#AnakKopi

441,000 posts

Loading...
: Ulur tangan! โ€ข Berbagi untuk saling memiliki Di mulai dari hal-hal kecil yang ada sekitar Dari situlah akan ada banyak kebaikan menyebar Tak perlu banyak modal Mungkin sedikit senyum pun sudah bisa menjadi awal โ€ข Selalu berbagi kebaikan! Semoga harimu lebih menyenangkan! #stayconpanna #kaffe #cafe
By now, many of you have probably seen my V60 with โ€œsomethingโ€ in the centre... That something is the LilyDrip, an add-on ceramic piece which transforms the shape of the brew bed (and filter) to a shallower one making it easier to evenly saturate the coffee grounds for a more balanced extraction. Want one too? Better keep your eyes on @beanbrosco posts / stories to make sure you donโ€™t miss the chance! . @fuglencoffeeroasters_oslo coffees on deck from this monthโ€™s Bean Bros subscription, along with a special issue of Letโ€™s Talk Coffee covering this yearโ€™s Nordic Roaster Forum as well as team Bean Brosโ€™ trip to Oslo (sans myself ๐Ÿ˜ญ). . . . . #alcheng88 #beanbrosco #kinugrinder #fuglenoslo #lilydrip
VarIant Royale #cityroast kemasan 100gr, 240gr, 500gr dan 1000gr Lingo Coffee 100% biji kopi Arabika dataran tinggi Sumatera, yang di proses dengan sentuhan profesional yang memberikan setiap penyeduhan dengan tekstur, aroma dan cita rasa tersendiri yang tak terlupakan di pagi hari maupun disaat santai.
"Tidak ada Nona yang benar-benar kuat, sebab itulah kopi jadi pelepas lelah, dari menunggu Tuan yang belum kunjung datang" . In frame: Cappucino dan PopCorn Affogato . . #kopi #kopilokal #ngopi #bicarakopi #manualjakarta #ngopidicipete #affogato #latte #coffee #cappuccino #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #jktfoodbang #anakkopi #barista #jktcoffeejournal
Morning ! everyone it's half-way to the weekend ! Keep moving and having coffee with us , A.B.C.D.
#MelipirSedjenak di @sedjenak.koffie dengan es kopi susu sedjenak, hot chocolate dan chocolate cakes. Es kopi susunya enak, ga terlalu strong dan creamy. Karena pakai palm sugar jadi berasa seperti makan bubur kacang hijau but in a good way. Hot chocolatenya bisa pilih mau chocolate blend atau single origin. Chocolate cakesnya enak, moist dan ga terlalu manis. Di sini juga ada makanan beratnya lho . . Sedjenak Koffie ๐Ÿ  Jl. Agus Salim No. 23, Sabang, Jakarta Pusat (Di sebelah Claypot popo) ๐Ÿ“ž 082291921111 โฐ Sun - Thu (10 : 00 - 22 : 00) Fri - Sat (10 : 00 - 24 : 00) ๐Ÿ’ฒKopi Susu Sedjenak Rp 25.000 Hot Chocolate (specialty) Rp 45.000 Chocolate Cake Rp 15.000 . . #foodserenade #sedjenakkoffie #coffeeshop #indonesiancoffeeshop #mbakfotokopi #masfotokopi #anakkopi #indocoffeegram #coffeexample #coffee #coffeegram #explorecoffeeshop #jktcoffeeguide #happyboringlife #jktgo #coffeesituation #jktfoodbang #JKTFoodies #JKTfoodies #pergikuliner #jktcoffeeshop #coffeeshopoftheworld
Try our cappuccino its rich, full body and sweet โ˜•๏ธ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #coffee #cappucino #breakfast #coffeestation #coffeeshop #baristadaily #lemonpoundcake #kopi #anakkopi #kopilokal #cilandak #jakartaselatan #jakartacoffeeshop
Good morning! Are you wide awake already, folks??? Need some iced #coffee to kick start your day? #no27coffee
Repost from @leochan_kh - ๅญฆไธ€ๆ ทๆ–ฐ็š„ไธœ่ฅฟ ๅŽปไธ€ไธชๆ–ฐ็š„ๅœฐๆ–น ๅญฆไธ€ไบ›ๆ–ฐ่ง‚ๅฟตใ€ๆ–ฐ็œ‹ๆณ•๏ผŒ่ฎฉ่‡ชๅทฑ็š„่„‘่ข‹้‡ๆ–ฐไธ€็•ชใ€‚ ยท #๐Ÿฆ๏ธcafeKL #๐Ÿฆ๏ธcafeMY - - - #cafehopmy #cafehopkl #photooftheday #manmakecoffee #anakkopi #masfotokopi #hobikopi #baristadaily #coffeeholic #coffeeoftheday #coffeeaddict #coffeelover #coffee #coffeetime #coffeeshop #coffeelove #coffeegram #coffeelovers #vscocoffee #coffeebreak #darlingmovement #morningslikethese #darlingweekend #livefolk #coffeenclothes #coffeeporn #momentsofmine
Did you know? The center of our donut is 100% fat free ๐Ÿ˜‹ It's also a perfect pair for your morning kicks! . . . . . . #woodpeckerjkt #woodpeckercoffee #manmakecoffee #baristadaily #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners #coffeeshot #coffeesesh #coffeeprops #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi
Fall for coffee (.)
Inside @cliqcoffee ๐Ÿ’š
๐Ÿฐ Cake for breakfast? Why not! โ€” Peanut Butter Brownie specially crafted by our Head Pastry Mrs. @firagsofyan from @lefiracakes.jkt. Give it a go โ€” #cafegratifyjkt
@Regran_ed from @foodinrupiah - Good morning guys! Yg nyari kopi pagi di daerah Jakarta Timur bisa cobain @kopisugeng nih, newly-opened di @mallbassura sbg cabang keduanya. Namanya Indonesia bgt yaa & emang kopi yg dipakai jg asli Indonesia dari petani kopi seluruh nusantara. Menunya pun beragam dari manual brew sampai blend yg ku cicip ini: Hazelnut Blend & Caramel Blend. #MencariSugeng #MenujuSugeng . . . Buatku rasa kopinya cukup bold dgn taraf manis yg cocok ga kebanyakan sirup. Susu yg dipakai pun susu segar yg aku tau bgt susu tsb rasa & kualitasnya emg jempolan, ga heran segelas kopi di sini ditawarkan dgn harga yg โ€˜lumayanโ€™ but worth the taste & quality, plus we are supporting our local product! Cuss cobain~ . . . Hazelnut & Caramel Latte IDR 35.000 . . Spot: Kopi Sugeng Bassura City, 2nd Floor, Jl. Basuki Rahmat No. 1A, Cipinang Besar, Jatinegara - East Jakarta . . #foodinrupiah #kopisugeng #coffeetime #coffeemaker #baristadaily #blendedcoffee #blendeddrinks #minuman #anakkopi #kopiindonesia #indonesiancoffee - #regrann
Morning duty calls? No worries! Head over to our space cause we're serving beautiful pours from 8.30 AM everyday!
Jangan lupa ngopi Biar ga culun Biar tetep semangat Biar luas cara pandangnya Biar ga baperan Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin For detail and special price 082112252058 089510126425 Mastur.sales@toffin.id #mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia
In the #DigitalAge , every industry has been challenged to the point where some are even predicting obsolescence. Join me and @myxl_sumatera in dissecting the coffee business of digital age, click the links in our profile to sign up ๐Ÿ–ค
Jangan lupa ngopi Biar ga culun Biar tetep semangat Biar luas cara pandangnya Biar ga baperan Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin For detail and special price 082112252058 089510126425 Mastur.sales@toffin.id #mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia
Milo superme
Good morning everyone, greetings from Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #TheCoffeenatics | #LadyBarista
Kopi Fermentasi, kopi robusta petik merah dengan fermentasi alami, sehingga menghasilkan rasa asam yang berbeda serta rendah kafein. Monggo dipesan roast bean atau powder, monggo Japri aja wa/telp: 082332911127 Salam ngopi โ˜• #kopijepara #kopirobusta #robustacoffee #robusta #kopilokal #kopihitam #kopiluwak #kopimantap #robustaindonesia #baristaindonesia #baristajogja #kopiindonesia #baristagram #penikmatkopi #filosofikopijogja #filosofikopi #salamngopi #anakkopi #kopitradisional #kopifermentasi #kopialami
Breakfast Barista as a Champion only @tobysestateid โ˜•๏ธ๐Ÿ’™ to fix your daily caffeine pairing well with yummy Pandan Cake and their delicious signature Egg Benedict Brooklynโ€ผ๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” VOTE @tobysestateid as โ€˜THE BEST COFFEE SHOPโ€™ category @jawaposculinary 2018โ€ผ๏ธโ˜•๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . . . . #TobysEstateSurabaya #TobysEstateID #TobysEstate #TobysEstateCoffee #CoffeeRoasters #JawaPosCulinaryAwards2018 #TheBestCoffeeShop . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur
Have you tried our Gayo Bener Meriah full washed. You will find plum, floral notes, caramel, and some spice notes. Itโ€™s really good. #calibrecoffeeroasters #specialtycoffee
Gratis Kopi Wolu!!! ใƒปใƒปใƒป Hallo Sahabat Kopi Wolu.. Ada kabar menggembirakan untuk kalian, beli minuman apapun dari @kopiwolu gratis 1 kopi wolu. Asyik bangetkan.. Yuk diorder sekarang juga, sebelum terlewat masa berlakunya ใƒปใƒปใƒป Valid 17-19 October 2018 Kopi Wolu ๐Ÿ  Jl.Mandala Raya No 26, Tomang, Jakarta Barat โฐ Jam Buka: 09.00-21.00 ๐Ÿ›ตAvailable By Go Food . .โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jajananjakartabarat
Kami buka dari Rabu sampai Sabtu sahaja, nah sisanya kami libur, tapi beberapa kawan justru punya waktu berkunjung di hari libur kami, no problemo, kami tetap sedia, dan untuk semuanya saja yang ingin mampir saat kami sedang libur, monggo, eh tapi ada syaratnya! Hubungi kami dulu yah, bisa via WA di 081216154310: Ciko, atau di 085299945613: Deny, siapa tau selain ngopi bareng, bisa sekalian jalan-jalan bareng. . Badewe su Rabu lai nih, Rabu baru di Minggu ini, udaranya enaque, tidak terlalu panas, hembusan angin membawa hawa dingin, cool macam kamu kalo lagi cuek. Kabarnya di beberapa daerah sudah mulai hujan? . Single Origin kami ready, ada Toraja Kalosi, Sumatra Mandheling, ada Greentea Latte, Choco Latte, panas, dingin? Aya kabeh. Kopi kopi ju kalo mau yang hitam pekat ju ada, yang kopi susu ju bae, ya pokoknya nanti kita diskusikan maunya yang bemana. Tibalah dulu klen dengan slamat di Kopi Aksi. Kami tunggu. Ciao!
Coffee shop dengan konsep super santai tapi tetap nyaman, dengan fasilitas free wifi ngebut. Open 24jam. Selain menu kopi yang menjadi andalan, di Kopi Bang Alay ada juga menu makan besar, menu minuman selain kopi, serta camilan endes seperti Pisang Goreng Nuttela Keju & Roti Bakar Cokelat Keju ini, ada juga menu cemal-cemil lainnya yang bikin mood kamu langsung meroket. Btw, yang lagi cari tempat meeting, nongkrong, nugas, reunian, buat kejutan birthday dll di Kopi Bang Alay aja ya guys ... . Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia Telp : 08988855555 | 08990955555 Email : kopibangalay@gmail.com WA : 08988855555 . @kopi_bang_alay #KopiBangAlay #kopi_bang_alay #ngopienak24jam #KalibataCity #Ngopi24jam #coffeebreak #coffeetime #coffeelover #jakartakuliner #kulinermalam #infojakarta #infokopi #kopilokal #kopiindonesia #ngopi #kopitiam #kopinusantara #kopienak #anakkopi #hopikopi
Coffee shop dengan konsep super santai tapi tetap nyaman, dengan fasilitas free wifi ngebut. Open 24jam. Selain menu kopi yang menjadi andalan, di Kopi Bang Alay ada juga menu makan besar, menu minuman selain kopi, serta camilan endes seperti Pisang Goreng Nuttela Keju & Roti Bakar Cokelat Keju ini, ada juga menu cemal-cemil lainnya yang bikin mood kamu langsung meroket. Btw, yang lagi cari tempat meeting, nongkrong, nugas, reunian, buat kejutan birthday dll di Kopi Bang Alay aja ya guys ... . Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia Telp : 08988855555 | 08990955555 Email : kopibangalay@gmail.com WA : 08988855555 . @kopi_bang_alay #KopiBangAlay #kopi_bang_alay #ngopienak24jam #KalibataCity #Ngopi24jam #coffeebreak #coffeetime #coffeelover #jakartakuliner #kulinermalam #infojakarta #infokopi #kopilokal #kopiindonesia #ngopi #kopitiam #kopinusantara #kopienak #anakkopi #hopikopi
Coffee shop dengan konsep super santai tapi tetap nyaman, dengan fasilitas free wifi ngebut. Open 24jam. Selain menu kopi yang menjadi andalan, di Kopi Bang Alay ada juga menu makan besar, menu minuman selain kopi, serta camilan endes seperti Pisang Goreng Nuttela Keju & Roti Bakar Cokelat Keju ini, ada juga menu cemal-cemil lainnya yang bikin mood kamu langsung meroket. Btw, yang lagi cari tempat meeting, nongkrong, nugas, reunian, buat kejutan birthday dll di Kopi Bang Alay aja ya guys ... . Kalibatacity Tower Cendana CT-01, CT-08 & CL-10 Jakarta Selatan (Kota), DKI Jakarta - Indonesia Telp : 08988855555 | 08990955555 Email : kopibangalay@gmail.com WA : 08988855555 . @kopi_bang_alay #KopiBangAlay #kopi_bang_alay #ngopienak24jam #KalibataCity #Ngopi24jam #coffeebreak #coffeetime #coffeelover #jakartakuliner #kulinermalam #infojakarta #infokopi #kopilokal #kopiindonesia #ngopi #kopitiam #kopinusantara #kopienak #anakkopi #hopikopi
I love you so matcha! . #DMCCoffee #coffeeshop #resto
What is your coffee today? We have so many Indonesian #singleorigincoffee variants that you can choose. All beans are roasted with Probat roaster. Every single origin coffee has its unique characteristic. Come and try it โ˜• Have a great Wednesday !! . . Apakah kopimu hari ini? Kita punya banyak sekali varian #kopisingleorigin yang bisa kamu pilih. Semua bijih kopi dipanggang dengan mesin roaster Probat. Setiap kopi single origin mempunyai karakteristik uniknya. Datang dan coba kopi kami โ˜• Semoga hari Rabu-mu hebat !! . . #PassionforGoodCoffee #GoldenHeritageKoffie
Upnormal Coffee Roaster Hadir di Co Working Space!! . . Yuhuuuu... kini @upnormalcoffeeroasters hadir di jl. Dago!! Untuk yang belum tau apasih bedanya warunk upnormal dengan upnormal coffee roaster? Jadi di upnormal coffee roaster, menu-menunya lebih simple dan praktis untuk kalian penikmat kopi. Bisa dibilang sih warunk upnormal dalam kemasan cafe ๐Ÿ‘Œ Menariknya upnormal coffee roaster yang di dago ini adalah, hadir di co working space @innovationfactory Selain co working space, tapi menyediakan tempat event atau meeting. Nahh untuk kalian yang perlu tempat kerja, kerja kelompok pingin sambil ngopi -ngopi dan makan... Cusss sini aja, ini bisa jadi tempat alternative kalian! ------------------------------- @upnormalcoffeeroasters Jl. Dago no.108 ( sebelah Panin Bank ) Bandung ------------------------------- #new #coffeeshop #coffeeroaster #coffeeshopbandung #tempatngopi #ngopibandung #kopibandung #warungkopi #coffeetime #coffeelover #coffeelife #coffeeshots #dailycoffee #anakkopi #fotokopi #hobikopi #mbakfotokopi #masfotokopi #instacoffee #foodphotography #wtfoodies #coworkingspace #warunkupnormal #upnormalcoffeeroaster #duonyamnyam
BOM DIA ๐Ÿ–ค
cold brew! ๐Ÿ–ค
Selamat pagi coffeelovers ๐Ÿ˜Š ! โ€ข โ€ข โ€ข Minuman dengan berbagai campuran siap menemani kamu semua hari ini ya .. #7coffeebintaro #nongkrongdibintaro
Biji-biji kopi ini ditanam di kantung kantung yang kecil, lalu dibiarkan tumbuh selama 2 bulan, lalu terus dirawat oleh sang petani sampai menjadi tanaman kopi dengan biji kopi yang matang dan siap dipanen. From @coffeehues โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #kopikarena #karenakamipeduli #coffedaily #photography #coffeegram #coffeelovers #barista # #like #instacoffee #global #morningcoffee #black #life #coffeelife #energy #followme #artistsoninstagram #kopi #kopiindonesia #kopijabar #kopijawabarat #promotion #hobikopi #anakkopi #kopifriendly #bandung
America. No.
Selamat pagi dari @abuella_cafe . Kopi sudah menjadian bagian besar dari kehidupan masyarakat Indonesia sehari-hari. Dan karena kecintaan kami, @abuella_cafe terhadap Kopi Indonesia, kami bertekad menjadikan Abuella tempat untuk menemukan beragam jenis Kopi terbaik Indonesia, bukan import. Karena kami ingin berkontribusi merawat kejayaan kopi Nusantara. .. . Berbagai pilihan minuman kopi di Abuella, semua menggunakan biji kopi pilihan asli Indonesia ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. . ๐Ÿ“ท : @suyantofong .. . In frame: Mocha Cubes, Affogato, Cappuccino & Piccolo โ˜•๏ธ โ€ข Abuella HQ ๐Ÿ“ Ruko Golden Madrid I No. A2-A3 (Seberang Pasar BSD) โ€ข Abuella Cafe ๐Ÿ“ Bintaro Xchange Mall - Lantai GF โ€ข #AbuellaHQ #coffee #handinframe . . . . . #suyantofong #foodie #anakkopi #indocoffeegram #coffeetime #coffeegasm #coffeefeature #coffeeprops #baristadaily #manmakecoffee #hobikopi #kopi #coffeexample #coffeelover #coffeeaddict #PhotoOfTheDay #instacoffee #masfotokopi #coffeegram #indocoffeegram #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #happyboringlife #foodphotography #kulinerbsd #kulinertangerang
@lacabracoffee Ethiopia Kochere has all the attributes from a classic Ethiopia Yirgacheffe. If you love an Ethiopian coffee, you'll enjoy this very much. _ They are one of the roaster that not easy to get here in Indonesia. Since they don't offer free shipping to Indonesia.
Let's go! ๐Ÿค— . #Repost from @thedyingsirens with @regram.app ... Kita bersua yuk malam minggu ini! Bawa uang lebih ya karena akan tersedia merchandise thedyingsirens di venue! ๐Ÿค— . #Repost from @aligkane with @regram.app ... #musikkane kembali lagi di bulan Oktober ini dengan penampilan dari kolektif indie-rock ibukota, @thedyingsirens yang baru saja merilis single terbaru mereka " Tumpah Darah Kita" โ€ข โ€ข Sabtu, 20 Oktober 2018 19:00 - Selesai Bertempat di Kedai #aligkane Jl. Jombang Raya no.42 - Bintaro. Gratis!! โ€ข โ€ข Kemeriahan ini dipersembahkan oleh #aligkane & @bandtemenloe serta didukung oleh @googooradio @demajorsradio @mavemagazine @deathrockstar & @analogfactory.id. โ€ข โ€ข #bintaro #tangerangselatan #tangsel #ciputat #indonesia #musiclife #indie #indielokal #musiclovers #musicislife #coffeeshop #cafe #jajanyuk #ngopiyuk #ngopidibintaro #anakkopi #seputartangsel #infobintaro #kulinertangsel #indiejakarta #indovidgram #intimategig #eventbintaro #bintaroevent #komunitasbintaro
Double the shots, double the happiness! โ–ช Gak percaya? Pesan sekarang dan buktiin langsung kenikmatan double shot espresso nya Havana Coffee!
#musikkane kembali lagi di bulan Oktober ini dengan penampilan dari kolektif indie-rock ibukota, @thedyingsirens yang baru saja merilis single terbaru mereka " Tumpah Darah Kita" โ€ข โ€ข Sabtu, 20 Oktober 2018 19:00 - Selesai Bertempat di Kedai #aligkane Jl. Jombang Raya no.42 - Bintaro. Gratis!! โ€ข โ€ข Kemeriahan ini dipersembahkan oleh #aligkane & @bandtemenloe serta didukung oleh @googooradio @demajorsradio @mavemagazine @deathrockstar & @analogfactory.id. โ€ข โ€ข #bintaro #tangerangselatan #tangsel #ciputat #indonesia #musiclife #indie #indielokal #musiclovers #musicislife #coffeeshop #cafe #jajanyuk #ngopiyuk #ngopidibintaro #anakkopi #seputartangsel #infobintaro #kulinertangsel #indiejakarta #indovidgram #intimategig #eventbintaro #bintaroevent #komunitasbintaro
Artwork for Dapur Cik Ndut Photography by : @jerricosimon FoodStyling by : @stevitadjap For any Photography Services, do not hesitate to contact us through ๐Ÿ‘‡ W/A : +6282132406776 Email : stevita_djap@hotmail.com Note: We are also offering social media marketing service ๐Ÿ˜‰ . . #fujifilm_id #gofujifilm #pinterestinspired #foodphotography #foodphotographyandstyling #photographer #photographersemarang #productphotographyservice #wanderbites #agamesoftones #anakkopi #eatstagram #tryitordiet #yahoofood #instafood #justgoshoot #food52 #flashesofdelight #foodphotographysemarang #sortedfood #moodygrams #menwithcuisines #foodism
next page →