#BaliIsland

469,793 posts

Loading...
Today was the Udayana International Student Day with the theme 'Indonesia's Textile Heritage' #gobali #mygobali #baliisland #explorebali #exchange #exchangestudent #studyabroad #balinese #indonesia #textile #heritage
Terimakasih cstmr @ganeshalakshmipooja yg sudah berbelanja baik on line maupun datang langsung di toko off line kami dimana sebagian hasil penjualan di donasikan untuk lansia,,,difable,,,dan keluarga kurang mampu di wilayah bali . Terimakasih dear cstmr,,,all resellers sudah ikut berbagi untuk kemanusiaan dengan berbelanja di @ganeshalakshmipooja ,,,🙏🙏🙏 . Lokha Samastha Sukino Bhavantu Sabbe Satta Bhavanthu Sukhithatta Semoga semua makhluk berbahagia Svaha,,,🙏🙏🙏 . #charity #donation #humanity #bali #baliisland #infodenpasarbali #infodenpasarnow #infodenpasar #infoklungkung #infokarangasem #lombokmataram #lombokisland #baliviral #kabarbali #punapibali #karangasem #loveallserveall #helpeverhurtnever #lansia #infobadung
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk '?VBb@@@ 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com . #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
My favourite days ☀️ You know, as much as I love my life and embrace it. It can sometimes be quite difficult adjusting to life when you’re on the go. Keeping to a scheduling and regime can become significantly difficult, but not impossible. Gosh, do I wish things were simple. Believe it or not, I am a gal of simple tastes, albeit I know what I like, but I could easily go and live an easy going life on a tropical island somewhere. Having the opportunity to travel as crew is incredible, it really is, it gives you snippets of places and it enables you to decide if you should return because you’ve liked it so much or not liked it as much as you had thought. The way we travel is very full on, one or two nights in a destination and then we are heading back to base. It’s this fast paced way of living that can sometimes be hard to swallow because sometimes all you want to do is slow down and have the time to take in your surroundings. This time two years ago I spent an incredible 6 weeks in Bali, and it was just beautiful being able to take my sweet arse time to see the island for myself. Which can be hard when you feel so settled in a destination. I may not be on holiday but I can bookmark all of these places and revisit where I left the page last. Speaking of which, I think we ought to start flying to Bali.... One more thing I am going back blonde tomorrow 👸🏼
Si cantik yang suka bersembunyi.. Kejernihan airnya  membuat mata kita terbelalak melihat kekayaan dan keindahan yang dimilikinya. #BlueLagoon merupakan salah satu destinasi yang tersembunyi di #Bali . Namun Blue Lagoon tidak dapat menyembunyikan pesonanya dari pecinta snorkeling. Jika kamu suka snorkeling, kamu bisa cobain ngintip keindahan alam bawah laut di Blue Lagoon, kalo kamu beruntung kamu bisa ketemu sama ikan murray, morish idol, ikan spi-sapi, kura-kura bahkan hiu karang. 📷 @joelvodell @Trip2us Best Partner For Your Trip #SecretofBali #BlueLagoon #SecretHeaven #Baliisland #Murray #Holiday #Fun #BeautifulDestination #WonderfulIndonesia #IndonesiaParadise #PesonaIndonesia
Chillin in the perfect place to see Breathtaking Sunset moment ❤️🧡💛 Photograph @habibur11 ➖➖➖➖ This is Uluwatu’s hippest cliff-top bar. It evolved from a surfers’ hangout where one could observe the rolling surf before going down for some thrilling rides, and into the full-fledged sunset chill out and live entertainment spot it is today. The bar has become regularly packed at sunset time and over the weekends when its jamming sessions take place, and with seating around its enormous main deck, which must be booked in advance. At any given time however, you can simply go up to the bar and order a cold Bintang to enjoy with the view until the sky turns crimson. Non-surfers can simply kick back and enjoy the gruelling action by pros down on the waves below. This Bar then brings Suluban Beach, otherwise known as Blue Point, to life with its great live music roster featuring a line-up of international guest DJs and notable local bands. Come Wednesdays in time for their acoustic jams through midnight, or Sundays with rock sessions into the small hours.🌴 ➖➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day Trip With Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili WHATSAPP / TEXT ONLY: https://goo.gl/2LVEQK 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #baliisland #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #enjoyindonesia #visitbali #wonderfullindonesia #beach #sunset #sulubanbeach #journesia #balitrip #beautifuldestinations
Become invincible n compete with the nature🌹 - - #bali #indonesia #timelapse #island #baliisland #explorebali #beautyofbali
Villa Kinara can accommodate up to 12 people. There are plenty of things to at the villa - the bar, the billiard table, the pool, home entertainment and many more! #Bali #Balilife #Balidaily #baliholiday #travelasia #balibible #baliisland #baliadvisor #instatravel #instatravelling #travelgram #travelbug #travel #villabalicom #seminyak
Journey. To far away lands, to distant places, new foot marks and with so many photos that captured some very special moments. I’m very thankful today for all of you out here that follow my journey and support me with great energy! Love you all! Thank you for 20 000 of you! 💛💛💛 . . . . . . . . . . #balilivin #balibaby #baliguideline #baliadvisor #visualarts #baliisland #indotrip #balibaby #balivibes #lifefolkindonesia #beautifulearth #stayandwander #canggubali #baliliving #balibaby #vscobalkan #balidaily #explorebaliisland #ubudlife #thediscoverer #travelandleisure #photographylover #naturestyles_gf #iwanttobeinvaded #itsabeautifulthing #tasteintravels #dronegram #dronelife #igtones #hiishiitravel #hiishiiphoto #20kfollowers
memandang tree house molenteng darisisi atas bukit pun sangat menakjub kan ke indah an satu destinasi ini, tetapi untuk menuju titik ini di butuh kan tenaga yg kuat dan tekat yg kuat!!!! foto by : @nusapenidafirsttrip lokasi : bukit molenteng Amazing paradise... ••kami menyediakan paket privat trip penida murah berkualitas dan terpercaya... ________________________________ let's visit Nusa Penida More info contact us 👇🏻 WA/cp : 085253222666 line : riyantasel IG : nusapenidafirsttrip email : nusapenidafirsttrip@gmail.com website : nusapenidafirsttrip.com ______ ______ #nusapenidafirsttrip #penidafirsttrip #firsttrip #trip #wisatanusapenida #daytrip #nusapenida #explorepenida #penidaisland #baliisland #thebalibible
~ Taksu⠀ Is a Balinese important notion, carrying several meanings related to inspiration and charisma of an individual. Whether naturally being gifted with taksu or seeking it by visiting temples, praying, giving offerings to the gods or meditating ; taksu is a way to attract the power of the macrocosm into the human microcosm.⠀ •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ •⠀ #understandbali #taksubali #taksu #meditation #morningoftheworld #spirituality #balitemple #balineseculture #balinese #culturegram #thebalibible #thebaliguru #baligasm #balilife #baliisland #balistyle #islandstyle #visualarts #baliart #hinduism #hindubali #balinature #baliadventure #balitravel #philosophy #anthropology #wonderfulindonesia #indonesia #balitrip #baliguru
Come on holiday to Bali and Pamper yourself with your family by staying overnight at Villa which location in Seminyak Price IDR 1.500.000, - /night Info and reservation bravo lima bali Contact Person Ajay 085792678999 Email: bravolima.bali@gmail.com #bali #baliliving #balilife #balidaily #balitour #balitrip #baliindonesia #baliisland #baliguide #explore #explorebali #exploreindonesia #travel #travelbag #travelgram #travelwisatabali #travelforall #jalanjalan #jalanjalanbali #wisatabalimurah #wisatabaliyuk #wonderfulindonesia
📍Ulun Danu Temple, Tabanan Bali. Info Bali Tours and Private Tour Guide! ********************************* Call/WhatsApp:+62 819-9967-2183 Email: info@exploringbalitours.com Website: www.exploringbalitours.com =============================== . . . 🌍 🇦🇺🇭🇺🇮🇩🇯🇵🇺🇸🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇨🇭🇵🇭🇲🇾🇱🇷 . . Happy Bali holiday 💯 Guarantee❗️ ✅ Satisfactions ✅ Best Deal ✅ Safe Trip ✅ Memorable Vacation ✅ Great,smile,served and assist from the hearth 💖❤️💓 . . . . . . . . . . #bali #baliindonesia #baliisland #exploringbalitours #infobalitourism #vacation #baliguide #balidriver #balitour #balitourism #tour #sightseeing #backpakcer #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram Follow IG @exploring_bali_tours
It can get confusing when choosing the best place for holidays in Bali as there are so many great villas around! Make sure you get the best of the best. We know which ones are those! To book your luxury holidays visit www.luxurydreamescapes.com. . . . . #voyager #bonvoyage #viajeros #resa #dreamdestination #travelforlife #travellovers #travelstoke #tagsta_travel #resorts #amazingplace #arountheworldpix #tourisme #solotraveler #luxuryresort #vacaymode #boutiquehotel #indonesiabagus #holidaystime #holidaymood #travelstory #luxuryhotel #baliisland #balidaily #balitrip #balicili #liburanbali #tropicalvibes #paradiseisland #singaporeinsiders
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ HAPPY WEDNESDAY 🔹selamat sore🔹 ____ ___ ___ ___ ____ . . . ._beach nyang nyang and green bowl beach, uluwatu bali, indonesia🌅 . ._vidio by: @wayanadiyantara 📹 ___pantner: @dannybayu97 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ __________________________________ #folkphotography #folkphotoshoot #folkindonesia #folkscenary #folkphotos #folkgood #folkgreenindonesia #folkgree #folkgreen #folkgreen #folkvideo #dotmelalimai #dotmelali #balicaptions #genahmelali #baliunique_ #baliisland #baliindonesia #baliuluwatu #balinow #baligreen #baligms #balicili #balitraveler #balitrip #balitravel #jalanmelali #wisatabandung #localbali
450.000 untuk 10 jam Sudah termasuk SOPIR & BBM . Overtime? 50.000 per jam nya . Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir ( uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Sopir juga tidak akan meminta / mengurangi kualitas service jika tidak ada tip). Sopir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. . Reservasi : WA : 0817 9669 121 LINE : @czh9065s (pakai @) . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Some say its beauty, some say its astonishing, it may be the biggest fear of us all, when your far from it its okay, but when you live a few miles from the beast when it needs to happen, than its time to say oooohhhhh, sh*****ttt.. we’ve learn alot from those days.. so thank god we still have all the precious time we need #mt #mt .agung #agung #volcano #eruption #erup #bali #baliindonesia #balivolcano #gunungagung #baliissafe #baliisland (foto was taken 28/11/2017)
MOHON MAAF KAMI TIDAK LEPAS KUNCI YA 🙏 . . Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #infodenpasar #nusapenida #villamurahdibali #villadibali
MOHON MAAF KAMI TIDAK LEPAS KUNCI YA 🙏 . . Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #infodenpasar #nusapenida #villamurahdibali #villadibali
MOHON MAAF KAMI TIDAK LEPAS KUNCI YA 🙏 . . Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #infodenpasar #nusapenida #villamurahdibali #villadibali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan April 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.250.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Lets explore Nusa Penida Island with @lerissarentcar_bali 🌴🌊 Open Trip Everyday, Private Trip, Special price for you 👇🏻 Pricelist (minimal 2 pax) 2 pax - Rp 600.000/pax 4 pax - Rp 500.000/pax 6 pax - Rp 450.000/pax This pricelist is for LOCAL TOURIST, for FOREIGN TOURIST PLEASE CHATT ME ON WHATSAPP Include: Fastboat from Sanur to Nusa Penida Car+Driver as a guide+Petrol Entrance fee to all tourist attractions Lunch and drink in Restaurant We will visit: Angel billabong Broken beach Klingking beach Pohon cinta Crystal bay Time: start from sanur beach harbour 7.00 AM and back to sanur 4.00 PM Further information and Reservation: Whatsapp/call +62857 1075 7087 Whatsapp/call +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balilivin #balidaily #thebaliguru #baliview #rentcar #rentcarbali #carrentalbali #rentalmobil #rentalmobilbali #rentalmobildibali #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #nusapenida #nusapenidatour #pakettournusapenida #tournusapenida #klingkingbeach #brokenbeach #crystalbay #villamurahbali #nusapenidaisland #balitour #balitrip #baliadventure #villabali #sewamobildibali
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #liburanbali #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #sewamobildibali #balilivin #balinese #nusapenida #balilife #balibeachlife #nusapenidatour #balitour #rentalcarbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #liburanbali #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #sewamobildibali #balilivin #balinese #nusapenida #balilife #balibeachlife #nusapenidatour #balitour #rentalcarbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcar_bali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Private villa @Sudaji village, Singaraja, North Bali Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #liburanbali #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #sewamobildibali #balilivin #balinese #nusapenida #balilife #balibeachlife #nusapenidatour #balitour #rentalcarbali
Thank you for having us Mrs @meeethyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us Mrs @meeethyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us Mrs @meeethyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us Ms @12kimberlyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us Ms @12kimberlyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Gili Meno | Pulau kecil diantara Gili Trawangan dan Gili Air ini terkenal dengan sebutan Honeymoon island, karena suasananya yang tenang dan asri. Indah di atas tanah, pulau ini juga sangat indah dibawah lautnya. Nikmati pemandangan bawah laut luar biasa di Gili Meno. Patung bawah laut yang di buat untuk memperkaya alam bawah laut Gili. Kamu bisa ikut paket tour yang di sediakan oleh tourist information di sekitaran pantai, atau charter speedboad jika kamu berombongan. Photo by @studiosolveig Visit and Follow their account to see another photo collections of their experiences in Bali ______________________________________ TAG US or HASHTAG your images with #thebalinesia #thewayofbali to get featured LIKE US ON FACEBOOK BALINESIATRAVEL FOLLOW OUR INSTAGRAM @thebalinesia & TWITTER @thewayofbali ______________________________________ #bali #baliisland #thebalibible #thebaliguru #balidaily #balilife #balicili #balilivin #liburanbali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #legian #seminyak #nusalembongan #nusadua #gilitrawangan #giliisland #fastboatgili #sewamobilbali #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #nusapenidaisland
Thank you for having us Ms @12kimberlyy See you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #rafting #watersport #atv #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
La gente tiende a irse a Ubud y Kuta cuando van a Bali y creo que es un error..esta foto en la que no hay NADIE, es en el norte de Bali y es un lugar super tranquilo, precioso y para los amantes del submarinismo el lugar ideal. Si estáis algún día con algún conductor o guía no dudéis en ir porque merece la pena! @hadibaliguiaespanol él es quien me enseñó los rincones más bonitos de Bali. Mil gracias!!! 🌏✈️ OCTUBRE 2017📸 BALI - INDONESIA 📍 #travel #travelblogger #travelphotography #bali #indonesia #asia #evitaelestresviajando #wanderlust #eatpraylove #northbali #nortedebali #necesitovolver #paraiso #amazingviews #amazingview #holidays #vacaciones #island #baliisland #love #couple #indonesian #guiabali #guiabaliespañol
⭕ Нужно учиться не просто смотреть, а видеть. Пропускать все через фильтр души и это невсегда: закаты, цветы, радуги и бьютифул герл... иногда приходится держать открым сердце для другого, то что тяжело и даже больно ранит. Но это и полезно для личного развития и развития других людей. К примеру благодаря этой серии фотографий из глухой деревни острова Сумба, где люди живут без воды и света, я знаю теперь что должен сделать и куда двигаться дальше 🔆 наш проект @kalimantantrvl присоединяйтесь и станьте осознаннее более сочувствующими и благодарными миру @artemi . #kalimantantrvl #kalimantantrvl_sumba #калимантантревел #artemi_travel
BALI CALLING YOU TO EXPLORE 🌴 Let's explore land & waterfalls w/ balicili Private waterfalls Day Trip ➖➖➖ Package A (Gianyar): - Kanto lampo Waterfall - Tegenungan Waterfall - Goa Rang reng Waterfall - Tegalalang Rice terraces - Pura Desa Batuan (Celuk, Gianyar) Price IDR: 300K/Pax minimum Book: 3 Pax ➖➖➖ Paket B (Buleleng): - Nungnung Waterfall - Ulun Danu Beratan Temple - Banyumala waterfall - Wanagiri Swing - Feeding Monkey in Buleleng (extra) - Iconic Bali entrance gateway in Pancasari buleleng Price IDR: 300K/Pax minimum Book: 3 Pax ➖➖➖ Package C (Bangli): - Tibumana waterfall - Tukad cepung waterfall - Anjungan Tukad Melangit Bangli - penglipuran village Price IDR: 300K/Pax minimum Book: 3 Pax ➖➖➖ Package D (Singaraja): - Aling-aling waterfall - Kroya waterfall - Kembar waterfall - Pucuk waterfall - Natural pool in Sambangan Price IDR: 300K/Pax minimum Book: 4 Pax ➖➖➖ Package E (Land Tour Karangasem): - Tirta Gangga Water Palace - Lempuyang Sacred Temple - Asah hill / Taman Ujung Palace - Swing in Jasri Beach Price IDR: 300K/Pax minimum Book: 4 Pax ➖➖➖ Note: - Trip will start at 8 AM from your hotel (kuta, seminyak, legian, petitenget, sanur & Ubud area) - free pick up from your hotel and drop off ➖➖➖ INCLUSION: - Car - Driver - Gasoline ➖➖➖ NOT INCLUDE: - Breakfast - Lunch - Ticket entrance - Parking fees ➖➖➖ Booking Now: WHATSAPP / TEXT ONLY: goo.gl/2LVEQK LINE@: @balicili Email: book.balicili@gmail.com ➖➖➖ Explore Bali and island hopping to another Paradise in Indonesia 🌏 Lets use our hashtag to allow us feature your moment ➖➖➖ 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 Book a trip: book.balicili@gmail.com NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖ . . . . #bali #balitrip #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusadua #explorebali #balilife #thebalibible #baliisland #enjoyindonesia #visitbali #giliisland #wonderfullindonesia #travel #tegenunganwaterfall #tegalalang #alingaling #sekumpulwaterfall #tukadcepungwaterfall #banyumalawaterfall #waterfall #buleleng #ulundanu
Pengen gitu liburan sama temen ke Nusa Penida, trus besoknya sama sahabat nginap 2 hari, besoknya lagi sama keluarga sambil kangen kangenan 3 hari cukup banget lah ya~ Nah.. jangan cuma pengen doang, kuy langsung hubungin admin @lepassuntuk trus rencanain tuh mau tanggal berapa aja sama temen, sahabat, dan keluargamu buat liburan ke Nusa Penida hehe 😅 . . . . . . Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys... 📷 Instagram: @lepassuntuk '?VBb@@@ 📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS) 📲Official Line account @lepassuntuk 📩lepassuntuk@gmail.com 🌎www.lepassuntuk.com . #lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bali #baliindonesia #explorebali #explorenusapenida #lembongan #ceningan #cangu #nusapenida #pesonabali #baliisland #travelingram #trip #travelling #travelbali #travelnusapenida #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatabali #pulaubali #nusapenidatour #tournusapenida #tripnusapenida #nusapenidatour #paketnusapenida
Long trips, busy days and doing heavy things whole day makes you grumpy? You may need massage using palm, thumb pressure, arm and long strokes with warm massage oil to release muscular tension, tightness and promote relaxation. We presented you Seminyak Estate Massage, this unique combination of shiatsu and Balinese massage will help you to relieve the stress out so your body can deliver a relaxation message to your brain. Relax again, happy again.  Go away grumpy time! Book your Seminyak Estate Massage at: www.LagoonSpaSeminyak.com/ig ****************************** . . . . . . #lagoonspaseminyak #seminyakspa #balispa #balimassage #balinesemassage #seminyaksnob #baliguide #infobali #balitravelguide #balilife #luxuryspabali #balibodytreatment #balifacial #villabali #spawithpoolbali #beautycarebali #whattodobali #asianmassagebali #asianspa #travelspa #bali #seminyak #bridespabali #pregnantspabali #menspabali #travelinginbali #baliisland #balifamilyspa #balikidspa #balihensspa
next page →