#Bismillah

2,540,689 posts

Loading...
Bismillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . #bismillah #doa #doapagi #mencarirezeki #halal #berkah
Bismillah , Yuk sempatkan baca surat Al Kahfi ๐Ÿ˜Š Barangsiapa yang *membaca* surah *Al Kahfi* di hari jumat , dia akan *disinari cahaya* diantara *dua jumat* ๐Ÿ˜‡ #bismillah #assalamualaikum #jumatmubarok #alkahfi #alkahfiday #alkahfi #alkahfireminder #alkahfitime #muzammilhasballah
#assalamualaikum Jika sesuatu ditakdir menjadi milik kita, berbekal usaha yang Cuma sedikit, sudah mampu diraih dengan mudah Namun, jika sesuatu itu bukanlah ditakdirkan menjadi milik kita, perancangan paling besar yang kita lakukan pun tidak mampu menandingi takdir Ilahi, sudah pasti kita tidak akan bisa memilikinya Segala yang ada di dunia ini adalah milik Allah. Dan apa yang Allah Karuniakan kepada kita, itulah rezeki kita dariNya. Bersyukurlah Jangan bersedih apa yang bukan menjadi milik kita. Allah tidak mengizinkannya kerana Allah tahu kita berhak memiliki yang lain. Allah sedang menilai kesabaran kita dan jika kita bersabar tentunya ada anugerah dariNya buat kita Percayalah bahawa jika sesuatu yang ditakdirkan betul-betul untuk kita, sesulit apa pun, dia akan kembali kepada kita. Begitu juga lah sebaliknya โ€œTidak sekali-kali akan menimpa Kami sesuatu pun melainkan apa yang telah ditetapkan Allah bagi kami. Dialah Pelindung kami, dan (dengan kepercayaan itu) maka kepada Allah jugalah hendaknya orang yang beriman bertawakal. (Surah al-Taubah 9: 51).โ€ Jadi PERCAYALAH dan YAKIN bahwa Takdir Allah itu Indah #dekatiallah #bismillah #istiqomah #cadar #ukhti #pengagumsholawat #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #Dakwah #CintaDakwah #Muslim #ukhty #hijrah #islamituindah #santri #jomblo #acoustic #nyanyi #nasheed #musicvideo #videomusic #bernyanyi #merdu
Bismillah , Yuk sempatkan baca surat Al Kahfi ๐Ÿ˜Š Barangsiapa yang *membaca* surah *Al Kahfi* di hari jumat , dia akan *disinari cahaya* diantara *dua jumat* ๐Ÿ˜‡ #bismillah #assalamualaikum #jumatmubarok #alkahfi #alkahfiday #alkahfi #alkahfireminder #alkahfitime
When you start each day with a grateful heart, light illuminates from within. Good morning & Assalamualaikum everyone. . . Brand : Qiszar . Item : SHEESHA KURUNG . Price : RM150.00 excl postage . Material : Chiffon saree . Size : XS, S, M, L, XL, 2XL . Color : Cream . Whatsapp sisturrr ye +60109687076 atau klik link di bio ig hokay gurls โค๏ธโค๏ธ . Untuk followers FB, boleh direct klik link ni : www.wasap.my/60109687076 #selamatpagi #Assalamualaikum #bismillah #bajukonvo #bajuakad #bajubridesmaid #bajukurungsaree #kurungsaree #bajusaree
Salah satu hal yang bikin rindu rumah setiap pergi adalah mereka. Pagi hingga malam rumah selalu ramai dipenuhi malaikat-malaikat kecil rasanya Alhamdulillah bersyukur bangeet ๐Ÿ˜‡ Putri โค๏ธ #candid . . . . . . . . #MushollaDarulMuqamah #Santri #Indonesiaku #relawan #donatur #donasi #berbagi #sedekah #ayopeduli #pedulisesama #iman #kickandy #hitamputih #indonesiaku #membantu #memanusiakan #cintadhuafa #ingatmati #hijrah #dhuha #hijrah #bismillah #iman #kemanusiaan #masjid #musholla #TPQ #volunteer #volunteerindonesia #pemudaindonesia #mengabdiuntuknegeri
#bismillah ...salam jumaat n selamat pgi... #seblm memulakn sesuatu keje amalkn dgn jus Terapi Hawa utk bdan cergas dan sihat....
When you start each day with a grateful heart, light illuminates from within. Good morning & Assalamualaikum everyone. . . Brand : Qiszar . Item : SHEESHA KURUNG . Price : RM150.00 excl postage . Material : Chiffon saree . Size : XS, S, M, L, XL, 2XL . Color : Cream . Whatsapp sisturrr ye +60109687076 atau klik link di bio ig hokay gurls โค๏ธโค๏ธ . Untuk followers FB, boleh direct klik link ni : www.wasap.my/60109687076 #selamatpagi #Assalamualaikum #bismillah #bajukonvo #bajuakad #bajubridesmaid #bajukurungsaree #kurungsaree #bajusaree
#Bismillah .. Jum'at Mubarok..๐Ÿ˜ Do'a tanpa usaha "BOHONG" Usaha tanpa do'a "SOMBONG" Usaha tanpa modal..? ๐Ÿ˜ฃ Mana ada ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Harus berani bertinda,mengambil keputusan utk melangkah,niat,tekat dan focus siap action tanpa ngeluh. KARENA KERJA KERAS TIDAK AKAN MENGHIANATI HASIL ๐Ÿ˜† di MSI modal cuma 350-400rb, Mau?? More info Wa 0857 8815 8080
Bismillah , Yuk sempatkan baca surat Al Kahfi ๐Ÿ˜Š Barangsiapa yang *membaca* surah *Al Kahfi* di hari jumat , dia akan *disinari cahaya* diantara *dua jumat* ๐Ÿ˜‡ #bismillah #assalamualaikum #jumatmubarok #alkahfi #alkahfiday #alkahfi #alkahfireminder #alkahfitime
MURAH MERIAH! HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN ( 100 % ORIGINAL ) ๐Ÿ˜ Ready Gamis Muslimah Dress (SHAFA DRESS) By ORI NAURA Bahan Gamis : Monalisa Keterangan : Busui friendly, Manset Tangan, Dada Aksen Lipit Lebar dada : 100cm Panjang : 140cm Non Pashmina Harga : 175.000 (SUDAH TERMASUK ONGKIR KE PRAYA) ๐Ÿ˜˜ #olshop #onlineshop #lomboktengah #praya #gamis #orinawa #terbaru #khimar #riaricis #dress #dressmuslim #gamismurah #promo #jualan #trending #original #gamispesta #kain #bismillah #berkah #fff #lfl #jilbab #sale #jumat #likeforlike #jualanonline #gamisanak #gamissetelan #yusfiashop
MURAH MERIAH! HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN ( 100 % ORIGINAL ) ๐Ÿ˜ Ready Gamis Muslimah Dress (RU-WINA DRESS) By ORI NAURA Bahan Gamis : IT Crepe Mix Katun Jepang Keterangan : Busui friendly, Manset Tangan, Tali Pinggang Lebar dada : 100cm Panjang : 140cm Non Pashmina Harga : 175.000 (SUDAH TERMASUK ONGKIR KE PRAYA) ๐Ÿ˜˜ #olshop #onlineshop #lomboktengah #praya #gamis #orinawa #terbaru #khimar #riaricis #dress #dressmuslim #gamismurah #promo #jualan #trending #original #gamispesta #kain #bismillah #berkah #fff #lfl #jilbab #sale #jumat #likeforlike #jualanonline #gamisanak #gamissetelan #yusfiashop
Menunda daftar yaaa berarti menunda kesuksesan. Sudah banyak yang berhasil di paytren. Dan kamu masih raguuu? Alamaaakkkk bukti apalagi yang harus dikeluarkan ? Masalah modal ? Yaaa kalo dipikir mateng2, dibandingin dengan hasil yang akan kamu terima 325.000 sangatlah ringan. Yuuukkk investasi masa depan.. Apapun pekerjaanmu sambil Ng'Paytrenin ngapaaaa... Asli gak bakalan rugi.. In syaa allah Informasi, aktivasi dan bimbingan Executive Leader Paytren Wa #089678204328 #paytren #paytrentasik #paytreninaja #bismillah #sukses #bisnisonline #bisnismodalringan #bisnisjempol #bisnissukses #sanzapaytren #qolbupaytren #bisnistreni #bisnis_ustyusufmansur #suksesberjamaah #bisnisindonesia #bisnisbandung #bisnislampung #bisnisjakarta #bisniskalimantan #paytrenjawabarat
- ayo yang mau gabung silahkan. Bisa hubungi kontak yang tertera ALAM DAN PERASAAN Yuk Nginep di Hotel berbintang surganya dunia bersama orang-orang tercinta sambil ngopi atau nyoklat ๐Ÿ˜€ MT. Sindoro Via Alang - Alang Sewu IDR 650 Include : ~ T-Shirt ~ Transportasi PP Jakarta - Wonosobo ~ Surat Izin Pendakian ~ Logistik ~ Dokumentasi ~ Tenda ~ P3K ~ Alat Masak ~ Guide ~ Porter ~ Teman Baru ~ Jodoh (Jika Beruntung) NOTE : Excludenya yang tidak disebutkan diatas, contohnya : Baju ganti, Matras, SleepingBag, Headlamp. So ibaratnya cuma bawa badan dan barang pribadi saja. Hihi ๐Ÿ˜€ Come Join Us : Whatsapps dan Instagram Yohanes : 089660726015 (yonmuse) David GAP : 081319490501 (daviidgap) Official account : @ayoandotcom Sistem Pembayaran bisa di transfer melalui ~ CIMB Niaga a.n Yohanes Musen Ola 704395460100 * Dan registrasi dibarengi dengan DP untuk Booking Kursi karna kita menggunakan Minibus Sendiri jadi gakperlu repotrepot ngejar waktu biar gak ketinggalan bus. Dan sisanya bisa dicicil hingga H-5 (10 Oktober 2018) Momennya lagi pas loh, cuaca lagi bagus-bagusnya buat dapet golden sunrise. Yuk ah, kapan lagi jalanjalan bareng, ketawa bareng, keringetan bareng sahabat, teman baru, teman lama, kekasih. Hihi Yuk gabung dan hubungi segera yang bersangkutan diatas ๐Ÿ™Œ #bismillah #jalanjalan #jangandirumahaja #liburan #agustusan #gunung #sindoro #gunungsindoro #alangalangsewu #kemerdekaan #proklamasi #pajerosindoro #wonosobozone #pendaki #pendakigunung #pendakihijabers #pendakicantik #jejakkaumkusam #komedianpendaki #instapendaki #pendakimuslim #pendakiunyu #shelterpejalan #piknik #maripiknik #janganlupapiknik #jelajahdesa #naikgunung #pejalananarki #pendakianarki @pajero.sindoro @shelterpejalan @ayoandotcom @sindoromountain @alangalangsewu
. Berpeganglah teguh pada Allah walau Dia tidak kelihatan. Mari kita bersama-sama menunjukkan rasa cinta serta kasih sayang sebagai seorang hamba kepada Allah. InsyaaAllah . Selamat pagi, semoga bermanfaat~ ๐Ÿ˜Š . . @Regran_ed from @kartun.dakwah - #kartundakwah #dakwahkartun #kartun #kartunislami #islam #dakwah #islam โค๏ธ #muslimkaffah #islamkaffah #islamrahmatanlilalamin #cinta #cintamuslimah #muslimah #tulusituindah #cintakarnaallah #semangatpagi #bismillah #selalubersyukur #istiqomah - #regrann
#bismillah .. Barrokaallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
In syaa Allah menjadi orang orang pilihan Allah SWT #bismillah #theLionofAllah
. . ๐Ÿ•Œ Aksi Beberes Masjid ke 77๐Ÿ•Œ Bagi sahabat yang mempunyai waktu, mari sama-sama menyedekahkan waktu dan tenaganya untuk membersihkan Rumah Allah. . . . Aksi RBM hari Ahad, 21 Oktober 2018 Jam 08:00 - Selesai Masjid Al-Kautsar Jl. Jatiwangi 3 RT 04 RW 05, Antapani . . . *Bagi yang mau berangkat sama2, kita kumpul di sekretariat jam 07.00* . . . #aksirbm #aksirelawanbeberesmasjid #beberesmasjid #beberesmasjidgratis #masjid #cintamasjid #relawanbeberesmasjid #rbm #bukanbeberesbiasa #viraldilangit #istiqomah #muslim #muslimah #sunnah #pemudalangit #islam #bismillah #alhamdulillah #jannah #subhanallah #prayer #pray #muhammad #ummah #dakwah #syiar #sahabatmemakmurkanmasjid #keepjongjondinakahadean
Lelah, frustasi, down, pengin nyerah? Pasti akan ada saat" spt itu.... Liat orang tua kita Liat suami kita Liat anak-anak kita Liat lah orang" di sekeliling kitaa Lalu, inget lg mimpinyaa.. Udah cukup kah yg kita lakukan utk mereka? Atau msh ngrasa kurang? Bangkit lg yuukkkk.... Menata diri lagi.... Dihidup ini ngga boleh ada kata nyerah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bismillah #semangatpagi
Bantal mobil custom bandung Bisa ALL MERK + banyak pilihan warna + Bisa logo komunitas / custom + Bisa pasang nama + Bisa 1 set / satuan + Siap kirim seluruh indo + Detail harga satuan/1set dan lihat contoh warna . add WA - 088218771491 #wuling #wulingclubindonesia #wulingcommunityindonesia #wulingownercommunity #wulingconferos #confero #conferos #mendingwuling #wulingmodifikasi #aksesoriswuling #variasiwuling #testdrivewuling #promooktober #promowuling #mobilbaru #cucimobil #gendam #modus #kerjalagi #turungunung #bismillah
MURAH MERIAH! HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN ( 100 % ORIGINAL ) ๐Ÿ˜ Ready Gamis Muslimah Dress (TOYOBO DRESS) By ORI NAURA Bahan Gamis : Toyobo Keterangan : Tali Kanan Kiri, Manset Tangan Lebar dada : 100cm Panjang: 138cm Non Pashmina Harga : 180.000 (SUDAH TERMASUK ONGKIR KE PRAYA) ๐Ÿ˜˜ #olshop #onlineshop #lomboktengah #praya #gamis #orinawa #terbaru #khimar #riaricis #dress #dressmuslim #gamismurah #promo #jualan #trending #original #gamispesta #kain #bismillah #berkah #fff #lfl #jilbab #sale #jumat #likeforlike #jualanonline #gamisanak #gamissetelan #yusfiashop
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083837951107
Semangat pagi sahabat osca Yukz kunjungi toko kami di OLX Melayani customer waras dengan sepenuh hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #bismillah #oktober #infojembrana #infotabanan #infobadung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #infoklungkung #infokarangasem #infosingaraja #www .tokopedia.com/osca #olx #oneshopcaracc #klungkunge #suksema
Semangat pagi sahabat osca Yukz kunjungi toko kami di www.tokopedia.com/osca Melayani customer waras dengan sepenuh hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #bismillah #oktober #infojembrana #infotabanan #infobadung #infodenpasar #infogianyar #infobangli #infoklungkung #infokarangasem #infosingaraja #www .tokopedia.com/osca #tokopedia #oneshopcaracc #klungkunge #suksema
Pagi yang cerah Di jum'at nan berkah ne Sejuk dalam jiwa Senyum nan ikhlas Memberikan yg trbaik Menjalankan dengan niat yg baik #bismillah #yanabisalamalaika #yarasulsalamalaika ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Assalamualaikum..Salam persaudaraan..silaturrahmi itu indah..with berbagai macam suku di indonesia & dunia..bismilah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’—๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’™ . . . #bismillah #assalamualaikumsahabat #silaturrahmitanpabatas #indah #salampersaudaraan #๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ #๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š #๐Ÿ’–๐Ÿ’‹ #โค๏ธ๐Ÿ˜ #๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’™ #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž #๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโœŒโœŒ #banyaksuku #indonesiabersatu #worldunion #goodmorningig
Jumat, 10 Shafar 1440 H | 19 Oktober 2018 โœ”Recommended | โคFavorite |๐Ÿฝ IkanPepes Ikan Mas Duri Lunak โ–ช โ–ช Bismillah, Jumat berkah. Bungkus2 siap kirim โ–ช โ–ช jazakumullah khairan katsiran @enihardifishdishes ๐Ÿ”–enak ikannya harganya ramah dikantong | ๐Ÿ’ฏ% halal | โœ”insyaa Allah amanah | ๐Ÿฝ onlinefood | ๐Ÿ›ต๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ delivery โ–ช โ–ช ๐Ÿ›’ cek tokopedia enihardi yuk! โฌ‡๏ธ https://tokopedia.link/PuHTd3IAHQ #bismillah #alhamdulillah #onlinefood #tokopedia #friday #motivation #workhard #marketing #fish #food #foodie #yummy #eat #delivery #eatclean #halal #socialmedia #instafood #instagram #healthyfood #delish #indonesia #pepes #jumatberkah Support your local business โœ”
Assamualaikum Wr Wb Jumat Barokah Semoga Allah senantiasa membimbing kita menuju Ridho dan SurgaNya... Aamiin Ya Robb๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒท๐Ÿ‚ #bismillah #semangatpagi #doapagi #jumatmubarok #jumatbarokah #jumatberkah #penuhberkah #semogaberkah
"Ketika Allah menciptakan wanita, malaikat datang dan bertanya, "Mengapa begitu lama engkau menciptakan wanita, Ya Alllah?" Allah menjawab: "Sudahkah engkau melihat dgn teliti setiap apa yang telah aku ciptakan untuk wanita?" Lihatlah dua tangannya mampu menjaga banyak anak pada saat bersamaan, punya pelukan yang dapat menyembuhkan sakit hati dan kerisauan, dan semua itu hanya dengan dua tangan". Malaikat menjawab dengan takjub, "Hanya dengan dua tangan? Tidak mungkin!" Allah menjawab, "Tidakkah kau tahu, dia juga mampu menyembuhkan dirinya sendiri dan boleh bekerja 18 jam sehari". Malaikat mendekati dan mengamati wanita tersebut dan bertanya, "Ya Allah, kenapa wanita terlihat begitu lelah dan rapuh seolah-olah terlalu banyak beban baginya?" Allah menjawab, "Itu tidak seperti apa yang kau bayangkan, itu adalah air mata." "Untuk apa???", tanya malaikat. Allah melanjutkan, "Air mata adalah salah satu cara dia menunjukkan kegembiraan, kerisauan, cinta, kesepian, penderitaan, dan kebanggaan, serta wanita ini mempunyai kekuatan mempesona lelaki, ini hanya beberapa kemampuan yang dimiliki oleh wanita. Wanita dapat mengatasi beban lebih baik daripada lelaki, dia mampu menyimpan kebahagiaan dan pendapatnya sendiri, Dia mampu tersenyum ketika hatinya menjerit kesedihan, mampu menyanyi ketika menangis, menangis saat terharu, bahkan tertawa ketika ketakutan. Dia berkorban demi orang yang dicintainya, Dia mampu berdiri melawan ketidakadilan, Dia menangis saat melihat anaknya adalah pemenang, Dia gembira dan bersorak saat kawannya tertawa bahagia, Dia begitu bahagia mendengar suara kelahiran. Dia begitu bersedih mendengar berita kesakitan dan kematian, Tapi dia mampu mengatasinya. Dia tahu bahwa sebuah ciuman dan pelukan dapat menyembuhkan luka. Allah SWT berfirman: "Ketika Aku menciptakan seorang wanita, ia diharuskan untuk menjadi seorang yang istimewa. Aku membuat bahunya cukup kuat untuk menopang dunia, namun, harus cukup lembut untuk memberikan kenyamanan." #bismillah #allohdulu #allohlagi #allohterus #allohuakbar #hijrah #hijrahcinta #moveon #wanitamuslimah #bidadarisurga #bidadaritakbersayap #hijab #beranihijrah #bersyukur #cintadalamdiam #santri ##wanitasholehah #dakwahsosmed #love โค
Katanya takdir bisa dirubah??๐Ÿ˜ฎ Sekeras apapun kamu ingin merubah takdir ,tampa kau baluti dengan usaha, kamu tidak akan pernah bisa merubah segalanya yang telah ditakdirkan untukmu, Semua sudah diatur olehnya jika ini takdir yang terbaik untuk segalanya ,aku hanya mampu menjalaninya ,selebihnya hanya kau yang tau segalanya, kuserahkan kepadamu ya Allah,..๐Ÿ™Š #ikhlas itu sulit tapi kalau nggak ikhlas itu sakit. #Bismillah ,.โ˜บ๐Ÿ’ช
MURAH MERIAH! HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN ( 100 % ORIGINAL ) ๐Ÿ˜ Ready Setelan Gamis Kids + Khimar (NANDA KIDS) BY ORI NAURA Bahan Gamis : Katun Jepang Keterangan: Untuk 9-12 tahun, Tali Pinggang, Aksen Pita Lebar dada : 90cm Panjang : 115-117cm Harga : 190.000 (SUDAH TERMASUK ONGKIR KE PRAYA) ๐Ÿ˜˜ #olshop #onlineshop #lomboktengah #praya #gamis #orinawa #terbaru #khimar #riaricis #dress #dressmuslim #gamismurah #promo #jualan #trending #original #gamispesta #kain #bismillah #berkah #fff #lfl #jilbab #sale #jumat #likeforlike #jualanonline #gamisanak #gamissetelan #yusfiashop
Yuk yang bingung mau kasih gift bisa pesen disini. Bisa buat kado ulang tahun, kado wedding, kado wisuda, kado kenang kenangan atau hanya koleksi dirumah. Bisa request tema apa aja loh. Harga mulai dari 50ribu, tergantung ukurannya. Harga sudah termasuk frame yaa! Yuk diorder, COD semarang kota, diluar semarang pengirimam via jnt/jne/wahana. Transaksi BNI only! #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #kadowisuda #kadoanniversary #birthday #anniversary #graduation #onlineshop #endorsement #bisnisonline #caricature #insyaallah #bismillah #alhamdulillah #istiqomah
American breakfass for breakfast.. #nadaorgtnyaponnn #alhamdulillah #bismillah
Pelan demi pelan..InsyaAllah. . Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) . Yg pengamat, silahkan amati truuuuus . Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss . Yg komentator, silahkan komen teruuuuus . Toh, Allah yg ngatur. Allah yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. . InsyaAllah , Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. . Sudah banyak buktinya... . dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti. Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) . . Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget doank tanpa pulsa? Buang aja . Rumah tanpa listrik? Pasang listrik donk... :D . Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :) . More Info PayTren โฌ‡ . Suharmin Leader PayTren Wa. 082374318133 Follow Me : @bigboss_paytren . PAYTREN.... Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Salam sukses berjama'ah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #bismillah #paytrenseililin #paytren #paytrenmedan #bisnisberkah #suharmin #paytrenpalembang #islam #islamicquotes ย  #mujahidin ย #ustadhananattaki #ustadzfelixsiauw ย  #ustadadihidayat #ustadabdulsomad ย #hijrahnity #hannanattaki ย #hijrah ย #teladanrasul #negeriakhirat ย #faktaagama
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ _ Bismillahirrahmanirrahim ========================= Hadits pertama: ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ู„ูŽูŠู’ู„ูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ูููŠู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽู‡ู ูˆูŽุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุจูŽูŠู’ุชู ุงู„ู’ุนูŽุชููŠู‚ู . โ€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada malam Jumโ€™at, dia akan disinari cahaya antara dia dan Kaโ€™bah.โ€ (HR. Ad-Darimi. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits iniย shohihย sebagaimana dalam Shohihul Jamiโ€™ no.6471) _ Hadits kedua: . ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุฑูŽุฃูŽ ุณููˆุฑูŽุฉูŽ ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ููู‰ ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุฉู ุฃูŽุถูŽุงุกูŽ ู„ูŽู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู†ู‘ููˆุฑู ู…ูŽุง ุจูŽูŠู’ู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู…ูุนูŽุชูŽูŠู’ู†ู . โ€œBarangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jumโ€™at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jumโ€™at.โ€ (HR. An-Nasaโ€™i dan Baihaqi. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits iniย shohihย sebagaimana dalam Shohihul Jamiโ€™ no.6470) _ Imam Syafiโ€™i rahimahullah berkata: _ โ€œAku juga menyukai surat Al Kahfi dibaca pada malam Jumโ€™atโ€ (Shahih Al Adzkarย 1/449) _ โšซ Inilah salah satu amalan di hari Jumโ€™at โ˜ช dan keutamaan yang sangat besar di dalamnya. Akankah kita melewatkan begitu saja [?] ========================= #Bismillah #Reminder #JumatBerkah #Surah #AlKahfi #Istiqomah #Dakwah #Ummah #Sunnah #Quran #Hadits #Shahih #Islam #RahmatanLilAlamin #PejuangTauhid #DakwahTauhid #IndonesiaBertauhid #MuslimCyberArmy #Indonesia #AllahuAkbar #Barakallah #InstaDakwah #InstaIslam #InstaSunnah #InstaMuslim #Instagram #Islamgram
Sungguh! Usah khawatir tentang kemapananmu, karena aku tak butuh itu, aku hanya ingin bersamamu. Itu saja. Sungguh! Kutahu begitu banyak yang kau pikirkan dan pertimbangkan, biarlah menjadi resahmu, tapi jangan sampai jadi alasan menunda lagi. Halalkan saja aku dulu. Urusan rezeki nanti kita sama-sama minta pada Allah. Bukankah katamu "Takut tapi terus melangkah itu BERANI?". Bukankah kau yang bilang "Ingin sama-sama mendaki?". . Suka-duka manis-pahit perjalanan kita nanti, aku tak peduli. Karena selagi bersamamu aku akan setia temani. . Tag siapapun ๐Ÿ˜‰ #baperpositif #langitinu #berbagisemangat #islamituindah #tausiyahcinta #bismillah #keepistiqomah #hijrahku #berusahabaik #indonesiatanpapacaran #muslimah #jomblomulia #ilovejilbab #beraniberhijrah #tausiyah #quoteoftheday #muslim #dakwah #jodoh
#Repost @duniamuslimah_ ยท ยท ยท ยท . Assalamualaikum . Jumat barokah Yuk semangat membaik Lillah . . . . . #duniamuslimah #arent354 #quote #pagi #morning #jumat #bismillah #alhamdulillah #semangat #syukur #motivasi #katapenuhmakna
Pelan demi pelan..InsyaAllah. . Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) . Yg pengamat, silahkan amati truuuuus . Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss . Yg komentator, silahkan komen teruuuuus . Toh, Allah yg ngatur. Allah yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. . InsyaAllah , Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. . Sudah banyak buktinya... . dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti. Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) . . Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget doank tanpa pulsa? Buang aja . Rumah tanpa listrik? Pasang listrik donk... :D . Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :) . More Info PayTren โฌ‡ . Suharmin Leader PayTren Wa. 082374318133 Follow Me : @bigboss_paytren . PAYTREN.... Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Salam sukses berjama'ah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #bismillah #paytrenseililin #paytren #paytrenmedan #bisnisberkah #suharmin #paytrenpalembang #islam #islamicquotes ย  #mujahidin ย #ustadhananattaki #ustadzfelixsiauw ย  #ustadadihidayat #ustadabdulsomad ย #hijrahnity #hannanattaki ย #hijrah ย #teladanrasul #negeriakhirat ย #faktaagama
Pagi yang cerah...๐Ÿ˜ Dimulakan dengan #bismillah
- Assalamuโ€™alaikum โœ… Apa itu PayTren ? ๐Ÿ”ดPAYTREN (milik Ustadz Yusuf Mansur) adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload ke dalam Ponsel yang sedang Anda gunakan saat ini (android maupun ios) *Apa benefit menggunakan PayTren ?* ๐Ÿ”ด Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. *Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ? ๐Ÿ”ด *Mitra Pebisnis + Pengguna :*Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). *Apa kelebihan lain dari PayTren ?* ๐Ÿ”ด Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren (Sertifikat Halal dari Dewan Syariโ€™ah Nasional & MUI) ๐Ÿ”ด Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. ๐Ÿ”ด Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. ๐Ÿ”ด Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. ๐Ÿ”ดBisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. *Bagaimana cara mendapatkan uang di PayTren ?* Ada dua cara : ๐Ÿ”ด *Uang KECIL*, melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan. ๐Ÿ”ด *Uang BESAR*, ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. *Cara kerja PayTren ?* ๐Ÿ”ดInstall aplikasi PayTren di android/IOS. ๐Ÿ”ดBeli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda. ๐Ÿ”ดGunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit. ๐Ÿ”ดReferensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. ๐Ÿ”ดJika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat. Pakai aplikasinya dan manfaatkan kemudahan bertransaksi kapan dan dimanapun. Pendaftran Mitra Baru hub : Angga MQ Wa: 0813-7499-9504 NB : Bisnis akan sulit bila hanya di pikirkan ! Namun akan mudah bila di jalankan. Atau klik link di profile๐Ÿ™ #bismillah #paytren #AisyahPayTren #ibuhamil #Loker2018 #BisnisInternet #BisnisSyariah #NeoRedTeam #stardreamteam #photo
MURAH MERIAH! HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN ( 100 % ORIGINAL ) ๐Ÿ˜ Ready Setelan Gamis Kids + Khimar (FIFI KIDS) BY ORI NAURA Bahan Gamis : Maxmara Lux Keterangan : Untuk 7-9 tahun, Tangan Karet, Tali Pinggang Lebar dada : 90cm Panjang : 115cm Harga : 190.000 (SUDAH TERMASUK ONGKIR KE PRAYA) ๐Ÿ˜˜ #olshop #onlineshop #lomboktengah #praya #gamis #orinawa #terbaru #khimar #riaricis #dress #dressmuslim #gamismurah #promo #jualan #trending #original #gamispesta #kain #bismillah #berkah #fff #lfl #jilbab #gamisbaru #sale #jumat #likeforlike #jualanonline #gamisanak #gamissetelan
Blumen Buchstaben Print BISMILLAH FORMAT 210 x 297 (A4) kleinere MaรŸe sind selbstverstรคndlich auch mรถglich und die Bilder kรถnnen auch im PDF Format erworben werden. Der gezeigte Rahmen ist im Lieferumfang leider nicht enthalten. Die Farben kรถnnen je nach Monitoreinstellung von den Originalfarben abweichen. HERSTELLUNGSART Meine Prints werden mit viel Liebe selbst gestaltet und im Anschluss mit groรŸer Sorgfalt gedruckt. VERSAND Dieser erfolgt liebevoll verpackt im kartonierten Umschlag, als GroรŸbrief. EXTRAWรœNSCHE Melde Dich einfach bei mir. ยฉ littlebayti Das Wasserzeichen/Logo wird selbstverstรคndlich nach dem kauf entfernt. Urheberrecht: Alle Produkte von ยฉ littlebayti sind Eigentum von ยฉ littlebayti und unterliegen dem Urheberrecht von ยฉ littlebayti oder Dritten. Das Kopieren oder nachยญahยญmen ist verboten. Die Verwendung der Fotos auch in Teilen oder in รผberarbeiteter Form, ist nicht gestattet.
next page →