#DoyanKuliner

27,680 posts

Loading...
Lagi2 makan siang yg kesorean.@bebekbkb ..pelayannya ramah2....#senengmakan #doyankuliner #kulinercibubur #menubebek #
What? Masih bingung hari ini mau kemana? Yuk merapat ke Gelato House terdekatmu 😉 🔸 TODAY IS LAST DAY TO GET OUR PROMO BUY size L, FREE size M. So let's scooping so fast #GelatoLovers 🍨🍧🍦 🔹 🔹 #saturday #weekend #weekendlist #gelato #gelatohouse #icecream #realitalianicecream #lowfat #lowsugar #tanpapengawet #plazasemanggi #freegelato #promo #botanisquare #southquaterdome #grandgalaxypark #transmartyasmin #lippomallpuri #infojakarta #kulinerjakarta #kuliner #doyankuliner #dessert #healthyfood #healthydessert #letseat #travelforfoods
Beres masak...😀 Pagi2 mata da ngantuk Semalam begadang anak gadis rewel banget Tidur cuma sebentar aja😅 #menusederhana #masakanrumahan #sambel #piyekudang #beningbayem #kulinerindonesia #doyanmakan #doyankuliner #tumiskembangkates
Makan...nyengnyong...Makan... Jadwal rutin ngelinyar kita 🤡🤡🤡 - - - #myspiritbooster #stayaround #friendshipgoals #temangokil #nongki #doyankuliner #antigalau
Konon katanya yoghurt baik di konsumsi bagi wanita yg sdg palang merah 😂 iya kah? Mungkin uga sih, yoghurt kesukaan gue yg strawberry . . 💸yummy yoghurt 📍chandra super market 6.8K . . . #yoghurt #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #foodies #foodieslampung #foodiesbdl
Selamat Sore.. Yang sorenya suka ngemil cari jajanan martabak siapa nih.. Drpd beli mending bikin simple bgd sih menurutku heheh,, ini pakai teflon krn ga punya cetakan.. Jd 2 loyang ya.. cuss resepnya MARTABAK MANIS TEFLON by @ferry_susia Bahan : •250 gr tp terigu •100 gr gula pasir •65 ml santan kental (aku pakai kar*) •300 ml air •1 sdt baking powder •1/4 sdt garam •1 butir telur Bahan Tambahan : •1/2 sdt soda kue •1/2 sdt baking powder Bahan Topping : •secukupnya utk margarin •secukupnya gula utk taburan •secukupnya keju parut •secukupnya susu kental manis Cara : •Ayak terigu, gula, baking powder dn garam. Campur air santan. •Masukan campuran tepung ke campuran air, aduk. Tambahkan telur aduk sampai merata dn tidar bergerendil. Diamkan 60 menit. •Setelah d diamkan beri bahan tambahan soda kue dn baking powder aduk merata. •Panaskan teflon, tuang adonan dg api kecil ya.. Kalau sdh matang muncul gelembung2.. Kemudian oles mentega beri taburan gula beri topping keju parut, kemudian susu kental manis.adonan ini jd 2 loyang ya.. •Sajikan. Yummy #martabakmanis #martabakteflon #resepmartabakmanis #foodies #foodlover #foodphotography #indonesianfood #cemilan #cemilanmalam #kumpulanresepmasak #berbagiresep #shareresep #dapurresep #doyankuliner #foodstagram #hobimasak #homecooking #yummyfood #resepku_yummy
Jika kamu Ragu Untuk Menggunakan Produk Masker Penghilang Jerawat yang mungkin tidak cocok untuk jenis kulit tertentu, kamu bisa menjatuhkan pilihan produk masker penghilang jerawat dari ERTOS. Selain mengatasi jerawat dan kusam, produk ini juga cocok untuk kulit mudah berminyak dan komedo. Berdasarkan Penelitian Demo Yang dilakukan Lebih dari 90persen Mereka Yang Menggunakan Masker Jerawat ERTOS, sangat senang melihat hasilnya karena jerawat susah datang kembali dan pori2 juga mengalami pengecilan Harga diskon ✅ Rp45.000 INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
ERTO'S Astaxanthin Cream berkhasiat membantu meningkatkan elastisitas dan mencegah munculnya flek-flek hitam. Krim Astaxanthin juga bisa digunakan sebagai internal sunscreen karena kemampuannya yang melawan dampak photo-aging yang menyebabkan noda hitam dan kerut Harga diskon ✅ Rp75.000 INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Jika kamu menginginkan tampilan yang glossy, kamu bisa menggunakan ERTO'S EE Whitening Cushion agar wajahmu tetap ringan dan halus dengan hasil natural. Manfaat lainnya ERTO`S Cushion yaitu dapat melembapkan wajah, sebagai oil control, mencerahkan wajah, dan menyamarkan kulit yang belang Harga diskon ✅ Rp100.000 INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Cuma Kentang Goreng Biasa kok . . . Yang bikin istimewa itu rasa syukur atas segala yang diberikan Allah kepada kami sekeluarga ❤❤❤❤ . . . @genkisushiindonesia . . . #maciklawa_kitchenfoodreview #friedfries #kentanggoreng #genkisushi #foodstagram #foodlovers #foodporn #doyanmakan #doyankuliner #kulinersurabaya #makanenak #photooftheday
Diajak cobain es campur Bandung dan siomay nya . . . Es Campur si Bungsu Es campur Rp 20.000 Siomay @Rp 6.000 Rate : 7 (1-10) #kulinerkakilima #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #doyanmakan #doyankuliner #fotomakanan #foodfoto #kulineran #kelilingkuliner #escampur #siomay
pizzang.. Ini makanan dr olahan pisang semacam nuget pisang gtu bentuknya bulat. Dlmnya ada coklat lumer gtu rasanya sesuai pilihan kita, ada greentea, coklat, tiramisu sama keju. Nah ini yg gue coba yg greentea + tambahan topping almond. Isinya ada 10 pizzang. . . 🏠pizzang bandar lampun 📍jl. Wolter monginsidi no. 246 Teluk Betung 💸pizzang greentea + almond 23K . . . #pisangnugget #nugetpisang #pizzang #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #foodies #foodieslampung #foodiesbdl
“Tak ada cinta yang lebih tulus dari pada cinta terhadap makanan.” (George Bernard Shaw) #masakanrumahan #menusederhana #timun #tumis #telordadar #doyankuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
Bakso ikan telur asin AHAN Buat yang mau sarapan sehat ini PAS banget 👍. Sambelnya pedes . serasa di sauna sampe lepek keringet 😄 #sarapanpagi #sarapansehat #instafood #doyanmakan #doyankuliner
Haemulsundubbu ❤ Isinya tahu, telur, kimchi, udang, kerang dan lain-lain. Bumbunya pedes asin, wangi seafood. Tahunya lembut banget. Oh ya kalo pesan soup ini, sudah termasuk nasi ya. Jadi ambil kuahnya, disiram ke nasi, aaaaaaaahh.. sedap! . . Buat dessert jangan lupa ya masih ada es kopi atau buah !! Get it for FREE !! . . #magalkemang #magal #magalresto #mapogalmegi #magalindonesia #realmagal #koreanfood #koreanbbq #magalbbq #magalkoreanbbq #kuliner #doyankuliner #pergimakan #realmagaljakarta #lippomallkemang #bancha #seafood #beefbbq #anakjajan #foodporn #kulinerkemang
Jaman sekarang semua nya lewat online...😍😎📱 SAAT NYA PELUANG BISNIS ADA DI DEPANMU, OTOMATIS SAAT NYA NGUMPULIN PUNDI2💰💰 Gimana dengan kamu??? Masih tetap habisin kuota tanpa penghasilan or habisin kuota tapi bisa berpenghasilan. Pilihan ada di depan mu... Penilaian kamu menentukan tingkat kesuksesan kamu di bisnis digital.. Jika kamu melihat nya biasa2 aja, silahkan menjadi pengguna handphone seperti biasanya.. Namun jika kamu melihat PELUANG Waktunya kamu manfaatkan peluangmenjadi sumber penghasilan Melalui bisnis online Jika gadget dan medsos menjadi peluang untuk bisa menghasilkan uang ? Buruan kamu ambil peluang tersebut karena peluang tidak akan datang berkali kali👌🏻 MoRe info, Chat WA : 0811137696 IG :@jessica_lieke #bisnisonline #bisnisterkini #bisnismudahmenyenangkanmenghasilkan #bisniskeren #dropnshopbisnis #mobilebussiness #realbussiness #bussinesswoman #ahousewife #dokter #perawat #pelajar #mahasiswa #karyawan #gabungaja #kulinercirebon #wisatakulinercirebon #batikcirebon #batiktrusmicirebon #doyanmakan #doyankuliner #entrepreneurship
Masih di Bandung guys jadi harus kuliner pastinya. Mie pedaas yg ini enak dan dari jaman dahulu udah ada loh, kalau datang pagi harus nunggu dapat meja jd siap2 sabar ya guys😁😜 . . . Mie Rica Kejaksaan 💰Rp 32.000 Pangsit rebus 1/2porsi Rp 20.000 Bakso goreng Rp 50.000 Rate : 8 (1-10) Non Halal #miericakejaksaan #enak #nonhalal #miepedas #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #doyanmakan #doyankuliner #kelilingkuliner #sukapedas #sukamie #fotomakanan #foodfoto #foodblogger
Selain Berfungsi Untuk Melembapkan & Mencerahkan Wajah, Aloe Vera Gel Bisa Juga Di Aplikasikan Sebagai Masker Rambut, Rambut Lebih Bercahaya dan Lebat. Buktikan Sendiri Harga Diskon 🆗 Rp75.000 INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Mau Putih Alami Tanpa Seperti Pakai Make Up, CC Cream ERTO'S Aja! Putihnya Natural & Menyatu dg Kulit. Bedak, Sunblock, Whitening Semua Ada di CC Cream ERTO'S. Complete Care Bgt Kan Harga diskon ✅ Rp105.000 INFO ORDER 🛍 WA 0897-6699-802 Note : Semua produk ERTO'S yang kami jual 100% ORIGINAL! Kami TIDAK PERNAH JUAL Produk ERTO'S PALSU / KW. SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN #ertosfacialtreatment #ertos #erto #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosmurah #ertosoriginal #ertosskincare #ertosori #ertosbeauty #ertosbakedpowder #ertosserum #ertosindonesia #ertosjakarta #ertosjogja #ertosbandung #ertoseyelash #ertosfacialbrightening #ertosaircushion #ertoswhyacne #ertoseyelashserumoriginal #ertosserumkinclongoriginal #ertosfacialtreatmentori #ertosserumbulumata #ertoscccream #ertosfacialtreatmentmurah #raffinagita1717 #lambeturah #doyankuliner #testimoniertos
Gyeran Chunga kesukaan ❤  di @magalkemang , kalian bakal dapetin banyak side dish. Super banyak. Dan masih including loh boleh milih dapet dessert semangka atau iced coffee. Iced coffee di Magal ini enak seger !! #magalkemang #magal #magalresto #mapogalmegi #magalindonesia #realmagal #koreanfood #koreanbbq #magalbbq #magalkoreanbbq #kuliner #doyankuliner #pergimakan #realmagaljakarta #lippomallkemang
Ini Enak.. Nom..Nom.. Like “Ball Shape” and little sorbet ice balls and Grape Flavored 🍇. Hard on the outside & smooth in the inside. Yummy ..👌🏻 (Glico Fruit Ice Balls , 📍Family Mart, Tennoji,Osaka, Japan) #Foodies #ExploreJapan #JapaneseIceCream #Kuliner #InstaFood #InstaPhoto #InstaKuliner #FoodCulinary #FoodPorn #FoodDiary #FoodEnthusiast #FoodLover #FoodGram #FoodGasm #DoyanMakan #DoyanKuliner #MakanSampaiKenyang #Hungry #Yummy #NomNom #YummyFood #AnakJajan #KulinerEnak #Foodie #Food #GrapeIce #IceCream #Grape #Osaka #Glico
One of favorite place if missing best pasta and steak! 😍👍 @bakerzinjkt #doyanmakan #hobikuliner #hobijajan #doyankuliner #jakartasteak
🌸Cetakan Kue Pukis 10 Lubang🌸 Harga 160.000 Order WA 082261172808 ↪ Packing 2kg Merk Happy Call Spesifikasi : - Terbuat dari Alumuniem diecast tebal - Diamater pan 24 cm - Ukuran lubang 2cm x 6cm - Kedalaman lubang 4cm - Berlapis Teflon anti lengket super #cetakankue #kuecubit #labalaba #jajanansd #cetakankuecubit #serabi #serabisolo #teflonkuepukis #cetakanpukis #loyangpukis #loyangpancong #kuepukis #kuepancong #loyangserabi #serabipan #snackmaker #loyangkuepukis #cetakanserabi #kueserabi #dorayaki #happycall #alatdapur #perabot #perabotmurah #perabotdapur #kitchen #doyanbaking #doyankuliner #doyancooking_ #belajarmasak
🌸CETAKAN KIUE CUBIT🌸 ↪price Only 160.000 ↪Packing 2kg ↪Order WA 082261172808 Cetakan kue variasi / snack maker ini dilapisi dengan lapisan anti lengket yang memudahkan proses pembuatan kue. Bahan terbuat dari aluminum die cast sehingga awet dan tangguh. Diameter total 28 cm, diameter lubang cetakan 5cm - 6cm #cetakankue #kuecubit #labalaba #jajanansd #cetakankuecubit #serabi #serabisolo #loyangserabi #serabipan #snackmaker #loyang #cetakanserabi #kueserabi #dorayaki #happycall #alatdapur #perabot #perabotmurah #perabotdapur #kitchen #doyanbaking #doyankuliner #doyancooking_ #cetakankuelumpur #belajarmasak #cetakankuemurah #cetakankueteflon #snackmaker #panggangankue #panggangankuecubit
Ujan2 mampir ke sini, makan yg berkuah pedes2 dikit. Nge-capit all.. Rindu si kuah mercon🤤 . . 🏠Capit All 📍Lantai 1 ex plaza lotus | LEC 💸bakso campur ori 18K 💸bakso campur mercon 22.5K 💸mie yamien manis 17.5K . . . #capitall #bakso #baksomercon #kuahmercon #baksoseafood #mieyamien #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #foodies #foodieslampung #foodiesbdl
Icip icip nyemil, paling cocok di sajikan selagi hangat 👌😋 . . 💰 Fish Tofu Minaku 25k 💰 Siomay Fiesta 19.5k 💰 Bola Salmon Minaku 12k . . #icipicip #nyemil #doyanmakan #doyankuliner #minaku #fiesta #foodies #foodphotography #siomayfiesta #bolasalmon #fishtofu #kuliner #instakuliner #foodkuliner #recomended #sukajajan #ocepkuliner #nyemilsore
Hujan gini paling enak makan yg suegeeerrr.. yes,,mie godok home made pas buka kulkas ada bahan seadanya plus stock sambel ulek yg emang sengaja selalu nyetok buat klo tetiba kelaperan pengen mkn yg puedeeess... Segituh ajah ceritanya heheee kasian nih mie ngeledekin pengen beburu dimakan 😜🙈 #homemade #miegodok #miesayur #mierebus #cookingwithlove #masakanrumahan #kreasimasakan #hobbymasak #halalfood #doyanmakan #doyanmakan #doyankuliner #kulinerku #wisatakuliner #kudapanenak #mie #mielovers #swastyrianggita
Ampun bang... mimin sih 1 suap aja langsung minum, ini apa kabar kalau 7 bungkus 🤒🤒. Kalau kamu kuat nggak? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr @tanboy_kun #jajananpedas #makananpedas #mukbanglovers #samyang #samyangchallenge #mukbangsounds #mukbangvideo #mukbang #mukbangmie #makanpedas #miepedas #pedas #doyanngemil #mukbangasmr #mukbangindonesia #doyanmakan #cemilanpedas #samyanghalal #mukbangers #kulinerpedas #doyanbakmie #doyankuliner #pecintapedas #doyanjajan #doyanpedas
dimsum.. Cemilan yg berat klo makan nya 2 porsi sendirian wkwk. favorit gue sih biasanya somay ayam tu yg putih, klo yg oren mon maap lupa gue namanya😂. Isinya olahan ayam dan kepiting. . . 🏠dapur umi 📍jl. Zainal pagar alam| sebrang jaya bakery royal atau setelah kfc coffee 💸dimsum 12K/porsi . . #dimsum #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung
Ini dia penampakan"Ketan Bakar"khas Singaparna-Tasikmalaya.Jangan lupa di coba ya teman2 ku kalo berwisata ke jawa barat😊Aku tadi beli banyak,yang tersisa cuma segini😂Maaf ketan'y lupa untuk berpose🤣 #jajaners #doyanjajan #doyankuliner #ketanbakar #kulinertanahsunda #jawabarat
Today ready 40 box salad Yukss merapat sebelum kehabisan. Yg sdh sering repeat order pst dh tao kn rasa salad bik achue ,beda dgn yg lain guys, Isinya banyak,sausnya creamy,kejunya melimpah...uhhh dijamin pst enaaak.. Kl gk inget jualan kdg ska intip2 kulkas nyolong satu buat dimkn🤣🤣🤣gk kuat iman mao salad jg🤣.. Yukss yg kmrn nge DM n wa bik achue nanyain salad,dh ready ya guys,,yukss merapat sblm kehabisan lagi😉✌️ Ready salad buah 40 box yukss saay monggo diorder ..best seller @dapoer_kachue ,, Deliciouso🥗🥗👍 #manggostickyricetangerang #manggostickyriceperum #singkongthailandperum #singkongthailandkarawaci #singkongthailandtangerang #bolukojo #durianstickyriceperum #durianstickyricetangerang #durianstikcyricekarawaci #saladbuahtangerang #saladbuahperum #saladbuahkarawaci #cekerdowerkarawaci #cekerdowerperum #cekerdowertangerang #cekermerconperum #cekermerconkarawaci #cekermercontangerang #masakanpalembang #dapoer_kachue #jajansehat #cemilansehat #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #kulinertangerang #kulinerperumnas #kulinerlippokarawaci
Nongki syantik sambil makan, ngopi enak. Di sini ada semacam paket hemat gtu namanya aditya best deal 1,2,3 dan 4. Gue pilih yg best deal 1 jd kita bisa pilih 1 food 1 snack dan 1 drink. Jd gw pesen pasta aglio olio ini pasta ada chicken, beef sama jamurnya dan toppingny itu byk. Unk snack ny gw pilih nachos ada saus dan mozarellanya. Minumnya ada aneka squash gtu guys tinggal pilih deh. Nah klo yg d hot plate itu ada nasi, telur mata sapi, daging dan ayam trs ada kopi susu yg trmasuk andelan ni cafe. . 🏠Aditya coffee & eatery 📍jl. P. Emir M. Noer no. 47 Bandar Lampung 💸aditya best deal 1(pilih 1 food 1 snack & 1 drink) 43K/person 💸es kopi susu 15K 💸sizzling mix sekitar 30K . . #pasta #aglioolio #nachos #kopisusu #orangesquash #cafe #cafelampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #kuliner #jajanan #food #kulinerkekinian #cafekekinian #makan #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener #doyanmakan #doyanjajan #doyankuliner #jajananlampung #lampungfoodies #foodieslampung
@Regran_ed from @ferry_susia - STRAWBERRY THUMBPRINT COOKIES WITH CHEESE by @ferry_susia Bahan : •150 gr margarin •125 gr gula halus •25 gr susu bubuk •25 gr tp maizena •225 gr tp terigu •1 butir kuning telur •1/4 sdt garam •100 gr chocochips •1/2 sdt baking powder Bahan Pelapis : •keju parut •1 butir putih telur •selai strawberry Cara : ¤Mixer margarin sampai pucat lalu tambahkan gula halus kocok sampai rata masukan kuning telur kocok sampai rata. Masukan tp terigu, maizena, susu bubuk, baking powder, dn garam. Lanjut mixer sampai merata. ¤Diamkan dlu d kulkas 20 menit biar ga trlalu lembek. Bulat2kan adonan celup k putih telur kemudian gulingkan k keju parut. ¤Tekan tengahnya pakai jempol, lalu beri selai strawberry d tengahnya. ¤Panaskan oven 160 derajat Celcius, siapkan loyang yg sdh d alasi dg kertas roti. Susun adonan. Panggang selama 30-35 menit ya,, aku pakai api bawah dlu kmudian api atas.. Yummy cookies renyah siap sajikan #thumbprintcookies #strawberrythumbprintcookies #strawberrythumbprintcookiesferrysusia #doyanmakan #doyanbikin #doyanbaking #foodies #foodlover #foodphotography #cakeandkue #berbagiresep #shareresep #doyankuliner #kuekering #resepbundaku #resepkue #resepspesial #cemilan #sukangemil #yummycake - #regrann
@Regran_ed from @ferry_susia - CHOCOLATE CHOCOCHIPS COOKIES by @ferry_susia Bahan : •200 gr margarin •125 gr gula halus •25 gr susu bubuk •25 gr tp maizena •250 gr tp terigu •50 gr coklat bubuk •1 butir kuning telur •1/4 sdt garam •100 gr chocochips •1/2 sdt baking powder Cara : ¤Mixer margarin sampai pucat lalu tambahkan gula halus kocok sampai rata masukan kuning telur kocok sampai rata. Masukan tp terigu, maizena, susu bubuk, baking powder, dn garam. Kemudian coklat bubuk. Lanjut mixer sampai merata. ¤Boleh lgsg d panggang, boleh d diamkan dlu d kulkas 20 menit biar ga trlalu lembek. ¤Panaskan oven 160 derajat Celcius, siapkan loyang yg sdh d alasi dg kertas roti. Cetak adonan d atasnya. Panggang selama 15menit ya,, •Yummy cookies renyah siap sajikan #chocochipscookies #chocolatechocochipscookiesrenyah #chocolatechocochipscookiesferrysusia #doyanmakan #doyanbikin #doyanbaking #doyanbaking #foodies #foodlover #foodphotography #cakeandkue #berbagiresep #shareresep #doyankuliner #kuekering #resepbundaku #resepkue #resepspesial #cemilan #sukangemil #anekareseptutorial #kumpulanresepkue #yummycake - #regrann
Garut di guyur⛈jadi pengen yang seger2,akhir'y ngeboci aja😂😘 #jajaners #doyanjajan #doyankuliner #asam #pedas #gurih
Today kulineran kota Bandung nih....Turun kereta langsung cus kesini🤗🤗 kangen makan disini yang lontongnya beda sendiri alias bikin sendiri guys. Kalau pagi antri nya panjang loh . . . Kupat tahu Cicendo seberang RS Mata Cicendo Kupat tahu Rp 16.000 Lontong kari Rp 16.000 Rate : 7 (1-10) #kulinerbandung #kupattahubandung #doyanmakan #doyankuliner #kulineran #kelilingkuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #lontongkari #foodfoto #foodblogger #fotomakanan #lifeforeat
Selamat siang, panas yang terik di Jember tercinta. Sudah makan siang?. Yang mau order untuk besok yuk dm/wa sekarang 💋. Ada shoarma ayam/domba, appeltaart dan saucijzenbroodje. Enak enak semua 🤤. Santa's Batik Sock nya juga masih available loh. Cute banget untuk hiasan Natal di rumah 🎅 #saucijzenbroodje @mijnkeuken.dapoerku #jember #kulinernyajember #kulinerjember #makananjember #infomakananjember #doyankuliner #doyanmakan #doyanjajan #infokulinerjember #infojember #infokuliner #kebabjember #syawarmajember #makananenakjember #mijnkeukendapoerku #halal #jemberhitz #jemberhits #jemberpunya #saucijzenbroodjesjember
XXL CRISPY CHICKEN HANYA 20k! Plusss..... CASHBACK 20% menggunakan GO-PAY! 🥰 Tunggu apalagi yuk jajan SHIHRIN hari ini 😘 . . Yang ga bisa mampir ke booth SHIHRIN langsung bisa minta bantuan PAHLAWAN PENYELAMAT DI KALA KELAPARAN alias jasa GO-FOOD! . Keyword nya apa buat cari di Go-Food? >>NASI UDUK BABEH ALI<< . Buat yang bingung kok malah nasi uduk? Mimin jawab yaa: karena booth SHIHRIN adanya di Nasi Uduk Babeh Ali @nasiudukbabehali 🤗 Sekalian buat yang bingung2 cari dimanakah booth nya SHIHRIN? Kalian bisa cari Restoran Nasi Uduk Khas Kebon Kacang Babeh Ali sebagai patokannya ya 🙏🏻🥰 . . . #xxlcrispychicken #xxlchicken #doyanjajan #tangerangstreetsnack #tangerang #jajantangerang #jajancrispy #snack #fastfoodid #fastfood #anakjajan #kulinertangerang #kuliner #chicken #food #instafood #grandopening #instafoodie #fastfoodie #foodie #foodlover #tasty #yummy #crispy #jajanantangerang #streetfood #jajanyuk #doyankuliner
XXL CRISPY CHICKEN HANYA 20k! Plusss..... CASHBACK 20% menggunakan GO-PAY! 🥰 Tunggu apalagi yuk jajan SHIHRIN hari ini 😘 . . Yang ga bisa mampir ke booth SHIHRIN langsung bisa minta bantuan PAHLAWAN PENYELAMAT DI KALA KELAPARAN alias jasa GO-FOOD! . Keyword nya apa buat cari di Go-Food? >>NASI UDUK BABEH ALI<< . Buat yang bingung kok malah nasi uduk? Mimin jawab yaa: karena booth SHIHRIN adanya di Nasi Uduk Babeh Ali @nasiudukbabehali 🤗 Sekalian buat yang bingung2 cari dimanakah booth nya SHIHRIN? Kalian bisa cari Restoran Nasi Uduk Khas Kebon Kacang Babeh Ali sebagai patokannya ya 🙏🏻🥰 . . . #xxlcrispychicken #xxlchicken #doyanjajan #tangerangstreetsnack #tangerang #jajantangerang #jajancrispy #snack #fastfoodid #fastfood #anakjajan #kulinertangerang #kuliner #chicken #food #instafood #grandopening #instafoodie #fastfoodie #foodie #foodlover #tasty #yummy #crispy #jajanantangerang #streetfood #jajanyuk #doyankuliner
Now we are scooping at : GELATO HOUSE 🔸️Botani Square Lantai LG dan Lantai 2 • GELATO HOUSE 🔸️Transmart Yasmin Lantai GF • GELATO HOUSE 🔸Momo Milk Pajajaran Bogor • GELATO HOUSE 🔸️Grand Galaxy Park • GELATO HOUSE 🔸️ Paza Semanggi Lantai GF • GELATO HOUSE 🔸️ Cibubur Junction Lantai 1 • GELATO HOUSE 🔸️ Lippo Mall Puri Lantai UG _________________________ 🔹 . . . . . . #gelato #gelatohouse #kulinerbogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorfoodies #icecream #tanpapengawet #realitalianicecream #lowfat #lowsugar #botanisquare #lippomallpuri #transmartyasmin #coffee #grandgalaxypark #cibuburjunction #plazasemanggi #infojakarta #kulinerjakarta #kuliner #doyankuliner #dessert #healthydessert #letseat #travelforfoods
XXL CRISPY CHICKEN HANYA 20k! Plusss..... CASHBACK 20% menggunakan GO-PAY! 🥰 Tunggu apalagi yuk jajan SHIHRIN hari ini 😘 . . Yang ga bisa mampir ke booth SHIHRIN langsung bisa minta bantuan PAHLAWAN PENYELAMAT DI KALA KELAPARAN alias jasa GO-FOOD! . Keyword nya apa buat cari di Go-Food? >>NASI UDUK BABEH ALI<< . Buat yang bingung kok malah nasi uduk? Mimin jawab yaa: karena booth SHIHRIN adanya di Nasi Uduk Babeh Ali @nasiudukbabehali 🤗 Sekalian buat yang bingung2 cari dimanakah booth nya SHIHRIN? Kalian bisa cari Restoran Nasi Uduk Khas Kebon Kacang Babeh Ali sebagai patokannya ya 🙏🏻🥰 . . . #xxlcrispychicken #xxlchicken #doyanjajan #tangerangstreetsnack #tangerang #jajantangerang #jajancrispy #snack #fastfoodid #fastfood #anakjajan #kulinertangerang #kuliner #chicken #food #instafood #grandopening #instafoodie #fastfoodie #foodie #foodlover #tasty #yummy #crispy #jajanantangerang #streetfood #jajanyuk #doyankuliner
Selamat Sore.. Yang sorenya suka ngemil cari jajanan martabak siapa nih.. Drpd beli mending bikin simple bgd sih menurutku heheh,, ini pakai teflon krn ga punya cetakan.. Jd 2 loyang ya..yg satu tak gulung satuny iris biasa hehehe cuss resepnya.. MARTABAK MANIS TEFLON by @ferry_susia Bahan : •250 gr tp terigu •100 gr gula pasir •65 ml santan kental (aku pakai kar*) •300 ml air •1 sdt baking powder •1/4 sdt garam •1 butir telur Bahan Tambahan : •1/2 sdt soda kue •1/2 sdt baking powder Bahan Topping : •secukupnya utk margarin •secukupnya gula utk taburan •secukupnya keju parut •secukupnya susu kental manis Cara : •Ayak terigu, gula, baking powder dn garam. Campur air santan. •Masukan campuran tepung ke campuran air, aduk. Tambahkan telur aduk sampai merata dn tidar bergerendil. Diamkan 60 menit. •Setelah d diamkan beri bahan tambahan soda kue dn baking powder aduk merata. •Panaskan teflon, tuang adonan dg api kecil ya.. Kalau sdh matang muncul gelembung2.. Kemudian oles mentega beri taburan gula beri topping keju parut, kemudian susu kental manis.adonan ini jd 2 loyang ya.. •Sajikan. Yummy #martabakmanis #martabakteflon #martabakmanisferrysusia #ferry_susia #susikitchen #doyanmakan #doyancooking #doyanbakingtips #foodies #foodlover #foodphotography #indonesianfood #cemilan #cemilanmalam #kumpulanresepmasak #berbagiresep #shareresep #dapurresep #doyankuliner #foodstagram #hobimasak #homecooking #yummyfood - #regrann
next page →