#BahagiaItuDekat

8,466 posts

Loading...
Love you so much #bahagiaitudekat #bahagiaslalu
Entahlah apa yg aq cari....aq hanya ingin membahagiakn orang tua,bagi q orang tua segalany,walaupun mereka menganggap q cuek terhadap mereka tpi aq amat sayang kepada mereka I miss you..... #bahagiaitudekat #sayangmereka
Apapun akan aku lakukan demi masa depan yang lebih baik 😊 #bahagiaitudekat #grabbelampung #grabindonesia
Kopdar Gabungan Grab Car dan Grab Bike Dumai.. Indahnya kebersamaan.. bahagia itu dekat dengan Grab.. #grabid #grabdumai #kopdargrab #grabcar #grabbike #bahagiaitudekat
❤️ Alhamdulillah, masih dikelilingi orang-orang baik. Maafkan akuuh yaa buk @rantikasari24 , hijab darimu baru aku pakai 😂 gamis ungu ini tahun lalu memang agak kebesaran...S U W E R✌🏻 . “hmmmmm pikirku” kapan2 hijab mau dipadu dgn gamis ungu setelah aku kecilkan sedikit. Oneday, Karena kepepet dan ga ada lagi, isenglah buka lemari, keluarin gamis, dan cobain... oohh MyGod..!!! . . Ternyata 1tahun belakangan ini saya kePEDEAN siiissstttt 🤣🤣🤣 Faktanya sekarang PAS..!! . . PAS dipake Sesegggg😪😪 . . Terimakasih yaa ibuk Raka😘 Ps : gak usah komen eikee kaya emaknya bocah yaa (pdhl ada diantara 2adekKandung)..!! Emang udah emakemak wooiii😂 _________________________❤️❤️❤️❤️ Hijab : @shellaalaztha Gamis : @nindyafauzi #latepost 📷 #tamanmakampahlawanbahagia #sisterhood #storyAmelseto #masihbelajarlagi #bahagiaitudekat #bahagiaitusehat #annasuisunglasses
Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu bagaimana caranya berkurang 👀 . . . #happyweekend #borusipayung #silalahi #pomparansilahisabungan #potretpomparansilahisabungan #simalungun #bandungtoday #bahagiaitudekat
Berbagi bersama itu sangat menyenangkan... . . #bahagiaitudekat
Moment Liburan di Bukittinggi macet?, parkiran penuh? Grab-in aja, ga perlu cari parkir dan ga perlu capek macet-macet an, dan harganya FIX murah! #BahagiaItuDekat dekat dengan Grab @grabid
Sore ini kita ngobras di Radio pop fm purwodadi 91,5fm.kita merupakan pelaku transportasi onlen dalam wadah komunitas DragOne... 🙏🙏🙏 #radiopopfmpurwodadi #grabgrobogan #bahagiaItuDekat
Moment Liburan di Bukittinggi macet?, parkiran penuh? Grab-in aja, ga perlu cari parkir dan ga perlu capek macet-macet an, dan harganya FIX murah! #BahagiaItuDekat dekat dengan Grab @grabid
Moment Liburan di Bukittinggi macet?, parkiran penuh? Grab-in aja, ga perlu cari parkir dan ga perlu capek macet-macet an, dan harganya FIX murah! #BahagiaItuDekat dekat dengan Grab @grabid
EMANG LAGI MANJAH NI SI IQBAL AMA SUBUR . . videi by @nurrani_r tag tmn kalian yg Suka Syantik😂 . . #lagisyantik  #lagisyantikdance #lagisyantikchallenge  #lagisyantiktiktok  #kaliinibeda #tersimpandihatichallenge  #bahagiaitudekat  #viral #viralindonesia  #viralvideo  #musik Cc @f4dli_
Moment Liburan di Bukittinggi macet?, parkiran penuh? Grab-in aja, ga perlu cari parkir dan ga perlu capek macet-macet an, dan harganya FIX murah! #BahagiaItuDekat dekat dengan Grab @grabid
ku ingin engkau mampu ku ingin engkau selalu bisa temani diriku sampai akhir hayatmu meskipun itu hanya terucap dari mulutmu oooh dari dirimu yang terlanjur mampu bahagiakan aku hingga ujung waktu selalu #curugleuwihejo #refreshingtime #jalanjalan #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat #syukurnikmat #bogor
Hanya sekedar orang jalanan yg berusaha berbagi berbagi ala kadarnya 😇 semoga berkah & barokah 🙏 #grabgrobogan #grabid #grabjateng #grabbike #grabbikeindonesia #framegrab #ojol #ojolberbagi #bahagiaitudekat #ojol24jam #ojolindonesia
Malam minggu malas keluar tapi laper? Pesen ajah menu @ayamngeunah variannya banyak bisa pedas dan bisa enggak pedas. Bisa dipesan lewat aplikasi #grab . Mas #grabfoodjogja siap mengantar pesananmu. Yuk cus dipesan ajah. Pesan yang banyak ya gaezz, dietnya ntar aja gaezzzzz . .. ... #jajananmurah #jajanmurahjogja #ayamsaus #asammanis #sauspedas #promobisnis #yogyakarta #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murah #meriah #murahmeriahh #bahagiaitudekat #telordadar #sambalbawang
Sambil nungguin pesanan @ayamngeunah sruput dulu segelas coklat hangat sambil nyemil jajanan tradisional. Nikmatin yuk ke kedai @ayamngeunah dan jangan lupa bahagia gaezzz. #bahagiaitudekat Malas keluar? Pesen aja lewat aplikasi #grabfoodjogja . ... ... .... ..... #jajananmurah #jajanmurahjogja #ayamsaus #asammanis #sauspedas #promobisnis #yogyakarta #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murah #meriah #murahmeriahh #bahagiaitudekat #telordadar #sambalbawang
Well crot katanya gaez. Ini gaez Telur Crispi ala @ayamngeunah yang harganya enggak bikin kantong bplong. Pedes sambelnya yang diulek pake muntilu ajaib itu bikin merem melek. Buruan jajan ke kedai @ayamngeunah yang lokasinya deket kampus #umyyogyakarta #ikippgrijogja #sakolajogja Bisa pesen juga lewat aplikasi #grabfoodjogja . .. ... #jajananmurah #jajanmurahjogja #ayamsaus #asammanis #sauspedas #promobisnis #yogyakarta #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #jogjafood #kulinermahasiswajogja #makanmurah #murah #meriah #murahmeriahh #bahagiaitudekat #telordadar #sambalbawang
Biarlah akan tetap seperti ini sampai suatu saat nanti...karena jarak dan waktu tdak ada seseorang pun yg tau#bahagiaitudekat
WAGELASEHHHHH!!!!nyobain GrabFood ga perlu khawatir kemahalan ongkirnya😛 ongkirnya gelaaa abis sih mulai dari 3K, yang lebih mengejutkan lagi banyak PROMO untuk GRABCAR, eitsssss jadi kepo nih, hayoooo yang suka kepo, mending kepoin @grab.lombok bakal ada PROMO untuk GRABCAR, dan dapatkan POTONGAN hingga 50%.. sumpah benar benar gelasihhhh💕 #grablombok #grabfood #DekatDenganGrab #BahagiaItuDekat
Klo ada wkt ya jln klo gk ya udh kita mah dadakan slalu,,,,,😅😅😅 #withfriends ❤️ #foto 📷 #folowerstagram #instalike4like #instagram #likelike #followersindonesia #likeforfollow #bahagiaitudekat #teman #luculucu
WAGELASEHHHHH!!!!nyobain GrabFood ga perlu khawatir kemahalan ongkirnya😛 ongkirnya gelaaa abis sih mulai dari 3K, yang lebih mengejutkan lagi banyak PROMO untuk GRABCAR, eitsssss jadi kepo nih, hayoooo yang suka kepo, mending kepoin @grab.lombok bakal ada PROMO untuk GRABCAR, dan dapatkan POTONGAN hingga 50%.. sumpah benar benar gelasihhhh💕 #grablombok #grabfood #DekatDenganGrab #BahagiaItuDekat
WAGELASEHHHHH!!!!nyobain GrabFood ga perlu khawatir kemahalan ongkirnya😛 ongkirnya gelaaa abis sih mulai dari 3K, yang lebih mengejutkan lagi banyak PROMO untuk GRABCAR, eitsssss jadi kepo nih, hayoooo yang suka kepo, mending kepoin @grab.lombok bakal ada PROMO untuk GRABCAR, dan dapatkan POTONGAN hingga 50%.. sumpah benar benar gelasihhhh💕 #grablombok #grabfood #DekatDenganGrab #BahagiaItuDekat
WAGELASEHHHHH!!!!nyobain GrabFood ga perlu khawatir kemahalan ongkirnya😛 ongkirnya gelaaa abis sih mulai dari 3K, yang lebih mengejutkan lagi banyak PROMO untuk GRABCAR, eitsssss jadi kepo nih, hayoooo yang suka kepo, mending kepoin @grab.lombok bakal ada PROMO untuk GRABCAR, dan dapatkan POTONGAN hingga 50%.. sumpah benar benar gelasihhhh💕 #grablombok #grabfood #DekatDenganGrab #BahagiaItuDekat
WAGELASEHHHHH!!!! yuk pada nyobain GrabFood , ga perlu khawatir kemahalan ongkirnya . Ongkirnya gelaaa abis sih mulai dari 3K, yang lebih mengejutkan lagi banyak PROMO untuk GRABCAR, eitsssss jadi kepo ya???? hayoooo yang suka kepo, mending kepoin @grab.lombok bakal ada PROMO untuk GRABCAR, dan dapatkan POTONGAN hingga 50% sumpah benar benar gelasihhhh !!!! #grablombok #grabfood #DekatDenganGrab #bahagiaitudekat
Kalau di geurugok namanya sate Apaleh kalau di Koetaradja namanya sate Yakin Rasa #kulineracehbesar #acehfood #koetaradja #bahagiaitudekat
Lebih gila lagi naik Grabcar ke praya cuma 2K, Jangan pake GrabPay OVO ya nanti ketagihan #DekatDenganGrab #BahagiaItuDekat #grablombok #grabSejahtra
Habis gelap terbitlah terang itulah makna hidup yang sebenarnya. Dimana setiap ada penderitaan pasti akan muncul kebahagiaan dikemudian hari. Jalani apa yang ada dan jadilah diri sendiri😊 #bestrong #beyourself #befineallthetime #icandothis #ibelieveicanfly #ibelieve #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat #rasasyukur
Yg paling berharga yaitu kebersamaan bersama keluarga, #familytime #family ❤️ #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat
Nunggu orderan sambil jalan-jalan, karena kerja gak melulu di dalam ruangan. Play hard, work harder, pray hardest. 😎 . #grab #dekatdengangrab #dramaojol #bahagiaitudekat #grabbike #grabindonesia #grabid
Jangan pandang sebelah mata jika anda baru mengenal saya 👈 #tamanbunganusantara #tamanhos #sensidiritakmasalah #samakmunyakapan 😐 🤗 #bahagiaitudekat #nightclub #night #nightlife
Bahagia itu dekat ketika kau mulai berbagi kebahagiaanmu takkan pernah habis jika kau bagi #GengOjol #bahagiaitudekat
Ketika kita hrs ada di titik terbawah... carilah cara utk bangkit Kekuatan dan kesabaran adalah modal utama . . . . . 📍 Batu cave hindu temple, Kuala lumpur Malaysia #bahagiaitudekat #happyfriday
.: Tidak ada hambatan Untuk tetap bermain musik. Ngamen Ok 👌 Ngebid pun Ok 👌 . . . #gengojol #NgamenOk #NgebidOk #jangandicancel #MenjemputRezeki #BahagiaItuDekat #SalamSatuAspal
Apabila kau tidak bahagia.. bukan hidupmu yang salah.. Namun caramu menjalani hiduplah yang kurang benar.. . . #bahagiaitusederhana #bahagiabersamamu #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaku #bahagiaitusederhana 😊 #bahagiabersama #bahagiaa
Komunitas Grab Aceh, daripada nongkrong diwarkop mending ngegrab sambilan keliling kota Aceh gemilang karena waktu adalah uang dan enaknya kerja kita yang atur waktu 😁 #bahagiaitudekat #grabcar #visitaceh2018 #grabsolidarity #bandaaceh
Gua Baru sadar punya Fotage video di tahun 2107 yang belum gua edit.. ini niatnya dulu video chalenge raditya dika.. tp gua kemas kaya gini.. So.. seperti yang di cover video nya .. dan utamakan baca DESCRIPSI jgan buat waktu 1-2 menit kalian buang liat video ini.. bukan video COVER 😁 Asli Gua buluk Blum mandi itu.. heheh .. Swipe for next video 2 item.. Kalian Gimana sama atau gak kalau lagi Gabut .. . . . #kegabutan #gabut #hqq #more #likers #videos #indolawak #indozonemusic #indovidgram #indovideogram #dagelan #memecomicindonesia #9gag #kegiatan @indovidgram @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia #radityadika #cinematography #confused #gaklucu #smoth #like4follow #liker #bahagiaitudekat #dalangpelo #video #videography #nyc
Alhamdulillah kemaren dapet emas sekarang dapet mama muda 😁😁 #bahagiaitudekat #grabpalembang #grabbikepalembang #grabasiangames2018 #bgplgrepost #mamamuda
Orang gila mah bebas 😄😁😎 Meskipun kita terdiri dari pedagang kaki lima seperti tukang tahu gejrot lah tukang service jam lah tukang cangcimen lah tetapi kita bisa bergaya dengan layaknya style anak muda zaman now ,😎🤓hehehe Dan yang terpenting itu satu "BAHAGIA ITU SEDERHANA " @mhmmd_abror19 @riyan_mbonk - - - - - - - - - - - - - - - - #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat #pedagangkakilima #gembelelite #gembelshop #gembelglamour
Hayu ngalengkah,bari di barengan ku papatah,,,kalayan ulah poho ku bismillah nyereleh waktu beuki dkeut,hate gegebegan sieun te bisa nyanghareupan,loba ku kasieun,loba ku kapaur,rek ngumbara ka lembur batur....ma,bapa menta rido na ti nu jadi kolot ..sabab kuring percaya rido na gusti aya ti rido na indung bapa...#bahagiaitusederhana #bahagiabersamamu #bahagiaitudekat #bahagiaku #bahagiaitusederhana 😊😍😘
HAPPY WEDDING ANNIVERSARY DAY FOR US..HOPEFULLY LASTING FOREVER.. 🙏🙏 #doaterbaik #doayangbaikbaikpokoknya #bahagiaitudekat
Semoga grab bisa lebih baik lagi di kota tasikmalaya 😇 Ayo heyy segera gunain aplikasi grab nya, dan jangan lupa kode promo nya di pake yah, biar ada potongannya 😘😘 Cuma di grab loh yg banyak diskonnya, silahkan kalian buktikan 😎 Jangan lupa di follow dulu @grabid @grabtsm biar kalian tidak ketinggalan promo-promo menarik dari grab 😊 #bahagiaitudekat #bahagiaitudekatdengangrab #grabindonesia #grabbikeindonesia #grabcarindonesia
Bahagia itu sederhana Jangan lupa bahagia #bahagiaitudekat
Kita udah kayak daun ama ranting #manusiaaneh #bahagiaitudekat #anaksmp #bahagiabersama
Kebahagiaan itu bisa muncul dari mana saja mau hal kecil atau besar, sederhana atau mewah , tapi sebenarnya bahagia itu berasal dari diri sendiri #bahagiaitudekat #kebersamaan #kebersamaanituindah
기쁨과 자신감으로 살아라.😄😄#bahagia #bts #kpop #bahagiaitudekat
Mantap Nih Lagu Baru 🎧🎤🎵🎶🎼🎻🎹🎷". Asik Banget. Nah mereka yang nyanyiin adalah Pemenang Idola Mitra Grab Lho Guys.... Keren kan 😍😍😍 #BahagiaItuDekat . . Pakai #Grab .... Semakin mudah dan Dekat dihati . GRABCAR & GRABBIKE Hadir di Blora... Raih Pendapatan tambahan... Cara daftar Grabcar/Bike . Pendaftaran : Firman ( WA ) 0852-1586-5633 Lr Bima, Sawahan ( Belakang BRI Jepon ), Kelurahan Jepon Kec Jepon Kab Blora . #bloraupdates #rembang #pati #kudus #jepara #demak #semarang #salatiga #boyolali #solo #grobogan #sragen #ngawi #madiun #cepu #tuban #bojonegoro #surabaya #jogja #bandung #jakarta #bali #grabblora #ojol @grabid @grab.Jawatengah @dramaojol.id
next page →