#Alhamdulillah

8,954,045 posts

Loading...
Siap siap ootd katanyaa... Ngemall nyaman with hijab @lovelymooihijab ... Thank you.. Sukses slalu.. . . . . . . #bloganit #alhamdulillah #ootdhijab #ootd #hijab #hijabpersegi #am1gift #hijabfashion
@popiacheesebalado_cheezylado juga ada size besar 500gram. Kalau sis kt luar sana tak puas yang kecik punya. Jangan risau. Kami ada yang besar. Sangat puas hati. #kptmbangistudent #kptmbangi #sekalicubapastinaklagi #malasysia #codpunboleh #sayajualmurah #sayajualonline #janganlupabeliyangoriginal #janganlupasenyum #alhamdulillah #peaceofmind
Penat tu penat Kerja tetap kerja #alhamdulillah
✨ Hanya satu bintang yang menyinar di hatiku #ay18 🌹 #stars #countings #alhamdulillah
Never stop repenting no matter how small or big your sins are. Allah's door of repentance are always open. All you have to do is be sincere with your repentance. Never give up hope, Allah's mercy encompasses His anger. #allahuakbar #subhanallah #alhamdulillah #lailaheillallah #ummah #sunnah #dua #muslim #deen #quran #islam #repentance
الحمد لله حصلت على شهادتي من جامعة الكويت في اليوم. . As the end of an intense journey, today I have received my diploma from the Kuwait University. . . . . . . #diploma #certificate #graduation #grad #university #student #uni #proud #alhamdulillah #palmtrees #kuwait #kuwaitgram #kuwaitgirl #kuwaitgirl #kuwaitphoto #ig_kuwaitcity #ig_kuwait #q8gram #q8girls #q8 #q8university #q8instagram شهادة #جامعه #طالبه # خرجت #الكويت #كويت #جامعة_الكويت #تخرج #تخرج 🎓 #
PART 3 . Nah syu belanja makeup tutorial utk RAYA HAJI nanti dgn hanya menggunakan MAKEUP KIT DARI @caryacosmetics_bysyu 💋 . Senang je kan? Dan dah ramai ARTIS MALAYSIA cuba makeupkit ni tau! SEMUA PUAS HATI! 😍 . So, sape yg dah order tu.. dh boleh start practice okay 😉 yg belum order, boleh cpt2 whatsapp syu 😘 . 📮 POSTAGE: Monday - Friday 😁 . whatsapp/ telegram (+6) 0174283397💋 . Click link di BIO 😘 . #caryacosmetics #makeupkitcaryacosmetics #makeupkitmurah #makeupkittravel #teamFL #syukur #alhamdulillah
Numpang curcol Sudah saya duga,,, group WA saya bertambah,,, bukan cuma 1 tapi 2 group dengan orang2 yang sama, hanya saja 1 groupnya tidak ada wali kelasnya (guru). Jadi.... kamis kemarin pertama nganter KK sekolah (mestinya kan hari senin ya, but its ok lah, keadaan) langsung ditodong mamak2,,, buat dimasukin group.... Ga apa, biar dapat info,,, tapi yang namanya emak2 kan ga ada habisnya,,, itu group on terus,,, sering pas buka kudu baca dari mana ya,,, mau manjat baca ko males ya 😅. Ngomongin seputar anak sekolah sih,,, tapi waktu jaman emak saya punya anak yang juga sekolah, ga punya telpon, apa lagi group WA.... ya nyambung2 saja,,, ga pake ribet, pake baju ga bakal salah ( kalo sekarang kan tiap hari anak SD bajunya beda). Buku kudu sampul begini, begitu, bawa ini, bawa itu... sementara anaknya anteng emaknya yang ribeettt 😄😄😄😄. Jadi.... saat kapan anda akan merasa kewalahan mengurus anak,,, ya saya akan jawab saat anak sudah mulai masuk sekolah,,, bukan hanya mengurus makannya, antar jemputnya, kudu ikut berperan menjadi guru pertama. Saya harus menikmati ini, seperti kali ini,,, sebelum jemput anak2 pulang ngaji saya curcol ala mamak2 alay 😥 #curcol #ceritaringan #selamatharisenin #liburdiharikerja #alhamdulillah -depdep-
Cwety..#Alhamdulillah ❤️
Alhamdulillah...Postage untuk hari ni... Semoga selamat sampai... Terima kasih ya... saya jual 🤝 “Semestinya 💯 Original” . Kepada peminat-peminat kasut bundle boleh follow instagram kami bagi memudahkan anda semua membuat pilihan, kot-kot ada yang berminat . 👉instagram utama @bachokbundle @bachokbundle https://www.instagram.com/bachokbundle . 👉instagram khas untuk Converse @converse_bachokbundle @converse_bachokbundle https://www.instagram.com/converse_bachokbundle . 👉instagram khas untuk Sneakers @bachok_sneakers @bachok_sneakers https://www.instagram.com/bachok_sneakers . 👉Mohon follow N like Facebook Page https://m.facebook.com/Bachok-Bundle-1336668039702819/ . 👉 atau Facebook https://m.facebook.com/bachok.bundle.1 . 👉berminat terus whatsapp untuk fast deal https://www.wasap.my/60127596121/ . 👉area JB serta yang berdekatan boleh datang terus kekedai kami di No73, Jalan Rambai 12, Taman Kota Masai, Pasir Gudang, Johor . Pilihan brand #converse_bachokbundle #feedbackcustomer #bachokbundle #sayajual #kasutbundle #kasutbundlemurah #kasutbundleonline #kasutbundlemalaysia #bundlekasut #preloved #bazarkaratjb #baazarpaknil #ootd #sneakers #klink #jdt #joho #bundlekasutpasirgudang #bundlemalaysia #bundles #onlinemurah #vscocam #instagood #utmskudai #alhamdulillah #sayajualmurah #bundlemurahmalaysia
Intinya Selalu Bersukur.. #Alhamdulillah
kayak mau konser hahahah😀😁 sekali bertemu kangen kangenan diungkapkan dengan kehebohan berfoto ria 😊😊😊 don^t miss it #Alhamdulillah #silaturahmi #alumniemakTK #edisi Julin2018
Terbukti betapa lembut dan gebu nya Donat Gebu ni.. #donatgebu #doughnuts #minumpetang #alhamdulillah
. Thanks to sis Nabila yg cantik jelita 🌹.🌹 . Berapa kali sudah order #kekbatikmami & #sagugulamelaka 🤗 . #Alhamdulillah #syukursokmo 😊 . . . . . #kekbatik #mamibites #kuantan #Beserah #pelindung
#MeELangi_BerangKat_HaJi .. #Tetangga_qu_TerSayang .. #Mama_RifaNi_DaN_SUaMi ..🌾🌾🌾 Selamat Menunaikan Ibadah Haji ya ka'.. Tetangga q'.. Mama RifaNi dan MiSuA.. Semoga perjalanan menuju ke Tanah Suci.. Senantiasa di Limpahkan kemudahan oleh Allah.. Mendapatkan Ibadah yang sempurna.. Dan maqbul.. Kembali ke tanah air.. dengan Selamat.. Dan menjadi Haji Mabrur.. Aamiiin.. yaa.. rabb..🙏🙏🙏 #Alhamdulillah .. Tanpa sengaja bertemu dengan teman Diklat Husna Karyadi.. Kangennya aq' Say..👭 #PERSAHABATAN_YANG_INDAH .. Persahabatan yang indah ini bukan saja.. Kita berdua yang merasakan dengan manis.. Tapi seluruh dunia ikut bangga merasakan.. Bahwa hidup INDAH karena adanya Sahabat.. 😘😘😘 Syukur q' ketika aq' mengenali kalian.. Rindu q' ketika km meninggalkan q'.. Sungguh Indah persahabatan kita.. Jangan pisahkan dengan Ruang dan Waktu.. Biar selalu ada dalam kehidupan kita..🍥🍥🍥 #SiLatuRahim_itu_saNgat_Indah ..😘 #Senang_Kbersamaan_ini .. #SmiLe ..😊 #JgN_Lupa_BaHagia .. #sll_bersyukur_Insyaallah_hidup_teRasa_IndaH #KeReNa_keBahaGiaAn_itu_MenuLaR .. #dan_Kesedihan_tAk_PerLu_di_uMumKan
Gandingan serasi...cekodok ikan bilis bawang + kopi 434 . . Cuaca mendung dari tghari...perut pun asik lapar jer . . #cekodokikanbilis #cekodokbawang #kopimuar #434 #minumpetang #alhamdulillah #perutkenyanghatisenang
Saya suka #outdor dimanapun, pantai, taman, gunung, kebun, ah apapun tempatnya pokonya diluar. Jauh lebih indah, lebih segar, dan bisa berlarian. Terima kasih yaa Allah..Kau ciptakan bumi yang indah ini dan seisinya 😍😘 #alhamdulillah #nature #beatiful #green #kebon #rimbunconservation #masihtangsel #seputartangsel
Payudara tetap Kencang walaupun sehabis Menyusui ? Payudara Anda Kendor sehabis Menyusui ? Tahukah Anda . Saat Wanita melahirkan dan menyusui Payudara mereka Kendor karna 3 hal . Yaitu 1. Tidak menurunkan Berat Badannya segera 2. Mengira dengan Makan yg Banyak maka Nutrisi ASI tercukupi untuk Anaknya 3. Malas Olahraga terutama Olahraga bagian Dada Padahal dengan mereka tidak mengabaikan 3 hal di atas . Payudara mereka akan kembali Kencang dan Indah bahkan sehabis menyusui ? Tidak Percaya ? Coba perhatikan para Artis yg segera menurunkan Berat Badannya dengan Sehat dan Berolahraga sehabis Menyusui 😊 Mau tau cara lebih gampang ? Konsultasikan segera yuk 😊 Wa: 085871997832 #rippedjeans #pakaianmuslimah #trend2017 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamiscantik #bajumurah #ukhti #sekolah #pesantren #shalihah #pengajar #ibu2 #alam #kondangan #ootd #fashion #berhijab #alhamdulillah #lfl #fff #jualbaju #bajumurahmeriah #bajuatasancewek #bajuatasanmurah #bajuatasan #bajuatasanwanita #supplierbajumurah
Bila kau berkerja dalam bidang tugasan dengan orang yg engkau ngam,,, pasti Dan pasti seberat apapun kerja itu kau pasti tetap merasa ringan 😊sebab apa? Sebab kau senang dengan mereka kan 😊 #alhamdulillah #bahagia_tak_terkata 😅 #ibarat_kan_kami_adek_beradek 😃😊
ADIDAS ONLY "Semestinya 💯 Original” . Kepada peminat-peminat kasut bundle boleh follow instagram kami bagi memudahkan anda semua membuat pilihan, kot-kot ada yang berminat . 👉instagram utama @bachokbundle @bachokbundle https://www.instagram.com/bachokbundle . 👉instagram khas untuk Converse @converse_bachokbundle @converse_bachokbundle https://www.instagram.com/converse_bachokbundle . 👉instagram khas untuk Sneakers @bachok_sneakers @bachok_sneakers https://www.instagram.com/bachok_sneakers . 👉Mohon follow N like Facebook Page https://m.facebook.com/Bachok-Bundle-1336668039702819/ . 👉 atau Facebook https://m.facebook.com/bachok.bundle.1 . 👉berminat terus whatsapp untuk fast deal https://www.wasap.my/60127596121/ . 👉area JB serta yang berdekatan boleh datang terus kekedai kami di No73, Jalan Rambai 12, Taman Kota Masai, Pasir Gudang, Johor . Pilihan brand #adidas #adidas_bachokbundle #semestinya 💯original #feedbackcustomer #bachokbundle #sayajual #kasutbundle #kasutbundlemurah #kasutbundleonline #kasutbundlemalaysia #bundlekasut #preloved #bazarkaratjb #baazarpaknil #ootd #sneakers #klink #jdt #joho #bundlekasutpasirgudang #bundlemalaysia #bundles #onlinemurah #vscocam #instagood #utmskudai #alhamdulillah #sayajualmurah #bundlemurah
Layan ini je... bangun dr pengsan tadi😅😅 Setelkan ‘kerja hujung jarii ’ dalam 📱 dulu sebelum hadir rezeki ptg ini!!! Tq papa❤❤ biz hakiki boleh la kira cuti... tp biz online boleh kata hari2 cuti , hari2 pun hari kerja . Biz with pleasure 😍... #alhamdulillah .. #demamkejapOkkejaptakOK 😅
Alhamdulilah repeated order and great review from @kekkukushh customer!!!! Thank you again sis!!! ❤️❤️❤️ #amiinyarabbalalamiin #thankyousomuch #richandmoistkekkukus #alhamdulillah
- Балам дейтін елің болмаса, елім дейтін балаң қайдан болсын. 📚Ахмет Байтұрсынов Көк тудың желбірегіні Жаныма қуат береді...❤️🇰🇿🕊 #шүкір #қазақстан #alhamdulillah #kazakhstan #love #peace #nofilterneeded 🇰🇿❤️
Ketawa yg lepas sekali😊😍seneng yah inces ibu...sebentar lagi punya adhe yah😊#alhamdulillah #bersyukur #sehatselalusayang
In life it’s not what u hav... it’s what u do wiv it... hav a productive week my people.... #staypositive #alhamdulillah
Boomerang another version #seru #hapoy #kebersamaan #ukuwah #alhamdulillah
Alhamdulilah orders coming in for August ... a review from a new customer who tasted @kekkukushh shared by her student’s mother ... ❤️❤️❤️ #tahapnakmeninggalOMG #alhamdulillah #richandmoistkekkukus
Jadi inget jaman pacaran dulu... . Telfon2an trs bilang lg pingin ice cream cone**, karna dia pacar lima langkah alias kt tetanggaan😅 jd 5menit kemudian tb2 si doi muncul didepan pager sambil manggil2 "revi...revi..." trs aku keluar n terima ice cream dr dia trs doi lgsg ngacirrr pulang donggg🤔 . Ngeliat kejadian itu alm papa tanya "Farid ngapain?" dgn santainya aku jwb "ksh ice cream" trs beliau marah2, jadi kesini cuma kasih km ice cream trs lgsg plg??? 😂 . Ngeliat kejadian aneh seperti itu bikin aku penasaran kok dia begitu... Pas aku tlf n tnya kenapa??? Jawabannya adalah "aku kerumah kamu pake celana pendek, aku malu jd aku lgsg pulang" hihihi sempet shock pas doi blg bgtu, krn ya memang doi sll blg diatas lutut itu aurat lelaki... Masya Allah aku lgsg berfikir apa kabar nya sm cewe2 yg pake hot pants ya🙄 but no offense ✌ . . . . #alhamdulillah #lelakisoleh #happyibuk #happymom #nostalgia #likeforfollow #instamoment
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Monggo dipilih buat ibadah sehari-hari atau buat hajatan, bingkisan Haji atau Umroh sarung tenun wadimor sudah terpercaya kualitasnya.Bisa COD, kirim ke seluruh Indonesia atau kirim ke rumah untuk area malang kota, insyaallah amanah 100% jual harga Rp.55 000 Order ke Fauzi :0895413346797/081937971225 wa https://bit.ly/2JL4Zzx Ig: jualsarungwadimormurah via Bukalapak : https://m.bukalapak.com/u/ujek1234? #grosirsarungtenunwadimor  #grosirsarungtenun #grosirwadimor  #grosir  #wadimor  #sarungwadimor #grosirsarung  #grosirtenun  #tenun  #sarung  #santri #pesantren  #islam  #dakwah  #horison #alhamdulillah  #berkah  #rajab  #ramadhan #technology  #damaiindonesiaku  #sport  #trend #fashion  #muslimwear  #shafarovagrosirsarung #sarong
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Thanks ya guys, acara kita berjalan lancar, kalian luar biasahhh!!! 😁👍🏻 #alhamdulillah
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ Quran-Apfel mit Verstellbarer Lautstärke. Enthält: • Quran • Anleitung zum Gebet • Adiyaat (Duaas) für den Alltag • Kinder-Annasheed (Nasheeds) • Sternen/Mond-Himmel Projektor 14.95€ ✨ zzgl. versand #quran #apfel #duaa #adiyaat #gebet #salah #nasheed #kinder #kids #muslim #muslima #littlemuslim #sterne #mond #Alhamdulillah #lernen #anmasheed #Deutschland
serba-serbi kedatangan Biro Hukum Pemda Jawa Barat 😊 matur nuwun Bapak2... Ibu 🙏🙏 . . . . #law #government #kendari #setda #ourjob #alhamdulillah #monday #pemdajabar #23072018
Ada janji sunyi Kita adalah deret cerita yang tak pernah putus Karena kedepan nanti, kita kan bertemu lagi Dari segala kebesaran Illahi #alhamdulillah #maturnuwun #terciduk #sampaijumpa #teater #drama #lintang #smakesatrian2semarang #garong
• AZKIA TOURS • . Assalamualaikum wrwb... . Semoga kita semua selalu dlm keadaan sehat wal afiat dan senatiasa dlm lindungan Allah SWT, aamiin. . Setelah sukses menjalankan Program Umrah Paket Promo Ulang Tahun Azkia yg ke 4 dan alhamdulillah berjalan sesuai dengan yang di rencanakan, kembali Azkia Tours membuat *Umrah Paket Ekonomis* yg akan berangkat di pertengahan Oktober 2018 dengan harga mulai dari *Rp. 20,5 Juta setaraf $. 1,500 (all in) . Bagi yg berminat untuk merekomendasikan dan membantu calon2 Jamaah yg ingin ikut dgn program tersebut, Azkia Tours akan mengucapkan banyak terima kasih dan memberikan *fee marketing* dengan ketentuan sbb: . *Priode II (01 Agst - 15 Sept) *Bagi yg mendaftar dan membayar DP min. Rp. 5 juta per orang di priode ini maka akan mendapatkan *Fee Marketing * Rp. 500 ribu. Semoga informasi ini bisa membantu para jamaah2 yg telah berniat dan berencana untuk ke tanah suci di tahun ini. . Seatnya terbatas.... *- Pelunasan pembayaran sebulan sblm keberangkatan (14 Sept 2018)* *- Keberangkatan mulai tgl 16 Okt 2018* . Info lbh lanjut bisa hubungi kami : Wa : 0838 9233 0368 Office : (021) 8945 5001 www.azkiatours.com Facebook: azkiatoursbekasi Email : azkiatours.bekasi@gmail.com 📍 Ruko Emerald Blok UB 09 Sumarecon - Bekasi Wassalamualaikum wrwb. Azkia Tours #Umroh #umrohhaji #umrohterpercaya #umrohamanah #tourumroh #umrohtour #moslem #islam #umrohbekasi #bekasi #sumareconbekasi #indonesia #umrohresmi #amanah #alhamdulillah #aseangames #indonesiaku #cintatanahair #traverumrohterpercaya #tour #travel #haji #travelumrohresmi #travelumrohterpercaya
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Sederhana itu sudh melebihi dri cukup.. Cukup bersyukur dengan berlapang dada dan sadar bahwa aku bukn siapa" dan bukan orang hebat yg khidupannya selalu dimanja oleh kemewahan harta yg berlimpah 😊 aahhh sudahlah ini sudh jlan takdir hidupku memang sudah garis dri tuhan🤔 Alhamdulillah saja sudah beriku orang" yg bgitu syang pdaku,,, #bersyukur #alhamdulillah #iniHidupku #follow #FollbackOK
Manisan dari mesir 🍭🍬🍫 #alhamdulillah #sedap
O'z ishiga masuliyatli, judayam talabchan, o'z navbatida hazilkash, qalbi ochiq samimiy do'stim @bunyod_saidov_admin tabrikliman umriz uzun, rizqiz butun bo'lsin oilaviy baxt, ishizda rivoj baraka bersin! Do'stligimiz, oqibatimiz, ishdagi hamkorligimizam abadiy bo'lsin Alloh nazaridan qo'ymasin amin🎁🎁🎁 #alhamdulillah #umringizuzoqbolsin #inshaallah #sdnemrojdenya #happybirthday #myfriend #🎂🎁 #🎁🎉🎊🎈
dimana ada kesempatan disitu ada ketemuan 🤗😍 - - #friendshipgoals #highschool #blmkomplit #Alhamdulillah
Bismillah ZIFANA Syari New vol 2 Harga Rp 330.000 Ready Bahan wolfis Kombinasi ceruti Di hiasi renda zifer Busui Karet belakang Lebar rok 3.5 mter Ld 105-110 cm Pb 140 cm Wa : 081927678819 #bismillah #jualhijab #jualgamis #gamisfashion #gamiscantik #gamishighquality #gamisoriginal #gamissyari #syaricantik #syaripesta #gamispesta #hijabhighquality #hijabers #hijabfashion #hijab #alhamdulillah
Don't give up #alhamdulillah 🌹
Dont waste your time looking back, you are not going that way -Ragnar Lothbrok- . . . . #alhamdulillah #baritoputera #pialaindonesia #2018 #bersyukur #doaibu #yakin #danyakin #DA73
🌼🌵 So on Monday I had my graduation ceremony alhamdulillah and it was an amazing day celebrating all of my hard work over the past 3 years of University. I still have a lot of training to complete before I'm where I want to be, but we all need to take a step back sometimes and be proud of how far we've come and grateful for the opportunities that Allah has provided us with.🌵🌼 #graduation #graduate #university #studies #student #achievement #proud #motivation #goals #grateful #blessed #alhamdulillah #allahuakbar
🌼🌵 So here goes... I've recently completed my undergraduate degree and I've been focusing so much on academics and career that my recent conversion to Islam hasn't had enough of my attention. This page will be dedicated to personal growth under the guidance of Allah. Grateful to anyone who gets on board with my new adventure and has any advice to offer to a recent refer 🌵🌼 #alhamdulillah #masallah #revert
next page →