#Angan

9,961 posts

Loading...
Orang lain tak pernah tau lelahnya ber proses, mereka hanya tau hasil. Dan aku ? Aku selalu menikmati proses(ku). . . #senja #kopi #pagi #taii #norak #lemah #payah #puitis #puisi #angan #pantang #asa #rasa #frasa
nikmati setiap kata yang bernada,ia suara rasa . . . #vn #kursi_rindu #rindu #kisah #quote #sajak #puisi #katakata #angan #hujan #senja #luka #rasa #bintang #pagi #malam
Kuingin pulang dengan cahaya yang benderang #palung #pulang #rindang #rundung #angan #angin #ingin
I'm so in love with this picture!!!!! Every time I look at it I just giggle to myself🙈🙈🙈🙈🙈🙈😻😻😻😻😻😻😻 In other words.......I AM IN LOVE.....WITH THESE TWO BEAUTIFUL AND TALENTED PEOPLE!!!!! @sajalaly @ahadrazamir @maamaamir @sabooraly #SaHad #SaHadpower #truelythebest #gorgeous #handsom #yks #angan #couplestyle #divamagazine #DIVA #love #sajalaly #sajalali #sajal #ferdous #sajal #sajalaly #sajalaly #sajalali #ahadrazamir #ahad #ahadrazamir #SaHad
Sebelum beraktifitas, sudahkah mencuci wajah dengan sabun cuci muka yang sesuai dengan jenis kulitmu dears?? Lakukan 2x sehari pagi dan sore, Karena cleanser ini bermanfaat untuk : ✅ Membersihkan #debu dan kotoran diwajah ✅ Membersihkan sisa makeup ✅ Membantu melembabkan wajah ✅ Mengecilkan pori-pori Yuk bersihkan ken #angan EH kotoran dengan Cleanser JAFRA😉 hihi Tips : Gunakan sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit, karena beda jenis kulit berbeda pula nutrisi yang dibutuhkan, jangan memakai sabun cuci muka yg dipakai untuk semua jenis kulit yaa dears 👌 More Info?? Order || konsultasi || member? 📲 WA 085659132058
Sebelum beraktifitas, sudahkah mencuci wajah dengan sabun cuci muka yang sesuai dengan jenis kulitmu dears?? Lakukan 2x sehari pagi dan sore, Karena cleanser ini bermanfaat untuk : ✅ Membersihkan #debu dan kotoran diwajah ✅ Membersihkan sisa makeup ✅ Membantu melembabkan wajah ✅ Mengecilkan pori-pori Yuk bersihkan ken #angan EH kotoran dengan Cleanser JAFRA😉 hihi Tips : Gunakan sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit, karena beda jenis kulit berbeda pula nutrisi yang dibutuhkan, jangan memakai sabun cuci muka yg dipakai untuk semua jenis kulit yaa dears 👌 More Info?? Order || konsultasi || member? 📲 WA 085659132058
. ▪Hikmah. . Ketika hendak beribadah, maka ada beberapa hal yang menyebabkan seseorang malas, berat, bahkan ujung-ujungnya tidak jadi untuk melakukannya. . Pertama adalah dosa. Semakin banyak dosa, maka akan semakin gelap cahaya yang ada dihatinya sehingga tidak mampu melihat kehidupan akhirat, semakin sempit pandangannya untuk menjangkau pemandangan masa depan, menjadi kabur pandangannya kehidupan setelah kematian. . Kedua adalah panjangnya Angan-angan. Hal ini menyebabkan seseorang selalu menunda amal kebaikan yang hendak dilakukannya. Ketika hendak melakukan taubat, amal ibadah dan berbagai bentuk kebaika. melakukan sebuah kebaikan, maka iblis segera berbisik halus ke telinganya: "waktunya masih terlalu pagi, jangan sekarang, baiknya ditunda saja nanti". Terus menunda kebaikan sehingga malas melakukannya. . Manusia yg telah buta hatinya dan panjang angan2nya akan terkena dua penyakit: Pertama: Al-Wahn - Cinta dunia. Kedua : Karahiyatul Maut - Takut akan kematian. . Obatnya : Bertaubat dan kembali kepada Allah Swt, lalu berusaha semampunya untuk melakukan perintah2 Allah Swt terutama menjaga sholat sholat 5 waktu. . #hikmah #penyakithati #malas #ibadah #amalsholeh #panjanganganangan #angan #akhirat #kematian #surga #neraka #cinta #dunia #takut #mati #taubat #istighfar #sholat #doa #santri #bondowoso
Sebelum beraktifitas, sudahkah mencuci wajah dengan sabun cuci muka yang sesuai dengan jenis kulitmu dears?? Lakukan 2x sehari pagi dan sore, Karena cleanser ini bermanfaat untuk : ✅ Membersihkan #debu dan kotoran diwajah ✅ Membersihkan sisa makeup ✅ Membantu melembabkan wajah ✅ Mengecilkan pori-pori Yuk bersihkan ken #angan EH kotoran dengan Cleanser JAFRA😉 hihi Tips : Gunakan sabun cuci muka sesuai dengan jenis kulit, karena beda jenis kulit berbeda pula nutrisi yang dibutuhkan, jangan memakai sabun cuci muka yg dipakai untuk semua jenis kulit yaa dears 👌 More Info?? Order || konsultasi || member? 📲 WA 085659132058
Kepakkanlah sayap itu meskipun sebenarnya tak ada di sana, sebab tak mesti menunggu itu untuk bisa terbang tinggi. Angan✨ Bendungan Wonco, Baubau🔼 #exploreindonesia #folkscenery #parapejalan #hellonusantara #explorebuton #exploresulawesi_tenggara #moodygrams #voyage #instapic #instadaily #instagood #inspiration #angan
"Angan, setiap kita bukankah punya dua potensi, kebaikan dan keburukan? Dan sebaik-baik perbuatan di antara keduanya ialah selalu berbenah. Kamu tahu, kan, Angan? @kiradikira . . . @kiradikira #kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #sahabat #teman #cerita #memaafkan #sorry #forgive #melepaskan #menerima #remember #kehilangan #senyum #yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
SELFCARE SUNDAY - Bathing in a solution of warm water with Angan Bath Salts will work to draw out impurities, pollution, toxins, oil, dirt and sweat from the skin as well as increases blood circulation. Warm water opens our pores, allowing the minerals in the bath salts to deeply cleanse our skin. 🍃🛁 . SUNNUDAGS DEKUR - Böðun í heitu vatni með Angan Baðsalti mun hjálpa með að draga óhreinindi, eiturefni, olíur og svita frá húðinni og auk þess auka blóðrásina. Heitt vatnið opnar svitaholurnar og gerir steinefnunum í baðsaltinu kleift á að djúphreinsa húðina vel. 🍃🛁 . #soak #bathtime #selfcaresunday #bathsalt ##organicskincare #wellness #naturalbeauty #healthyliving #iamwellandgood #theartofslowliving #seekthesimplicity #organicbeauty #truthbeauty #greenbeauty #organic #naturalskincare #angan #anganskincare #sustainableskincare #thisisyourmoment #icelandicnature #soakinnature
Kata pak ustadz kalau mimpi yang baik itu boleh hehehe..🤲🤲😍🎣🎣🎣 #siapeustadzkau #angan #pening #2019 #giatmenabung
nikmati setiap kata yang bernada,ia suara rasa . . . #vn #kursi_rindu #rindu #kisah #quote #sajak #puisi #katakata #angan #hujan #senja #luka #rasa #bintang #pagi #malam
🎤 F.D.M - Angan • Semua, kenangan yang kita lalui Takan pernah bisa kulupakan Canda tawamu takan pernah hilang Dan ku kan slalu menunggumu.. Di sini… • Hari ini ku memikirkanmu Walau kau tak pernah perdulikanku Disaat ku membutuhkanmu  Kau tak selalu ada untukku.. https://youtu.be/pJsMEywG4cM • #fdmtl #angan #videolaguindonesia #videolagu #liriklagu #laguindonesia #lagusedih #laguhits #laguna #liriklagu
Screen shot #angan angan
@Regran_ed from @inkscape.for.dawah - Repost from @fjr_saa . . [ Sedang dilanda ] Ati2 lur! Cukup berat ujian yg melanda Sulawesi. Jangan ditambah berat dgn meminta dilanda asmara!! ☕ . . . . . . #ujian #berat #jombloemangsusah #jomblo #asmara #taaruf #pacaran #gakusahpacaranlah #ibnuqayyim #angan #gray #abuabu #dakwahvisual #hijrah #fjr_saa #dakwahislam #mutiarasalaf #jogja #inkscapebuatdakwah #inkscapefordawah #inkscape Yogyakarta, 3 Safar 1440 H - #regrann
Selama kakimu bisa berjalan... Matamu bisa melihat... Tanganmu bisa menyentuh... Hatimu bisa merasa... Kau bukan yang terabaikan Kau bukan sia-sia . . . #tulisanuwik #poempm #semesta #tenang #rumit #tentangmimpi #angan #kamu
nikmati setiap kata yang bernada,ia suara rasa . . . #vn #kursi_rindu #rindu #kisah #quote #sajak #puisi #katakata #angan #hujan #senja #luka #rasa #bintang #pagi #malam
Seperti layaknya bunga, kadang mekar dengan indahnya dan terkadang layu kehilangan angannya... #bunga #angan #ketenanganjiwa #smile #flowers #tentram #free #likeforlikes #likeforfollow
▪Hikmah. . ▪الإمام الحداد .قال رضي الله عنه: إذا دعتك نفسك إلى شهوة، فإياك أن تقول أجيبها فى هذه، وافرغ القلب من مطالبتها ، فإنك إن أجبتها إليها دعتك إلى أعظم منها. . Al-Habib Abdullah ibn Alawi  Al haddad r.a berkata : . "Jika nafsu mengajakmu untuk memenuhi syahwat, maka janganlah engkau mengatakan, untuk kali ini saja, aku akan memenuhinya. Wahai saudaraku ..Kosongkanlah hatimu dari keinginan untuk memenuhinya, karena jika sekali saja engkau berani memenuhinya, maka ia akan mendorongmu untuk melakukan perbuatan dosa yg lebih besar lagi". . #nasehat #imamhaddad #ridhoallah #katamutiara #katabijak #angan #berani #dosa #dzikir #syahwat #jagalahhati #islam #cinta #rahmat #allahswt #santri #ngaji #tarim #hadramouth #yaman #bondowoso
Repost from @fjr_saa . . [ Sedang dilanda ] Ati2 lur! Cukup berat ujian yg melanda Sulawesi. Jangan ditambah berat dgn meminta dilanda asmara!! ☕ . . . . . . #ujian #berat #jombloemangsusah #jomblo #asmara #taaruf #pacaran #gakusahpacaranlah #ibnuqayyim #angan #gray #abuabu #dakwahvisual #hijrah #fjr_saa #dakwahislam #mutiarasalaf #jogja #inkscapebuatdakwah #inkscapefordawah #inkscape Yogyakarta, 3 Safar 1440 H
أَرْبَعَةٌ مِنْ ظُلْمَةِ الْقَلْبِ بَطْنٌ شَبْعَانٌ مِنْ غَيْرِ مُبَالَاةٍ وَ صُحْبَةُ الظَّالِمِيْنَ وَ نِسْيَانُ الذُّنُوْبِ الْمَاضِيَةِ وَ طُوْلُ الْأَمَلِ Empat hal yg termasuk penyebab gelapnya hati, yaitu: (1) Perut yg terlalu kenyang; (2) Berteman dengan orang-orang zhalim; (3) Melupakan dosa yg pernah dilakukan; dan (4) Panjang angan-angan. (Abdullah bin Mas’ud ra) #hati #dosa #zhalim #angan -angan #jodoh #jomblo
"Jangan lantas kau katakan kebaikan itu percuma dan sia-sia, hanya karena dilakukan oleh orang yang tidak kau sukai. Begitupun sebaliknya." @kiradikira . . . @kiradikira #kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #sahabat #teman #cerita #memaafkan #sorry #forgive #melepaskan #menerima #remember #kehilangan #senyum #yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
Terkadang kita memang harus sering melihat ke atas. For what?, untuk melihat angan-angan kita yang sedang berusaha mengetuk pintu pikiran kita agar ia segera dilihat lalu diwujudkan... Angan memang tidak bisa di lihat oleh orang lain, cuma kamu yang tahu, dan kamu yang bisa lihat... Karena itulah anganmu memang spesial... . . .#istanamaimun #mimpi #angan #medan #whatsyourdream
Tak perlu berangan #angan tampil cantik dgn kulit putih. Setiap perempuan terlahir dengan membawa kecantikan yang berbeda... karena cantik yang sesungguhnya ya kecantikan yang terpancar dari dalam diri......kecantikan luar hanya sementara, bagai #debu , mudah hilang dgn berjalan nya umur yg menua.👵👴👵👴 Yang utama Tugas kita hanya merawat bukan merubah ciptaan Nya.... Apapun warna kulit kita, cuci muka dan nutrisi kulitnya tetep pake Nu Amoorea 😊 #selamatmalam 🌞😍 Yudhi Padma Nuamoorea Sragen or Wa 082220440295
Body, mind, soul 💃 . . #angan
#Repost @1965setiaphari • • • • • Saya berangan-angan tentang sebuah perayaan yang dilakukan setiap tahun, tentang mengingat 1965 dan menulis surat yang tak ditujukan kepada siapa-siapa melainkan pada diri sendiri. Barangkali diawali dengan pertanyaan: Apakah yang telah saya pelajari selama ini? ⠀ #1965SetiapHari#Living1965 ⠀ .⠀ Teks: #FitriMohan ⠀ Foto: @fitrimohan #angan #perayaan #surat #pertanyaan #tanya #belajar
Sepanjang Pencarian Aku mencari mata yang bercerita Entah dari ruang mana sejauh yang kupandang Waktu menagih lalu lalang rerumputan yang telah tumbuh menyemak Musim mengurung catatan yang terserak entah kemana. Aku mencari senyum yang berkisah Entah dari bibir siapa sepanjang di ceritakan tiangtiang yang menyekat lalu rebah pada rumput basah yang mengisahkan kenangan hujan pada langkahlangkah itu. Aku memandang hiruk pikuk panggilan yang bergema entah dari relung rasa siapa yang bersitahan dengan lagulagu atau celoteh yang kerap disapu ke bangku lalu lenyap disambut senyum mentari esok pagi. Aku memandang tubuhtubuh yang datang dan pergi menyapa sepi kemudian berlari menyimak seuntai puisi yang diciptakan di atas janji ketika pagi menagih. Aku hanya bisa menghirup aroma kenangan waktu yang pilu menghujam di saat yang berbarengan kusunggingkan senyum di lapangan itu yang memuat pertemuan abuabu. Aku tak berhenti menciptakan puisi dengan diksi yang tersaji dari hari ke hari meski puisi itu berupa elegi. #ofiezarhadi #virussastra #puisi #angan #bayangan #cerita
#Pof3 #PofProject #Kelas20 Bulan Oktober itu.. Bulan dimana sebagian besar keinginan saya dipenuhi oleh Pak suami 😄 👨: "Bunda pengen kado apa?" 👩: "Bii.. Bunda pengen belajar masak." 👨: "Alhamdulillaaah" (sambil nyengir lebar) 👩: "Kadoin ini yaa bii." (Sambil kedip-kedip Mata) 👨: "Hmmm..." (Menarik nafas panjang) Tapi beneran deh gegara sering liat review tutorial bikin kue dan masakan lain menggunakan produk #vienta , saya jd kepengen bgt bs masak juga ☺ Semoga keinginan saya bisa terealisasi, bukan hanya sekedar #angan belaka yang hanya menjadi butiran #debu saja 😅 Yang punya keinginan kayak saya juga dan butuh alat tempur canggih si vienta ini, bisa mojok dengan saya yaa sist di 👉 WA 081290409478 😀 #MasakYuk #Vienta #Cash #Cicilan #Arisan #challengeflyer1505
#Pof3 #PofProject #Kelas20 Bulan Oktober itu.. Bulan dimana sebagian besar keinginan saya dipenuhi oleh Pak suami 😄 👨: "Bunda pengen kado apa?" 👩: "Bii.. Bunda pengen belajar masak." 👨: "Alhamdulillaaah" (sambil nyengir lebar) 👩: "Kadoin ini yaa bii." (Sambil kedip-kedip Mata) 👨: "Hmmm..." (Menarik nafas panjang) Tapi beneran deh gegara sering liat review tutorial bikin kue dan masakan lain menggunakan produk #vienta , saya jd kepengen bgt bs masak juga ☺ Semoga keinginan saya bisa terealisasi, bukan hanya sekedar #angan belaka yang hanya menjadi butiran #debu saja 😅 Yang punya keinginan kayak saya juga dan butuh alat tempur canggih si vienta ini, bisa mojok dengan saya yaa sist di 👉 WA 089504122423 😀 #MasakYuk #Vienta #Cash #Cicilan #Arisan #challengeflyer1505
"Entah menjaganya dengan elegan, entah membiarkannya berjalan sewajarnya, ataukah bagaimana. Kau yang menentukan, Angan!" @kiradikira . . . @kiradikira #kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum #yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
Aku hanya ingin jadi seseorang yang mudah di ingat setiap bangun dan tidur mu. #angan #janganbaper #bolehsuka #impian
"Karena tidaklah suatu kesulitan datang menimpamu, kecuali karena kau memang sanggup menghadapinya. Sampaikan padanya, Angin!" @kiradikira . . . @kiradikira #kiradikira #quotes #quotesdaily #katahati #hati #quotesaboutlife #rindu #angan #memaafkan #melepaskan #menerima #kehilangan #senyum #yogyakarta #cinta #istimewa #remaja #positif #indonesia
Album: "Angan" Artis: Gigi Rilis: 1994 Genre: Pop/Rock/Alternative/Jazz Label Musik: Atlantic Records, Musica Studio's & Sony Music Indonesia Audio Musik 60 Detik Ini Hanya Sebagai Review Saja. Jangan Lupa Beli Kaset & CD Original Untuk Menghargai Karya Musisi Anak Negeri. Atau Dapatkan Lagu-lagunya Hanya Di Situs & Aplikasi Resmi. #angan #gigi #gigiband #atlanticrecords #musicastudios #sonymusicindonesia #musikindonesia #indomusik #indonesia @gigibandofficial @atlanticrecords @musicastudios @sonymusicid
Comment below who are dying to hear ahad's song ? 😭😭❤️❤️❤️ @mominamustehsan @ahadrazamir #ahadrazamir #mominamustehsan #sajalaly #parwaazhaijunoon #angan
Seribu mimpi indah tidak akan mengindahkan satu keindahan didunia, dan seribu mimpi buruk, mungkin akan selalu mengindahkan keindahan di dunia. Gambarkan suasana dirimu dengan kenyamanan akan susana hatimu tapi gunakan logikamu. #katabijak #katakataku #kataku #angan
Di tepian taman angan berserakan ... #penulis #angan
#pof3 #pofproject #kelas2 Heiii kamuuu.....iyaa kamuuuu.... Kamuuu yang mau pake #jafra karna punya #angan bisa punya kulit cantik dalam sekejap kayak menghilangkan #debu di meja cuma dengan sekali poles langsung cliing.... No no no....semua itu butuh proses shaaayyy... Pemakaian jafra itu harus dimulai dari yang dasar dlu yah shaayy....daaan juga harus disesuaikan dengan jenis kulit nya ..,jangan asal comot ajaa,,di konsultasi kan dulu dengan konsultan jafra nya... Naah kebetulaan banget lagi ada promo #freetoner nih Jadi kalo kamu beli 1 set advance dinamic (cleanser,day moist sama night moist) maakaaa akan dapat toner gratiss.... Dududuuhh dikasi gratisan mau gaa?? Pluss Hemat bangeet ciiiinn 😍😍😍 #jafrapalembang #jafrajambi #jafrapadang #jafrabukittinggi #jafrasolok #jaframerangin #jafrabangko #jafrasarolangun #jafrabungo #like4like #likeforcoment #likeforfollow #likeforlikes #jafraperawatankulitkering #jagraperawatankulitsensitif
next page →