#Ampadu

5,061 posts

Loading...
Secondo tributo ad un altro youtuber che adoro! AMPADUUUUUUUUUUUUU!! #Falconero87 #youtuber #youtube #millwall #carrierafifa #fifa19 #ampadu #gamers #influencer #videogiochi #caricature
Gimana Blues Lepas๐Ÿ˜•?
Kalau senang, bisa stay ga nih bang @hazardeden_10 ?
Gimana blues? Lepas aja?
I capolavori, quelli indimenticabili ๐Ÿคฃ un grazie a Matteo Parini per avermi fatto perdere un polmone e... speriamo sia di buon auspicio per la live di domani alle 17 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #AMPADU #FIFA19 #meme #memeita
Waduh, sebagai fans jangan rasis ya, ntar terciduk ๐Ÿ˜‚
What an impressive performance yesterday. Everyone proved why they should have a position in this team, Luiz silenced the doubters, who was absolutely solid in defence with a brilliant pass to set up the attack leading to the first goal, and then scoring the crucial header at the end of the game. Iโ€™m still buzzing after the win yesterday, hopefully this gives us a lot of motivation heading into the busy festive period!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #CFC #Chelsea #ChelseaFC #London #Kepa #Caballero #Green #Rudiger #Alonso #Moses #Zappacosta #Cahill #Christensen #Azpilicueta #DavidLuiz #Emerson #Aina #Fabregas #Jorginho #Drinkwater #Bakayoko #Barkley #Hazard #Pedro #Kante #Musonda #Willian #Ampadu #Morata #Giroud
To all those who think kante can't play in this sarri system ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–• this is the kante sarri wants - #chelseafc #cfc #ktbffh #coyb #Morata #Hazard # #HudsonOdoi #Pedro #Giroud #Moses #Kovacic #Kante #Jorginho #Barkley #LoftusCheek #Fabregas #Drinkwater #Alonso #Emerson #Luiz #Rudiger #Christensen #Ampadu #Cahill #Azpiliqueta #Zappacosta #Kepa #Caballero
Laga vs Man. City adalah laga ke-300 Azpilicueta bersama Chelsea. Kok bisa samaan gitu sih? Liga Settingan nih cuk
Papi Sarri suka bercanda ya orangnya :v heuheuheu
Selamat Pagi ๐ŸŒ„ selamat menunaikan ibadah solat subuh bagi yg menjalankan ๐Ÿ™
MATCHDAY 23: Chelsea 2 - Man City 0 Goal from a from: @nglkante and @davidluiz_4 WHAT. A. RESULT. COME ON CHELSEA! The first time to beat City in the league, what a turn around from the mid week loss to Wolves. Iโ€™m so happy right now, I canโ€™t believe it. Everyone showed such passion and heart in the game, we deserved it!!! COME ON CHELSEAAAAAAA!!!!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #CFC #Chelsea #ChelseaFC #London #Kepa #Caballero #Green #Rudiger #Alonso #Moses #Zappacosta #Cahill #Christensen #Azpilicueta #DavidLuiz #Emerson #Aina #Fabregas #Jorginho #Drinkwater #Bakayoko #Barkley #Hazard #Pedro #Kante #Musonda #Willian #Ampadu #Morata #Giroud
The smile is shining blue ๐Ÿ’™ @premierleague is blue ๐Ÿ’™ #bleedblue #cfc ๐Ÿ”ต ๐Ÿ”ต #abhinnedits . . Wallpapers on my Twitter handle
@cescf4bregas vs Leicester (Away 17/18)๐ŸŽฉ๐Ÿ”ฅ Tag A Friend?๐Ÿ‘‡๐Ÿพ - Follow @jt4chelsea for more !
Ga beda jauh kok. Morata bisa nyekor ke gawang City ga kira2 nih gaes? Hattrick kalo prediksi gua :)
Saatnya Kita Bilang Bye Pada Hazard ?๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฒ
Jorginho-Kante-Ruben ? Setuju ga?
Happy Birthday John Terry yang ke 38thn, semoga makin bahagie.
Liga Inggris Masih Panjang Tentu Masih ada Harapan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Tetep semangat abang ku.
MATCHDAY 22: Chelsea 1 - Wolves 2 Goal from: @rubey_lcheek So poor to lose to a team like Wolves, a team we should be beating ten out of ten times. Only positive was seeing RLC playing and making a great impact on the game. We face Man City at the bridge on Saturday! Come on Chelsea!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #CFC #Chelsea #ChelseaFC #London #Kepa #Caballero #Green #Rudiger #Alonso #Moses #Zappacosta #Cahill #Christensen #Azpilicueta #DavidLuiz #Emerson #Aina #Fabregas #Jorginho #Drinkwater #Bakayoko #Barkley #Hazard #Pedro #Kante #Musonda #Willian #Ampadu #Morata #Giroud
@rubey_lcheek vs Germany (Home 17/18) ๐Ÿ™Š๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ Tag A Friend?๐Ÿ‘‡๐Ÿพ - Follow @jt4chelsea for more !
Ngolo Kante sih bisa aja posisinya bakal tergantikan ama Orang Lain, misalkan beneran terjadi kira kira kalian mau gantikan dengan siapa?
Hazard tinggal menunggu Madrid menyelesaikan transfernya dengan Chelsea. GIMANA INI GAYNN?
Gimana Blues Permanenkan?๐Ÿ‘‡
Lumayan murah guys, angkut?
"Kami memiliki empat atau lima peluang untuk mencetak lebih banyak gol saat unggul 1-0 tetapi melewatkannya. Lalu kami kehilangan segalanya. Saya tidak berpikir itu tergantung pada perubahan taktik yang saya buat. Tapi itu tergantung pada mentalitas kita."
Ini akibatnya ternyata, Kasian kali kau bang Sule ;(
Jadi gimana Januari nanti? Ambil Kova aja? Atau maksimalkan Loftus-Cheek?
Ingat gan, DNA kita itu DNA eropa, piala lokal mah udh banyak, kasi ke yg membutuhkan aja dulu, Liverpool contohnya :v #jokes #jokesreceh
Penghibur luka kalian semua. #weneedsbakayoko #backbaka
The answer to our problem is right with us yet we do not use it... Major surgery needed if we want to challenge for the premier league. What does it take for Emerson to start - #chelseafc #cfc #ktbffh #coyb #Morata #Hazard # #HudsonOdoi #Pedro #Giroud #Moses #Kovacic #Kante #Jorginho #Barkley #LoftusCheek #Fabregas #Drinkwater #Alonso #Emerson #Luiz #Rudiger #Christensen #Ampadu #Cahill #Azpiliqueta #Zappacosta #Kepa #Caballero
HT - Wolves 0-1 Chelsea RLC 17' komentarnya mas?
Sedikit perubahan. Prediksi skor?
Mumpung banyak yg masih melek, gua post sekarang aja ya ;). Hbd John Cena ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Wish you all the best ๐Ÿ™๐Ÿ™
Masih ada yg melek nunggu Chelsea main ga nih? Atau udh pada tidur? Absen dulu kuy! ๐Ÿ“ท[twitter:chelseafc]
The @emiratesfacup is back and Chelsea are going to stay champions just watch!๐Ÿ”ต๐Ÿ†๐Ÿคซ Tag A Friend?๐Ÿ‘‡๐Ÿพ - Follow @jt4chelsea for more !
coba konsisten pasti good
Ethan Ampadu ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ (2000) DC ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿง  Nato in Inghilterra, ma naturalizzato gallese, Ethan Ampadu rappresenta uno dei prospetti piรน interessati del calcio per il futuro. Difensore centrale roccioso, provvisto di una personalitร  e di una leadership che non hanno nulla a che vedere con la sua carta dโ€™identitร . A queste caratteristiche abbina buona fisicitร  (183cm x 78kg) e una ottima gestione del pallone che gli consentono anche di ricoprire il ruolo di mediano di interdizione. Cresciuto nel settore giovanile dell'Exeter City esordisce in prima squadra il 9 agosto 2016 allโ€™etร  di 15 anni e 10 mesi. Il Chelsea lo acquista nel 2017, molto apprezzato da Conte prima e da Sarri ora, il ragazzo ancora fatica a trovare spazio tra i grandi, ma dalle parti di Stamford Bridge sono certi che il ragazzo potrร  diventare un pilastro del club. Le doti fuori dal comune del giovane centrale non sono riuscite a convincere tutti e nello specifico la Nazionale inglese. Debuttรฒ, infatti, con l'Under 16 dei Tre Leoni nel 2015, ma, nonostante le raccomandazioni del suo ex allenatore ai tempi dell'Exeter, non fu piรน preso in considerazione dalla Football Association. Scartato dall'Inghilterra, Ampadu ha scelto quindi di difendere i colori del Galles, terra natia di sua madre. I paragoni con David Luiz si sprecano, ma soprattutto per via del ruolo e delle caratteristiche fisiche molto simili. Tuttavia il giocatore per caratteristiche in campo sembra rappresentare un mix tra Rio Ferdinand e Sergio Ramos, cosa che fa sognare tutti nella sponda blu di Londra. Valore transfermarkt.it: 5 mln โ‚ฌ Articolo di @massilanz9 #ampadu #chelsea #footballers #football #soccer #premierleague
Gimana bro? Masih optimis menang?
Prediksi Nya Blues๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰?
ยฑ12 Jam menuju kick off. Prediksi skor dong bro ?
Ah bikin ribet ya, Kalo gitu kenapa ga pulangin Thorgan aja?
Has @mateokovacic8 been able to show his full potential at chelsea so far after being signed to us for only 4 months so far ๐Ÿค”๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ท I think he hasnt showed his worth to Sarri yet ๐Ÿ”ต๐Ÿ‘€!!! What Do You Think?๐Ÿ‘‡๐Ÿพ(Old Edit๐Ÿค’)
Congratulations to @cesarazpi who today signed a new contract keeping him at Chelsea until 2022! Should he be our captain if Cahill leaves in January/Summer? ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #CFC #Chelsea #ChelseaFC #London #Kepa #Caballero #Green #Rudiger #Alonso #Moses #Zappacosta #Cahill #Christensen #Azpilicueta #DavidLuiz #Emerson #Aina #Fabregas #Jorginho #Drinkwater #Bakayoko #Barkley #Hazard #Pedro #Kante #Musonda #Willian #Ampadu #Morata #Giroud
GASSSS NGEEENNNGGG
pengen berak
Terlalu murah untuk sang legenda...
Hazard kapan teken kontrak bgstttt!?
Gak Tau Kalo Dia Gabung Chelsea apa Yang Terjadi Sekarang๐Ÿ˜‚
OFFICIAL : Resmi @cesarazpi Memperpanjang Kontraknya Hingga Tahun 2022 Mantullll Next Hazard Harus Ini๐Ÿ˜”
Resmi! Azpilicueta perpanjang kontraknya sampai 2022 ๐Ÿ™Œ
Berkembangย ๐Ÿ’ช
next page →