#Bando

678,573 posts

Loading...
Slayer Motif Retro Kekinian Bisa digunakan di headband (kepala), masker (mulut), neckscraf (leher), bracelet (tangan) Cocok untuk outbound, konser, sekolah, sehari hari dll Ukuran : 50 × 50 cm Bahan : Kain Harga : 15.000 / pcs Beli 3pcs 40.000 minimal order 3pcs) Line : dayutalla wa : 085390971995 #denpasar #bali #slayer #saputangan #slayerbali #headband #neckscraf #bracelet #slayerkekinian #slayerbatik #slayerretro #slayerdenpasar #slayerdps #bandana #bando #slayermotif #bandolucu #bandanalucu #scraftlucu #a #slayermotor #anakmotor #anakalam #jaenidupdibali #bandanaretro #bandana #bandanalucu #bandanabali #bandanadenpasar #bandanadps #bandanaslayer
THIS CNY WE'RE ADDICTED TO PINK!! GET YOUR LI LING BUTTERFLY TASSEL CLIPS BEFORE IT'S TOO LATE!! DM us for info on availability & price!! Line & WA slow response . . . #babiesofinstagram #baby #babyheadband #hairclip #pretty #kids #children #accessories #hairaccessories #hairbow #hairstyles #headband #rainbow #cute #gift #aksesorisrambut #aksesorisanak #bando #bow #ribbon #bandanabayi #anak #bayi #handmade #headband #bow #tassel #chinesenewyear #cny #butterfly #chinese
Slayer Motif Retro Kekinian Bisa digunakan di headband (kepala), masker (mulut), neckscraf (leher), bracelet (tangan) Cocok untuk outbound, konser, sekolah, sehari hari dll Ukuran : 50 × 50 cm Bahan : Kain Harga : 15.000 / pcs Beli 3pcs 40.000 minimal order 3pcs) Line : dayutalla wa : 085390971995 #denpasar #bali #slayer #saputangan #slayerbali #headband #neckscraf #bracelet #slayerkekinian #slayerbatik #slayerretro #slayerdenpasar #slayerdps #bandana #bando #slayermotif #bandolucu #bandanalucu #scraftlucu #a #slayermotor #anakmotor #anakalam #jaenidupdibali #bandanaretro #bandana #bandanalucu #bandanabali #bandanadenpasar #bandanadps #bandanaslayer
Neko Mimi Hairclip IDR 26,000 Ini hairclip super lucu moms, model telinga binatang, kalo dipake si kecil pasti gemesin abiss Color: - Yellow - Black Info & order: Wa : 0895-3385-87771 Line : ma-bae-bee #jepitanak #hairclipanak #kaoskakibayi #kaoskakicantik #bajubayi #kaoskakianak #bayi #baby #babystuff #follow #followus #perlengkapanbayimurah #murah #sepatubayi #sepatubaby #fashionbayi #babyfashion #headband #bando #bandocantik #bandanabayi #bandobayi #babyheadband #assesoriesbayi #babyaccessories #hairclip
HARGA : Rp. 32.000 . KODE : GB167 . . TERMURAH SE INSTAGRAM. Buktikan sendiri ! Order? . FREE ONGKIR? SHOPEE : GIRINSHOP . WhatsApp ke 089619292701 sebutkan kode barang dan isi format order . . Akun khusus ACCESORIES LAINNYA @girinstore #accrambut #accesoriesrambut #bando #bandana #hairband #headband #jualhairband #jualheadband #hairbandready #hairbandmurah #bandoready #bandomurah #bandanaready #bandanamurah #jualbando #jualbandana
HARGA : Rp. 32.000 . KODE : GB197 . . TERMURAH SE INSTAGRAM. Buktikan sendiri ! Order? . FREE ONGKIR? SHOPEE : GIRINSHOP . WhatsApp ke 089619292701 sebutkan kode barang dan isi format order . . Akun khusus ACCESORIES LAINNYA @girinstore #accrambut #accesoriesrambut #bando #bandana #hairband #headband #jualhairband #jualheadband #hairbandready #hairbandmurah #bandoready #bandomurah #bandanaready #bandanamurah #jualbando #jualbandana
HARGA : Rp. 32.000 . KODE : GB091 . . TERMURAH SE INSTAGRAM. Buktikan sendiri ! Order? . FREE ONGKIR? SHOPEE : GIRINSHOP . WhatsApp ke 089619292701 sebutkan kode barang dan isi format order . . Akun khusus ACCESORIES LAINNYA @girinstore #accrambut #accesoriesrambut #bando #bandana #hairband #headband #jualhairband #jualheadband #hairbandready #hairbandmurah #bandoready #bandomurah #bandanaready #bandanamurah #jualbando #jualbandana
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek #beadedheadband #aksesoris #aksesorisrambut #aksesoriscewek #headbandcollection #aksesorisfashion #style #girlsheadband
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek #beadedheadband #aksesoris #aksesorisrambut #aksesoriscewek #headbandcollection #aksesorisfashion
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek #beadedheadband #aksesoris #aksesorisrambut #aksesoriscewek #headbandcollection #aksesorisfashion
İZOL BÖREK ANKARA KIZILAY ŞUBESİNİN AÇILIŞINI YAPTIK .. MUSTAFA BEYE HAYIRLI OLSUN... . . . . . . . . . . . .. . #izolbörek #ankara #açılış #bando #rüzgargrup #rüzgardizayn #nice
🎄 先日、やっと #クリスマスツリー を片付けました😅 (我が家は教会暦なのか😅) . 今回の #クリスマス ツリーは #スターバックス の歴代 #オーナメント で飾ったので、 片付けながら年代順に撮影してみました📷 . こちらは 2018年(その4) ニューオーリンズで購入🇺🇸 #日本未発売 だと思う~ #limitededition . #レッドカップオーナメント #starbucks #ornament #christmas #bando
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek #beadedheadband #aksesoris #aksesorisrambut #aksesoriscewek
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek #beadedheadband #aksesoris
🌟Beaded headband Collection🌟 . . .. Untuk order : https://feysstyle.com/~token/search/843b6ef6afc761a8b2fcdc07a5dbb13d.html . . .. 🎀Harga mulai Rp 35.000 saja ! 🎀Ready Stock kirim dari Jakarta via Cepat/JNE 🎀WA: 081320003981 🎀DM ok 😉 . . .. #bando #bandokorea #bandolucu #bandoimportmurah #bandounik #bandomotif #bandosimple #bandocewek #bandostyle #bandocrystal #headband #headbandkeren #headbandkorea #headbandlucu #headbandcewek
Celana jeans untuk baby baby kita, dengan bahan yang halus dan pastinya nyaman dipakai Tersedia ukuran 1-3th Harga : 60k #bajuimpor #babies #bajumurah #bajugoodquality #celanajeansimport #dressanak #dressanakimport #bando #kaoskakianak #kaoskakianakmurah #kaoskakiimpor #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakimportmurah
Baju Dress untuk kesayangan kita, dengan bahan yang pasti adem dan model yang trendy Tersedia ukuran 1-3th Bahan : katun Harga : 60k #bajuimpor #babies #bajumurah #bajugoodquality #celanajeansimport #dressanak #dressanakimport #bando #kaoskakianak #kaoskakianakmurah #kaoskakiimpor #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakimportmurah
Proudly presents. ⤵︎ 🔦🔦📸📸 ==Featured Explorer: @jacksonfaulknernet 🔥🔥🔥🔥 - Congratulations for this great shot! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please visit this artist IG account and show some urbex love❤️ #uarte_jacksonfaulknernet ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Do you want to share your urbex love with others? Follow us and Tag: 💀#urbexarte or @urbexarte 💀 for a chance to be featured. Only your own photos. -Helps us spreading the word! - Facebook: https://www.facebook.com/urbexarte WEB: https://urbexarte.com - 🏷Supported TAGs🏷 #casr #vehicle #urbex #urbexartists #urbexing #urbexpeople #urbexworld #urbex_apocalypse #urbanexploration #urbanexploring #urbanexplorer #abandoned #abandonedplaces #abandonedphotography #exploring #urbanphotography #photoftheday #urbexpeople #ig_abandoned #igpeople #urbexmodel #pocket_abandoned #abandoned_junkies #forgottenplaces #forgotten #bando #abandonedworld #urbexcommunity   #urbexartistscommunity ———————————————— Great HUBs we support: @abandon_af @abandonedafterdark @abandon_seekers_ @anonymousbando__ @badassabandoned @bandorebelz @decay_explorers @ei_abandonment @fadedbeautyindecay @gallery_of_dark_arts @gallery_of_dark_souls @grime_scene_investigators @ig_urbex @jj_urbanart @jj_urbex_ @savethedecay @urban_disorder @urbex_kings @urbex_utopia @urbexchampions @urbexplanet @team_urbex @the_urbex_challenge @the_urbex_institute @trb_rurex @welcometwoneverland
Mimi Mouse Hairclip IDR 26,000 Ini hairclip super lucu moms, kalo dipake si kecil pasti gemesin abiss Info & order: Wa : 0895-3385-87771 Line : ma-bae-bee #kaoskakibayi #kaoskakicantik #bajubayi #kaoskakianak #bayi #baby #babystuff #follow #followus #perlengkapanbayimurah #murah #sepatubayi #sepatubaby #fashionbayi #babyfashion #headband #bando #bandocantik #bandanabayi #bandobayi #babyheadband #assesoriesbayi #babyaccessories #hairclip
2 0 1 9 》 Let’s do this! VAN DEN BERG VORMGEVING is in business. En ja, ik ben dus vanaf nu een very serious business woman 🙃 #vandenbergvormgeving #grafischevormgeving #grafischontwerp #graphicdesign #newbusiness #seriousbusinesswoman #bando #newadventures #2019
Ella Dots Hairband IDR 60,000 Hairband ini favorit banget ,must have deh moms 😊 Estimasi : 3-18 months Color: - White dot Black - Navy dot Pink - Black dot White Info & order: Wa : 0895-3385-87771 Line : ma-bae-bee #kaoskakibayi #kaoskakicantik #bajubayi #kaoskakianak #bayi #baby #babystuff #follow #followus #perlengkapanbayimurah #murah #sepatubayi #sepatubaby #fashionbayi #babyfashion #headband #bando #bandocantik #bandanabayi #bandobayi #babyheadband #assesoriesbayi #babyaccessories
Baju stelan untuk anak dengan bahan yang dijamin nyaman untuk anak Tersedia ukuran 1-3th Tersedia juga warna Biru dan Pink Harga : 60k #Bajuimpor #babies #bajumurah #bajugoodquality #celanajeansimport #dressanak #dressanakimport #bando #kaoskakianak #kaoskakianakmurah #kaoskakiimpor #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakimportmurah
Baju casual baby yang pasti nyaman dipakai baby kita, karena bahan nya adem banget. Ditambah dengan model yang trendy banget.. Tersedia ukuran 1-2th Bahan atasan : Kaos Bahan bawahan : semi katun Harga : 60k #Bajuimpor #babies #bajumurah #bajugoodquality #celanajeansimport #dressanak #dressanakimport #bando #kaoskakianak #kaoskakianakmurah #kaoskakiimpor #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakimportmurah
Bando Premium Joanna Cream Perpaduan cream and whitenya manis bgt nih moms Dengan bahan-bahan premium, menggunakan bunga2 dengan bahan mulberry paper Karet elastisnya menggunakan FOE Nylon USA, super soft nylon, nyaman, tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa Order via Dm #diy #headbandbaby #headbandbayi #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #bando #aplikasibunga #aplikasikupu #aplikasipita #moodiycraft #happycrafting #handmade
Bando Premium Amanda Cream For white and cream lovers.. so cute moms Menggunakan bahan2 premium dan bunga2 mulberry paper Karet elastisnya menggunakan FOE Nylon USA, super soft nylon, nyaman, tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa Order via Dm #diy #headbandbaby #headbandbayi #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #bando #aplikasibunga #aplikasikupu #aplikasipita #moodiycraft #happycrafting #handmade
Bando Premium Amanda Cream with Bow Bando dengan bahan-bahan premium, menggunakan bunga2 dengan bahan mulberry paper Karet elastisnya menggunakan FOE Nylon USA, super soft nylon, nyaman, tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa Order via Dm #diy #headbandbaby #headbandbayi #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #bando #aplikasibunga #aplikasikupu #aplikasipita #moodiycraft #happycrafting #handmade
SR092 puple idr 195rb size s 0-1y size M 1-2y Size L 2-3y IG @RATUAKSESORIS atau klik link : http://Instagram.com FB. Ratu Aksesoris For Order. Bb. 5A1EB88F WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #bajubayi #bajulebaran #tutubalet #balerina #minihatheadband #bandotopi #bando #bandana #babyheadband #headband #bajupesta #dressbayi #babydress #ootdbayi #onlinebabyshop #babyshop #perlengkapanbayi
Bando Premium Olla Kain tile yg lembut ditambah lace crown bikin tambah imut moms Karet elastisnya menggunakan FOE Nylon USA, super soft nylon, nyaman, tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa Order via Dm #diy #headbandbaby #headbandbayi #foenylon #karetbandana #karetbandanabayi #bando #aplikasibunga #aplikasikupu #aplikasipita #moodiycraft #happycrafting #handmade
Sekarang sudah banyak ban motor yang tidak menggunakan pola garis tengah seperti sebelum-sebelumnya. Banyak bikers yang mengira kalau pola garis tengah pada ban berfungsi untuk meningkatkan traksi pada aspal agar bisa lengket. Namun hal ini terbukti salah. Pola garis tengah pada ban tidak mempengaruhi traksi ban. Justru yang mempengaruhi traksi ban adalah jenis kompon dan tekanan anginnya. - - - #MotoringID #HondaBeat #HondaBeatFi #HondaVario #allaboutvario #YamahaMio #NmaxIndonesia #SKFBearing #SKF #Bando #Mitsuboshi #BearingMotor #BeltSkutik #ScooterBelt #SparepartMotor #MotorRacing #DragBike #BalapMotor #TipsMotor #VariasiMotor #AksesorisMotor #BengkelMotor #BearingKomstir #SKFEnduro #SKFRacing #Balapliar #ModifikasiMotor
next page →