#ExploreSurabaya

892,117 posts

Loading...
Tuliskan kembali GOAL mu !!! . Sudahkah 60-70% tercapai dari apa yg kamu tulis di tgl 1 januari 2018? . Coach tidak bisa berbuat banyak selain doa terbaik untuk suatu perubahan diri . Yg coach bisa bantu banyak dari salah satu list tulisan impianmu adalah target goal #turunberatbadansehat #bodygoals2018 yg di inginkan tp belum tercapai . Masih ada 69 hari lagi untuk bisa mewujudkan #langsing 15-20 kg. Tapi jangan muluk-muluk dulu lah, coba dulu dg perubahan tahap awal 10 hari 😉 . Jika sudah happy dg programnya bisa langsing 3-7 kg, let's go kita selesaikan PR 15-20 kg yg tertunda 💪💪 . 🙋 Saya ami pembimbing resmi perencanaan pengaturan pola makan diet sehat sejak th 2014. Sudah turun 8 kg dalam 1 bulan dan stamina semakin fit ❤ . Untuk pertanyaan dan konsultasi silahkan klik link http://bit.ly/coach_ami . . #iamherbalifecoach #iamsomse #coachami #iamherbalifenutrition #happyfamilydinner #dietsehat #makanansehat #cemilansehat #tipsdietsehat #tipslangsing #caralangsing #bigsizejumbo #missgrandinternational2018 #kelaszumbasurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #exploresurabaya #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #exploresidoarjo #kulinersidoarjo #olshopsidoarjo
Selamat malam #ArekPatata ! . Kurang 5 hari lagi nih kita mau memperingati Hari Sumpah Pemuda! . . Dan di tanggal 28 Oktober nanti, @surabayapatata bakal ada diskon khusus untuk #PemudaPatata !! . . Mau tahu syaratnya apa? Pantengin terus di sosial media ya 😍
Kawasan Religi Ampel Merupakan salah satu kawasan wisata religi di Surabaya. Terdapat makam Sunan Ampel, salah satu dari Wali Songo yang merupakan tokoh penting dalam penyebaran agama Islam di Jawa, khususnya Jawa Timur. Ajaran Sunan Ampel yang terkenal adalah ajaran mengenai Molimo atau Lima Larangan. Kawasan ini banyak dikunjungi oleh wisatawan yang sekaligus ingin melakukan ziarah ke makam Sunan Ampel. Setiap Kamis dan Jumat, banyak pengunjung dari luar kota yang melakukan ziarah. Selain itu, Kawan Ceritalah juga dapat menikmati berbagi macam jajanan khas seperti Roti Maryam dan Nasi Kebuli yang wajib dicicipi ketika berkunjung ke Surabaya. photo by @bayumaha #surabaya #exploresurabaya #walisongo #sunanampel #sunanampelsurabaya
Take it day by day. Don't stress so much about tomorrow. #mood #goodday #hijabers #hijabootd #hijabonvacation #hijabfashion #mangrove #exploresurabaya #hunting
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . Follow: @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB 📱WA: 082334816112 📱LINE: 082334816112 ️ ️
. Persewaan motor Transmojo memudahkan transportasi anda selama berlibur di Jogja, mudah & hemat. Sewa motor di jogja No. 1 =========================== Call / WA : 081229573335 / 087830806168 www.sewamotordijogja.com Include : Helm, Jas hujan, Free Delivery & Pickup Buka dari jam 6:30 pagi sampai lemas ==================================== TRANSMOJO TOUR & TRAVEL =========================== #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #tourjogja #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotorjogjamalioboro #jogjarentmotorbike #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojo
BERBAGILAH dengan @valllenscake guys walaupun cuman 1 kotak cake @vallenscake ,dan gx harus dengan semua varian cake guys,karena cuman 1 @vallenscake bisa bantu meringankan beban pikiran cukup dengan 1 menit saja ,pilihan calendar 🍰 Via Choco 🍰 Strawberry Kepolen 🍰Sawangan Cheese 🍰Taro.Lovers.🍰 Melonisty Solo's 🍰.Secawan Pandan Solo 🍰 Valecheese Surabaya Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya . Ungkapkan sayangmu dengan @vallenscake #vallenscake #viavallen #vyanisty #vallenscake #viavallen #vyanisty #vallenscakesolo #vallenscakesurabaya #surabaya #jajansolo #kulinersurabaya #areksuraboyo #jelajahsolo #exploresurabaya #wisatasolo #pesonaindonesia #vallenscakekotakedua #areasurabaya #areasolo #malanghits #surabayaculinary #solo_section #instagram #like4follow #facepainting #pesonaindonesia #oleholehsurabaya #cinta #intagram #for4like #instalike #likeforfollow #vallenisty #uenaksayang
JEMBATAN TOL SURAMADU AKAN DIGRATISKAN . Rencana pengratisan tiket Tol Suramadu disambut positif warga serta Pemerintah Daerah guna meningkatan perekonomian masyarakat di 4 Kabupaten wilayah Madura. Kini, Pemerintah terus mengkaji rencana pengratisan tiket Tol Jembatan Suramadu, meski belum ada kejelasan terkait pemberlakuan ini. . Sejak jembatan terpanjang di Indonesia ini dibangun. Pemerintah sudah menetapkan tiket gratis untuk roda dua, sementara kendaraan lain masih dipungut biaya bervariasi dari 15 ribu- 40 ribu. Sebelumnya Gubernur Soekarwo telah menyampaikan jika Pemerintah Pusat berencana menggratiskan tiket tol, dan direspon positif oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo. . Video by : @didik_1983 . cc : @official.jasamarga @jasamargasurabaya @surabaya @sapawargasby @infomaduracom @humaspolrestabessurabaya @polisipoldajatim . Simak informasi lengkapnya tentang berita paling update di Program Net Jatim dan youtube kami di www.youtube.com/netbirojatim . Jangan lupa like dan subscribe untuk dapatkan pemberitahuan video baru kami. . Follow Instagram kita juga di @jatim_net . #ndeloksuroboyo #netjatim #news #peristiwa #tolsuramadu #suramadu #jatim #kabarjatim #jokowidodo #soekarwo #infomadura #perhubungandarat #pemerintah #infoterkini #surabaya #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #surabayacity #infosurabaya #beritasurabaya #suarasurabaya #exploresurabaya #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama
Keceriaan dari anak2 TK Eka Dharma waktu naik Bis SSCT wini jadi pgn balik masa kecil yaa rek 🤣 • Mereka kali ini mengunjungi Balai Kota Surabaya dan berkesempatan masuk ke dalam Bunker. Didalam Bunker ini terdapat 2 pintu menuju Rumah Dinas Walikota dan Gereja diseberang Balai Kota 🤩 • Untuk masuk Bunker ini salah satu caranya bsa melalui Bis SSCT rek! Wuhuy seru 🚌 Ohya konon ada 200an Bunker sisa peninggalan Belanda di Surabaya ini 😱😱😱 . Foto teko @surabayasparkling . . #SurabayaSparkling #exploresurabayavideo #banggasurabaya #banggasuroboyo #lovesuroboyo #lovesurabaya #exploresurabaya #ikisuroboyo #inisuroboyo #surabaya #suroboyo #eventsuroboyo
@indonesianheritagemuseum - Di sudut surau ada gergaji Tolong ambilkan antar ke sini Meski hanya lauk sambel terasi Aku bangga nyantri di sini Kota blitar di dekat Kediri Kota Malang dekat dengan kota Batu Kutempuh jalan menjadi santri Demi bahagiakan ayah dan ibu Di seberang lautan tampaklah pulau bali Kalau mau menyeberang lewatlah ketapang Jangan bersedih setiap hari Ayah ibu kan datang mengantar uang Pergi ke pasar membeli roti Belilah juga kue lumpia Kamilah santri pecinta NKRI Kamilah penjaga garuda pancasila kami segenap team @indonesianheritagemuseum mengucapkan selamat hari santri national 2018 ❤️ #Ayokemuseum #cintamuseumindonesia #indonesia #heritage #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #safe #youth #love ! #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #museum #museums #indonesia #indonesia_photography #harisantri2018 #dtopengkingdommuseum
Missing you is the hardest thing I have to do right now 🤭❤️ . . . . #exploresurabaya #ootd #ootdindo #ootdindomen #outfitoftheday #ootdindonesia
[ Sonten ] Sore iki ojok lali bersyukur, Mari sholat/ibadah liyane harus tetep bersyukur meski rodok loro ati nek mari ketemu mantan karo pacar anyare. ____ Foto teko @moch_ircham ____ #asliareksuroboyo #aslisuroboyo #lovesuroboyo #surabayapunyacerita #banggasurabaya #surabayamendunia #exploresurabaya #surabaya
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
👉 follow IG@Toukita & Intip Testimoni@Tour_kita . * PRIVATETRIP BROMO MIDNIGHT SUNRISE* . 💸Special Price/car : Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) . 🏁 Meetingpoin Bebas Area: 🏁 Mepo : Kota Malang (free) 🏁 Mepo : Kota Batu/Malang kab (+Biaya) 🏁 Mepo : Surabaya/Juanda & sekitarnya (+Biaya) . Fasilitas: ✔️Privatetrip/Car (Tidak digabung peserta lain) ✔️Transportasi Penjemputan dari Meetingpoin ✔️Jip Bromo Paguyuban ✔️Include Bbm & Driverguide ✔️Tiket masuk wisata. ✔️Welcome Drink (Teh & coffe break), selesai tour dihomestay transit. ✔️First Aid Kit (P3K). ✔️Rundown Interary fleksibel dilapangan, tentukan waktu sendiri di destinasi dengan anggotamu (beda dengan opentrip) . ➕ Destinasi BROMO Terlengkap: 1⃣ View Point Sunrise 2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley). 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pohon Jodoh 5⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 6⃣ Savana🔸Bukitteletubies 7⃣ Bromo's Secret garden. . 📞 081333088832 (Telphone / WhatsApp) #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura . #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia #bromomurah #bromohemat
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Oktober ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id 🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
👉 follow IG@Toukita & Intip Testimoni@Tour_kita . * PRIVATETRIP BROMO MIDNIGHT SUNRISE* . 💸Special Price/car : Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) . 🏁 Meetingpoin Bebas Area: 🏁 Mepo : Kota Malang (free) 🏁 Mepo : Kota Batu/Malang kab (+Biaya) 🏁 Mepo : Surabaya/Juanda & sekitarnya (+Biaya) . Fasilitas: ✔️Privatetrip/Car (Tidak digabung peserta lain) ✔️Transportasi Penjemputan dari Meetingpoin ✔️Jip Bromo Paguyuban ✔️Include Bbm & Driverguide ✔️Tiket masuk wisata. ✔️Welcome Drink (Teh & coffe break), selesai tour dihomestay transit. ✔️First Aid Kit (P3K). ✔️Rundown Interary fleksibel dilapangan, tentukan waktu sendiri di destinasi dengan anggotamu (beda dengan opentrip) . ➕ Destinasi BROMO Terlengkap: 1⃣ View Point Sunrise 2⃣ Widodaren (dinosaurus's valley). 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pohon Jodoh 5⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 6⃣ Savana🔸Bukitteletubies 7⃣ Bromo's Secret garden. . 📞 081333088832 (Telphone / WhatsApp) #tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura . #tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia #bromomurah #bromohemat
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Surabaya ternyata punya hutan 🌳🌳🌳 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📌 Wonorejo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #exploresurabaya #surabaya #drone #djidronie
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Bakpao ayam charsiu dari @fookorientalkitchen emang bikin ketagihan! Bukan cuman bakpaonya yang empuk, tapi bumbu ayam charsiu nya juga berasa dan isinya melimpah‼️ Cocok banget buat kalian yang mau makan bersama keluarga . . . #orientalkitchen #fook #restaurant #chinesefood #surabaya
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
Selepas hujan dan di cuaca yang mendung ini enaknya kita menyantap semangkuk kehangatan guys. Indomie dengan Bumbu Rempah Aceh dan juga topping kepiting, siap menemani malammu #sangerkopiaceh
Surabaya lagi panas2nya pesen minumnya yang seger2 donk! Ada Es Markisa yang sueger banget bisa order aja langsung atau ambil di kulkas Sari Labu dan minuman Badak😍 Malam ini bingung mau kongkow di mana? Ke Depot Shalom aja yuk😘 . 🏠 DEPOT SHALOM 📍 Jl. Mayjend Sungkono, Komplek Darmo Park II Kav. 6 Blok C 21-22, Surabaya (sebelah 369) 📱 Whatsapp: 0813 3119 2543 ⌛ Buka setiap hari: 07.00-21.00 --- HALAL 100% GO-FOOD Delivery Order Terima Kotakan Instagram: @depotshalom --- Kulineran sambil nongkrong hemat yang tempatnya nyaman di mana lagi kalo bukan di #depotshalom buruan mampir❤ . #depotshalomsurabaya #depotsurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersby
1 customer datang jual Anting Au K16 berat 1,7gr Total harga Rp 600.557 Terima kasih atas kedatangan dan kesetiannya menjual Emas di Toko kami. I Love emas tidak hanya membeli berbagai macam bentuk emas, tetapi membeli berbagai macam Industri seperti Perak, Platinum, Paladium, Rhodium & Iridium. Rusak, tanpa surat, anting tinggal 1 buah, berapapun jumlahnya kami beli, harga berdasarkan kadarnya. Kami juga menjual emas batangan Logam Mulia. Pelayanan ramah, terbuka, serta pengecekan, menggunakan alat canggih, tanpa gosok, dan penuh ketelitian. Kepuasan anda adalah kebahagian kami😊. Ayo datang Jual Emas anda Di 📍I Love Emas Surabaya, Cito Mall Lt.2 UB 5/10.fg 📱082145133333 📞031 82511097 #emassby #beliemas #infosurabaya i#emas #paladium #perak #rhodium #iridium #dfserbasurabaya #jualbeliemas #beliemashargatingggi #updatesurabaya #surabayaupdate #exploresurabaya #gold #silver #beliemassurabaya #beliemassby #seputarsurabaya #preciousmetal #jualperhiasan #jualemas #beliemas #beliperhiasan #followforfollow #fff
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Alone in the dark that brings peace.
Open trip Karimunjawa periode Oktober-Desember 2018 Ready 2 Can Go ! Jadwal Trip Tanggal Bebas Milih Sendiri sesuai Jadwal Kapal penyeberangan . . ================================ Start Pelabuhan Kartini "JEPARA" 2D1N Via kmp Siginjai Sabtu-Minggu, Senin-selasa, Rabu Kamis ------------ 3D2N Via kmp Siginjai Jumat - Minggu dan Rabu - Jumat . . ------------ 4D3N Via kmp siginjai Sabtu - Selasa, Senin-Kamis ----------------------------- 2D1N via Express Bahari Sabtu-Minggu . . -------- 3D2N via Express Bahari sabtu senin, senin rabu. ---------- 4D3N Via express bahari jumat - Senin ----------- Express Via Semarang Jumat - Minggu -------------------------------------------- Booking minimal 2 orang pasti jalan . -------------------------------------------- . . Konsultasi Trip Line : KarimunjawaID WA 📱 08222.031.1595 (Azizah) Call 📞 081.2255.2929.5 (Jawahir) Detail trip klik link dibio atau sebutkan email di kolom komentar yaa . . . Office : Karimunjawa : Jl. Yos Sudarso No 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara Kudus : Perum Salam Indah Jl. S Parman No. 159C , Kec Bae-Kudus . . Mau trip yang lebih jauh? Mau ke Luar Negeri? Kuy bisa langsung cek @asiana.tour . Mau trip ke Indonesia Timur? Flores? Kuy bisa cek langsung @overland.flores . . . . #travelKarimunjawa #BiroKarimunjawa #exploreJepara #karimunjawa #detikwisata #wonderfulkarimunjawa #karimunjawaisland #visitkarimunjawa #explorekarimunjawa #exploreindonesia #tripkarimunjawa #karimunjawatrip #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #wisatakarimunjawa #paketkarimunjawa #karimunjawapaket #wisataindonesia #karimunjawamurah #Explorekudus #ExplorePati #Exploresurabaya #sekitarkudus #Exploresemarang #visitkudus
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
next page →