#Balinese

956,210 posts

Loading...
Pelebon ring Puri Agung Pemecutan . . . #puripemecutan #denpasar #banjaralangkadjeng #baliculture #balinese
Terkadang nurani diperlukan untuk terlihat lebih berarti kepada sesama... #bali #balinese #baliphotography #ubud #believeinkarma
Beberapa hari terakhir gelombang laut lagi tinggi, jadi yang mau main ke laut hati2 ya.. . Make your unforgetable holiday with our fine transport service We provide new and fine quality cars with or without drivers, include cars and passenger insurance. . For more information, contact us on Phone or WA: 082299911315 ( Max ) Also visit our socmed: Facebook : Ras wahana dewata Instagram: driving_bali . . #bali #balinese #indonesia #balitourguide #explorebali #thebalibible #balitour #tanjungbenoa #pulaudewatabali #photography #balitour
super capek hari ini....ohhhhh godddd.....😥😥😥#pray #baliindonesia #balinese
"A drop of water, if it could write out its own history, would explain the universe to us" _Lucy Larcom_ #quotes #universe #bali #nusadua #wondefulindonesia #yogainspiration #yogisofinstagram #cuture #balinese #art #honeymoon #crystalokavillas #bestofbali #balancelife #villainbali #balilife
The rice terraces at the village of Ceking in Tegallalang has become quite the quintessential IG-worthy destination, with throngs of fully dressed-up and made-up travelers scouting and jostling for the most travel envy-inducing backdrop for their content. If you want to enjoy this picturesque place in peace, sans the picture-taking populace, venture really early in the morning. 💚 . . . . . #travel #instatravel #travelgram #ubud #bali #indonesia #balilife #thebalibible #ubudlife #ubudhood #tegallalang #tegallalangriceterraces #tropical #paradise #wanderlust #riceterraces #beautifuldestinations #traveler #travelenvy #anythingfortheshot #anythingforthegram #island #islandlife #naturelovers #greenery #blissful #breathtaking #holiday #balinese
Yg ada menggoreskan makna, yg tiada meninggalkan kenangan 🙏 . #pengabenan #pengabenanmasal #skala #niskala #pitrayadnya #balinese #hindusm #balineseculture #taksubali #ngabenbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villadibali #villamurahbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #balibeach #carrentbali #carrentalbal #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #villadibali #villamurahbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Let’s explore Bali with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places in Bali island. Bali daily tour, include: Car Driver (As a guide) Gas/Petrol Price start from Rp 475.000/12 hours local tourist and Rp 550.000/12 hours foreign tourist Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car Bali include driver as a guide for travel around bali Half day tour Nusa Penida Watersport Trekking package Ayung’s Rafting, ATV, Swing, etc We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Kuta, Bali, Indonesia . . #bali #baliisland #baliindonesia #ubud #seminyak #canggu #kuta #legian #denpasar #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanmurah #holiday #carrentbali #carrentalbali #baliadventure #baliadvisor #mountagung #balilivin #balinese #beach #balilife #balibeachlife #godsisland #balitour #balitrip
"Megibung" . . . Salah satu tradisi "makan bersama" Indahnya tradisi umat kami di Bali 😊😊😊 #megibung #tradisi #balinese #karangasem
bule memang lebih menawan tapi gadis bali lebih mempesona. begitu juga pomade.. pomade luar memang bagus. tapi product lokal sama bagusnya. untuk apa cari yg jauh" yg dekat sudah ada. - - - slamat siang jangan lupa mampir @nak_lanang_barbershop - - #benwixpomade #pomadebagus #pomadeorganik #pomadelokal #pomadeonline #balihairstylist #balibarbershop #balihair #balinese #balipunyapomade #balipomade #supprotproductlocal #product #balipomadecommunity #balipomadestore #pomadebenwix #bali
Eat-Sleep-Megambel. "mari pergunakan waktu untuk hal2 yang positif dan berbau seni serta bisa melestarikan budaya adat kita sendiri, suksma bli @nanoe_biroe bajune keren. #pkb2018 #tejadarmaingkauripan #nanoebiroe #unrockbali #bal #balinese
HAPPY 😎 #me #bali 🇮🇩
Ketut, our gardener doesn’t only take the time to tech me Indonesian. He is also picking us some coconuts för breakfast . . #coconut #breakfast #balilife #balinese #friendly #teacher #indonesian #apakabar #gardner
Orang Bali menganggap seekor singa sebagai raja hutan yang paling dasyat. Dalam hal ini singa dipilih sebagai figur Barong karena singa memiliki kemampuan untuk menghancurkan kekuatan jahat. Di Bali Barong Ket dianggap sebagai simbol kebaikan. . . . . Look 2 Talent : @trollytrully Photographer : @rosadi_100 MUA : @trullylash Fashion design by me #barongket #barongbali #mitologi #banaspatiraja #barongonfashion #fashion #fashionootd #fashionblogger #fashiondesigner #fashiodesign #baliculture #baliindonesia #balinese
Kawung Gradasi - IDR290K Material : Premium Cotton Kawung is a patterned orb-like Kawung fruit that is geometrically arranged neatly. Sometimes, this motif can also be interpreted as lotus flower with four leaves blossoms. Lotus is a flower that symbolizes longevity and purity. Available in long sleeves only. Size : M only Product Code : LCKW012 For inquiries: ig : @krishanbatik krishanbatik@gmail.com Ph. 0896 7728 2049 BBM 5CDA748C #styles #fashion #model #design #shop #jualbatik #boy #jakarta #batik #outfit #indonesia #olshop #men #ootd #instafashion #fit #jakarta #batikday #fashion #bali #balinese #gift #kado #kadoultah #kadocowok #giftideas #batikcowok #batikpria #kemejapria #kemeja
#repost 🌺🌺 . . Kesempatan Promote..!! . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ✓Wajib follow akun @bali_beauty1 ✓Tag foto terbaik kalian ✓Sertakan hastag #bali_beauty1 ✓Akun jangan di private 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 . . JANGAN LUPA DI FOLLOW YA ! @bali_beauty1 @bali_beauty1 @bali_beauty1 @bali_beauty1 Pic by: @diahsetiari_ #gadis #bali #cewek #beauty #beautyful #bajangbali #cantik #balinese #girls #selebgram #instagram #woman #hot #hottie #denpasar #hits #instagood #vsco #innerbeauty #jakarta #indonesia #bajangbali #love #lovelife #sexy #and #kekinian #young
Jalan - jalan di ubud asik nih, apalagi liat pemandangan ubud menarik, pasti seru nih .. Bendega ada lo di ubud, sambil jalan - jalan bisa nikmati masakan bali yang enak . . . #bendegabali #kulinerbali . . . Book your table now ! Jl. Raya Ubud No. 14, Ubud, Bali P : 0361-8493066 www.bendega.com
I know the lighting isn’t good, but I must say since getting off the streets and eating a high quality diet, my fur is getting so soft and floofy 🦁🦁🦁 #fluffy #lionsmane #petsofinstagram #shelterpetsofinstagram #balinese #siamesecat
I'm just going to lay right over your foot and leg. Hope you don't have to pee anytime soon. #blackcat #balinese #balinesemix #slavetocats #rulerofhoomans
#Repost :@agungernha12 . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknyabali_ 2. ‎Tag @cantiknyabali_ hashtag #cantiknyabali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #jakarta #bali #balinese #infodenpasar #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #jegegbali
SELAMAT SIANG SEMETON, AYU BANGET YA? 😍 JANGAN LUPA JAGA BUDAYA BALI 🙏 Edisi tradisi Mepeed Banjar Tegal Asah, Desa Sanur Kaja, Denpasar. Suksma fotonya nggih @ekayuliartini Repost @balibalibanget #bali #balinese
#Repost :@ayukk.triya . . . . Kesempatan promote: ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . 1. Follow @cantiknyabali_ 2. ‎Tag @cantiknyabali_ hashtag #cantiknyabali 3. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . #gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #igo #melalidibali #jakarta #bali #balinese #infodenpasar #jalanmelali #visitbali #hits #bandung #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #jegegbali
PRODUK Ajaib Kutus Kutus : 1. Minyak Kutus Kutus (MKK) Terbuat dari 69 tanaman obat yang telah terbukti membantu menyembuhkan lebih dari 69 macam penyakit. 2. Minyak Tanamu Tanami (MTT) Mengandung Tamanu oil yang sudah sangat terkenal utk meremajakan dan mengatasi semua keluhan kulit. 3. Sabun Kalila Kalila (SKK) Sabun kesehatan alami menyegarkan tubuh dan mengandung 69 jenis tanaman 4. Sabun Tanamu Tanami (STT) Sabun kesehatan mengandung Tamanu oil utk membantu masalah kulit yang sangat bagus dipadukan dengan Tamanu oil. Info produk,,Join Reseller WA 087869750568 #herbal #herbs #natural #massage #suvanakutuskutus #terapikutuskutus #backtonature #suvanakutuskutus #herbalhealingoil #Kutus ##kalilakalia #tanamutanami #balinese #minyakajaib
Bergabunglah segera  Koperasi Sekawan Jaya Sejahtera kini membuka lowongan FUNDING MARKETING  Dapatkan setiap bulannya: - salary - insentif - bonus @koperasisjs Segera kirimkan CV ke emailkopsjs335@gmail.com  atau bisa lgsg datang di Jl Raya sesetan no 335 (sebelah pangkalan TNI AL) Info lebih lanjut @koperasisjs Yuk, jangan lupa follow instagram kami & like fanspage kami di facebook @lokerbalinow yaa 😉 Suksma 🙏 #lowongan #lowongankerja #lokerindonesia #lokerbali #lokerdenpasar #lokerbadung #lokertabanan #lokergianyar #loker #kerja #bali #antinganggur #work #job #lokerdibali #kerjabali #infobali #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #jobbali #pekerjaan #jobfair #balinese #bursakerja #infokerja #jobvacancy #lokeronline #lowonganonline #lokerbalinow
#palmtreelover 🌴💚🙋‍♀️
#baliisland 🏝❤️🇮🇩 #poolside 💦 #privatevilla
Here comes the sun... 🌞🌈🌄
Early morning walk in the rice paddy 🙌 #ricefield #morningwalk
✨If your eyes are opened, you will see things worth seeing ✨ - Rumi #qotd #morningwalk #floweroftheday
Rice field 🍚 #morningwalk #ricepaddy
#myself 🤳 #bikinigirl 👙🙋‍♀️
next page →