetiauakang #gofoodinaja #gofoodbygojek #food #foodporn #instafood #jktgo #gofoodjakarta #gofood #gojek #amazingfood #streetfood
next page →