#BubbleDrink

69,722 posts

Loading...
In the mood for: nyemilin ice cream enak kaya #icecreamtiramisu ini 😋 - Kalian udah pernah coba, guys?😊 Coba yuk, siapa tau langsung jatuh cinta sama rasa yang satu ini😍 - Swipe 👉 Bisa kalian lihat gimana nikmatnya #icecream ini😋 Yuk langsung check out di website www.krispowdersupplier.com Atau bisa chat mimin langsung via whatsapp ya guys, kontak ada di bio😉 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
In the mood for: nyemilin ice cream enak kaya #icecreamtiramisu ini 😋 - Kalian udah pernah coba, guys?😊 Coba yuk, siapa tau langsung jatuh cinta sama rasa yang satu ini😍 - Swipe 👉 Bisa kalian lihat gimana nikmatnya #icecream ini😋 Yuk langsung check out di website www.krispowdersupplier.com Atau bisa chat mimin langsung via whatsapp ya guys, kontak ada di bio😉 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
In the mood for: nyemilin ice cream enak kaya #icecreamtiramisu ini 😋 - Kalian udah pernah coba, guys?😊 Coba yuk, siapa tau langsung jatuh cinta sama rasa yang satu ini😍 - Swipe 👉 Bisa kalian lihat gimana nikmatnya #icecream ini😋 Yuk langsung check out di website www.krispowdersupplier.com Atau bisa chat mimin langsung via whatsapp ya guys, kontak ada di bio😉 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
In the mood for: nyemilin ice cream enak kaya #icecreamtiramisu ini 😋 - Kalian udah pernah coba, guys?😊 Coba yuk, siapa tau langsung jatuh cinta sama rasa yang satu ini😍 - Swipe 👉 Bisa kalian lihat gimana nikmatnya #icecream ini😋 Yuk langsung check out di website www.krispowdersupplier.com Atau bisa chat mimin langsung via whatsapp ya guys, kontak ada di bio😉 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Jewel Tapioca ⚫️⚫️⚫️ #bubbledrink #sweets #drinks
Hallo kochiiers semua!! minum di @kochii.indo makin seru kalo sambil jawab kuis diatas ini, udah tau jawabannya?? yuk tulis jawabannya di kolom komentar dibawah . . . 🏡Royal plaza LG 1 (depan counter MCD) . 🏡Royal Plaza Lt.3 Food court N1-16 (sebelah penyetan cok) . . WA: 081703788699 . . Kami Menerima Pesanan dan Tersedia di GoFood . . . #kochii #minumankochii #japanesebubbling #pudding #minumanbubble #japanesetea #minumanenak #foodslovers #foodies #beverage #kulinersurabya #japanesecheese #minumankekinian #minumanenak #surabayakuliner #foodporn #minumansehat #cheesebubble #oreotopping #surabayacheesetea #bubblecheesetea #bubbledrink #bubbletea #japanesedrink #homemadedrink #healthydrink #deliciousdrink #surabayafood #cheesedrink #kochiienak
It gets too hot in our lovely Batam some days. You know what will make your day better? Our speciality ice blends will definitely rock your day! . Come visit us in BCS Mall 5th floor and refresh yourself! You might even get a limited time offer 😉 . . . . . . . #chocolatte_btm #chocolatte #chocolattebatam #batamfoodie #iceblend #chocolate #bubbledrink #chocolatedrink #kulinerbatam #batamkuliner #bcsmall #bcs #beverage #batam #kepri
Nih Thai Tea by ME🕕TIME ada di acara spektakuler ini, Stand No 4 ya, cekidot !!! . . @Regran_ed from @mahasiswaub - *Bila dengan JANCUK pun aku tak sanggup menjumpaimu, maka dengan air mata apa lagi dapat ku ketuk pintu hatimu* LP3ME dengan bangga mempersembahkan _Creative Event "GATHERING 2018"_ Menghadirkan 1. Sujiwo Tejo (Bedah buku Tuhan Maha Asyik) 2. Suci Patia (Bedah Buku Sweet Falls) Will be held *15th, December 2018 at Graha Cakrawala UM* _Tickets_ - Single : 35k - Paket : 100k (dapat 3 tiket) - VIP : 100k (Free Book of Tuhan Maha Asyik) Buy your ticket 1⃣ Transfer ke rekening: *BRI* 0051-01-194767-50-1 a/n *Faradisa Aldina Rahma* 2⃣ Kirim bukti Transfer/kwitansi (foto/screenshot) via *Whatsapp* ⬇ 📞 081327360743 Atau bisa melakukan pembelian di Ticket Box 1. Awesome malang 2. Toga Mas Soekarno Hatta Malang 3. Oase Coffe Merjosari Malang 4. Sambel Ndeso Malang 5. Cafe Pustaka UM *penukaran tiket tanggal 15 Desember 2018 mulai pukul 15.00 di Graha Cakrawala UM* *Open Gate : 18.00 wib* More Information ➡ @gatheringlp3me2018 #mahasiswaub #regrann #thaitea #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteamalang #bubbledrink #metimefortea #metimeforteamalang #bazar #bazarmalang #malanghits #malang #malangfoodies #malangfoodies
SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS 🆗 Ini akun iklan/promo, silakan follow @labelstiker 🆗 Diskusi & tanya" desain. Whatsapp / Line 📲 +62821.1274.8177 🆗 📎 Maaf ya Kak DM & Komentar via Intagram tidak Admid Jawab. 📎 Mohon bersabar ya kak.. Kami jawab chat yang lebih dahulu masuk ya... 🆗 #labelmakanan #labelstiker #stikerolshop #stikerckincare #jualstickerantiair #labelstiker #labelwaterproof #plastikkemasan #stikerkue #stikerlabel #stikerlogo 🆗 #souvenierkekinian #kantongplastikstore #plastiklogo #pemutihbadanampuh #distributorpemutih #bibitcollagenasli #plastikdistro #plastikkuemurah #plastikolshop #powderdrink #bubbledrink #paperbagputih 🆗 #infinitystikerpengiriman #infinitylabeliis
Our kind of white Christmas! Taro Latte with our new IZY Cheese Foam Topping. It’s light, it’s fluffy, it’s..oh so... CHEESY! Contact us to try it out! • • • • #bubbledrink #boba #topping #jualboba #pearl #milktea #happy #sweettooth #jualtopping #toppingminuman #fresh #taiwaneseboba #bobaindonesia #bubbletea #franchisebubbledrink #jualbubukmatcha #dessertstagram #bobaking #waralabaminuman #sweettooth #waralabamakanan #jualmatcha #coffeejelly #desserts #vscocam
Jual bubuk minuman buah rasa red velvet. Harga Rp.120.000 Kemasan 1kg. Bubuk minuman rasa bubble gum ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin Red Velvet Milkshake Powder – bubuk rasa red velvet ini sangat cocok disajikan untuk menu minuman dingin. Cocok Untuk tambahan menu minuman bubble drink, bubble tea, ice blend, milkshake, cappucino cincau, perasa susu segar, minuma kemasan botol. Dan untuk tambahan menu minuman di Hotel, Cafe, Resto. Selain untuk minuman, red velvet powder bisa juga untuk campuran rasa silky pudding, cake, kue cubit dan makanan - minuman lainnya. Hp.082245675702 (telp, sms,wa) #jualpowderbwi #jualpowderbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #bubbledrink #bubbletapioca #tapiocapearl #tapiocapearls #tapiocapearlmurah #tapiocapudding #silkypudding #silkypuddingmurah #silkypuddingjakarta #silkypuddingmoiaa #jualbubukminuman #jualpowderminuman #jualpowderdrink #jualpowdergreentea #jualbubukgreentea #usaha #usahamodalkecil #bisnisminuman #usahaminuman #waralabaminuman #waralabaindonesia #waralabakuliner
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Bismillah Ready say order kuy -Es bubble 5K/cup (banyak varian rasa) -Telur gulung 1000/biji -sosis 1000/biji -Sosis telur 1500/biji Order on WA +628153358039 (jarang buka ig) #jajanankekinian #jajanantempodulu #jajanansehat #bubble #bubbles #bubbledrink #milktea #bubbleshake #bubblemilktea #boba #bobacarrier #bobadrink #thaitea #thaiteadrink #minumankekinian #minumanenak #minumanmurah #anakmedan #anakpakam #lubukpakam #medan #pakamcity #lubukpakamcity #🍺 #kotamedan #pengusahamuda #pakamhits #indonesian #🍺🍺 #anakkekinianhitss
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Yang lagi cari powder perasa ice cream bisa banget nih pakai pure flavor.. - Contohnya kaya foto di atas ice cream mochacino ini😍 - Selain enak powdernya pun kualitasnya tinggi dengan bahan bahan baku yg bermutu dan pastinya halal guys😊 - Langsung aja yg hobi makan ice cream yu order powdernya flavornya bisa langsung chat mimin kontak ada di bio ya guys😉😘 - #jualpowderdrink #jualbubukminuman #supplierbubukminuman #jualbahanminuman #jualbubukcapucino #milkshakepowder #jualmilktea #jualmilkshake #jualbubukminumanmurah #jualbubbledrink #jualbubbletea #bubbledrink #bubbletea #minumanbubble #bubukmatcha #bubbledrinkjakarta #jakartabubbledrink #jakartabubble #jualbubukcappucino #jualbubukgreentea #bubbledrinkjakarta #bubbledrinkpowder #usahasampingan #usahaminuman #bisnisminuman #usahabubbledrink #bisnisbubbledrink #supplierbubbledrink
Mau Cemal Cemil Onion Ring & XXL Crispy Chicken sama sahabat hari ini di @fatbubble_ind KUYYY buruan!! ini nikmat banget lho 😍 ______________________________________ 📍TEBET Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C 📍CITOS Cilandak Town Square, Ground Floor 📍BINTARO Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7 📍DEPOK Jl. Margonda Raya, Beji, Depok 📍BOGOR Jl. Pajajaran Raya No.24 📍SEMARANG Jl. MT Haryono No 609 📍CIBUBUR Jalan Alternatif Cibubur No 17A-B ______________________________________ #fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie
Selamat siangg guysss😘 Jadi buat yang masih bingung mau cari bubuk atau mau usaha tanpa terikat franchaise bisa beli bubuk satuan di kami lohh dan kami juga jual alat alat usaha dan menyediakan topping untuk berbagai macam untuk minuman agar tampilan minuman lebih menarik 😍😍 Bubuk minuman yang dapat diminum dengan berbagai penyajian seperti : panas, dingin, blended, smoothie, dll. . . . Rasa : Thai tea, taro, lychee tea, green tea/1kg Price : 55k HALAL MILKSHAKE / ICE BLEND / ES KEPAL MILO BISA UNTUK CAMPURAN KUE / ROTI / KUE CUBIT TANPA PEMANIS BUATAN 😍 TIDAK BIKIN BATUK 😍 TERSEDIA BANYAK VARIAN : Grape Avocado Leci Mango Blueberry Strawberry Choco Strawberry Durian Papermint Banana Milktea Melon Bubblegum Mochacino Black Forest Tiramisu Choco Vanilla Vanilla Original Vanilla Latte Vanilla Blue Choco Caramel Choco Mix Hazelnut Choco Hazelnut Thaitea Greentea Coffee Caramel Red Velvet Milo Taro Oreo Choco oreo More info : 0852-1961-3044 Penjualan dan pengiriman dari Bekasi Timur. #bubuknyoklat #minumannyoklat #bubukthaitea #thaiteadumdum #distributornyoklat #distributorthaitea #bubuknyoklatmurah #bubukthaiteamurah #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #jualminuman #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecilrumahan
Ice blend rasa vanila campur durian toping oreo.... 😘😘😋😋 g kebayang deh bgmn rasa nya.. Dipastikan bisa buat kamu lupa sama mantan... 😁😁🤗 Ayok cobain kak di pondok es "bubble"ku jln. Balai kota dpn Tk yah.. #kulinerpalu #infokulinerpalu #makanpalu #makanyuk #jajananpaluenak #bubbledrink
Ya Allah, Engkau telah menghidupkanku kembali pagi ini. Hidupkan pula hatiku agar senantiasa bersyukur atas segala nikmat yang Kau beri; hidupkan pikiranku agar apapun yang aku kerjakan, Engkau yang selalu aku ingat . . . . www.lazada.co.id/jagorista Tokopedia.com/jagorista Bukalapak.com/jagorista www.lazada.co.id/jagorista #powderdrink #bubukminuman #beverage #topping #cafetangerang #restotangerang #kedaitangerang #kulinertangerang #supplier #distributor #milkshake #iceblend #bubbletea #smoothies #bubbledrink #grosir #dessert #milktea #bubble #bahanbakububble #homeindustri #greentea #chocooreo #chococaramel #bubblegum #cappucinno #vanillalate #taro #redvelvet #chocohazelnut
Selamat pagii guysss😘 Jadi buat yang masih bingung mau cari bubuk atau mau usaha tanpa terikat franchaise bisa beli bubuk satuan di kami lohh dan kami juga jual alat alat usaha dan menyediakan topping untuk berbagai macam untuk minuman agar tampilan minuman lebih menarik 😍😍 Bubuk minuman yang dapat diminum dengan berbagai penyajian seperti : panas, dingin, blended, smoothie, dll. . . . Rasa : oreo/1kg Price : 55k HALAL MILKSHAKE / ICE BLEND / ES KEPAL MILO BISA UNTUK CAMPURAN KUE / ROTI / KUE CUBIT TANPA PEMANIS BUATAN 😍 TIDAK BIKIN BATUK 😍 TERSEDIA BANYAK VARIAN : Grape Avocado Leci Mango Blueberry Strawberry Choco Strawberry Durian Papermint Banana Milktea Melon Bubblegum Mochacino Black Forest Tiramisu Choco Vanilla Vanilla Original Vanilla Latte Vanilla Blue Choco Caramel Choco Mix Hazelnut Choco Hazelnut Thaitea Greentea Coffee Caramel Red Velvet Milo Taro Oreo Choco oreo More info : 0852-1961-3044 Penjualan dan pengiriman dari Bekasi Timur. #bubuknyoklat #minumannyoklat #bubukthaitea #thaiteadumdum #distributornyoklat #distributorthaitea #bubuknyoklatmurah #bubukthaiteamurah #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #jualminuman #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil
Selamat pagi guysss😘 Jadi buat yang masih bingung mau cari bubuk atau mau usaha tanpa terikat franchaise bisa beli bubuk satuan di kami lohh dan kami juga jual alat alat usaha dan menyediakan topping untuk berbagai macam untuk minuman agar tampilan minuman lebih menarik 😍😍 Bubuk minuman yang dapat diminum dengan berbagai penyajian seperti : panas, dingin, blended, smoothie, dll. . . . Rasa : oreo/1kg Price : 55k HALAL MILKSHAKE / ICE BLEND / ES KEPAL MILO BISA UNTUK CAMPURAN KUE / ROTI / KUE CUBIT TANPA PEMANIS BUATAN 😍 TIDAK BIKIN BATUK 😍 TERSEDIA BANYAK VARIAN : Grape Avocado Leci Mango Blueberry Strawberry Choco Strawberry Durian Papermint Banana Milktea Melon Bubblegum Mochacino Black Forest Tiramisu Choco Vanilla Vanilla Original Vanilla Latte Vanilla Blue Choco Caramel Choco Mix Hazelnut Choco Hazelnut Thaitea Greentea Coffee Caramel Red Velvet Milo Taro Oreo Choco oreo More info : 0852-1961-3044 Penjualan dan pengiriman dari Bekasi Timur. #bubuknyoklat #minumannyoklat #bubukthaitea #thaiteadumdum #distributornyoklat #distributorthaitea #bubuknyoklatmurah #bubukthaiteamurah #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #jualminuman #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil
Como os gustó nuestro taiyaki decidimos hacer la promoción de taiyaki gratis una vez al mes. Para participar tenéis que comprar una bebida a partir de 3,5€ y os regalamos taiyaki de culaquier sabor. Los días de esta promoción ponemos solamente por las vías de redes sociales. ¡Os esperamos! #bubblemaxgranada #bubbletea #bubblemax #bubbledrink #bubbledrinks #granada #téconburbujas #milktea #milkteas #teconleche #téconleche #teconburbujas #tarolatte #taromilktea #matchalatte #matcha #comidachina #comidaasiatica #chinesefood #asianfood #bebidaasiatica #asiandrink #baozi #taro #taiyaki #navidad #navidadengranada #merrychristmas #happynewyear #añonuevo
MASUKAN SAHABAT MENGUATKAN KAMI. 👫👬. . Jangan ragu jika ingin menyampaikan kekurangan tentang bubbleshake kami. Kami sangat membutuhkan Anda sebagai pendukung bubbleshake ini. . SAHABAT IG. 👭. . Order lewat Instagram juga boleh kok, tapi lebih mudah lagi dan Respon yang Cepat, pake WA aja sahabat. . Yang order monggo lho ya . di nomor admin 085646725506 👈. . Salam sehat sahabat. . #minumanmalang #minumansegar #minumandingin #bubbleshakemalang #bubleshakemalang #bubbledrink #malangfood #malangkuliner
SAHABAT WA. 👬. . Order lewat Instagram juga boleh kok, tapi lebih mudah lagi dan Respon yang Cepat, pake WA aja sahabat. . Yang order monggo lho ya . di nomor admin 085646725506 👈. . Salam sehat sahabat. . #minumanmalang #minumansegar #minumandingin #bubbleshakemalang #bubleshakemalang #bubbledrink #malangfood #malangkuliner
SAHABAT IG. 👭. . Order lewat Instagram juga boleh kok, tapi lebih mudah lagi dan Respon yang Cepat, pake WA aja sahabat. . Yang order monggo lho ya . di nomor admin 085646725506 👈. . Salam sehat sahabat. . #minumanmalang #minumansegar #minumandingin #bubbleshakemalang #bubleshakemalang #bubbledrink #malangfood #malangkuliner
Kadang-kadang kita kurang menyadari ada yang mendukung atau selalu ngasih semangat, hanya karena tiap hari ketemu dan sudah biasa sama kebaikan seseorang. Syukurlah manisnya Wonder Bubble bisa jadi teman yang ngedukung 📷 kak @mega.putrapratama tiap hari 😁😁🙆🙆‍♂️ . . Semoga @wondercoffee1 selalu di hati manteman semua. Pssst, giveaway Ngopi Pake Instagram masih berlaku, buat yang pengen dapet voucher juga 😏
⭐️南屯區·屋馬燒肉文心店⭐️ 在好幾個禮拜之前就打電話去定位了,超難訂的,打了好多通才打進去...... ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🎂生日客製化畫版 🥤葡萄氣泡飲(生日限定) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🍽今天是我的🎂,整個餐點吃完之後就上甜點和客製化畫版了,當初打電話進去的時候就有跟店員說幫我畫一隻法鬥了,畫的真的很可愛,店員也有唱生日快樂歌🎤,真的很謝謝她(95號;女生);甜點的冰淇淋🍦很好吃,是香草口味的冰淇淋還有淋一點點焦糖,整體很好吃,🍇氣泡飲因為裡面有加一顆檸檬🍋,所以喝起來甜中帶點微酸,很好喝 ⚠️生日當天的話記得出示證件喔,可享九折優惠 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 🏠店家資訊 店家名稱:屋馬 商店地址:台中市南屯區文心路一段436號 營業時間:11:00~00:00 FB: https://m.facebook.com/umai.tw/?locale2=zh_TW #屋馬 #屋馬燒肉 #屋馬文心店 #屋馬畫板 #19 #19歲 #19歲生日快樂 #法鬥 #葡萄氣泡飲 #燒烤 #台中美食 #台中燒烤 #taiwan #taiwanfood #taichung #taichungfood #umai #frenchbulldog #drawing #draw #bubbledrink #bbq #instafood #instabbq #foodporn #bbqporn #popyummy台中
Foto hanya pemanis ☺☺ @kimkimbubbletea manis beneran... . . . Pas banget manis nya 🤗🤗 kaya kamu dd ganiaa ya suka banget rasa green tea... ♥️♥️ #bubbletea #bubbledrink #kimkimbubbletea #kimkimbubbledrink
Besok pindah.. 😍😍😍 Menu baru : Bubble Drink only Rp. 9.000,- Bubble drink kita dibuat dg bahan premium loh dear.. Di jamin lebih gurih karena menggunakan fresh milk yg juga lebih sehat.. Jangan lupa kunjungi booth kita ya di Depan Toko Panoramic Aqua Design Jl Sungai Raya Dalam Samping Komp Sejahtera Indah.. Delivery? Via Go Shop bisa loh.. Buka Jam 12.00 - 20.00 Wib #cheesedrink #bubbledrink #bubbledrinkpontianak #yummycheesedrink #cheesetea
peluang usaha modal kecil happy waralaba Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008. Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal. Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dari bahan yang berkualitas, design pribadi, pakai pintu dan kunci, ciri khas ada tambahan skat diatas meja dan model bongkar pasang. Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil. Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami. Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau. Kami menyediakan produk yg terlaris 📦Jeruk peras 3.500.000 📦Sempol ayam 3.500.000 📦Sosis telor 3.600.000 📦Donat indomie 3.400.000 📦Takoyaki 3.600.000 📦es kepal milo 3.950.000,- 📦Choco Lovers 3,3jt 📦Banana Nugget 3,3jt 📦Thai ice Tea 3,3jt 📦Sweet Mango Ice Cream 3, 1jt 📦Ice Shanghai 4 juta 📦ice bubble 10 rasa 3,1 juta 📦Cappuccino cincau 3.950.000 📦Green tea rasa buah 3,1 juta 📦Teh tarik mix ice cream 3.3 juta 📦Fresh milk choco milk 3,1 juta 📦French fries shoestring 3,1 juta 📦Sticky goreng 3.3juta 📦Jagung Manis 3,1 juta 📦Dimsum udang 3.5 juta 📦Egg waffle Hongkong 3.7juta 📦crispy chicken shihlin 3.6 juta 📦Fried chicken crispy 4 juta 📦Fried banana special 3,1 juta 📦Hotang(hotdog kentang 3,1 juta 📦pancake aneka rasa 3,1 juta 📦Crispy jamur enoki 3,1 juta 📦Crispy sweet corn 3,1 juta Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln. Hrg per kg 18 rb Mau lbh jls silahkan hubungi kami di wa 0895635260412 iG usahamodal.kecil Fb usaha makanan minuman Web superhappyfranchiise.wordpress.com #usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #jasuke #latepost #jagungmaniskeju #donatindomie #bubbledrink #kiosusaha #waralabamenguntungkan #eskepalmiloviral #usahasampingan #capcin
Flafa minuman dingin tanpa bahan pengawet, bikin otak penuh inspirasi~ -Taro #minumandingin #minumanrasa #minumanbotol #minumankekinian #minumanbubble #minumankemasan #flafadrinks #bubbledrink #bubbletea #minumanenak
next page →