#Denpasar

2,858,441 posts

Loading...
Dear customer and reseller Ready stock : . Pink Pony 670 k Pinnepale mat 600 k Donut chocolate 300 k Cloud 770 k Pizza 620 k Pinneaple ring 350 k Lazy bag 300 k Flamingo cup 20 k Fruit cup 20 k Pump electric 120 k . @FLOATIES.SUMMER Best float for summer day ๐Ÿ˜˜๐ŸŒด๐ŸŒด . #floatiessummer #floatiesmurah #bogor #floaty #liburan #lazybag #jktgo #pulauseribu #rentfloat #misol #bali #sewafloat #jualfloaties #floatmurah #sellfloaties #lazybag #floaty #waterpark #bogorfloaty #ancol #denpasar #pizzafloat #floatmurah #poolfloat #jalanjalan #lazybag #floatjakarta #bali #qpromotefloatiessummer
Dear customer and reseller Ready stock : . Pink Pony 670 k Pinnepale mat 600 k Donut chocolate 300 k Cloud 770 k Pizza 620 k Pinneaple ring 350 k Lazy bag 300 k Flamingo cup 20 k Fruit cup 20 k Pump electric 120 k . @FLOATIES.SUMMER Best float for summer day ๐Ÿ˜˜๐ŸŒด๐ŸŒด . #floatiessummer #floatiesmurah #bogor #floaty #liburan #lazybag #jktgo #pulauseribu #rentfloat #misol #bali #sewafloat #jualfloaties #floatmurah #sellfloaties #lazybag #floaty #waterpark #bogorfloaty #ancol #denpasar #pizzafloat #floatmurah #poolfloat #jalanjalan #lazybag #floatjakarta #bali #qpromotefloatiessummer
Dear customer and reseller Ready stock : . Pink Pony 670 k Pinnepale mat 600 k Donut chocolate 300 k Cloud 770 k Pizza 620 k Pinneaple ring 350 k Lazy bag 300 k Flamingo cup 20 k Fruit cup 20 k Pump electric 120 k . @FLOATIES.SUMMER Best float for summer day ๐Ÿ˜˜๐ŸŒด๐ŸŒด . #floatiessummer #floatiesmurah #bogor #floaty #liburan #lazybag #jktgo #pulauseribu #rentfloat #misol #bali #sewafloat #jualfloaties #floatmurah #sellfloaties #lazybag #floaty #waterpark #bogorfloaty #ancol #denpasar #pizzafloat #floatmurah #poolfloat #jalanjalan #lazybag #floatjakarta #bali #qpromotefloatiessummer
Dear customer and reseller Ready stock : . Pink Pony 670 k Pinnepale mat 600 k Donut chocolate 300 k Cloud 770 k Pizza 620 k Pinneaple ring 350 k Lazy bag 300 k Flamingo cup 20 k Fruit cup 20 k Pump electric 120 k . @FLOATIES.SUMMER Best float for summer day ๐Ÿ˜˜๐ŸŒด๐ŸŒด . #floatiessummer #floatiesmurah #bogor #floaty #liburan #lazybag #jktgo #pulauseribu #rentfloat #misol #bali #sewafloat #jualfloaties #floatmurah #sellfloaties #lazybag #floaty #waterpark #bogorfloaty #ancol #denpasar #pizzafloat #floatmurah #poolfloat #jalanjalan #lazybag #floatjakarta #bali #qpromotefloatiessummer
Lagi cari kado spesial buat orang terdekat? Ada scrapbook lucu dengan harga murah berkualitas, hanya di @simpletosays @simpletosays @simpletosays . . PRICELIST Explosion Box : start from 80.000 - 170.000 Folding Album : 160.000 & 180.000 Scrapbook Pages : start from 100.000 - 250.000 Scrapcard : only 85.000 . . OPEN ORDER ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Line: @dsg6350u WA: 081239654358 . . #jualscrapbook #scrapbookmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kado #kadolucu #kadounik #kadoultah #kadocewe #kadocowo #jualexplosionbox #denpasar #bali #kadograduation #kadoanniv #jualpaperflower #bungakertas #scrapbooklucu #explosionboxmurah #infodenpasar #infobali #punapibali #jakarta #surabaya #jogja #jasaiklan
Lagi cari kado spesial buat orang terdekat? Ada scrapbook lucu dengan harga murah berkualitas, hanya di @simpletosays @simpletosays @simpletosays . . PRICELIST Explosion Box : start from 80.000 - 170.000 Folding Album : 160.000 & 180.000 Scrapbook Pages : start from 100.000 - 250.000 Scrapcard : only 85.000 . . OPEN ORDER ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Line: @dsg6350u WA: 081239654358 . . #jualscrapbook #scrapbookmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kado #kadolucu #kadounik #kadoultah #kadocewe #kadocowo #jualexplosionbox #denpasar #bali #kadograduation #kadoanniv #jualpaperflower #bungakertas #scrapbooklucu #explosionboxmurah #infodenpasar #infobali #punapibali #jakarta #surabaya #jogja #jasaiklan
ADIDAS NEO DAILY GRADE ORI (LOKAL) RP.250.000๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ๐Ÿ‘Ÿ FREE ONGKIR (ASk) ๐Ÿ‘Ÿ SIZE : 40-44 ๐Ÿ‘Ÿ KUALITAS : GO ๐Ÿ‘Ÿ 100 % REAL PICT . CARI BOOTS & CASUAL FOLLOW @sepatularis_bdg . RAGU SAMA TOKO KITA ? GA USAH BELI . #exploreborneo #exploresukabumi #explorebekasi #explorepalembang #exploremetro #waykambas #exploremuaraenim #explorebandarlampung #exploreindonesia #explorejambi #exploredumai #explorepadang #explorepekanbaru #exploremedan #explorebukittinggi #explorebangka #wolffootwear #prodigo #blackmaster #joeyfootwear
Pilih mana, keju atau coklat-oreo? . . . Edisi mendadak bikin pisang nugget demi memanfaatkan pisang plus hantaran ke ex.pak Bos (lagi). Biar lucu pakai topping keju dan coklat-oreo. Katanya sih enak ๐Ÿ˜ . . . Oh iya ini Ada 2 versi, eggless dan biasa. Supaya anak gadis bisa kebagian juga ๐Ÿ˜‰. . . . #homemade #nuggetpisang #denpasar #motherslife #dapurnyabubu #instafood
Bali memang surganya wisata. Tak hanya wisata alam, budaya, atau kuliner saja, namun banyak wisata baru yang bermunculan di Pulau Dewata ini. #balipunyacerita . . Semeton ada yg tahu ini dimana...??? . . Tempat ini salah satu yang sedang hits di kalangan traveler Bali lho. . . Pic by : @pputureza Via : @jeg.bali #jegbali #bali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #liburandibali Regranned from @bali_punya_cerita #beritanya_bali
Lagi cari kado spesial buat orang terdekat? Ada scrapbook lucu dengan harga murah berkualitas, hanya di @simpletosays @simpletosays @simpletosays . . PRICELIST Explosion Box : start from 80.000 - 170.000 Folding Album : 160.000 & 180.000 Scrapbook Pages : start from 100.000 - 250.000 Scrapcard : only 85.000 . . OPEN ORDER ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Line: @dsg6350u WA: 081239654358 . . #jualscrapbook #scrapbookmurah #hadiah #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahwisuda #hadiahunik #kado #kadolucu #kadounik #kadoultah #kadocewe #kadocowo #jualexplosionbox #denpasar #bali #kadograduation #kadoanniv #jualpaperflower #bungakertas #scrapbooklucu #explosionboxmurah #infodenpasar #infobali #punapibali #jakarta #surabaya #jogja #jasaiklan
ADIDAS NEO DAILY GRADE ORI (LOKAL) RP.250.000๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ๐Ÿ‘Ÿ FREE ONGKIR (ASk) ๐Ÿ‘Ÿ SIZE : 40-44 ๐Ÿ‘Ÿ KUALITAS : GO ๐Ÿ‘Ÿ 100 % REAL PICT . CARI BOOTS & CASUAL FOLLOW @sepatularis_bdg . RAGU SAMA TOKO KITA ? GA USAH BELI . #exploreborneo #exploresukabumi #explorebekasi #explorepalembang #exploremetro #waykambas #exploremuaraenim #explorebandarlampung #exploreindonesia #explorejambi #exploredumai #explorepadang #explorepekanbaru #exploremedan #explorebukittinggi #explorebangka #wolffootwear #prodigo #blackmaster #joeyfootwear
ADIDAS NEO DAILY GRADE ORI (LOKAL) RP.250.000๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ๐Ÿ‘Ÿ FREE ONGKIR (ASk) ๐Ÿ‘Ÿ SIZE : 40-44 ๐Ÿ‘Ÿ KUALITAS : GO ๐Ÿ‘Ÿ 100 % REAL PICT . CARI BOOTS & CASUAL FOLLOW @sepatularis_bdg . RAGU SAMA TOKO KITA ? GA USAH BELI
ADIDAS NEO DAILY GRADE ORI (LOKAL) RP.250.000๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ๐Ÿ‘Ÿ FREE ONGKIR (ASk) ๐Ÿ‘Ÿ SIZE : 40-44 ๐Ÿ‘Ÿ KUALITAS : GO ๐Ÿ‘Ÿ 100 % REAL PICT . CARI BOOTS & CASUAL FOLLOW @sepatularis_bdg . RAGU SAMA TOKO KITA ? GA USAH BELI
ADIDAS NEO DAILY GRADE ORI (LOKAL) RP.250.000๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ๐Ÿ‘Ÿ FREE ONGKIR (ASk) ๐Ÿ‘Ÿ SIZE : 40-44 ๐Ÿ‘Ÿ KUALITAS : GO ๐Ÿ‘Ÿ 100 % REAL PICT . CARI BOOTS & CASUAL FOLLOW @sepatularis_bdg . RAGU SAMA TOKO KITA ? GA USAH BELI
Jangan ngaku cewek cool kalau belum.nyobain Specialty Coffee yg satu ini!๐Ÿ˜Ž Only at @dapoerpapa_warkop . . . 5 more cup to go! โ˜• Grab yours NOW! ๐Ÿ˜Ž . . . Thanks @wbintang udah cobain kopi ena ini hehehe . . . #warungkopi #warkopdenpasar #denpasar #infodenpasar #kedaikopidenpasar #denpasarcoffee #kedaikopibali #balikopi #warkopbali
Ready Stock : kuLit Mentah Piton ReticuLatus, Piton Barongsemai/padi, Biawak/Lizard, KuLit uLar Air Putih, berot/karung KwaLitas Grade A atau KLs 1 Dan Grade C Atau KLs 3, tiap ukuran dan tiap Grade Beda Harga pastinya, ada harga ada kwaLitas Yg mau tanya-tanya harga bisa WA/caLL ke nomor +6281369479999 -MeLayani Partai besar ataupun KeciL -Bisa ambiL ditempat atau kirim Via Paket #italy #france #milan #bali #denpasar #euro #korea #japan #china #kulitular #banyuwangi #palembang #sumaterautara #jogja #jogjakarta #asia #america #kulitbiawak #kulitular #kulitularasli #kulitularmurah
Londres lengan 3/4 Ecer @45.000 beli 3/130.000 welcome reseller.dropship.grosir harga bisa d buktikan lebih murah.....buruan tanya2 WA.081236930230 #bali #cantik #dastermurah #piyama #online #rapi #adem #longdress #denpasar #dastermawar #dastercantik #bajurumah #bajutidur #dasterlaris #inidasterku #dasterwarnawarni #dasterbali #piyamacantik #longdresswarnawarni
Yuk guys order Patch Tumblr nya, ada ratusan Patch Tumblr di Instagram @sansshop.id , yuk buruan cek ke Instagram @sansshop.id. . Minat hubungi langsung Contact Person. . Patch Tumblr Bordir . Size : 5x7 Cm Harga : 3-4 Pcs Rp.8000/pcs,. 5-9 Pcs Rp.7000/pcs. 10-49 Pcs Rp.6000/pcs. 50-150 Pcs Rp.5000/pcs. (Bebas Pilih) . Luar Cimahi Pengiriman Lewat JNE. . Info order : Line : sansanpradanap BBM : D6E17926 WA : 089637608857 . #cimahi #bandung #bogor #bekasi #jakarta #surabaya #depok #yogyakarta #tasikmalaya #bali #solo #indonesia #banten #malang #semarang #sukabumi #karawang #denpasar #pekanbaru #jogja #pontianak #palembang #lampung #pekanbaru #tangerang #makassar #kudus #surakarta #sukabumi #cirebon
Tak semua pasangan suami-istri mudah mendapatkan anak. Ada beberapa pasangan suami istri yang sudah bertahun-tahun menikah, tapi belum kunjung dikarunia buah hati. Jumlah pria dan wania yang mengalami infertilitas meningkat. Namun, perubahan diet tertentu bisa meningkatkan peluangย hamilย dan memiliki anak. Ketidaksuburan itu bisa disebabkan berbagai faktor, baik ituย fisiologis maupun eksternal. Misalnya saja gangguan ovulasi, jumlah sperma yang rendah, kesehatan sperma/telur yang buruk, saluran tuba tersumbat, endometriosis, sindrom ovarium polikistik (PCOS), IMS (infeksi menular seksual), stres, penyakit gaya hidup, maupun gangguan makan.ย  menjelaskan peran diet dalam meningkatkanย kesuburan, seperti ini: 1. Diet rendah karbohidrat bermanfaat meningkatkan kesuburan Berbagai penelitian menunjukkanย diet rendah karbohidrat dapat meningkatkan peluang kehamilan 5 kali lebih besar. Kadar karbohidrat yang tinggi, terutama karbohidrat olahan, seperti roti dan spageti, mempengaruhi sistem metabolisme tubuh dan dapat memicu obesitas, sehingga mengurangiย kesuburan. "Pasangan yang mencoba untuk hamil harus memperhatikan makanan mereka, karena ada bukti kuat diet memainkan peran penting dalam konsepsi dan kualitas telur. Wanita, khususnya, harus mengurangi karbohidrat," kata Gupta. Makanan seperti daging olahan, produk kaleng, makanan beku, produk roti, makanan ringan yang tinggi karbohidrat, mempengaruhi sistem reproduksi pada wanita dan mengurangi kualitas telur. Selain itu, karbohidrat tinggi bisa menghasilkan kesehatan metabolik yang buruk. Ini bisaย menyebabkan radang di tubuh dan merusak mitokondria, serta mempengaruhi kualitas telur. Diet karbohidrat tinggi bisa merusak DNA pada sperma dan mobilitasnya, morfologi atau bentuk sperma serta jumlah sperma yang dihasilkan. 2. Tingkatkan Kesuburan dengan Diet Rendah Karbohidrat Berbagai penelitian ilmiah menyimpulkan risiko berkembangnya infertilitas ovulasi pada wanita 78 persen lebih tinggi jika mengkonsumsi lebih banyak karbohidrat dibanding yang mengikuti diet rendah karbohidrat. Wanita dengan PCOS (sindrom ovarium polikistik) harus mengkonsumsi makanan rendah karbohidrat karena membantu mengurangi kadar hormon insulin
BALI UNITED UPDATE Cuplikan video suasana terkini di Singha stadium Chiangrai jelang laga Bali United vs Chiangrai United โ € Ayooo semeton jangan kasi kendor dukunganmu demi lambang Bali di dada โ € Video Istimewa Upl @alfian_outsider @erikseran Via @tribunbali #baliunited #bali #baliunitedfc #lcaqualifier #chiangraiunited #kuta #denpasar #instapict #instavid
Yuk guys order Patch Tumblr nya, ada ratusan Patch Tumblr di Instagram @sansshop.id , yuk buruan cek ke Instagram @sansshop.id. . Minat hubungi langsung Contact Person. . Patch Tumblr Bordir . Size : 5x7 Cm Harga : 3-4 Pcs Rp.8000/pcs,. 5-9 Pcs Rp.7000/pcs. 10-49 Pcs Rp.6000/pcs. 50-150 Pcs Rp.5000/pcs. (Bebas Pilih) . Luar Cimahi Pengiriman Lewat JNE. . Info order : Line : sansanpradanap BBM : D6E17926 WA : 089637608857 . #cimahi #bandung #bogor #bekasi #jakarta #surabaya #depok #yogyakarta #tasikmalaya #bali #solo #indonesia #banten #malang #semarang #sukabumi #karawang #denpasar #pekanbaru #jogja #pontianak #palembang #lampung #pekanbaru #tangerang #makassar #kudus #surakarta #sukabumi #cirebon
Yuk guys order Patch Tumblr nya, ada ratusan Patch Tumblr di Instagram @sansshop.id , yuk buruan cek ke Instagram @sansshop.id. . Minat hubungi langsung Contact Person. . Patch Tumblr Bordir . Size : 5x7 Cm Harga : 3-4 Pcs Rp.8000/pcs,. 5-9 Pcs Rp.7000/pcs. 10-49 Pcs Rp.6000/pcs. 50-150 Pcs Rp.5000/pcs. (Bebas Pilih) . Luar Cimahi Pengiriman Lewat JNE. . Info order : Line : sansanpradanap BBM : D6E17926 WA : 089637608857 . #cimahi #bandung #bogor #bekasi #jakarta #surabaya #depok #yogyakarta #tasikmalaya #bali #solo #indonesia #banten #malang #semarang #sukabumi #karawang #denpasar #pekanbaru #jogja #pontianak #palembang #lampung #pekanbaru #tangerang #makassar #kudus #surakarta #sukabumi #cirebon
Tak ada yg tak mungkin selagi kita berusaha ... Kerja tidak d bawah tekanan karena kitalah pemiliknya๐Ÿ’ช . . #wirausaha #bosan #menjadipegawai #conveksi #garment #nobrand #handmade #denpasar #bali #enjoylife #enjoyyourjob #recovery
Ini juga salah satu #temantormo dari Surabaya, Mimo kenalin sama mbak Zizi & mas Oni. Gimana kesan pesannya honeymoon di Bali ditemenin Mimo? Eh, maksudnya Mimo bantu d transport dan rekomendasinya hihi . . SEWA MOTOR TERJANGKAU Free delivery Bandara Whatsapp 085659179388 . . #sewamotor #sewamotorbali #rentalmotorbali #sewamotorbalimurah #rentalmotor #rentalmotorbalimurah #sewamotorbandara #tormotravel #bali #denpasar #jalanjalan #solotraveler #kelilingbali #bikepacking #bikepacker #balibikerental #scooterrent #backpacker #touring #flashpacking #funride #bebasmacet #paketliburan #jejaland
Ecer @35.000 beli 3/100.000 welcome reseller.dropship.grosir harga bisa d buktikan lebih murah.....buruan tanya2 WA.081236930230 #bali #cantik #dastermurah #piyama #online #rapi #adem #longdress #denpasar #dastermawar #dastercantik #bajurumah #bajutidur #dasterlaris #inidasterku #dasterwarnawarni #dasterbali #piyamacantik #longdresswarnawarni
Kode: GC204 [ QL FASHION EYELINER ] QL EYE LINER BPOM WATERPROOF [BENTUK PEN] QL FASHION EYELINER WATERPROOF / EYE LINER NEW PRODUCT FROM QL!!!! QL Fashion Eyeliner Black Waterproof Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,Tahan lama, dan mudah di bersihkan. #Jakarta #Surabaya #Medan #Bekasi #Bandung #Makassar #JakartaUtara #Depok #Semarang #Tangerang #Palembang #TangerangSelatan #BandarLampung #Batam #Bogor #Padang #Pekanbaru #Malang #Samarinda #Tasikmalaya #Pontianak #Banjarmasin #Denpasar #Serang #Jambi #Balikpapan #Surakarta #Cimahi #Manado #Kupang
BALI UNITED UPDATE. #jegbali @jeg.bali . Cuplikan video suasana terkini di Singha stadium Chiangrai jelang laga Bali United vs Chiangrai United . Ayooo semeton jangan kasi kendor dukunganmu demi lambang Bali di dada . Video Istimewa / Repost @tribunbali #jegbali #bali #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliunited #banggamengawalmu #ligachampionasia #afc
Kepoin dulu yuk product tim BISNIS TANPA MODAL kita ๐Ÿ’• Kalian gak bakal rugi pinjemnya, kan LAKU = PEMBAYARAN, kalau GAK LAKU = BISA DIKEMBALIKAN ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Tanya-tanya yuk, tanya gak harus langsung join kok ๐Ÿ™ #denpasar #gianyarbali #gianyar #sukawati #original #bisnisparfumoriginal #bisnisrecehuntungkeceh #bisnistanpamodal
Ecer @35.000 beli 3/100.000 welcome reseller.dropship.grosir harga bisa d buktikan lebih murah.....buruan tanya2 WA.081236930230 #bali #cantik #dastermurah #piyama #online #rapi #adem #longdress #denpasar #dastermawar #dastercantik #bajurumah #bajutidur #dasterlaris #inidasterku #dasterwarnawarni #dasterbali #piyamacantik #longdresswarnawarni
Pantai yang paling ku suka diantara pantai lainnya di Bali, karena ku senang dengan film Mahabharata yang menceritakan 5 pandawa muehehe bukan sih bukan itu alasannya, tapi karena pantai nya (selain) air jernih juga sangat tenang.. hampir tak ada ombak. Matur suksma, Bali ๐Ÿ™‹ . . #explorebali #pandawabeach #bali #denpasar #kuta
Testimoni baru Herbal BEE \=d/ (
Dinner is better when we eat together ๐Ÿฝ
next page →