#DMforBusiness

2,644 posts

Loading...
Another session down in 2019, dreaming big only becomes a reality if you make it happen #gym #gymboy #gymshark #life #lifegoals #dmforbusiness #boy #london #fitness #fitnessguru #beingthebesticanbe
Makeup by me ❣️ I don’t like to define my eyebrows like everyone else . I like them to look more natural . #naturaleyebrows #makeup #makeupaddict #maquillajerosa #maquillajenatural #maquillajeprofesional #dmforbusiness #workaddict #entrepreneur #makeup #bhcosmetics #bhcosmeticspalette #makeuppalette
Rate 3000/- , size: 10" x 4.75" Weight 1.5 kg Decorate your home, office restaurants with tribal candle stand. Best for making an cozy and welcoming ambience. #tribalart #artforsale #dmforbusiness #homedecor #homeinterior #homedecoreideas #candle #handcrafted
The Modern Styled Floral Arrangements & A Traditional Backdrop Elevates the Euphoric Aura..! Leave the Organizing To Us...! Call Us Now --> 7708899252 Source - Through My Iris wedding photography #Vplanweddingcompany #Weddingplanners #letsgetyoumarried #bestshot #bestphoto #photographersview #weddingbackdrop #weddingideas2019 #vplan #letusorganise #callusnow #dmforbusiness
" Deddy corbuzier " Mas Deddy bilang d akun youtubenya bahwa hiduplah untuk membahgiakan diri sendiri , bukan bahagia atas penilaian org lain . Jgn ingin d puji dgn barang2 branded yg penting kenyamanan . Karena ketika tiba2 misal kita kehilangan uang / job / musibah dan tdk bs lg beli barang2 branded itu , maka apa yg akan terjadi ? Kita mulai d ejak2 sama temen2 , sama sosial group kita . Bahwa kita ga mampu atau ga laku lg atas semua yg branded itu . So jgn hidup atas penilaian org lain. Bahagialah atas apa yg nyaman dalam diri sendiri . Bersyukur , biar sedikit, berkah itu jauh lbh penting . Sorry and thanks 🙏 . Pusat jeans 👖 : @modeling_jeans . ________V________I________V_________E________ . Endorse DM ! . #chveQ #vivecharmment #vc #instaquotes #bless #endorsejeans #dukamendalam #tokojeansterlengkap #endorsement #jeans2019 #modelling #onlinejeans #dmforbusiness
15 " x7" , 1.8kg at 4000₹ only. Add colours and unique design to your boring wall and empty shelves. Delivery anywhere in india. #buyonline #dhokra #handcrafted #art #homedecor #homeinterior #interiordecorating #artifactuprising #womenenterpreneur #handicraft #buyart #beautiful #dmforbusiness
🌟New Video up🌟 link in bio Tell me what y’all think!! ——————————— TAG @shootergangjojo @konyginobili • • • #producer #bayareabeats #beatsforsale #typebeat #shootergangkony #beats #shootergangjojo #buybeats #dmforbusiness
when the sun has set, no candle can replace it ☀️😍 #sunset #photography #sky #new #doubletap #mainaccount #dmforbusiness
DM for Business. Beats by: NatswaMadeThis Melodic Trap
Look what released today.... the wonderful SWEET PEA gloss is back (personal favorite) along with some others gorgeous colors #sweetpeagloss #orchidgloss #senegence #lipsense #distributor #dmforbusiness
Kabar bahagia buat para hijabers nih . Sekarang ada yang namanya Hijacket dari namanya saja udah pada tau kalo itu tuh jacket yang didesain khusus untuk para hijabers. Hijacket memiliki desain simpel dengan mengikuti tren Korea dan Eropa sehingga sangat cocok dipakai oleh wanita muslimah segala usia, dari muda sampai tua yang ingin tampil modis dan kekinian, namun tetap syar'i. Dan yang aku pake ini hijacket montix series dari @hijacketmontix cocok banget dipake buat adventure atau touring 😍😍 ______FAQ______ Q: Kak mau dong Hijacket ini, gimana cara ordernya? A: Gampang banget kak cukup cek IG profile @hijacketmontix , klik Link yang ada di bio, eh jangan lupa Follow dulu hehe 😘 Q: Ada ga cara lain yang simple gitu? ☺ A: Yaudah cukup screenshot Gambar ini. Terus kirim ke WA Admin kami di 0896-0120-6916. Nanti Admin bantu pesanan kaka yah 😊 Q: Siap deh kak aku mau langsung pesen beberapa deh koleksi Hijacket Originalnya 😍 A: Yuk lah diborong hehe mumpung ada promo 😍🤑 ____________ #hijacket #hijacketmontix #jackethijabers #openendorsement #openendorse #endorsedikit #dmforbusiness #dmforendorse #endorsement #endors #endorseindo #iklan #onlineshop #iklanolshop #endorse #endorsement #endorsegratis #lfl 💛 #lfl #fff 💋 #fff 😊 #fff #lff#lff #ffl#ffl#ff #likeforlikes
🤤Oh You Was Looking For A.......... •Video Vixen •Brand Ambassador •Print Model •Parts Model etc Whelp Call Me KeyKi ✊🏾 #mayjork3y #nymodel #southsidesmodel #dmforbusiness #seriousinquiresonly 🤞🏾#rawimage #photographyby @kennyfly11 sometimes you gotta show the real you to see who really wants you. #noeditsorfilters
What would you like for breakfast? #Noodles #noodles 🍜 #homemadeeggnoodles #friedeggnoodles #friedplaintains 🍌 yummy yummy...promo stilp on make your order and get 10%discount #DMforbusiness
next page →