#DietKapanKapancafe

172 posts

Loading...
Seberat apa pun masalahnya, insya allah pasti akan ada jalan pintasnya.. Walau pun sesulit apa pun godaannya insya allah akan diraihnya.. #wisatakuliner #wisatakulinerpekalongan #dietkapan2 #dietkapankapan #dietkapankapancafe #cafedietkapankapan #hijabstyle #hijab #hijabtraveller #hijabers #hijabindonesia @diet.kapankapan
Bro Sis, buat kamu yang mau datang ke Diet Kapan-Kapan Café tapi belum tahu DKK buka jam berepa, kami infokan kalau DKK buka setiap hari dari Senin-Minggu pukul 10.00 - 22.00 WIB. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Dylan Chicken Steak dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini pastinya bikin kamu kenyang banget, soalnya potongan ayamnya besar dan juga saladnya berlimpah loh! . Dylan Chicken Steak Harga: Rp 35.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Double Fat Dragon dan Nasi Goreng Telur Asin by @diet.kapankapan - komplek ruko sebelah Jetayu Ressidence . Rasane endez gondez jon... meleleh di lidah! 😄👍👌 . . #kulinerpekalongan #pekalonganculinary #pekalonganfood #infopekalongan #infokulinerpekalongan #pekalonganhits #cafepekalongan #dietkapankapancafe
Baru makan Dylan Chicken Steak di Diet Kapan Kapan. Rasanya? Hmm.. mari kita review 😆 Sebenernya pas baca di menu Dylan Chicken Steak aku nggak nyangka bakal muncul steak yang seheboh ini. Dari segi penampilannya bikin aku sumringah. Anggap aja aku lebai, but seriously gaes! Steak obonk atau steak yang lain aja nggak sebagus ini tampilannya. Rapi, bersih dan fotogenik! Nilai plus buat saus yang dipisah! Jadi makannya bisa lebih rapi dan bersih. Nggak ketara rakus 🙈 Disini ada 3 potongan daging ayam boneless krispy, salad isinya potongan terong tipis, selada, mayo lalu paling ujung ada baby potatoes atasnya ada kentang goreng di dalam keranjang lucu, saus BBQ sama saus cabe pedas. Oh ya, aku juga pesen ice tea leci pake leci beneran bukan perasa! Ada potongan lecinya segerrr... 😍😍😍 . . Daging ayamnya empuk, krispy nya pas, rasanya nggak terlalu asin dan yang aku suka nggak banyak minyaknya. Ada beberapa hal yang disayangkan sebenernya, mungkin bisa jadi bahan evaluasi buat @diet.kapankapan . . Ada satu ayam yang agak kering krispy nya, mungkin terlalu lama digoreng alias overcook jadi susah dipotong 🙊 untung aja rasanya nggak terlalu asin. Udah pas! Ditambah saus bbqnya bikin rasa makin mantap! Saus bqq nya kerasa bumbunya. Bikin nagih 🙈 Kalo yang suka pedas pas cobain sausnya mungkin nggak pedes sama sekali. Buat aku juga kurang 😆 . . Saladnya krenyes-krenyes 😆 apa sih bahasanya... 😂 enak pokoknya. Kalau bisa nambah khusus salad pengen nambah 😄😆🙈🙈 Baby potatoes my favorite!!! Rasanya nggak asin seolah jadi penyeimbang rasa ayam (yang udah asin) dan saus bbqnya. Buat kentang gorengnya biasa aja sih. Warnanya pucat, sakit apa ya? 😃 . . . Nggak terlalu spesial. Toh dihabisin sama doi yang nemenin aku makan 😆😄 masa iya aku makan semuanya 🙈🙊 . . Oh ya, harganya kalau nggak salah tadi 36ribu. Menurut aku dengan rasa yang enak harga segitu udah t.o.p.b.g.t 😆😆 . . Ayo komen di bawah siapa yang setuju sama aku dan pernah nyobain Dylan Chicken Steak #foodreview #dietkapankapancafe #kuliner #kulinerpekalongan #pekalonganhits
Siapa disini yang suka makan baby potato tapi bingung cara ngolahnya? Dateng aja ke DKK terus pesan Smoked Baby Potato ini, Bro Sis! . Smoked Baby Potato Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Membaca Kepribadian Berdasarkan Makanan Kesukaan . Dr. Alan Hirsch, seorang Neurolog penulis buku "What Flavor Is Your Personality?" memaparkan bahwa makanan yang kamu suka memang menggambarkan kepribadianmu. Yuk, lihat disini. . 1. Orang yang suka makanan manis ternyata tidak sulit menolong orang lain, lebih mudah diajak berunding, dan cenderung keras kepala. . 2. Kalau kamu suka makanan asin cenderung gurih, kamu adalah orang yang santai dan tidak terlalu pusing memikirkan masa depan, tidak suka segala sesuatu yang rumit, lebih suka hidup spontan, suka berpetualang, dan suka mencoba hal baru. . 3. Orang yang suka makanan pedas adalah orang yang pemberani, suka kegiatan yang penuh tantangan dan beresiko, fokus saat mengerjakan sesuatu, dan cukup teratur dengan rencana masa depan. . 4. Orang yang menyukai makanan atau minuman pahit lebih tegas saat mengambil keputusan dan juga tidak setengah-setengah saat mengerjakan sesuatu. . Source: https://www.vemale.com/woman-extra/63093-membaca-kepribadian-berdasarkan-makanankesukaan.html?utm_source=Detail-Artikel-Pagging&utm_medium=paggingnumber&utm_campaign=vem-annual-report&utm_content=next-pagging-0
Jangan Cuma sarapannya aja yang spesial, makan siangnya juga harus spesial.Ayo makan Napolitan French Fries di Diet Kapan-Kapan Cafe! . Napolitan French Fries Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Senin gini harus sarapan minuman yang spesial dong supaya mood kamu buat menjalani aktivitas semakin bagus, makanya yuk beli Strawberry Mojito ini! . Strawberry Mojito Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Weekend bentar lagi berakhir nih, yuk makan dessert Jelly Attack dari Diet Kapan-Kapan ini di detik-detik terakhir weekend ini! . Jelly Attack Harga: Rp 28.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Yuk, mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe dan rasakan enaknya makanan dan suasana dari Diet Kapan-Kapan Cafe. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Lihat deh orang yang sudah dewasa aja suka nongkrong di Diet Kapan-Kapan Cafe, itu tandanya DKK makanannya cocok untuk segala usia, Bro Sis. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Mau tau malam mingguan yang enak dimana? Di Diet Kapan-Kapan Cafe! Yuk, malam mingguan disini! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Jumat malam emang enaknya nongkrong sama temen nih. Bingung mau nongkrong dimana Jumat malam ini? Nongkrong di Diet Kapan-Kapan Cafe aja! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Cheesy Red Hot Chilli Wings ini rasa pedasnya pas banget buat kamu yang suka makanan pedas loh. Penasaran sama rasanya kan? Yuk, mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe! . Cheesy Red Hot Chilli Wings Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Kopi hari ini. Pahit, gelap, dan terpendam. ☕ #dietkapankapancafe #baristaindonesia
Kulit ayam itu emang paling enak dijadiin camilan sebelum makan berat. Apalagi Crispy Chicken Skin dari DKK ini dijamin kriuk-kriuk dan enak banget! . Crispy Chicken Skin Harga: Rp 15.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Kami akan memberikan pelayanan terbaik dan juga makanan terbaik untuk pelanggan kami semua. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Tiga Manfaat Nongkrong dan Ngobrol Bersama Teman . Aktivitas nongkrong tidak selalu tidak berguna dan tidak produktif loh. Ini diamanfaat ketika kita menghabiskan waktu untuk ngobrol bersama teman: . 1. Menghindari kesepian. 2. Menambah wawasan dan pengalaman hidup. 3. Mencurahkan isi hati. . Nah, itulah tiga manfaat berbincang dengan teman. Luangkanlah waktumu untuk sekedar berbincang dan nongkrong bersama teman. Dan jangan lupa nongkrongnya di Diet Kapan-Kapan Cafe ya. . Source: http://senggangnews.blogspot.com/2017/01/tiga-manfaatnongkrong-dan-ngobrol.html
Kumpul keluarga di Diet Kapan-Kapan Cafe itu mungkin banget loh. Terima kasih sudah datang ke DKK ya! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Masih belajar 😂😂 #baristaindonesia #dietkapankapancafe
Pagi-pagi emang enanya minum minuman segar, ya kan Bro Sis? Nah, kalau kamu nyari yang segar-segar, kamu harus cobain Strawberry Mojito dari DKK ini! . Strawberry Mojito Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Pulang kerja gini enaknya makan di luar, ya gak Bro Sis? Yuk, makan di Diet Kapan-Kapan Cafe sekarang! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Yuk, mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe dan rasakan nikmatnya Napolitan French Fries: kentang goreng disajikan dengan saus bolognese dan keju mozarella ini. . Napolitan Frech Fries Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Kencan sama cowo ganteng. 😎 #sundate #meandmyboy #dietkapankapancafe
Makan siang yg kesorean #latelunch #dietkapankapancafe
Kamu ngidam makan dessert? Jangan khawatir! Di Diet Kapan-Kapan Cafe ada waffle dengan berbagai macam rasa yang bisa kamu nikmatin loh! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Diet Kapan-Kapan Cafe buka setiap hari mulai dari pukul 10.00 - 22.00 WIB. Jangan lupa mampir ya! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Gak ada yang lebih enak selain menyantap kopi setelah pulang kerja atau sekolah. Ayo minum Ice Caramel Machiato ini di Diet Kapan-Kapan Cafe sekarang! . Ice Caramel Machiato Harga: Rp 24.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Pizza pakai saus tomat sudah biasa, pizza pakai cream sauce? Itu baru gak biasa. Ayo makan di Diet Kapan-Kapan Cafe dan coba Pizza Carbonara ini sekarang juga! . Pizza Carbonara Harga: Rp 42.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Menu : Bolognese Baked Rice Rp 27.000,- . Ini tuh nasih yg diatasnya ada potongan daging/ayam terus dikasih keju mozarela yg di panggang. Jadi kejunya itu melted banget. Buat yg pertama nyobain mungkin agak aneh ya nasi dikasih keju melted. Tp enak bgt kalau langsung kamu makan pas kejunya masih hangat. Because why, keju mozarela ini kalau udah dingin jadinya agak keras dimakan. Cukup bikin perut kamu kenyang kok. . . . . . . . . . . . #okfood #wisatakuliner #cafepekalongan #dkk #dietkapankapan #dietkapankapancafe #pekalonganhits #wisatakuliner #wisatapekalongan #makanpekalongan #makanenakpekalongan #cafepekalongan #ngopipekalongan #nongkrongpekalongan
Menu : Hot Caramel Coffee Latte Rp 22.000,- . Rasa kopinya kurang terasa, cenderung terasa manis dari krimernya. Mungkin karena jenisnya Caramel Latte jadi ada karamelnya yg manis. Tapi bener2 bikin mata melek. Shemin aja masih ON sampai dini hari gegara minum ini kopi. Must try ! Tempatnya cozy banget, enak buat kumpul rame2 atau berduaan aja. Jangan lupa pas ke kasir, bayar tax nya juga ya. . . . . . . . . . . . #makanenakpekalongan #foodporn #foodgram #foodie #kopi #karamellatte #kopingopi #ngopipekalongan #kulinerpekalongan #wisatapekalongan #pekalonganhits #nongkrongpekalongan #dkk #dietkapankapan #dietkapankapancafe #cafepekalongan #wisatakuliner #okfood
Hidup Cuma Sekali, Diet Sesekali! Yuk, nikmati berbagai menu lezat dengan harga yang terjangkau di Diet Kapan-Kapan Cafe, Pekalongan!
Training & Briefing all crew kitchen, bar, & service. #work #dietkapankapan #dietkapankapancafe
Pizza itu emang makanan favorit kebanyakan orang, apalagi kalau toppingnya ayam dengan keju mozarella yang melimpah gini. Penasaran? Yuk, cobain Pizza Chicken Cheesy ini sekarang! . Pizza Chicken Cheesy Harga: Rp 42.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Bingung mau makan malem dimana? Di Diet Kapan-Kapan Cafe aja! Dengan beragam menu yg pastinya enak, kamu pasti bakal puas makan malem disini! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Hayo Bro Sis, kira-kira potongan puzzle mana ya yang bisa bikin Pizza ini utuh lagi. Tulis jawaban kalian di kolom komentar yaa.
Diet Kapan-Kapan Cafe akan selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada semua pelanggan kami. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Caption nya cuma pingin nambah bb 5kg lagi bisa ngak ya? #ootdhijab #hootd #cafe #instagramable #cafehits #dietkapankapancafe #dietkapankapan
Makan saus bolognese pakai spaghetti itu sudah biasa, Bro Sis. Yuk, cobain Bolognese Baked Rice dari DKK ini sekarang! Kejunya bakal melted di dalam mulut kamu loh! . Bolognese Baked Rice Harga: Rp 27.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Tahukah Kalian Asal French Fries dari Negara Mana? . French fries atau kentang goreng tidak berasal dari Amerika, tidak juga dari Perancis. Pelopor pembuat kentang goreng pertama ternyata adalah Belgia. Menurut penuturan sejarawan Belgia bernama Jo Gerard, resep kentang goreng sudah ada di Belgia sejak tahun 1680. . Tentara Inggris yang datang ke Belgia saat Perang Dunia I sempat mencicipi kentang goreng dan menamakannya "French" karena pada waktu itu bahasa Perancis merupakan bahasa resmi di ketentaraan Belgia. Asumsi lainnya menyebutkan bahwa kata "French" pada "French Fries" ini berasal dari "to french" yang berarti memotong sesuatu dengan bentuk memanjang. . Source: http://www.jalansanasini.com/fakta-tahukah-kalian-asal-french-friesdari-negara-mana.html/
Dengan daging rendang yang renyah dan telor mata sapi yang tentunya juga nikmat, Indomie Rendang ini sukses jadi favorit kebanyakan pelanggan Diet Kapan-Kapan Cafe loh! . Indomie Rendang Harga: Rp 19.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Dylan Chicken Steak ini complete meal loh. Gimana enggak? Dalam Dylan Chicken Steak ini udah ada ayam, kentang, dan salad juga. Pasti kamu bakal kenyang deh kalau coba menu ini! . Dylan Chicken Steak Harga: Rp 35.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Bro Sis, jangan lupa follow semua akun media sosial Diet Kapan-Kapan Cafe ya! IG: @diet.kapankapan LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Kamu mau main ke Diet Kapan-Kapan Cafe bareng keluarga? Gak usah bingung cari makanan yang cocok buat si kecil, Bro Sis. Ada Nasi Bakmoy Ayam yang bisa dinikmati oleh si kecil juga loh! . Nasi Bakmoy Ayam Harga: Rp 25.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Rasa dari Red Hot Chicken Pepper ini akan terasa semakin lezat kalau kamu celupkan ke saurnya loh. Yuk, beli sekarang! . Red Hot Chichken Pepper Harga: Rp 23.000,. Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Sabtu gini enaknya nongkrong bareng temen, yuk nongkrong bareng temen dan makan makanan yang lezat di Diet Kapan-Kapan Cafe, Pekalongan. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Sup Buntut ini bisa kamu rasakan di Diet Kapan-Kapan Cafe kalau kamu lagi ngidam makan makanan Indonesia. Yuk, pesan Sup Buntut ini di Diet Kapan-Kapan Cafe sekarang! . Sup Buntut Harga: Rp 45.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Rasakan nikmatnya saus carbonara dipadukan dengan indomie ini sekarang. Yuk, pesan Indomie Carbonara ini hanya di Diet Kapan-Kapan Cafe. . Indomie Carbonara Harga: Rp 18.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Life is good especially on Friday! Karena besok weekend dan kamu bisa ngedate di Diet Kapan-Kapan Cafe! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Ini bukan sembarang Indomie loh, Indomie Ayam Telur Asin ini disajikan dengan potongan ayam yang lezat dan bakal bikin rasa indomienya semakin lezat. . Indomie Ayam Telur Asin Harga: Rp 18.000, . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Makan kentang sih udah biasa, tapi kalau baby potato kamu udah pernah coba belum? Yuk, cobain Smoked Baby Potato ini hanya di Diet Kapan-Kapan Cafe! . Smoked Baby Potato Harga: Rp 23.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Food is the ingredient that bind us together. Eat at Diet Kapan-Kapan Cafe now! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Chicken wings itu emang favorit semua orang! Kamu juga pasti suka kan? Yuk cobain Wild Buffalo Wings dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini. . Wild Buffalo Wings Harga: Rp 19.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Ayo tunjukkan rasa cintamu ke pasanganmu dengan pesan Vanilla Latte ini di Diet Kapan-Kapan Cafe. . Vanilla Latte Harga: 22.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Inilah Pola Makan Bagi yang Sibuk Bekerja . Pekerjaan kamu terasa sangat padat? Jangan lupa masukkan asupan makanan ketika sibuk bekerja. Ini dia pola makan bagi yang sibuk bekerja: . Persiapkan Sarapan Sejak Malam Sarapan tidak boleh asal kenyang, salah pilih makanan akan membuatmu ngantuk saat sudah berada di kantor. American Breakfast bisa jadi salah satu menu sarapan pilihan. . Jadwal Makan Teratur Lambung akan bekerja teratur karena terisi secara teratur dan periodik. Untuk jaga-jaga selalu sediakan camilan agar asam lambung tidak naik jika waktu makan kamu diundur. . Makan di Diet Kapan-Kapan Cafe Makan siang di Diet Kapan-Kapan Cafe bisa jadi pilihan kamu yang sibuk bekerja karena menu di Diet Kapan-Kapan Cafe itu mengenyangkan.
With konco mumet ... 😍🤗 #dietkapankapancafe #ngopi #ngujo
Untuk kamu yang suka banget makan sosis, kamu harus cobain menu Sausages Baked Rice dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini. Perpaduan sosis dan kejunya pasti bakal bikin kamu ketagihan! . Sausages Baked Rice Harga: 29.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Saus bolognese itu biasanya disajikan dengan pasta, kalau di Diet Kapan- Kapan Cafe ini ada Pizza Bolognese. Penasaran? Ayo datang ke DKK sekarang! . Pizza Bolognese Harga: Rp 42.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan
Fakta Unik Tentang Pizza . Pizza sudah menjadi makanan favorit banyak orang hampir di seluruh dunia. Selain nikmat, pizza juga punya banyak fakta unik loh, ini dia: . 1. Kata "pizza" pertama kali disebutkan dalam teks Latin yang ditulis di bagian selatan Italia pada tahun 997. . 2. Penjual pizza pertama di Amerika adalah Lombardi pada tahun 1905. . 3. Kota-kota di Amerika yang pertama kali menjual pizza adalah New York, Boston, New Haven, dan Trenton karena banyak dihuni imigran Italia. . 4. Pada tahun 1933 Patsy Lancieri pemilik Patsy's Pizzeria di kota New York mulai menjual pizza perpotong. Awalnya pizza dijual perloyang. . Source: http://bravaradio.com/fakta-unik-tentang-pizza/
Ini dia ice tea variant dari Diet Kapan-Kapan Cafe. Kalau kamu suka yang mana Bro Sis? Green Tea Latte atau Thai Tea? . Green Tea Latte Harga Hot: Rp 21.000,- Ice: Rp 23.000,-
Dengan hiasan yang lucu kaya gini, dijamin kamu bakal betah berlama-lama nongkrong di Diet Kapan-Kapan Cafe. . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Terima kasih sudah nongkrong di DKK ya, Sis semua! Kalian masa kalah sih sama Sis-Sis ini? Ayo mampir ke Diet Kapan-Kapan Cafe sekarang!
Restoran yang ramai sudah pasti didampingi dengan makanannya yang lezat juga. Yuk, cobain lezatnya makanan di DKK sekarang! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Ini dia suasana ramainya Diet Kapan-Kapan Cafe. Ayo makan di Diet Kapan-Kapan Cafe, DKK cocok untuk jadi tempat nongkrong/makan segala usia loh! . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
Bro Sis, yuk temuin kata yang tersembunyi disini. Terus tulis jawabannya di kolom komentar ya!
Sausages Baked Rice dari Diet Kapan-Kapan Cafe ini masuk ke dalam kids menu loh, jadi si kecil bisa merasakan nikmatnya baked rice ini. . Sausages Baked Rice Harga: Rp 29.000,- . Alamat: Jl. WR. Supratman No. 5A, Panjang Wetan, Pekalongan No. Telp.: 0285-438987 LINE: @diet.kapankapan (pakai @)
next page →