#DIYIndonesia

17,112 posts

Loading...
Lagi2 cuma kerjaan emak2 yg emang lagi ga ada kerjaan... lagi nunggu HPL dari pada bengong liat bahan yg ada di sulap deh jadi beginian... lumayan donk dari pada beli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š duh emak2 bgt yees ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† duitnya di tabung ajah bisa buat perlengkapan adek bayik ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ . . . Oh iya kalo ada yg mau abis lahiran open order looh ๐Ÿคญ . . Tapi kalo ga sabar boleh bikin sendiri.... Semangat pagi hujan.... . . #emakemakkreatif #emakketjceh #emakkreatif #ainirumahhandmade #diyindonesia #diybebikinan #bebikinan ##diytakuda #homedecorelovers #hdljember #jemberbanget #jemberkreatif
Alhamdulillah miniclass hari ini *done ๐Ÿ‘๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Terima kasih buat semua nyaa.... See you next time....... Bye.. Byee ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dresscode #maroon #uploaddiymalang #diymalangregion #uplouddiyjatim #miniclass #diyindonesia
Sertijab kepengurusan 2018 ke pengurus baru 2019 โค๐Ÿ˜˜ Alhamdulillah acara hari ini lancar,, semoga @uploaddiy_malang semakin kompak, kreatif dan inovatif... ๐Ÿ˜‰ Salam iritology ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #uploaddiymalang #diymalangregion #uplouddiyjatim #miniclass #diyindonesia
๐ŸŽ‰Mambi kit DIY photo album (christmas edition) ๐ŸŽ€New ๐ŸŽ€Ex display ๐ŸŽ€(Minus box penutupnya ada yg sobek tapi tidak mempengaruhi isi dan fungsi yaa? ๐ŸŽ€Price:200k ๐ŸŽ€Bisa diliat di pic harganya,ku sale murah aja. Dm for real pict.. #DIY #DIYindonesia #Scrapbook #stickermurah #fotoalbum #baranglucu #barangmurah #barangbranded #stationary #kerajinan #art #scrapbookmurah
Menemani weekend ๐Ÿ’– . Yang mau tau cara buatnya. Klik play dan cek videonya sampai habis ya โฉ Jadiiiiiii Untuk yang punya sarung bantal polos dirumah. Kita bisa bikin jadi lebih cantik ๐Ÿ˜ . Alatnya hanya butuh flanel, gunting dan lem tembak. Tanpa pola! apapun pernak pernik rumah yg saya buat ga pernah pakai pola. Ngalir sesuai feel Ini tentang rumah kita sendiri. Kitalah yg jadi batasnya kadar nyamannya. Ga usah khawatir salah dan dengan penilaian orang. Karena kita yg lebih berhak menilai ๐Ÿ‘Œ . Tipsnya: Flanel di bentuk daun ada 2. Kecil dan besar. Untuk penempatan acar sesuai selera kita. Cetakan digunakan untuk acuan agar daun tetap bentuk melingkar saat ditempelnya. Untuk pemanis tampilan lagi bisa ditambahkan manik-manik kalau ada. Simple dan lagi2 coba maksimalkan barang apa aja dirumah. Selamat mencoba, happy weekend ya ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @tiktokofficialindonesia #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
Bikin Boneka Ballerina buat inong kinong blenong kesayangan mamih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #felt #feltdolls #flanel #flanelcewek #kainperca #feltcraft #craftindonesia #diylover #diyindonesia #ballerinadoll #jahittangansendiri #ngecos
Selamat pagi ๐Ÿ’– . Salam hangat dari sarung bantal baru, hasil bebikinan kemaren ๐Ÿ˜ Ga pakek neko-neko bikinnya. Cuma pakai gunting, lem tembak dan bahan flanel. Jadiiii sisa perca flanel dirumah bisa bangettt dimanfaatin jadi pemanis sarung bantal polos dirumah. . Gimana caranya? Mau tutorialnya tak ๐Ÿค— Selamat mencoba yaaaaa ๐Ÿ’– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
Diy rak benang sdh selesai Next apa lagi ya๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #diyindonesia #diyrakbenang #diycraft #diyideas
Gini deh kerjaan bumil kalo lagi ga ada kerjaan... semua kudu jadi pajangan... dan kebetulan tembok rumah juga masih kosong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† yuk mak emak emak kreatif bebikinan... mayan lah ya dari pada beli.... . . . #temankreatif #idekreatif #ainirumahhandmade #jemberhandmade #jemberbanget #jemberkreatif #emakketjceh #emakemakkece #emakemakkreatif #emakkreatif #hexagonart #diy #diyid #diyindonesia #diyjatim #diytakuda #diystickicecream #kerajinanstickicecream #stickicecream #sendokicecream #diysendokicecream
Kreatif #Repost @1000rumahidaman โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Rak sepatu minimalis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„โค ๐Ÿ“น @5.min.crafts Follow @1000rumahidaman . . Tag keluargamu ๐Ÿ˜Ž . . #dekorrumah #raksepatuunik #raksepatu #diyindonesia #inspirasirumahidaman #rumahunik #videoviral #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahnyaman #huniannyaman
Males ๐Ÿ’– . Weekend siapa yang males keluar? Akupun samaa ๐Ÿ˜‹ Pengaruh dari pagi cuaca mendung, jadi serba males ke mana-mana. Tenggok digudang masih ada sisa bahan flanel. Enak kita apain ni ya ๐Ÿค— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
Obeng +/- Camel Kualitas bagus Order : 1. DM atau 2. WA/sms 08993009097 #obeng #digitalmarketing #obengbolakbalik #tokoonline #bahanbangunan #tokomatrial #diyindonesia
Cuma habis 13 ribu. Stik ice cream : 4000 Kancing : 2000 Daun : 7000 .. drpda harus beli yg harganya bisa diatas 50k , buat sndiri jg udah manis kok. . . #diy #uploaddiy #kreatif #diyindonesia #diydepok #diyjakarta #diypot #diypotgantung #diyhomedecor #homedecor #dekorrumah #pot #potgantung #diystikicecream #tanamanpalsu
3 gaya tas belanja dari t-shirt. Solusi buat yang sering datang ke event & dapat kaos yang mlethet kayak lepet Muat banyak, di foto itu isinya helm Cara bikinnya mudah, cuma dengan satu pola menggunting, bisa jadi 3 cara mengikat Selengkapnya sudah ditayangkan di website @emak2blogger . Semoga bermanfaat. . . . #zerowaste #tshirtbag #groceriesbag #shoppingbag #tasbelanja #belajarjahit #diyindonesia #sewingproject #recycle #daurulang #emakblogger
Sekarang hewan hewan ini gak nomaden lagi ๐Ÿ˜‚ . . . Spesial kepsyen buat omen @saritarius monmaap tanpa step by step foto atau video ya, gak sempet ๐Ÿ˜ Tapi semoga bermanfaat . Bahan-bahan : (kalo bisa yg ada di rmh aja, manfaatkan mainan/barang barang yg ada) ๐ŸŒต Styrofoam ๐ŸŒต Tusukan sate / sosis ๐ŸŒต Lem UHU cair / Lakban bening ๐ŸŒต Segala mainan bentuk hewan ๐ŸŒต Spidol, Gunting, Kertas gambar ๐ŸŒต Felt atau kain flanel warna biru atau kertas origami ( bahan bahan jgn dibikin susah, yg ada aja ) How to create : 1. Gambar pohon pohonan di kertas gambar yg tebal biar gak meleot (meleot? ๐Ÿ˜…) jd gak perlu dilaminating lg kertasnya 2. Warnai dengan spidol 3. Potong tusukkan sate setengah dari tinggi pohon. Fungsinya untuk menyangga gambar pohon 4.ย  Tempelkan di balik gambar pohon. Bisa dengan lakban atau lem cair 5. Untuk membuat efek air, gunting kain flanel berwarna biru menyerupai bentuk air atau tepi danau atau kolam. Tempel di atas styrofoam 6. Letakkan gambar pohom di atas styrofoam. Dengan cara menancapkannya dengan tusukkan tadi 7. Hiasi kain flanel warna biru dengan ikan ikan di atasnya. 8. Tambahan:ย  karena ada mainan balok di rmj, jadi itu dibentuk menyerupai kandang atau rumah rumah hewannya. - Jerapahnya digunting dari poster hewan yg biasa ditempel di tembok - boleh tambahin boneka jari biar makin rame 9. Selamat mencoba. Selamat bermain dan belajar โค๏ธ . . . . . . #diymainananak #kertasorigami #diycraft #educationtoy #belajardanbermain #ibudananak #motherhood #kerajinantangan #handcraft #diyhomemade #homemademainan #homemademainananak #mainananak #bikinsendiri #diyindonesia #diytangerang #mainankardus #bikinsendirimainanmu #inspirasimainan #montessoridirumah #mainananak #mainanedukasi #bermainsambilbelajar #montessoriindonesia #anakindonesia #montessorikid #montessoriinspired #montessori #islamicmontessori #mainanhewan #mainanstyrofoam
๐ŸŽ† ๐ŸŽ€ DIY Tempat aksesoris / kecap & saos ๐ŸŽ€๐ŸŽ† . Assalamualaikum,, selamat sore mak mak . Lg para ngapain. Dari pada bengong, nonton tv aja, ngemil aja terooosss,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… yukk kita ber DIY. . Kali ini diy sederhana dgn bahan yg sederhana dan waktu yg singkat ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. . Kita pake botol bekas air mineral, tali karung dan sedikit aksesoris buat pemanis. Yaa itung2 mengurangi sampah plastik yaa mak. Sengaja gak emak tutup habis botolnya dgn tali agar isinya nanti tetap bisa terlihat. . Hasilnya bisa emak gunakan buat tempat saos dan kacap, jd saat saos kecap dlm keadaan terbalik tetap aman terkendali ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. . Bagi yg punya anak cewek bisa buat naruh ikat rambut, pita dan jepit2 rambut nya. Agar mudah memilih dan meletakan kembali saat selesai memakainya. Mengajarkan anak utk selalu rapi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Oke mak selamat ber DIY ria, selamat bongkar2 sampah buat nyari botol bekas wkwkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. . . #kreasiemakfazel #rumahfazel #diybebikinan #diy_bebikinan #diyindonesia #kreatif_ide #temankreatif #kreasibarangbekas #uploaddiy
Stamp sesuka hati dimanapun dan kapanpun dengan "Mine Stamp" Personal stamp yang cocok sekali buat kamu yang hobi menamai barang-barang kamu agar lebih mudah di temui dan tidak tertukar dengan teman di sekolah ataupun dengan barang si adik. Kamu dapat membuat sendiri kata yang di inginkan pada cap stempel kamu tanpa harus custom dan menunggu lama. Hanya perlu lakukan sendiri di rumah loh! Hebat sekali kan #temanminestamp ! . Cap nama personal ini di desain untuk membuat segalanya lebih cepat dan mudah dalam menamai pakaian dan barang-barang yang kamu miliki. MADE IN AUSTRIA โ€ข EUROPE . . Order : whatsapp :ย +6287887111801 line : tosyen1 website :ย www.tosyen.com #minestamp #minestampindonesia #personalstamp #mineg7 #minecompact #stampelbaju #stampelanak #customstamp #stampelindonesia #diy #diyindonesia
Ini dia tutorial remote organizer kreatifitasnya mom.elray๐Ÿ˜ siapa tau Ada yg mau nyobain.. . Kebetulan kardusnya gak tebel2 banget jadi di double biar tebel. bungkus pake Kertas kado kebetulan dapet lagi yg motifnya Timbul jadi kayak wallpaper. Tapi disesuaikan dengan selera ya bisa juga di cat/di bungkus kain. Lemnya pake Lem tembak mix Lem Korea/alteco. yuk bikin.. 1. Potong pola kerangka bagian depan, belakang Dan sekat. Sesuaikan dengan ukuran tissuenya ya soalnya organizernya juga bisa untuk tissue. 2. Bungkus dengan Kertas kado bagian depan Dan belakang. Lem dengan Lem tembak. 3. Lem juga bagian samping bekas potongan kardus kemudian tutup dengan Kertas kado supaya bekas potongan kardus tidak terlihat. 4. Rangkai semua sekat2nya dengan bagian belakang. Lem dengan Lem tembak. 5. Kemudian tutup dengan kardus bagian depan. 6. Potong kardus untuk bagian alasnya & Lem 7. Buat penutup untuk tisu bungkus dengan Kertas kado & bolongi dengan cutter sebesar koin. 8. Buat sekat untuk Tempat remot &bungkus Kertas kado. Lem pada bagian samping2nya. Kemudian buat penyangga untuk tutup tisu, lem penyangga ke bagian Dinding kanan Dan kirinya dengan ketinggian yg sama kanan & kirinya. Supaya tutup tidak Turun & mudah untuk mengganti tisu ketika habis. Tutupnya tidak di Lem ke penyangganya ya ๐Ÿ˜Š. Penyangga fungsinya untuk menahan supaya tutupnya tidak turun & kalau habis tinggal diangkat Dari lubangnya 9. Rapikan Dan siap digunakan . . . Tag teman kamu yang suka berkreasi Jangan lupa follow @ratukreatif like dan comment โ˜บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratuhumoris . . . Crafter @elyza_momelray #kardusbekas #temankreatif #kotaktisu #uploaddiy #diyproject #cardboard #diy #diykardusbekas #inspirasidiy #diytutorial #cardboardart #idekreatif #tissueholder #diykardus #bebikinan #diyindonesia #homedecor #diyhomedecor #remoteorganizer #organizer #boxorganizer #bedroomdecor #kreatif_ide
Masih seputar media untuk belajar membedakan warna. Itemnya buah-buahan (dari kalender lama) . Kemarin bikin bentuk tabung dah hancur ๐Ÿ˜… Ini dibikinin lagi dari kardus bekas mainan ๐Ÿ˜‚ Masih dengan antusias yg sama. Alhamdulillah. Ada bagian yg berantakan dipotongan kertasnya. Karena salah penempatan cutter. Jadi bleber ๐Ÿ˜… . . . . . . . #diymainananak #kertasorigami #diycraft #diykidsedutoy #edutoy #educationtoy #belajardanbermain #ibudananak #motherhood #kerajinantangan #handcraft #diyhomemade #homemademainan #homemademainananak #mainananak #bikinsendiri #diyindonesia #diytangerang #mainankardus #bikinsendirimainanmu #inspirasimainan #montessoridirumah #mainananak #mainanedukasi #bermainsambilbelajar #montessoriindonesia #anakindonesia #montessorikid #montessoriinspired #montessori #islamicmontessori
Wahhh kreatifitas ka.arini wajib di coba nih๐Ÿ˜ โ€ข DIY Marquee Letter Tutorial . Sebelumnya maaf yaaa kalo fotonya kurang jelas soalnya kadang bikin sesuatu lupa mau moto dulu saking udah asyiknya ๐Ÿ˜semoga yang sedikit ini bisa jelas yaa ๐Ÿ˜˜ 1. Cetak gambar yang mau dibikin marquee letter nya, ukuran sesuai keinginan yaa 2. Tempelkan gambar ke kardus yang tebal , kalo punya yg tipis didobel aja yah ๐Ÿ˜˜, nempelnya bisa pake lem kayu seperti fox , uhu dkk 3. Potong kardus sesuai gambar, pake cutter ya biar pinggirnya ga penyet ๐Ÿ˜ 4. Kalo udah dipotong jadinya seperti itu ๐Ÿ˜ 5. Aku pakai craft knife untuk bikin lubamg lampu, lebih fleksibel, tpi klo pake cutter gpp 6. Huruf yg mau dikasih lampu dibolongin yah pake craft knife 7. Ambil lampu yang ada pentolannya, pakai lampu tumblr juga gpp 8. Masukkan dari belakang ke lubang yg sudah dibikin tadi. 9. Rekatkan dgn lem tembak 10. Potong kardus lagi lebar 7,5 cm, panjangnya sesuai gambar kamu tadi, kalo ga cukup disambung aja ntr 11.untuk bagian berlekuk kardus tinggal digulung aja, ntr fleksibel 12.ambil isolasi kertas 13. Tutup semua pinggir kardus pake isolasi kertas 14. Kardus dicat sesuai keinginan 15. Rekatkan kardus yang sudah dicat tadi ke gambar utama yg sudah dipasang lampu tadi ya 16. Jangan lupa keluarkan kabelnya ๐Ÿ˜ntr bekas sambungan dittup isolasi aja trs dicat lagi 17. Bagian belakang gak aku tutup, tpi kalo kalian mau ditutup malah lebih bagus 18. Alhamdulillah selesai marquee letter bikinam kita sendiri ๐Ÿ˜ . . . Tag teman kamu yang suka berkreasi Jangan lupa follow @ratukreatif like dan comment โ˜บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratuhumoris . . . Crafter @riccaarini #diy #temankreatif #uploaddiy #diyindonesia #doityourself #crafts #crafting #handmade #walldecor #diywalldecor #instagoods #instatoday #instacraft #like4follow #likeforlikes #vintagesign #vintagelight #retro #rustic #shabbychichome #shabbychichouse #shabbychicstyle #homeinspo #decoration #dekorasyon #shabbychicdecor #farmhouse #kitcheninspo #shabbychichome
โ€ข "I'm a sunflower, a little funny. If I were rose, maybe you'd pick me. But I know you don't have a clue. This sunflower's waiting for you, waiting for you." ๐ŸŒป๐ŸŽถ โ€ข . . This is my first try ๐Ÿ˜… I use my broken old phone case, I think the result is kinda messy ๐Ÿ˜ what do you think? . . #acrylicpainting #painting #sunflower #yellow #phonecases #diy #diyindonesia #art #artwork
Proses bikinya ๐Ÿ’– . Sudah release ๐Ÿ˜Š Simak videonya sampai habis ya โฉ Secara garis besar alat yg dibutuhkan hanya VCD bekas, cooton rope dan lem tembak. Untuk bagian belakang kondisional, kl mak iin krn perca flanel masih ada, maka pakai kain flanel. Untuk hiasan bunga juga kondisional tergantung kita punya apa dirumah. . Dan tipsnya. Dimana bisa beli cotton rope talinya itu? Beli online banyak buibu. Saya termasuk penikmat belanja online. Duduk manis, tinggal pilih, maka paket akan dateng ke rumah ๐Ÿ˜ Cara bikinnya cukup simple dan mudah. Ga sampe 5 menit dah jadi Alhamdulillah limbah dirumah jadi berkurang, selamat mencoba ๐Ÿ˜˜ Semoga manfaat ya ๐Ÿ’– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @tiktokofficialindonesia #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
Santai ๐Ÿ’– . Santai dipagi hari, sebelum semuanya terasa ribet ๐Ÿ˜œ Iya bangunin anak, nyiapin makan anak, nyiapin bekel anak, mandiin raja sarhan dan anter raja sekolah. Dan itulah rutinitas. Me time setitik ๐Ÿ˜‹ Karena ga suka ngeteh apalagi ngopi, Enak ditemenin segelas minuman orange. Dannnnn VCD bekas kemarin bisa banget salah satunya dijadiin tatakan gelas kayak gini. Cakep tak buibu ๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
Punya ๐Ÿ’– . Punya VCD yang udah rusak? Bagian piringannya sampai putih dan udah ga bisa nyala lagi. Mau dibuang? Tapi sayang ya ๐Ÿค” Karena sebenernya kita bisa bikin sesuatu dari VCD bekas ini. Kira-kira enaknya dijadiin apa ya ๐Ÿค— . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #kitchendesign #homedecoration #interiordesign #livingroom #colorfulhome #vintagehome #bloginnara #diyinnara #uploaddiy #diyproject #diyhomedecor #diytutorial #tutorialdiy #diyindonesia #idekreatif #temankreatif
CUTE UNICORN DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set (6 lembar) ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran tiap lembar : 9 x 17.5 cm โ€ขBahan : sticker plastik, permukaan glossy mengkilap, berdasar transparan. โ€ขBerat : 10 gram
CUTE UNICORN DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set (6 lembar) ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran tiap lembar : 9 x 17.5 cm โ€ขBahan : sticker plastik, permukaan glossy mengkilap, berdasar transparan. โ€ขBerat : 10 gram
CUTE UNICORN DIARY DECO STICKERS Rp 30,000 /set (6 lembar) ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran tiap lembar : 9 x 17.5 cm โ€ขBahan : sticker plastik, permukaan glossy mengkilap, berdasar transparan. โ€ขBerat : 10 gram
In love with this washi tape from MT โค๏ธ Ga perlu gunting dll, tinggal disobek seperti tiket! ๐Ÿ˜† . More on: @hamanycatalogue ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . . โ€ข MT Fab Ticket โ€ข Ready in roll/sample Harga roll: 90.000/roll Harga sample: 35.000/meter . . Different from usual washi tape, this MT washi can be teared just like usual tickets ๐ŸŒฟ Ukuran washi: 2cmx3m . . . #washitape #washitapes #washitapeaddict #jualwashitape #jualstationery #jualwashiticket #indonesiaplannercommunity #diyindonesia #planneraddict #journalart #journaladdict #planner #plannerstickers #plannercommunity #plannerjunkie #plannergoodies #plannergirl #plannersupplies #plannerlove #plannernerd #plannerindonesia #stationeryindonesia #jualmt #jualmaskingtape
Ini nihhh kreatifitasnya kak.aini. Bisa dicoba loh di rumah๐Ÿ˜ . Tutorial DIY sarung tangan masak . Bahan: Gunting Kertas, untuk menggambar pola Kain Busa angin, saya pakai yg 8mm Renda . Caranya : 1. Gambar pola di kertas 2. Gunting kain dan busa angin, dengan pola tersebut 3. Potong renda dan kain motif lain sesuai kebutuhan 4. Jahit gantungannya terlebih dahulu 5. Kemudian jahit renda dan motif lain pada ujung mitten (lakukan pada sisi lainnya) 6. Jahit memutar, cara jahitnya dibalik ya, jadi yg dijahit sisi bagian dalamnya 7. Selipkan ujung gantungan, jahit 8. Selesaiiii... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Tag teman kamu yang suka berkreasi Jangan lupa follow @ratukreatif like dan comment โ˜บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratuhumoris . . . Crafter @aini_neninuraini #diy #doityourself #diyaini #temankreatif #inspirasidiy #idekreatif #bebikinan #shabbychic #homedecor #homedekor #shabbyhome #shabbychichome #rumahshabby #rumahshabbyaini #diybebikinan #uploaddiy #inspirasi_diy #diyindonesia #diysarungtanganmasak #sarungtanganmasak
Assalamualaikum selamat pagii.. awali pagii dg senyuman ๐Ÿ˜Š.. kotak tissue aja senyum, masa kamu gak ๐Ÿ˜€?? #dailyposthdlfsemarang16 #rumahalsaa #hdlfsemarang #homedecorloversfamilysemarang #homedecorloversid #perapian #fireplace #diyperapian #diyfireplace #diyindonesia
TEMPERATURE OF PAPER SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 38,000 /pc ---------------------------------------------- โ€ขKoleksi buku catatan seriย Temperature of Paperย memiliki tema sampul minimalis agar kamu bisa fokus dengan tulisanmu. Di dalamnya terdapat 132 halaman kertas putih gading bergaris yang nyaman untuk ditulisi berkat jilid spiralnya yang bisa dibuka lebar. Sampul belakang kokoh menjaga bentuk buku dan isinya agar tidak mudah terlipat. โ€ขTersedia 4 pilihan : - A - B - C - D โ€ขUkuran : 17.3 x 25 cm โ€ขIsi : 132 halaman (66 lembar) kertas putih bergarisย (spacing 8 mm). โ€ขDijilid spiral. โ€ขSampul belakang berbahan karton setebal 1 mm. โ€ขBerat : 320 gram#notepadgrid #notepadlucu #notebookindonesia #jualnotepad #jualbuku #likeforlike #stationary #planner #diyindonesia #lettering #kuliah #sekolah #jualnotepadlucu #notebook #mixednotepad #notebooklucu #notebook #tokobuku #mahasiswa #pelajar #catatankaki #mejabelajar #olshoptrusted #notebookers
TEMPERATURE OF PAPER SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 Rp 38,000 /pc ---------------------------------------------- โ€ขKoleksi buku catatan seriย Temperature of Paperย memiliki tema sampul minimalis agar kamu bisa fokus dengan tulisanmu. Di dalamnya terdapat 132 halaman kertas putih gading bergaris yang nyaman untuk ditulisi berkat jilid spiralnya yang bisa dibuka lebar. Sampul belakang kokoh menjaga bentuk buku dan isinya agar tidak mudah terlipat. โ€ขTersedia 4 pilihan : - A - B - C - D โ€ขUkuran : 17.3 x 25 cm โ€ขIsi : 132 halaman (66 lembar) kertas putih bergarisย (spacing 8 mm). โ€ขDijilid spiral. โ€ขSampul belakang berbahan karton setebal 1 mm. โ€ขBerat : 320 gram#notepadgrid #notepadlucu #notebookindonesia #jualnotepad #jualbuku #likeforlike #stationary #planner #diyindonesia #lettering #kuliah #sekolah #jualnotepadlucu #notebook #mixednotepad #notebooklucu #notebook #tokobuku #mahasiswa #pelajar #catatankaki #mejabelajar #olshoptrusted #notebookers
DIY Fitted Crib Sheet Tutorial follow @indonesia.diy follow @indonesia.diy follow @indonesia.diy #diyindonesia #diycraft #diycrafts #diyvideo #diyideas #
Bermain Mencocokkan Warna | Iseng iseng jadi juga. Mudah dan murah ( Murah ? Sebenernya gak perlu modal juga kalo ada bahan bahannya di rumah. Tinggal eksekusi aja ๐Ÿ˜ ) . . . Dari kalender bekas (kalender meja), kertas origami, gunting dan lem/double tape ( di slide ketiga terlihat bahannya ada botol, tapi ternyata tak terpakai ๐Ÿ˜… ) . . . #diymainananak #kertasorigami #diycraft #diykidsedutoy #edutoy #educationtoy #belajardanbermain #ibudananak #motherhood #kerajinantangan #handcraft #diyhomemade #homemademainan #homemademainananak #mainananak #bikinsendiri #diyindonesia #diytangerang #mainankardus #bikinsendirimainanmu #inspirasimainan #montessoridorumah
๐Ÿ› Shopee its.mirrecca KATEGORI PRODUK #stickermirrecca ---------------------------------------------- CUTE UNICORN DIARY DECO STICKERS Rp 11,300 /set (6 lembar) ---------------------------------------------- โ€ขHarga yang tertera adalah untuk 1 set berisi 6 lembar sticker. โ€ขUkuran tiap lembar : 9 x 17.5 cm โ€ขBahan : sticker plastik, permukaan glossy mengkilap, berdasar transparan. โ€ขBerat : 10 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #alattulisparis #alattulisimport #alattulisbagus #stationeryshop #kudaterbang #unicornstuff #barangunicorn #koleksiunicorn #jualunicornstuff #jualunicorn #doodle #doodling #craftindonesia #craft #bahancraft #bahanprakarya #bahandiy #diy #diyindonesia #scrap #bahanscrap #bahanscrapbook #bahanscrapbooking #scrapbookmurah #scrapbookjakarta #scrapbooksurabaya #scrapbooking #unicorn
Bebikinan mamih buat Kinanti,anak perempuan kesayangan mamih.Tinggal di kasih foto ya neng.Love you much๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inspired by @endula_by_s.g (thx much for inspiring,love it) #felt #feltdolls #flanel #flanelcewek #kainperca #feltcraft #craftindonesia #diylover #diyindonesia
Yuhuu ini dia tutorial kreatifitas nya mom.elray๐Ÿ˜ Di coba yukk.. gampang bingit ini buatnya sambil selonjoran ngemil cilok juga bisaaa๐Ÿ˜ . pake kayu bentuknya kotak biasanya dipake buat pinggiran frame.. kalo gak ada pake sumpit juga bisa.. lemnya pake lem tembak aja yg cepet tapi Abis itu tetesin lagi pake lem Korea (alteco) biar makin kuat.. planter ini untuk pot dengan diameter 13-15cm. . . . Tag teman kamu yang suka berkreasi Jangan lupa follow @ratukreatif like dan comment โ˜บ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @ratuhumoris . . . Crafter @elyza_momelray #woodenplanter #planter #rakkayu #raktanaman #indoorplants #raktanaman #diyhomedecor #diyproject #homedecor #tutorialdiy #tutorialcraft #diyindonesia #diyplanter #craftaddict #kerajinantangan #craftindonesia #handycraft #kerajinan #kerajinankayu #kerajinantanganunik #anyaman #crafterindonesia
next page →