#ChelseaIndo

37,444 posts

Loading...
perpanjangan waktu cuma 4 hari .. jangan sampai nyesel lho ya klo ga ikut gatherda yg belum daftar..bisa daftar melalui regional terdekat.. cuma sampai tanggal 20 februari ya. .info lebih lanjut langsung aja kepoin CP berikut ini ya @deva.23 WA (085719295853) @bowo_cfc WA ( 085711893434) #cisc #ciscindo #ciscindonesia #chelseaindo #ciscjtgdiy #ciscjatengdiy #gaterda5jatengdiy #gaterda #temanggung #instatemanggung #temanggungkotatmbakau #wanimangkattemanggungra #temanggunglove #chelsea #ingkenejayamahe #thisiscisc #kulinertemanggung #wisatatemanggung
#Repost @beritachelsea_fc (@get_repost ) ・・・ Cuplikan goal @willianborges88 62' dan Goal balasan @leomessi 75' silahkan di tonton bagi yang tidak sempat nontonπŸ‘‡πŸ‘‡ . . . So?? Bagaimanakah hasil pertandingan dini hari tadi? Apakah puas? Kalau mimin sih bersyukur aja☺ Semoga kesalahan match ini bisa di jadikan pelajaran untuk Leg ke-2 away ke Nou Camp. Setuju? πŸ˜‰ . . #Ktbffh #comeonChelsea #chelseaindo #ciscsumenep
FT : @chelseafc v barcelona 1 - 1 . Willian 62' ⚽️ Messi 75' ⚽️ . Masi ada pertandingan kedua di camp nou. Optimis chelsea lolos πŸ™πŸ™πŸ™ . #cfc #chelseafc #chelseafans #fansloyal #thisiscisc #chelseaindo #ciscbalikpapan #championsleague #stamfordbridge
rivalitas hanya sebatas 2Γ—45 selebihnya keluarga terimakasih buat yang adain acara nobar @cisc.bogor & @pb_indobarcabogor dll ditunggu leg ke 2 nya #KTBFFH #chelseaindo #ciscbogor #ciscpuncak #cisccibinong
Terima kasih Teman teman Cisc serang dan @indobarca_bntn yg sudah meramaikan Match tadi malem, kalian Luar biasa See You In Camp Nou #Thisiscisc #chelseaindo #Ciscserang #nonbar #Ucl #loss #kotaserang #visitserang
Fabregas: "Willian bisa saja mencetak hatrick. Tapi kami pulang ke rumah sedih karena performa fantastis tidak disertai hasil fantastis." [BTSports] . #CFC #CFCIndo #Chelsea #KTBFFH #Chelsea_Indonesia #ChelseaIndo #PL #PremierLeague #ChelseaChampions #Championsofengland #WeAreThePride #21Februari2018
Nonbar bersamaπŸ€™πŸ€™πŸ€™ @cisc_banjarmasin @indobarca_bjm See you next weekπŸ”₯πŸ™ #chelseaindo #indobarca
Terimakasih para pejuang nobar @ciscjombang dan @fcbijombang semalam kalian luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #jongabangcafe #cafejombang #warungkopi #tempatnongkrong #ngopidijongabang #ngopidijombang #chelseaindo #barcaindonesia
FT Chelsea FC 1-1 Barcelona . . Chelsea harus puas bermain imbang di Stamford Bridge.. Masih ada leg 2 blues . . #CFC #Chelsea #chelseafc #ciscjatengdiy #ciscwonosoboeverywhere #chelseaindo #ucl #uclday
Komentar Cesc Fabregas setelah ditahan imbang 1-1 oleh Barca . Cesc Fabregas : "Ini sangat memalukan. Saya pikir kami bermain dengan baik. Menjalankan rencana permainan dengan sangat baik, solid, kompak, bermain sebagai team & menciptakan banyak peluang". [ πŸ“„ BT Sports ] Semangat terus, Cesc! πŸ”₯πŸ’₯ we love you, magician! πŸ’™ . . #CFC #CFCIndo #KTBFFH #Chelsea #ChelseaIndo #ChelseaFansIndonesia #Fabregas #Cesc #CescFabregas #Spain #Barcelona #Barca #UEFA #UCL #ChampionsLeague
Chelsea πŸ†š Barcelona πŸ”₯ - Follow @edenhazardgoals for more πŸ™Œ
FT : Chelsea 1 - 1 Barcelona Score : 62' Willian 75'' L.Messi Setelah unggul lebih dulu, akhirnya messi menyamakan kedudukan hingga laga selesai. Gimana komentarnya guys? #championleague #barca #vamosbarca #chelseaindo #chelsea #forcabarca #barcelona #chebar #premierleague #bbva #eufa #fifa18 #football #messi #willian #leomessi #iniesta #today
PANASIN MESIN SEBELUM GASS! Pagi broooooh! πŸ˜† Gimana kabarnyaa? Semoga ngegass selalu yak! 😝 Kayak yang udah aku bilang di postingan sebelum libur, aku balik hari Rabu πŸ˜… Baliknya ini juga langsung fokus sama GW28 πŸ‘€ *asek Tapi lengkapnya soal GW28 kayaknya ntar malem aja yak, mohon bersabar 😁 CCC juga bakal lanjut dgn laga panas lainnya. Yang udah 5x menang jangan kepleset yak πŸ˜† gass terus! Btw ini beberapa kabar dari luar PL: . πŸ”₯ Liverpool ngegasss kenceng banget pas lawan Porto! Super mantab! Salah oh Mane Mane emang sejoli yang lagi hot! πŸ˜„ lanjut . πŸ”₯ Spurs nahan Juve minggu lalu, muantab juga ini! Semoga lolos deh yak! 😁 . πŸ”₯ Arsenal juga ngegass, mbah Wenger selalu di hati lah! πŸ˜† . ❌ City menang di UCL tapi kalah dari Wigan di FA Cup πŸ‘€ cukup mengejutkan, bek mahal kalah sama 1 shot target bosss! 😰 mohon maap deh . βœ… Chelsea ketahan imbang sama Barca 😁 . βœ… Ada lagi? Tambahin gan! πŸ‘€ Oh iyaa, manteman kayaknya kita harus segera siap-siap buat DGW bagian 2 musim ini πŸ‘€ kemungkinan bakal ada 1 GW 15 pertandingan! Mantab gak tuh! πŸ˜„ Tapi pastinya tunggu pengumuman dulu aja yak, ntar kita share lagi 😁 Udah ah, santai dulu aja. Monggo digass tipis-tipis di komen πŸ˜„πŸ‘
Fabregas: "Ini sangat memalukan. Saya pikir kami sangat baik, menjalankan rencana permainan dengan sangat baik, kompak, solid, bermain sebagai tim & menciptakan banyak peluang." [BTSports via Liam Townley] . #CFC #CFCIndo #Chelsea #KTBFFH #Chelsea_Indonesia #ChelseaIndo #PL #PremierLeague #ChelseaChampions #Championsofengland #WeAreThePride #21Februari2018
FT : CHE 1 v 1 BAR Great perfomance, undeserved result! Only Chelsea fans will be disappointed after drawing with Barcelona, Arsenal or Man Utd fans would have celebrated if they managed to draw with Barcelona, Pride of England. - #wearethepride #chelsea #nike #football #chelsea #chelseafc #cfc #premierleague #soccer #football #cfc #ciscsolo #ciscjatengdiy #ThisIsCISC #chelseaindo #Indonesia #NOBARO #ucl
It's great the game... But, keep your strong and positive #CFC #Chelsea #chelseafc #CHEBAR #UCL #KTBFFH #ThisIsCISC #ChelseaIndo #CISCKuningan #CISCKNG
hasil ucl smalem, no coment . . . . #ucl #indobarca #chelseaindo
#FT : Chelsea 1-1 Barcelona (62' Willian ; 75' Messi) | Possessions: 25%-75% | Shots: 10-7 | Tackles: 20-16 . . Messi cetak gol debut, The Blues ditahan imbang di London . . #UCL #ChampionsLeague #LigaChampions #UEFA #BigMatch #Chelsea #FCBarcelona #CFC #FCB #Blues #chelseaindo #ciscjatengdiy #indobarcarembang #chelsea_rembang #nobar #nobarchelsearembang #oranobarorasangar
Full Time / CHELSEA 1-1 FCB Willian Bow πŸ’™ Teuu butut sakitu mah, goal messi mah cuma keberuntungan belaka:v #ktbffh #chelsea #chebar #stamfordbridge #chelseaindo #indochelsea #willian #hazard #messi #barcelona
@hazardeden_10 and @leomessi πŸ”΅πŸ”΄ - Follow @edenhazardgoals for more πŸ™Œ
Round Of 16 Leg 1 UCL Full Time : Chelsea 1- 1 FC Barcelona See You in Camp Nou #Thisiscisc #chelseaindo #ciscserang #loss #Ucl
Trima kasih buat teman " CISC REGIONAL PALANGKARAYA yang hadir pagi ini. & Trima kasih buat @indobarca_palangkaraya atas kehadirannya πŸ™πŸ˜‡ Ditunggu di leg ke 2 Yah 😚 Sampai jumpa πŸ™ #Chelseafc #chelseaindonesia #chelseaindo #ThisIsCisc #ciscpky #indobarcaindonesia #indobarcapalangkaraya #komunitaspalangkaraya
Terima kasih yang uda join nobar, sampai jumpa di event2 berikutnya ya Blues ... . . . #ThisIsCISC #ThisIsOurClass #ChelseaFC #ChelseaIndo
FT' Chelsea 1-1 Barcelona ⚽62' Willian ⚽75' Messi #chelseaindo
FT .. Chelsea 1 Vs 1 Barcelona Willian⚽ Messi ⚽ See you at nou camp!! πŸ”΅πŸ’™πŸ’― #chelsea #Barcelona #Ucl #ThisIsCISC #CISCTuban #chelseaindo #Ktbffh
Keep the blue flag flying high πŸ”΅πŸ”΅πŸ”₯πŸ”₯ . #wearechelsea #cfc #chelseaindo #ktbffh
Hasil akhir: Chelsea 1-1 Barcelona Gol apik Willian disamai oleh tembakan Drive mendatar messi. #cfcindo Leg ke-2 akan digelar tanggal 15 maret, di Camp Nou #ChelseaFC #chelseaindo #ThisIsCISC #championsleague
Suasana Nonton Bareng Chelsea va Barcelona bersama CISC Kuningan at @terminalrasakuningan #CFC #Chelsea #chelseafc #KTBFFH #ThisIsCISC #ChelseaIndo #CISCKuningan #CISCKNG
FT. Chelsea 1:1 Barcelona. Hasil cukup adil lah untuk malam ini. . Terimakasih teman2 @indobarca_jbi sudah bikin meriah Nobar malam ini. Sampai jumpa di leg ke 2. . . #chelseaindo #ciscjambi #indobarca #chelsea #barcelona
Willian terpilih sebagai Man Of The Match pada laga hari ini ! Selain Willian, siapa lagi yang penampilannya menonjol guys? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @CFCtalks for more πŸ”΅ Follow my partner @cfc.server @chelsea.pedia #CFCtalks
FULLTIME CHELSEA 1-1 BARCELONA ⚽️ 62' Willian ⚽️ 75' (Akhirnya) Messi Butuh keajaiban di Camp Nou, tapi masih belum mustahil! #ThisIsCISC #chelseaindo #ChampionsLeague #CHEBAR #KTBFFH #Carefree #uefachampionsleague #sibolga
FULL TIME: CHELSEA 1-1 BARCELONA . GOAL BY: 62' WILLIAN 75' MESSI . Komentarnya Blues? . #CFC #CFCIndo #Chelsea #KTBFFH #Chelsea_Indonesia #ChelseaIndo #PL #PremierLeague #ChelseaChampions #Championsofengland #WeAreThePride #21Februari2018
FT : Chelsea 1-1 Barcelona . ⚽ 62' Willian (🎯Hazard) ⚽ 75' Messi (🎯Iniesta) Komentarnya Blues? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @CFCtalks for more πŸ”΅ Follow my partner @chelsea.pedia @cfc.server #CFCtalks
Full Time. Chelsea 1 - 1 Barcelona || What a goal @willianborges88 . . . . #ThisIsCISC #ChelseaIndo #ThisIsOurClass #ChelseaFC #UCL
ahh sepak bola ... tentang skill .. kerjasama .. konsentrasi dan mental ... messi punya semuanya ... Chelsea 1-1 Barcelona #chebar #chelseaindo #chelseaindonesia
yeahhh \:v/ goooooaaaal!!! Chelsea 1-0 Barcelona #chelseaindo #chelseaindonesia #chebar
Second half is underway || Chelsea 0 - 0 Barcelona . . . . #ThisIsOurClass #ThisIsCISC #ChelseaIndo #ChelseaFC #UCL
Babak pertama 0 - 0 Chelsea vs Barcelona #chelseafc #chelseaindo
jersey kedua dapet dari @cisc.bogor sebelumnya dapet jersey GK pas chelsea juara 😘😍 #chelseaindo #ciscbogor #KTBFFH #chebar
Babak pertama: Chelsea 0-0 Barcelona. The Blues tampil baik di babak pertama dan mendapat peluang emas lewat dua tembakan @willianborges88 yang dua-duanya mengenai tiang gawang... #CFCIndo #chelseaindo #ChampionsLeague #ThisIsCISC #Carefree #Carefree #sibolga
HT' Chelsea 0-0 Barcelona Suasana Nobar Pagi ini Come On Chelsea #chelseaindo #ThisIsCISC #ktbffh
Suasana nobar #CHEBAR Bersama @fcbi_sibolga ... Come on Chelsea..... #ThisIsCISC #chelseaindo #ChampionsLeague #chelseaindo #Carefree #UCL
Half time at. Bridge || Chelsea 0 - 0 Barcelona . . . . #ThisIsCISC #ThisIsOurClass #ChelseaFC #ChelseaIndo #UCL
HT : Chelsea 0-0 Barca Jancuk jancuk Chelsea kurang beruntung. 2 kali tendangan Willian kena tiang 😀 Ayo Chelsea Semangat πŸ”΅ #KTBFFH βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @CFCtalks for more πŸ”΅ Follow my partner @cfc.server πŸ”΅ #CFCtalks
Suasana Nonbar malam ini UEFA CHAMPION LEAGUE Come On CHELSEA FC πŸ’ͺπŸ”΅ #Chelseafc #uefachampionsleague #ktbffh #ComeOnChelsea #chelseaindonesia #chelseaindo #ThisIsCisc #ciscpky #Nonbar #komunitaspalangkaraya
Tim inti vs Barcelona: Courtois; Azpilicueta (k), Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Cadangan: Caballero, Cahill, Zappacosta, Drinkwater, Hudson-Odoi, Giroud, Morata. #chelseaindo #chelsea #chelseafc #ktbffh #championsleague #soccer #football #indonesia #cfc #infochelsea
Chelsea XI v Barcelona: Courtois; Azpilicueta (c), Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro. . Subs: Caballero, Cahill, Zappacosta, Drinkwater, Hudson-Odoi, Giroud, Morata. . *Sungguh mengejutkan 2 striker fit tapi gunakan false nine. Sepertinya false nine sekarang gunakan racikan baru. Semoga hasilnya memuaskan. Aamiin. . Kick off 02.45 WIB live SCTV/beIN 1 . #CFC #CFCIndo #Chelsea #KTBFFH #Chelsea_Indonesia #ChelseaIndo #PL #PremierLeague #ChelseaChampions #Championsofengland #WeAreThePride #21Februari2018
Tim inti vs Barcelona: Courtois; Azpilicueta (k), Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro (fire)(fire)(fire) Cadangan: Caballero, Cahill, Zappacosta, Drinkwater, Hudson-Odoi, Giroud, Morata. . #chelsea #CFCIndo #chelseaindo #ciscjatengdiy #chelsea_rembang #nobar #nobarchelsearembang #oranobarorasangar
Susunan Pemain Chelsea vs Barcelona! . C'mon Blues πŸ™ #COYB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @CFCtalks for more πŸ”΅ Follow my partner @cfc.server πŸ”΅ #CFCtalks
#Repost @breathechelsea β€’ β€’ β€’ OFFICIAL: Tonight's Chelsea team tasked with beating Barcelona once again 😎 COME ON YOU BLUES! HUGE GAME! πŸ™ŒπŸ”΅ ・・・ #BreatheChelsea #CFC #ChelseaFC #CFCFamily #KTBFFH #Carefree #PremierLeague #PL #EPL #Barcalona #Barca #ChampionsLeague #EUFAChampionsLeague #chelseaindonesia #chelseaindo #ThisIsCisc #ciscpky
Liga Champion : Menanti Gol Messi di Stamford Bridge 😁 Come on Chelsea πŸ’ͺ #chelseafc #chelseaindo #london #blues #championsleague #football #europe #realestateagent #realestate #estate #world #champion
#Repost @cisc.sampit (@get_repost ) ・・・ #NonbarCISCsampit w/ INDO BARCA SAMPIT #UCL #16besar #1stLeg . ⚽ CHELSEA x BARCELONA πŸ“† SELASA, 20.02.2018 ⌚ Open Gate 23.59 wib 🏠 at DOUBLE INFINITY CAFE [@doubleinfinity_spt ] 🎟 HTM JUST ORDER πŸ‘• kaos CISC/ jersey chelseafc πŸ“ž Cp. Anang 081333553776 . Jangan lupa merapat di #NonbarCISCsampit w/ INDO BARCA SAMPIT, di jamin seruu 😎 mari kita ramaikan & budayakan Nonbar πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . #ThisIsCISCsampit #NonbarCISCsampit #chelseafc #UCL #16BESAR #LEG1 #Blueday #birukan #ramaikan #meriahkan #budayakanNonbar #KadaNonbarKadaSangar #PejuangNonbar #chelseaindo
Modal yang bagus untuk menghadapi raksasa Spanyol, semoga tren bagus berpihak pada tim kami.... #chelsea #cisc #cisclamongan #chelseaindo #chelseaindonesia #chelseaindonesiasupportersclub #ktbffh #chelseaday
Keep those Blue flags flying high tonight! COME ON CHELSEA !!! #ThisIsCISC #chelseaindo #Carefree #ChampionsLeague #UCL #CHEBAR #uefachampionsleague #sibolga
#Repost @breathechelsea β€’ β€’ β€’ πŸ“Š All you need to know ahead of tonight's game at Stamford Bridge! ・・・ #BreatheChelsea #CFC #ChelseaFC #CFCFamily #KTBFFH #Carefree #PremierLeague #PL #EPL #Barcalona #Barca #ChampionsLeague #EUFAChampionsLeague #chelseaindo #ThisIsCISC #sibolga
Hazard πŸ†š Messi in the UCL : Goals: 3 - 3 Assists: 2 - 1 Chances created: 20 - 10 Successful dribbles: 26 - 18 Pass Acuraracy: 74% - 62%. Class @hazardeden_10 πŸ”₯πŸ”΅ - Follow @edenhazardgoals for more πŸ™Œ
Siap birukan.. Menang harga mati.. @ciscjambi #championsleague #ciscjambi #chelseaindo #ktbffh
next page →