#ChelseaChampions

22,139 posts

Loading...
It's the Monday after the #FACupFinal and @442oons break down the clash between @chelseafc and @manchesterunited 🏆 Check out full video in our highlights 🔥 . . . #442oonsxOnefootball #442oons #Collab #FACup #MondayMood #Chelsea #ChelseaChampions #ManUtd
Untuk memudahkan yang sulit dan mendapatkan yang diinginkan, maka tidak ada jalan untuk semua harapan itu kecuali dengan bersabar.👏👏 #chelseafc #chelseachampions #cfc #ktbffh
BANJARNEGARA Regrann from @ciscbanjarnegara - Makasih buat kalian semua yang udah memecahkan & meng hingar bingarkan nobar semalem. Mohon maaf bagi yang terpaksa nonton sambil berdiri karena keterbatasan tempat. Makasih buat teman2 @unitedarmy_bara atas kolaborasi dan kerjasamanya. Rivalitas hanya 90 menit selebihnya tetep sedulur. Selamat berpuasa. wkwk. Makasih juga buat pihak @kedaiireng_banjarnegara yg sudah menyediakan tempat buat kami semalam Dan selama semusim ini. Mohon maaf apabila ada banyak kekurangan & kesalahan. Semoga musim depan bisa bekerjasama lagi. . . #instambanjarnegara #eventbanjarnegara #budayakannobar #infonobar #nobarbola #chelseaindo #ThisIsCISC #ChelseaChampions #TheBluesIndonesia #ChelseaFCIndonesia #ChelseaFC #PrideOfLondon #KTBFFH #CTID #LondonIsBlue #Thepensioner #upthechels #ChelseaFootballClub #ChelseaDay #WeAreThePride #Footballisgreat #lokasinobar #NobarChelsea #cfcindo #NOCSUN #CISCBanjarnegara #ciscjatengdiy #ChelseaBanjarnegara
Hidup itu dibuat simple aja ,ketika kita terjatuh maka kita coba untuk berdiri ,ketika kita gagal kita harus mencobanya sampai berhasil ,ketika kita ulangan nilai jelek ya udh ikut remidi aja ,nggak ada manusia yang sempurna ,semua pasti ada kelebihan dan kekurangan Btw kenapa aku pake selimut Chelsea ,Karena Chelsea juara bosss hahahahahaha😎gak sombong bor bor #musik #musikk #musikindonesia #coverlagu #deenassalam #annisasabyan #indonesianidol #indonesiabertauhid #indocover #indomusikgram #gaza #nakba #nakba70 #savepalestine #syriachildren #chelseachampions #championfacup #chelsea
#chelsea #chelsea2018 #chelseachampions #london #futbol Один трофей, важный трофей🥇⚽️🏆🎉🎈🥅
Since moving stateside, I've lost the opportunity to watch football surrounded by fans and foes in my "local." Fortunately, that was rectified yesterday with a visit to the local football pub to watch Chelsea dominate United 😉 in the FA Cup Final. Came across the local Chelsea supporters group and the rest is history! Slowly making Madison more and more like home! (Grateful my buddy Erik joined for the ride too and even sported a Chelsea shirt!) #Chelsea
Who’s still buzzing after yesterday’s win?💙💙💙#CFC #Chelsea #ChelseaChampions
FA Cup FINAL Chelsea 1-0 Manchester United Goal:Hazard(PK,22') We are FA Cup winners!!! @hazardeden_10 @victormoses @bakayoko_official14 #chelseafc #facupwinners #edenhazard #moses #bakayoko #chelseachampions
FA Cup Champions 2017/18 #cfc #chelseachampions 🏆
Highlight Chelsea 1-0 Manchester United #ChelseaChampions #ChampionsOfFaCup #FaCup2018 #KTBFFH #ThisIsCISC
😅 😂 😅 😂 😅 😂 😅 😂 😅 😂 Fans @ManchesterUnited kata next year dorang main UCL. Aku senyum sambil berkata, masuk @ChampionsLeague belum tentu juara & malam ini Chelsea sudah juara. #SalamRamadhan1439Hijrah #ChelseaChampions #FACup 🏆 #ManchesterUnited 👎🏼
兩位新加盟球員去迪迪尼慶捧杯🎉⚽️ #其實係慶朗奴生日 🎂 #熱 #goodweathergoodphoto #disneyland #chelseachampions @ronchoyky
Another Rich season ending with the #emiratesfacup trophee! What a day , what a felling ! Perfect Way to end ! #GrazieRagazzi That winning feeling...🕺🏾😂 #Hustle #AlwaysBelieve #facupchampions @chelseafc Winning is the best feeling!! Come on Chelsea!!💙💙🏆 'It means everything to me.' #alwaysblue #blue 💙 #onceabluealwaysablue #keeptheblueflagflyinghigh #chelseafc #carabao #Chelseachampions #chelseafans #chelseafc @yokohamachelseafc
Was really a fun day tho ☺☺ , Terimakasih untuk musim ini , next sampai bertemu di musim depan *yeeeay* Champione Champione 🏆 🏆 🏆 . . #wid #shywids #champione #cisc #ciscbogor #ciscindonesia #chelseachampions
What a day yesterday was! We were the underdogs but once more we’ve proved that means nothing!! My first ever FA Cup Final will forever be etched in my memory, I met some brilliant people, had a few drinks in the sunshine and just couldn’t have asked for a better day. The players battled so hard and the work was there for all to see, thanks for giving us fans the most glorious day after the season we’ve had, what a finish!! Up the Chels! 😃🔵⚪️ #CFC #facupwinners #facupfinal #facup #chelsea #chelseachampions #ktbffh 🏆🏆🏆🏆🏆🏆💙💙💙💙💙⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ #ktbffh #football #soccer @garyjcahill @cesarazpi @cescf4bregas @hazardeden_10 @willycaba @thibautcourtois @alvaromorata @victormoses @marcosalonso28 @ethanamp26 @andreaschristensen3 @nglkante @toniruediger @willianborges88 @bakayoko_official14 @zappacosta @davidluiz_4 @emersonpalmieri33 @_pedro17_ @rossbarkley @breathechelsea @chelseafc
@bluestroopsjakarta juara mah bebas 🏆🍻🍻 #chelseafc #chelseachampions
Alhamdulillah Piala FA berhasil diraih ditahun 2018,ikut seneng dan bahagia 😍😍😘😘 @chelseaindo @chelseafc @cisc.bekasi #fanschelseaindonesia #chelseachampions #juaradihati #chelsea_ktbffh #pialafa2018 ⚽️🏆
Champions! Biar biru ⚖️ kalah. Jangan biru Chelsea kalah. .😂😂 Great hang out with Malaysia Blues Army last night. 🔵⚪️🔵⚪️ #ChelseaChampions #KTBFFH #TheBlues #ChelseaManchesterUnited #FACup2018 #vscocam #vscomalaysia #instasquare
Alright.. 8 times is good number loh bu @achillz 😉 #chelseachampions #theblues
Makasih buat kalian semua yang udah memecahkan & meng hingar bingarkan nobar semalem. Mohon maaf bagi yang terpaksa nonton sambil berdiri karena keterbatasan tempat. Makasih buat teman2 @unitedarmy_bara atas kolaborasi dan kerjasamanya. Rivalitas hanya 90 menit selebihnya tetep sedulur. Selamat berpuasa. wkwk. Makasih juga buat pihak @kedaiireng_banjarnegara yg sudah menyediakan tempat buat kami semalam Dan selama semusim ini. Mohon maaf apabila ada banyak kekurangan & kesalahan. Semoga musim depan bisa bekerjasama lagi. . . #instambanjarnegara #eventbanjarnegara #budayakannobar #infonobar #nobarbola #chelseaindo #ThisIsCISC #ChelseaChampions #TheBluesIndonesia #ChelseaFCIndonesia #ChelseaFC #PrideOfLondon #KTBFFH #CTID #LondonIsBlue #Thepensioner #upthechels #ChelseaFootballClub #ChelseaDay #WeAreThePride #Footballisgreat #lokasinobar #NobarChelsea #cfcindo #NOCSUN #CISCBanjarnegara #ciscjatengdiy #ChelseaBanjarnegara
FA cup Final result! Chelsea 1 0 Man United! Did you expect this? • • • #facup #manchesterunited #chelsea #chelseachampions #manunited #england
Antônio Conte has had a more successful two-year spell in England than Jose Mourinho, so why is Conte likely out and Mourinho safe? (via Mark Ogden) 🔵🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #chelsea #FAcup #facupfinal #manchesterunited #manunited #antonioconte #conte #mourinho #josemourinho #paulpogba #pogba #chelseachampions #frsfootball
Congrats 🎉 CHELSEA 1-0 MANCHESTER UNITED! THE BLUES ARE FA CUP WINNERS! 🏆 #ChelseaFc #chelseafans #chelseachampions #teamchelsea #chelseamalaysia
Selamat pagi dang juara... • • • #chelseachampions #FaCup #2018 .
Челси обладатель кубка Англии сезона 17/18 💙
next page →