#DrOz

90,176 posts

Loading...
@dr_oz show... So many cosmetic clones in the stores today... I don't buy any more of these products. I've gone completely organic and vegan now when it comes to cosmetics. I learned today watching the show that they put insects into some of the high end products.... Pay Attention!!! #organicskincare #organicmakeup #veganskincare #veganmakeup #droz #ladythunter #video #payattention #drozshow #makeup #cosmeticclones #organic #vegan #skincare #healthyskin
Did she do great or what? Follow @transformationshub for the best fitness motivation ever.🔥🔥🔥 Credit @gi_fitnyc • • • • • Here’s some Wednesday motivation for you guys! Even though I reached my weight loss goal, I continue to set other goals for myself each day. There is always room for improvement and to better yourself! Keep pushing and go above and beyond. Follow your dreams and believe in yourself💫💫✨✨😘😘💪🏻💫✨✨💫❤️ #vsgjourney #transformationtuesday #vsgcommunity #mondaymotivation #khloekardashian #revengebody #khloekardashian #mondaymotivation #wednesday #transform #transformation #fit #fitness #dream #inspire #motivate #inspiration #motivation #fitgirls #ellen #droz #health #nyc #gi #gifit #gifitnyc
#weightloss #DrOz #foreal ?🧐🤭🤨don’t believe these #quickfixes # for weight loss🤭do the walk, bike and.. shut your mouth on carbs, sugar and candy.. and as long as the heart is healthy.. who cares! Guys won’t stop calling because of a thick thigh or muffin top🤣😂😅😍🤭
Episode 42 of #yougood is here with @iamphilhunt go ahead and reach ultimate satisfaction by clicking the link in my bio for the full video
Hay hay...hoby makan yang berlemak ?? Sukanya Cream, sukanya nasi lemak, Tapi jangan Khawatir ada Si SLIMAKER untuk basmi lemaknya...melancarkan BAB... . . PERUT BUNCIT MENAHUN ????? . Tau kah anda perut buncit anda di sebabkan kotoran yang terus menumpuk di usus anda??? :& . Tau kah anda sumber segala penyakit di karenakan usus yang kotor ? :]xx . Yukk bersihkan usus anda dengan SLIMAKER ,bebas kan dari perut buncit yang mengganggu.. Bebaskan dari susah BAB yang selalu buat perut buncit semakin besar <3<3 . . Info Produk & Bisnis Contact: Andrian INFINESSE WA/HP: 081361944642
Comment “YES” if you agree🔥 . . . . Follow ➡️ @undefeatablewisdom Follow ➡️ @undefeatablewisdom Follow ➡️ @undefeatablewisdom
Bukan iklan Ini Manfaat . . Heldi #jusdiet dikhususkan utk #diet #detox . . HASIL dari diet detox : 👉 Tubuh LANGSING 👉 Tubuh Sehat 👉 Tubuh Energic DAN Pikiran Sekali Fresh . . Promo #freeongkir . . Cek Bio For Info . . #juslangsing #herbal #droz #tipssehat #sarilemondiet #heldiet #kulinerjabodetabek #tangerang #sarilemonmurni #aqiilahfresh #purelemon #sheilafresh #dietbusui
Bukan iklan Ini Manfaat . . Heldi #jusdiet dikhususkan utk #diet #detox . . HASIL dari diet detox : 👉 Tubuh LANGSING 👉 Tubuh Sehat 👉 Tubuh Energic DAN Pikiran Sekali Fresh . . Promo #freeongkir . . Cek Bio For Info . . #juslangsing #herbal #droz #tipssehat #sarilemondiet #heldiet #kulinerjabodetabek #tangerang #sarilemonmurni #aqiilahfresh #purelemon #sheilafresh #dietbusui
Bukan iklan Ini Manfaat . . Heldi #jusdiet dikhususkan utk #diet #detox . . HASIL dari diet detox : 👉 Tubuh LANGSING 👉 Tubuh Sehat 👉 Tubuh Energic DAN Pikiran Sekali Fresh . . Promo #freeongkir . . Cek Bio For Info . . #juslangsing #herbal #droz #tipssehat #sarilemondiet #heldiet #kulinerjabodetabek #tangerang #sarilemonmurni #aqiilahfresh #purelemon #sheilafresh #dietbusui
Tahukah Kamu Shanty . . Banyak orang terobsesi menurunkan berat badan secara cepat sehingga mencari-cari formula khusus untuk diet. . . Tetapi sayangnya formula-formula ini belum tentu tepat atau sering kali disalahartikan. . . Mari kita cek mitos dan fakta tentang diet . . #jusheldi #fashion #beritaterkini #droz #peluangusaha #diet #hijab #sarilemon #aqiilahfresh #joyjus #sarlemjus #jusdiet #healthydiet #purelemon
Tahukah Kamu Shanty . . Banyak orang terobsesi menurunkan berat badan secara cepat sehingga mencari-cari formula khusus untuk diet. . . Tetapi sayangnya formula-formula ini belum tentu tepat atau sering kali disalahartikan. . . Mari kita cek mitos dan fakta tentang diet . . #jusheldi #fashion #beritaterkini #droz #peluangusaha #diet #hijab #sarilemon #aqiilahfresh #joyjus #sarlemjus #jusdiet #healthydiet #purelemon
Kabar bahagia datang dari keluarga dokter cantik Reisa Broto Asmoro atau yang lebih dikenal dengan Reisa 'Dr Oz'. Pasalnya, Sabtu (20/10) kemarin, ia telah menggelar upacara tedhak siten untuk anak keduanya, R Satriyo Daniswara Brotoasmoro yang kini berusia 7 bulan. Tedhak siten itu sendiri merupakan suatu upacara dalam tradisi budaya Jawa yang dilakukan ketika anak belajar berjalan. Biasanya, ia dilaksanakan saat usia sang anak menginjak 7 atau 8 bulan. Secara umum, upacara tersebut mengajarkan konsep kemandirian kepada anak. Lepas dari itu, acara tersebut berjalan lancar. Semua anggota keluarga, saudara, dan sahabat terdekat datang untuk memeriahkan acara tersebut. Tampak dalam foto-foto yang diunggahnya di Instagramnya, ia bersama suami dan kedua anaknya mengenakan kain batik berwarna sama. Oleh sang suami, kain batik tersebut dipadukan dengan beskap berwarna senda. Sementara itu, oleh dr Reisa, kain batiknya dipadu dengan kebaya berwarna biru muda. foto :  Instagram @reisabrotoasmoro Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya. Follow channel @brilicious.food dan @briliobawangbombay untuk info menarik lainnya ya! #brilio #brilionet #briliodotnet #dokter #doktercantik #reisabrotoasmoro #droz #upacara #tedhaksiten #tradisi #budaya #jawa #belajar #berjalan #kemandirian #publikfigur #fact #facts #dunia #international
Dating profile: Looking for a younger man! Celebrating Gma Billie’s bday just the way she wanted it - at South Coast Plaza. . . . #100yearsofbeauty #100yearsold # #namaste #centuryclub #grandma #family #droz #southcoastplaza #newportbeach #orangecounty #irvine
Fun day filming at @droz ! Tune in tomorrow to see my boss on #DrOz discussing our research linking a specifc type of bacteria found on meat and urinary tract infections. #behindthescenes #filmedafewweeksago #antibioticresistance
Exciting! Our director & @gwpublichealth professor Dr. Lance B. Price will be on @droz tomorrow (Monday, 10/22) to discuss our recent research on the link between chicken & urinary tract infections. Tune in or set your DVR! . . . . . #battlesuperbugs #TheDrOzShow #DrOzShow #DrOz #MyNext10 #publichealth #health #doctor #medicine #filming #behindthescenes #guest #chicken #cooking #foodsafety
Soup season is here! 😋🥣 . Click the link (in bio) for my printable grocery list which has several homemade soup ideas that keep the flavors coming! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #soupseason #homemade #soup #souprecipe #veganrecipes #glutenfree #fallfood #grocerylist #easyrecipes #healthyrecipes #DrOz #foodie #flavoroflove #foodiesofinstagram #writer #jourlanist #writerscommunity #writerslife #foodphotography #tastey #yummy
ریشه اخلاقیات ما در کجاست؟ پیچیدگی رفتارهای متقابل اجتماعی ما، قراردادهای ضمنی زیربنای این رفتارها و نهایتا قوانین جهان‌شمول جوامع بشری ممکن است از کجا سرچشمه گرفته باشند؟ آیا موجودات ساده‌تر نیز چنین رفتارهایی را از خود نشان می‌دهند؟ اگر اینگونه باشد چه برداشتی میتوان از سیر تکاملی رفتارهای جمعی موجودات و نهایتا انسان‌ها داشت؟ _______________________________ #jordanpeterson #psychology #psychotherapy #truth #cognitivescience #samharris #philosophy #droz #podcast #interview #biology #totalitarianism #neuroscience #evolution #richarddawkins #christopherhitchens #atheism #فلسفه #زیست_شناسی #فرگشت #روانشناسی #روانکاوی
BERITA KEHILANGAN😲😲😲 Telah hilang lemak 3-5kg akibat dari mengonsumsi SLIMAKER😁 Hingga kini lemak yg hilang belum ditemukan.. Beda dengan jenis diet lainnya yang kadang lemak hempass datang lagi, hempas datang lagi.. 😁 Bagi yg pengen hempas jauh2 lemak jahatnya, yuk bareng saya jalankan pola hidup yg lebih sehat😍 SLIMAKER paling TOP💞💞💞 BURUAN SIKATTTTT!!!!!! Mau langsing udah bukan cita" krena Cita citata makin Langsing,,wakakakakkk ORDER PRODUK : Andrian INFINESSE WA/HP: 081361944642
Info lebih lengkap tentang asma & Ginger Essential Oil, silakan klik link ini: http://bit.ly/SOLUSImasalahASMA #essenzo #essenzoindonesia #essentials #essentialoils #essentialoildiffuser #essenzoessetialoil #asma #solusiasma #solusiasmaalami #ginger #jahe #gingeroil #essenzoginger #essenzogingeressentialoil essentialoil #droz #drozindonesia #alami
Info lebih lengkap tentang asma & Ginger Essential Oil, silakan klik link ini: http://bit.ly/SOLUSImasalahASMA #essenzo #essenzoindonesia #essentials #essentialoils #essentialoildiffuser #essenzoessetialoil #asma #solusiasma #solusiasmaalami #ginger #jahe #gingeroil #essenzoginger #essenzogingeressentialoil essentialoil #droz #drozindonesia #alami
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤FOLLOW FOR DAILY WISDOM 🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤@undefeatablewisdom 🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤@undefeatablewisdom 🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤@undefeatablewisdom 🖤🖤🖤🖤🖤 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Met 3 wives today who are blessed to have their husbands home after heart attack. Did you know other dressings are 60% GMO soybean oil. GMO's (wheat, corn, soybean in America) are affecting our Thyroid causing out heart NOT TO pump out 60 times per minute. No big deal right? Soybean oil tastes horrid so, they add sugar & salt to make it taste better. Soybean oil is terribly fattening. Pigtale products use buttermilk in place of oil. Clean food for you & your family!!! WHAT A DIFFERENCE! TASTE!!! #pigtaletwist #glutenfree #nongmo #nosugar #lowsodium #celiac #diabetic #dressing #sauces #hearthealthy #cardiac #cardiology #babyfood #healthylife #healthybaby #healthyliving #GMO #thyroid #thyroiddisease #redtide #autism #cancer #obesity #diet #weightwatchers #oprah #droz
#droz #drozshow @dr_oz now you don't exist
@droz #drozshow #droz they even blocked and any one of the producers. But if you really could give dr. Phil that message. I would be so grateful that I would flip if he's heels for you. Lol that's a promise happy gay pride it's all year round.
Happy #LeadershipTrainingDay ! Today is part 3 of your steps to getting inducted! You went to orientation & you attended #DrOz ’s live broadcast! Make sure you’re there at 12pm sharp! LTD will be 3 hours ** be prepared to stay the entire time or risk losing credit! We will be taking a 30 minute break for lunch! ‼️ if you cannot make today’s #LTD we will be hosting one more for the semester a week from today at 8am! See ya there! #theNSLS #leadership #success #nsls #cmu #gomavs #coloradomesauniversity
ASAL MULA LEMAK NUMPUK DI TUBUH !! Taaauuu gak sih knp jd begini.?? Penumpukan Lemak dlm tubuh kita ada 3 jenis: 🍓Lemak yg harus d bakar dg olahraga rutin( Atau cukup dgn minum SLIMAKER 1- 2x sehari ) 🍓Lemak yg harus d bersihkan bisa dgn makan buah&sayur secara teratur dan menjaga pola makan spt org puasa (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER agr gak ribet 😍) 🍓Lemak yg harus di cegah agar tidak masuk terserap tubuh dgn diet ketat *jauhi lemak/minyak, gula, karbohidrat (Atau hanya dgn Konsumsi SLIMAKER biar gak ribet 😘) Nah udah ngerti kn lemak kamu dari mana aja numpuknya ? Ketimbang lemaknya makin menumpuk, Rontokin aja yukk sama SLIMAKER .. Buruan order produk SLIM SUPER nya INFINESSE 😍 Konsultasi Dan Info Pemesanan : WA/HP: 081361944642
The first picture with The 7S of Skin Concept! Opening Dr Oz Conference in Bucharest! #DrOz #7SofSkin #S7ofSkin #beauty #health #dermatology #NewProject #NewStart #sun #sugar #smoking #skincare #stress #sleep
Acara yang menarik, informatif, dan pastinya bermanfaat banget, apalagi pembahasan mengenai yoga untuk anak kali ini di @drozindonesiaofficial Colek @eka.aprilia.eka @dwiresias . . . . . #nontondrozyuk #giveaway #indonesiasehat #drozindonesia #hidupsehat #yoga #anaksehat #transtv #tvprogram #healthylife #droz #programoke #programkeren
next page →