#Bismillah

2,408,271 posts

Loading...
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0812-9173-1650 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
*****Perjalanan Haji 2018***** Perjalanan terindah adalah bersamamu. Bersama berdua bersimpuh mohon ampunanNya. Bergandengan tangan setiap saat untuk semakin mendekat kepadaNya. Bersama mentadaburi ciptaanNya. Kekalkanlah ikatan kami. Bersama ke syurgaMu. #bismillah #haji2018 #makkah #kbihrinduka 'bah
#barunaklunch ๐Ÿ˜‚ #jjcm #bismillah ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ†• marest set ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : black Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
#Repost @mehehebertauhid (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Makan dengan tangan kiri ternyata mendapat doโ€™a jelek dari Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam yang menunjukkan ancaman bagi pelakunya. Dan ini sekaligus menunjukkan haramnya makan dengan tangan kiri. - Dalam kitab Shahih Muslim disebutkan, Salamah bin Al Akwaโ€™ berkata, โ€œAda seorang laki-laki makan di samping Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam dengan tangan kirinya. Lalu Rasulullah -shallallahu โ€˜alaihi wa sallam- bersabda, โ€˜Makanlah dengan tangan kananmu!โ€™ Dia malah menjawab, โ€˜Aku tidak bisa.โ€™ Beliau bersabda, โ€˜Benarkah kamu tidak bisa?โ€™ -dia menolaknya karena sombong-. Setelah itu tangannya tidak bisa sampai ke mulutnya.โ€ (HR. Muslim no. 2021) - Imam Nawawi rahimahullah memberikan beberapa faedah dari hadits di atas sebagai berikut: 1. Dalam hadits disebutkan bahwa orang tersebut menolak perintah Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam karena sombong. Hal ini menunjukkan bahwa tidak tepat jika ia disebut munafik karena dikatakan sombong tidak selamanya dicap munafik dan kufur. 2. Perkara di atas termasuk maksiat jika memang perintah makan dengan tangan kanan adalah perintah wajib. 3. Hadits di atas menunjukkan bolehnya berdoโ€™a jelek pada orang yang menyelisihi syariโ€™at tanpa uzur. 4. Dalam setiap keadaan, kita diperintahkan untuk beramar maโ€™ruf nahi munkar. 5. Kita dianjurkan mengajarkan adab makan bagi orang yang belum tahu atau menyelisihi adab yang diajarkan oleh Islam. (Syarh Shahih Muslim, 13: 174). - Semoga bermanfaat . . . #assalamualaikum #bismillah #subhanallah #alhamdulillah #allahuakbar #muslim #muslimah #islam #hijrah #pemudahijrah #beraniberhijrah #dakwah #berdakwah #kajiandakwah #kajiansunnah #allah #god #motivation #indonesia #amazing #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #sholat #janganlupasholat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupangaji
๐Ÿ†• marest set ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : navy Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
๐Ÿ†• marest set ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : dusty Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
๐Ÿ†• marest set ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : mocca Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
Bismillah....progres treatment paket antikarat & paint protection..punya mobil keceh dan bebas karatan adalah hak semua pemiliknya..yg mobilnya mau tampil keceh & bebas karatan monggo mampir ke #antikarattotalgard harga gak pake mahal.. yuk jauh mendekat yg dekat merapat.. Alhamdulillah #bismillah #alhamdulillah #antikaratmobil #antikaratdepok #antikaratmobildepok #antikarattotalgard #paintprotectionmobil #paintprotectiondepok #paintprotectiontotalgard #hondaindonesia #hondahrvindonesia #umkm #umkmdepok #wirausahamandiri #wirausahadepok #pengusahamuslim #salonmobildepok
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : yellow Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : grey Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : dusty Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Hati tenang.. Ikhlas dan Damai๐ŸŒน Bismillah... #bismillah #hijab #hijrah
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : mocca Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Setelan dengan motif mustache ini gemeshh banget kan moms? Warnanya juga kece parahh apalagi bahannya!! Lembuttt betulll dan adem yaa. Yuk buruan di order aja sekarang :p . SETELAN MUSTACHE - YELLOW . Ready size : S : 6-9 month M : 9-12 month L : 12-15 month XL : 15-18 month . Harga : 115.000,- . Detail size : S : LD :27cm PB : 34cm LP : 27 cm PC: 27cm . M : LD : 31cm PB : 36cm LP : 31cm PC: 30cm . L : LD : 32cm PB : 40cm LP : 34cm PC: 32cm . XL : LD : 34cm PB : 43cm LP : 36 cm PC: 34cm *Toleransi error 2 - 3 cm . Keterngan : LD : Lebar dada PB : Panjang Baju LP : Lebar pinggang (Setelah ditarik) PC : Panjang celana . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Fast response : . WA : 0811849424 ( chat only ) โ†ช Klik Link pada profile โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธCapture gambar yang dipesan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Koleksi Muslim wear Cek dan Follow IG nya : @liyastore_muslimwear #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #liyastorekidshop #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala
Setelan dengan motif mustache ini gemeshh banget kan moms? Warnanya juga kece parahh apalagi bahannya!! Lembuttt betulll dan adem yaa. Yuk buruan di order aja sekarang :p . SETELAN MUSTACHE - WHITE . Ready size : S : 6-9 month M : 9-12 month L : 12-15 month XL : 15-18 month . Harga : 115.000,- . Detail size : S : LD :27cm PB : 34cm LP : 27 cm PC: 27cm . M : LD : 31cm PB : 36cm LP : 31cm PC: 30cm . L : LD : 32cm PB : 40cm LP : 34cm PC: 32cm . XL : LD : 34cm PB : 43cm LP : 36 cm PC: 34cm *Toleransi error 2 - 3 cm . Keterngan : LD : Lebar dada PB : Panjang Baju LP : Lebar pinggang (Setelah ditarik) PC : Panjang celana . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Fast response : . WA : 0811849424 ( chat only ) โ†ช Klik Link pada profile โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธCapture gambar yang dipesan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Koleksi Muslim wear Cek dan Follow IG nya : @liyastore_muslimwear #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #liyastorekidshop #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala
Setelan dengan motif mustache ini gemeshh banget kan moms? Warnanya juga kece parahh apalagi bahannya!! Lembuttt betulll dan adem yaa. Yuk buruan di order aja sekarang :p . SETELAN MUSTACHE - BLUE . Ready size : S : 6-9 month M : 9-12 month L : 12-15 month XL : 15-18 month . Harga : 115.000,- . Detail size : S : LD :27cm PB : 34cm LP : 27 cm PC: 27cm . M : LD : 31cm PB : 36cm LP : 31cm PC: 30cm . L : LD : 32cm PB : 40cm LP : 34cm PC: 32cm . XL : LD : 34cm PB : 43cm LP : 36 cm PC: 34cm *Toleransi error 2 - 3 cm . Keterngan : LD : Lebar dada PB : Panjang Baju LP : Lebar pinggang (Setelah ditarik) PC : Panjang celana . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Mohon maaf JARANG jawab COMENT di IG bisa langsung klik link pada profile untuk fast respon . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Fast response : . WA : 0811849424 ( chat only ) โ†ช Klik Link pada profile โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธCapture gambar yang dipesan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Koleksi Muslim wear Cek dan Follow IG nya : @liyastore_muslimwear #bajuanakmurah #topibayi #belanjaonline #tokoonline #hairband #sepatu #trustedseller #belanjaonlinemurah #kidswears #instagram #likeforlike #like4follow #instapic #sepatuledanak #likeforfollow #instadaily #happykids #cutebaby #belanjaonlineaman #bajuanak #pakaiananak #mainananak #hadiah #bajuanakkwalitas #tokokeperluanbalita #liyastorekidshop #bismillah #supliermurah #belanjaonlineamanah #sepatunyala
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : mocca Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Alhamdulillah. Dengan berqurban kita turut mensejahterakan petani. Ada hikmah luar biasa yg bisa dipetik dr kisah Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail. Yuuk yang ingin berqurban sekarang sudah bisa survey hewan qurban langsung di jl Ir.H Soekarno no 46 MERR Surabaya ( sebelah depot pak D). Semoga berkah. Info lebih lanjut Hub : WA (081270217636) IG @rumahkambing_ #bismillah #qurbanberkah #qurban #hewanqurban #jualhewanqurban #qurbansapi #qurbankambing #sapi #kambing #rumahkambing #iduladha #iduladha2018 #qurban2018 #qurbansurabaya #hewanqurbansurabaya #surabaya #indonesia
Terkadang mematahkan statement org" yg suka bicara dia begini dan aku begitu tak perlu dibalas sama dgn apa yg mereka lakukan/katakan kpd kita.. Cukup lakukan yg terbaik dan membuktikan bahwa saat ini aku dan mas telah melakukan & membuktikan yg terbaik, yg tdk bisa/blm mereka buktikan seperti apa yg kami buktikan saat ini๐Ÿ˜›๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โค #bismillah #soontobewifeyandhubby #bahagiaitusederhana #andajanganjulid #relationshipgoals #myengaged #140818
Bismillah,,, Semoga Allah azza wa jalla merahmati Tim Bodypaint HCC,,, Aamiin #bismillah #allah #keluarga #sahabat #teman #tim #time #hijrah #honda #hondacitracakra #hondasurabaya
Alhamdulillah kita sudah halal LPPOM MUI....... 100% traditional cooked ยฎ Tanpa campuran tanpa pengawet ยฎ Aman buat bayi sampai manula . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pemesanan : WA : 085728066338 ID LINE : @dayukemiri (pake@) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .#minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiraman #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutketombean #rambutrontok #rambutrontokparah #rambutbotak #rambutbayi #jambang #jambangtipis #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #bayijakarta #bayimedan #bayimakasar #penumbuhrambutalami #penumbuhrambuttanpapengawet #penumbuhrambuttanpaefeksamping #baby #babyborn #babycute #bismillah
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : dusty Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š Wa: 081294297033 #tatarias #busana #akadnikah #resepsi #dekorasi , #sunatan , #kebaya #wedding #makeup #riaspengantin #pelaminan #gaunpesta #mahkotaindah #pelayanan #masadepan #jutawan #sedekah #gayahidup #pengusaha #barokah #bismillah #cibinong #dprd #pejabat #menteriagama #rumahibadah #perusahaan
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : grey Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
๐Ÿ†• myana maxy ๐Ÿ†• ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Detail barang Harga langsung *Discount* 1 > 12 pcs Rp 100.000,- 12 > ~ Rp 95.000,- Warna : yellow Bahan : balotely Size fit to L Ld 110 cm Pb 140 cm Kemiripan barang 95% kualitas bahan tebal Berat 0,3 kg ( 300 Gram ) ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Terima. Reseller Dropship ' Tanpa syarat ' Cara & Format order : ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป kirimkan gambar ( screen shot ) di sertai warna yg di inginkan. ๐Ÿ“ฑ WA kami : 083823941441 ( AXIS ) 081320340684( TELKOMSEL ) facebook ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @fs_olshop collection @susan faisal (fs olshop) Instagram ๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿง•๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @klv.fashionstore @susan.klv Untuk kita totalkan harga dan ongkirnya Setelah menerima totalan di harap menyelesaikan pembayaran via no rekening kami ( BRI ) Check Internet Banking Selanjutnya akan kami proses pengiriman akan di kabarkan secepatnya dan sekalian foto resi penerima barang. Nama penerima - No Hp penerima - Alamat lengkap rt/rw, no rumah , kel kec, kab dan kode pos SELAMAT BERBELANJA Barang pasti nyampai ke alamat โžกโžกโžก ( 100 % Amanah ) โฌ…โฌ…โฌ… #bajuhijabmurah #amanah #qualitasexport #blousemurah #dressmurah #hargagrosir #bajumurah #jaket #bajumuslim #jualanku #grosirbajuhijab #onlineshop #grosirjaket #hijabfashion #suppliertanganpertama #instagram #bajulebaran #olshopindonesia #olshopbandung #gamisjersey #indonesia #bajuhijab #bajuhit #katalogbaju #kekinian #dresswanita #bismillah #gamismurah #subhanallah
Pasti akan indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Di Promil kami bun ๐Ÿ˜Š Wa: 081294297033 #tatarias #busana #akadnikah #resepsi #dekorasi , #sunatan , #kebaya #wedding #makeup #riaspengantin #pelaminan #gaunpesta #mahkotaindah #pelayanan #masadepan #jutawan #sedekah #gayahidup #pengusaha #barokah #bismillah #cibinong #dprd #pejabat #menteriagama #rumahibadah #perusahaan
#bismillah โค Yแดส€แดœแด ส™ฤฑส€แด€แด‹ฤฑส€แดฤฑ๊œฑฤฑษดฤฑแดข โค ๐Ÿ‘‰Gรถnderiyi gรถrdรผฤŸรผn saati yazar mฤฑsฤฑn..?๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŽˆ ArkadaลŸlarฤฑnฤฑzฤฑ etiketleyin๐ŸŽˆ ๐Ÿ‘‰Destek iรงin takibe alฤฑp ve yorum yapabilirsiniz... ๐Ÿ‘‰Kaydetmeyi Unutmayฤฑn. เผ„ ๐Ÿ‘‰Sรถzlerim, Namelerim Keskindir Benim. ๐Ÿ‘‰Sรถzlerimi etiket yaparak alabilirsiniz.โš ๏ธ ๐Ÿ‘‰Bรผyรผk hayรขllerime kรผรงรผk adฤฑmlarla ilerliyorum๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘‰Adฤฑmlarฤฑma adฤฑm katฤฑp hayรขllerime daha erken kavuลŸmama yardฤฑm eder misin..? เผ„ เผ„ @Serce_nin_gozyasi ย ๐Ÿ‘ˆ..โ†– @Serce_nin_gozyasi ย ๐Ÿ‘ˆ......โ†– @Serce_nin_gozyasi ย ๐Ÿ‘ˆ..........โฌ…ั‚ฮฑะบฮฏฯั‚ฮต ะบฮฑโ„“ @Serce_nin_gozyasi ย ๐Ÿ‘ˆ......โ†™ @Serce_nin_gozyasi ย ๐Ÿ‘ˆ..โ†™ เผ„ เผ„ โฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅ โฅ#AลŸk โฅ#Edebiyat โฅ#mizah โฅ#kitap โฅ#gรผnaydฤฑn โฅ#asksozleri โฅ#eglence โฅ#sรถzler โฅ#sรถzlerkรถลŸkรผ โฅ#edebiyat โฅ#allah โฅ#siirsokakta โฅ#siirduvarda โฅ#ลŸair โฅ#sevgi โฅ#siir โฅ#serce_nin_gozyasi โฅ#istanbu โฅ#iyigeceler โฅ#folowforfolow โฅ#gunaydin โฅ#sems โฅ#siirduvarda โฅ#anlamlisozler โฅ#Mevlana โฅ#hayirlicumalar โฅ#ลžiir โฅ#kadin โฅ#love โฅ#ลŸiirheryerde โฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅโฅ
And the world is about to change. Let's rock and roll! . . #Bismillah #potrait #selfpotrait #latepost #fiercepose #photopose
Bismillah....progres treatment paket antikarat & paint protection Honda Hrv..punya mobil keceh dan bebas karatan adalah hak semua pemiliknya..yg mobilnya mau tampil keceh & bebas karatan monggo mampir ke #antikarattotalgard harga gak pake mahal.. yuk jauh mendekat yg dekat merapat.. Alhamdulillah #bismillah #alhamdulillah #antikaratmobil #antikaratdepok #antikaratmobildepok #antikarattotalgard #nanocoating #nanocoatingdepok #nanocoatingtotalgard #hondaindonesia #hondahrvindonesia #umkm #umkmdepok #wirausahamandiri #wirausahadepok #pengusahamuslim #salonmobildepok
Assalamualaikum ade..alhamdulilah terimakasih yaa Allah ๐Ÿ™ sehat2 yaa sayang๐Ÿ˜˜ mami papi dan uda gallen syg ade โ™ฅ๏ธ #secondpregnancy #babynumber2 #bismillah #gallenbecomeuda #udagallen
OKUYALIM KESฤฐNLฤฐKLE ๐ŸŒธ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @din_sayfasi Daha fazlasฤฑ iรงin takipte kalฤฑn. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @din_sayfasi โšซ โšช โšซ #Allah #merhamet #hzmuhammed #anne #namaz #huzur #kuran #tevbe #islam #ลŸems #mevlana #aลŸk #tevekkรผl #dua #bismillah #melek #sabir #ayetler #ilim #kitap #hayat #naip #inลŸaallah #makkah #dua #imani #hzali #hzalisรถzleri #hzalim #aลŸk #elif @din_sayfasi @din_sayfasi
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู Bismillahirrahmanirrahim _________________________ Lagu : Benci, Voc: Gerry Mahesa jฮฑngฮฑn ั•ฮฑlฮฑhkฮฑn..... Orang ke tiga atau lima dalam suatu hubungan, Karna tamu tak akan masuk, Jika tuan rumah tak membukakan pintu Jika merasa tersakiti & dikecewakan cobalah untuk TERSENYUM, Jika tidak bisa cobalah lagi, Jika tidak mampu cobalah berusaha lagi, Jika tidak tahan menangislah dalam ibadah sholatmu, karna dalam tangisan itu terdapat doa yang mutajab dan dikabulkan TUHAN ู„ุงูŽ ู‡ูŽูˆู’ู„ูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุชูŽ ุงูู„ุงูŽู‘ุจูุงู„ู„ู‘ู‡ู laa haula wa laa quwwata illa billah #bismillah #ampunihamba #yaallah #cintaikarnaallah #sayangikarnaallah #alhamdulillah #addamdamar
Real picture bagus Grosir dan ecer daster Diutamakan grosir ya sis (Produksi sendiri harga lebih murah) Daster yulia Price grosir : 26.000 Price ecer : 31.000 matt : santung no 1 (Tidak luntur dan tidak kerut) Order? Hubungi admin,WA : 085227285050 Chat sesuai format : -Nama -Nomer Hp -Alamat (kecamatan,kabupaten lengkap) -Kirim gambar Jam operasional online 8 pagi - 7 malam (chat diluar jam itu akan dibalas besoknya) #bismillah #style #zarashirt #olshop #fashionhijab #ootd #dasteribu #dastermurah #daster #olshopdaster #sragen #olshopsolo #dasterjumbo #hargamurah #jawatengah #grosirdastermurah #tunikcantik #grosirbaju #celana #bigzise #bajukerja #bajukuliah #bajuanak #lokerboyolali #olshopboyolali #olshopsalatiga #ootdkuliah #savia_clothing
Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh ukhti.. @putrihime.co Open Pre Order Jilbab dan Gamis Palestina Desain, Material kain, Size & Warna free custom sesuai selera ukhti masing masing Proses produksi & pengiriman ยฑ15-21 hari setelah pelunasan pembayaran #bismillah #openpreorder #preorder #jilbabpalestina #jilbabpalestine #gamispalestina #palestina #palestine #jilbabsegiempat #jilbabsyari #jilbab #hijab #kerudung #grosir #preorder #codklari #realpict
#yafettah #yarezzak #elfettah #errezzak #amin #bismillah #duamฤฑzolsun ๐ŸŒท๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒน๐ŸŒท๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒน @hz_sems
Sayfa sahibinin diฤŸer tariflerini gรถrmek iรงin ziyaret etmeyi unutmayฤฑn ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท @tarifi_sahane @tarifi_sahane @tarifi_sahane ใƒปใƒปใƒป Bu salata kahvaltฤฑdada รงok gรผzel oluyor.birkere tadฤฑna baktฤฑฤŸฤฑnฤฑzda, yemeฤŸi bฤฑrakฤฑp ekmeฤŸinizi salataya banarken buluyorsunuz kendinizi๐Ÿ˜Š PATLICAN Sร–ฤžรœRME ๐Ÿ‘‰3 Patlฤฑcan( kรถzlenecek) ๐Ÿ‘‰2 kฤฑrmฤฑzฤฑ biber(kรถzlenecek) ๐Ÿ‘‰4-5yeลŸil biber( kรถzlenecek) ๐Ÿ‘‰2 kรผรงรผk boy domates( kรถzlenecek) ๐Ÿ‘‰yarฤฑm demet maydanoz ๐Ÿ‘‰yarฤฑm demet taze nane ๐Ÿ‘‰1 baลŸ kuru soฤŸan ๐Ÿ‘‰2-3 diลŸ sarฤฑmsak ๐Ÿ‘‰1 yemek kaลŸฤฑฤŸฤฑ nar ekลŸisi ๐Ÿ‘‰2-3 yemek kaลŸฤฑฤŸฤฑ zeytinyaฤŸฤฑ ๐Ÿ‘‰yarฤฑm limon ๐Ÿ‘‰1 tatlฤฑ kaลŸฤฑฤŸฤฑ isot ๐Ÿ‘‰tuz YapฤฑlฤฑลŸฤฑ: ๐Ÿ‘‰Patlฤฑcan, biberler ve domatesleri kรถyleyim.kabuklarฤฑnฤฑ soyun.doฤŸrayฤฑn.sarฤฑmsaฤŸฤฑ dรถvรผn.yeลŸillik ve soฤŸanฤฑ ince ince kฤฑyฤฑn.tรผm malzemeleri harmanlayฤฑn.bir saat kadar dinlendirin. โคAFฤฐYET ลžฤฐFA OLSUN ฤฐNลžAALLAH โค #gurmegram #lezzetli_tariflerle #lezzetrium #lezzetlisunumlar #sunumรถnemlidir #instafood #sunumtepsisi #ลŸahanelezzetler #tencereyemeฤŸim #tencereyemegim #mavipembesunum #keลŸfet #sunum_dunyam #mutfakbecerileriniz #hayatburada #instafood #bismillah #sunum #mutfak #misafir #iftar #pisiryolla #100de100marifet #yummy #lezizsalatalar #keลŸfet
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
MINISHIO SERUT @54.000 ____________________________ TERMURAH !! CEK LAPAK SEBELAH ๐Ÿ’ƒ _____________________________ WA 081 668 5794 ____________________________________๐ŸงBCA/ BRI ___________๐Ÿ KARTASURA,SOLO_______________ #bismillah #grosirtas #taspesta #taskerja #tassekolah #tasslempang #tasselempang #tasransel #grosirtasmurah #pusatgrosirtas #suppliertasmurah #slingphonemurah #slingphone #taswanitamurah #taschannel #tasgucci #taslv #taslouisvuitton #minishio #minishioserut #gucci #tasgucciimport #gucciransel #waistbag #waistbags #waistbagmurah #grosirtassolo #suppliertassolo #tassolomurah #tassolo
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. Silahkan konsulkan masalah bunda ke: BBM: D08906F2 Whatsapp: 081333127087 Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน ๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir ๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป ๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ ๐ŸŒ @promill_bunda ๐Ÿ‘ˆ . The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
---Indonesiaku Satu--- . "Wahai Manusia! Sungguh Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal." . Indonesia. 34 Provinsi. 98 Kota. 416 Kabupaten. 7094 Kecamatan. 8490 Kelurahan. 74.957 Desa. 17504 pulau. 1340 Suku Bangsa. 546 Bahasa Daerah. . Kita memang berasal dari berbagai daerah. Kita memang berasal dari berbagai suku bangsa. Kita juga menggunakan berbagai bahasa. . Namun jangan jadikan perbedaan-perbedaan sebagai alasan kita terpecah belah. Jadikanlah perbedaan ini untuk membuat kita bersatu. Bersatu untuk membuat Indonesia ini lebih baik. Karena sesungguhnya persatuan hanya bisa didapat dari berbagai perbedaan. . Indonesiaku Satu untuk Satu Indonesia . ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ’ผAlhan Izzaturohman ๐Ÿ‘‰19718041 ๐ŸขSekolah Bisnis dan Manajemen ๐Ÿ“Puncak Suroloyo, Kulonprogo . #IndonesiakuSatu #NirmalaPembangunBangsa #OSKMITB2018 #yeah #bismillah #SBM #ITB1920
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
Jazakumullah khairan bagi yang telah berpartisipasi. Bagi yang belum dan ingin berpartisipasi dalam Bantuan Kemanusiaan Peduli Korban Gempa Lombok, NTB dapat disalurkan melalui Dompet Sejuta Harapan Di Kantor kami: ๐Ÿฌ Kantor Pusat Dompet Sejuta Harapan Jl. Ki Ageng Gribig No.8 Sangkal Putung, Klaten Utara (Gedung Lantai 2) โ˜Ž (0272) 325 805 ๐Ÿ“ฒ 0857-0000-1011 . ๐Ÿฌ Kantor Cabang Dompet Sejuta Harapan Solo Pajajaran Barat I No. 48 RT 02/RW XVII, Sumber, Banjarsari, Surakarta ๐Ÿ“ฒ 0857-9958-2480 . ๐Ÿฌ Kantor Cabang Dompet Sejuta Harapan Jogja Jl. Lowan, Gg. Kanthil 99A RT 21/06, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta ๐Ÿ“ฒ 0857-0000-2406 . Via Transfer : ๐Ÿ“ŸBank Syariah Mandiri 037 008 3987 ๐Ÿ“ŸBank Muamalat 526 000 4267 ๐Ÿ“ŸBNI Syariah 177 002 0103 ๐Ÿ“ŸBRI Syariah 103 114 8975 Semua a/n Dompet Sejuta Harapan . ๐Ÿ“ฒ Konfirmasi transfer & ๐Ÿšš Jemput Donasi : 085700001011 ๐ŸŒ www.dsh.co.id . #DompetSejutaHarapan #SahabatBerbagiManisnyaPeduli #sosial #kemanusiaan #gempalombok #pedulikorbangempa #Saudara #Berbagi #prayforlombok #bersamawargalombok #bismillah #lombokbangkit
Asalamualaikum, Semangat Pageee... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 2 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. *Salam Berkah Berlimpah* ๐Ÿ”ฅโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜ . Informasi Registrasi Paytren WhatsApp 0831-9869-9176 #bismillah #bisnissyariah #bisnisberkahpaytren #daftarpaytrendisini #daftarpaytrenbandung #daftarpaytrenhongkong #hongkong #tangerang #tangsel #medan #jepang #testimonipaytren #bisnispaytren #paytreninaja #ustadyusufmansur
๐ŸŒผHijab Instan Pet Tali Samping๐ŸŒผ . . Bahan : Wolfis Harga : 39.000,- Order : 089-7708-6060(WA) . . Warna Cek di Gambar yahh... Geser aja ukh..๐Ÿ˜„๐Ÿ™ . . #YukBerhijab #Bismillah #YukHijrah
KIRANA BN @87.000 ____________________________ TERMURAH !! CEK LAPAK SEBELAH ๐Ÿ’ƒ _____________________________ WA 081 668 5794 ____________________________________๐ŸงBCA/ BRI ___________๐Ÿ KARTASURA,SOLO_______________ #bismillah #grosirtas #taspesta #taskerja #tassekolah #tasslempang #tasselempang #tasransel #grosirtasmurah #pusatgrosirtas #suppliertasmurah #slingphonemurah #slingphone #taswanitamurah #taschannel #tasgucci #taslv #taslouisvuitton #minishio #minishioserut #gucci #tasgucciimport #gucciransel #waistbag #waistbags #waistbagmurah
Selalu olahraga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#Bismillah ,Aerobix+BL,sauna,lulur coklat#latihan Rabu dihejoan๐Ÿคฃ๐Ÿคซ
FAMAYYAQMAL MISHQOLA DZAROTIN KHOIRROYYAROH.... yakin sekecil apapun kebaikan allah pasti tau .. begitu juga sebaliknya.... yg sudah baik semoga lebih baik... Yang belum memiliki niat baik semoga di segerakan untuk jauh lebih baik... . . . . Jangan bersedih... ALLAH BERSAMA KITA... . . . . . #subhanallah #walhamdulilah #waalailahailallah #allahuakbar #hijrah #istiqomahmuslimah #sholihah #medan #niqob #musahabahdiri #istrisholehah #endorse #bismillah
RANSEL GUCCI IMPORT @285.000 ____________________________ TERMURAH !! CEK LAPAK SEBELAH ๐Ÿ’ƒ _____________________________ WA 081 668 5794 ____________________________________๐ŸงBCA/ BRI ___________๐Ÿ KARTASURA,SOLO_______________ #bismillah #grosirtas #taspesta #taskerja #tassekolah #tasslempang #tasselempang #tasransel #grosirtasmurah #pusatgrosirtas #suppliertasmurah #slingphonemurah #slingphone #taswanitamurah #taschannel #tasgucci #taslv #taslouisvuitton #minishio #minishioserut #gucci #tasgucciimport #gucciransel #waistbag #waistbags #waistbagmurah
Terimakasih Untuk YAYASAN PUTRA NUSA atas pembelian 1 ekor Kambing . semoga ditambahkan selalu rizkinya dan berkah . aamiin . . . #ADFARM #qurban #iduladha #bismillah #semangat #indahnyaberbagi #jualhewanqurban #sapi #kambing #sapimurah #kambingmurah #jakarta #limosin #simental #po #etawa #2018 #indonesia
#bismillah ..Rapat pleno puri denpasar 15 agustus 2018.
Insyaallah ampuh untuk menumbuhkan rambut Melebatkan rambut, mengatasi kerontokan, ketombe, menyamarkan uban, dan membuat rambut anda sehat alami,, ## untuk balita juga sangat ampuh untuk merawat rambut sejak dini, mempercepat pertumbuhan rambut balita anda dan pokoknya smua diawali sejak balita,, dan amann buat bayi karna benar2 bahan alami tanpa campuran apapun ## Insyaallah 100 persen minyak kemiri asli dan tanpa bahan campuran apapun,, melalui proses alami dan aman bagi kesehatan... Khususnya kesehatan rambut anda... Aminn... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pemesanan : WA : 085728066338 ID LINE : @dayukemiri (pake@) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #minyakkemiri #minyakkemiriali #minyakkemiribayi #minyakkemiraman #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutketombean #rambutrontok #rambutrontokparah #rambutbotak #rambutbayi #jambang #jambangtipis #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #bayijakarta #penumbuhrambutalami #penumbuhrambuttanpapengawet #penumbuhrambuttanpaefeksamping # baby #babyborn #babycute #bismillah
Bismillah memulai lagi menulis Mohon Doanya InsyaALLAH Bulan Depan/September Launching yang Buku Motivasi tentang "Pra Nikah dan Pasca Nikah" Disela-sela waktu menulis Buku Motivasi itu, Saya juga menulis Novel.. 2 Buku On Progres ๐Ÿคฒ๐Ÿ™โ˜๏ธโœŠ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’“ Semua bertujuan untuk Dakwah atau Syiar Motivasi Kebaikan.. Moga Manfaat. ุฎูŠุฑ ุงู„ู†ุงุณ ุฃู†ูุนู‡ู… ู„ู„ู†ุงุณ (khoirunnas anfa'uhum linnas). Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lain. -Hadist Shahih- . #BukuCholidiTentangPraNikahPascaNikah #NovelCholidi . ( #BukuMotivasiCholidi #BukuCholidi #PraNikah #PascaNikah #NovelMotivasi #Novel #Buku #BukuMotivasi #2BukuOnProgres #Menulis #Penulis #Bismillah )
next page →