#ChitatoDoUsAFlavor

3,613 posts

Loading...
Selamat Ulang Tahun Negaraku Indonesia πŸ‡ΈπŸ‡¬. Dirgahayu RI ke 73. Maju terus Indonesiaku 😘. MERDEKA!! Rayakan kemerdekaan dengan keluarga besar dan orang-orang tercinta sambil menikmati @chitatokepitinggorengtelurasin ciptaan @seifi_yanny founder, bintang iklan TV, brand ambassador dan Pemenang utama 😘 #Chitatodousaflavor #MERDEKA #17AGUSTUS #dirgahaturepublikindonesia #RI #Indonesia #hutrike73 #akucintaindonesia #ri73 #17an #seifiyanny #founder
Selamat Ulang Tahun Negaraku Indonesia πŸ‡ΈπŸ‡¬. Dirgahayu RI ke 73. Maju terus Indonesiaku 😘. MERDEKA!! Rayakan kemerdekaan dengan keluarga besar dan orang-orang tercinta sambil menikmati Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk @chitatokepitinggorengtelurasin ciptaan @seifi_yanny founder, bintang iklan TV, brand ambassador dan Pemenang utama @mychitato 😘 #Chitatodousaflavor #MERDEKA #17AGUSTUS #dirgahaturepublikindonesia #RI #Indonesia #hutrike73 #akucintaindonesia
Hi !!! Apa kabar Chitato lho ?? Alhamdulillah kami kabar baik dari @mychitato telah sepasang rasa hemat lho. Ayolah akan mau berbagi makan ringan untuk merasa sapi panggang kentang singkong selalu hidup rasa enak. Tapi tau yang kenal masuk mencari hashtags oleh #MyChitatoDousaFlavor #ChitatoSapiPanggang adalah bagian yang memiliki telah sepasang by @mychitato dari Indonesia. 😊 πŸ’― * * * * * Bagian follow IG @mychitato datang bertemu hashtags #LifeIsNeverFlat !!! Tunjukkan ekspresi EXTRAORDINARY lo dan temukan hal baru setiap harinya disini hashtags : #MyChitatoDousaFlavor #ChitatoSapiPanggang πŸ‘ŒπŸ’―. . Jangan lupa juga ikutan #ChitatoDoUsAFlavor yang lalu berhadiah XXI Movie Card Rp. 200.000,- lumayan kan abis bukber bisa sekalian nonton film-film seru!!! 😊
Mari sambut pemenang #ChitatoDoUsAFlavor pilihan Friendchips dengan penjualan terbanyak sebesar 38.22%. Selamat kepada SEIFI YANNY @seifi_yanny pencipta Chitato rasa Fried Crab Golden Egg Yolk yang berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp.500 juta! Rasa ini tetap bisa kamu dapatkan meski periode #ChitatoDoUsAFlavor sudah berakhir, lho. Terima kasih ya buat Friendchips yang sudah ikut berpartisipasi dan membeli ketiga rasa finalis ini. Bikin harimu makin seru dan coba berbagai rasa bersama Chitato!😊 #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #indomaret
Karya seni adalah cara terbaik untuk mengekspresikan diri, Friendchips. Coba iseng-iseng mulai hobimu yang berhubungan dengan seni. Semakin sering dilatih, hasilnya juga akan semakin baik. Coba sambil makan Chitato deh, siapa tau bisa jadi sumber inspirasimu dalam berkarya! #Chitato #LifeIsNeverFlat #Snack #Fun #Chips #PotatoChips #Sharing #SnackTime #Inspiration #Potato #Jajanan #Ngemil
Halo saya Seifi yanny 😘. Saya pecinta kuliner dan sangat suka mencoba berbagai jenis makanan lezat. Apapun makanannya, paling enak di santap bersama dengan Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk @chitatokepitinggorengtelurasin , rasanya sangat Lezat 😘. Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk rasa Kepiting goreng telur asin kreasi ciptaan saya yang sangat lezat. Lezatnya kepiting yang dibalut dengan gurihnya saus telur asin, rasanya dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli Chitato @mychitato , perpaduan unik dan sempurna😍 Puji syukur kepada Tuhan karena Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk meraih penjualan tertinggi sehingga menjadi juara utama (Juara 1) πŸ† di #chitatodousaflavor serta Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk terus diproduksi dan bisa terus dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia dan bisa dibeli diseluruh minimarket seperti @indomaret , @Klikindomaret , @alfamart , seluruh minimarket, hypermarket dan supermarket serta online shopping seluruh Indonesia 🌏. Sungguh pengalaman yang luar biasa, seru dan sangat menyenangkan ketika menjadi finalis dari awal sampai akhir, mulai dari Shooting iklan di TV, Shooting Iklan Youtube bersama @riaricis1795 dan @moektito serta Photoshoot. Terima kasih kepada semua owner @axtonsalim , @rumahindofood , semua produser, sutradara, kru, agency, semua staff yang sangat baik sekali dan sangat membantu saya selama ini😊. Terima kasih kepada seluruh pihak Chitato, seluruh Masyarakat Indonesia dan seluruh pihak yang sudah mendukung ciptaan saya ini😘 Tuhan memberkati kalian semua dengan berkat dan kebahagiaan melimpah. AminπŸ˜‡ #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #Seifiyanny #delicious #foodpackaging #chef #jktfoodbang #jktfooddestination #fooddesign Β #indofood #foodtrend #foodsetter #eatingshow #artis #eat #cooking #axtonsalim #riaricis #recipe Β #moment Β #ilovefood #ilovecooking Β #wisatakuliner #bayuskak Β #lambeturah #founder #bintangiklan #eatandtreats #chef #foodblogger #jktfooddestination
#Repost @seifi_yanny with @repostapp ・・・ Puji Tuhan saya menjadi pemenang utama #ChitatoDoUsAFlavor Β dengan ciptaan saya yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk @chitatokepitinggorengtelurasin 😘 Tuhan Yesus sangat baik memberikan saya berkat yang luar biasaπŸ’›. Terima kasih banyak kepada owner Chitato, semua team Chitato dan seluruh pihak serta masyarakat Indonesia yang telah mendukung Kreasi ciptaan saya yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk πŸ’›. Sungguh pengalaman yang sangat luar biasa serta tidak terlupakan mulai dari shooting iklan TV, photoshoot, iklan YouTube ketika memasak dengan artis Riaricis dan aktor Bayu skak, dan semua finalist,semua kru, semua team, produser, sutradara,semuanya seru banget,keren banget, sangat baik dan merupakan pengalaman yang menabjubkan menjadi finalist dari awal sampai Akhir 😘 Tuhan memberkati kalian semua dengan berkah melimpah 😘 #artis #bintangiklan #iklan #iklantv #bintangiklantv #tv #rcti #sctv #transtv #mnctv #tvri #indosiar #rtv #globaltv #produser #sutradara #shooting #shootingiklan #seifiyanny #youtube Β  #viral #film #filmindonesia #castingindonesia #shootingiklan #castingfilm #castingiklan #riaricis
Puji Tuhan saya menjadi pemenang utama #ChitatoDoUsAFlavor Β dengan ciptaan saya yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk @chitatokepitinggorengtelurasin 😘 Tuhan Yesus sangat baik memberikan saya berkat yang luar biasaπŸ’›. Terima kasih banyak kepada owner Chitato, semua team Chitato dan seluruh pihak serta masyarakat Indonesia yang telah mendukung Kreasi ciptaan saya yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk πŸ’›. Sungguh pengalaman yang sangat luar biasa serta tidak terlupakan mulai dari shooting iklan TV, photoshoot, iklan YouTube ketika memasak dengan artis Riaricis dan aktor Bayu skak, dan semua finalist,semua kru, semua team, produser, sutradara,semuanya seru banget,keren banget, sangat baik dan merupakan pengalaman yang menabjubkan menjadi finalist dari awal sampai Akhir 😘 Tuhan memberkati kalian semua dengan berkah melimpah 😘 #artis #bintangiklan #iklan #iklantv #bintangiklantv #tv #rcti #sctv #transtv #mnctv #tvri #indosiar #rtv #globaltv #produser #sutradara #shooting #shootingiklan #seifiyanny #youtube Β  #viral #film #filmindonesia #castingindonesia #shootingiklan #castingfilm #castingiklan #riaricis #founder #bayuskak
#Repost @mychitato with @repostapp ・・・ Mari sambut pemenang #ChitatoDoUsAFlavor pilihan Friendchips dengan penjualan terbanyak sebesar 38.22%. Selamat kepada SEIFI YANNY @seifi_yanny pencipta Chitato rasa Fried Crab Golden Egg Yolk yang berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp.500 juta! Rasa ini tetap bisa kamu dapatkan meski periode #ChitatoDoUsAFlavor sudah berakhir, lho. Terima kasih ya buat Friendchips yang sudah ikut berpartisipasi dan membeli ketiga rasa finalis ini. Bikin harimu makin seru dan coba berbagai rasa bersama Chitato!😊
#Repost @mychitato with @repostapp ・・・ Mari sambut pemenang #ChitatoDoUsAFlavor pilihan Friendchips dengan penjualan terbanyak sebesar 38.22%. Selamat kepada SEIFI YANNY, pencipta Chitato rasa Fried Crab Golden Egg Yolk yang berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp.500 juta! Rasa ini tetap bisa kamu dapatkan meski periode #ChitatoDoUsAFlavor sudah berakhir, lho. Terima kasih ya buat Friendchips yang sudah ikut berpartisipasi dan membeli ketiga rasa finalis ini. Bikin harimu makin seru dan coba berbagai rasa bersama Chitato!😊 #artis #bintangiklan #iklan #iklantv #bintangiklantv #rcti #sctv #transtv #mnctv #tvri #indosiar #rtv #globaltv #produser #sutradara #shooting #shootingiklan #seifiyanny #youtube Β  #viral #film #filmindonesia #castingindonesia #shootingiklan #castingfilm #castingiklan #riaricis #founder #bayuskak
Mari sambut pemenang #ChitatoDoUsAFlavor pilihan Friendchips dengan penjualan terbanyak sebesar 38.22%. Selamat kepada SEIFI YANNY, pencipta Chitato rasa Fried Crab Golden Egg Yolk yang berhak memenangkan hadiah utama sebesar Rp.500 juta! Rasa ini tetap bisa kamu dapatkan meski periode #ChitatoDoUsAFlavor sudah berakhir, lho. Terima kasih ya buat Friendchips yang sudah ikut berpartisipasi dan membeli ketiga rasa finalis ini. Bikin harimu makin seru dan coba berbagai rasa bersama Chitato!😊
Peringkat rasa Terfavorite @mychitato Dari website Chitatodousaflavor (Periode Januari-Mei 2018)(Hasil Akhir) : 1. Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk : 38.2% 2. Chitato Beef Rendang: 34.4% 3. Chitato Mango Sticky Rice: 27.4% Hasilnya adalah: Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk @chitatokepitinggorengtelurasin karya @seifi_yanny mendapatkan peringkat tertinggi πŸŽ‰πŸ˜ŽLuar biasa enak sekali. Pilihan seluruh keluarga Indonesia πŸ‘ͺπŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘΄πŸ‘΅πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« #chitatodousaflavor #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatobeefrendang #chitatomangostickyrice #teamchitatofriedcrab
#Repost @mychitato with @repostapp ・・・ Friendchips, penasaran gak rasa #ChitatoDoUsAFlavor mana yang bakal menangin Rp.500 Juta? Nantinya rasa yang menang tetap bisa kamu nikmati terus meski periode #ChitatoDoUsAFlavor berakhir . Stay tuned terus di akun-akun media sosial Chitato ya!
#Repost @mychitato with @repostapp ・・・ Kira-kira rasa mana yang bakal menangin Rp.500 Juta nih, Friendchips? Nantinya rasa yang menang tetap bisa kamu nikmati terus meski periode #ChitatoDoUsAFlavor berakhir Stay tuned terus di akun-akun media sosial Chitato ya, Friendchips!
#Repost @mychitato with @repostapp ・・・ Friendchips sudah memilih, sebentar lagi kita akan mengumumkan rasa #ChitatoDoUsAFlavor mana yang berhak memenangkan Rp.500 Juta! Nantinya, rasa pemenang ini tetap bisa kamu nikmati meski periode #ChitatoDoUsAFlavor sudah berakhir! Stay tuned terus di akun-akun media sosial Chitato ya, Friendchips!
Ini dia 3 rasa finalis #ChitatoDoUsAFlavor ! Kebayang gak, seenak apa kentang asli Chitato kalau dengan 3 rasa unik ini? Yuk Cobain,.!!! . . (ct:#chitatodousaflavor ) #suzuya_superstore #yukkesuzuya #cemilan #chitato #enakbanget
Thank you @vinnyalvio pelanggan setia Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk 😘 #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatodousaflavor
#Repost @nyongjajan with @repostapp ・・・ Jangan ngaku penggemar chitato kalo belum pernah cobain chitato rasa fried crab golden egg yolk, gile endes beud, aku suka sih rasanya, rasa baru kali ya jadi bikin penasaran mo coba lagi dan lagi , btw ini pad aku buka langsung dikerubutin ponakan dan habis seketika, kata mereka juga enak #chitato #snack #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #crackers #food #makanan #jajan #salty #enak #lezat #flavour #keripik #indonesia #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatodousaflavor
Hadiah ya sudah sampai.. alhamdulillah Terimaksih banyak πŸ˜‡πŸ˜‰πŸ™πŸ’ƒ #chitatodousaflavor #mychitato @mychitato 😍
#Repost @windawibe with @repostapp ・・・ Akhr ny coba jg😊, sensasi bumbu ny enak ga enek jd bwt mau mau & mau nambah terus😊 #chitatofriedcrabgoldeneggyolk #ChitatoDoUsAFlavor #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk
#Repost @riz.q.didi with @repostapp ・・・ Jujur aku langsung tercyduk dengan rasa baru Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, kelezatannya kalo dijabarkan dalam 3 kata : "NAMPOL, GURIH, NAGIH" makan sebungkus ga bakalan cukup, pasti mau lagi dan lagi. Enak bingit pokoknya. #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab Udah pada cobain belom nih, yuk cobain juga @yenyennii04 @aini_syahbila @ennysanggarwati
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya " Lezat, Nikmat, Menggoda ". #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya " Lezat, Nikmat, Menggoda ". #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya " Lezat, Nikmat, Menggoda ". #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya " Lezat, Nikmat, Menggoda ". #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya membuatku serasa terbang bagaikan Peri ke atas awan yang indah dan menawan, cetar dan bikin tak terlupakan...." Cetar Tak Terlupakan " #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya membuatku serasa terbang bagaikan Peri ke atas awan yang indah dan menawan, cetar dan bikin tak terlupakan...." Cetar Tak Terlupakan " #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya membuatku serasa terbang bagaikan Peri ke atas awan yang indah dan menawan, cetar dan bikin tak terlupakan...." Cetar Tak Terlupakan " #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Inilah moment makan Chitato Mango Sticky Rice kesukaanku. Rasanya membuatku serasa terbang bagaikan Peri ke atas awan yang indah dan menawan, cetar dan bikin tak terlupakan...." Cetar Tak Terlupakan " #chitatodousaflavor #teammango @mychitato
Sebagai sutradara ide harus terus mengalir itu makanya aku selalu mencari sesuatu yang tak hanya menjadi moodboster tapi juga membuat ide-ideku deras mengalir. Karena hobiku ngemil maka akupun hunting cemilan yang pas dengan yang kumau. Akhirnya aku menemukan @mychitato rasa mango sticky rice yang tak pernah kutemukan dimana rasa kentang bercampur dengan mangga. Wah, ini benar-benar rasa yang bikin aku terpikat sehingga menginspirasiku untuk membuat film Chitato The Movie yang aku yakin pasti bakal laris manis serta bikin ketagihan. So, 3 kata untuk Chitato Mango Sticky Rice adalah : "Unik, tak tertandingi" πŸ‘ #ChitatoDoUsAFlavor #TeamMango
Sebagai sutradara ide harus terus mengalir itu makanya aku selalu mencari sesuatu yang tak hanya menjadi moodboster tapi juga membuat ide-ideku deras mengalir. Karena hobiku ngemil maka akupun hunting cemilan yang pas dengan yang kumau. Akhirnya aku menemukan @mychitato rasa mango sticky rice yang tak pernah kutemukan dimana rasa kentang bercampur dengan mangga. Wah, ini benar-benar rasa yang bikin aku terpikat sehingga menginspirasiku untuk membuat film Chitato The Movie yang aku yakin pasti bakal laris manis serta bikin ketagihan. So, 3 kata untuk Chitato Mango Sticky Rice adalah : "Unik, tak tertandingi" πŸ‘ #ChitatoDoUsAFlavor #TeamMango
Sebagai sutradara ide harus terus mengalir itu makanya aku selalu mencari sesuatu yang tak hanya menjadi moodboster tapi juga membuat ide-ideku deras mengalir. Karena hobiku ngemil maka akupun hunting cemilan yang pas dengan yang kumau. Akhirnya aku menemukan @mychitato rasa mango sticky rice yang tak pernah kutemukan dimana rasa kentang bercampur dengan mangga. Wah, ini benar-benar rasa yang bikin aku terpikat sehingga menginspirasiku untuk membuat film Chitato The Movie yang aku yakin pasti bakal laris manis serta bikin ketagihan. So, 3 kata untuk Chitato Mango Sticky Rice adalah : "Unik, tak tertandingi" πŸ‘ #ChitatoDoUsAFlavor #TeamMango
Kelulusanku sebagai sarjana kurayakan dengan cara unik yaitu ngemil asyik snack favoritku yang unik @mychitato Mango Sticky Rice. Apalagi saat ini Chitato punya rasa yang tak ada tandingannya yaitu Mango Sticky Rice. Hmm ngemil keripik kentang tapi rasanya Mango Sticky Rice yang bikin goyang lidah. Rasa baru Chitato pas banget menemani momen istimewaku dan untuk Chitato kusematkan 3 kata yaitu "Enaknya Keren Abizz" πŸ‘πŸ» #ChitatoDoUsAFlavor #TeamMango
Hai temen-temen! Sudah ada 3 rasa baru #ChitatoDoUsAFlavor yang terpilih menjadi finalis untuk merebutkan hadiah utama untuk mendapatkan hadiah sebesar 500 Juta. Nah. Ngomong-ngomong soal hadiah, #Chitato juga lagi bagi-bagiin movie card senilai 200rb, loh! Caranya, bisa langsung cek di Instagramnya @mychitato ya
@miera_salim @yohanaelviza @wichaq_7 @nrlntshaa___ @kumala_eka_puspita @nurzaenizeny @nursyakila274 #Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ #Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk.. Rasanya mantap nih, berasa makan kepiting beneran.. @null_lukman.id @thinks.all @safrijie @mulyasrf @syaa_yaya @muhammadagung_aditya @aldi.wrto @wiet21 @m_affandiii @yohanaelviza . #Repost @chitatokepitinggorengtelurasin with @instatoolsapp ・・・ # Giveaway πŸŽ‰πŸŽ Kabar gembira untuk kalian semua pecinta Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Founder Seifi yanny mengadakan giveaway untuk memberikan apresiasi kepada kalian semua. Menangkan hadiah: JUARA 1 : TAS Pria/Wanita. JUARA 2 : DOMPET Pria/Wanita. Gratis untuk kalian yang ngikutin cara di bawah ini : 1) Beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk di semua minimarket, supermarket atau online shopping seluruh Indonesia dan simpan struk atau bukti transaksi pembeliannya. Tidak ada minimal pembelian. 2) Follow instagram:Β  @chitatokepitinggorengtelurasin 3)Upload foto struk Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dan ceritakan moment seru kamu bersama Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Tulis di Caption: "Alasan Aku suka sekali Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk karena.... " dan mention atau tag 10 teman serta tag akun @chitatokepitinggorengtelurasin dan beri hashtag #chitatodousaflavor Β  #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #Giveawaychitatofriedcrabgoldeneggyolk Posting di instagram kamu ya.Β  Setiap belanja 1 pcs mendapat 1 Point. Semakin banyak kamu beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, semakin banyak point yang didapat, semakin besar kesempatan kamu menang. Pembelanjaan dan point bisa di akumulasi walau struk terpisah. 4) Komen "Done" disini. 5) Akun tidak di private. 6) Pemenang yang sudah dipilih bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat NB: Pemilihan pemenang Tas&Dompet di undi&diumumkan pada 2 Juli 2018. πŸ’›πŸŽ‰πŸŽπŸ’› Grand Prize: Jika Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi juara 1 dalam kompetisi #ChitatoDoUsAFlavor maka Seifi akan memilih 1 orang pemenang dengan pembelian Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk point terbanyak&menangkan hadiah: 1 Anting Emas (Jika Pemenangnya wanita) atau 1 Jam Tangan (Jika Pemenangnya
#Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ #Repost @chitatokepitinggorengtelurasin with @instatoolsapp ・・・ # Giveaway πŸŽ‰πŸŽ Kabar gembira untuk kalian semua pecinta Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Founder Seifi yanny mengadakan giveaway untuk memberikan apresiasi kepada kalian semua. Menangkan hadiah: JUARA 1 : TAS Pria/Wanita. JUARA 2 : DOMPET Pria/Wanita. Gratis untuk kalian yang ngikutin cara di bawah ini : 1) Beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk di semua minimarket, supermarket atau online shopping seluruh Indonesia dan simpan struk atau bukti transaksi pembeliannya. Tidak ada minimal pembelian. 2) Follow instagram:Β  @chitatokepitinggorengtelurasin 3)Upload foto struk Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dan ceritakan moment seru kamu bersama Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Tulis di Caption: "Alasan Aku suka sekali Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk karena.... " dan mention atau tag 10 teman serta tag akun @chitatokepitinggorengtelurasin dan beri hashtag #chitatodousaflavor Β  #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #Giveawaychitatofriedcrabgoldeneggyolk Posting di instagram kamu ya.Β  Setiap belanja 1 pcs mendapat 1 Point. Semakin banyak kamu beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, semakin banyak point yang didapat, semakin besar kesempatan kamu menang. Pembelanjaan dan point bisa di akumulasi walau struk terpisah. 4) Komen "Done" disini. 5) Akun tidak di private. 6) Pemenang yang sudah dipilih bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat NB: Pemilihan pemenang Tas&Dompet di undi&diumumkan pada 2 Juli 2018. πŸ’›πŸŽ‰πŸŽπŸ’› Grand Prize: Jika Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi juara 1 dalam kompetisi #ChitatoDoUsAFlavor maka Seifi akan memilih 1 orang pemenang dengan pembelian Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk point terbanyak&menangkan hadiah: 1 Anting Emas (Jika Pemenangnya wanita) atau 1 Jam Tangan (Jika Pemenangnya pria) #kuis
@mulyasrf @yoghisyam @tiyo_truestory @nfatwa44 @eikazaini @arifinnuraidah @safrijie @syaie_aie @rezliachmad @cinta_rosbela #Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ #Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk.. Rasanya mantap nih, berasa makan kepiting beneran.. @null_lukman.id @thinks.all @safrijie @mulyasrf @syaa_yaya @muhammadagung_aditya @aldi.wrto @wiet21 @m_affandiii @yohanaelviza . #Repost @chitatokepitinggorengtelurasin with @instatoolsapp ・・・ # Giveaway πŸŽ‰πŸŽ Kabar gembira untuk kalian semua pecinta Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Founder Seifi yanny mengadakan giveaway untuk memberikan apresiasi kepada kalian semua. Menangkan hadiah: JUARA 1 : TAS Pria/Wanita. JUARA 2 : DOMPET Pria/Wanita. Gratis untuk kalian yang ngikutin cara di bawah ini : 1) Beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk di semua minimarket, supermarket atau online shopping seluruh Indonesia dan simpan struk atau bukti transaksi pembeliannya. Tidak ada minimal pembelian. 2) Follow instagram:Β  @chitatokepitinggorengtelurasin 3)Upload foto struk Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dan ceritakan moment seru kamu bersama Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Tulis di Caption: "Alasan Aku suka sekali Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk karena.... " dan mention atau tag 10 teman serta tag akun @chitatokepitinggorengtelurasin dan beri hashtag #chitatodousaflavor Β  #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #Giveawaychitatofriedcrabgoldeneggyolk Posting di instagram kamu ya.Β  Setiap belanja 1 pcs mendapat 1 Point. Semakin banyak kamu beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, semakin banyak point yang didapat, semakin besar kesempatan kamu menang. Pembelanjaan dan point bisa di akumulasi walau struk terpisah. 4) Komen "Done" disini. 5) Akun tidak di private. 6) Pemenang yang sudah dipilih bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat NB: Pemilihan pemenang Tas&Dompet di undi&diumumkan pada 2 Juli 2018. πŸ’›πŸŽ‰πŸŽπŸ’› Grand Prize: Jika Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi juara 1 dalam kompetisi #ChitatoDoUsAFlavor maka Seifi akan memilih 1 orang pemenang dengan pembelian Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk point terbanyak&menangkan hadiah: 1 Anting Emas (Jika Pemenangnya wanita) atau 1 Jam
#Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ #Repost @feliyafel β€’ β€’ β€’ Yuk cobain Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk.. Rasanya mantap nih, berasa makan kepiting beneran.. @null_lukman.id @thinks.all @safrijie @mulyasrf @syaa_yaya @muhammadagung_aditya @aldi.wrto @wiet21 @m_affandiii @yohanaelviza . #Repost @chitatokepitinggorengtelurasin with @instatoolsapp ・・・ # Giveaway πŸŽ‰πŸŽ Kabar gembira untuk kalian semua pecinta Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Founder Seifi yanny mengadakan giveaway untuk memberikan apresiasi kepada kalian semua. Menangkan hadiah: JUARA 1 : TAS Pria/Wanita. JUARA 2 : DOMPET Pria/Wanita. Gratis untuk kalian yang ngikutin cara di bawah ini : 1) Beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk di semua minimarket, supermarket atau online shopping seluruh Indonesia dan simpan struk atau bukti transaksi pembeliannya. Tidak ada minimal pembelian. 2) Follow instagram:Β  @chitatokepitinggorengtelurasin 3)Upload foto struk Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk dan ceritakan moment seru kamu bersama Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk. Tulis di Caption: "Alasan Aku suka sekali Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk karena.... " dan mention atau tag 10 teman serta tag akun @chitatokepitinggorengtelurasin dan beri hashtag #chitatodousaflavor Β  #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #Giveawaychitatofriedcrabgoldeneggyolk Posting di instagram kamu ya.Β  Setiap belanja 1 pcs mendapat 1 Point. Semakin banyak kamu beli Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk, semakin banyak point yang didapat, semakin besar kesempatan kamu menang. Pembelanjaan dan point bisa di akumulasi walau struk terpisah. 4) Komen "Done" disini. 5) Akun tidak di private. 6) Pemenang yang sudah dipilih bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat NB: Pemilihan pemenang Tas&Dompet di undi&diumumkan pada 2 Juli 2018. πŸ’›πŸŽ‰πŸŽπŸ’› Grand Prize: Jika Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk menjadi juara 1 dalam kompetisi #ChitatoDoUsAFlavor maka Seifi akan memilih 1 orang pemenang dengan pembelian Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk point terbanyak&menangkan hadiah: 1 Anting Emas (Jika Pemenangnya wanita) atau 1 Jam Tangan (Jika Pemenangnya pria) #kuis
Gue penasaran bgt pas pertama kali liat chitato rasa baru, apalagi #ChitatoDoUsAFlavor varian rasa Mango Sticky Rice ini nih! Sebelumnya gue nyobain semua rasa barunya mulai dari rasa rendang, fried crab sampe pada akhirnya gue suka banget sama rasa Mango Sticky Rice ini! Lezatnya ketan dan manisnya mangga bikin nagih banget, pokoknya ntapppp deh! So pasti gue jadi #TeamChitatoMango dong 😍 . Kalian yang udah pada nyobain belum? kira2 dukung team apa nih? #TeamChitatoMango #TeamChitatoFriedCrab atau #TeamChitatoRendang ? ikutan juga yuk activity di @mychitato dengan foto bareng kemasan Chitato rasa baru favorite lo, dan siap2 menangin hadiah Moviecard senilai Rp200.000 ! 😎 . Anyway thank you kak @foodinrupiah for taking this pic 😎 . #kayanyaenak #kayaknyaenak #foodblogger #foodporn #food #foodforthought  #foodies #like4like #foodstagram #foodgram #instafood #foodgasm #beautifulcuisine #foodforlife #eat #eatrealfood #followforfollow #vscofood #travelgram #feedfeed #indonesianfood #buzzfeast #lunch #likeforlike
Makan chitato rasa mango bikin menghayal seperti makan di pinggir pantai emang paling nikmat 3 kata deh buat rasa yg ini manis gurih sadaaaaap. Cocok bgt buat nemenin buka puasa dan saur. Aroma mango nya terasa sekali ketika dibuka bungkusnya. Bedeeedeeeh kalo kalian suka chitato rasa apa nieh? Cus lah ikutan jangan lupa follow dolo sebelum ikutan @mychitato 😁😁😁 @jeniar_sunrise @kanaekana_ @yunitakurnia97 @rizki_wahyus @tiwi_02 @coretan_abnormal #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoMango
#Repost @abhi_arul02 with @repostapp ・・・ Pertama kali nyobain rasa baru nya @mychitato #ChitatoDoUsAFlavor itu Amazing bangett deh Sensasi rasa nya. 3 kata untuk @mychitato rasa Fried Crab golden Egg yolk itu adalah : 1. Enaaaak nya kebangetan 2. Rasa nya Unik banget 3. Bikin ketagihan Rasa baru nya bikin ga bisa berhenti ngunyah. Bikin Liburan makin Happy deh kalo ngunyah @mychitato yang awesome ini. I love chitato So Crazy. Saya adalah #TeamChitatoFriedCrab Kamu team apa sahabat ? Ayoo cobain sensasi rasa baru nya yg serru yuk sob : @koh_zen @rubiah_khasanah @kartini_putri21 @natalia_kwee @iin_bunda_athar @nanau232 #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatofriedcrabgoldeneggyolk
#Repost @nanau232 with @repostapp ・・・ Pertama kali nyobain Rasa baru dari @mychitato aku pilih coba rasa Fried Crab Golden Egg yolk, Dan Uwooow Rasa nya Unik dan enaaak bangeet loh. 3 kata untuk @mychitato rasa Fried Crab golden Egg yolk itu adalah : 1. Very delicious 2. really unique 3. make addiction Rasa baru nya bikin ga bisa berhenti ngunyah. Mau nya lagi dan lagi deh. Bikin Liburan makin Happy deh kalo ngunyah @mychitato yang awesome ini. I love chitato So much.. Saya adalah #TeamChitatoFriedCrab Kamu team apa sahabat ? Ayoo cobain sensasi rasa baru nya yg serru yuk teman : @yuliantini.fadiljehan @sinta.rizabi @nengmaricha @hananrlatifah @kartini_putri21 @natalia_kwee @iin_bunda_athar @kenzhie_prince_arynda #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk
Bulan Ramadhan macet dimana mana kalo sore tiba. Bikin saya magrib di jalan deh. Berbuka lah dengan yang manis , So saya ambil deh cemilan favorite @mychitato DUAF yang berwarna hijau rasa Mango sticky rice . Ternyata #ChitatoDoUsAFlavor ini kemasan jg dengan rasa baru loh ? Rasa Mangga manis yang awesome deh. Rasa Baru nya Ciki favorite saya ini 1. Rasa nya Indonesia Banget 2. Rasa Manis nya Alami 3. Juaraaa deh Daripada penasaran , mending buktiin sendiri deh guys. Saya #TeamChitatoMango , kalau kalian Team apa guys ? @kenzhie_prince_arynda @kartini_putri21 @iin_bunda_athar @diyan_arfiyanti @natalia_kwee @unik_runiatin @rubiah282 @nayla_alfaruq_29 @sinta.rizabi @nani_faizza @resraresra @hananrlatifah @sucimamahnyadaffa @kartina_ginanti #ChitatoDoUsAFlavor -Β #TeamChitatoMango
Pertama kali nyobain rasa baru nya @mychitato #ChitatoDoUsAFlavor itu Amazing bangett deh Sensasi rasa nya. 3 kata untuk @mychitato rasa Fried Crab golden Egg yolk itu adalah : 1. Enaaaak nya kebangetan 2. Rasa nya Unik banget 3. Bikin ketagihan Rasa baru nya bikin ga bisa berhenti ngunyah. Bikin Liburan makin Happy deh kalo ngunyah @mychitato yang awesome ini. I love chitato So Crazy. Saya adalah #TeamChitatoFriedCrab Kamu team apa sahabat ? Ayoo cobain sensasi rasa baru nya yg serru yuk sob : @koh_zen @rubiah_khasanah @kartini_putri21 @natalia_kwee @iin_bunda_athar @nanau232 #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab
Pertama kali nyobain Rasa baru dari @mychitato aku pilih coba rasa Fried Crab Golden Egg yolk, Dan Uwooow Rasa nya Unik dan enaaak bangeet loh. 3 kata untuk @mychitato rasa Fried Crab golden Egg yolk itu adalah : 1. Very delicious 2. really unique 3. make addiction Rasa baru nya bikin ga bisa berhenti ngunyah. Mau nya lagi dan lagi deh. Bikin Liburan makin Happy deh kalo ngunyah @mychitato yang awesome ini. I love chitato So much.. Saya adalah #TeamChitatoFriedCrab Kamu team apa sahabat ? Ayoo cobain sensasi rasa baru nya yg serru yuk teman : @yuliantini.fadiljehan @sinta.rizabi @nengmaricha @hananrlatifah @kartini_putri21 @natalia_kwee @iin_bunda_athar @kenzhie_prince_arynda #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab
#Repost @anggiimangiwa with @repostapp ・・・ Kalo udah makan Seafood, apalagi kepiting waaah udah deh bakal makan terus dan gak bisa berentiii, soalnya dari dulu udah jadi makanan favorite aku.. Dan sekarang aku happy banget nih soalnya ada #ChitatoDoUsAFlavor rasa Fried Crab Golden Egg Yolk! Rasa gurih kepiting goreng dan telur asin nya berasa bangettt! Jadi aku selalu bawa Chitato ini kemana2 buat ngemil kapan aja hehe.. So, pasti aku jadi #TeamChitatoFriedCrab dong! Kalo kamu suka sama rasa baru dari chitato yang mana nih? #TeamChitatoFriedCrab Nah.. langsung cobain aja yukkk dan ikutan juga kompetisi foto bareng kemasan Chitato favorite kamu, karena kamu punya kesempatan menangin Movie Card senilai Rp200.000 lhooo.. langsung cek di @mychitato ya! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk
Kalo udah makan Seafood, apalagi kepiting waaah udah deh bakal makan terus dan gak bisa berentiii, soalnya dari dulu udah jadi makanan favorite aku.. Dan sekarang aku happy banget nih soalnya ada #ChitatoDoUsAFlavor rasa Fried Crab Golden Egg Yolk! Rasa gurih kepiting goreng dan telur asin nya berasa bangettt! Jadi aku selalu bawa Chitato ini kemana2 buat ngemil kapan aja hehe.. So, pasti aku jadi #TeamChitatoFriedCrab dong! Kalo kamu suka sama rasa baru dari chitato yang mana nih? #TeamChitatoFriedCrab #TeamChitatoMango atau #TeamChitatoRendang ??? Nah.. langsung cobain aja yukkk dan ikutan juga kompetisi foto bareng kemasan Chitato favorite kamu, karena kamu punya kesempatan menangin Movie Card senilai Rp200.000 lhooo.. langsung cek di @mychitato ya! πŸ’πŸ»β€β™€οΈ
#Repost @kelvinalfiando with @repostapp ・・・ Dari dulu gue suka banget sama makanan serba seafood. Dan sekarang Chitato cemilan keripik kentang favorite gue bikin inovasi rasa baru! Yaps, #ChitatoDoUsAFlavor rasa Fried Crab Golden Egg Yolk cuuuuy! Makin aja nih gue cinta sama Chitato, rasa Seafood dan telur asinnya pas banget di lidah dan bikin ketagihan.. pokoknya gue udah jelas jadi #TeamChitatoFriedCrab deh! Oh iya, selain rasa fried crab, ada dua varian lain yang unik juga.. Nah, kalo lo pilih rasa yg mana guys? #TeamChitatoFriedCrab Daripada penasaran mending langsung cobain rasa barunya dan ikutan activity nya dengan upload foto lo bareng kemasan Chitato baru dan menangin hadiah movie card senilai Rp200.000. Langsung cek @mychitato ya! #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #chitatofriedcrabgoldeneggyolk
Dari dulu gue suka banget sama makanan serba seafood. Dan sekarang Chitato cemilan keripik kentang favorite gue bikin inovasi rasa baru! Yaps, #ChitatoDoUsAFlavor rasa Fried Crab Golden Egg Yolk cuuuuy! Makin aja nih gue cinta sama Chitato, rasa Seafood dan telur asinnya pas banget di lidah dan bikin ketagihan.. pokoknya gue udah jelas jadi #TeamChitatoFriedCrab deh! Oh iya, selain rasa fried crab, ada dua varian lain yang unik juga.. Nah, kalo lo pilih rasa yg mana guys? #TeamChitatoFriedCrab #TeamChitatoMango atau #TeamChitatoRendang ?? Daripada penasaran mending langsung cobain rasa barunya dan ikutan activity nya dengan upload foto lo bareng kemasan Chitato baru dan menangin hadiah movie card senilai Rp200.000. Langsung cek @mychitato ya!
#Repost @dindarezki with @repostapp ・・・ Halo semua! Lagi santai gini enaknya ngemil yang asin dan gurih nih.. makanya aku langsung santap #ChitatoDoUsAFlavor rasa baru yaitu rasa Fried Crab Golden Egg Yolk! Nyam..nyam.. kriuk kentangnya asik banget, rasanya apalagi hmm nggak kerasa kalo lagi makan Chitato Fried Crab ini pasti keasikan dan mau nambah lagi dan lagiiii.. pokoknya aku #TeamChitatoFriedCrab bangetlah! Kalau kamu suka sama varian rasa baru yang mana nih dari Chitato? Sambil makan Chitatonya ikutan kompetisi foto bareng kemasan Chitato rasa baru favorite kamu yuk, soalnya @mychitato bagi-bagi hadiah Movie card senilai Rp200.000 tiap harinya loh!
#Repost @leova_yen04 with @repostapp ・・・ NgemilΒ @mychitato Β emang paling asyik bikin lidah bergoyang saking enaknya. 3kata buat chitato kepiting goreng telur asin : gurih sedapnya juara Ini cemilan favoritkuΒ  #chitatodousaflavor #teamchitatofriedcrab Β ikutanΒ @aries.260 @septinayosi Β  @aini_syahbila #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk
#Repost @leova_yen04 with @repostapp ・・・ Ngemil @mychitato emang paling asyik bikin lidah bergoyang saking enaknya. 3kata buat chitato kepiting goreng telur asin : gurih sedapnya nampol Ini cemilan favoritku #chitatodousaflavor #teamchitatofriedcrab ikutan @aries.260 @septinayosi @aini_syahbila #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk
#Repost @seisdewaty with @repostapp ・・・ Ini foto 2 Minggu yg lalu, ketika Liburan ke Jogja. Liburan pasti bawa Cemilan @mychitato . Kebetulan pesawat delay, namun karena ada Chitato, waktu pun berjalan tanpa ada rasa bosan. 3 Kata utk Chitato rasa Kepiting Goreng Telur Asin : Asyik, gurih, nambah lagi #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab Ikutan yuks : @bonaventuraanggadina @ekasanriska15 @kikyhafeeda #reviewchitatofriedcrabgoldeneggyolk #ChitatoFriedCrabGoldenEggYolk
Kalau lagi mau siaran, kayaknya ada yang kurang banget kalo engga ngemil yang gurih-gurih. Makanya gw selalu bawa Chitato dan udah jadi kewajiban banget deh! Btw, kalian tapi udah pada nyobain Chitato rasa baru belum nih? ✨ β€’ Sekarang ada tiga varian rasa yg unik2 loh dari #ChitatoDoUsAFlavor tapi, yang jadi jagoan gw cuma rasa Mango Sticky Rice ini dong! Fix ini jadi rasa favorite gw dan @christinajennifer yeee kan?? pokoknya #TeamChitatoMango banget deh.. πŸ’š β€’ Kalau lo suka rasa yang mana guys? #TeamChitatoMango #TeamChitatoFriedCrab atau #TeamChitatoRendang ? Langsung cobain yukkkk dan ikutan upload foto bareng kemasan Chitato juga ya, bakal ada hadiah movie card senilai Rp200.000 setiap hari nya lhooo. Langsung cek di @mychitato yaps!
Hola! Siaran kali ini gue ditemenin sama keripik kentang favorite, siapa yang gak kenal Chitato?? sekarang Chitato ngeluarin varian baru, #ChitatoDoUsAFlavor salah satunya rasa Mango Sticky Rice ini.. Chitato rasa Mango Sticky Rice ini favorite gue banget dan si cik @kennydjafar juga, kalo udah ngemil Chitato Mango Sticky Rice ini, rasa-rasanya kok bikin ngunyah susah berenti ya! jadi fix sih gw #TeamChitatoMango garis kerasss! Btw, kalo lo suka sama rasa yang mana? #TeamChitatoMango kaya gw? atau #TeamChitatoFriedCrab dan #TeamChitatoRendang ? yuk langsung cobain dulu beli @mychitato rasa baru ini dan ikutan kompetisi foto bareng kemasannya dan dapetin hadiah Moviecard senilai Rp200.000!
Kalian yang belum pada nyobain #ChitatoDoUsAFlavor rasa baru wajib banget cicipin rasa Beef Rendang ini nih! Rasa unik dengan cita rasa gurih, pedas dan kriuknya keripik kentang bikin ketagihan dan berasa makan Rendang beneran.. anak ku aja sampe suka banget sama rasanya! Makanya #TeamChitatoRendang jadi pilihan kita nih! Selain Beef ada rasa yang lain juga #TeamChitatoFriedCrab dan #TeamChitatoMango so, kalian suka yang mana? Mending langsung cobain dan ikutan upload foto bareng kemasan Chitato rasa baru dan menangin hadiah movie card senilai Rp200.000! cek di @mychitato ya! #mychitato #chitatodousaflavor #teamchitatorendang #potatochips #shireeen #daughter #lovelydaughter
Halo semua! Lagi santai gini enaknya ngemil yang asin dan gurih nih.. makanya aku langsung santap #ChitatoDoUsAFlavor rasa baru yaitu rasa Fried Crab Golden Egg Yolk! Nyam..nyam.. kriuk kentangnya asik banget, rasanya apalagi hmm nggak kerasa kalo lagi makan Chitato Fried Crab ini pasti keasikan dan mau nambah lagi dan lagiiii.. pokoknya aku #TeamChitatoFriedCrab bangetlah! Kalau kamu suka sama varian rasa baru yang mana nih dari Chitato? #TeamChitatoFriedCrab #TeamChitatoMango atau #TeamChitatoRendang ? Sambil makan Chitatonya ikutan kompetisi foto bareng kemasan Chitato rasa baru favorite kamu yuk, soalnya @mychitato bagi-bagi hadiah Movie card senilai Rp200.000 tiap harinya loh!
Beginilah gayaku saat memperkenalkan Chitato Mango Sticky Rice pada murid-muridku yang langsung bikin kami jatuh hati. Saat mencoba rasanya benar-benar amazing ketika gurihnya @mychitato berpadu dengan manisnya mangga yang kriuk di mulut. Hmm saking enaknya sampai aku dan murid-murid sepakat menggambarkan Chitato Mango Sticky Rice dengan 3 kata yaitu "Paling Enak Sedunia" πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ #TeamChitatoMango #ChitatoDoUsAFlavor
Ini foto 2 Minggu yg lalu, ketika Liburan ke Jogja. Liburan pasti bawa Cemilan @mychitato . Kebetulan pesawat delay, namun karena ada Chitato, waktu pun berjalan tanpa ada rasa bosan. 3 Kata utk Chitato rasa Kepiting Goreng Telur Asin : Asyik, gurih, nambah lagi #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab Ikutan yuks : @bonaventuraanggadina @ekasanriska15 @kikyhafeeda
Buka puasa dengan @mychitato dulu ahhh 3 Kata utk Chitato Kepiting Goreng Telur asin : 1. Bersahabat karena rasanya sangat bersahabat di lidah 2. Unik karena sensasi kepiting goreng serta telur asin di keripik kentang nya 3. Renyah karena kerupuk kentang nya kriuk kriuk banget... #ChitatoDoUsAFlavor #TeamChitatoFriedCrab Ikutan yuks @ekasanriska15 , @bonaventuraanggadina , @kikyhafeeda
next page →