#DoyanKuliner

24,106 posts

Loading...
Ada yg baru nih dari Indomie Yup, Indomie rasa Salted Egg Lagi rame loh di sosmed, pada penasaran pengen nyobain semua.. Yuk yg kepo dengan rasanya, buruan ikutan PO Sebungkus cuma 8.000 aja Stok masih terbatas banget loh Masih belum ada di pasaran !!! Buruan seeerrrbuuuuuu keburu habiiisss 🀀🍳🍜 #indomie #indomiegoreng #indomiesaltedegg #seleraku #kekinian #viral #versibaru #openpo #lovemie #jualmie #kulinernusantara #bikinlaper #doyankuliner #lupakandiet #instafood #limitededition
#Repost @kulinermantep with @get_repost ・・・ πŸ“Sate Taichan Bang Pepen, Jalan raya hibrida blok RA3 no. 🍴Sate Taichan Telur Gulung πŸ’°28k ⭐️⭐️⭐️⭐️ #foodie #foodstagram #foodphotography #foodblogger #foodtrip #foodpics #foodlover #foodaholic #foodpost #foodlife #doyanmakan #doyankuliner #pecintakuliner #pecintakulinerdoyanmakan #kulinermantepdoyanmakan #photooftheday #photokuliner #eat #eaters #satetaichan #taichanbangpepen #taichantelurgulung
Cah Baby Kailan Recommended ❀ Menurut Macik cabang yg disini lbh fresh suasana n makanannya. Staffnya jg lbh ramah n cpt pelayanannya. #maciklawa_kitchen #apungrahmawati #apungrahmawatisurabaya #maciklawa_kitchenreview #makanenak #kulinersurabaya #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodlover #doyanmakan #doyankuliner
OUR SPECIAL: Ayam Kampung Bakar 😘😘😘 Perpaduan Gurih khas daging Ayam kampung dengan bumbu yang meresap. Di tambah olesan bumbu bakar dan kecap manis yang berulang hingga menghasilkan Ayam Kampung Bakar yang Khas dari AYAM BAKAR YAMYAM 😍😍😘😘😘 Untuk pengiriman Ayam bakar akan di bungkus dengan Aluminium Foil agar terjaga kehangatannya. Di kemas dengan Kotak Sterofoam/Kotak. **NOTE** »Pengiriman dapat menggunakan dengan GOSEND/ GRAB. »Pemesanan minimal 2 hari sebelum hari H pengiriman yg di inginkan. (Karena semua pesanan kami olah dengan ayam yg FRESH langsung dari pemotongan) NB: Melayani Pesanan Nasi Box untuk arisan, meeting, tahlil, ulang tahun, seminar, dll. Untuk Info Detil / Pemesanan Silakan Chat atau Hubungi WA 0818 0676 2292 #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakaronline #ayambakarmurah #foodonthego #foodlover #doyanmakan #makananenak #kulinerjakarta #kulinersedap #laperbaper #ayomakan #makanyuk #hobimakan #nasiboxonline #nasikotakonlinejakarta #nasiayambakar #foodonlineshop #foodoftheday #foodonline #doyankuliner #chickengrill #fotd
2 warga negara Jerman, pelanggan JON LUMER.. kemarin datang, sekarang balik lagi.. & pesan 5 roti panjang 😊😊✌ Ternyata.. lidah Jerman, cocok dgn rasa GURIH &daging nya JON LUMER.. πŸ€€πŸ€€πŸ‘Œ -- Yuk, SOBAT JONNERS, kesempatan merasakan apa yg lidah Jerman "lumer"kan..😱🀀🀀 -- -- #stadiungelorabungkarno #gbk #senayan #maknyus #enak #sedap #uenak #makanramerame #gofoodjakarta #gojekinaja #jakartastreetfood #jakartafood #jakartafoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #bazarjakarta #bazarkuliner #foodbazaar #doyanjajan #doyankuliner #kulinerhalal #DietnyaBesokAjah #lupadiet #laper #laperbaper #wisatakuliner #kulinerkotajakarta
satu lg godaan yg sulit ditolak apakah itu.... emmm GORENGAN ✌ ini buat sendiri guysss.. buat pasukan dirumah guee heheh.. ini gue sebut nya tahu berontak, jd ini tuh sama kyk bakwan cuma bukn pake sayuran, ini pake tahu dan irisan daun bawang. biar enak makan pake cuka atau saus sambel yummmm.. jgn lupa minum air putih klo abis makan gorengan πŸ‘Œ . . #gorengan #tahuberontak #bakwantahu #bakwankulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung
Assalamu’alaikum... . Selamat pagi menjelang siang, kemarin lusa saya ke pasar, menjelang hari raya Idul Adha saya lihat para ibu-ibu di pasar mulai nyicil membeli bumbu dan bahan makanan dalam rangka membuat menu special untuk sajian lebaran nanti. Kalau teman-teman IG sudah nyiapin apa nih? Jangan-jangan masih bingung lebaran nanti mau bikin apaπŸ˜…. Tenang, banyak banget kok resep-resep oke sajian Idul Adha yang bisa di kunjungi di www.bango.co.id, resep sudah diujicoba dan hasilnya lezat semua, pokoknya gak bakal mati gaya deh ide-ide makanannya. Salah satu resep yang bisa teman-teman coba untuk menu idul Adha nanti adalah sate maranggi, sate ini berbahan dasar daging sapi , sebelum dibakar daging dimarinasi dengan bumbu rempah dan kecap Bango andalan saya yang terbuat dari Mallika, si kedelai hitam pilihan, menjadikan cita rasa sate Maranggi ini gurih dan manisnya pas banget , juara deh lezatnya πŸ‘Œ ___________________________________________ SATE MARANGGI SAPI Bahan: 500 gram daging sapi has dalam 4 sdm kecap manis Bango 2 sdm air asam jawa 1 sdm minyak goreng Secukupnya lada & garam Bumbu halus: 5 butir bawang merah 2 siung bawang putih 2 cm jahe 4 cm lengkuas muda 1/2 sdm ketumbar sangrai 1/2 sdt jintan sangrai 1/2 sdm gula merah Bahan Sambal (ulek kasar): 2 buah tomat, potong kasar 5 buah cabe rawit 2 butir bawang merah 1 jeruk limau / jeruk nipis (ambil airnya) Garam & gula secukupnya Cara membuat: 1. Potong daging bentuk dadu, bungkus menggunakan daun pepaya yang sudah diremas-remas, diamkan selama 30 menit. 2. Campur daging sapi dan bumbu halus, tambahkan kecap manis Bango, air asam jawa, minyak, garam dan lada, aduk rata , simpan dalam kulkas min 30 menit. 3. Tusukkan daging pada tusuk sate lalu bakar diatas bara api atau griller sambil sesekali diolesi kecap sampai matang, angkat. 4. Sajikan sate maranggi dengan nasi putih dan sambal tomat mentah atau sambal kecap favorit. Nikmati manisnya hari raya Idul Adha bersama Bango dan dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id selamat mencoba πŸ‘. __________________________________ @bangowarisankuliner #manisnyaiduladhabango #satemaranggi
Apple and pineapple smoothies. Pagi ini bangun dengan rasa kuatir, apakah anak sudah sembuh ?. . Semalaman muntah dan badan panas. Karena keramaian Asian Games, tidak bisa membawa anak ke RS dekat Apart yg sebelahan dengan Wisma Atlet. . Kemudian memutuskan memanggil dokter yang praktek di Apart untuk datang memeriksa anak. Puji Tuhan, si Ibu dokter mau meninggalkan tempat prakteknya dan datang mengunjungi. Diberikan cairan elektrolit + probiotik untuk pengganti infus dan obat agar tidak muntah lagi. Tapi anak kecil... pffhhh menghela napas lagi... saat sakit menjadi manja 10X lipat. Obat yang dipaksa masuk mulut disembur. Kemudian muntah disemua kasur. Ampe bingung mau ke kasur mana lagi buat tidur πŸ˜…. Malam2 kerjanya ganti seprai, pindah kamar, lap muntahan dan yang paling berat merayu anak minum obat. Pagi ini melihat anak masih tertidur nyenyak, buru2 buatin susu hangat dalam botol. Pelan2 masukin ke mulutnya ... Puji Tuhan, dihisap bukan disembur πŸ˜ƒπŸ‘πŸ». Mamanya lega. Saat mama bebenah di dapur, si nanak muncul dgn senyum malu2 dan bilang gini : β€œmama, aku mau pizza peperoni” Mamanya langsung tertawa bahagia. Yeayyy....kini bisa menikmati segelas juice segar. Terima kasih Tuhan. . #healthybreakfast #healthylifestyle #healthyfood #healthybreakfast #doyanmakan #doyancooking #doyanmasak #doyankuliner #kuliner #foods #foodphoto #foodpics #foodpic #foodphoto #foodphotos #foodphotography #foodphotographer #foodies #foodie #foodism #foodporn #foodgasm #instafood #sarapan #sarapansehat #sarapanbuah #sarapansehatherbalife #sarapannutrisi #smoothie #smoothierecipes
kenapa eh kenapa mie selalu membuat ku tergoda😹 mie ayam ori dan mie ayam pedas plus ceker julid... ku suka, ceker julidny itu ceker presto empuk enak dicemilin atau dimakan bareng si mie ayam nyaa... yumm!! . . HELLOFOOD & BEVERAGE (depan cafe dijou dekat SMPN 4 BDL) mie ayam ori 15K mie ayam pedas 18K ceker julid 10K . . #ceker #cekerpresto #cekerjulid #mie #mieayam #mieayambakso #bakso #baso #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
pict by @noviy.p pempek panggang, dlu jaman sklh aku tuh suka jajan ini di sekolahan.. ini salah satu pempek panggang gerobakan yg ada di BDL, ini garing di luar tp matang dan empuk bagian dalamnyaa πŸ‘Œ . . pempek panggang gerobakan | suka mangkal di daerah jalur dua lapangan baseball way halim/ deretan cruncy banana PKOR harganya seribuan aja tcuuyy.. . #pempekpanggang #pempek #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies
Ini makan siangku mana makan siangmu? Lupakan Diet yg penting sehat hahah jarene bang @ruben_onsu πŸ‘ Murah meriah rasane Maknyus Mantaplah bikin nagihi @geprekbensu πŸ˜„ #doyankuliner #murahmeriah #geprekbensu #mantapmurah #cewekgendut #gendutcantik #berubahharus #nikmatisyukuri
tumbenan bgt kang bakso bandung masuk komplek rmh, pd nyerbu deh... banyak macem ny yg bikin mupeng smuaahhh.. kuah nya mirip2 bakso malang gtu rasanya . bakso bandung | bakso gerobak yg suka mangkal di daerah pramuka, rajabasa βœ“aneka bakso seafood 2K βœ“bakso sapi 3K βœ“kerupuk pangsit, tahu dan pangsit isi 1K . #baksoseafood #baksobandung #bakso #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies
Hai teman ! Ikutan Po yuk, Cobain puding regal nya, dijamin kamu bakal ketagihan. Maunya makan lagi dan lagi . Cemilan puding regal yg dibuat dari bahan2 yang pasti higienis cocok untuk sarapan di pagi hari, dessert di waktu siang hari dan snack untuk sore dan malam hari . .πŸ’° : 5.000/cup kecil . ⏰: by PO . πŸ“: perumahan paradesa cinere . πŸ“ž: 081388734311 . πŸ›΅: by gojek ( gosend ) . #pudingregal #pudingregal3lapis #pudingregaljakarta #makanankekinian #pudingenak #makananenak #jakartafood #kuliner #culiner #snackbox #puding #pudingjakarta #jajananunik #anakjajan #laperbener #jakartafoodbang #jktfoodies #jktculinary #kulinercinere #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #doyankuliner #doyanmakan #foodtangerang
Happy weekend...Abonlovers, bagi yg mau travelling biar ga bingung diperjalanan jgn lupa bawa Abon ENDEEESS ...ya, simple bgt tpi ttp delicious rasanya..cobain dech, pasti pingin lagi dan lagi...πŸ˜˜πŸ’•πŸ‘Œ . . Yg mo order ato mo joint lsg via WA ya...ok ditunggu orderannya, momsβ€πŸ’•πŸ‘Œ . #abonayam #abonsapi #jualanabon #abonayamoriginal #abonayampedas #abonsapienak #simplefoods #doyanmakan #doyankuliner #kulinernyajember #kulinerlovers #abonlover #makanansehat #makananpraktis #makananinstan #makanansiapsaji #oleh2jember #instagram
Follow me ; @bakoelkita . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan πŸ“£ Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD ☎️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only ) . . . #jktfoodcollection #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #jktculinary #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecandumakanan #mallkcs
Follow me : @bakoelkita . Kuitiaw goreng special . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Buka ; Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib . . . #anakjajan #jktfoodbank #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #apartementkalibatacity #jktculinary #jktfood #bukapuasa #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato
Follow me : @bakoelkita . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan πŸ“£ Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD ☎️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only ) . . . #jktfoodcollection #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #jktculinary #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecandumakanan #mallkcs
ada yg suka milk tea?? selain minuman greentea latte dan sejenisnya aku tuh jg suka milk tea sperti inih... ini tuh bisa sharing sih karena byk isinya haha klo minum sendiri biasany aku beser kebanyakn minum 😹 . . chatime (Lantai G Mall Boemi Kedaton, B.Lampung) chatime roasted milk tea (L) + pearl 27K . . #milktea #chatime #matcha #matchacheese #greentea #cheese #cheesetea #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
Yeayyyy akhirnya nemu ini juga setelah sekian lama nyari2.. Udah ada yg pernah nyoba blum? Rasanya cheesy bgt... Β° Β° Chizmill Cheddar cheese &, white cheddar @chizmill_id Β° Β° #chizmill #orangtua #OT #doyankuliner #doyanjajan #doyanngemil #wafer #cheese #cheesewafer #chifoodjournal
OUR SPECIAL: Ayam Kampung Bakar 😘😘😘 Perpaduan Gurih khas daging Ayam kampung dengan bumbu yang meresap. Di tambah olesan bumbu bakar dan kecap manis yang berulang hingga menghasilkan Ayam Kampung Bakar yang Khas dari AYAM BAKAR YAMYAM 😍😍😘😘😘 Untuk pengiriman Ayam bakar akan di bungkus dengan Aluminium Foil agar terjaga kehangatannya. Di kemas dengan Kotak Sterofoam/Kotak. **NOTE** »Pengiriman dapat menggunakan dengan GOSEND/ GRAB. »Pemesanan minimal 2 hari sebelum hari H pengiriman yg di inginkan. (Karena semua pesanan kami olah dengan ayam yg FRESH langsung dari pemotongan) NB: Melayani Pesanan Nasi Box untuk arisan, meeting, tahlil, ulang tahun, seminar, dll. Untuk Info Detil / Pemesanan Silakan Chat atau Hubungi WA 0818 0676 2292 #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakaronline #ayambakarmurah #foodonthego #foodlover #doyanmakan #makananenak #kulinerjakarta #kulinersedap #laperbaper #ayomakan #makanyuk #hobimakan #nasiboxonline #nasikotakonlinejakarta #nasiayambakar #foodonlineshop #foodoftheday #foodonline #doyankuliner #chickengrill #fotd
lasagna kesukaan w sampe saat ini hehe.. yummm.. biar gk eneq pke saus sambel makan nyaa tcuiii . de'arte cafe lampung (pahoman/ masuk jalan sebelah yussy akmal, pahoman) lasagna 40K . #lagsana #deartecafe #cappuccino #cappuccinolatte #coffee #icecappuccino #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
Ini minuman favorit kami @erwan.ponco dan @ikar11ka berdua..setiap kesini pasti persennya avocado choco cheese tea..rasa gurih keju ditambah dengan manisnya rasa avocado choco..wow mantap..selalu bikin nagih nagih dan nagih..😘😘😘 Recommended untuk penggemar keju..😍😍😍 Nb. Harga Minuman Koma berkisar antara 18rb-30rb #R11KA #R11KACulinary #jogjakuliner #doyankuliner
"SELAMAT HARI KEMERDEKAAN RI" cintai produk dalam negeri jg yaahh... contohnya produk makanan dan aku tuh gk bisa jauh dari mie 😹 siapaa yg gk tau indomie ya khaann... kamu sukaa indomie apaa indomie sambel matah atau indomie goreng aceh.. . . . #lampungfoodies #foodieslampung #indomie #mie #indomiesambalmatah #indomiegorengaceh #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #hutri73
Follow me : @bakoelkita . Cap cay . Ada pengunjung yg cuakeeeeep bgt, datang dan cari menu yang tidak bikin gemuk, dia langsung pilih menu cap cay, besoknya balik lagi dan balik lagi 😍❀️❀️, si cantik jadi ketagihan beli cap cay, ayukkkkk yang cantik2 dan yang lagi diet, datang dan menikmati menu cap cay kami πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Buka ; Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib . . . #anakjajan #jktfoodbank #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #apartementkalibatacity #jktculinary #jktfood #bukapuasa #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato
Follow me : @bakoelkita . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan πŸ“£ Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD ☎️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only ) . . . #jktfoodcollection #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #jktculinary #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecandumakanan #mallkcs #bumburujak
Follow me : @bakoelkita . - Kwetiau goreng apecial . menggugang selera, pelepas lapar dengan rasa yang sangat nikmat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ . . . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Buka ; Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib . . . #anakjajan #jktfoodbank #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #apartementkalibatacity #jktculinary #jktfood #bukapuasa #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage
Follow me : @bakoelkita . - Gado - gado - Menu baru !!!!!!!!!!.....πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Nasi gado2, makanan sehat πŸ‘ . . . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan πŸ“£ Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD ☎️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only ) . . . #jktfoodcollection #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #jktculinary #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecandumakanan #mallkcs
Follow me : @bakoelkita . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan πŸ“£ Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD ☎️ 0813 15555971 F‬ree delivery ( kalibata city area only ) . . . #jktfoodcollection #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #jktculinary #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecandumakanan #mallkcs
Follow me : @bakoelkita Mie goreng special yuk melipir .... cobain menu kami πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š . . . πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan Buka ; Senin - Minggu jam 10.00 - 22.00 wib . . . #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaculinary #doyanmakan #makansampaikenyang #eatandtreats #myfunfoodiary #jakartafoodies #kalibatacity #kalibatacitysquare #apartementkalibatacity #jktculinary #jktfood #bukapuasa #dinner #lunch #jabodetabekfood #doyankuliner #bakoelkita #bakoelkitafood #bakoelkitafoodandbeverage #bakoelkitabeverage #zomato #jktgo #jktfoodhunting #bestfoodjkt #jktinfo #laperbaper #pecamdumakanan
teppanyaki, menu lengkap ada irisan daging tenderloin, sosis, udang, sayuran yg disajikan di atas hot plate, sdh termasuk nasi dan kuah kaldunya jugaa . . Shabukitchen (Lantai 1 Mall Boemi Kedaton, B.Lampung) teppanyaki 58K . . . #teppanyaki #japan #japannesefood #shabukitchen #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
Hai teman ! Kini di @dapoer_mamidee tersedia juga puding ukuran cup kecil,ayoo yg mau di order segera yaa... . Cemilan puding lumut yg dibuat dari bahan2 yang pasti higienis cocok untuk sarapan di pagi hari, dessert di waktu siang hari dan snack untuk sore dan malam hari . .πŸ’° : 5.000/cup . ⏰: by PO . πŸ“: perumahan paradesa cinere . πŸ“ž: 081388734311 . πŸ›΅: by gojek ( gosend ) . #pudinglumut #makanankekinian #pudingenak #makananenak #jakartafood #kuliner #culiner #snackbox #puding #pudingjakarta #jajananunik #anakjajan #laperbener #jakartafoodbang #jktfoodies #jktculinary #kulinercinere #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #doyankuliner #doyanmakan #foodtangerang
OUr SPECIAL: Ayam Kampung Bakar 😘😘😘 Perpaduan Gurih khas daging Ayam kampung dengan bumbu yang meresap. Di tambah olesan bumbu bakar dan kecap manis yang berulang hingga menghasilkan Ayam Kampung Bakar yang Khas dari AYAM BAKAR YAMYAM 😍😍😘😘😘 Untuk pengiriman Ayam bakar akan di bungkus dengan Aluminium Foil agar terjaga kehangatannya. Di kemas dengan Kotak Sterofoam/Kotak. **NOTE** »Pengiriman dapat menggunakan dengan GOSEND/ GRAB. »Pemesanan minimal 2 hari sebelum hari H pengiriman yg di inginkan. (Karena semua pesanan kami olah dengan ayam yg FRESH langsung dari pemotongan) NB: Melayani Pesanan Nasi Box untuk arisan, meeting, tahlil, ulang tahun, seminar, dll. Untuk Info Detil / Pemesanan Silakan Chat atau Hubungi WA 0818 0676 2292 #ayambakarenak #ayambakarkecap #ayambakaronline #ayambakarmurah #foodonthego #foodlover #doyanmakan #makananenak #kulinerjakarta #kulinersedap #laperbaper #ayomakan #makanyuk #hobimakan #nasiboxonline #nasikotakonlinejakarta #nasiayambakar #foodonlineshop #foodoftheday #foodonline #doyankuliner #chickengrill #fotd
martabak jaman skrg byk variasinyaa, gk cuma martabak sih smua owner usaha kuliner skrg kudu inovatif dan kreatif supaya ttp eksis, tp gk cuma itu aja rasa dan kualitas jg harus ttp prioritas yak. ni salah satu variasi martabak, yaap martabak mini, di Lampung udh byk yg jual. martabak mini ini empuk lembut, tp jujur klo w sih lbh suka klo martabak tuh topping keju dan coklat aja. ini w gk tau martabak mini mana karena dikasih dan gk ada namany hihii . Selamat tgl 16, siap2 bsok lombaa guyss !! 😊 . . . #martabakmini #martabak #martabakmanis #martabakeju #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung
Bismillah..semangat berkarya Semangat baking Semangat menggapai mimpi Semoga yg disemogakan akan segera tersemogakan Aamiin.. #dapurkarya #kuenMessSambu #doyanbakingkue #doyandekor #doyankuliner
next page →