#DKK

28,358 posts

Loading...
🇹🇷🇹🇷 . ▄︻┳ึ芫ี┻──┵ • . . 🇹🇷☪ϜϓſϞ☪🇹🇷 _________________________________________ #jöh #pöh #ökk #sat  #sas  #mak  #jöak #joper  #tsk  #tkk  #kkk  #thk  #hkk  #dkk  #jgk #bordoberelİler  #bordoberelİ  #komando  #özelharekat #jandarmaözelharekat #polİsözelharekat #çevİkkuvvet #özeltİm #özelkuvvet #özelkuvvetler #emnİyet  #egm  #polİs  #asker  #jandarma
Bro Sis, lengkapi puzzle ini yuk! Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, terus lihat ada berapa orang yang punya jawaban sama kayak kamu.
Sekuat resmi Timnas Indonesia u16 yang akan bertanding di afc Championship di Malaysia 2018 ✓dukung terus Indonesia 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 agar olahraga Indonesia semakin maju🙏🙏🙏 Follow akun Instagram @sport_news_id 🙏🙏🙏👍👍👍 #pssi #timnasindonesia #fakhrihusaini #indonesia #timnasu16 #indonesiaku #timnas #indonesiajuara #sepakbola #football #afccup2018 #champion #championship #bagus #bagus #dkk #instagram #selebgram #live
for the second time #Time is money #dkk
Where there is a will, there is a way #puncakmanalese #dkk
Malam, Bro Sis! Kamu seharian ini capek beraktivitas? Ayo segerin lagi tubuh kamu dengan minum Vanilla Latte dari DKK ini. Dijamin kamu bakal langsung melek! . Vanilla Latte Harga: Rp 22.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Jika Ibu adalah malikat tak bersayap,dan Ayah kesatria tak berkuda,maka aku lah kuda bersayap yang akan mengantarkan mereka ke Syurga🌻~aminnyraa:) . . . . . . . . . . . . . . Tft🖤#haryuni12 #rimarzkarunia #dkk
Bener gak nih, Bro Sis, kalau kata "aku diet" akan kalah sama "yuk makan, gue traktir di DKK"? :p
Keliling dunia didepan mata #dlc #icf #dkk Jepara #save kusta #desa bandungrejo kalinyamatan Jepara
Hwd a anton manager dkk,,sawama #dangdutan #dkk #samawa
Berikut sekuat timnas u16 yang akan bertanding di afc u16 di Malaysia di mulai 21 September mendatang Jadilah saksi timnas u16 di ajang afc di Malaysia #fakhrihusaini #pssi #timnasu16 #timnas #indonesiaku #indonesian .#indonesiajuara #bagasbagus #dkk
Spotkanie z Anną Bikont i dyskusja o książce "Sendlerowa. W ukryciu" #dkk #dkkścieżki #spotkanie #annabikont #sendlerowa #biografia #żydzipolscy
👀👀 #DKK will be up n running this week
Danish days 🇩🇰 ⛅️🌎 #denmark #copenaghen #park #bench #travel #christiansborg #dkk
🇹🇷🇹🇷 . ▄︻┳ึ芫ี┻──┵ • . . 🇹🇷☪ϜϓſϞ☪🇹🇷 _________________________________________ #jöh #pöh #ökk #sat  #sas  #mak  #jöak #joper  #tsk  #tkk  #kkk  #thk  #hkk  #dkk  #jgk #bordoberelİler  #bordoberelİ  #komando  #özelharekat #jandarmaözelharekat #polİsözelharekat #çevİkkuvvet #özeltİm #özelkuvvet #özelkuvvetler #emnİyet  #egm  #polİs  #asker  #jandarma
Atlantis by DKK Homestay Malacca RM150-RM250( one nigth/Max 4 Adult) *deposit rm100 *two acess card need pay deposit rm150 *extra 1 bed rm35 (max 2 extra bed) *Deposit refund with online banking in one working day Check-in from:03:00PM Check-out until:12:00PM Level 1: 1.Convenience Store (9am-10pm) 2.Grand life Lobby Level 1-Level 6: 1.Ample Parking Bays Level 7: 1.Ouside Swimming Pool 2.Kids Pool 3.Indoor Jacuzzi 4:Jacuzzi Cocoon 5.Sauna 6.Squash 7.Viewing Gallery 8.Well-equipped Gym Room 9.BBQ Park 10.Multi-pupose Hall 11.Children's Playground 12:Changing Room 13.Water Play Level 24: 1.Viewing Gallery & Breeze way 2.Garden in the sky 3.Sky Bridge Level 40: 1.Sky Deck (Malacca 360 View) *24 hours security patrols & CCTV Surveillance *Room voltage:240v Why choose DKK Homestay? -FREE Snack -FREE toothpaste, toothbrush -Unlimited mineral water -High speed 5G wifi -Parityl price, five star stay -New apartment and many facilities -Great location #HOMESTAY #MELAKA #DKK #Travel #malaysia #facebook
#kennel_kirland #cotondetulear #dkk 8 års fødselsdag og dermed veteran 🇩🇰
Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Latte Art . Saat menikmati latte, hampir di semua coffee shop kita tidak akan mendapati latte yang polos tanpa hiasa. Hiasan khas itu disebut latte art. Diperlukan keterampilan khusus untuk membuat latte art ini. Ini dia beberapa hal yang harus kamu ketahui tentang latte art: . Lahirnya Latte Art David Schomer adalah seorang pria asal Amerika Serikat yang menciptakan seni di atas kopi pada tahun 1980-an dan merupakan penemu dari latte art. . Latte Art Championship Latte art kini telah menjadi sesuatu yang serius dan dipertandingkan. Seluruh dunia mengirimkan delegasi jagoannya untuk dipertandingkan di tempat Latte Art Championship diadakan. . Senjata Membuat Latte Art Milk jug adalah kuas bagi latte artist. Selain milk jug, biasanya latte art juga  dibantu oleh Motta Latte Art Pen yang bisa menghias latte menjadi lebih indah. . Source: https://majalah.ottencoffee.co.id/5-hal-yang-perlu-kamu-ketahuitentang-latte-art/
REGRANN -@ferozekhan Feroze -How I look begging maa for a late breakfast...Maa can I get my nashtaa plzzz🙏 . Me-hahahahaha 😘😘😘😘Than u look so cute when u want to have nashtaaa 🙈😘😘😘 🌠 🌠 . 💫 . 💫 . 💫 @ferozekhan @ferozekhan @ferozekhan . 💫 . 💫 . 💫 #fkfam #ferozians #ferozefam #ferozekhanfam #ferozeloveforever #ferozekhanforever #ferozekhanaddicted #ferozesquad #ferozekhanlove #ferozers #ferozesana #alroze #ferozealizey #mirhadi #khaani #dinokidulhaniya #romeowedsheer #gulerana #wohaikpal #zkkh #kgbh #tumsemilke #chupraho #kgbh #dkk
QM BEAUTY SPRAY!! #DKK 1XRM42 3XRM37.50 10XRM37 💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤ LOTS OF LOVE😘😘😘😘 code05
FRESKIN BODY PUTIH!!! FREE SPAN!!! #DKK 1XRM55 3XRM50 6XRM49 30X RM48 💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤ LOTS OF LOVE😘😘😘😘 CODE05
DERMACOL TANPA KOTAK #DKK RM15 x1 RM12.50 x10 CODE05
EYESHADOW NAKED HEAT #DKK RM20 RM17.50 x10 CODE05
HUDA BEAUTY MATTE 12 PCS #DKK RM27 x1 RM26 x3box CODE05
Bedak aloe Vera #DKK Rm13 x1 Rm12.50 x15 CODE05
Alon banter tetep ae ning mburi Masio raenek sing njaluk Motor iki tetep ning mburi "Budal Slamet Muleh Slamet" #memoriDK5023HI #sangMantan #nouvo #nouvoz #nouvoplatdk #privater #malangnouvocommunity #mnc #dkk
Kalau kamu suka makan makanan yang asin dan pedas, Tahu Cabe Garam ini berarti makanan pembuka yang cocok untuk kamu Bro Sis! . Tahu Cabe Garam Harga: Rp 19.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Done and dusted..... #DKK
1996 yılında bingöl kırsalında 26 askeriyle birlikte şehit düşen Asteğmen Sunay Civan'in naaşı silahını bırakmayınca ; Silahıyla beraber morga kaldırılmak zorunda kaldı. Morga gelen silah arkadaşları da kenetlenmiş parmaklarını açmayı basaramadilar. Ama Şehit Asteğmen Sunay Civan'in Komutanı, Morgda "Aske Görev Bitti" deyince gevşeyin parmaklarınin arasindaan silahı alınabilmişti.. 👇👇👇👇👇👇👇 Görmesini istediğin kişiyi etiketle .... ....... ▄︻┳ึ芫ี┻──┵ • . . 🇹🇷☪ϜϓſϞ☪🇹🇷 _________________________________________ #jöh #pöh #ökk #sat  #sas  #mak  #jöak #joper  #tsk  #tkk  #kkk  #thk  #hkk  #dkk  #jgk #bordoberelİler  #bordoberelİ  #komando  #özelharekat #jandarmaözelharekat #polİsözelharekat #çevİkkuvvet #özeltİm #özelkuvvet #özelkuvvetler #emnİyet  #egm  #polİs  #asker  #jandarma
Super søndag på hundeudstilling 👌🏻🏆🐶 Min dejlig Viggo vandt championklassen, blev bedste han og BIM 🏆🏆 Nu med en titel som årets Championhan i Bulldogklubben 🏆🏆 Han er bare så dygtig ❤️#franskbulldog #frenchbulldog #frenchie #bulldogklubben #dkk #dogshow #hundeudstilling #storelindesbardolino #åretschampionhan
#zaczytana 📕📖📚 Z Mendozą tym razem nie było łatwo/szybko... Ale jak mus to mus (na #dkk ). Kilka żartów mnie rozśmieszyło i naprawdę zainteresowała mnie Barcelona, więc w sumie warto :) #tajemnicazaginionejślicznotki #eduardomendoza #barcelona #dkk #lesznowolabookclub #bookstagram #lubęczytać #niestatystycznypolakczyta #komedia #bookreader #mamaczyta #czytambolubie #ślicznotka
Askeri yürüyüşe yeni soluk getiren asker . . . . . #asker #mehmetçik #yürüyüş #bando #askeriye #jandarma #komando #kkk #dkk #hkk
#Repost @diet.kapankapan Sebelum makan emang enaknya ngemil dulu, bener gak Bro Sis? Nah, untuk kamu yang suka makanan pedas, Tahu Cabe Garam ini hidangan  pembuka yang cocok buat kamu! . Tahu Cabe Garam Harga Rp 19.000,- . Alamat Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp. 0285-438987 LINE @diet.kapankapan (pakai @) #pekalongan #hitskekinian #dkk #nongkrong #nongkrongpekalongan #likeforlikes #likeforfollow
DKK BIRTHDAY TREAT! . Kamu berulang tahun di bulan September ini? Ayo makan di DKK di hari ulang tahunmu dan dapatkan Popping Addict GRATIS! . Syarat & ketentuan: 1. Tunjukkan KTP-mu kepada karyawan DKK saat kamu memesan. 2. Hanya berlaku untuk makan di tempat. 3. Berlaku setiap hari di jam buka Diet Kapan-Kapan Cafe. . Event ini berlaku selama September 2018.
Thanks for suprise sis/bro. You are the best. @shita_puspita_sari @vickyardiansonata @vickyputek17 @teguhoktara #dkk
¡Cheers bitches! #DKK
'Tried something new' •Hope you guys like it• Alroze ❤️ So today I am gonna write about how wonderful Alizey is! Although I'll be stating some obvious things but deal with it 😂❤️. So well @alizeyfk is one of the purest souls I've seen, she is so beautiful and a kind hearted person and tbvh @ferozekhan couldn't find a better life partner for himself, he has found a gem for himself! People say @ferozekhan is lucky to have @alizeyfk or @alizeyfk is lucky to have @ferozekhan but I believe they both are the luckiest to have each other ❤️. Their captions are amazing 😍 I'M A FAN OF THEIR CAPTIONS AND PHOTOS 🙏🏻❤️. Love them and all the best wishes for them they deserve the best! At last I'll be dedicating a quote to this wonderful and cutest couple " Every love story is beautiful, but their love story is my favourite ❤️" . . . Follow @ferrozekhann :) . . . #ferozekhan #FK #fk #followfollow #followup #followusnow #followers #alroze #alizey #alizeyferoze #alizeyfk #chupraho #tumsemilke #gulerana #wohaikpal #kgbh #khaani #zkkh #dkd #dkk #romeowedsheer #ferozers #ferozians #ferrozekhann #ferozekhanupdates
Wir sind das #DKK !
next page →