#Argopuro

39,612 posts

Loading...
Adem-adem enek sing anget. Ini adalah gambar pagi hari setelah 7x tidur dan 7x bangun yg sebelumnya melakukan ritual OPM (Obrolan Padhang Mbulan). Dijepret oleh @ketarendowski #argopuro #tamanhidup #bremi #gunungargopuro
. Lafuma Goretex Paclite shell High waterproof Windproof Size S fit M P60 x L52 Very Good Condition #antartic_ready
. Millet Goretex pacelite High waterproof Windproof Size M womens P62 x L52 Very good condition #antartic_ready
. SOLD TANGERANG
. SOLD SURABAYA
Matras Aluminium Foil Altitude Gear Size 200 × 120 cm ( Bisa buat 3 orang ) Berat hanya 300 gram, lebih ringan dari matras spon. Packing kecil Lebih hangat Double side, lapisan foil atas bawah. IDR 60.000 Info pemesanan WA 083878121387, COD sekitaran Tangerang Kota selebihnya kirim JNE/J&T. #matrasaluminiumfoil #matrasfoil #matrasalloy #matrascamping #alatoutdoor #alatgunungmurah #pendaki #pendakiindonesia #pendakilawas #tokooutdoortangerang gerang #outdoortangerang #outdoorjakarta #outdoorbogor #traveling #instapendaki #nafaspendaki #ultralighthiking #hiking #pendakicantik #instapendaki #alatoutdoormurah #kabargunung #argopuro #rinjani #penjelajahtropis #nikmatiaja #tunaikansegera alhamdulillah
Apabila kamu melihat seorang laki - laki mabuk maka katakanlah dalam hatimu, "barangkali dia mencoba lari dari sesuatu yg lebih buruk lagi". Kahlil gibran . . . . . Salah satu momen dokumentasi di argopuro yg sebentar lagi bergulir di youtube nih. Nanti gue share linknya deh buat yg suka ya silahkan di tonton, buat yg ga suka coba aja di tonton dulu siapa tau seirama 😂 Buat link chanelnya ada di bio. #argopuro #jawatimur #terimakasihsemesta #dokumentasi #videodocumentary
“Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya”. ↩ ↩ ↩ #pendakiindonesia #pendaki #pendakiromantis #pendakigunung #pendakikusam #argopuromountain #argopuro #mountain #gunung #pendaki #pendaki_id #pendakijomblo #pendakicupu #pendakiindonesia #pendakibackpacker #pendakilawas #exploregunung #surganyapendaki
Bekali dirimu sampai bentar-benar cukup. Dalam pengalaman selama pendakian ke Argopuro kemarin menyusuri trek yang sangat panjang. Pikirku hanya satu. Bagaimana jika aku tersesat? Belajar soal pendakian itu perlu walau tidak wajib hukumnya setidaknya bisa menjadi bekal. Thank u Argopuro. Pagi, siang, Dan malammu begitu damai❤️ #pendakiwanita #pendakiindonesia #camerapendaki #instapendaki #instagunung #urbanhikers #pendakicantik #id_pendaki #exploregunung #argopuro . . #salamgincu #karnasehatharussepanjanghayat
SOLD OUT KE JAWA TENGAH
Perjalanan kali ini team @cempaka_adventure bersama teman-teman baru, mencoba menjelajahi keindahan bumi papandayan yang katanya legendaris itu. Ada @diphapiero si GAGAH yang biasa lah yaa, tegar terus doi mah. Terus ada @alamsyahcikal yang diperjalanan kali ini entah kenapa kaya bocah puyeng mikirin side project. Terus ada @harishendrianto yang sepanjang perjalanan sepertinya mulai memahami filosofi mendaki gunung, terus ada @riddwwan yang kelihatannya strong juga, cuman kayanya sih pura2 strong aja karena biasa lah pelarian setelah disakiti wanita, terus ada @roma_dhon15 dan @muhammad_yusuf_2021 dua sejoli yang ga mau pisah sekali, terus ada @arlinsaputra44 yang sebelom berangkat udah nanya2 dan ga kebayang katanya kalo BAB di gunung itu kaya gimana, dan ada @trisandyy juga yang lagi enak, terus saya sebagai kameraman yang pusing diperintah mulu yang satu suruh moto ini, yang satu suruh poto itu, dan terakhir ada yang namanya tidak mau disebutkan, tapi udah di tag kok, silahkan cari sendiri yah...Betewe Papandayan itu seru lah kalo buat seru2 an bareng orang terdekat, jalurnya ga menyiksa fisik dan mental, tapi tetep perlu persiapan juga...Video ini cukup mengambarkan gimana bersahabatnya trek papandayan untuk yang mau coba coba mulai mendaki...oiya sebagian besar dari kita juga baru mulai mendaki gunung kok. Seperti kata-kata populer bahwa “pendakian pertama akan membuatmu memilih, antara kapok atau ketagihan” saya harap sih, tidak ada yang kapok yah...baikkkk. . . . . . . . . . . . . . . #videogunung #nanjak_indonesia #camerapendaki #pendakividgram #indomountainers #indonesiantraveler #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakigunung #exploregunung #explorependaki #instapendaki #pendakicantik #kabutlembut #mountnesia #pendakiphotograper #papandayan #hutanmatipapandayan #tegalalun #vloggunung #instavlog #mahameru #ranukumbolo #argopuro #eigeradventure #travelism #instatravel #instavlog #gunungprau #kerinci
Air Terjun Kali Pedati adalah air terjun yang terletak di sisi barat Gunung Argopuro tepatnya di Desa Kalianan, Krucil, Kabupaten Probolinggo. Air Terjun Kali Pedati memang tak terlalu banyak dikenal oleh masyarakat awam dikarenakan akses yang cukup sulit untuk menuju air terjun. Diperlukan waktu kurang lebih 45 menit melewati jalan aspal yang dilanjutkan jalan makadam dari pertigaan Krucil. Kemudian dilanjutkan tracking selama 30 menit untuk sampai di air terjun. Dengan merogoh kocek sebesar 5 ribu rupiah, kita sudah dapat menikmati indahnya pemandangan sekitar air terjun ditemani berbagai macam jenis burung yang ada di kawasan. Jangan lupa bawa sampahmu kembali... . . #hyangplateau #argopuro #bbksdajatim #gunungargopuro #argopuromountain #pendakiindonesia #infopendakian #desawisata #infowisata #airterjun #kalipedati #tamanhidup #kampungkita #desabermi #Rengganis
Kala itu jam menunjukan pukul 17:00 WIB. Matahari mulai tak tampak, sinarnya terhalang kabut yg mulai membatasi jarak pandang. Sambil menikmati suasana sepi, dan udara dingin yg mulai menusuk tulang, kami mulai mengatur tempo agar langkah kami berirama. Sedikit berkata jenaka memecah kerisauan dan kekhawatiran di tengah hutan sunyi menghindari lamunan di dalam pikiran dan jiwa. Banyak rindu kala mengenang saat itu.. . . . . . . . . . . #fotogunung #argopuro #pendakiindonesia #fotopendaki #id_pendaki #urbanhikers #instapendaki #instadaily #gunungindonesia #instagunung #indtravel #indomountain #indotravellers #nature #folk #camping #trackmountain #followme #mountainesia #mountainering #followforlike #thanksforlike #like4like #mountainstory #adventurestory #icnvrhss #expedisiboy
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Di Punggungnya #Argopuro
🏔Open Trip Gunung Argopuro 2019⛰. ◽ 👉Lintas Jalur Baderan-Bremi ◻ 👉Meet Point 🏁Jakarta St.senen 🏁Semarang St.tawang 🏁Surabaya Termnl.Purabaya ◽ ◻ 👉Durasi 5 hari 4 malam. ◽ ◻ Jakarta⚀Rp.1.500.000/ Org. Semarang💸1.450.000/org Surabaya💸1.200.000◽ ◻ 🚻Kuota Minimal 6 Orang. 🚻Kuota Maximal 12 Orang. ◽ ◻ ⬜ 🔶Fase 1 ⏩1-6 februari 🔶Fase 2⏩14-19 April 🔶Fase 3⏩9-14 juni 🔶Fase 4⏩22-27 September ◻ 🔻🔻💯fasilitas ( Include ) ⬜ 🔹Transport PP Terminal Bungurasih-Basecamp Baderan-BC Bremi 🔹Ojek Basecamp-Makadam 🔹Guide. 🔹Porter Team ( bawa Tenda + Alat masak + Logistik ). 🔹Alat camp ( Tenda sesuai kapasitas ). 🔹Alat Masak & Alat makan. 🔹Ijin Pendakian. 🔹makan 2x ( Sebelum dan Setelah Pendakian ). 🔹Logistik Pokok ( makan di gunung +- 12x ). 🔹Tenda Toilet. 🔹P3K standar. 🔹Souvenir dari MAI. ◽ ◻ ⬜ ❎Non fasilitas ( Exclude ) 🔸Transport Menuju Meet Point. 🔸Surat keterangan sehat. 🔸Porter Pribadi. 🔸Hal-hal yang tidak di sebutkan di Include. ◽ 🔔 🕭 📌Peserta Hanya Perlu Membawa Carrier 40-60 Liter. ◻ ⬜ 📕 Ketentuan Mengikuti Trip Bagi Peserta : ◽ ◻ ⬜ 🔉Daftar dengan Booking Minimal DP 50% dan sebelum hari penutupan pendaftaran [ H-15 ]. 🔉H-7 pembayaran harus sudah lunas. 🔉Jika Kuota tidak Terpenuhi,Maka.Secara Otomatis Trip tetap berlangsung dan tiap peserta akan di kenai Biaya Tambahan sesuai kesepakatan MAI dan peserta. 🔉Pembatalan Trip oleh peserta Setelah DP 50 % ,maka. DP hangus. 🔉Pembatalan H-7 Peserta wajib Membayar Full. ◽ ◻ 📲☎info dan Pendaftaran 082225519561_Aditya ( Fast Respon ). ▫ ◽ ◻ ⬜ #opentrip #tripmurah #triphemat #semeru #ranukumbolo #visitmalang #instapendaki #instagunung #instagood #pendakicantik #mountnesia #pendakiindonesia #pendakijawatengah #pendakipemula #privatetrip #infotrip #tripgunung #visitjateng #wisata #instadaily #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #rinjani #malaysia #gunungprahu #argopuro #pendakicantik #komunitaspendaki #likeforlike #instagram @mountesia
Di depan #Argopuro
Desember 2014 kala itu. Aku sebut Kado Natal dari Tuhan. Tahun ini dapet kado Natal apa yak?? HAPPY SUNDAY...!!! . . . #argopuro #eksploregunung #eksplore #jatim #nature #time #life #wonderfulindonesia #instagunung #pendakiindonesia #pecintaalam #travelgram #travelling #travel #mountain #travelenthusiast
Menikmati nikmat gusti Alloh seng kobesah #negerisakura #argopuro #santrihits
. . Hanya ada dua pilihan dalam hidup. Memutuskan untuk memilih atau memilih untuk tidak memilih. Dua-duanya membuat kita dipilih. Kenapa harus takut? . . #memilihkopiterbaik #kopibromo #memilih #pilihan #tentangmemilih #memilihkopi #fickyhidajat #kopiasliindonesia #kopiasli #kopiasliprobolinggo #kopiargopuro #argopuro #argopuromountain #argopurobromo #asliprobolinggo
INFO MOUNTAIN . "Dari Pos PGA Soputan yang berada sekitar 10 km di sebelah baratdaya puncak, terdengar suara gemuruh hingga saat ini dan seismograf masih merekam tremor menerus mengindikasikan bahwa erupsi masih berlangsung," saat ini Gunung Soputan berada pada Status Level III (Siaga). . PVMBG mengimbau, warga agar tidak beraktivitas di dalam radius empat kilometer dari puncak Gunung Soputan dan dalam wilayah sektor arah barat-baratdaya sejauh 6,5 kilometer, yang merupakan daerah bukaan kawah, guna menghindari ancaman leleran lava dan awan panas guguran. . PVMBG juga mengingatkan, masyarakat untuk mewaspadai kemungkinan terjadinya aliran lahar, terutama pada sungai-sungai yang berhulu di sekitar lereng Gunung Soputan seperti sungai Ranowangko, Lawian, Popang dan Londola Kelewahu. . "Jika terjadi hujan abu, masyarakat dianjurkan menggunakan masker penutup hidung dan mulut, guna mengantisipasi terhadap gangguan saluran pernapasan," demikian keterangan PVMBG. . Erupsi Sampai 3 Kali Gunung Soputan terdeteksi erupsi sebanyak tiga kali sejak Minggu dini hari. Berdasarkan data Pos Pemantau Gunung Soputan di Silian, erupsi pertama terjadi pada pukul 01.02 Wita, dengan amplitudo 40 milimeter disertai suara gemuruh. . "Letusan kedua terjadi pukul 03.09 Wita, dengan tinggi kolom abu mencapai 3.000 meter dari puncak gunung. Kolom abu berwarna kelabu dengan intensitas tebal mengarah ke tenggara. Erupsi terekam dalam seismograf dengan amplitudo 40 milimeter, " kata Kepala Pos Pemantau Gunung Soputan Asep Saifullah di Silian. . ➡️➡️➡️Lanjut di Kementar . Follow @kitapelangi @kitapelangi . Sumber : Medeka.com Gambar : Media Indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bromo #indotravel #Semeru #rinjani #aikberik #lombok #pendakiindonesia #gunungindonesia #wisataindonesia #parapejalan #backpacker #sumbawa #merapi #argopuro #merbabu #raung #toraja #tumpaksewu #soputan #gunungtujuh
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
hari ini.!!! Yg dekat merapat,yg jauh mendekat... Hadir tepat sebelum jam 14.00 biar dapat tempat lebih dekat dgn @citrascholastika #jazz #besukihits #besuki #sumbermalang #citrascholastika #situbondoasiek #argopuro #festival
yuk beli gelang di @warestore @warestore @warestore gelang jangkar yg super keren, jangkar dari titanium, dan pastinya murah dong loc: BANDUNG,SURABAYA,MALANG untuk sby dan mlg bisa cod loh Price Jangkar: 18.000 Hook: 14.000 WA : 088217114395 line: ninazatubangkit #gelang #gelangprusik #gelangjangkar #gelangpendaki #mahameru #semeru #rinjani #merapi #lawu #penanggungan #kerinci #raung #arjuno #welirang #gelangsurabaya #gelangmurah #gelangjangkarmurah #merbabu #sumbing #sindoro #slamet #ranukumbolo #segaraanak #gelanghitz #anakgunung #id_pendaki #pendakikusam #pendakicantik #argopuro
yuk beli gelang di @warestore @warestore @warestore gelang jangkar yg super keren, jangkar dari titanium, dan pastinya murah dong loc: BANDUNG,SURABAYA,MALANG untuk sby dan mlg bisa cod loh Price Jangkar: 18.000 Hook: 14.000 WA : 088217114395 line: ninazatubangkit #gelang #gelangprusik #gelangjangkar #gelangpendaki #mahameru #semeru #rinjani #merapi #lawu #penanggungan #kerinci #raung #arjuno #welirang #gelangsurabaya #gelangmurah #gelangjangkarmurah #merbabu #sumbing #sindoro #slamet #ranukumbolo #segaraanak #gelanghitz #anakgunung #id_pendaki #pendakikusam #pendakicantik #argopuro
yuk beli gelang di @warestore @warestore @warestore gelang jangkar yg super keren, jangkar dari titanium, dan pastinya murah dong loc: BANDUNG,SURABAYA,MALANG untuk sby dan mlg bisa cod loh Price Jangkar: 18.000 Hook: 14.000 WA : 088217114395 line: ninazatubangkit #gelang #gelangprusik #gelangjangkar #gelangpendaki #mahameru #semeru #rinjani #merapi #lawu #penanggungan #kerinci #raung #arjuno #welirang #gelangsurabaya #gelangmurah #gelangjangkarmurah #merbabu #sumbing #sindoro #slamet #ranukumbolo #segaraanak #gelanghitz #anakgunung #id_pendaki #pendakikusam #pendakicantik #argopuro
READY 👞 AVQIO 🎯SIZE 39.5/24.5cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 PROSPECS W-TRAIL 🎯SIZE 43/27.5cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG 🎯 MINUS CEK FOTO ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY ⚠ HARGA SESUAI KONDISI DAN BRAND 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 5.10 FIVETEN 🎯 SIZE 42.5/27.5cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY ⚠ HARGA SESUAI KONDISI DAN BRAND 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 MILLET 🎯 SIZE 42/27cm 🎯 GORETEX 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY ⚠ HARGA SESUAI KONDISI DAN BRAND 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
❎❎ SOLDOUT JAMBI ❎❎ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY ⚠ HARGA SESUAI KONDISI DAN BRAND #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 Dr.K 🎯 SIZE 42.5/27cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG 🎯 MATERIAL MIX LEATHER ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY ⚠ HARGA SESUAI KONDISI DAN BRAND 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 NEPA SALITA 🎯 SIZE 40/25cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG 🎯 LIKE NEW ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 COLUMBIA AZUL WALKING 🎯 SIZE 42⅔/27cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG 🎯 LEM ULANG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 EVERLAST MID 🎯 SIZE 43/28cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 SEMONG 🎯SIZE 40/25cm 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG 🎯 LEM ULANG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
READY 👞 BLACKYAK TRACK 🎯 SIZE 41/26cm 🎯 GORETEX 🎯 WATERPROOF 🎯 TAPAK GONDRONG ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Harga silahkan hubungi kontak : 📲 WhatsApp : 085872333860 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ 💳Payment : BCA ONLY 📖Untuk cek testimoni : #liketesti 🚨 Cek Stok Ready : #readystocklikes #sepatusecond #sepatuhiking #sepatuhikingbekas #sepatuoutdoor #sepatuoutdoorsecond #pendakiondonesia #pendakimalang #sepatuoutdoor #outdoorsecond #tnfsecond #mhwsecond #sepatuhikingsecond #papandayan #prau #arjuno #welirang #argopuro #panderman #semeru #ranukumbolo #sepatugunungsecond #sepatugunungcewek #asolosecond #lowasecond #meindlsecond
Senyumanmu tak seindah di malam hari .. #Pecintaalam #argopuro #argopuromountain
#readykm19 BLACK YAK X PEAK GORE-TEX AIR VENTILATION SYSTEM Size tag :105 L fit XL P :73 x L :61 . HARD WATER PROOF HARD WIND PROOF . Gore-Tex Gore-Tex is a waterproof, breathable fabric membrane and registered trademark of W. L. Gore and Associates. Invented in 1969, Gore-Tex is able to repel liquid water while allowing water vapor to pass through, and is designed to be a lightweight, waterproof fabric for all-weather use. It is composed of stretched polytetrafluoroethylene (PTFE), which is more commonly known by the generic trademark Teflon. . DURABLE WATER REPELLENT (DWR) BREATHABLE FULL COATING & SEAM SEAL HOODIE REMOVABLE DEFINITELY TO WATER ACHIEVING 24 HOURS NOT HOT WHEN IN HOT SUMMER TWO TUBE VENTILATIONS IN DESIGN FOR COMFORT GOOD WATER TECHNOLOGY HIDEN POCKET GOOGLE POCKET WATER PROOFING : 1000mm BREATHABILITY : 8000gr FULL COATING & SEAM SEAL FULL TAG . . MULUS NO MINUS MASIH KAKU WARNA LEBIH PEKAT SIAP PAKAI . KONDISI :98% . LIKE NEW . Tanya dan nego saja dulu . MINAT SERIUS SILAHKAN KE ➡️ 081269903725 . ATAU KLIK LINK DI BIO . #blackyak #blackyaksecond #blackyakoriginal #jualjacketsnowboard #secondbranded #secondbrandedmurah #jualmhw #jualjws #jualtnf #jualmontbell #jualpatagonia #jualsuperdry #jualdickiesmurah #jualjacketmurah #raung #ranukumbolo #semeru #mahameru #slamet #argopuro #guntur #bromo #km19_outdoor2nd
Yuuk! bagi man-teman yang mau gabung piknik bareng - trek pendakian gunung terpanjang jawa - Hyang Argopuro ➡ 10-15 Februari 2019 silakan japri nggehh... . NB: - Pendakian bersama Bukan Open trip - Share Cost - Meeting point Terminal bus Bungurasih Surabaya . Contact WA 0812017776 or DM : 👉 @mountain_clownistic 👉 @putrailalang1990 . . . . . . . . . . . #argopuro #argopuromountain #gunungindonesia #pendakiindonesia #mountainesia #mountnesia
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
Grosir tenun jepara Siapa cepat dia dapat Harga bersahabat ! Produk : tenun blangket Ukuran : 120x250 Bahan : katun, tebal, dan elegan Harga. : murah Reseler ada harga khusus Informasi dan pemesanan: 📱WA/tlp only : 082242324870 👉Fast respone via WhatsApp 📧 email: suplierkaintenun@gmail.com ___________________________ ✔Melayani pembelian grosir atau satuan ✔Melayani jasa jahit pakaian jadi ___________________________ #tenun #kain #kaintenun #kainbatik #tenunmurah #tenunbaron #kaintenuntroso #rinjani #semeru #tenunjepara #tenunikat #tenunntt #alunalunsuryakencana #tenunatbm #explorejogja #gununggedepangrango #tenunlombok #argopuro #sindorosumbing #tenunendek #tenunblangket #tenunatbm #ikatkepalamurah #kainendek #ikatkepalatauhid #batik #ikatkepalatenun #grosirtenun #ikatkepala
. SOLD BEKASI
#readykm19 ADIDAS CLIMA PROOF STOW POCKET OUTDOOR JACKET MOUNTAIN JACKET Size tag:85 P :65 x L :50 . WATER RESSISTANCE HIGHT WIND PROOF . Adidas AG (German: [ˈʔadiˌdas]; stylized as ɑdidɑs since 1949) is a multinational corporation, founded and headquartered in Herzogenaurach, Germany, that designs and manufactures shoes, clothing and accessories. It is the largest sportswearmanufacturer in Europe, and the second largest in the world, after Nike. It is the holding company for the Adidas Group, which consists of the Reebok sportswear company, TaylorMade golf company (including Ashworth), Runtastic, an Austrian fitness technology company and 8.33% of German football club Bayern Munich. Adidas' revenue for 2016 was listed at €19.29 billion. . BREATHABLE HIDEN POCKET ZIPER FABRIC HAND POCKET DOUBLE FURRING STRAP/VELCRO HOODIE REMOVABLE WATER TIGHT ZIPER . MULUS NO MINUS MASIH KAKU WARNA PEKAT SIAP PAKAI . KONDISI : 98% . LIKE NEW . Tanya dan nego saja dulu . MINAT SERIUS SILAHKAN KE ➡️ 081269903725 . ATAU KLIK LINK DI BIO . . #adidas #adidasoutdoor #adidascasual #adidasoriginal #secondbranded #secondbrandedmurah #jualmhw #jualdickiesmurah #jualjacketmurah #jualjws #jualtnf #jualpatagonia #jualmarmot #jualmontbell #jualadidas #jualjacketbekas #raung #ranukumbolo #slamet #argopuro #mahameru #semeru #guntur #kerinci #km19_outdoor2nd
paling mengesankan kalo naik gnung ini 🖐, kpan ksni lgi? . . #mount #argopuro #lake #danautamanhidup #acmilan #red #black #canon #adventure #hiking #love #indonesia
Down jaket GAp ------------------------------------------------- 🔥Size M 🔥P69 x L55 🔥Waterprof 🔥High Windproof 🔥Hidden Hoodie 🔥Tali Kerut 🔥Kondisi like new 🔥warna pekat Price : ?? More info : 👇 📱WA : 081263337294
Exa progressive ------------------------------------------------- 🔥Size L 🔥P70 x L55 🔥Waterprof 🔥High Windproof 🔥Hidden Hoodie 🔥Tali Kerut 🔥Kondisi like new 🔥warna pekat Ada bolong kecil pict terahir Price : ?? More info : 👇 📱WA : 081263337294
Sepotong cerita dari perjalananku di argopuro, januari 2016. Argopuro begitu panjang, lima hari empat malam berjalan. Banyak cerita yg terukir dari setiap langkah. Namun semua hanya tersirat begitu saja. Hanya makna-makna yang bisa diambil dari perjalanan ini. Aku menemukan hidup di danau taman hidup. Danau yang sepi, sunyi, sembunyi di balik lingkaran bukit yg selalu tertutup kabut. Ternyata hidup memang seorang diri, sepi, sunyi, abadi. Tentu kamu yg sudah belajar agama akan paham dengan hal ini. Bukankah setelah mati kita akan dibangkitkan kembali? Mati hanyalah perpindahan ruang dan waktu (alam). Ngopi di taman hidup terasa segar sekali, aku seperti terlahir kembali, dan siap memulai perjalanan baru, mengukir kisah-kisah baru. Alam akan selalu menuntunku. Menjadi jembatan antara aku dan tuhan. Dermaga danau tenggelam setengah badan, air meluap hingga ke pinggir hutan. Kedua kaki larut kedalam sayup-sayup gelombang air tersapu angin. Kabut dingin membasahi wajahku. Desember 2018. #argopuro #danautamanhidup #coffeeeverywhere
next page →