#BLINK

2,673,546 posts

Loading...
good morning <3 i’m sick but it’s fine
Bingung nggapunya caption bagus tapi pengen cepet² posting. Yaudah gini aja😅 #sunset #sunsetbeach #cilacap #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #haircolor #redhair #blink #stripeshirt #happyday #happy #happylife #happiness #happy #happylife ❤️
#q who is the best dancer in blackpink? – (@yeontah ) now in my opinion, LISA BBY IS THE BEST DANCER EVER SHE SLAYS ME EVERYDAY AND IF SHE RAN OVER ME I WOULD SAY THANK YOU – idol : lisa from blackpink song : swalla by jason jerulo #blackpink #lisa #블락핑크
Menolak Lupa 😂 Kalo gw yg jadi dia udah sinchia di tempat wkwk 😂 @roses_are_rosie 🖤 Cr @adeliaafebb ❣️ #BLACKPINK #BLACKPINKINDONESIA #BLINKINDONESIA #BLINK #parkchaeyoung #ROSE
📢📢[ PAID PROMOTE ROCKET. VOL 2 ]📢📢 @nightkidsent X @kimchigoid Present; . Exclusive Pajamas Party Saturday, 26th January 2019 18.00 - 20.00 WIB Yello Hotel Jemursari - Surabaya Kimchi-Go's Party 'Dance Cover Competition' Sunday, 27th January 2019 13.00 WIB - End Marvel City Mall, Surabaya With the star that will make you blinks!!! • PINK PANDA • Black Pink Cover Dance From @invasion__dc Jakarta Come and Join With Us!!! Grab your ticket and Don't Miss It!!! . Supported by @yellojemursari . #nightkidsent #kimchigoid #nightkidsentxkimchigo #pinkpanda #dancecover #party #kpop #blackpink #ygent #natyashina #jennie #lisa #jisoo #rose #kpopers #blink #kumchigosparty #surabaya #eventsurabaya #dancing
جمال تجننن باربي 😭😭😭😭😭 تخرفنت خقيت 😭😭😭😭 طالعه نارررر حريقه 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 مقدر اوصف الجمال 💗💞💕💗❤💚🧡💘🧡💖🧡💖💘🧡🧡🖤❤🖤💗💞🖤❤💚💚💖💖🧡💖🧡💖🧡💖🧡💖🧡💘🧡💘🧡🧡🖤🖤💚💗💚💗❤🖤💞💖💖💖💋💞❤💖❤💘💚💚💚 كووووييننن🔥🔥🔥 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #blackpink #blackpinkistherevolution #blackpinkinyourarea #blink #lisablackpink #lisa #blackpinklisa #lalisa #lalisamanoban
[190121] Jennie at ICN Airport . . . ©Jdentity #blackpink #blackpinkjennie #jennie #jenniekim #blink
I didn't know there's an @olens_official ㅡ ㅡ ㅡ #blackpink #olensblackpink #olens #blink #yg
Hey there fellow blinks ! 💕 We are selling tote bags for the upcoming Blackpink in your area in KL concert 🦄 ******************************* • Rm 25 per bag (items in pictures not included 😉) • Bag comes in 2 colours • Measurement : 41cm × 39cm • Postage excluded ******************************* We will be there on the day of the concert for those who prefer to collect the bag then & we will also be selling on that day itself. #BLACKPINK #Blackpinkinyourarea #blackpink2019worldtourwithkia #blink #MALAYSIA #blackpinkjennie #blackpinklisa #blackpinkjisoo #blackpinkrosè #blackpinkinMalaysia #blackpinkinKL #blackpinkinKualaLumpur
thatxx💕 ・ 推し達が共演してる🤩 ・ 日本語版は【あんなヤツ】よね👀 ・ この曲テンポ早くて歌詞とか結構ハマってよく聞いてた👂🏻💕
Barakallah fi umrik 🎉 Daini Rippa Hikari Yang ke 16th Semoga menjadi lebih baik, Wish You All The Best, ciee...nambah tua:v Nurut sama ortu nya, cita-cita nya tercapai, makin dewasa #hbd 🎂 #sangeilchukkaehamnida #fangirl #barakallahfiiumrik #wyatb #blink
Tersenyum Mencekik .. saskehhhh .. Mangekyo Sharingan (Belum menemukan gambar yang pas untuk Rosè) #BLACKPINK #BLINK #ROSÈ #LISA #JISOO #JENNIE #sasukememechallenge #Sasukememe #memechallenge #sasuke #BLACKPINKLISA #kpopmemeindo #kpopmeme #bias
Here's your ring size . . HAPPY SHOPPING . . Clarte Jewellery store at @23paskal Mall Bandung 2nd Floor @transstudiomallbandung atrium B049-b053 . . Have a question ? Please send the message ( D.M ) . . . . . #clarte #23paskalbandung #transstudiomallbandung #januarypromotion #january #discount #sale #jewel #jewelonline #onlineshop #promo #musthave #mustbuy #neckless #jewelry #diamond #diamonds #diamondsale #love #premiumjewel #like #bestquality #earrings #bracelet #pendant #blink #beautiful #hot
Make up look for Blackpink Jennie
• Who’s your bias and bias wrecker from BLACKPINK?? • •#blackpink #blink #kimjisoo #jisoo #kimjennie #jennie #parkchaeyoung #chaeyoung #rosè #lalisamanoban #lalisa #lisa
Setelah dua hari berturut-turut (19 - 21/1/2019) menghibur BLINK Indonesia, BLACKPINK memang Minggu malam langsung terbang kembali ke Korea. Senin pagi (21/1/2019), Jennie dkk pun sudah tiba di Bandara Internasional Incheon, Korea Selatan. Media Korea dan para fans pun mengabadikan kedatangan BLACKPINK. Yuk lihat penampilan BLACKPINK di pagi hari! GESER ⏭️⏭️⏭️ ➖➖➖ #blackpink #jisoo #jennie #lisa #rosé #blinkindonesia #blink #kpop #fakta2nepink #inyourarea #blackpinkinyourarea #blackpinkworldtour2019
Good day, it’s that time of the month to groom yourselves ladies and men! So if you’re looking for somewhere new, Blink could be it. Staffs are friendly and trained to wax and thread thick brows. However, I definitely would not recommend doing a full face wax here as they are too rough and it might cause breakage. Their facials and manicures are mediocre whereas their pedicures are bad! Price range : $$ Happy waxing! #eyebrows #indianthreading #threading #publika #waxing #pampering #blink
#BLACKPINK #JENNIE 190120 Soekarno–Hatta International Airport ©Into Black
💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Don't forget to follow this account 👉👉〰️ @once.sugoi.id For other submissions, please check 👇👇〰️ #oncesugoi Twice booth? Like this shipment if you like it 〰️ 〰️ 〰️ #twice #twicetagram #twicefunny #kpopers #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #blink # #chaeyoung #tzuyu #straykids #jyp #jyp #itzy #onceindonesia #once #oncesugoi #saida
나는 영웅이 아니다 🦈 . . . . NOOB AH 💢 . . . PLAY WITH 🦄 @heavenly__kiss +++++++++++++++++++++ . . . RANK 🦁 . . . #mobilelegendslucu #mobilelegend #mobilelegendsavagevideo #mobilelegendscinema #mobilelegendtoday #mobilelegendmeme #mlbbfanny #MLBB #hi #blink #bye #girlgamer #fuck #fannysavage #fannylaut #savage #bocah
Off topic but AQUARIUS IS AN AIR SIGN ???? AQUA RIUS IS AN A I R SIGN?? I AM BEYOND FUMING - - - - - - - - #Bangtan #BTS #Kpop #Music #Namjoon #memes #Astro #lmao #Jungkook #Taehyung #Jin #Army #Suga #Blackpink #Jhope #Blink #Jimin #lol #popmusic #Korean #Seokjin #stan #V #Korea #bangtanboys #funny #Yoongi #Kpopmemes #Maknae
BLACKPINK IN YOUR AREA #blink
Rosie memes😂😂 I love you so much rosie!!😚😚@roses_are_rosie ❤😍❤ . Do follow these amazing people @rose__yg @n4yeon.im @im_na_yeon_selca @roseblackpinks @chipmunk.rosie @rose.blackpink.yg @jisooforeverever @rosie.rose.cozy @jisooyalarey . Dream big and enjoy it ~Rosé🌹🌹
Konser Blackpink 2019 di Jakarta dilaksanakan selama dua hari, yaitu Sabtu (19/1/2019) dan Minggu (20/1/2019). Dari konser dua hari itu, ternyata ada banyak momen menarik yang terjadi dan mencuri perhatian. Salah satunya adalah sikap manis Jennie kepada salah satu fans yang kini tengah menjadi perbincangan di kalangan Blink. Sebuah fancam merekam bagaimana Jennie terlihat memberikan sebuah hairclip miliknya. Usut punya usut, rupanya Jennie memberikan hairclip miliknya itu kepada seorang fans yang datang menggunakan kursi roda. Fans tersebut pun menceritakan detail bagaimana dirinya sampai mendapat notice dari pelantun lagu 'SOLO' itu. Saat konser berlangsung, ia berada di bagian festival dekat dengan panggung. Selama konser, Jennie sering datang ke area tersebut. Di akhir konser saat Jennie begitu dekat, seseorang di belakangnya terus mendorong kursi rodanya. Orang di belakangnya nampaknya berusaha melempar sesuatu untuk Jennie, ia kesakitan karena ulah orang tersebut. Jennie pun nampaknya melihat kejadian itu, member Blackpink itu pun memanggil crew yang berdiri di area tersebut. Gadis kelahiran 1996 itu pun melepas hairclip miliknya dan memberikan kepada crew sembari menunjukkan ke arah fans. Rupanya hairclip tersebut diberikan kepada seorang fans berkursi roda yang sempat terhimpit fans lainnya itu. Jennie pun tersenyum sembari memberikan simbol finger hearts pada fans tersebut. Aksi tersebut terekam oleh kamera fans lainnya, tentunya sikap manis Jennie tersebut membuat banyak fans lainnya terharu. Tentunya hal ini menepis semua rumor dan ujaran kebencian terkait Jennie selama ini yang beredar di internet. ➖➖➖ #blackpink #blackpinkinyourarea #blackpinkworldtour2019 #jennieblackpink #jenniekim #jennie #kimjennie #fakta2nepink #blinkindonesia #blink #kpop
Çok sevimliiiii 😆 💕💕💕💕💕💕 💖 • JENNİE • 💖 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #blackpink #blackpinkoficial #jennie #jenniekim #lisa #lalalisa #jisoo #kimjisoo #rosé #chaeyoung #yg #y #kpop #t #blink #a #blinks #blackpinkfan #blinkfan
STRAP KPOP FULL SET Rp 60.000 Hanya tersedia SVT, BTS, Blackpink, Twice, Wanna One, got7 Semua Barang Pre Order (PO) #kpopstuffmurah #kpop #kpopers #twice #exo #bts #blackpink #seventeen #wannaone #got7 #exol #once #carat #army #blink #wannable #ahgase
next page →