#EssentialOil

852,793 posts

Loading...
#Repost @yleoid • • • • • Purification Essential Oil Blend membantu menyegarkan udara dan mengilangkan bau tidak sedap dengan kombinasi yang unik dari Citronella, Lemongrass, Lavandin, Rosemary, tea Tree dan Myrtle Essential Oil serta mengandung unsur alami cineol, neral dan geranial. Yuk diffuse Purification dan nikmati kesegaran udara di hari Minggu Anda! Ayo bagikan cerita Anda dengan Purification dan tag @yleoid serta beri hashtag #25daysmovementwithYLEOID 😊 #day12 #25daysmovementwithYLEOID #YLEO #YLEOID #YoungLivingID #Purification #EssentialOil #wellness
เช้านี้ Home Essentials Kit 4 Set 3 Sets นัดเจอ คุยแผนการตลาด แล้วพากันไปให้ถึงเดือนละ $300,000 1 Set ส่งไปหัวหิน เพราะสามีของลูกค้าบอกให้ภรรยารีบ JUMP IN เข้าไปเรียนรู้แผนการตลาด และรีบลงมือสร้างทีม ขยายฐาน สามีลูกค้าเป็นคน Canada เค้าบอก ไม่แปลกนะที่จะทำรายได้ขั้นต่ำจาก doTERRA ต่อเดือน ได้เดือนละ 500,000 บาท กรี๊ดดด Focus + Action = Success สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม โทร : 084 263 6536 Line : silver_luxury Link 👉👉 https://line.me/ti/p/X4rIsSWw-S Website : https://www.mydoterra.com/cottonrichth Page : https://www.facebook.com/2164156170499907/posts/2193154537600070/ IG : doterra_by_fai #พร ้อมส่ง #สต ็อกแน่น #ซ ื้อแล้วซื้ออีก #ร ับตัวแทน #ไม ่ต้องสต็อกของ #import #usa #doterra #essentialoil #love #doterralove #doterrathailand #cottonrich #beauty #doterra #slimandsassy #healthy #fai #rich
-PROMO- . Indoganic Sweet Almond . Rp 71.200 . Manfaat Membantu melembapkan serta menyehatkan kulit Membantu menenangkan kulit yang iritasi, meradang, dan gatal Sebagai minyak yang digunakan untuk pijat Kelebihan Mengandung ekstrak Prunus Amygdalus Dulcis Dapat digunakan sebagai minyak pijat Ideal digunakan setelah mandi Mudah menyerap ke dalam kulit Tidak membuat kulit iritasi karena terbuat dari bahan-bahan alami Kemasan botol tetes yang praktis . #sweetalmond #indoganicsweetalmond #rosehipoil #indoganic #naturalskincare #natural #indonesiaorganik #joelandjanicejualindoganic #essentialoils #minyakastiri #indonesiaskincare #naturalskincare #essentialoil #organicskincare #essentialoilindonesia #carrieroil #greenlifestyle #essentialoilindonesia #noparaben #minyakastiriindonesia #essentialoilsjakarta #bbloggerid #beautybloggerindonesia #infobdg #bazaarjakarta #bazaarbandung #castoroil #minyakjarak #jualrosehipoil #minyakargan
Elevation is definitely my most favourite blend, it is made up of an invigorating combination of essential oils that blends euphoric scents to elevate one's mood, promote feelings of confidence, and increase your energy. Talk about positive vibes! 🧘‍♀️ 😍 #doterra #doterraoils #essentialoils #essentialoil #oils #doterralife #doterralove #wellnessadvocate #doterrafamily #chch #healthy #calm #peace #happiness #health #instagram #kiwimum #instapic #beauty #christchurch #nz #wellness #newzealand #fresh #kiwisummer #selflove #selfcare #nature #natural #kiwi
#Repost @yleoid • • • • • Rainy season has arrived! Lets Diffuse Essential Oil with a warm aroma. Ginger or Clove? Which one is your choice? 🤔 #YLEOID #YoungLiving #Ginger #Clove #EssentialOil #EssentialOils #wellness
𝙋𝙧𝙤𝙩𝙚𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣 𝘾𝙖𝙣𝙙𝙡𝙚 🔮♠️ 𝘛𝘩𝘪𝘴 𝘚𝘢𝘯𝘥𝘢𝘭𝘸𝘰𝘰𝘥 𝘴𝘤𝘦𝘯𝘵𝘦𝘥 𝘳𝘰𝘺𝘢𝘭 𝘣𝘭𝘶𝘦 𝘤𝘢𝘯𝘥𝘭𝘦 𝘸𝘢𝘴 𝘥𝘦𝘴𝘪𝘨𝘯𝘦𝘥 𝘦𝘴𝘱𝘦𝘤𝘪𝘢𝘭𝘭𝘺 𝘧𝘰𝘳 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘢𝘯𝘥 𝘪𝘴 𝘪𝘯𝘧𝘶𝘴𝘦𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘊𝘦𝘥𝘢𝘳, 𝘗𝘢𝘭𝘰 𝘚𝘢𝘯𝘵𝘰, 𝘢𝘯𝘥 𝘉𝘢𝘣𝘺’𝘴 𝘉𝘳𝘦𝘢𝘵𝘩. 𝘐𝘵 𝘪𝘴 𝘵𝘰𝘱𝘱𝘦𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘙𝘦𝘥 𝘈𝘨𝘢𝘵𝘦 𝘵𝘰 𝘴𝘩𝘪𝘦𝘭𝘥 𝘧𝘳𝘰𝘮 𝘯𝘦𝘨𝘢𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘺 𝘢𝘯𝘥 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘖𝘯𝘺𝘹 𝘵𝘰 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴𝘧𝘰𝘳𝘮 𝘯𝘦𝘨𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘦𝘯𝘦𝘳𝘨𝘺 𝘣𝘢𝘤𝘬 𝘪𝘯𝘵𝘰 𝘱𝘰𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦. 𝘛𝘩𝘦 𝘴𝘦𝘢 𝘴𝘩𝘦𝘭𝘭 𝘪𝘴 𝘶𝘴𝘦𝘥 𝘵𝘰 𝘥𝘳𝘢𝘸 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘺𝘰𝘶 𝘥𝘦𝘴𝘪𝘳𝘦 𝘵𝘰𝘸𝘢𝘳𝘥 𝘺𝘰𝘶 𝘢𝘯𝘥 𝘢 𝘣𝘭𝘦𝘴𝘴𝘦𝘥 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘖𝘣𝘴𝘪𝘥𝘪𝘢𝘯 𝘴𝘱𝘦𝘢𝘳 𝘱𝘳𝘰𝘷𝘪𝘥𝘦𝘴 𝘱𝘰𝘸𝘦𝘳𝘧𝘶𝘭 𝘱𝘴𝘺𝘤𝘩𝘪𝘤 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘢𝘯𝘥 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘤𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘦 𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘩𝘪𝘦𝘭𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘢𝘶𝘳𝘢. * * * #MeltedMagick #Candle #Crystals #Witchcraft #Wicca #Wiccan #Sandlewood #EssentialOil #Blessings #Protection #Deep #Agate #Royal #Desire #Seashells #WaterSign #Divine #Blue #AromaTherapy #Goddess #Healing #FullMoon #Passion #NaturalHealing #WitchesOfIG #Pagan #BloodMoon #Anointed
Info, Diskon dan Pemesanan klik link di Bio . http://bit.ly/EssenzoOfficialCatalog http://bit.ly/EssenzoOfficialCatalog http://bit.ly/EssenzoOfficialCatalog . #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #herbal #natural #organic #beauty #alami #fresh #peppermint #bergamot #lavender #ginger #teatree #citronella #lemon #patchouli #clovebud #lemongrass #recipe #healtyrecipe #organicfoods #hidupsehat #natural #alami #obatalami
呢位熟客突然皮膚過敏,紅腫、痕癢、痛和極乾,原本pm問我某款產品可打救她,我又咁啱醒起佢有買我Heung’s 花水,咁我就叫佢用化妝棉濕花水敷一陣睇睇點。果然如我所料,即時降紅消炎止癢,德國洋甘菊真係好掂👍🏻👍🏻👍🏻 —————————————————— 🌼🌼🌼Heung’s 有機洋甘菊花水🌼🌼🌼 *Heung’s 特意加入高濃度細份子玻尿酸和天然保濕因子,令花水更保濕和瑣水 *功效:保濕、鎮靜肌膚、舒緩皮膚過敏、消炎、治療濕疹 *用途: ⭐️搽護膚品前的第一保濕爽膚程序 ⭐️用化妝棉沾濕敷面,達到消炎和鎮靜肌膚功效 *適合膚質:任何肌膚尤其敏感和濕疹肌膚 https://m.facebook.com/heungs/ Instagram: heungs_soap_skincare - - - - - #花水 #洋甘菊 #有機 #天然 #香港 #手作 #抗敏 #舒緩 #濕疹 #皮膚過敏 #消炎 #natural #organic #hk #handmade #skincare #essentialoil #floralwater #chamomile
Mau dapet Smartphone, Laptop, Motor atau Umroh gratis tanpa diundi? Buruan Join bersama Essenzo, selain itu gratis Membership Akademi Bisnis Digital "ABDi" seumur hidup. Promo hingga bulan april 2019. Kunjungi link dibawah ini! bit.ly/resellerEssenzoEssentialOil bit.ly/resellerEssenzoEssentialOil bit.ly/resellerEssenzoEssentialOil bit.ly/resellerEssenzoEssentialOil Atau Klik link yg ada di bio #essenzo #essentialoil #abdi #akademibisnisdigital #bisnisdigital #bisnisonline #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisrumahan #nomlm #bisnissampingan #bisnisjamannow #bisnismudah
Ni lah EO yang Put sapu dan inhale sebelum start live FB semalam. . Rasa nervous sangat sebelum nak start, bila dah mula bercakap, rasa macam ehh, semua point yang nak cakap tu, senang je keluar. . Alhamdulillah, harap-harap dapat la beri sesuatu kepada yang melihat video tu. 😁 . #oiloveablejanchallenge #oilswithputeri #sharing #minyakkakput #youngliving #yleo #yl20419 #younglivingessentialoils #youngliessentialoil #younglivingcheras #younglivingsubangjaya #younglivingkl #younglivingkualalumpur #younglivingperak #younglivingtaiping #essentialoils #essentialoil #TMAnnexe1 #TMAnnexe2 #tmmenara #bandarsripermaisuri
Ni lah EO yang Put sapu dan inhale sebelum start live FB semalam. . Rasa nervous sangat sebelum nak start, bila dah mula bercakap, rasa macam ehh, semua point yang nak cakap tu, senang je keluar. . Alhamdulillah, harap-harap dapat la beri sesuatu kepada yang melihat video tu. 😁 . #oiloveablejanchallenge #oilswithputeri #sharing #minyakkakput #youngliving #yleo #yl20419 #younglivingessentialoils #youngliessentialoil #younglivingcheras #younglivingsubangjaya #younglivingkl #younglivingkualalumpur #younglivingperak #younglivingtaiping #essentialoils #essentialoil #TMAnnexe1 #TMAnnexe2 #tmmenara #bandarsripermaisuri
Moms, siapa yg dsini anaknya susaahh bgt makan? Sering GTM atau picky eater? . Dulu Langit itu susaahhh banget makannya.. Akhirnya aku coba pakai lemongrass.. Alhamdulillah sekarang nafsu.makannya membaik! . Sebagai seorang ibu, rasanya anak mau makan dengan lahap aja udah bahagia bgt ya moms hihi.. . Btw, selain untuk meningkatkan nafsu makan anak, Lemongrass ini juga bagus bgt untuk kolesterol lho mom.. Mau tau gimana caranya? Yuk kita ngobrol di DM😍😍 . #YLEO #youngliving #essentialoil #memberyoungliving #memberyl #memberyounglivingindonesia #memberyounglivingjakarta #memberyounglivingbekasi #memberyounglivingtangerang #memberyounglivingdepok #younglivingindonesia #amazingoil #joinyoungliving #joinyounglivingindo #memberyl #memberylindonesia #ylobymamicha
Nak join jugak la 10years challenge walaupon dah lambat dari yang lain. ... . . Kalau dulu2 kita guna minyak dlm gambar termasuklah diri sendiri.. Tapi skrang ramai dah bertukar ke essential oil yg semulajadi gituuu.. . . Macam mana nak dptkan minyak ni? Pm sis for more info. . . . Promo baikkkk punya sebelum kenaikan harga oils 15Feb nanti. #yleo #younglivingessentialoils #younglivingmalaysia #essentialoilmalaysia #EssentialOil #minyakpati
Yuk, rawat kebersihan rumah dengan produk home care Botanina! — Ada Botanina Germ & Pest Essential Oil, Toilet Spray, Pest Control Spray, dan Hand Gel yang dapat mengatasi kuman, bakteri, jamur, virus, lumut dan menangkal serangga dan hama (seperti semut, nyamuk, kutu, tikus, ngengat dan kecoak). — #Botanina #CeritaBotanina #Aromatherapy #EssentialOil #NaturalRemedy #KeluargaEling
Info lebih lengkap tentang gangguan pencernaan & Bergamot Essential Oil, silahkan klik link ini : http://bit.ly/SolusiGANGGUANPENCERNAAN http://bit.ly/SolusiGANGGUANPENCERNAAN http://bit.ly/SolusiGANGGUANPENCERNAAN #bergamot #bergamotessentialoil #gangguanpencernaan #Praktis #EssentialOil #essenzoessentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #bergamotoil #bukanmlm #natural #resellerwelcome #Reseller #pencernaan
$45 Brand New Aromalights Globe Ultrasonic Aroma Diffuser Please check size of the globe in the picture. (bottle for comparison of size) BNIB Relaxus Aromalights Globe Ultrasonic Aroma Diffuser. Retails for $76.00+tax=$85.88, my price is only $45 Multi-Coloured LED Light Fresh and aromatic mist for your home and well-being. Features & Specification: Ultrasonic Technology Multi-coloured LED Light Auto Shut Off Dry Air Relief 1hr - 2hr timer Runtime approx. 4-5 hours Size: width 4.5", Height 5.5" Water capacity: 100 ml
Testimoni Teora Miracle Oil 🔥. . Kulit kering? Blend dengan foundation meletops uols! Best sangat! 💙 . 📱013 4167522 . #TeamInstaMF #RonellaPenang #Ronella #TeoraOil #EssentialOil
Testimoni Essenzo esential oil Untuk info selengkapnya klik link bio di atas ( bit.ly/EssenzoHomeSandi1) 👈 #Essenzo #essentialoil #kesehatan #lemon #lavender #peppermint #bergamot #clovebud #citronela #lemongras #teatree #ginger #patchouli .
Testimoni Essenzo esential oil Untuk info selengkapnya klik link bio di atas ( bit.ly/EssenzoHomeSandi1) 👈 #Essenzo #essentialoil #kesehatan #lemon #lavender #peppermint #bergamot #clovebud #citronela #lemongras #teatree #ginger #patchouli .
Testimoni Essenzo esential oil Untuk info selengkapnya klik link bio di atas ( bit.ly/EssenzoHomeSandi1) 👈 #Essenzo #essentialoil #kesehatan #lemon #lavender #peppermint #bergamot #clovebud #citronela #lemongras #teatree #ginger #patchouli .
Testimoni Teora Miracle Oil 🔥. . Kulit kering dan akibatkan gatal-gatal. Sapu teora oil terus hilang. Best sangat! 💙 . 📱013 4167522 . #TeamInstaMF #RonellaPenang #Ronella #TeoraOil #EssentialOil #TeoraRoseshipOil
Testimoni Essenzo esential oil Untuk info selengkapnya klik link bio di atas ( bit.ly/EssenzoHomeSandi1) 👈 #Essenzo #essentialoil #kesehatan #lemon #lavender #peppermint #bergamot #clovebud #citronela #lemongras #teatree #ginger #patchouli .
Testimoni Essenzo esential oil Untuk info selengkapnya klik link bio di atas ( bit.ly/EssenzoHomeSandi1) 👈 #Essenzo #essentialoil #kesehatan #lemon #lavender #peppermint #bergamot #clovebud #citronela #lemongras #teatree #ginger #patchouli .
Testimoni Teora Miracle Oil 🔥. . Kulit kering dan akibatkan gatal-gatal. Sapu teora oil terus hilang. Best sangat! 💙 . 📱013 4167522 . #TeamInstaMF #RonellaPenang #Ronella #TeoraOil #EssentialOil
Info lanjut silahkan klik link : bit.ly/EssenzoBergamotAntiDiare1 bit.ly/EssenzoBergamotAntiDiare1 bit.ly/EssenzoBergamotAntiDiare1 ... ... #bergamot #bergamotessentialoil #essentialoil #mulas #gangguanppencernaan #sakitperut #atasisakitperut #atasigangguanpencernaan #diare #atasidiare #obatdiare
My poor hubs. He is outnumbered by us girls. 3/1 🤪 It’s my time of the month, both girls are FULL of emotion and Goldie is turning two on Thursday (welcome terrible twos). I whipped up this roller I like to call tantrum tamer. I apply it behind their ears and on the back of their necks when they need support and things are getting a little too cray. Lol 😂 Tantrum tamer roller 10 drops valor 5 drops orange 5 drops joy Fill the rest with fractionated coconut oil Not gonna lie, I doused myself in it too 😉
Uplift your mood with our popular Young Living fragrances 🍋 Enjoy 20% off your purchases when you shop at our studio! Psst! No minimum purchase required. . . . #focusmovementsg #sgstudio #youngliving #essentialoil #fragrances #moodbooster
Info selengkapnya tentang reseller essenzo klik link ini :⤵️ http://bit.ly/DiskonHargaResellerEssenzo1 http://bit.ly/DiskonHargaResellerEssenzo1 http://bit.ly/DiskonHargaResellerEssenzo1 Atau klik link di profil akun @essenzo_abdi Jangan lupa follow instagram : @essenzo_abdi dapatkan info menarik tentang kesehatan secara praktis dan alami👌😉 #essentials #essenzooil #essentialoil #essenzo #essenzoindonesia @essenzo_abdi #sehatalami #sehatpraktis #sehattanpaobat #health #healthmom #healthliving #natural #reseller
Yang perutnya dikit2 gampang 'protes', cusss buruan beli DiGize, mumpung sedang diskon 15%, cuma sampai 26 Januari loh😁 . . #yltips #younglivingcinere #jualyleo #jualyoungliving #younglivingid #essentialoil #pickyleotips #jualessentialoil #aromatherapy #aromaticoil #yleojakartaselatan
Apa kata mereka tentang Essenzo? Mau tau info lengkap tentang Essenzo Essential Oil? Silakan klik link berikut👇👇👇 . http://bit.ly/DISKON_ResellerEssenzo http://bit.ly/DISKON_ResellerEssenzo http://bit.ly/DISKON_ResellerEssenzo . . #Diskon #Reseller #Essenzo #EssentialOil #Testimoni #TestimoniEssenzo #oils #InfoUsaha #PeluangUsaha #InfoReseller #InfoKesehatan #InfoKecantikan #Kesehatan #Kecantikan #Herbal #Alami #SehatTanpaObat #Bisnis #PeluangBisnis #BisnisModalKecil #KerjaDariRumah #BisnisOnline #BisnisDigital
Jadi Reseller yang semua Fasilitas disiapkan. Klik link berikut ini..👇👇👇 . bit.ly/ResellerEssenzo-Ind bit.ly/ResellerEssenzo-Ind bit.ly/ResellerEssenzo-Ind . Tinggal Iklan lalu Terima Hasil ■□■□■□■□■□■□■□■ Konsultasi dan Pemesanan Telp/Whatsapp/Line : 085355587008 ■📱Salam SUKSES 📱■ #resseller #bisnisonline #essentialoil #bangunsistem #resselleressenzo #sistemdropship #bangunsistembisnis #bisnispakaihp #bisnisdarirumah #online #Bisnissimpel #tinggaliklanaja
My nighttime routine isn’t very complicated, but it is very effective. Step 1: Take a probiotic. I love Young Living’s Life 9 for all the gut health, digestion, and immune system support. Step 2: Put some sleepy essential oils on- Tranquil and Rutavala are two of my favorite blends for sleep, but I’ve been known to use lots of different oils- there are so many that are great for sleep! Step 3: Put some sleepy oils in the diffuser. I choose different oils every night, which is very fun, by the way. Kinda like a “Choose Your Own Sleep Adventure”? 😄Tonight is Peace & Calming and Lavender. Step 4: Enjoy the Sleepy Spa Experience you have totally created and get ready to sleeeeeeeeep 😴
Lava stone & seven charka. Add some sweet oil can make you happy all day long,it can also comfort and calm down you when you sleepy but can't sleep. I take it with me,the smell of essential oil can last one week long,a good and beautiful essential oil diffuser. #lava #lavastone #lavastones #crystal #crystals #crystalhealing #crystalpalace #crystalline #crystalnails #crystaladdict #crystalx #crystalhealer #crystalnecklace #crystalenergy #crystaljewelry #crystallovers #bead #beads #beadedearrings #beadedbracelets #charka #chakrahealing #chakrabalancing #chakraalignment #yoga #essentialoildiffuser #essentialoils #essentialoil #essentialoils101 #essentialoilswork
Pick your fave rough stone, & let us take care of the rest. #amymargaret #necklaceinabottle 📿✨
Matcha Coal Soap Dibuat dari minyak nabati pilihan tanpa minyak sawit. Mengandung activated charcoal yg dapat men-detox kulit, baik untuk kulit cenderung berminyak dan berjerawat. Activated charcoal mempunyai kemampuan untuk menyerap minyak berlebih, mengempeskan dan menghilangkan flek bekas jerawat. Terdapat pula kandungan matcha powder yg kaya akan anti-oksidan. Menutrisi kulit, meregenerasi kulit, anti aging, menghidrasi kulit, melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dan masih banyak lagi manfaat dari matcha powder. Sabun ini juga mengandung grapseed oil yg dapat membantu mengontrol minyak berlebih, grapeseed oil mengandung beta-caroten yg tinggi, vitamin C, D, E dan fatty acids, kesemua itu dapat membantu mengurangi flek juga menyamarkan bekas luka. Kandungan Tea Tree Essential oil dalam sabun ini sangat baik untuk kulit yg iritasi, ruam, berjerawat. Jadikan Matcha Coal Soap ini sebagai daily routine kamu. Dan rasakan kebaikannya Ingredients: Olive oil, Coconut oil, Grapeseed oil, Canola oil, Castor oil, Distilled Water, Sodium Hydroxide (Lye), Activated Charcoal, Matcha Powder, Tea Tree Essential oil. IDR. 18k tokopedia.com/khalfsoap shopee.co.id/nunuzamhuri #handmadesoap #handmadesoapindonesia #naturalsoap #sabunherbal #sabunsehat #soapshare #soapbar #carrieroil #essentialoil #evco #evoo #eczema #teatreeoil #activatedcharcoal #sunburn #souvenir #coconutoil #sheabutter #cocoabutter #oliveoil #castoroil #sunfloweroil #handsoap #bodysoap #facesoap #skincare #brambleon
Siapa yang ga pengen punya mood booster? Yang ini favorit. Bali Alus essential oil, terutama yang Fresh, wajib ada di pocket saya. Dipakai langsung ke nadi tangan bisa, dipakai pake burner seperti ini juga bisa, bisa juga dipakai jadi campuran waktu berendam. Spa time, anytime 😊😘 #essentialoil #balialus #homespa #spatime #natural
Yang mau tau lebih lanjut soal Citronella bisa klik link di bawah http://bit.ly/RematikCitronellaEase Atau bisa klik link di bio mbok . Yang mau konsultasi lebih lanjut (GRATIS LHO) WA mbok di 087789046421 . Order langsung di : Tokped : Ease Care Shopee : Ease Care . #citronella #rematik #essentialoil #essenzo #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #Aromatherapy #Health #HealthyMom #HealthyKids #HealthyLiving #Bestforkids #BodyMindSoul #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome
~ TRANSITION ~ Are you going through changes or transitions in your life? We are constantly changing and evolving, and some things can be hard to shift without awareness. This mists' purpose is to help support your emotions during the transition phase. To help you be grateful for your past and your decisions, be present in this moment of change, and be open to new possibilities and adventures for the near future. Change is inevitable, constant. How could we grow without it? ⭐⭐⭐⭐⭐ Visit our online store. Click the link in our Bio ⭐⭐⭐⭐⭐ #vibrationalessence #essentialoil #crystals #healing #goodvibesonly #prupose #intention #madewithlove #roomspray #auraspray #aromatherapy #angel #intuition #health #empower
Citronella Essential Oil - 10mL Manfaat UTAMA : Membantu Meringankan REMATIK Manfaat Lainnya : Meredakan Nyeri Otot dan Sendi Mengusir Serangga Anti Bakteri dan Jamur Meringankan Gejala Flu #essenzo #essentialoil #citronella #citronellaoil #herbal #alami #alamiah #nyeriotot #nyerisendi #obatflu #obatflualamiah #natural #antibakteri #antijamur #praktis #tanpaefeksamping #kesehatan #sehat #essenzoindonesia #lavender #teatree #ginger #clovebud
Citronella Essential Oil - 10mL Manfaat UTAMA : Membantu Meringankan REMATIK Manfaat Lainnya : Meredakan Nyeri Otot dan Sendi Mengusir Serangga Anti Bakteri dan Jamur Meringankan Gejala Flu #essenzo #essentialoil #citronella #citronellaoil #herbal #alami #alamiah #nyeriotot #nyerisendi #obatflu #obatflualamiah #natural #antibakteri #antijamur #praktis #tanpaefeksamping #kesehatan #sehat #essenzoindonesia #lavender #teatree #ginger #clovebud
Info lebih lengkap,bisa buka link dibawah ini: http://bit.ly/KumpulanProdukEssenzo22 Atau,mau tanya dulu? Bisa hub: No WA: 082312276844 #solusisehat #solusialami #essenzo #essentialoil #solusipraktis #solusiatasisakit #alamitanpakimia #lavender #citronella #clovebud
Testimoni pengguna Essenzo Oil. Join reseller essenzo oil yuk, tidak perlu stock barang, cukup lihat dan praktekan. Klik link ini yaa http://bit.ly/ResellerEssenzoUpdate #essenzoindonesia #essenzooil #essentialoil #essentialoils #minyakatsiri #minyakkesehatan #minyakherbal #healthylifestyle #hidupsehat #gayahidupsehat #sehattanpaobat #reseller #dropship #bisnisrumahan #bisnismodern
本日のK's Factory Kukka試飲ハーブティーはフォービューティーブレンドにキャッツクロウとエキナセアルートを足したティーです。 インフルエンザが流行っているらしいので(私の周りは全然いませんが)免疫力アップしておきたいですね^_^ 今月いっぱい、キャッツクロウとエキナセアルートは量り売り10%増量、マヌカハニー5%オフセール開催中です♫ 1月末までにリンパギフト券5万円以上お買い上げのお客様には、 Kukka店舗内で使えるお買い物券5%分プレゼント中。 Kukkaは暫く通常営業。 水曜から土曜日の14時から17時。これ以外の時間はご予約制です。 今朝のリンパご予約のお客様からスワンベーカリーのパンの差し入れ頂きました🧡 これからフォービューティーと一緒にお昼ごはんに頂きます〜^_^ #フォービューティーブレンド #試飲 #ハーブティー #免疫力アップ #エキナセア #キャッツクロウ #hokkaido #sapporo #K 's Factory Kukka #Herb &Glass K's Factory #K 's Aroma Style #lavender #aromatherapy #aroma #札幌の香り #Sapporo No.1 #Sapporo No.2 #Sapporo No.3 #essentialoil #aroma room mist #aromatherapy pendant #リンパセラピー #リンパセラピスト #リンパマッサージ
MOMMY DAH BOLEH GELAK BESAR🙈 . Bedtime Oil ni antara oil yang popular di kalangan mommies sebab apa? Sebab kebanyakan mommies menghadapi masalah baby susah nak tidur. Setuju? . Pengalaman Fara sendiri guna Bedtime Oil ni pun bukan beshe-beshe. Awal guna rasa macam tak percaya. Betul ke? Tapi mengenangkan anak yang agak susah nak tidur and tak jerap, cuba jugak. . Untuk newborn, Fara ambil masa dalam 3-4 hari untuk dia sesuaikan dengan oil ni. After that, alhamdulillah, dia tidur pun lena. Waktu siang ada time dia bangun, ada time dia tidur. Waktu malam, memang dia tidur kadang sampai 5 jam tidur baru dia minta susu. . Untuk anak Fara yang sulung, masa kali pertama guna dia dah tangkap leleh dengan oil ni. Terus tidur. Tambah lagi umminya massage dia sedap, apalagi, layan zassss. . Ini bukan feedback bombastic sebab Fara jual. . Fara akan jual barang yang Fara sendiri guna, experimented, experienced. Bila Fara rasa best pakai, I will share the benefits of it. . Inipun Fara jumpa @audelianaturals asbab anak susah tidur. . Mommies takyah pening kepala dah. Ada masalah yang sama, roger ja Fara ok. . 0195100863 (FARA) . . #codkedah #codbertam #codsgpetani #codalorstar #barangbaby #essentialoil #barangbabyonline #barangbabymurah #audelianaturalskedah #audelianaturals #TeamAudeliaZeaHazard #mummysrescuekit #essentialoil # audelianaturals #audelianaturalsbaby #audelianaturalskedah #audelianaturalssungaipetani #babytherapy #tummyoil #bedtimeoil #immunityoil #snifflesoil #babyessentialoil #barangbabymalaysia #barangbabyonline #barangbabymurah #babymassage #essentialoilkedah #mommytobe #audelianaturalsalorsetar #bbyheatlh #bajumurahbaby #audelianaturalsanakbukit
Tau gak kenapa Essenzo Essential Oil banyal banget testinya?????? _ Kareba Essenzo Itu minyak yang benar-benar disuling dwngan alat canggih. Tanpa campuran bahan lainnya, hanya bahan dari minyak itu sendiri _ Contohnya LEMON?????? LEMON yang sudah diketahui manfaatnya yang sangat kaya untuk tubuh, di ekstrak, di ambil yang benar2 partikel terbaik dari lemon. Fan jadilah minyak atsiry atau Essential Oil. _ Nah info lengkapya Klik aja link di bio 👆👆👆👆 _ bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 _ Atau ingin KONSULTASI dulu????? WA : 082158656413 _ #essenzooil #essenzo #essentialoil #minyakatsiry #lemonoil #lemon #bisadropahip #resseler
Tau gak kenapa Essenzo Essential Oil banyal banget testinya?????? _ Kareba Essenzo Itu minyak yang benar-benar disuling dwngan alat canggih. Tanpa campuran bahan lainnya, hanya bahan dari minyak itu sendiri _ Contohnya LEMON?????? LEMON yang sudah diketahui manfaatnya yang sangat kaya untuk tubuh, di ekstrak, di ambil yang benar2 partikel terbaik dari lemon. Fan jadilah minyak atsiry atau Essential Oil. _ Nah info lengkapya Klik aja link di bio 👆👆👆👆 _ bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 _ Atau ingin KONSULTASI dulu????? WA : 082158656413 _ #essenzooil #essenzo #essentialoil #minyakatsiry #lemonoil #lemon #bisadropahip #resseler
Tau gak kenapa Essenzo Essential Oil banyal banget testinya?????? _ Kareba Essenzo Itu minyak yang benar-benar disuling dwngan alat canggih. Tanpa campuran bahan lainnya, hanya bahan dari minyak itu sendiri _ Contohnya LEMON?????? LEMON yang sudah diketahui manfaatnya yang sangat kaya untuk tubuh, di ekstrak, di ambil yang benar2 partikel terbaik dari lemon. Fan jadilah minyak atsiry atau Essential Oil. _ Nah info lengkapya Klik aja link di bio 👆👆👆👆 _ bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 bit.ly/SehatBersamaEssenzo1 _ Atau ingin KONSULTASI dulu????? WA : 082158656413 _ #essenzooil #essenzo #essentialoil #minyakatsiry #lemonoil #lemon #bisadropahip #resseler
Jimat facial muka sebelum raya ni, normally pakej rawatan roller RM250-300/SESI --------------- Organichana roller di perbuat dari material alloy titanium, which means ketahanan jarum adalah lebih kuat daripada material stainless steel . Dengan kelebihan tidak mudah karat, tidak mudah patah ini, roller ini mempunyai jumlah 540 jarum tajam yang akan menusuk ke dalam kulit Mempunyai ketebalan jarum 1.0 mm. Organichana roller ini bertindak dalam menghasilkan tusukan-tusukan kecil yang banyak yakni micro- injuries di epidermis kulit dengan bertujuan untuk meransang penghasilan collagen yang baru bagi membaik pulih struktur kulit dan melahirkan kulit yang baru Fungsi organichana roller: 1.) Kulit berlubang, mengecilkan pori kulit 2.) Mengurangkan bekas regangan (strechmark) di perut @ peha 3.) Menghilangkan parut 4.) Mengurangkan kedut 5.) Mencerahkan wajah dengan penghasilan kulit yang baru 6.) Penyerapan nutrien skincare yang lebih berkesan 7.) Meransang penghasilan rambut yang baru 8.) Meratakan tona kulit Harga: RM79 / Hanya RM49 sekiranya beli Combo @ Set .
FREQUENT ASK QUESTION (FAQ) #setLEKUK _____ 1.) Berapa lama jangka masa untuk nampak kesan bila pakai set ni? Kebiasaanya untuk kulit yang lekuk sangat dalam, minimum result akan nampak dalam masa 3 bulan, sekiranya lekuk adalah minimum, 1-3 kali treatment kulit berlubang akan mulai menipis dan rapat. 2.) Sakit tak kalau saya guna organichana roller? Normally tak sakit pada orang yang biasa menggunakan, tapi untuk first-timer, kemungkinan akan rasa pedih, after few times usage, akan mulai OK. pada yang tak tahan sakit, kami suggest apply numb cream boleh di dapati di farmasi, harga sekitar RM15/ tube mengikut brand. 3.) Perlu ke saya pakai satu set ni? . Ia sangat perlu kerana masalah kulit berlubang masalah skin yang serius, lagi pula setiap satu ITEMS sangat membantu satu sama lain dalam memperbaiki struktur kulit yang dah rosak . 4.) Sebelum rawatan, perlu ke bersihkan roller dulu? . Ia sangat WAJIB, sila rendam roller di dalam air panas / Dettol 15-30 minutes bertujuan untuk membuang bakteria. Lagi bagus spray dengan isopropyl alcohol 91% sekiranya ada . 5.) Bagaimana cara menjaga organichana roller dengan baik? Cuci bersih roller, dan rendam dengan air panas/Dettol selepas di gunakan, lap kering dan masukan di case yang di sediakan . Boleh juga menggunakan berus gigi lembut yang bersih, berus perlahan-lahan di celahan roller. Roller tidak boleh di kongsi dengan orang lain, Kulit yang terluka & berjerawat tidak dibenarkan guna 6.) Kenapa perlu guna face oil sebelum roll? Kerana face oil kami tidak bertoksik, kami mengunakan minyak mentah bersijil organik yang berating 0-2, tidak ada wax / carbomer seperti dalam kebanyakan serum, krim muka pelembap lain yang hanya akan menyebabkan pori tersumbat dan semakin parah . 7.) Boleh saya roll hari-hari? Tidak boleh, cukup sekadar setiap 10 hari, ini adalah kerana kulit kita yang tercedera memerlukan masa untuk pulih dan meransang kolegen yang baru . 8.) Boleh saya bercampur dengan produk lain? Sila buat ujian kulit dahulu seperti di saran, Boleh sekiranya kulit bukan jenis sensitif, walaubagaimanapun kami nasihatkan fokus satu-satu produk/set untuk melihat keberkesannya.
next page →