#ArmyOfGod

31,962 posts

Loading...
Yesaya 49:6B (TB) "Tetapi Aku akan membuat engkau menjadi terang bagi bangsa-bangsa supaya keselamatan yang dari pada-Ku sampai ke ujung bumi." Isaiah 49:6B (KJV) I will also give thee for a light to the Gentiles, that thou mayest be my salvation unto the end of the earth. Malam Lighters!🌟 Jadi dari firman ini kita sama sama diingetin kalo Tuhan tuh manggil kita bukan buat hal hal gapenting. Tuhan pakai kita dalam pelayanan apapun itu biar kita bisa jadi terangnya Tuhan. Biar kita bisa ngebagiin firman Tuhan ke orang orang sekitar kita bahkan yang gak kita fikirkan sekalipun. Jadi, yuk Lighters sama sama peka sama panggilannya Tuhan biar kita bisa ngebagiin firman Tuhan ke orang orang yang belum mengenalNya. Yukk sama sama jadi terang biar keselamatan yang dari Tuhan sampai ke ujung bumi! Tetap semangat Lighters!🔥🔥 God Bless You!🙏🏻 #blessed #jesus #lighters #wearelightgeneration #gbisolideo #christiancommunity #onfire #fire #faith #hope #love #lightgeneration #biblequotes #bibleinspirtion #community #greatfull #faithfull #holyspirit #sonofgod #armyofgod #bibleverse #romans #god #godisgood #wearelightofourgeneration #king
~ All Out For YAHWEH THE LORD ~ And GOD, (YAHWEH), spoke all these words, saying: “I AM (YAHWEH), THE LORD your GOD, who brought you out of the land of Egypt, out of the house of bondage. “You shall have no other gods before ME. “You shall not make for yourself a carved image - any likeness of anything that is in Heaven above, or that is in the earth beneath, or that is in the water under the earth; you shall not bow down to them nor serve them; For I, (YAHWEH) THE LORD your GOD, AM A Jealous GOD, Visiting the iniquity of the fathers upon the children to the third and fourth generations of those who hate ME, But Showing Mercy to thousands, to those who love ME and keep MY Commandments. “You shall not take The Name of THE LORD (YAHWEH) your GOD in vain, For THE LORD (YAHWEH) will not hold him guiltless who takes HIS Name in vain. - Exodus 20:1‭-‬7 NKJV - (The picture was taken from Derek Prince Ministry) #yahweh #godisgood #godislove #jesus #jesuschrist #jesussaves #jesuslovesyou #jesuslovesme #holyspirit #praisethelord #godsword #bible #christian #faith #hope #love #faithhopelove #armyofgod #gmschurch #eaglekidzgms #successfulbethanyfamilies #happyfamilycenter #yhschurch #mdcsurabaya #jkiinjilkerajaan #youthincjkiik #jpccworship #glowfc #familyinchrist #specialneedsministry
Friendship isn't about who you've known the longest. It's about who walked into your life, said "I'm here for you" and proved it. 1st fellowship in 2019 @creativeministry_lp & @creativeministry_lp1 ❤ *latepost* #toGodbetheglory #creativeministry #creativeministryLP #creativeministryLP1 #dancerofGod #armyofGod #DaughterofGod #fellowship #dancing #ministry #gbirocklembahpujian #denpasar #bali
Mari datang bersama keluarga dalam ibadah raya JKI Mandat Kerajaan hari Sabtu, 19 Januari 2019 dimulai pukul 17.30 WIB Firman Tuhan akan disampaikan oleh tamu spesial yaitu Ps. Benny Santoso dengan tema "Financial Breakthrough Series - Creating The Bright Future"... Tuhan Yesus memberkati 🙏 #ibadahraya #praiseandworship #firmantuhan #jkimandatkerajaan #banyuwangiblessing #indonesiablessing #armyofgod #jesusarmy
Finally, brothers and sisters, Whatever is true, whatever is noble, Whatever is right, whatever is pure, Whatever is lovely, whatever is admirable — If anything is Excellent or Praiseworthy— Think about such things. - Philippians 4:8 NIV - (The picture was taken from Derek Prince Ministry) #yahweh #godisgood #godislove #jesus #jesuschrist #jesussaves #jesuslovesyou #jesuslovesme #holyspirit #praisethelord #godsword #bible #christian #faith #hope #love #faithhopelove #armyofgod #gmschurch #eaglekidzgms #successfulbethanyfamilies #happyfamilycenter #yhschurch #mdcsurabaya #jkiinjilkerajaan #youthincjkiik #jpccworship #glowfc #familyinchrist #specialneedsministry
Bersyukurlah selalu untuk kasih setiaNya dan rahmatNya yg sllu baru setiap pagii. Gbu . .like .share .follow _musikrohani . #renunganpagi #saatteduh #ayatalkitab #kasih #revive #armyofgod #jesusmyid #blessing #hope #faith #lovejesus #gbi #youth #menjadiberkat #musikrohani #yesus #coverlagurohani #firmantuhan #godisgood #power #godblessindonesia
Hamba upahan tidak pernah menjaga setiap domba yang dipercayakan dengan baik, tidak pernah memastikan dombanya mengalami perubahan hidup/tidak sebab fokusnya hanya upah. Hamba tersebut sudah menerima upahnya di bumi, sudah tidak ada lagi bagiannya dalam Kerajaan Sorga . . . #renunganpagi #hambaupahan #pendeta #pendetamasakini #penjualfirman #mamon #hambasejati #gembala #gembalasidang #gembalayangbaik #yesuskristus #jesuschrist #jesusgivehislife #jesuslovesus #fatherinheaven #generasimuda #youngandyouthful #youthchurch #newgeneration #armyofgod #tentaratuhan #firmantuhan #motifhati #motivasihidup #motivasi #anggurbaru #melayanituhan
You can make a day be a special day, it is determined by how do you treat people specially. . . Late Christmas Fellowship with AOG Samarinda Leaders 🎉💃 Love and support you all gengs ❤. Miss @estersimangunsong17. Hope you could join tonight 😘. . . #suratcintauntukaog #aogsamarinda #armyofgod #coachcglsaogsamarinda #love #latechristmas
Family like brances on a tree. We all grow in different directions. Yet our roots remain as one ... Lets Start Our Long Journey with God ✨ *1st Pic of the New AOG 41 #connectgroup #gmsfavour #armyofgod (tadinya mau tag. Tapi ga ingat IG kalian 😂)
He choose you because He knew you deserve it✔ . Jadi berhenti untuk bilang, "gue gak pantas dan gak layak nerima ini semua. Banyak orang di luar sana yang lebih pantas dan layak." . Sekali lagi, Dia pilih kalian karena Dia memang tau dengan pasti kalian pantas dan jangan bilang orang lain lebih layak dan sebagainya. Karena setiap orang punya porsi dan gilirannya sendiri-sendiri :) . How was your Monday? Semoga selalu dan terus diberkati! . @christofertapiheru @radityaoloan @jesusarmyid @anakmudakristen @inspirasikristen_ @keselamatanku @sahabatblessing @weforgod #youth #youthforhim #him #jesuschrist #jesus #christ #gospelmusic #gospel #music #youthforjesus #gospelsong ##hyf #indonesia #pw #praise #worship #praiseandworship #anakmudakristen #armyofgod #lagurohani #peace #jesusarmy #rohanikristen #rohani #songoftheday #2019
Bahkan cuma 1 org ajaa bisa bawaa kemenangan revival buat sekolahnyaa , kampusnya, tempat kerjanyaa dll.. memang kita sendirian tapi yg di blakang kita adalah...... KING OF THE KING Keep believe! 🙌 #kingoftheking #jesus #armyofgod #glory
Jangan kejar hikmat dulu tapi kejarlah pengenalan akan Kristus dan kamu akan memperoleh hikmat yang benar - I Korintus 1:30 . . Bagaimana menjadi orang muda yang penuh hikmat Tuhan ? 1. RELATIONSHIP with GOD. Daniel membiasakan dirinya untuk membangun hubungan pribadinya dengan Tuhan. Tiga kali sehari ia berdoa dan memuji menyembah Tuhan. Hubungan pribadi kita dengan Tuhan adalah sumber terbesar dimana kita semakin mengenal Tuhan dan disitulah Ia mencurahkan hikmatNya bagiku dan bagimu - Daniel 6:11,29 2. LIVE for GOD Hiduplah bagi Tuhan sepenuhnya. Dari masa muda, latihlah dirimu untuk menjaga kekudusan dan kebenaran hidup. Tidak kompromi dengan dosa. Orang yang seperti ini adalah orang yang menarik hati Tuhan untuk mencurahkan hikmatNya sehingga ia dapat berdiri di hadapan raja-raja dan membawa perubahan bahkan bagi satu bangsa- Daniel 1:8,20. . . The Perfect Gift : Christ is Our Wisdom - SMKN 1 Tengarong Christmas Service. 11 Januari 2019. Thank God for Tenggarong youngsters who gave their life for You. I pray God bless and never stop to pour out His wisdom to y'all ❤. Keep growing to love and to know Him. . . Special thank you for ce @sherly_hermawan ko @herlykris @made_anti dan @jokuadrat thanks a lot fam for supporting me 💙 #christmasservice #aogsamarindagoestoschool #armyofgod #suratcintauntukaog #lifemessage #youthrevival
JADIKANLAH AKU PEMBAWA DAMAI Bila terjadi kebencian, jadikanlah aku pembawa cinta kasih. Bila terjadi penghinaan, jadikanlah aku pembawa pengampunan. Bila terjadi perselisihan, jadikanlah aku pembawa kerukunan. Bila terjadi kebimbangan, jadikanlah aku pembawa kepastian. Bila terjadi kesesatan, jadikanlah aku pembawa kebenaran. Bila terjadi kecemasan, jadikanlah aku pembawa harapan. Bila terjadi kesedihan, jadikanlah aku sumber kegembiraan. Bila terjadi kegelapan, jadikanlah aku pembawa terang. Tuhan semoga aku ingin menghibur daripada dihibur, memahami daripada dipahami, mencintai daripada dicintai, sebab dengan memberi aku menerima, dengan mengampuni aku diampuni, dengan mati suci aku bangkit lagi. #kasih #mercy #compassion #anakterang #childrenoflight #armyofGod #omk #pemuda #gereja #Kristen #Katolik #anakTuhan #KatolikIndonesia #imanKatolik #putraputriYesus #Yesus #Kristus #Tuhan   #Christian #Catholic #church #christianity #faith #Catholicfaith #youth #Godschildren #Jesus #Christ #God #IndonesianCatholic
-PROSES, memulai langkah kecil - #latepost #21oktober2018 #Emily2tahun Emily (2tahun 8bulan) menyanyi di acara KGT gereja, yg awalnya tidak ada rencana mengikutkan emily nyanyi karena mrasa msh terlalu kecil. Namun 2 hari sebelumnya secara tidak sengaja ditawari coba ikut & akhirnya daftar, mengingat emi mempunyai keberanian dan suka menyanyi, dance, dll. Karena sdh sabtu, tampil minggu. Kurang dari 1 hari emily latihan, dan sudah hafal lirik nya, namun karena namanya anak2 jd tidak bisa terus berulang2 latihan, dan tidak diringi musik. Jd hanya modal doa, percaya dan yakin emi mau tampil, dan 'sedikit' menyanyi. Hari minggunya, tanpa sempat latihan lagi dgn keyboard, Emily no.2 langsung naik mimbar. Lucu sekali ketika emily tidak sadar alunan keyboard, kapan harus mulai dll, muka mama sampai merah dan panas akibat panik menunggu emily kapan nyanyi🤣🤦‍♀️ Akhirnya keluar suara😍, namun karena backsound penonton yg sdh mengalun lagu tidak dr awal, emily bingung.. sampai akhirnya tidak sesuai urutan text. Saat emily turun dgn gembira sy sempat blg : emi kok ga nyanyi. Dan teman sy komentar: emi kan sdh nyanyi mama tadi. Sy tertegun dan diingatkan Tuhan, bahwa sy tau sy harusnya menghargai usaha emi yg msh 2tahun, sontak sy ralat dgn berkata.. emi td udah nyanyi hebat yah, walau ga lengkap gpp, nanti taun depan yg lengkap yah, emi hebat, keren, berani naik panggung nyanyi, mama papa bangga❤ . 🛤 Sy mendukung emily utk melakukan hal2 baru, memulai langkah kecil - yg diperlukan utk berbagai langkah besar. Sy bangga dgn keberanian emily, kemauannya, kerja kerasnya, usahanya, tidak takut mencobanya, dll. 👍Karena yg terpenting adl proses. Sy selalu tanamkan emily utk tidak pernah takut mencoba, dan tidak pernah takut gagal. Dan sy slalu tanamkan gambar diri yg positif utk emily utk bekal nya kelak. Karena sy sadar golden age itu berharga dan sebentar, maka sy berusaha utk mengisinya dgn sgala kebaikan yg bersumber dari-NYA. 😇 Ams 15:2, Lidah orang bijak mengeluarkan pengetahuan, tetapi mulut orang bebal mencurahkan kebodohan. #kidsgottalent #2yearsold #latepost #parentinglife #parentingquotes #parentinghood #armyofgod #praisethelord #cutegirl #cutekids
Dear, AOGers.. How is Army Of God this week?? Seru? Luar biasa? Terbaeks? Dan pastinya, sudah siap untuk lebih mengenal Roh Kudus melalui gerakan #21haridoapuasa kan?? - Tag temen kalian dibawah buat ingetin mereka untuk doa puasa besok yuk 🤭 - #armyofgod #armyofgodsidoarjo #gmssidoarjo
Byeeeee and thanks a lot AOG41- Pasukan Puser.. Ku berterima kasih karna kita udah jadi keluarga rohani selama 1,5 tahun ini 😁 Now welcoming myself to CG Pro-M.. 😎😎😎 Acts 2 : 46-47 #cg #gmsjakarta #godspotters #armyofgod #aogjakarta
I can do all things through Him who strengthens me. Philippians 4:13 #ArmyOfGod
Army of God Service "Doa dan keintiman dengan Roh Kudus adalah jalan untuk kita mengalami penggenapan janji Tuhan" Mrs. Elysia Stephanie Cc: Ps. @jeffryjunius & Ps. @fannyjunius #aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement
Ibadah tanpa kerinduan adalah sebuah rutinitas! Jangan pernah mau terjebak rutinitas. Inginkan hadirat Tuhan lebih lagi dalam setiap ibadahmu . Sampai jumpa lagi minggu depan di Ibadah AOG yang luar biasa God Bless You! . Cc @yudaekapr @ardi_7005 @margaretha_ardi #GMSMalang #130119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #ArmyOfGod #ArmyOfGodService #AOGMSMalang
ON THIS DAY… THE ARMY OF GOD It was on this day, 13th January, back in 1128, when Pope Honorius declared the Knights Templar to be an army of God, providing official papal sanction to the military order. The Templar was founded ten years earlier in 1118. The Army’s mission was to protect Christian pilgrims on their way to and from the Holy Land during the Crusades. The organisation had strict rules. Knights were required to be of noble birth, to take strict vows of poverty, obedience and chastity. The organisation grew in wealth and power. In 1307, King Philip IV of France and Pope Clement V decided enough was enough. They ordered the arrest of the Knights Templar grand master, Jacques de Molay, on charges of heresy, sacrilege and Satanism. On Friday 13th October 1307 hundreds of Templars were arrested before being tortured into confessing and eventually burned at the stake. It was these famous arrests on Friday 13th that lead many to believe the day to be unlucky. Pope Clement eventually dissolved the Templars in 1312. Did you find that interesting? Follow us on our quest to make Facebook & instagram more educational in 2019. Are you already curious to discover what happened tomorrow? Have a great day.#crusades #christian #theholyland #knights #knightstemplar #pilgrims #armyofgod #satanism #jacquesdemolay #onthisday #history #thehistoryproject #educate #inspire #entertain
"Let your speech be alway with grace, seasoned with salt, that ye may know how ye ought to answer every man." . . . . . #bethelight #bethesalt #beblessed #thanksgodforthetalent #bukankalengkaleng #armyofgod #2019vibes #musicianforgod
Happy sunday!! 🎶dengan apa kan ku balas - symphony worship . . . . . . #coverlagurohani #videorohanikristen #rohanimusikgram #jesusarmyid #blessingtalent #lagurohanikristen #armyofgod
hallo semuanya! ini akun baru @youthforhim.id dalam akun ini sendiri, berisi postingan rohani yang mana diharapkan dapat berguna bagi followers di akun ini untuk semakin dekat dengan Dia. terimakasih. . postingan pertama kami adalah cuplikan lagu @hillsongunited yang terbaru yaitu #WholeHeart (Hold Me Now). dikutip dari website hillsong.com lagu dan musiknya dibuat oleh @aodhanking dan @joelhouston . lyrics (sesuai video): once I was broken but You loved my whole heart through sin has no hold on me 'cause Your grace holds me now healed and forgiven look where my chains are now death has no hold on me 'cause Your grace holds that ground . #youth #youthforhim #him #jesuschrist #jesus #christ #gospelmusic #gospel #music #youthforjesus #gospelsong ##hyf #indonesia #pw #praise #worship #praiseandworship #anakmudakristen #armyofgod #lagurohani #peace #jesusarmy #rohanikristen #rohani #songoftheday #2019
What’s up AOGers! Come and join us today. We’ll hear message from our dearest Pastor @davidlauly . 2 PM At mainhall @gmsmataram . Bring your friends and keep on fire! . Cc @narvatilova #aog #armyofgod #aogmsmataram #gms #gerejamawarsharon #mawarsharonchurch #gereja #gerejalombok
Roma 12 : 12 Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa! #armyofgod #rohanikristen #anakmudakristen #minggu
Sigi sigat apai urg. Sigat anak uduk. 😂 #godbless #ngcsibu #armyofgod
Tuhan, mampukan aku juga untuk memaksimalkan talenta yang telah Engkau berikan hanya untuk memuliakan-Mu. . . #renungalkitab #renunganhariankatolik #pray #doa #talenta #yesusbaik #armyofgod #bible
Happy Sunday... Reposted from @thedemonsnightmare - Esensi dari kasih adalah pengorbanan. Sama seperti iman, tanpa perbuatan pada hakekatnya adalah mati, kasih tanpa tindakan pengorbanan sama saja kasih yang tidak memiliki kekuatan. 📖 Jika seorang saudara atau saudari tidak mempunyai pakaian dan kekurangan makanan sehari-hari,dan seorang dari antara kamu berkata: "Selamat jalan, kenakanlah kain panas dan makanlah sampai kenyang!", tetapi ia tidak memberikan kepadanya apa yang perlu bagi tubuhnya, apakah gunanya itu? (Yak.2:15,16). Sebaliknya kita telah memiliki teladan yang sempurna dalam mengasihi, tentu saja teladan Yesus. 📖 dan hiduplah di dalam kasih, sebagaimana Kristus Yesus juga telah mengasihi kamu dan telah menyerahkan diri-Nya untuk kita sebagai persembahan dan korban yang harum bagi Allah.(Ef.5:2). . #thedemonsnightmare #creatorfornextgen #creator4nextgen #rhemART #christdna - #regrann
Highlights from januari 6 2019 #gms #gmslombok #gmschurch #AOG #ARMYOFGOD #aogmslombok #lombok
Highlights from januari 6 2019 #gms #gmslombok #gmschurch #AOG #ARMYOFGOD #aogmslombok #lombok
Roma 13:14 (TB) Tetapi kenakanlah Tuhan Yesus Kristus sebagai perlengkapan senjata terang dan janganlah merawat tubuhmu untuk memuaskan keinginannya. Romans 13:14 (KJV) But put ye on the Lord Jesus Christ, and make not provision for the flesh, to fulfil the lusts thereof. Selamat Malam Lighters!✨ Jadi disini kita diingetin buat dalam setiap hal apapun itu kita harus tetep andelin Tuhan. Bukan pake kekuatan kita, melainkan pake kekuatan Tuhan karna apapun yg kita lakuin balik lagi itu untuk Tuhan. Tetep andelin Tuhan ya Lighters!💪🏻 God Bless You!🙏🏻 #blessed #sunday #happysunday #jesus #lighters #wearelightgeneration #gbisolideo #christiancommunity #onfire #fire #faith #hope #love #lightgeneration #biblequotes #bibleinspirtion #community #greatfull #faithfull #holyspirit #sonofgod #armyofgod #bibleverse #romans #god #godisgood
Mari Bapak/Ibu/Sdr/i persiapkan hati dan pikiran untuk menerima kebenaran Firman Tuhan dalam Ibadah Raya . Minggu, 13 Januari 2019 Ollino Garden Hotel Jl. Aries Munandar No.41- 45 Malang . Ibadah Raya Keluarga dan Pro-M Pkl. 07.00 // 10.00 // 16.00 Manna For Your Business Live streaming bersama Ps. Philip Mantofa (@philipmantofa ) di Ballroom . Ibadah Eaglekidz Pkl.07.00 // 10.00 // 16.00 Allstar (Hall Colloseum) Supertrooper & Voltage (Hall Athena) . Ibadah Army Of God Re Run Pkl 13.00 di Ballroom . Jangan lupa ajak keluarga serta teman-teman anda untuk dapat hadir dan mengalami jamahan Tuhan . Persiapkan diri juga untuk menerima perjamuan kudus. Sampai jumpa dan Tuhan Yesus mengasihi! . Cc @ardi_7005 @margaretha_ardi @meyen_lesley @yudaekapr @gitasrahayu #GMSMalang #130119 #GMSChurch #GerejaMawarSharon #IbadahRaya #SundayService #IbadahMinggu #ProfesionalMuda #Revolution #Keluarga #Family #AOG #ArmyOfGod #Eaglekidz #FirmanTuhan #Tuhan #RohKudus #Perjamuankudus #Yesus #Kristus #YesusKristus #Jesus #Christ #JesusChrist #revival #Malang #ItsAllAboutJesus
Army of God! Jangan lewatkan ibadah kalian yang seruu dan heboh, pastikan kalian datang dan ajak teman-teman kalian untuk datang jam 1 siang di Main Hall GMS See u there!! Cc: Ps. @jeffryjunius & Ps. @fannyjunius #aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement
"Cg Teens 02 (Candi Timur)" Cg yang mantap, keren, dan gokil😁😁 1. Belum ikut Cg tapi pingin ikut Cg?? = Caranya ikut aja karna Cg itu sebuah Komunitas Rohani untuk smakin dekat dengan Tuhan dan tempat untuk kita bertumbuh bersama (langsung Dm aja) 2. Aku mau Cg gak ada kendaraan?? = Hubungi Leader atau bisa Dm aja. Dijamin klian pasti bisa join Cg dan gk bingung transport nya lagi😂 3. Aku boleh ajak temen ku??? =Tentu boleh boleh dann boleh🤗 Info Cg: => Hari jumat => Jam 18.00 => Candi Timur #cgteens02 #candiforjesus #anakmuda #armyofgod #revival
"Cg Teens 16 (Candi Barat)" Cg yang kocak, keren, dan mantaps😁😁 1. Belum ikut Cg tapi pingin ikut Cg?? = Caranya ikut aja karna Cg itu sebuah Komunitas Rohani untuk smakin dekat dengan Tuhan dan tempat untuk kita bertumbuh bersama (langsung Dm aja) 2. Aku mau Cg gak ada kendaraan?? = Hubungi Leader atau bisa Dm aja. Dijamin klian pasti bisa join Cg dan gk bingung transport nya lagi😂 3. Aku boleh ajak temen ku??? =Tentu boleh boleh dann boleh🤗 Info Cg: => Hari jumat => Jam 18.00 => Candi Barat #cgteens16 #candiforjesus #anakmuda #armyofgod #revival
"Cg Teens 19 (Tanggulangin)" Cg yang gokil, kece, dan seruu 😁😁 1. Belum ikut Cg tapi pingin ikut Cg?? = Caranya ikut aja karna Cg itu sebuah Komunitas Rohani untuk smakin dekat dengan Tuhan dan tempat untuk kita bertumbuh bersama (langsung Dm aja) 2. Aku mau Cg gak ada kendaraan?? = Hubungi Leader atau bisa Dm aja. Dijamin klian pasti bisa join Cg dan gk bingung transport nya lagi😂 3. Aku boleh ajak temen ku??? =Tentu boleh boleh dann boleh🤗 Info Cg: => Hari kamis => Jam 18.00 => Tanggulangin #cgteens19 #tanggulanginforjesus #anakmuda #armyofgod #revival
There's no need to turn off the light of others just to make yourself glow, A good person will surely shine wherever you are 🙏👼😇 👉"Arise, shine; for thy light is come, and the glory of the LORD is risen upon thee."{#Isaiah_60 :1} #jollyjoy #christianitytoday #bibleverse #bibleverses #alkitabberkata #alkitab #holybible #kemuliaantuhan #berkattuhan #armyofgod #shinebright #jesuscristo #yesuskristus #anaktuhanyesus #pemudapemudikristen #charismatic #viralkan #salibkristus #followerofchrist #protestant #chatolic #yesusjuruselamatdunia #bodyofchrist #semogaberkah #semuasodara #powerofgod #amen #amin #amien
Desde 🌊Río claro parcero que hace parte de la marca y el estilo de vida #sinmiedoalguno ⚡. #EJERCITODEDIOS #armyofgod #actitudpositiva #potentes #originales
Jesus came to the world because He loves you. The best treasure of Christmas is knowing Jesus and accepting Him. . . Christmas Service with SMP 10. Thank God ❤ Also thank you to @jov_lie and @__yunitaa ❤💙. #aogsamarinda #aogsamarindagoestoschool #schoolrevival #youthrevival #armyofgod #suratcintauntukaog . . SMP 10 students, Jesus loves you all ❤.
~ Living Sacrifices to YAHWEH THE LORD ~ Therefore, I urge you, brothers and sisters, in View of GOD’s (YAHWEH's) Mercy, To offer your (our) bodies as A Living Sacrifice, Holy and Pleasing to GOD (YAHWEH) — This is your (our) True and Proper Worship. And do not be conformed to this world, But Be Transformed by The Renewing of your (our) mind, That you (we) may prove what is that Good and a Acceptable and Perfect Will of GOD (YAHWEH). - Romans 12:1 NIV; 12:‬2 NKJV - So here’s what I want you to do, GOD (YAHWEH) helping us: Take your (our) everyday, ordinary life— your (our) sleeping, eating, going-to-work, and walking-around life— And place it before GOD (YAHWEH) as an offering. Embracing what GOD (YAHWEH) does for you (us) is the best thing you (we) can do for HIM. Don’t become so well-adjusted to your (our) culture that you (we) fit into it without even thinking. Instead, fix your (our) attention on GOD (YAHWEH). You’ll (We'll) be changed from the inside out. Readily recognize what HE wants from you (us), and quickly respond to it. Unlike the culture around you (us), always dragging you (us) down to its level of immaturity, GOD (YAHWEH) brings the best out of you (us), develops well-formed maturity in you (us). - Romans 12:1‭-‬2 MSG - (The picture was taken from google) #yahweh #godisgood #godislove #jesus #jesuschrist #jesussaves #jesuslovesyou #jesuslovesme #holyspirit #praisethelord #godsword #bible #christian #faith #hope #love #faithhopelove #armyofgod #gmschurch #eaglekidzgms #successfulbethanyfamilies #happyfamilycenter #yhschurch #mdcsurabaya #jkiinjilkerajaan #youthincjkiik #jpccworship #glowfc #familyinchrist #specialneedsministry
Bertekunlah dalam ketaatan dan kamu sekalian akan memperoleh Cinta yang tiada taranya dari Allah pencipta Langit dan Bumi -Ezra & Nehemia- . . . #firmantuhan #ketaatan #imankristen #armyofgodmanado #armyofgod #ilovemybible #ilovemyfaith #faithful #godisgood #komunitasdoa #lovemycg
My favourite verse. Psalm 23:4 New King James Version (NKJV) 4 Yea, though I walk through the valley of the shadow of death, I will fear no evil; For You are with me; Your rod and Your staff, they comfort me. #michaelbullroberts #favouriteverse #christ #beyondthehate #ministry #knight #soldier #armyofgod #publicspeaker
1 Korintus 1:10 (TB) Tetapi aku menasihatkan kamu, saudara-saudara, demi nama Tuhan kita Yesus Kristus, supaya kamu seia sekata dan jangan ada perpecahan di antara kamu, tetapi sebaliknya supaya kamu erat bersatu dan sehati sepikir. . .like .share .follow _musikrohani . #renunganpagi #renungankristen #saatteduh #ayatalkitab #shekinah #revive #inspirasirohani #motivasirohani #musikrohani #inspirasikristen #hope #faith #lovejesus #jesusmyid #aboutjesus #armyofgod #gbi #church #godisgood #power #godblessindonesia 🇮🇩
Fellowship ; ngumpul tapi ada isinya kaya lumpia isi sayuran + ayam + mihun aaahahhahhaahahaa #apaan #apaansih #captiongakjelas #fellowship #aogsamarinda #armyofgod #cgyouth #cgteen
• Hey my spiritual brother we together learn and fight in Sheng Pei. 1st time with powerful warrior enjoy the trip🙌🏻 • #1sttimecombine 👍🏻 #MnP #myspirituallifein2018 🔚 #enjoyfull 😋😎 #armyofgod #fightforgod 🤛🏻 #mightycountdown 🎇 #ootd #kentlife 😎 #kentstyle 😎
KKR Army Of God "SOUND & BOUND" 01.10.2017 Part I 🔥🔥🔥 #aogsamarinda #gmsgrace #armyofgod
next page →