#EdisiSurprise

235 posts

Loading...
My brithday surprise dr ayah n adek eca ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #ultahbunda #edisisurprise #surprisebirthday #dariayahuntuksaya
Happy bersdey anakq Rava Kurniawan yg ke 6 tahun... panjang umur, sehat selalu, dilancarkan dalam segala hal, jadi anak pintar, berbakti terhadap ortu, selalu diberkati dan disertai Tuhan...Amin amin. Selamat Ultah nak. Lov U๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #Edisisurprise #ultahRava6tahun
Happy Late Bday Party Our Drama Queen ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ We are grateful for your presence.. Thanks for your role in our lives.. We love every role you play.. Cik Lely, Polisi, Nyonya Cash, Dek Pin etc Enjoy your new year yaaa.. Sarangae ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . #bdayparty #bdaygirl #bdaypost #bdaygirl ๐Ÿ‘‘ #surprise #edisisurprise #terkejut #edisimengejutkan #ProP5 #dramaqueenbday #ciklelyratudrama #tayangsetiapwaktu #bersambungterus #LDRisreal #111018 #mypromstory #cgprop5
Berdua bu aya @soraya.ber3plus Ciiik...nelpon saha atuh sateh nya.... . . #edisisurprise
Ketua dance Thomas "Rukun Tou malesung" b day #edisisurprise ๐Ÿธ๐Ÿป
Makasih ya teman temanku yang baik hati...๐ŸŽ‚๐Ÿฐ#edisisurprise ...
Barakallah fii umrik buat suami ku Terimakasih Ya Allah.. Hari ini telah bertambahlah usiamu suami ku dan jatah usia kita berkurang untuk hidup di dunia ini. Semoga engkau di berikan umur yg barokah,selalu belajar dan belajar memperbaiki diri mjd lbih baik, bisa mjd imam yg baik,selalu menyayangi kami..Do'a terbaik buat mu..๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ #edisisurprise #belidonatoneline
Selamat Tahun Baru Ce An.. Welcome to the new age.. Have a wonderful year, fulfill with His Favor.. Happy birthday Cc.. Thanks for your kindness and warmfull ๐Ÿ’“ Sarangae #edisisurprise #edisiulangtahun #cgprop5 #siscaholic #gembalasapi ๐Ÿฎ #themasapi
Selamat ulang tahun paksu tersyg ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #edisisurprise #suamitercinta #hadiahuntuksuami
Surprise dari anak pesantren, makasih syang... Kalian penguat mama. #edisisurprise #walaupuntelat #kakadifaabangdafa #santridarunnajah8cidokom #kesayanganmama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Thx to all vendor ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Behind the scenes nya aja lucu bgt n niat ya para cewe2 udah dandan cetar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pdhl surprise nya sedikit gagal walaupun bikin terharu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜pdhl pompa nya ada dilaci tp niat bgt niup nya pake sedotan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #myteammyfamily #edisisurprise #latepost #birthdaysurprise
#masih #edisisurprise #milad33bumil walaupun ga lama dan semua harus kembali lagi anter anak ke boarding school (beb diana), mau cek anak2 di rumah (beb cut), mau siapin makan malam nenek (beb adhe) dan tentunya bumil mau baring2 setelah diajak foto2 yang seru iniโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
HBD my husband,,๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ Wish U all the best ya my husby... I love you suamiku tercinta...๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ Mksh ya buat @ebanana_nugget #edisisurprise #happybirthday #loveumore
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Hitung2 nantu latihan foto dgn saudara ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Thx to all vendor ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Thx to all partisipan dan para undangan yang sdh membuat acara ini Kalian luar biasa dan kompak cpt nyusul ya semua nya Amin ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ . . Groom @rickyind Bride @siscalijanto Sutradara dan skenario @moecyntia Penasehat @hanna.agustine n ai Maria Dokumentasi n editing @james1sembiring Game @tanvinatan @sisca_fortuna Flower @andrianikartono Rundown @amitha_aprillia_wijaya Printing Table @promosi_natesweetgift @nate_sweetgift . . Thx @rickyind yang selalu mau membuat saya bahagia meskipun hrs di betein ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you . . . #bridalshower #manshower #coupleshower #bssj #bssjsos #CGPROP5 #connectgroup #fellowship #siscaholic #celebratehislove #lancarlancarya #bridetobe #groomtobe #groomandbridetobe #husbandandwifesoon #soontobehusbandandwife #bentarlagisah #tunggutanggalmainnya #surprise #edisisurprise #malamkocak #siscabridalshower
Dapet kiriman lagu pengantar tidur from @nadiyatan Makasih Lagunya Nik..๐Ÿ˜๐Ÿ’™ plus suaranya menenangkan hati, membuat cowok-cowok yg lain pasti klepek..klepek..๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿค— #edisisurprise #lagupengantartidur #fromponakanunyu #goodvoice #talent
Terimakasih untuk semuanya, atas waktunya, atas kebersamaannya, atas kejutan dan nekatnya kalian sampe bela belain datang tengah malem. Sayang kalian, sehat dan sukses buat semuanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #fumakingdom #edisisurprise
Semoga mnjadi anak yg sholeh,pinter dan brbakti sma ayahbun...#ultahtegar #edisisurprise #loveu #13thnbirth
Ultahnya bgini aja ya jagoan bunda๐Ÿ˜˜ #edisisurprise
HAPPY B'DAY Mak @rosemary_loe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sehat slalu,sukses slalu,dan diberkati slalu ๐Ÿ˜‡. WUATB Mak Rose ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. #edisisurprise #suksessurprise #bestfriend #gokilabis
Dipagi hari mendapatkan surprise dari my hubby chubby.. Trimz yaaa suamiqu,walaupun telat yg penting kebersamaan qt dianniversaryqu.. #edisibelummandi #edisisurprise #indahnyakebersamaan
Semoga si penerima suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Puding lapis gulmer #homemade #edisisurprise
Kenapa kamu gayanya kaya Onty Item ya? ๐Ÿค—#centilmaksimal #edisibadanpotato #edisisurprise #thankyouJose
Tengkiu Officemate.. Because of you, I have the happiest day.. Tengkiu for every effortnya.. Saranghae ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . . . #officemate #officelife #edisidibuangsayang #edisiulangtahun #edisisurprise #edisidikerjaen #edisidisayangi #edisikatakancinta #kinclongers #moechinart #moeday #27102017 #moebday #managerkunampang #managerkubikinharu #managerkumenyambutku
#alhamdulillahdapethadiahdAriistri #edisisurprise # thankyouismywife#love ..love## ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ga puas buat 1 resepnya.. dah mau ludes... jadi putar lagi mixernya.. aduk2 Coklatnya.. prepare buat besok pagi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #edisisurprise #surprisebuatkakak #loveformyboy
Atas kehendak-Nya sendiri Ia telah menjadikan kita oleh firman kebenaran, supaya kita pada tingkat yang tertentu menjadi anak sulung di antara semua ciptaan-Nya Yakobus 1:18 ( Happy birthday ya @umboe_rizzlemadness terimakasih sudah menjadi teman curhat selama ini, menjadi pedoman yang terbaik, menjadi kakak yang terbaik dan orang tua yang terbaik buat aku selama ini...WUATB kak...Tuhan Yesus Memberkati sukses selalu, dan apa yang kmu cita cita kan akan terwujud ya kak oleh kehendak Tuhan..... Amin ) #HbdMyBrother #edisiSurprise #TuhanJagaTuhanPakai #WeLoveYouBrother #AlwaysLoveYou #HbdPakdeUmbu
Angka 6.psnan mas kenang.cust yg satu ini ttp mau dibuatin jam 11 mlm pun mau&hrs dibuatin.wkwkk.mksh mas kenang yg slalu psn di 212 #edisisurprise #cakekejutan #cakebuah #tartpurwodadi #wisatagrobogan #oleholehgrobogan #kulinerpurwodadi ๐Ÿ๐Ÿธ๐Ÿด #salam212 ๐Ÿ˜Š
Your are my happines, now and forever.. You are my destiny. Thanks yaaa #edisibaper #edisisurprise #edisibaper #edisifriendship
Thanks so much my love ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ masih kaget #edisisurprise
Love it thanks daddy for the beautiful ring#edisisurprise #loveumoreNdmore #sosweet #lovemylife #diediestory #
Happy b'day mommy perty๐ŸŽ‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ #edisisurprise
Our Happines Tonight.. . . . Happy Bday Cc Cetar.. CGL Kesayangan.. We happy for you cc.. We Wish All The Best For You.. . . . #connectgroup #cgprop5 #siscaers #bdaysurprise #edisiultah #edisisurprise #edisihappy #happymoment #moechinart #abaikanwajahjetlag #abaikanwajahlelah
Selamat ulang tahun big brooo.... Sehat terus.. Bahagia selalu... Rejeki nya selalu lancar... Sukses trs... Dan semua doa terbaik buat ayah dari kami.... Barakallah fii umrik ya yah.... Trimakasih untuk semuanya ayah... We love uuuu.... #fotoapadanya #ayahmeureum #edisisurprise #krucilygheboh #serbaburuburu hehehe
Yay!!Hepibesdey @amel.elly82 makin hits yhaa, teteup betah brng qta" d op#bukberperdana #edisisurprise #ultah #jgnlupabahagia #
Makasih yah atas serpretnya ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...gk nyangka tau2 nongol d rumunan anak2 kantor..hehheee.ini lbh dr spesial yg tak terduga..kalah dah abege mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜— #edisisurprise #anakabege
3.macem aja ?? Anggur, blueberry... satunya apa tuh... kayak strawbery ?๐Ÿค” Waooww.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #Edisisurprise
Ceritanya yang Ulth gak sadar ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @alvinnntan . . . #edisisurprise #yuothcommunitygbiwfc
Kinou wa kayna no tanjyoubi desu..Happy birthday kayna... #kaynagrowup #2ndbirthday #anakwedhok #putuwedhok #kaynacantik #edisisurprise
Cepat sembuh yah Dede abang โœ” ๐Ÿ˜„ Yg tiba" udh sampai aja depan rumah ๐Ÿ˜„ Udh sprti aladin ๐Ÿ˜„ #EdisiSurprise yg lagi sakit !!
Allhamdullilah masih bisa merayakan ulang tahun nenek kita nenek tercinta, semoga selalu sehat ya nyai semah, diberikan kesehatan, panjang umur, serta selalu dalam lindungan Allah swt aminn aminn ya rabball allamin #weloveyou #edisisurprise #nyaisemah #nonennonencrew #sudji 'sfam
Girls... proud to have you ๐Ÿ˜ . . . . . Sister PA 2012,2015,2016. Kasih yang menyempurnakan #FamilyPA #Sisters #spiritualchildren #regenerasi #edisisurprise #HUT @christine_tampi
Sengaja disempilin..๐Ÿ˜‚ gift gift ๐ŸŽ ๐Ÿ˜œ . . #edisisurprise #mylilsist #twentytwo #22 #22ndbirthday #spam #likeforlike
Hey beb! ๐Ÿ‘ซ Thankyou for a box full of flowers! Thankyou for ur heart full of love! and thankyou for u are full of MINE! . . . #edisisurprise #everydayisvalentine
Koleksian baru.. Mksihh aa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #edisisurprise #edisibrithday ๐Ÿ˜
Apa yg bunda kasih ini sederhana banget sayang ,, ini semua bentuk rasa sayang qt ke papah , yg udh sllu berjuang buat qt .. Smoga terkabul semua impian papah .. #edisisurprise #mylove #
#EdisiSurprise Buon Compleanno suamiq๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ 01-01-2017 Doaq setiap detik untukmu.๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Very late post ! #tianbdaybash #edisisurprise
Slmt ultah bunda,slmat hari ibu jg... Pnjg umur n shat sllu... Smua yg trbaik untukmu.. #Love U๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #edisisurprise
Katanya klo suka dandan tu baby nya cow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mitos/fakta ???? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž #Bumil #G3P2A0 #coworcew #edisisurprise ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bantuin beberes apart yaaa #edisisurprise #hepi besde sista panjang umur WUATB๐Ÿ˜˜๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿน
A birthday is just another day where you go to work and people give you love. Age is just a state of mind, and you are as old as you think you are. You have to count your blessings and happyness. And thank you God have you give me an angel of your beautiful is to accompany me to fill about my day so far. 2 years and still countingโค๏ธ #edisidisayang #edisisurprise #cumaumur #belumtua #duatahun #samadia
Maacih onty.y izan bawain kue krumah #edisisurprise #ultah #donuts #hujanhujan
Dalam Rangka edisi mbak2 Candid ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ ., terimakasih yg sangat banyak, smg kalian selalu bahagia, mndapatkn rejeki yg berlimpah dan hidup di penuhi barokah Amiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ™๐ŸŽŠ #edisisurprise
Happy birh day bunda ajeng... #edisisurprise #forbundaajeng #weloveyou ๐Ÿ˜™
Kenallah seseorang dari sisi positifnya jangan pernah memandang orang dari sisi negatifnya. Karena sekali kamu melihat dia dengan pikiranmu yang negatif alias ng-judge dia sembarangan, maka kamu juga akan melihat bahwa banyak orang yang semakin tidak menyukaimu. Selamanya pula dirimu penuh dengan iri hati. Terimakasih buat @syelshinyol @ruthenny @eleonorafee @novia__go dan yang selalu menjadi semangat positif disetiap hari. Betapa loyalnya kita, terlepas dari rasa kecewa dan marah satu sama lain, kita masih selalu bersama. Love you guys. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜. #edisisurprise #nyollab 'day#21th #
Alhamdullillah Ya Alloh Ya Rabbi ats pjg umur,ksehatan & keluarga kecil yg Engkau karuniakan kpd hamba.. #edisisurprise #ayah &masrafa#ultahbunda
Thx ayah atas surprisenya ke aku dan ksh synk km ke aku๐Ÿ˜dr kmrn km bilang mau ksh hadiah smp smp aku mnt ksh tau g blh rahasia ๐Ÿ˜Š g taunya ini y ampun makasih ya sayank ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ love you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#edisisurprise #samsungJ7 #surprise
kitaa tehh ngeliatin apa sihh ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #edisisurprise #Ribkahbirthday #misbar #birthdaysurprise #timsukses #ijolumut
. . Jikalau kami ini air, engkau adalah wadahnya. Kalau ibu bagaikan pohon, kami lah perdu perdu kecil dibawahnya. Dan jikalau kami ini bumi dan segala isinya, engkaulah cakrawalanya. Bu... tetaplah menjadi insan mulia yang senantiasa menaungi, melindungi, serta mengayomi kami siswa/i mu tercinta. 51tahun dirimu berdiri disini, ditakdirkan untuk mendidik para siswa. Tak lain kami lah salah satu diantara mereka. Bu... selamat ulang tahun kami ucapkan untukmu, kami harapkan sehat selalu jasmani juga rohanimu. Senantiasa dipermudahkan segala urusanmu. Selalu lancar rezekimu. Semoga kelak, apa yang engkau perjuangkan akan membuahkan hasil karna anonim pernah berkata jikalau hasil tak pernah menghianati prosesnya. Sekali lagi kami ucapkan, selamat ulang tahun bu guru ku...:) . . #edisiSurprise #xiimipa4
next page →