#BaliHolliday

2,361 posts

Loading...
Tercyduk!!!!! A damn escaping place Zen Hideaway Keren abis gan bikin agan semua amnesia ama rutinitas sehari hari.pas banget buat melepas penat lari sejenak dari kehidupan kota,cocok untuk agan smua yg sedang jadi buron mertua hahahaha...langsung packing aja gan call kita +62877 3490 0008 #mytripmyadventure #liburandibali #ubud #newspotbali #balilife #baliwisata #balinature #balitrip #balidaily #balidestination #Balivacation #baliholliday #balitour #baliguide #sewaavanzabali #sewamobilbali #sewaagyabali • 📽 Video by : @demivika 📍 Location : Zen Hideaway. Bongkasa Village, Badung - bali
TAMTAM RENTAL MOTORBIKE#SCUTERBALI #BALIHOLLIDAY #YAMAHA NMAX 155CC#PHONE INFO/WHATSAPP +6285102730680 🙏🙏🙏
Challenge U here!!!Come get high... 🚀🚀🚀 nih gan wahana yang berlokasi di jalan legian,berseberangan dengan #skygarden beneran gila....admin aja lebih milih poligami daripada maen ini...buat agan Brada N Sista yg suka tantangan wajib di coba... #5gxbali #gethigh #kuta #seminyak #canggubali #infodenpasar #infobali #baliholliday #balilife #bali2018 #jpmpbali #mustdotravel #jegbali #balidaily #balivacation #mytripmyadventure #liburandibali #huburanmalam #sewamobilbali #sewaagyabali #sewahiacebali #liburan #jalanjalan
best friend of croatia #croatia 🇭🇷 #baliholliday #silverboxcar #balisunsetdriver
Удивительно, что такие места на Бали существуют. . Перед первой поездкой на остров многие рисуют в воображении пальмы, дикий пляж. И приезжая на Бали видят нечто совершенно другое. Особенно если попадают первый раз в Куту. . Да, жизнь это всегда про другое. И сталкиваться с реальностью не такой, как мы ее рисовали в воображении это очень жизненно и очень реально. Хотя намного приятнее, когда реальность оказывается лучше наших самых смелых мечтаний. . На пляже Пасут есть и пальмовые заросли. И мало людей. И место находится в еще непопулярной балийской глубинке, куда нужно ехать сквозь ряды традиционных коричневых домов с каменной резьбой. . Но это другой рай. Не тот, что вы себе представляли. Черный песок, который лучше подойдет для покатушек на байке чем для пляжного релакса. Некупальный бурный океан. . Но просторы такие, что просто залюбуешься! . Фото @ yuliyabezdar . #beach #balibeach #beachoftheday #instadaily #balidaily #baligasm #vsco #villaforrent #rentvilla #villabali #балифорум #бали #пляжибали #baliforum #baliholliday #indianocean #beachfrontvilla #luxuryvilla #luxurybali #balivibes #unlimitedparadise #lonelyplanet #theglobewanderer #islandliving #outislands #islandvibes #tasteintravel #folktravel #visualwanderlust
The most fabulous beach in Bali now is #pasutbeach right around the corner of our unique Villas. Each unique place has its own unique property, don’t you agree? . . Thank you @ yuliyabezdar for this beautiful shot ! . . . Check link in bio and book your best Holliday hideaway ever! . . #beach #balibeach #beachoftheday #instadaily #balidaily #baligasm #vsco #villaforrent #rentvilla #villabali #балифорум #бали #пляжибали #baliforum #baliholliday #indianocean #beachfrontvilla #luxuryvilla #luxurybali #balivibes #unlimitedparadise #lonelyplanet #theglobewanderer #islandliving #outislands #islandvibes #tasteintravel #folktravel #visualwanderlust
finally we arrived at pemuteran... enjoy my drive to somewhere. #baliholliday #westbali #pemuteran #enjoybali
#RepostSave @annisabaikhatinya with @repostsaveapp ・・・ Dear @shahiratravel @rahmaahmad Menginap di hotel dan menikmati segala fasilitasnya adalah liburan terbaik untuk keluargaku. Melepas penat, melepas lelah dengan menikmati suasana baru. Liburan seperti ini buat aku dan keluarga lebih efektif, pulang kembali ke rumah dengan badan yg fresh tanpa badan pegal2 karena berjalan jauh. Foto ini diambil di hotel @kutabexhotel , sangat menyenangkan bersantai di kolam renang yang langsung menghadap ke laut. Yuuk ikutan #shahiratravelinstagramphotocontest @avicenna92 @jasmineputri29 @mbak_sugik #thinkkutathinkkutabex #kutabexhotel #kutabexbar #thesevenbar #kuta #bali #infokuta #kutabeach #thesevenrooftopbarkuta #rooftopbars #rooftoppool #rooftopswimmingpool #infinitypoolbali #Balilife #baliholliday info & whatsapp +6281279790900 www.kutabexhotel.com
Begin new year with new hopes, Wish me luck🙏🙏😊 #baliprivatetourdriver #balivacations #baliholliday #baliadventuretours #baliguidetourdriver #youchoosewedrive #comeandjoinwithus 🚘🌴🍻☀🍺🙏
Balinice tour, ready to take you around bali, to look at the beauty of bali's charm #baliholliday #balitourism #dewatabali #indahnyabali
Happy new year 2019. Selamat tahun baru 2019. с новым годом 2019. feliz año nuevo 2019. Gelukkig nieuwjaar 2019. Frohes neues Jahr 2019. 新年快乐2019年. 明けましておめでとう2019.  Come get high 🚀🚀🚀 #5gxbali #gethigh #kuta #seminyak #canggubali #jimbaran #nusadua #bali #balilife #baliholliday #balidaily #jegbali #jpmpbali #mustdotravel #explorebali #indofun #funnyvideos #bungy #crazyface #wordlife #extreme
gas tipis seminyak macet aeng #baliholliday thanks paparasi @pandededisumahardika
next page →