#Diabetes

3,105,490 posts

Loading...
BERAS KERING KONYAKU Beras Diet dengan Rendah Kalori Swipe gambar ya utk penampakan beras stlah dimasak Sumber foto https://www.google.com/amp/s/m.trubus.id/amp/9059/lagi-diet-karbo-jangan-lupa-konsumsi-shirataki . . . Bondan Winarno, seorang pakar kuliner, mengatakan bahwa beras ini dapat dijadikan menu diet. "Jadi beras ini namanya Shirataki, dibuatnya dari iles-iles yang tumbuh di hutan," kata Bondan Winarno, saat menghadiri sebuah acara festival nasi di Jakarta, Rabu (30/9). Iles-iles adalah umbi, sayuran yang biasanya ditemui di tengah hutan. Bondan bercerita, saat masa penjajahan Jepang, umbi biasanya dikonsumsi sebagai pengganti nasi. Di Jepang, Shirataki ini diolah menjadi bihun dalam Sukiyaki, dan hampir tidak memiliki kalori. Dalam kata lain, kalau Anda makan sepiring penuh (Shirataki), Anda tidak akan gendut," katanya menegaskan. Perempuan Indonesia boleh berbahagia, pasalnya, Shirataki ini, sudah diolah menjadi beras di Sidoarjo, Jawa Timur. "Sudah diolah menjadi beras di Sidoarjo, jadi bisa dimasak di rice cooker," ucapnya. Selain itu, yang membedakan nasi Shirataki dengan nasi biasa, yakni teksturnya yang transparan. Soal rasa, menurut Bondan, Shirataki ini memiliki rasa yang sama dengan nasi pada umunya. "Ya sama saja seperti makan nasi biasa, tinggal menambahkan lauk saja," tutur Bondan. Sumber artikel https://m.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20150930153749-262-81886/shirataki-beras-dengan-nol-kalori Per 100gr beras kering ada 16 gr carb nett. Non ketofy. Cocok utk DEBM, LOW CARB, DIABETES dan yang MAU DIET SEHAT SERTA GLUTEN FREE #beras #berasdiet #beraskering #beraskonyaku #berasshirataki #jualberasdiet #jualberaskering #berasdiabetes #berasrendahkalori #berasdietbekasi #berasdietjakarta #beraskeringbekasi #beraskeringjakarta #beraskeringbogor #berasdietbogor #debm #pejuangdebm #lowcarb #diabetes #glutenfree #bebasgluten #debmbekasi #debmjakarta #debmbogor
Started the day with multiple injections. And this was just my morning injections. This was from this morning. There wasn't enough on each pen, so 2 pens each it was. This happens quite often. #diabetes #diabetesawareness #mypancreassucks #humanpincushion #numerousdailyinjections #insulinresistance #withoutinsuliniwoulddie #january92019 #Day 9 #pictureaday2019
. Mengapa disebut "MAGIC CREAM ???" Karena hampir semua keluhan bisa diatasi... Bisa dijadikan sebagai Dokter pribadi yang bisa dibawa kemanapun kita pergi. Gak percaya ya? Ayo dibuktikan....... 👌😉 . Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 082135159229 . . #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3
Estos son algunos de los beneficios de hacer ejercicio , y la principal razón de que la gente que hacemos ejercicio estemos chingando a la que no lo hace , es porque somos el país con más gente obesa y diabética , así que fuera de hacerlo por imágen SIEMPRE tiene que ser por SALUD ASI QUE EMPIEZA POR CAMINAR O TROTAR 1 CUADRA , HACIENDO 1 ABDOMINAL , 1 LAGARTIJA, PEQUEÑAS ACCIONES HACEN GRANDES DIFERENCIAS #nutricion #betterlife #diabetes #fitness #newlifestyle
#Diabetes Problem?⠀ Contact Fortis JK Hospital Udaipur⠀ Call:- 8860094070
#showcase Nicki Steinberger, Ph.D. grew up in an Eastern European and French American family in Los Angeles, California. Dr Nicki eats, lives, and breathes everything ‘holistic health’ and loves teaching, writing, and speaking. She is the creator of the Holistic Lifestyle Practices (HLP) approach to reversing Type 2 Diabetes. At 45 years of age Nicki was diagnosed with the condition and at 46 she had reversed it 100% naturally with integrative and complementary methods. With a focus on health psychology, her mission is to help everyday people take back their health and reclaim joy, vitality, and plenty. In addition to leading community workshops on diabetes prevention and reversal across the San Francisco Bay Area, Dr Nicki taught college level courses at Los Angeles Harbor College and Southern Oregon University. Her anticipated first book, ‘Wave Goodbye to Type 2 Diabetes: 16 Holistic Lifestyle Practices to Prevent & Reverse Diabetes & Reclaim Joy, Vitality, & Plenty’ is hot off the press in January 2019. Nicki and her beloved family split their time between the coastal regions of the San Francisco Bay Area and Los Angeles. At sunrise, you’ll find them exploring enchanted hiking trails and on starry nights, sleeping under the stars. For more information, go to Dr Nicki blogs at http://drnickisteinberger.com/ https://www.facebook.com/groups/empoweringwomenempoweringwomen #unlockyourtruth #happiness #lifechange #food #diet #diabetes #diabetestype2 #healthyfood #healthylifestyle #holistichealth #holistic #teacher #writer #blogger #speaker #healthpsychology #psychology #health #joy #vitality #prevention #diabetesprevention #author #lovelife #selflove #healing #spiritual #spirituality
Ada yg nanyain kalo keluhan #maag pake produk Moment apa? Jawabnya Propolis..😊 Ada yg nanyain kalo keluhan #ambeien pake produk Moment apa? Jawabnya Propolis juga..😊 Ada yg nanyain kalo keluhan #diare pake produk Moment apa? Jawabnya bisa pake Propolis 😁 Ada yang nanyain kalo #diabetes /darahtinggi pake produk Moment apa? Jawabnya bisa pake Propolis 😊 Ada yang nanyain kalo #DBD /Typus pake produk Moment apa? Jawabnya bisa pake Propolis 😊 Bahkaaan ada yang nanyain kalo buat nambah nafsu makan dan meningkatkan imun anak pake produk Moment apa? Jawabnya teteup minum propolis 😙 Lhaa emangnya #propolismoment ini obat dewa? Jawabannya: BISA JADI 💃 Mau tau apa kandungan dalam Propolis ini??? Jawab 👉 Dlm propolis terdapat kandungan bioflavonoid, mineral, protein dan juga vitamin yang kesemuanya punya manfaat sebagai anti inflamasi, anti oksidan, juga anti virus dan anti jamur. Makanya kalo aku ditanyain obat ini itu buat keluarga, yaa aku taunya cuma Propolis. Alhamdulillah .... Saya, ortu, saudara dan teman2 saya banyak yg sdh merasakan langsung manfaat Propolis. 🤗 . More konsul Wa. 081380345858
Free Ongkir pengiriman seluruh Jawa Produk : British Propolis 1. Bayangkan Anda dapat sembuh dari *sakit diabetes* dengan menghadirkan British Propolis setiap hari di rumah Anda.... 2. Bayangkan Anda dapat sembuh dari sakit *batu ginjal* yang cukup lama dengan ditemani British Propolis di rumah Anda... 3. Bayangkan Anda dapat menghilangkan sakit *prostat* dengan membiasakan British Propolis setiap hari... Open Reseller British Propolis diskon 15 sd 20% Fast Respon : WA : 0877-5597-8056 joint grup WA : https://chat.whatsapp.com/CuXXfTvT1GaKdjEggGwN23 #britishpropolis #britispropolisindonesia #britishpropoliskids #britishpropolisforkids #jualbritishpropolishmurah #diskon #testimoni #testimonipropolis #sakitdiabetes #penambahnafsumakan #suplemenkesehatan #suplemenkesehatananak #resellerwelcome #herbalmurahberkhasiat #diabetes
So asking for a friend who wants to lose 80 - 85 lbs. 25 years old. Former college athlete. Should he go #keto or is #keto the dangerous animal that is going to kill him before the obesity?Looking for real arguments for and against not insults nor ignorance. #ketodiet #ketotransformation #diabetes #nutrition #diet
My dinner tonight I wasn’t hungry at all but ate out of habit 🤷🏻‍♀️ idk if I should’ve done that but I needed to take one of my meds that requires me to eat with it. Dry rub seasoned chicken and broccoli with butter, salt, pepper and some cheese. I’m super full and ready to relax for the night. #myketojourney #ketotransformation #fastingforweightloss #ketomeals #myketolife #keto #ketoweightloss #ketodinner #ketoadapted #diabetic #diabetes #ketodiabetic #diabeticketo #thrivinketomama
. Mengapa disebut "MAGIC CREAM ???" Karena hampir semua keluhan bisa diatasi... Bisa dijadikan sebagai Dokter pribadi yang bisa dibawa kemanapun kita pergi. Gak percaya ya? Ayo dibuktikan....... 👌😉 . Informasi dan Order FIRMAX3 via WA: 082135159229 . . #firmax3 #firmax #firmax3jogja #firmax3indonesia #firmaxjogja #firmax3yogya #firmax3solo #firmax3semarang #firmax3original #firmaxindonesia #peluangbisnis #diet #langsing #jerawat #stroke #amandel #tonsilitis #wasir #kista #tiroid #gagalginjal #bronkhitis #myom #flekhitam #kerutan #stemcell #radangtenggorokan #diabetes #serum #o2max3
~2018 was a rough year. It wasn’t all that different from the previous few years that weren’t so easy....but I thought it was the year that things would turn around. Well, it didn’t quite go that way. But honestly, I’m not defeated. I’m not giving up. I’m not hopeless. I’m hopeful. I’m choosing to continue to get up off the mat. I’m looking toward the opportunity that I’m working hard to create. I’m thankful for my wife. I’m even excited about new beginnings. I want to try and focus this year on not letting me be my own bully. I deserve happiness. I am worthy. Now, I just need to believe it.~ 📸: @jud_womack
Selamat pagi sahabat... 😘😘 Semangat berbagi💪💪✊✊ Sudahkan ada MINYAK KUTUSKUTUS di kotak P3K KOTAK P3K....yg dulu isinya berbagai obat.... JAMAN NOW.... cukup 1...MINYAK KUTUS KUTUS...lebih jooos ...lebih cespleng.... Harga 230 rb bisa untuk satu bulan dan awet...makin lama makin berkhasiat Info pemesanan Hub WA : 082187753810 (Delima) #kutuskutusmurah #minyakherbal #kutuskutusjateng #kutuskutussidoarjo #kutuskutuspekanbaru #kutustrolle0n #kutuskutusasli #kutuskutussurabaya #minyakkutuskutusaslibali #minyakkutuskutus # #minyakajaib #infokesehatan #codjogja #kutuskutusindonesia #kutuskutusjakarta #kutuskutusjogja #jualkutuskutus #syarafkejepit #tambawaras #lfl #diabetes
If you follow my personal account, you’ve already seen this, but it’s worth sharing on every possible platform. What these companies are doing is equivalent to murder. It may not have been a direct response, but they should be fully aware of the insulin crisis that exists today. I’m getting really heated and taking action to help make sure the collective diabetic voice is heard. My friend, @laurengranata , made the meme on the left yesterday and it spread like wildfire across the Diabetic online community. Today, @novonordisk , posted the image on the right claiming to be consistent. Their production and self-image may be consistent, but the excessive price increases are all a T1D sees as their consistency. People shouldn’t find themselves in financial burden to get their medication needed for survival. #insulin4all #type1diabetes #t1d #diabetes
Super excited for what 2019 has in store🎁 • Starting my second semester of grad school✏️ • Focusing on health and nutrition by learning the best foods for my body✅ • Taking even better control of my diabetes even though shit happens 🤷‍♀️ • Training my own diabetic alert dog 🐕 • Learning how to run my own business by helping others 📈 • Ready to conquer!
DIPERKAYA DENGAN BAHAN SEMULAJADI ISTIMEWA DARI ALAM... . . Dengan bahan utama Chia Seed Oil Organik dari Mexico dan diperkaya dengan Minyak Argan Organik dari Morocco ..serta kesegaran daripada Peppermint Oil, kehebatan Olive Oil , Virgin Coconut Oil juga Sunflower Seeds Oil... . MENGAPA RAGU2 LAGI...? . SKIN OIL PERTAMA DI MALAYSIA DAN SATU-SATUNYA YANG MENGANDUNGI SUPERFOOD CHIA SEED OIL...KINI BOLEH ANDA MILIKI... . Terbaik sebagai Serum Malam Dan Siang, Pelembap, Makeup Primer, Buat kanak2 Ruam, ekzema, Parut , Jeragat, Kuku, Rambut dan 1001 fungsi Lagi.. . Pelaburan berbaloi semaksimum mungkin..seisi keluarga. . wassap : www.wasap.my/60176398987/acmo #masalahjeragat #masalahjerawat #masalahekzema #serummuka #makeuppremier #masalahkulitkering Free delivery Kajang/Bangi/Putrajaya Pos setiap ke seluruh Malaysia😊 #chiaseedlover #chiaseed #diabetes #aryzaYes #aryzachiaseed #kajang #semenyih #uitm #ukm #upm #kptm #aryzastokiskajang #metrokajang #aryzabrightboldcreamspf30 #aryzasetlarge #aryzachialiquidcleanser #chiaseedoil #glowing #flawless #bangisentral #pregnant #superfood #omega3 #vendorboutique
Selamat pagi sahabat... 😘😘 Semangat berbagi💪💪✊✊ Sudahkan ada MINYAK KUTUSKUTUS di kotak P3K KOTAK P3K....yg dulu isinya berbagai obat.... JAMAN NOW.... cukup 1...MINYAK KUTUS KUTUS...lebih jooos ...lebih cespleng.... Harga 230 rb bisa untuk satu bulan dan awet...makin lama makin berkhasiat Info pemesanan Hub WA : 082187753810 (Delima) #kutuskutussidoarjo #kesehatan #kutustroller #kutuskutuspekanbaru #kutuskutusorganicherbalhealingoil #kutuskutushealingoil #kutuskutusoriginal #kutuskutusjawatengah #kutuskutusklaten #kutuskutusori #kutuskutusmakassar #kutuskutusjakarta #kutuskutusjateng #kutuskutusmurah #kutuskutusasli #kutuskutussurabaya #kutuskutus #kutuskutusjogja #kutuskutusbali #kutuskutusindonesia # #minyakajaibkutuskutus #minyakajaib #minyakkutusherbal #codjogjakota #codjogja #diabetes #lfl #infokesehatan
Based on current #trends , 1 out of 3 babies born in 2000 will develop #diabetes in their lifetime. According to the Centers for Disease Control and Prevention, diabetes affects more than 25 million people in the U.S. - and 1/4 of them don't even know it. 😱 The total cost burden of diabetes was estimated at $174 billion in 2007 in direct and indirect costs. Diabetes has reached #epidemic proportions and the outlook is not encouraging. It's time we stepped up our game. What are you doing to #protect your #family ? . . . . . #familytravel #momminainteasy #paris #france #sisters #health #prevention #livehealthy #momlife #girlmom #mygirls #vacation #familyvacation
Setelah melakukan suatu aktivitas, terkadang seolah ada rasa sabun yang tertinggal di dalam mulut. Pernahkah anda juga merasakannya? Rasa ini ternyata tak muncul begitu saja, namun ada penyebabnya. Berikut enam penyebabnya: 1. Makanan atau minuman yang terkontaminasi sabun Tak membilas piring dan mencuci sayuran secara benar sehingga menyisakan sabun. Rasa sabun begitu kuat hingga bahkan dapat mengubah rasa makanan dan air. Bila penyebabnya semua ini maka rasa sabun di mulut biasanya hilang dalam waktu singkat. 2. Obat-obatan Beberapa obat meninggalkan rasa di mulut. Rasa ini bisa menyerupai sabun atau berinteraksi dengan makanan atau air lalu menciptakan rasa sabun atau logam. Kondisi ini walau tak berbahaya tetapi bisa mengganggu. Biasanya ini terjadi selama seseorang meminum obat. 3. Stroke atau cedera otak Beberapa orang tak bisa merasakan rasa makanan seperti biasanya selama atau pasca mengalami stroke atau cedera otak lainnya. Beberapa orang bahkan tak bisa merasakan rasa samasekali. Jika seseorang mengalami perubahan di indra perasanya, maka dia harus berkonsultasi dengan dokter untuk dapat mendiagnosis penyebabnya. Terapi okupasi, bicara, atau menelan dapat membantu. 4. Respons genetik terhadap ketumbar dan beberapa makanan lainnya Varian dalam gen OR6A2 dapat membuat beberapa rasa makanan, terutama ketumbar menjadi tidak enak dan terkadang seperti sabun. Varian dalam gen ini relatif jarang dan bukan berarti seseorang yang mengalaminya mengalami masalah kesehatan. 5. Masalah kesehatan mulut Masalah kesehatan gigi dan gusi dapat menyebabkan rasa sabun atau logam di mulut. Jika seseorang tidak menjaga kebersihan mulut dengan baik, makanan yang dia makan bisa tertinggal di gigi dan gusi dan mengubah rasa makanan saat mereka makan. 6. Keracunan Sejumlah racun dapat mengubah rasa makanan atau menyebabkan rasa sabun atau logam di mulut, misalnya arsenik. [Merdeka.com] . Jangan lupa aktifkan notifikasi kiriman ada agar bisa update info kesehatan terbaru 😉 Mau Konsultasi masalah kesehatan GRATIS? Kalian bisa chat di Bio instagram kami yah 👉 @dokter_pedia_id . Semoga bermanfaat, semoga membantu!🙏🙏 . Official : www.dokterpedia.net IG : https:
💦💖Dr+water, wherever we go..💃 Air putih yg sehat adalah yg bersifat mikro cluster, dan mengandung alkali serta antioxidant tinggi.. Air sehat ini bisa di hasilkan oleh botol Dr+ water.. Pada penderita diabetes, tdk hanya bisa menurunkan kadar gula darah, tetapi jg bisa meregenerasi sel2 pankreas yg sudah rusak shg mampu menghasilkan insulin kembali..😊 Air Drwater juga Berfungsi sebagai anti kanker, menjaga kesehatan kulit, jantung & pembuluh darah, Meningkatkan kesuburan ,mencegah hipertensi, pemulihan stroke & perawatan kecantikan. Sehat itu lebih murah daripada mengobati penyakit !!! Yuukkk...jaga tubuh sehatmu dg rutin minum air sehat #Drwater ..😘💦 Info & order : Wa 087788305566 #airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffee #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Have you heard about Pansulin? Pansulin does not only help in lowering sugar level but also lowering cholesterol. The results will surprise you! Pernahkah anda dengar tentang Pansulin? Pansulin bukan sahaja boleh merendahkan glukosa darah tetapi juga boleh menurunkan kolesterol. Keputusannya akan memeranjatkan anda! 您有听过 Pansulin 吗?Pansulin 不只是能降低血糖而且还可以降低胆固醇. 它的效果肯定让您满意! #pansulinviral #diabetes #sne #health #supplements
Join me at the American Diabetes Association’s “Kiss a Pig” gala on March 9th and bid on my Live Auction item, the trip of a lifetime. From Venice to the Greek Islands and everything in between, the two of you will enjoy sun-drenched pleasures on your fabulous cruise to romantic and idyllic ports along the Adriatic, Mediterranean and Aegean Seas. You'll fly to Venice for two wonderful days exploring the spectacular city. You can hunt for jewelry, gold, cameos and silks in shops tucked away in the countless nooks and crannies along the city's meandering cobblestone streets. Spend the evening, under the stars in magnificent St. Mark's Square while orchestras serenade you. Then float in a gondola exploring moonlit canals as your gondolier croons soft Italian melodies especially for you. Next, you'll board your luxury cruise ship for your 7-night luxury cruise. You'll sail to such fabulous ports as Corfu in the gorgeous Greek Islands. With lush olive groves, sandy beaches and incredible hospitality, you'll experience a fascinating blend of classic Greek and Italian cultures. Your next port, Santorini, is a favorite playground of the rich and famous. Here, you can enjoy cliffside cafes as the sun sets over picturesque views of the crystal-clear sea. Then, you’ll cruise to Athens, the center of ancient civilization where you can walk in the footsteps of Aristotle and Plato visiting the Acropolis and Parthenon. Your final port, Dubrovnik is one of the best-preserved medieval walled cities in Europe. After a final day at sea, you'll disembark in Venice with another day and night to explore this intriguing city before jetting home. This thrilling 10-day, 9-night adventure includes your roundtrip airfare, luxurious accommodations in Venice, and your deluxe outside cabin on your exciting Italy, Greece and Croatia cruise. This trip will be valid for 3 years with NO BLACKOUT dates. #americandiabetesassociation #diabetes #giveback #donation #charity #kissapig #kissapigmark #transplacecares #greece #mediterranean #santorini #arkansas
Kira2 penyebab kamu GEMUK yg mana? . 1. Genetik 2. Junkfood 3. Tidak cukup tidur 4. Stres  5. Pola makan buruk  6. Malas gerak . Jawab di comment dan tag kawan kamu . . Coach Diet Online Coach Rifda +6285697535420 (WhatsApp Only) . #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #sakitjantung #gejaladiabetes #gejalasakitjantung #gejalastroke #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #langsingsehatdarirumah #titiwati
. CARI TAU PENYAKIT ANDA DAN OBATI DENGAN CARA INI OLEH DIRI ANDA SENDIRI . 1. #Maag Bukan hanya diakibatkan karena kesalahan pola makan yg tidak teratur, Akan tetapi justru lebih didominasi karena "stress" coba untuk lebih Fress dan memerdekan Diri. . 2. #Hipertensi Bukan hanya diakibatkan oleh terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang asin, Daging tapi lebih dominan karena kesalahan dalam memanage "emosi" Jadi Coba dengan cara mengatur Emosi Dan Rasa. . 3. #Kolesterol Bukan hanya diakibatkan oleh makanan berlemak, tapi rasa "malas berlebih" yang lebih dominan menimbulkan lemak, Jadi coba perbanyak Gerak Dan Tingkatkan semangat hingga Seluruh organ dapat bergerak. . 4. #Asma Bukan hanya karena terganggunya suplai oksigen ke paru-paru, akan tetapi Dikarenakan sering merasa "sedih" yang membuat kerja paru-paru tidak stabil, Jadi Coba Terus Membuat suasana Hati riang dan Refresing . 5. #Diabetes Bukan hanya karena terlalu banyak konsumsi glucousa, yang manis manis, tapi Bisa saja sikap "egois dan keras kepala" yang mengganggu fungsi pankreas, Coba Ikhlas Dan Rela Dalam segala Hal. . 6. Penyakit #Liver Bukan hanya karena kesalahan pola tidur, tapi sifat "ngrasani" orang lain yang justru merusak hati kita, Coba Untuk Membuat hati kita tenang Dan Damai. . 7. #JantungKoroner Bukan hanya diakibatkan oleh sumbatan pada aliran darah ke jantung, tapi kita jarang sedekah atau memberi yg membuat jantung kita kurang merasakan ketenangan, sehingga detaknya tidak stabil . Presentase Indikator penyebab munculnya penyakit adalah karena masalah : #Spiritual 50% #Psikis . 25% #Sosial . 15% #Fisik . 10% . Jadi kalau kita ingin selalu sehat, perbaiki : #Diri kita #Pikiran kita terutama hati kita dari segala jenis penyakit. #Jaga stamina dengan #British propolis, cukup dua kali minum sebelum tidur dan setelah bangun tidur. . Untuk pemesanan silahkan WA ke 081513667907 atau klik tautan WA berikut ini: . https://api.whatsapp.com/send?phone=6282110806288&text=Admin%20saya%20pesan%20british%20propolis
. CARI TAU PENYAKIT ANDA DAN OBATI DENGAN CARA INI OLEH DIRI ANDA SENDIRI . 1. #Maag Bukan hanya diakibatkan karena kesalahan pola makan yg tidak teratur, Akan tetapi justru lebih didominasi karena "stress" coba untuk lebih Fress dan memerdekan Diri. . 2. #Hipertensi Bukan hanya diakibatkan oleh terlalu banyak mengkonsumsi makanan yang asin, Daging tapi lebih dominan karena kesalahan dalam memanage "emosi" Jadi Coba dengan cara mengatur Emosi Dan Rasa. . 3. #Kolesterol Bukan hanya diakibatkan oleh makanan berlemak, tapi rasa "malas berlebih" yang lebih dominan menimbulkan lemak, Jadi coba perbanyak Gerak Dan Tingkatkan semangat hingga Seluruh organ dapat bergerak. . 4. #Asma Bukan hanya karena terganggunya suplai oksigen ke paru-paru, akan tetapi Dikarenakan sering merasa "sedih" yang membuat kerja paru-paru tidak stabil, Jadi Coba Terus Membuat suasana Hati riang dan Refresing . 5. #Diabetes Bukan hanya karena terlalu banyak konsumsi glucousa, yang manis manis, tapi Bisa saja sikap "egois dan keras kepala" yang mengganggu fungsi pankreas, Coba Ikhlas Dan Rela Dalam segala Hal. . 6. Penyakit #Liver Bukan hanya karena kesalahan pola tidur, tapi sifat "ngrasani" orang lain yang justru merusak hati kita, Coba Untuk Membuat hati kita tenang Dan Damai. . 7. #JantungKoroner Bukan hanya diakibatkan oleh sumbatan pada aliran darah ke jantung, tapi kita jarang sedekah atau memberi yg membuat jantung kita kurang merasakan ketenangan, sehingga detaknya tidak stabil . Presentase Indikator penyebab munculnya penyakit adalah karena masalah : #Spiritual 50% #Psikis . 25% #Sosial . 15% #Fisik . 10% . Jadi kalau kita ingin selalu sehat, perbaiki : #Diri kita #Pikiran kita terutama hati kita dari segala jenis penyakit. #Jaga stamina dengan #British propolis, cukup dua kali minum sebelum tidur dan setelah bangun tidur. . Untuk pemesanan silahkan WA ke 081513667907 atau klik tautan WA berikut ini: . https://api.whatsapp.com/send?phone=6282110806288&text=Admin%20saya%20pesan%20british%20propolis
Disebutnya aja serum Ajaib... YES karena manfaatnya banyak bgt. Ya buat kesehatan seperti #diabetes #programkehamilan juga iyaaa... Untuk kecantikan apalagi 😍 Trus untuk penanganan Luka juga Iyaa.... Pakenya gimana? Yuk konsultasikan dulu aja dgn saya 🙋 GRATIS!!! WA 082234864075 Tidak menerima konsultasi via INBOX.
Being without it S U C K S! (6 months without the @deptvetaffairs and their shit endocrinologist department I have had to spend my own money on the black market to be healthy and without it I am F*cked! #Repost @therealbrianrose ・・・ #tiptuesday with @thedorianyates - we are all going to have to deal with ageing, but how we age is the question. . What’s your view on testosterone boost for men in their later years? . . #dorianyates #testosterone #testosteronebooster #gym #health #fitness #activeliving #men #ageing #menshealth #diabetes #depression #londonrealtv #londonreal #therealbrianrose #parkinsonsdisease #pain #management #nolimits #muscle #gym #life
If your end goal is having a baby then you will want to boost your fertility naturally. Having your end goal in mind, it is important to create a healthy base for a healthy pregnancy. As a part of research we are giving our Fertility Boost coaching at 75% OFF (for a limited time only). You can start boosting your fertility right away, creating better environment for a successful and healthy pregnancy naturally. Good luck!!! 🍀😃 @bridgetohealth_ #pcos #endometriosis #infertility   #ivf   #health   #baby #pregnancy #pcoscysters   #pcoswarrior #womenshealth #keputihan #endo #hamil #miom #keto #diabetes #promil #pcosawareness #fertility #babybump #happy #mother #momlife #cute #babyshower #motherhood
What other acupoints can help diabetic patients? Let us introduce another two acupoints located on our lower limbs: Xue-hai and Zu-san-li. Xue-hai is an acupoint on the spleen meridian, massaging it helps to invigorate the spleen and dispel moist. Zu-san-li is an acupoint on the stomach meridian, massaging it helps to invigorate the stomach and spleen, dispel phlegm, and circulate qi. 糖尿病病人平时还可以按摩哪些穴位呢?今天来为大家介绍两个在下肢的穴位:血海和足三里。血海是脾经的穴位,按揉血海有健脾化湿、调经统血的作用。足三里是胃经穴位,有和胃健脾、通腑化痰、升降气机的作用。 #Diabetes #HealthPromotion #Health #Healthtips #糖尿病 #养生 #保健
Inflation or greed?!?!?! As a type 1 I require this liquid to stay alive, without it, I'll die. Plain and simple. The formula behind these insulin have NOT changed over the years. When I was diagnosed 1997, a vial was roughly $40 or less, today many diabetics ration their insulin or don't use, and die from this. This has to stop! It's unfair, it's ugly, it's pure greedy. Our lives have more value than this. . I don't believe in free health care and I'm happy to debate the reasons free health care is not the answer here in America, however, pharmaceutical companies in America need to fix this "Inflation" issue. Their greed is costing lives, many precious lives just to cushion their pockets. Blood money!!!! . I have used these insulins years ago, however I have changed my lifestyle to be able to use the amazingly affordable #novolin as it can still be purchased for $24 a vial. It works perfectly with my low carb keto lifestyle. If I still had to use these others, who knows, I may have been one of the unfortunate due to inability to afford it. This shouldn't be. Insulin should be in reach for every diabetic. #insulinforall . #ketobetic #keto #ketolife #ketolifestyle #ketofood #ketodiet #ketoforhealth #ketofordiabetes #ketomeals #ketorecipes #diabetic #diabetes #diabeticcommunity #diabetescommunity #type1diabetic #type1strong #typeonediabetes #type1diabetes #typeonediabetic #t1dlookslikeme #t1diabetes #t1diabetic #t1d #healthyeating #healthylifestyle #insulinresistance #insulinjunkie #ketoworksfordiabeticstoo
💦💖Dr+water, wherever we go..💃 Air putih yg sehat adalah yg bersifat mikro cluster, dan mengandung alkali serta antioxidant tinggi.. Air sehat ini bisa di hasilkan oleh botol Dr+ water.. Pada penderita diabetes, tdk hanya bisa menurunkan kadar gula darah, tetapi jg bisa meregenerasi sel2 pankreas yg sudah rusak shg mampu menghasilkan insulin kembali..😊 Air Drwater juga Berfungsi sebagai anti kanker, menjaga kesehatan kulit, jantung & pembuluh darah, Meningkatkan kesuburan ,mencegah hipertensi, pemulihan stroke & perawatan kecantikan. Sehat itu lebih murah daripada mengobati penyakit !!! Yuukkk...jaga tubuh sehatmu dg rutin minum air sehat #Drwater ..😘💦 Info & order : Wa Yen 087774805449 #airalkali #altrams #terapikanker #terapidiabetes #terapialami #antidiabetes #diabetes #kanker #stroke #obatdiabetes #drwater #dental #oncoffee #altrabeautycream #drfirms #promil #programhamil #baby #ikhtiar
Ini Kunci Kesehatan Jantung dalam jangka Panjang! Nitrid Oxide (NO) Beberapa penelitian menemukan bahwa NO adalah molekul sinyal yang membantu meningkatkan komunikasi antar sistem kardiovaskular sehingga menjaga pembuluh darah tetap elastis (mencegah stroke), memperlancar peredaran darah dan mineral yang ada didalamnya. Membuat tubuh menjadi : - Tubuh awet muda - Stamina lebih terjaga - Menurunkan lemak tubuh - Membantu kinerja seksual yang sehat - Membantu menjaga kadar gula darah yang sehat - Membantu menjaga kesehatan sistem kardiovaskular - Membantu meningkatkan aliran darah ke organ vital. Molekul ini hadir dalam ProArgi9+ yang merupakan produk revolusioner untuk memelihara kesehatan dan fungsi setiap struktur hingga sel tubuh. Memiliki sertifikasi FDA, TGA, Halal IFANCA (Halal disemua negara Islam), dan BPOM. Diolah di Pabrik sendiri yg sudah bersertifikat GMP. ProArgi9+ diolah melalui serangkaian pengujian kualitas ketat dengan total 247 tes sepanjang proses ditambah 15 tes sebelum sampai dilepas ke pasar. Sehingga produk ini sebuah produk yang sangat terjamin mutu dan kualitasnya. Lihat juga Review ProArgi9+ ini. ProArgi9+ on ANTV : https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Bi_6fjzZuo4 ProArgi9+ on RRI Media (Radio Republik Indonesia) : https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Z7u_9QCd9zc Cocok bagi Anda yang : - darah tinggi (akan dinormalkan) - darah kental (akan dinormalkan) - sudah pasang ring jantung (menjaga penumpukan plak) - memiliki permasalahan jantung - belum memiliki keturunan karena masalah hormonal (membantu memperbaiki hormonal tubuh) - sering merasa capek atau sakit kepala (karena masalah peredaran darah) Berbagi itu Indah, Bila informasi ini bisa bermanfaat bagi orang yang Anda kenal. Info dan order ke www.meisan.smartdetoxportal.com atau wa 089603316087 · #proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #obatjerawatbatu #diabetes #proargisynergy #obatjerawatcowok #obatkolesterol #obatjerawatalami #jantungkoroner #jualproargi #obatjerawatherbal #sakitjantung #maskerjerawat #jerawat #manfaatproargi
Blessed and honored to spend New Years Eve with my 100 year old grandmother, Mommee, who retired from Charity Hospital in 1977 after working 27 years in the nursery. She is doing well and still walks in the mornings several times a week. She will celebrate her 101 birthday on Feb 2nd in New Orleans. Join us and tell a friend. #Mommee101 #hypertension #diabetes #healthandwellness
Potentially triggering content. Ten years ago. Ten years ago my mom considered killing herself because both of us were diabetic, my dad lost his job, and we were about to lose insurance coverage. Insulin prices have gone from $40-90, to over $300 per bottle (I use 1 bottle year month). My mom was driven to the option of taking her life so I could survive, in #America . We are lucky to have made it through, but not all do. To see @novonordisk sit on their high horses and post a #10yearschallenge like they haven't been a part of the problem in the past 10 years...it's sickening. My heart breaks for all of those who don't make it through medical hardships. @elilillyco also deserves a huge screw you too. Your companies take advantage of our medical needs. I'm sorry I don't usually post this negative of things. It's rough when there isn't much we've been able to do to combat #bigpharma Edit: just read that it's said that novonordisk will be increasing prices this year. #diabetes #typeonediabetes #novolog #humalog #insulin #medical #frustrated #diabadass #t1d #insulindependent #mentalhealthawareness #disability #disabilityawareness
It's an early morning and I hope it good to you. I know, actually, we all know that Diabetics aren't the most peaceful at 💓. The highest form of deceit is towards yourself, don't go calling back on your doctor, be productive with that time and have peace of mind, life's too short, enjoyable but too short to persist in heartache of when you'll healthy. ..DIAWELL for DIABETES WEALTH is power➡️your greatest Wealth is HEALTH .. #health #diabetessucks #kedibeninagent #kedihealthofficial #healthcentre #instablognaija #herb #blackhealth #diabetes #goodhealth #infertility #type2diabetes #seminar #nigeria #abuja #herbalism #blackhealthmatters #herbalife #femalehygiene #ladiehealth #usa #tcm #ebay #amazon #instagramers #instahealth #kedihealthcare #thursday
Apa sih yang ngebedain Propolis Moment dengan Merk lain??? Teatimoninya juga banyak banget lagi kann 😍😊 Setiap tetes Propolis Moment mengandung Vitamin, Mineral, Protein, dan tentunya Flavonoid. Ada yang belum Tau apa itu FLAVONOID? flavonoid adalah antioksidan yang berasal dari hijau daun. Truss bedanya lagi, Propolis Moment ada rasa Mint nya yang bikin ga getir atau pahit di lidah saat di konsumsi 😉😉 Yuk ah yang mau tahu tentang #propolismoment bisa langsung ngobrol.. Wa 085269411430 #propolis #propolismoment #kesehatan #moment #momentpropolis #diabetes #hipertensi #demam #maag #penyembuhanpenyakit #propolisherbal
Ainda mais se for uma mãe pâncreas!!!! #criancadm1 #maepancreas #diabetes #maedemeninos #maede3 #dm1
So proud of this little guy at 5yrs old with everything he goes through every day with his #diabetes he never lets it stop him. This is his first time at a ski hill on a snowboard and was awesome. He even made the local news paper. He has diabetes but diabetes don’t got him. . . . . #snowboarding #diabetes #insulinpump #g5 #fun #outdoorplay #ambitious #motivated #chronicillness
Why does this always happen at bed time? Always! So I have to lay there and just watch and wait for it to stabilize before I can relax and go to bed. Stupid. And this always gives me anxiety! #type1diabetes #diabetes #type1lookslikeme #lowsugar #dropping #tired #anxiety
When you’ve got a kiddo home with the flu but you need to 🏋️‍♂️ workout... you adapt, overcome, and improvise. Diabetes and illness can’t stop me today, even if weight lifting causes a increase in BG numbers for some stupid reason💪🏼 #diabetes #dexcomg5 #workoutmotivation #dexcomwarrior #insulinresistance #t1dlookslikeme #motivated
Lemon, Si Kuning Penuh Manfaat . . Anda hanya perlu menerapkan satu kebiasaan sehat setiap harinya. Hal itu bermanfaat untuk mendapatkan tubuh sehat. Salah satunya adalah  kebiasaan minum air lemon hangat setiap hari. . Berdasarkan penelitian, air jeruk lemon adalah salah satu obat alami yang baik untuk tubuh. Si kuning ini bisa jadi jawaban untuk masalah kesehatan Anda. . ‘Membersihkan’ Tubuh  Jethro Kloss dalam bukunya Back To Eden menjelaskan bahwa lemon dapat mencegah sepsis atau penumpukan bakteri jahat dalam tubuh. Lemon juga bersifat anti-scorbutic. Istilah yang merujuk pada kemampuan untuk mencegah penyakit dan membantu membersihkan tubuh dari kotoran. . Memperlancar pencernaan Lemon bisa meredakan gejala gangguan pencernaan, seperti mulas, kembung, dan kram. Sari lemon membantu membersihkan usus serta membantu menghilangkan sembelit dan diare. Selain itu untuk membantu meringankan rasa sakit saat menstruasi. Gunakan air hangat saat mencampur air lemon. “Air yang terlalu panas/dingin dapat merusak lapisan lambung,” kata Dr. McKeith. . Menstimulasi Hati Menurut Kloss, air lemon juga dapat melarutkan asam urat dan racun lainnya dalam hati. Dapat memperlancar produksi cairan empedu, dan membantu meringankan sakit malaria. . Sumber referensi : https://www.cleo.co.id/helath-fitness/lemon--si-kuning-penuh-manfaat . . Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : 👇 👇 👇 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . Info/Order kesini y : WA : 0838 9827 8986 . . . . . #alisajus #alisafresh #lemon #lemonperas #sarlemjus #langsing #joyjus #greencofee #eclemon #busui #bunnylemon #lemona #sheilafresh #aqiilah #sheilafresh #ashjuice #mpasi #lemonsegar #jusdiet #dlemonie #diabetes #juslangsing #meizitang #fleecy #parenting #sarilemon #lfl
Ready stoke qnc jelly gamat stoke paling baru (ada embosnya) . Expired masih lama Dapatkan hanya di @gamatindo . . . .Untuk info/pemesanan silahkan kirim chat dengan format : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : no hp yang bisa di hubungi Konsultasi hub: (Chat WA: 082217426539) . ❤️ . "Bayar setelah barang di terima" lebih aman hanya di @gamatindo 👮‍♂️ Untuk pengiriman di kirim dari kota Tasikmalaya kami kami bekerja sama dengan jasa pengiriman JNE . . # #newjellygamat #obatherbal #kesehatan #testimoniqnc #gamat #qncjellygamat #obatherbal #jellygamatgoldg #like4like #follow4follow #diabetes #lukadiabetes #gerd #qnc #jeligamat #jeligamatqnc #gamatindo #qncjeligamat
糖尿病連携手帳に便利なシールをいただきました。 #血糖値 #糖尿病 #diabetes #bloodsugar #bloodglucose
Can we just take a moment of silence...... • • • • • • • • • • #dexcom #insulin #diabetic #bloodsugar #typeonediabetes #needlepoint #needles #typeone #diabetes #fuck
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ДИАБЕТ . Еду в Москву! На международную выставку! Да еще и в качестве руководителя группы😎 … Успешные переговоры должны стать положительной резолюцией на приказе о моем повышении. На кону цель, к которой я шла более 4 лет. . Начало первого и самого ответственного дня выставки. Потенциальные заказчики заходят на стенд группами, общаемся, подписываем соглашения о партнерстве. . Я в эйфории, время летит … и тут запиликала напоминалка о необходимости перекусить. Я же лишь успела попить воды и снова в бой. При повторном сигнале я была на старте общения с очередным заказчиком. Решаю сделать перерыв уже после нашего разговора. . Зачем? Ведь Я же ЗНАЮ, как этот отдых для меня важен! Но мне было неудобно прерывать взрослого дядьку на середине слова, мне было страшно упустить потенциального заказчика, мне было стыдно бросать свою группу, когда мы все «на разрыв». . А в итоге, я все равно прервала разговор с собеседником, но сделала это уже мямлящим языком и на полусогнутых отползала от него в нашу «подсобку» на стенде… . Вот сидела я там, жуя свой бутерброд, и думала: ⠀ — Мы, люди с диабетом 1 типа, сражаемся каждый день; выдерживаем непрекращающуюся бомбардировку диа-проблемами, которые разрешаем с попеременным успехом. И окружающие нас люди даже не догадываются о нашей «реальной» жизни, о наших тысячах крошечных сражений и спасительных решений. Да если бы и узнали, то не осознали бы все это. . Так стОит ли, ради этих, мелькающих мимо нас людей, проигрывать у диабета даже такое маленькое сражение за наше хорошее самочувствие и здоровое тело? . На выставке я не решилась сделать то, что ЗНАЛА, что мне нужно было сделать. Я не напомнила себе, что только мое здоровье может быть на первом месте. Я должна была сказать себе, что разочарую гораздо больше людей, в том числе и себя, если я не попрошу этого дяденьку подождать меня 10 минут… . И я поняла, что моей самой великой победой в жизни должна стать БЕЗУСЛОВНАЯ И БЕЗГРАНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ❤️❤️❤️. . Согласны с этим ? 😉 А вы оказывались в подобных ситуациях? . #SD_оМотивации 📷 by @marzena.marideko
Unaweza Ukapanda Kwenye Vyungu Pia _ Hii Inasaidia Kwa Wale Wasiokuwa Na Maeneo Makubwa Kupanda, na Inaleta Matokeo Mazuri Mwisho Wa Siku #MatundaAfya _______________________________________________ Tufollow @mwajombeweapon @mwajombeweapon @mwajombeweapon @mwajombeweapon @mwajombeweapon au tupigie/sms/whatsapp kwa namba 0767587570 au 0629083427 kwa mahitaji ya miche, matunda organic ya strawberries na elimu kuhusu kilimo hiki Tanzania _______________________________________________ #strawberry #organic #diabetes #diabetescare   #wealgrouptanzania #morogoro #healthyfood #raspberry #diabetesawareness #organicstrawberries #healthyfood #organicfarming #urbanfarming #FrozenStrawberry #organicstrawberry #gogreen #WikiendiSoko #MatundaAfya
13 years ago before i had a #mustache an #beard even before #diabetes diagnosis I got this caricature done in Boston I knew I wanted to learn double cans and more tricks! boy little did I think my dreams were about to blossom! #marketplacecenter #funenterprises #veryblessed #Boston #bostonfmx #caricature #cherishedart #inspirationalart
next page →